![]() |
[QUOTE=Сарочка;3785820]Если рвет более 5 раз в день то не ездить а ложиться надо уже....
Бывает хуже, я вон вообще по улице не могу ходить. Лежу только в кровати уже какую неделю. Все пройдет тебе месяц еще остался и будет легче.[/QUOTE] Нет, ложится точно не буду, я как вспомню какие там запахи, меня от них больше воротить будет |
Ирина Кислиночка!Чтож такой тяжелый токс..Ну как вот а..Почему кому то беременность в радость,а кому то тяжело..
[B]Почему бывает такой сильный токсикоз?[/B] |
[QUOTE=kislinochka;3785796]Привет, девочки. Как же мне хреново. Прям плакать уже хочется, весь день рвет, голова кружится ужасно, кучу денег на такси только трачу, чтоб в больницу ездить%-0[/QUOTE]
зайка приветик прекрати реветь...потерпи немного осалось чуть чуть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3785847]Ирина Кислиночка!Чтож такой тяжелый токс..Ну как вот а..Почему кому то беременность в радость,а кому то тяжело..
[B]Почему бывает такой сильный токсикоз?[/B][/QUOTE] Не знаю, но действительно сил уже нет:-/ |
[QUOTE=kislinochka;3785871]Не знаю, но действительно сил уже нет:-/[/QUOTE]
ты просто еще много на себя взвалила-лежа все лучше переносится, а тебе бежать надо по свадебным делам. Не представляю как ты бедненькая на свадьбе будешь... |
[QUOTE=катринчик;3785867]зайка приветик прекрати реветь...потерпи немного осалось чуть чуть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, держусь. Ребеночка жалко, у меня ведь еда практически не усваивается, да и витаминки тоже |
девочки а я вот помню у меня тяжело беременность протекала не из за токса,а из за постоянных болей,что я ревела и так замучилась,что был момент я хотела делать даже стимуляцию...Пришла к заведующей в кабинет и давай рыдать,что больше сил нет терпеть боль....А она как давай на меня ругаться!Ты чего говорит,мы тебе стока сохраняли,сохраняли и убирать!!!!!Подумай хорошенько.....Я ныла,ныла.потом успокоилась,плюнула,и терпела,думала будь что будет...Помню в палате лежу,если чувствую сильную боль,иду к сестричке,она мне что нить поставит..А после разговора с заведующей я конечно не стала решаться на стимуляцию,тем более как представила уже полноценного ребеночка,жалко стало,я решила терпеть боль,даже находясь в больнице...Живорт болит,разрывается,а я думаю будь что будет....
Я просто к тому что очень тяжело когда,в отчаяние такое впадаешь,что уже и белый свет не мил...что даже вот убить хотела,теперь радуюсь что заведующая вправила мозги,и я сама успокоилась.Вот%-0 |
[QUOTE=Сарочка;3785882]ты просто еще много на себя взвалила-лежа все лучше переносится, а тебе бежать надо по свадебным делам. Не представляю как ты бедненькая на свадьбе будешь...[/QUOTE]
На свадъбе будет уже 16 неделек, надеюсь к этому времени все пройдет |
[QUOTE=kislinochka;3785885]Ой, держусь. Ребеночка жалко, у меня ведь еда практически не усваивается, да и витаминки тоже[/QUOTE]
согласна..но ты не отчаивайся........эх когда планируешь кажется, что вот бы заберементь....любой токс переживу и обрадуюсь...а по факту наверное получается по другому [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3785891]девочки а я вот помню у меня тяжело беременность протекала не из за токса,а из за постоянных болей,что я ревела и так замучилась,что был момент я хотела делать даже стимуляцию...Пришла к заведующей в кабинет и давай рыдать,что больше сил нет терпеть боль....А она как давай на меня ругаться!Ты чего говорит,мы тебе стока сохраняли,сохраняли и убирать!!!!!Подумай хорошенько.....Я ныла,ныла.потом успокоилась,плюнула,и терпела,думала будь что будет...Помню в палате лежу,если чувствую сильную боль,иду к сестричке,она мне что нить поставит..А после разговора с заведующей я конечно не стала решаться на стимуляцию,тем более как представила уже полноценного ребеночка,жалко стало,я решила терпеть боль,даже находясь в больнице...Живорт болит,разрывается,а я думаю будь что будет.... Я просто к тому что очень тяжело когда,в отчаяние такое впадаешь,что уже и белый свет не мил...что даже вот убить хотела,теперь радуюсь что заведующая вправила мозги,и я сама успокоилась.Вот%-0[/QUOTE] Наташь побольше бы таких понимающих врачей.... |
[QUOTE=kislinochka;3785885]Ой, держусь. Ребеночка жалко, у меня ведь еда практически не усваивается, да и витаминки тоже[/QUOTE]
Фигня, все что нужно детю он из тебя вытянет, пока он не так много берет еще. Вот прогестирон нужно или в уколах или в свечках, витаминки тоже можно поколоть, но они впринципе кроме фолиевой пока и не нужны тебе особо |
Фигня, все что нужно детю он из тебя вытянет, пока он не так много берет еще. Вот прогестирон нужно или в уколах или в свечках, витаминки тоже можно поколоть, но они впринципе кроме фолиевой пока и не нужны тебе особо. Не нервничай, все будет хорошо. Зато сбудется твоя мечта -похудеть. Бойтесь своих мечт-они всегда сбываются:) |
[QUOTE=Сарочка;3785983]Фигня, все что нужно детю он из тебя вытянет, пока он не так много берет еще. Вот прогестирон нужно или в уколах или в свечках, витаминки тоже можно поколоть, но они впринципе кроме фолиевой пока и не нужны тебе особо. Не нервничай, все будет хорошо.
Зато сбудется твоя мечта -похудеть. Бойтесь своих мечт-они всегда сбываются:)[/QUOTE] Ты права....И вправду так оно и есть!!!!!! |
Девочки мозг кипит от жары и работы...просто аврал....так и не смогла пообщаться с вами сегодня...все урывками. Я побежала домой милые...всем пока, приятного вечера и до завтра!!!!
|
[QUOTE=Сарочка;3785440]В такой ситуации слинги выручают-концом шарфа прикрывают грудь и плечо и детку и кормят- я в магазине видела, только по движению поняла что девушка титю детю дала, а если бы оно мне было незнакомо вообще не врубилась бы[/QUOTE]
я думала о слинге,но мы счас такие большие стали,взвесила все за и против плюс жара,мы и без слинга счас все потные, а в нем вообще протухнем наверное-решила деньги не тратить [QUOTE=Лисёнок;3785597]не,ну не одна,с мужем.Я тогда с мужем ездила.А с дочей одна могу только на автобусе.В поезде боюсь.Вот так в туалет пойду,а приду или сумок нет.Да и ребенка одного не оставлю ни в плацкарте ни тем более в купе. А мне пофиг на других.Мы как-то еще ездили доче около 2-х лет было.Не буду же я ее в туалет в поезде таскать.Да и не удобно там ее держать.Поезд же не стоит.Грохнемся с ней.На горшок ходила.В плацкарте.И мне пофиг,что кому-то воняло.Кому не нравится-пусть пешком ходит.:) За все время что мы ездим,мы только раз купе брали.И в нем не сидели.Очень жарко было,доча по коридору носилась.По дверям стучала.Столько я тогда выслушала.Стольких послала.:-D На счет верхних и боковых согласна.Всегда бесило с кем-то меняться.Специально покупали билеты заранее.А мпотом свое хорошее место кому-то уступать. А когда с дочей ездили,то покупали 3 места.Чтоб вещи можно было разложить.[/QUOTE] ну вот, а мне только если одной ехать:( [QUOTE=kislinochka;3785871]Не знаю, но действительно сил уже нет:-/[/QUOTE] а тебе не прописывали лекарства от токса? вроде хофитол помогает... тяжело,но стоит перетерпеть, хотя я помню материлась около унитаза:( дома было днем и утром хорошо,но стоило выйти на улицу,в магазин,куда угодно эти запахи с ума сводили,еле домой добегала до унитаза..а мне еще бабушка как назло Иди гуляй чего ребенка мучаешь??? да уж,еще кто кого мучал вопрос:girl_haha: мы счас сходили в больницу:) набрали всего 600 гр и 2 см..теперь 6800 и 63,5..не густо по сравнению с прошлыми месяцами,но видимо теперь будет уменьшаться все время привес и прирост:girl_pinkglassesf: блин,наш педиатр в отпуске и мы попали к другому, она нам прикорм велела вводить:girl_pinkglassesf: ужс, и правда лучше не метаться а выбрать одного врача,который более или менее близких взглядов придерживается и ходить только к нему! яблоко ,кабачок и сок вишневый:-D дурища,какой сок?мы до года вообще никакой сок не собираемся пить:girl_haha: |
А кабачок зачем?Я понимаю яблочко натирать,морковку...а про кабачок удивилась
|
[QUOTE=goldy88;3786130]я думала о слинге,но мы счас такие большие стали,взвесила все за и против плюс жарну вот, а мне только если одной ехать:(
блин,наш педиатр в отпуске и мы попали к другому, она нам прикорм велела вводить:girl_pinkglassesf: ужс, и правда лучше не метаться а выбрать одного врача,который более или менее близких взглядов придерживается и ходить только к нему! яблоко ,кабачок и сок вишневый:-D дурища,какой сок?мы до года вообще никакой сок не собираемся пить:girl_haha:[/QUOTE] Почему Оль ,ты не хочешь вводить прикорм? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3786135]А кабачок зачем?Я понимаю яблочко натирать,морковку...а про кабачок удивилась[/QUOTE]
а я про яблочко удивилась,морковка -аллерген,его счас тем более низя, начинают с цв капусты,брокколи и кабачка..а фрукты вообще самыми последними надо вводить, иначе она овощами плеваться будет,фрукты жеж сладенькие и вкусные,а овощи ваще и без соли.. [QUOTE=Сарочка;3786172]Почему Оль ,ты не хочешь вводить прикорм?[/QUOTE] неа, во первых рекомендации ВОЗ и нашего педивтора до 6 мес ничего кроме грудного молока, а во вторых я сама думаю раз зубов нет,то кишечник не готов яблоки там всякие переваривать.воть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3786130]
блин,наш педиатр в отпуске и мы попали к другому, она нам прикорм велела вводить:girl_pinkglassesf: ужс, и правда лучше не метаться а выбрать одного врача,который более или менее близких взглядов придерживается и ходить только к нему! яблоко ,кабачок и сок вишневый:-D дурища,какой сок?мы до года вообще никакой сок не собираемся пить:girl_haha:[/QUOTE] пардон, а откуда ей знать что ты до года не собираешься поить соком? она рекомендует согласно возрасту. и это повод её называть дурищей? |
[QUOTE=goldy88;3786199]а я про яблочко удивилась,морковка -аллерген,его счас тем более низя, начинают с цв капусты,брокколи и кабачка..а фрукты вообще самыми последними надо вводить, иначе она овощами плеваться будет,фрукты жеж сладенькие и вкусные,а овощи ваще и без соли..
неа, во первых рекомендации ВОЗ и нашего педивтора до 6 мес ничего кроме грудного молока, а во вторых я сама думаю раз зубов нет,то кишечник не готов яблоки там всякие переваривать.воть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] дык в морковку всегда добавляли сахара немного.....%-0 и в яблочко |
[QUOTE=доктор Варя;3786210]пардон, а откуда ей знать что ты до года не собираешься поить соком? она рекомендует согласно возрасту. и это повод её называть дурищей?[/QUOTE]
[B]Варя ты читала моё сообщение на предыдущих страницах к тебе?[/B] |
привет всем.
|
[QUOTE=доктор Варя;3786210]пардон, а откуда ей знать что ты до года не собираешься поить соком? она рекомендует согласно возрасту. и это повод её называть дурищей?[/QUOTE]
согласно возрасту нам рано чтолибо вводить если только чтоб добавить проблем лишних в будущем себе.а откуда знать книжки читать надо и курсы повышения квалификации хоть изредка проходить. Прости Варя за дурищу!меня не забанят тут за мат нет? [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3786222]дык в морковку всегда добавляли сахара немного.....%-0 и в яблочко[/QUOTE] сахар вреден для деток:) зачем его добавлять?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3786234]привет всем.[/QUOTE]
привет,Алин:) |
[QUOTE=Алинчик;3786234]привет всем.[/QUOTE]
Привет! Как дела? |
[QUOTE=goldy88;3786238]согласно возрасту нам рано чтолибо вводить если только чтоб добавить проблем лишних в будущем себе.а откуда знать книжки читать надо и курсы повышения квалификации хоть изредка проходить. Прости Варя за дурищу!меня не забанят тут за мат нет?
сахар вреден для деток:) зачем его добавлять?%-0[/QUOTE] ой тогда молчу....что то все совсем по другому,не то что в наше время....А то наговорю,помидоры в меня кидать будете.:girl_haha: |
А мне беременную кружечку отправили сегодня,:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3786267]ой тогда молчу....что то все совсем по другому,не то что в наше время....А то наговорю,помидоры в меня кидать будете.:girl_haha:[/QUOTE]
да на самом деле стока нюансов,даже пожалуй 2 врача не договорятся что и как есть можно:-D поздравляю с :puz: кружкой пей почаще из нее и пузячься:))) |
[QUOTE=goldy88;3786282]да на самом деле стока нюансов,даже пожалуй 2 врача не договорятся что и как есть можно:-D
поздравляю с :puz: кружкой пей почаще из нее и пузячься:)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я жадная до чего.....Завтра поеду к пермячке за кружкой,и наша девочки из Пузяки из Ульяновска мне отправила седня,будет у меня две кружки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3786301]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я жадная до чего.....Завтра поеду к пермячке за кружкой,и наша девочки из Пузяки из Ульяновска мне отправила седня,будет у меня две кружки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как всегда, поздаровалась и пузяка затупил...:girl_haha: наташ, тогда у тебя двойняшки будут...:girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;3786336]как всегда, поздаровалась и пузяка затупил...:girl_haha:
наташ, тогда у тебя двойняшки будут...:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D агась.Приветик |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3786267]ой тогда молчу....что то все совсем по другому,не то что в наше время....А то наговорю,помидоры в меня кидать будете.:girl_haha:[/QUOTE]
Я вот тоже промолчу лучше:-D про то что мы в 6 месяцев топтали уже ВСЕ при этом зуб первый вылез в 11 месяцев( правда 6 сразу). Кстати проблем с желудком , стулом, обменом веществ не было вообще |
Я тоже вдохновилась идеей дарить кружки и подарила уже 4 девочкам Экошницам. Муж ругается уже :( Не понимает такого прикола
|
[QUOTE=Сарочка;3786363]Я тоже вдохновилась идеей дарить кружки и подарила уже 4 девочкам Экошницам. Муж ругается уже :( Не понимает такого прикола[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сарочка;3786358]Я вот тоже промолчу лучше:-D про то что мы в 6 месяцев топтали уже ВСЕ при этом зуб первый вылез в 11 месяцев( правда 6 сразу). Кстати проблем с желудком , стулом, обменом веществ не было вообще[/QUOTE]
все это что?:girl_haha: даже рыбу там мясо и все прочее? а я вот вообще не понимаю зачем ребенку который сидеть даже не умеет давать взрослую еду:girl_pinkglassesf: ладно бы голодал мучался,а то весел,здоров, набирает хорошо вес.. меня вот лично до 3х мес кормили грудью и не знаю что уж мне там давали ,но проблемы с кишечником до сих пор,а в детстве вообще страшные были ужасы..так что пока у нас все гуд(ттт) будем следовать рекомендациям ВОЗ:) |
[QUOTE=goldy88;3786473]все это что?:girl_haha: даже рыбу там мясо и все прочее? а я вот вообще не понимаю зачем ребенку который сидеть даже не умеет давать взрослую еду:girl_pinkglassesf: ладно бы голодал мучался,а то весел,здоров, набирает хорошо вес.. меня вот лично до 3х мес кормили грудью и не знаю что уж мне там давали ,но проблемы с кишечником до сих пор,а в детстве вообще страшные были ужасы..так что пока у нас все гуд(ттт) будем следовать рекомендациям ВОЗ:)[/QUOTE]
Да Оль и рыбу и мясо и все ягоды-овощи и еще сиську до 11 мес по утрам. Просто я тогда в этом плане доверяла свекрови и она всеж 5 детей вырастила. А в 6 месяцев он у меня активно уже ползал , сел сам около 4 месяцев( причем голый по траве и земле это было закаливание, обливали его после купания ежедневно холодной водой сразу после роддома, и давали по 1 капле сырой воды) вот так экстримально рос ребенок, но здоровье ТТТ богатырское было-сейчас болеет раз 5-6 простудой в год, а тогда первый раз заболел в 1.2 а следующий раз в 3 года. Только он был нереально здоровый кабачек:-D Надо фотки найти перефотать и выложить |
[QUOTE=goldy88;3786473]все это что?:girl_haha: даже рыбу там мясо и все прочее? а я вот вообще не понимаю зачем ребенку который сидеть даже не умеет давать взрослую еду:girl_pinkglassesf: ладно бы голодал мучался,а то весел,здоров, набирает хорошо вес.. меня вот лично до 3х мес кормили грудью и не знаю что уж мне там давали ,но проблемы с кишечником до сих пор,а в детстве вообще страшные были ужасы..так что пока у нас все гуд(ттт) будем следовать рекомендациям ВОЗ:)[/QUOTE]
Да Оль и рыбу и мясо и все ягоды-овощи и еще сиську до 11 мес по утрам. Просто я тогда в этом плане доверяла свекрови и она всеж 5 детей вырастила. А в 6 месяцев он у меня активно уже ползал , сел сам около 4 месяцев( причем голый по траве и земле это было закаливание, обливали его после купания ежедневно холодной водой сразу после роддома, и давали по 1 капле сырой воды) вот так экстримально рос ребенок, но здоровье ТТТ богатырское было-сейчас болеет раз 5-6 простудой в год, а тогда первый раз заболел в 1.2 а следующий раз в 3 года. Только он был нереально здоровый кабачек:-D Надо фотки найти перефотать и выложить |
блин достало это уже-тупит пузяка
|
привет,девочки!!! оля,я тебя понимаю,,дома сидеть ,одно и то же,,у меня тоже работа дом и усеее,,,так на море захотелось,,вове говорю:моет в грецию дней на 5? леону смеси наберем ,,, он соглвасился,,я и варианты разглядывать стала,,из воронежа до кипра на самолете 3,5час,,но сегодня как представила,коляски,подгузники,,жара,,,как леон в самолете сможет,,ведь на ручках все время держать,, в общем успокоилась я,,,жду января)) а так дома ж,,а,,вова очень помогает,и работа моя спасает,,но хочется реальной смены обчстановки,,,, аня,береги себя,,что врач говорит?про обмороки? может тебе актовегин поколоть или попить?? мне капельницы с ним делали после обморока,,, кислиночка ,держись!!!!!ребенок важнее!! знаешь как я по ночам изза изжоги плакала,,,???жесть была,,вова успокаивал,говорил,не тревожь леона,будет думать что ты его не хочешь,ведь изза него у тебя изжога,,,,тут же леону говорила:маленькийя тебя люблю не смотря ни на какую изжогу ,,,))))
|
да,тупит пузяка,,,,про планирование согласна,,,у меня за год крышу чуть не снесло,,,,и жаба душила,когда подружки беременели,,,понималла,что нехорошо так ,и что они долго делали лялю,но все равно думала,почему у них вперед,,,в общем стыдно мне было за мои такие мысли,,,,,,,
|
А как ее еще назвать,что посоветовала давать ребенку 4 мес сок вишневый.И яблоко.Уж сколько я на своего педиатра грешила,но она мне сразу сказала,начинай с овощей.Цветная капуста,кабачок....Потом давай овощи с фруктами,а чисто фруктовое пюре ближе к году,месяцев в 9-10 и,иначе она у тебя овощи есть не будет.А ведь права была.Я давала овощи сначала.А сестра начала как и советовала ее педиатор с яблочного сока и яблочного пюре.И фиг она потом у нее овощи ела.(А вообще хорошо,когда у кого-то из близких знакомых и родных есть ребенок чуть старше.Сравниваешь,анализируешь и таких же ошибок не совершаешь).:) [QUOTE=goldy88;3786238] сахар вреден для деток:) зачем его добавлять?%-0[/QUOTE] Ну надо же потом врачам чем-то заниматься.А чем еще,как не калечить деток с рождения.А потом винить на родителей.:) У меня дочка до сих пор пьет чай без сахара.И уже настолько привыкла,что с сахаром говорит,что ей не вкусно.[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3786270]А мне беременную кружечку отправили сегодня,:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Здорово! |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |