![]() |
Белье не глажу,не люблю,считаю пустой тратой времени.При стирке развешиваю аккуратно и оно почти гладкое получается после сушки.
|
Глажу только постельное белье,всё остальное гладит муж.
|
[QUOTE=МаШунькa;5949336]Глажу только постельное белье,[B][I]всё остальное гладит муж[/I][/B].[/QUOTE]
Фантастика))) :girl_haha: |
Купила новый утюг. Начала кое-что гладить:) Под настроение;)
|
[quote=Семицветка;5949538]Фантастика)))[/quote]
Это самая настоящая реальность |
[QUOTE=мурррзик;5949175]Люблю гладить
У меня гладильная система, лаура стар,очень удобно гладить,одно удовольствие[/QUOTE] Зай,в чем удобство?Там просто обычная доска и парогенератор или что то еще? [QUOTE=Все будет в мармеладе;5949252]Белье не глажу,не люблю,считаю пустой тратой времени.При стирке развешиваю аккуратно и оно почти гладкое получается после сушки.[/QUOTE] Все-равно не такое гладкое как после глажки;) [QUOTE=МаШунькa;5949336]Глажу только постельное белье,всё остальное гладит муж.[/QUOTE] Абалдеть:)))И чего,прям все стопочкой складывает?:girl_haha:Мой один раз погладил,пока я в рд была...все переглаживала:girl_haha: |
Муж гладит!!!!!! Фантастика!!!!!!!!!!!!
Она,доска эта,с парогенератором,поддувает паром снизу эту доску,и гладить удобнее...ни складочек, ничего....и фиксирует вакуумом вещи... |
[quote=Озорная лисичка;5949715]АбалдетьИ чего,прям все стопочкой складывает?Мой один раз погладил,пока я в рд была...все переглаживала[/quote]
Олеся,именно и спопочкой и по полочкам,ну это наверное привито с детства у него. |
[QUOTE=МаШунькa;5950231]Олеся,именно и спопочкой и по полочкам,ну это наверное привито с детства у него.[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Молодец какой!!!!!! Вот,правильно, сыновей надо приучать тоже и к глажке, чтоб умел,и ванную чистить.....пригодится!!!!!! |
[QUOTE=МаШунькa;5950231]Олеся,именно и спопочкой и по полочкам,ну это наверное привито с детства у него.[/QUOTE]
Круто!:))) [QUOTE=мурррзик;5950239]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Молодец какой!!!!!! Вот,правильно, сыновей надо приучать тоже и к глажке, чтоб умел,и ванную чистить.....пригодится!!!!!![/QUOTE] Мой как раз ванну чистит...и унитаз:girl_haha: |
Я не глажу постельное. Считаю лишней тратой времени. Просто развешиваю его аккуратно, потом аккуратно складываю.
Детское только глажу, и то простыни для старшей уже перестала |
Я постельное тож не глажу,
пока деток нет только всякие рубашки, брюки глажу и все.. а так по мере необходимости перед выходом |
Nichego ne glagu, zabila uge chto eto takoe. Odegdu nekotoruu pereg vihodom glagu i vse:)
|
Тоже редко глажу)))))
Стараюсь белье аккуратно и ровно повесить. Постельное редко глажу,только,если совсем изомнется,но это из разряда фантастики))))))(это как оно должно лежать тогда)))))) А так,одежду гладим перед выходом. [quote=мурррзик;5950239] Вот,правильно, сыновей надо приучать тоже и к глажке, чтоб умел,и ванную чистить.....пригодится!!!!!![/quote] Согласна полностью))))))) Я уже несколько раз сказала спасибо свекрови,что воспитала сына способного и поесть приготовить, и убраться , и денег заработать.Она никогда не делила работу на мужскую и женскую,ну кроме чего-то прибить-повесить.А так,домашние обязанности выполняли все - и она, и муж, и дети. Мужу не трудно убраться или приготовить поесть. Мне не надо нестись сломя голову с работы,чтобы накормить домашних,я знаю, если муж с дочкой дома,то дома порядок, что все сыты и меня ждет вкусный ужин,а не готовка у плиты,когда ты уже валишься с ног от усталости. Это большой + в семейных отношениях))))))) |
А я всегда глажу...ну не могу я не гладить...хоть это и не любимое занятие...но надо)
|
А я раньше ненавидела гладить,а щас полюбила:)Даже не представляю как лечь в мятую постель...во как вкусы меняются:girl_haha:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6055528]А я раньше ненавидела гладить,а щас полюбила:)Даже не представляю как лечь в мятую постель...во как вкусы меняются:girl_haha:[/QUOTE]
Ага...люблю поглаженную постель она тогда прям такая ароматная:))) |
[QUOTE=zabavyshka;6061374]Постельное и полотенца перестала гладить как появилась новая Атлант у меня в доме. Есть у неё чудо-опция "легкое глажение". После стирки белье аккуратно развешиваю и все. С утюгом даже не парюсь ни в прямом, нив переносном смысле))) А так как постельное и полотенца меняю очень часто, то это значительно облегчает мне жизнь)[/QUOTE
У меня есть в сушилке и глаженье и супер глаженье...но оно не опраывдывает глажки утюгом...как не вешай. |
Я глажу , но не выглаживаю , а так сложила в несколько раз и прогладила побыстрому . можно сказать .
|
[QUOTE=Andrea;6080900]Я глажу , но не выглаживаю , а так сложила в несколько раз и прогладила побыстрому . можно сказать .[/QUOTE]
:girl_haha:я тоже так иногда делаю:connie_1: |
всегда глажу
|
Я раньше наглаживала все. Но тогда не было детей))) Ща времени нет на эту ерунду, сложила в несколько раз, махнула утюгом и все!
|
ААа, еще иногда использу функцию "без складок" в стиралке, тогда не глажу.
|
Постельное белье глажу всегда.
|
[QUOTE=KrissTina;6156752]до какого возраста необходимо гладить детские вещи с 2х сторон?[/QUOTE]
Я не то что с двух сторон ))) Я вообще не гладила А зачем?? |
Я с двух сторон не глажу....
Но гладить люблю..особенно вещички маленькие..рубашечки и брУки мужичковые))))) и платьишки с колготочками)) |
Я с двух сторон гладила месяцев до 3 и все. Потом только с одной стороны и с паром.
|
Детское глажу до сих пор, с одной стороны, с паром) скорее больше для опрятности и красоты)
|
[QUOTE=Andrea;6080900]Я глажу , но не выглаживаю , а так сложила в несколько раз и прогладила побыстрому . можно сказать .[/QUOTE]
Точно! Мой метод! ))) |
никогда не понимала зачем????аккуратно складываю и все,а как стелю-оно не мятое
|
[QUOTE=Зявка;6301303]никогда не понимала зачем????аккуратно складываю и все,а как стелю-оно не мятое[/QUOTE]
:) ооооо, наш человек девочки вот тут писали для опрятности ну понятно что вещи на выход все гладятся и детские и взрослые и всякие а домашние футболки-штаны (детские) - че их гладить мучиться время терять... если через некоторое время (от 5 минут до 15:-D) это будет чем-то измазано и все по новой кинуто в стирку:-[ ] да я и нашу с мужем домашнюю не глажу и мятая не хожу:girl_haha: легкая глажка тоже есть в машинке но я ей никогда не пользовалась... просто вешаю аккуратно потом аккуратно складываю и все и ниче не мятое |
[b]freken[/b], это наверно мой маленький пунктик) люблю чтобы было выглаженое, да и и гладить мне нравится, поэтому детское глажу с удовольствием)особенно одежду - у дочки всякие рюшки, цветочки - нравится наводить красоту)
А вот рубашки мужу не люблю гладить но приходится) |
[QUOTE=Антизолушка;6301493][b]freken[/b], это наверно мой маленький пунктик) люблю чтобы было выглаженое, да и и гладить мне нравится, поэтому детское глажу с удовольствием)особенно одежду - у дочки всякие рюшки, цветочки - нравится наводить красоту)
А вот рубашки мужу не люблю гладить но приходится)[/QUOTE] ой я мужу вообще не могу гладить рубашки и брюки сам гладит я психованная становлюсь:girl_haha: )))) все остальное пожалуйста а стрелки на брюках (жесть) и рубашечки эти скребучие (жесть-жесть-жесть) и мелкие детские тоже вещи ...все равно ж приходится на выход гладить детские а там иногда мелкие детали всякие оооооооой:girl_prepare_fish: слава богу я рюши всякие не очень приветствую и одежда в этом плане норм. но бывает даааа...на какие-нибудь праздники платья со всякими финтифлюшками:girl_sigh: поэтому с домашней одёжей даже не заморачиваюсь:) |
[b]freken[/b], брюки тоже не глажу мужу) я ему еще до свадьбы сказала что не умею - пришлось ему смириться и гладить самому)
Но сейчас он чаще в джинсах и рубашке ходит, так что брюки у нас по великим праздникам только гладятся :-D |
я из постельного простынь и наволочки, а вот пододеяльники не глажу :)
обычно заставляю мужа, но когда он все никак не может собраться с мыслями-сама делаю :girl_sigh: |
Гладить люблю, но брюки никогда - муж этим занимается)))
|
Гладить не люблю, постельное просто складываю, детское - вынужденно глажу, муж гладит себе все сам, свое, тоже по надобности.
Мама очень любит гладить, иногда остается с внуком я прихожу, а все постиранное поглажено, о, я благодарна, конечно, и ее вечное:"Я тебе все всегда с детства гладила, особенно белье с двух сторон..." Ну а я выходит леньтяйка:girl_haha: |
я по настроению.чаще глажу,потому что нравиться когда постельное белье отглажено.но если сильно лень,то могу и мятое в шкаф закинуть:)
|
Постельное глажу, остальное по мере необходимости)))
|
не глажу))))
если аккуратно развесить - выходит вполне себе гладенько-аккуратненько) а постельное кажется как-то даже пахнет-дышит иначе, когда неглаженное) прияяятнее) ну это имхо) может я просто очень ленива)))) |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |