![]() |
[QUOTE=Tомочка;4055496]Вот что ещё нашла -
[B]Средний возраст переворота на живот 5 месяцев, с живота на спину позже.[/B] Моя пока не перевопачивается, но оставлять одну я её боюсь уже на кровати. всё время проверяю...[/QUOTE] я тоже примерно про такой возраст читала, мы ни в какую не хотим, она у нас сядет раньше чем будет переворачиваться :girl_haha: вот нашла в журнале, с 4,5 до 5,5 переворачивается со спины на живот, до 6 со спины на живот |
[QUOTE=Tомочка;4055496]Вот что ещё нашла -
[B]Средний возраст переворота на живот 5 месяцев, с живота на спину позже.[/B] Моя пока не перевопачивается, но оставлять одну я её боюсь уже на кровати. всё время проверяю...[/QUOTE] Ну вот, а мне невролог говорит, уже пора, вообще я думаю, когда захочет, тогда и перевернется [QUOTE=Кристинк@;4055498]видимо у нас нормально, мы вообще воду не пьем, кошмар какой-то, сейчас кое-как 10 мл выпила. Я просто до этого не заморачивалась, мы всегда в подгузниках были, а тут я решила что дочка от них устала, так она хоть ноги выше задирает :girl_haha: а вы постоянно в подгузниках?[/QUOTE] мы часто в подгузниках... может это ему и мешает более активно двигаться?%-0 [QUOTE=Тусик51;4055499]мы частенько голопопим, мне кажется это нормально за 3 часа 2 раза пописать...[/QUOTE] у нас так бывает, когда голышом, вообще читала, что в среднем при ГВ, при ИВ, должно быть не меньше 10 раз в сутки. А если меньше, значит ребенок не наедается... |
[QUOTE=Tомочка;4055525]Мы всё время в памперсах. но, когда снимает, она улыбается - конечно. лучше без них. Но... есть ряд причин, по которым мы их носим.[/QUOTE]
у нас тоже были причины - моя лень, и холодно дома, сейчас тепло, вот и подумала пусть отдохнет немного ее попа, главное чтобы штанов хватило, а то у нас их не много, те в которые можно писать :girl_haha: ну я думаю 6 раз мы писаем точно, значит все хорошо! |
Ксюш, я вот тоже думаю что ей подгузник нормально двигаться не дает.
А доедаем мы точно, т.к. иногда в нее не впихнуть, да и я думаю она дала бы знать если бы не доедала. |
[QUOTE=Кристинк@;4055498]видимо у нас нормально, мы вообще воду не пьем, кошмар какой-то, сейчас кое-как 10 мл выпила.
Я просто до этого не заморачивалась, мы всегда в подгузниках были, а тут я решила что дочка от них устала, так она хоть ноги выше задирает :girl_haha: а вы постоянно в подгузниках?[/QUOTE] Перед купанием можем поголопопить пол часика, это после того как отопление дали! Радости конечно нет придела! Но тут если дольше голопопить, то стирать не перестирать будет! И самой носить нечго будет и ребенку)))) |
[QUOTE=Tомочка;4055525]Мы всё время в памперсах. но, когда снимает, она улыбается - конечно. лучше без них. Но... есть ряд причин, по которым мы их носим.[/QUOTE]
+1 вот и у нас также. Девочки,у которых мальчишки - у меня бывает что когда памперс снимаешь, он допустим 1-2 раза туда сходил, а в паху на коже нечто похожее на кристалики соли или на желатин. Хирург еще в месяц нам сказал что это нормально и т.д.т.п.У кого такое бывает? |
[QUOTE=Кристинк@;4055554]Ксюш, я вот тоже думаю что ей подгузник нормально двигаться не дает.
А доедаем мы точно, т.к. иногда в нее не впихнуть, да и я думаю она дала бы знать если бы не доедала.[/QUOTE] Вообще в подгузнике нереально посчитать сколько ребенок пописил)))))))) А Темка с радостью бы голопопил, только даже если дома тепло, ниоткуда не дует, разденешь его на 5 минут, чтоб переодеть, он начинает икать, хотя ручки-ножки теплые. А икота ему покоя не дает, потерпит-потерпит, и в крик. |
[QUOTE=Ksunka;4055569]+1
вот и у нас также. Девочки,у которых мальчишки - у меня бывает что когда памперс снимаешь, он допустим 1-2 раза туда сходил, а в паху на коже нечто похожее на кристалики соли или на желатин. Хирург еще в месяц нам сказал что это нормально и т.д.т.п.У кого такое бывает?[/QUOTE] Ого, я о таком даже не слышала, у нас так не бывает. Если бы ты про врача не сказала, я бы подумала, что это гель из памперса вылезает! |
[QUOTE=С4астливая;4055562]Перед купанием можем поголопопить пол часика, это после того как отопление дали! Радости конечно нет придела! Но тут если дольше голопопить, то стирать не перестирать будет! И самой носить нечго будет и ребенку))))[/QUOTE]
я вот тоже думаю что ей штанов на день не хватит, ну посмотрим что будет сегодня, пусть порадуется, а вечером все в машинку засуну. [QUOTE=Ksunka;4055585]Вообще в подгузнике нереально посчитать сколько ребенок пописил)))))))) А Темка с радостью бы голопопил, только даже если дома тепло, ниоткуда не дует, разденешь его на 5 минут, чтоб переодеть, он начинает икать, хотя ручки-ножки теплые. А икота ему покоя не дает, потерпит-потерпит, и в крик.[/QUOTE] а нашей икота не мешает, она икала еще когда в пузе сидела))) мы часто икаем после еды, когда воздух выйдет, сразу икота! |
[QUOTE=Ksunka;4055569]+1
вот и у нас также. Девочки,у которых мальчишки - у меня бывает что когда памперс снимаешь, он допустим 1-2 раза туда сходил, а в паху на коже нечто похожее на кристалики соли или на желатин. Хирург еще в месяц нам сказал что это нормально и т.д.т.п.У кого такое бывает?[/QUOTE] У нас такое бывает,но это пися припает к памперсу и там беленькие пятнышки. |
Толяну от Васи осталось кучу штанов))), некоторые штаны правда 100 раз перестиранные)))))), но ничего, для пописов самое то))))), я теперь 2 памперса использую на ночь, и днем 1 на гулянку, иногда еще один на дневной сон, итого максимум 4 штуки.................а стирка у нас раз в два дня лично Толика))))) привыкла уже к клеенкам, они у меня везде, в кровати, в шезлонге, на диване...............бывает конечно и меня обделает, на этот случай я приобрела 3 длинных майки, постоянно их ношу, которые стираю вместе с детским бельем, так же часто.......................вот как то так;)
|
[quote=Ksunka;4055569]+1
вот и у нас также. Девочки,у которых мальчишки - у меня бывает что когда памперс снимаешь, он допустим 1-2 раза туда сходил, а в паху на коже нечто похожее на кристалики соли или на желатин. Хирург еще в месяц нам сказал что это нормально и т.д.т.п.У кого такое бывает?[/quote] чёт я не обращала внимание или у на нет такого%-0 |
[QUOTE=Анечка;4054361]Всем привет.
Августинка,Ksunka вы уже прикорм даете?[/QUOTE] я с 3 мес. сок яблочный даю, свой делаю 1к1 с кипяченной водой [QUOTE=С4астливая;4054378]А если отрегулировать высоту ходунков? И на всей ступне малыш будет стоять? Тоже на нососчках ходить будет? У моей знакомой сын даже не ползал ни разу, сразу пошле, потому что вечно в ходунках лазил и ничего супер ходит :) Девченки не знаю, мы С кристинкой сок даем, а я еще и яблоко с кабачком уже давала, нам уже 4+[/QUOTE] я тоже не против ходунков и прыгунков. все кто пользовался ниразу не пожаловались. наоборот ребенок развитый и активный. это лучше чем лежать весь день или на ручках сидеть [QUOTE=Anete;4055063]Неа, у меня уже поезд ушёл. Матвей совсем грудь не берёт:([/QUOTE] у меня аналогичная ситуация отказа от гв. максим сам перестал брать грудь и молоко постепенно ушло.... [QUOTE=Кристинк@;4055187]Всем привет! Пока вас перечитала Кира проснулась, у нас сегодня эксперемент - Кирюша без подгузников, посмотрим что из этого выйдет. А погода у нас класс, солнышко, тепло, пойдем часика в 4 гулять с сестрой и ее дочкой!!! Мы купим и прыгунки и ходунки, у кого из знакомых были все в норме и дети в них по пол дня находились. А у сестры дочка не ходила в ходунках, а все равно на носочках ходила - исправили обувью с твердыми задниками, просто мне кажется что в ходунках нужно на ребенка обувь с задниками обувать, не обязательно дорогую, просто чтобы ножка фиксировалась. Девочки вы пишите что у вас детки смеются, а у нас нет, пару раз получилось и все, и не разговаривает, теперь только верещит. Серьезная видимо дама. Вот с таким лицом мы вчера папу с работы встречали [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1110/75/6100a59a11ab.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1110/75/6100a59a11abt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Так Кирюша на тебя похожа:))) :))) красавица мы весь день почти без памперсов накупила штук15 трусов и ползунки которые нам отдавали применяю как на описать. вот он у меня когда спит вообще не писается. за всю ночь памперс с утра пустой. зато утром отрывается. как раза мин за наделает:girl_haha: [QUOTE=Tомочка;4055496]Вот что ещё нашла - [B]Средний возраст переворота на живот 5 месяцев, с живота на спину позже.[/B] Моя пока не перевопачивается, но оставлять одну я её боюсь уже на кровати. всё время проверяю...[/QUOTE] у меня тоже пока лежит. иногда сесть пытается и кувыркается:girl_haha: поэтому тоже одного боюсь оставлять [QUOTE=Ksunka;4055569]+1 вот и у нас также. Девочки,у которых мальчишки - у меня бывает что когда памперс снимаешь, он допустим 1-2 раза туда сходил, а в паху на коже нечто похожее на кристалики соли или на желатин. Хирург еще в месяц нам сказал что это нормально и т.д.т.п.У кого такое бывает?[/QUOTE] у нас постоянно, только это точно гель из памперса. ты попробуй разорви один использованный и посмотри какой он. и сравни с тем что на коже остается [QUOTE=Тусик51;4055748]Толяну от Васи осталось кучу штанов))), некоторые штаны правда 100 раз перестиранные)))))), но ничего, для пописов самое то))))), я теперь 2 памперса использую на ночь, и днем 1 на гулянку, иногда еще один на дневной сон, итого максимум 4 штуки.................а стирка у нас раз в два дня лично Толика))))) привыкла уже к клеенкам, они у меня везде, в кровати, в шезлонге, на диване...............бывает конечно и меня обделает, на этот случай я приобрела 3 длинных майки, постоянно их ношу, которые стираю вместе с детским бельем, так же часто.......................вот как то так;)[/QUOTE] и у нас такая же фигня:girl_haha: |
Юль, а все говорят что на папу похожа!!! Она похожа на меня только когда морщит нос и надувает губы-я точно так же делаю. Я тут достала свою фотку детскую вообще не я, а вот с мужем практически одно лицо и нос и глаза, брови, а вот губы не понятно чьи. Просто те что дома у нас фотки мужу так год уже, нужно посмотреть где он совсем маленький
|
Васька у меня гиперактивный и без ходунков, постоянно ползал и познавал мир таская все в рот...............но Толику возможно куплю ходунки, буду использовать в меру............................. часик в день - свободного времени никому не помешает:)
|
[quote=Кристинк@;4055895]Юль, а все говорят что на папу похожа!!! Она похожа на меня только когда морщит нос и надувает губы-я точно так же делаю. Я тут достала свою фотку детскую вообще не я, а вот с мужем практически одно лицо и нос и глаза, брови, а вот губы не понятно чьи. Просто те что дома у нас фотки мужу так год уже, нужно посмотреть где он совсем маленький[/quote]
похожа похожа, именно на этой фотке))) |
[QUOTE=Кристинк@;4055895]Юль, а все говорят что на папу похожа!!! Она похожа на меня только когда морщит нос и надувает губы-я точно так же делаю. Я тут достала свою фотку детскую вообще не я, а вот с мужем практически одно лицо и нос и глаза, брови, а вот губы не понятно чьи. Просто те что дома у нас фотки мужу так год уже, нужно посмотреть где он совсем маленький[/QUOTE]
на этой фотке, прямо очень похожа. у меня все говорят Макс папа вылитый, а на детский больше на меня смахивает:) |
[QUOTE=Тусик51;4055946]похожа похожа, именно на этой фотке)))[/QUOTE]
вот иногда на фотографиях получается что на меня похожа, как здесь - когда губы надует, а так на мужа, не поймешь. :-! |
У меня так же, мнения людей разделились, кто что говорит, раньше и я была уверенна, что сына копия папа, а сейчас на фотографиях смотрю, мне кажется копия я!!! А кто-то говорит, копия папа, только губы мои:)
Они от нас просто лучшее взяли!!!:) |
[QUOTE=августинка;4055861]
у нас постоянно, только это точно гель из памперса. ты попробуй разорви один использованный и посмотри какой он. и сравни с тем что на коже остается [/QUOTE] аа.. я то думала.... мне даже в голову не приходило... спасибо, посмотрю))) |
[QUOTE=Ksunka;4056015]аа.. я то думала.... мне даже в голову не приходило... спасибо, посмотрю)))[/QUOTE]
Ну мы тут для этого и сидим :) |
[quote=С4астливая;4056008]У меня так же, мнения людей разделились, кто что говорит, раньше и я была уверенна, что сына копия папа, а сейчас на фотографиях смотрю, мне кажется копия я!!! А кто-то говорит, копия папа, только губы мои:)
Они от нас просто лучшее взяли!!!:)[/quote] енто точно!!!!!!! у Толика и у Васи мой носик;) |
Девочки,всем привет!
[QUOTE=Tомочка;4054896]Ото ж, бедные детки!!! Вот именно поэтому я сделала платную импортную вакцину, чтобы Соня не мучалась. И всё было хорошо, даже температуры не было. А АКДС у нас вообще в поликлиниках сейчас нет... Пусть Матюша поправляется!!! [B]Насть[/B], и вы выздоравливайте! Лера - молодчинка. Вот бы у нас дочь старшая мужа - тоже Настя - такой же была. А она даже приезжать к нам не хочет! Девочки, у меня вопрос - есть ли здесь кто-то, кто тоже соску не даёт(кто на ГВ), или я одна тут такая?%-0[/QUOTE] Моя соску не берет-ни в какую,мы ей нашли другое применение-она грызет пластмасску,на которой силиконовый сосок крепится:girl_haha: Девочки,мы прививки до года скорее всего делать не будем. |
[QUOTE=Ksunka;4056015]аа.. я то думала.... мне даже в голову не приходило... спасибо, посмотрю)))[/QUOTE]
я для интереса один растрепала:) там прям кусочки геля и на кожице иногда бывает:) [QUOTE=Ghiaccio;4056146]Девочки,всем привет! Моя соску не берет-ни в какую,мы ей нашли другое применение-она грызет пластмасску,на которой силиконовый сосок крепится:girl_haha: Девочки,мы прививки до года скорее всего делать не будем.[/QUOTE] а почему решили до года не делать |
а мы пойдем бабушку с работы встречать. до вечера дорогие девочки
|
Девочки,все никак до вас добежать не могу.Времени нет..а дни пролетают вообще незаметно,плюс муж заболел и доча с соплями,но сад посещает,Димошка тоже подхрюкивает и я на грани.
Димка как то резко начал играться с игрушками,все оближет,все возьмет.Больше всего любит лежать на животе и хвататься за игрушки. вот вам позитивчик [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1110/d7/38d7b8e450f3.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1110/d7/38d7b8e450f3t.jpg[/IMG][/URL] пытается узоры рассмотреть) [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1110/a6/58ab6cfad6b1.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1110/a6/58ab6cfad6b1t.jpg[/IMG][/URL] |
какой хорошенький Димулька!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Anete;4054970]А мне кажется - не надо. Раз вес хорошо набирает, значит всё нормально. Я вот со своим перешла на бутылку, теперь весь день сцеживаюсь - тоже ничего хорошего, да и молоко постепенно уходит, сегодня уже 3 раза в день смесь будем кушать.[/QUOTE]
Я отже кормлю почти всегда бутылкой! иногда даю сисю, чтоб молоко не пропало и ночью даю, чтоб не вставать)) мы раньше ели каждые 1,5-2 часа. Никакой жизни , вечно кормишь как будто, по дому ничего не успеваешь и всё равно я сцеживалась :у меня приходило как и сейчас, а ел он в 3 раза меньше. Я вешалась. С бутылкой удобнее:сцеживаюсь я 20 минут и её может дать кто угодно, када мн надо срочно уйти и кормимся мы терь не постоянно, как раньше [QUOTE=Tомочка;4054998][B]Ир[/B], мы не недоедаем, мы ПЕРЕедаем:) Мы за месяц набрали 1300 кг! Я против бутылок и сосок, тк считаю. что не во всех, конечно, но в 90% случаев молоко пропадает именно из-за бутылок и сосок... Вы на ГВ? Я вот сейчас читаю статьи в инете, и ещё больше убеждаюсь в том, что грудь для ребёнка - не только еда и питьё. а ещё и место, где можно расслабиться, согреться, отдохнуть...она от груди балдеет просто. Часто, когда ест, мне улыбается, и продолжает сосать... мне иногда кажется, что первым словом её будет - сися))) Мне не в напряг её так часто кормить. я получаю огромное удовольствие, когда кормлю её грудью. Видеть - как два блестящих глазика смотрят доверчиво на меня, как ручки сжимают грудь, а ощущения при приливе молока - это настоящее счастье! Вот, сейчас вычитала, что грудным молоком перекормить ребёнка нельзя, что он съедает столько, сколько ему надо... остальное срыгивает.Грудное молоко быстро переваривается и усваивается на 100%... а как же врачи тогда мне говорят, что срыгивает из-за переедания, если знают, что я кормлю только грудью?[/QUOTE] Ясое дело, перёнок передать сам не будет, но и ест меньше и сооответсвенно просит чаще. Мой берёт и бутылку и соску и всевозможные пустышеки. Кончено я бы хотела кормить грудьи и делать это каждые 3-4 часа. Но мой ленится, ест по часу и оч оч часто из груди. А с бутылкой всё нормализовалось. [QUOTE=Кристинк@;4055187]Всем привет! Пока вас перечитала Кира проснулась, у нас сегодня эксперемент - Кирюша без подгузников, посмотрим что из этого выйдет. А погода у нас класс, солнышко, тепло, пойдем часика в 4 гулять с сестрой и ее дочкой!!! [/QUOTE] Мы в памперсах тока на прогулке и ночью, но на крмление я его переодеваю, подмываю и опять в штаны, поптом када спать снова в пам. Так что в день 3 штуки тока уходит. А так в штанах. От стирки они не так уж и портяться. И испольхуем многоразовые пелёнки, потом их сушим на балконе. А штаны машинка стирает. [QUOTE=Кристинк@;4055453]девочки, а никто не знает сколько ребенок должен писать в день, а то мы 3 часа без подгузников, записали только двое штанов, правда сейчас Кира уснула, может еще раз наделала![/QUOTE] Мой примерно 3 раза за час. Примерно!! [QUOTE=Кристинк@;4055498]видимо у нас нормально, мы вообще воду не пьем, кошмар какой-то, сейчас кое-как 10 мл выпила. Я просто до этого не заморачивалась, мы всегда в подгузниках были, а тут я решила что дочка от них устала, так она хоть ноги выше задирает :girl_haha: а вы постоянно в подгузниках?[/QUOTE] Я ярый их противник:girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;4055529]я тоже примерно про такой возраст читала, мы ни в какую не хотим, она у нас сядет раньше чем будет переворачиваться :girl_haha: вот нашла в журнале, с 4,5 до 5,5 переворачивается со спины на живот, до 6 со спины на живот[/QUOTE] Мой походу раньше поползёт, чем перевернётся))) Он уже всякие попытки прекратил. А вот ползать пытается, аж пыхтит весь!!!))) |
девочки привет вам дорогие:girl_in_love:
не заходила 2 дня...все времени не было...соскучилась по вам очень очень... щас перечитаю вас.... и можно пожалуюсь? а то прям некому.... :-/ :( |
Ульян, Димка красавчик, а наша никак лежать на животе не хочет!!!
И я что-то никак не могу придумать что Митьке прикупить, прям голову сломала, ну ладно буду в процессе покупок думать)))) Оль, можно конечно! |
[QUOTE=С4астливая;4055562] Но тут если дольше голопопить, то стирать не перестирать будет! И самой носить нечго будет и ребенку))))[/QUOTE]
А что там стирать?)))) Закинул в машинку и всё, ну какашки раз в 2-3 дня замыть, так на это минута нужна))) Меня бывает тож описывает, я меняю халат, а тот сушить. Папа наш вообще счастлв, када сынишка на него пописает)))):girl_in_love: [QUOTE=Санторини;4055397] Как я тебя понимаю....у меня дочка грудь бросила в 2 недели и я ее кормила сцеженным молоком..вот где каторга...молокоотсос меня не брал и приходилось сцеживаться в ручную...каждые 3 часа....попробуй уменьшить интервал между сцеживаниями и молоко постепенно вернется.[/QUOTE] Я первый месяц тоже руками сцеживалась, но он и ел у меня по 60-80 мл,это быстро я нацеживалась. А щас с молокоотсосом тока, он хороший и молока пока ТТТ ТТТ ТТТ меньше не стало! |
Вот мы и погуляли!
Ульян, Димасик - красавец! А Соня на животе лежать не любит... |
А на счёт пописов в памперс - я по весу определяю - тяжелый, знасит, раза 3 писала, лёгкий - значит один)))
У меня кошка ревнует меня к доче))) Всё подходит ко мне, когда я кормлю, а сейчас - села демонстративно на её коврик) |
Иришка, ярые противники памперсов, вообще их не носят, а вы и ночью и на прогулках, уже надо их полюбить:-D
|
Привет мамочки-болтушечки!
[QUOTE=olyavokhmina;4056361]девочки привет вам дорогие:girl_in_love: не заходила 2 дня...все времени не было...соскучилась по вам очень очень... щас перечитаю вас.... и можно пожалуюсь? а то прям некому.... :-/ :([/QUOTE] Что случилось? [B]Ульяна,[/B] сынок красавец!!! |
[B]Оля[/B], рассказывай скорее что случилось у тебя...
|
[B]Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ИЗ НОВЕНЬКИХ НИ КТО НЕДОБАВИЛ!?[/B]
[url]http://vkontakte.ru/id19347947[/url] |
Я сейчас Софи устроила фотосессию. Намучала мою куколку:) Сейчас покажу!
|
[QUOTE=августинка;4056199]я для интереса один растрепала:) там прям кусочки геля и на кожице иногда бывает:)
а почему решили до года не делать[/QUOTE] Страшные они:( Жалко мне Амельку,а к годику уже более или менее подрастет тогда и сделаю.А так у меня свекровь без прививок-у нее был отвод ото всех прививок из-за почек и мужа до 1,5 лет не было,да и сестре сделали чуть ли не перед школой. [I]Кристин[/I],кто обидел Киру?;)Милый бутусик- губки надула:girl_haha: |
Девочки приветик:) Мы сегодня весы электронные купили:) Сына у меня 5500:) а я 55,5:( я слон:( до Б была 50-51:( Рожать пошла 56,а сейчас 55,5 кошмар вообщем:(
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |