![]() |
[QUOTE=nicol-20;3985239]Ничего себе, я мечтала на ранних сроках куда-нибудь слетать на море! Мои подружки летали- все нормуль. Страшно, конечно, у кого-как, не угадаешь!%-0[/QUOTE]
я не Б была, у меня отслойка произошла сразу после О....О по узи поставили и на следующий день типа М пришли но не такие обилыные, я сразу на узи побежала и сказали что отслоился эндаметрий не полностью но в половину.... вот я и думаю если все таки зачатия призашло, то возможно ли в таком случаи Б.... |
[QUOTE=Ленаf;3985302]я не Б была, у меня отслойка произошла сразу после О....О по узи поставили и на следующий день типа М пришли но не такие обилыные, я сразу на узи побежала и сказали что отслоился эндаметрий не полностью но в половину.... вот я и думаю если все таки зачатия призашло, то возможно ли в таком случаи Б....[/QUOTE]
Да поняла я что не было Б. у вас, я про то, что если при отсутствии Б. отслойка может быть, то :preg: девочкам вообще страшен перелет, хотя знакомые летали- одна не знала, а вторая на 3-м мес. |
[QUOTE=nicol-20;3985345]Да поняла я что не было Б. у вас, я про то, что если при отсутствии Б. отслойка может быть, то :preg: девочкам вообще страшен перелет, хотя знакомые летали- одна не знала, а вторая на 3-м мес.[/QUOTE]
Ну у каждого человека организм разный, а вообще на ранних сроках врачи запрещают перелеты и смены климата |
[QUOTE=Ленаf;3985196]Отслойку эндаметрия поставило узи, и это сказали произашло скорей всего из за перелета и смены климата, такое случилось у меня впервые, никакого заболевания нет!!![/QUOTE]
Всяко бывает, организм же у всех разный! ;) |
[QUOTE=Ленаf;3985302]я не Б была, у меня отслойка произошла сразу после О....О по узи поставили и на следующий день типа М пришли но не такие обилыные, я сразу на узи побежала и сказали что отслоился эндаметрий не полностью но в половину.... вот я и думаю если все таки зачатия призашло, то возможно ли в таком случаи Б....[/QUOTE]
Нет, эмбрион крепится на 5-9 ДПО, в твоем случае ему просто без вариантов некуда крепится! |
[QUOTE=Наталочка55;3985273]а ДФ то есть или нет? не поняла я....[/QUOTE]
Она писала, что есть! Просто еще рано наверное, ему созреть надо ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3985147]не расстраивайся, значит все впереди :) У меня в Б цикл овуля вообще была на 24 ДЦ!!![/QUOTE]
да нет,мне кажеться ее не будет эндик был 100 стал 8мм фоллик за это время вырос только на 0,2 мм скорей просто пойдет регресс,вот не знаю что это такое,буду ща переворачивать инет |
Приветики девочки... Девочки ,ну посоветуйте... Вчера у нас был ПА))), а сегодня тест на О показал две четкие полоски, как думаете если ПА будет завтра мы же не должны пропустить О? Я конечно очень хочу завтра на УЗИ попасть, но не знаю получится ли... Для меня такая О очень ранняя, сегодня только 12ДЦ, обычно две полоски на тесте на О бывает на 16-18 ДЦ, так как Ц 32дн...
|
[QUOTE=Леди Kate;3986633]Приветики девочки... Девочки ,ну посоветуйте... Вчера у нас был ПА))), а сегодня тест на О показал две четкие полоски, как думаете если ПА будет завтра мы же не должны пропустить О? Я конечно очень хочу завтра на УЗИ попасть, но не знаю получится ли... Для меня такая О очень ранняя, сегодня только 12ДЦ, обычно две полоски на тесте на О бывает на 16-18 ДЦ, так как Ц 32дн...[/QUOTE]
Катюшка все у вас отлично,теперь завтра дерзайте с мужанькой,тест показывает что овуля вот вот будет, день два,так что не пропустите:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3985865]да нет,мне кажеться ее не будет эндик был 100 стал 8мм фоллик за это время вырос только на 0,2 мм скорей просто пойдет регресс,вот не знаю что это такое,буду ща переворачивать инет[/QUOTE]
Да подожди ты еще! Следи за БТ!!! А фоллики у всех по разному растут! Главное верь и "выращивай" его :) Все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Леди Kate;3986633]Приветики девочки... Девочки ,ну посоветуйте... Вчера у нас был ПА))), а сегодня тест на О показал две четкие полоски, как думаете если ПА будет завтра мы же не должны пропустить О? Я конечно очень хочу завтра на УЗИ попасть, но не знаю получится ли... Для меня такая О очень ранняя, сегодня только 12ДЦ, обычно две полоски на тесте на О бывает на 16-18 ДЦ, так как Ц 32дн...[/QUOTE]
Привет! После того как тест на О показал две четкие //, овуля произойдет через 18-36 часов!!! Т.е. активничайте еще 2 дня как минимум ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3988232]Привет!
После того как тест на О показал две четкие //, овуля произойдет через 18-36 часов!!! Т.е. активничайте еще 2 дня как минимум ;)[/QUOTE] Приветики:))) Спасибочки, будем активничать:) |
[QUOTE=Леди Kate;3988312]Приветики:))) Спасибочки, будем активничать:)[/QUOTE]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Леди Kate;3988312]Приветики:))) Спасибочки, будем активничать:)[/QUOTE]
Удачи! Все будет ок! :))) |
Подскажите, пожалуйста, такую вещь )
С 15 дня цикла начала болеть грудь (как перед месячными). Цикл обычно 26-27-28 дней. Месячные жду 1 октября. Не рано ли начала грудь болеть?.. ПА был 16-17-18 сентября и 9-10-11 сентября. Или болезненность груди при овуляции бывает? Обычно грудь у меня болеть начинает за 5-7 дней до месячных. А сейчас, даже когда двигаюсь, ощущается. |
[QUOTE=Strela;3990100]Подскажите, пожалуйста, такую вещь )
С 15 дня цикла начала болеть грудь (как перед месячными). Цикл обычно 26-27-28 дней. Месячные жду 1 октября. Не рано ли начала грудь болеть?.. ПА был 16-17-18 сентября и 9-10-11 сентября. Или болезненность груди при овуляции бывает? Обычно грудь у меня болеть начинает за 5-7 дней до месячных. А сейчас, даже когда двигаюсь, ощущается.[/QUOTE] Бывает по-разному. Если был незащищенный ПА, то все может быть! Удачки :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3990116]Бывает по-разному. Если был незащищенный ПА, то все может быть! Удачки :)[/QUOTE]
Ну да, был незащищенный ПА. Но шансов на удачу у меня как-то в душе мало, потому что у меня киста еще не рассосалась с того месяца. Не знаю, с ней может ли быть что или нет. А интересуюсь потому, что полагаю, что может это овуляция... :-! или ПМС раньше началось... |
[QUOTE=Strela;3990135]Ну да, был незащищенный ПА. Но шансов на удачу у меня как-то в душе мало, потому что у меня киста еще не рассосалась с того месяца. Не знаю, с ней может ли быть что или нет.
А интересуюсь потому, что полагаю, что может это овуляция... :-! или ПМС раньше началось...[/QUOTE] У меня грудь болит сразу после О, уже на следующий день... но так было не всегда! я стала это понимать, когда начала планировать:girl_haha: Девочки, у меня ЛЯ болит. 8 ДЦ, завтра по идее последняя таблетка клоста. Завтра с утра на УЗИ и к Г, уже не терпится посмотреть, что там у меня выросло...:))) Наверное будет ранняя О из-за стимуляции. |
У меня было подозрение на кисту, а оказалось это овуляция ;) Так что надо искать опытного узиста!!!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3990933]У меня было подозрение на кисту, а оказалось это овуляция ;) Так что надо искать опытного узиста!!![/QUOTE]
Нет, у меня точно киста. Второй цикл никак не рассосется. Меня врач щупала - а мне больно, тут же на УЗИ, а там горошек такой виден... :( должна пройти скоро. |
[QUOTE=Strela;3991041]Нет, у меня точно киста. Второй цикл никак не рассосется. Меня врач щупала - а мне больно, тут же на УЗИ, а там горошек такой виден... :( должна пройти скоро.[/QUOTE]
Во второй фазе цикла на яичнеке, где был ДФ, образуется желтое тело (или так называемая фолликулярная киста!), это не нарушение - так и должно быть. Так что только опытный узист может разобраться какая там киста!!! |
Эта киста у меня 3 см. И уже второй месяц.
|
[QUOTE=Strela;3991041]Нет, у меня точно киста. Второй цикл никак не рассосется. Меня врач щупала - а мне больно, тут же на УЗИ, а там горошек такой виден... :( должна пройти скоро.[/QUOTE]
а её лечение какое нибудь назначили? киста чем коварна- обычно Я работают по-очереди, а когда в одном киста-организм путается и О во втором яичнике обычно не происходит....но конечно бывают исключения |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3995690]Во второй фазе цикла на яичнеке, где был ДФ, образуется [COLOR="Red"]желтое тело (или так называемая фолликулярная киста!)[/COLOR], это не нарушение - так и должно быть. Так что только опытный узист может разобраться какая там киста!!![/QUOTE]
не соглашусь! это абсолютно разные вещи. ЖТ- это ЖТ,оно образуется на месте лопнувшего фолика, а киста фолликулярная появляется если не лопнул фолликул. но бывает и киста желтого тела,это если оно не регрессирует при несостоявшейся беременности. а если Б наступила-ЖТ продолжает работать и вырабатывать прогик |
Эм, а если у меня киста второй месяц, Б может быть? Ну к примеру была неудачная О в том месяце, ставшая кистой. Но сейчас же второй нет?
Или я запуталась уже. |
[QUOTE=Strela;3997353]Эм, а если у меня киста второй месяц, Б может быть? Ну к примеру была неудачная О в том месяце, ставшая кистой. Но сейчас же второй нет?
Или я запуталась уже.[/QUOTE] это сложный вопрос, кисты разные бывают и организмы тоже. если это киста ЖТ то вероятность есть. если фолликулярная и в другом яичнике произойдет О то тоже возможна Б. киста может и рассосаться во время Б а может лопнуть,что очень чревато((((((( а может мешать развиваться малышу. вывод- кисту лучше лечить. а вообще если киста ЖТ то она вырабатывает прогестерон в обоих фазах Ц а прогик в первой фазе не нужен повышенный,он сбивает О......да вообще киста меняет и путает все гормоны. |
девули всем привет!!! у меня хорошии новости,по УЗИ подтвердили овуляцию,так что мои ДПО начались:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: правда вот не знаю когда она у меня все таки была,два дня назад фоллик был 24 мм и жидкости не было а сегодня она уже есть,боюсь как бы мы с мужем не пропустили :( , но сегодня надо закрепить если она была вчера,а если позавчера то вроде как попали
|
[QUOTE=Margo123;3997701]девули всем привет!!! у меня хорошии новости,по УЗИ подтвердили овуляцию,так что мои ДПО начались:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: правда вот не знаю когда она у меня все таки была,два дня назад фоллик был 24 мм и жидкости не было а сегодня она уже есть,боюсь как бы мы с мужем не пропустили :( , но сегодня надо закрепить если она была вчера,а если позавчера то вроде как попали[/QUOTE]
я так рада за тебя!!! давайте закрепляйте результат:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3998089]я так рада за тебя!!! давайте закрепляйте результат:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
будем сегодня стараться,значит с гормонами все норм и Ц будет по идеи 31 день снова:) |
[QUOTE=Margo123;3997701]девули всем привет!!! у меня хорошии новости,по УЗИ подтвердили овуляцию,так что мои ДПО начались:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: правда вот не знаю когда она у меня все таки была,два дня назад фоллик был 24 мм и жидкости не было а сегодня она уже есть,боюсь как бы мы с мужем не пропустили :( , но сегодня надо закрепить если она была вчера,а если позавчера то вроде как попали[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]ААААААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас, чтоб наверника!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Алёнушка Sh;3998417][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]ААААААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас, чтоб наверника!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
ой как здорово Ленусь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: впаймала твой свеженький чих,и втерла в животик:) легкой Б тебе зайка,как себя чувствуешь?есть уже какие то явные признаки |
Приветик! Ну вот видишь как все хорошо :) :) :) Будем теперь ждать 14 ДПО ;) А может и меньше :) |
Привет девочки... А у меня непонятки какие-то... По тестам О отследила, с мужем ПА у нас через день, я так предполагаю что О была на 12-13ДЦ, сегодня 15 ДЦ у меня начала болеть грудь, и появился цистит((( Он у меня бывает иногда, последний раз был весной... Грудь тоже иногда болит иногда нет... Но я так понимаю что при Б грудь начинает болеть позже, а у меня получается сразу после О... В общем, я конечно не считаю это признаками Б, все таки на следующей недели обязательно схожу на УЗИ, чтобы мне сказали что у меня, была ли О ,ведь она у меня в этом цикле ранняя, обычно на 16-18 ДЦ... Мы конечно продолжаем стараться и верить в чудо...
|
[QUOTE=Леди Kate;3999245]Привет девочки... А у меня непонятки какие-то... По тестам О отследила, с мужем ПА у нас через день, я так предполагаю что О была на 12-13ДЦ, сегодня 15 ДЦ у меня начала болеть грудь, и появился цистит((( Он у меня бывает иногда, последний раз был весной... Грудь тоже иногда болит иногда нет... Но я так понимаю что при Б грудь начинает болеть позже, а у меня получается сразу после О... В общем, я конечно не считаю это признаками Б, все таки на следующей недели обязательно схожу на УЗИ, чтобы мне сказали что у меня, была ли О ,ведь она у меня в этом цикле ранняя, обычно на 16-18 ДЦ... Мы конечно продолжаем стараться и верить в чудо...[/QUOTE]
Катюш ,грудь может болеть и сразу после О и беременность может быть тоже,ведь у всех по разному,у меня тоже грудь начинает болеть сразу после О,причем сильно.что я не могу его даже считать как за какой то признаком Б но к М она проходит,так что ,а вот на УЗИ можешь сходить,проверишь была она или нет:) |
[QUOTE=Margo123;3999352]Катюш ,грудь может болеть и сразу после О и беременность может быть тоже,ведь у всех по разному,у меня тоже грудь начинает болеть сразу после О,причем сильно.что я не могу его даже считать как за какой то признаком Б но к М она проходит,так что ,а вот на УЗИ можешь сходить,проверишь была она или нет:)[/QUOTE]
а бывает вообще не болит.....у мамы и сестры кроме отсутствия М вообще никаких признаков Б не было!У всех так индивидуально! |
[QUOTE=Маринулик;3999876]а бывает вообще не болит.....у мамы и сестры кроме отсутствия М вообще никаких признаков Б не было!У всех так индивидуально![/QUOTE]
да,да Маришка,у моей мамы ни чего не было кроме задержки:) |
[QUOTE=Маринулик;3999876]а бывает вообще не болит.....у мамы и сестры кроме отсутствия М вообще никаких признаков Б не было!У всех так индивидуально![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: вот мне бы так....как раз вообще ничего не болит и м пока нет,но ведь придут гаденыши:hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;4000054]:girl_pinkglassesf: вот мне бы так....как раз вообще ничего не болит и м пока нет,но ведь придут гаденыши:hysteric:[/QUOTE]
кто знает кто знает....;) |
[QUOTE=Маринулик;4000883]кто знает кто знает....;)[/QUOTE]
ой и не говори! живот тут ныл все эти дни-сейчас тишина. и вроде как и М уже пора бы, а ощущений никаких. ну это я как всегда на себя накручиваю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4000911]ой и не говори! живот тут ныл все эти дни-сейчас тишина. и вроде как и М уже пора бы, а ощущений никаких. ну это я как всегда на себя накручиваю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и не нужны они нам....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....я про М...:girl_haha: |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |