Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Жгучая брюнеточка 20.11.2011 11:05

Девочки всем привет!!!!!!

~Sibiryanka~ 20.11.2011 11:15

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4260076]Девочки всем привет!!!!!![/QUOTE]

приветики:preg:

Жгучая брюнеточка 20.11.2011 11:16

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4260107]приветики:preg:[/QUOTE]

Как делишки??:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 20.11.2011 11:18

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4260111]Как делишки??:girl_in_love:[/QUOTE]

хорошо))сижу обедаю...запекала картошку с курочкой и сыром))))
как ты с масиками?))

Жгучая брюнеточка 20.11.2011 11:23

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4260125]хорошо))сижу обедаю...запекала картошку с курочкой и сыром))))
как ты с масиками?))[/QUOTE]

приятного аппетита!!!!:girl_in_love: А я вот вообще картошку с курицей не могу есть, даже запекать, от запаха тошнит сильно:( Да мы лучше, живот уже почти не болит, выделений нету уже, а так нормально:) У нас снег прям хлопьями летит уже почти 2 дня подряд, ночью только не было, сугробы уже такие:) зима прям пришла!!!

Елена 1981 20.11.2011 11:24

Девочки, поздравляю вас с двумя малышами! Скажите, а беременность двойней на маленьких сроках как-то отличается от обычной Б? Я тоже так хочу двойняшек и наследственность есть. Жду узи.

Жгучая брюнеточка 20.11.2011 11:28

[QUOTE=Елена 1981;4260147]Девочки, поздравляю вас с двумя малышами! Скажите, а беременность двойней на маленьких сроках как-то отличается от обычной Б? Я тоже так хочу двойняшек и наследственность есть. Жду узи.[/QUOTE]

Привет Лена!!!:girl_in_love: Ты к нам в домик жить или как?? по сроку вы вроде тоже июльские:) да пока никак не проявляется, нечем не тяжелее впринципе...у каждого наверное по разному беременность протикает что с одним малышом что с двумя:) меня лично больше тошнит, и усталость больше... а так пока никак не проявляется, всё так же как и с одним масиком

Елена 1981 20.11.2011 11:45

Привет, Алена! Я в июне уже масика увижу , та что к вам залетом попала.
Спасибо з ответ! Може через две недельки в домик с двойнями наведаюь (надеюсь по крайней мере)
Легкой беременности!

Жгучая брюнеточка 20.11.2011 11:53

[QUOTE=Елена 1981;4260201]Привет, Алена! Я в июне уже масика увижу , та что к вам залетом попала.
Спасибо з ответ! Може через две недельки в домик с двойнями наведаюь (надеюсь по крайней мере)
Легкой беременности![/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love: И тебе тоже лёгкой!!! А я уже в домике с двойнями сижу))) Ой клёво, раньше чем мы увидишь своего масика!!!!:girl_in_love: А как у вас наследственное???? часто двойни в семье бывали и по чей линии??? У меня в каждом поколении двойни в семье, один раз даже тройня была))

~Sibiryanka~ 20.11.2011 11:57

[QUOTE=Елена 1981;4260147]Девочки, поздравляю вас с двумя малышами! Скажите, а беременность двойней на маленьких сроках как-то отличается от обычной Б? Я тоже так хочу двойняшек и наследственность есть. Жду узи.[/QUOTE]

привет я Лена..но у меня пока незнаю один или двое..на узи не была еще..

ángel blanco 20.11.2011 12:12

ВСем привет девочки! Лен,отличается,ХГЧ больше. А я вот наоборот боюсь двойни,у меня ее и не должно быть по идее,но вес равно очень страшно.
Варь,полосочка еще как видна! Виднее не придумаешь:)
Курица с сыром -это пока вкусно:) А меня от своего запаха тошнит,у меня так с сыном было:(

~Sibiryanka~ 20.11.2011 12:21

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4260218]Спасибо!!!:girl_in_love: И тебе тоже лёгкой!!! А я уже в домике с двойнями сижу))) Ой клёво, раньше чем мы увидишь своего масика!!!!:girl_in_love: А как у вас наследственное???? часто двойни в семье бывали и по чей линии??? У меня в каждом поколении двойни в семье, один раз даже тройня была))[/QUOTE]

кстати с недельками))

ángel blanco 20.11.2011 12:30

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4260218]Спасибо!!!:girl_in_love: И тебе тоже лёгкой!!! А я уже в домике с двойнями сижу))) Ой клёво, раньше чем мы увидишь своего масика!!!!:girl_in_love: А как у вас наследственное???? часто двойни в семье бывали и по чей линии??? У меня в каждом поколении двойни в семье, один раз даже тройня была))[/QUOTE]

Ален,двойня только по женской линии идет:puz: :puz:

~Sibiryanka~ 20.11.2011 12:57

[QUOTE=ángel blanco;4260319]Ален,двойня только по женской линии идет:puz: :puz:[/QUOTE]

с недельками))

ángel blanco 20.11.2011 12:59

Спасибо Лен:girl_in_love: Девочки,а кто рожавший,чем вы предохранялись? Есть ли тут кто после родов предохранялся гормональными контрацептивами? Если да то каикми.. Я уже на будущее себе заметочку ставлю,не дай Бог еще забеременеть 4ым..:-/

~Sibiryanka~ 20.11.2011 13:02

[QUOTE=ángel blanco;4260436]Спасибо Лен:girl_in_love: Девочки,а кто рожавший,чем вы предохранялись? Есть ли тут кто после родов предохранялся гормональными контрацептивами? Если да то каикми.. Я уже на будущее себе заметочку ставлю,не дай Бог еще забеременеть 4ым..:-/[/QUOTE]

слышала что при ГВ нельзя пить ОК...

ángel blanco 20.11.2011 13:09

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4260447]слышала что при ГВ нельзя пить ОК...[/QUOTE]

Я немного не про это. Я хотела услышать у народа кто рожал и как они потом уже предохранялись,просто не рожавшим и рожавшим разную контрацепцию обычно подбирают..

Сама_Такая 20.11.2011 13:31

я вот должна была идти на прием к Г чтоб способ контрацепции подобрать, а теперь придется идти на учет вставать.))))))))))))
только я в этот раз рано не хочу)

Юлик 20.11.2011 13:49

Всем привет!Возьмете в свою компанию?
Мне гинеколог после родов прописала гормональные,экслютон (помоему). Их вроде и при г.в.можно.Но мне они не подошли + от них я поправилась очень сильно.Потом пила Жанин,мне они очень хорошо подошли.Вес стоял на месте,и они не подводили.Пропила их год,потом перестала.Затем презервативами пользовались и прерваным ПА.Вот если рожу,не знаю ещё,как буду предохраняться.Но на третьего я точно не решусь.:)

ángel blanco 20.11.2011 13:55

[QUOTE=доктор Варя;4260525]я вот должна была идти на прием к Г чтоб способ контрацепции подобрать, а теперь придется идти на учет вставать.))))))))))))
только я в этот раз рано не хочу)[/QUOTE]
Ну ты сама себе контрацепцию подобрала на ближайшие 9 месяцев.Надежней не бывает:)
[QUOTE=Юлик;4260569]Всем привет!Возьмете в свою компанию?
Мне гинеколог после родов прописала гормональные,экслютон (помоему). Их вроде и при г.в.можно.Но мне они не подошли + от них я поправилась очень сильно.Потом пила Жанин,мне они очень хорошо подошли.Вес стоял на месте,и они не подводили.Пропила их год,потом перестала.Затем презервативами пользовались и прерваным ПА.Вот если рожу,не знаю ещё,как буду предохраняться.Но на третьего я точно не решусь.:)[/QUOTE]

Привет Юль! Меня Тина зовут)))Спасибо за ответ, я от страха горманоальных препаратов не побоялась третий раз заберементь зато.Воттеперб сразу хочу себе контрацепцию думать. Иль нафиг трубы перевяжу..(ну это уже конечно я преувеличиваю)

Юлик 20.11.2011 14:00

Ну вообще даже гинекологи уже за гормональные таблетки.Они ведь уже нового поколения,не то,что раньше.Самое главное правильно их подобрать у грамотного гинеколога.Тогда проблем не будет.Самые сейчас хорошие это жанин и ярина,ну и цена у них соответствующая(около 500 р.,а то и дороже).А пачка то на 1 мес. расчитана.:) :)

Сама_Такая 20.11.2011 14:05

[B]Юлик[/B], привет) поздравляю с пузиком)))

Юлик 20.11.2011 14:22

[B]спасибо[/B]:)

Barguzenok 20.11.2011 14:40

[QUOTE=ángel blanco;4260436]не дай Бог еще забеременеть 4ым..:-/[/QUOTE]
Что не делается - всё к лучшему;) Есть же ещё вариант после троих двойню родить:-D Вот уж подарочек так подарочек:-D :-D :-D А у меня тянет. Натаскаюсь за весь день своих мальчишек. Как же до конца доходить? Неужели всю Б матка в тонусе будет?
[QUOTE=ángel blanco;4260580]Иль нафиг трубы перевяжу..(ну это уже конечно я преувеличиваю)[/QUOTE]
А я не на шутку над этим задумаюсь. Интересно без кесарева это возможно?

ángel blanco 20.11.2011 14:52

[QUOTE=Юлик;4260598]Ну вообще даже гинекологи уже за гормональные таблетки.Они ведь уже нового поколения,не то,что раньше.Самое главное правильно их подобрать у грамотного гинеколога.Тогда проблем не будет.Самые сейчас хорошие это жанин и ярина,ну и цена у них соответствующая(около 500 р.,а то и дороже).А пачка то на 1 мес. расчитана.:) :)[/QUOTE]
Да цена то как раз нормальная,не каждый же день по 500р ее покупать,но мне ярина не подошла,я вся чесалась от нее и сыпью покрывалась,лагест -кровотечение было,регивидон пила 3 года давно еще,но этоочень сильные таблетки,плюс тогда еще совсем молоденькая была,сейчас у меня в организме уже все по другому,регулон пила месяц,после вакуума, нормлаьно,но мне почему то его врачи не порописывают больше. Я прям ненавижу все это,какого хрена в 21 веке не могут контрацеацию нормальную подобрать:-E

[QUOTE=Barguzenok;4260716]Что не делается - всё к лучшему;) Есть же ещё вариант после троих двойню родить:-D Вот уж подарочек так подарочек:-D :-D :-D А у меня тянет. Натаскаюсь за весь день своих мальчишек. Как же до конца доходить? Неужели всю Б матка в тонусе будет?

А я не на шутку над этим задумаюсь. Интересно без кесарева это возможно?[/QUOTE]

Нет такого варианта, еще наплывами и эту беременность иногда прервать хочется, я совсем не хотела сейчас такого расположения вещей,но рука не поднимается. Не могу. У меня тормоза есть все таки,все что меня подводит,это контрацепция,которую я так и не смогла подобрать..%-0
Тонус у каждой второй помоему при Б,я тоже ни одну беременность без нее не обхожусь:(
Я если честно незнаю под каким углом эта операция вобще проводится%-0

Barguzenok 20.11.2011 15:06

[QUOTE=ángel blanco;4260747]Нет такого варианта, еще наплывами и эту беременность иногда прервать хочется, я совсем не хотела сейчас такого расположения вещей,но рука не поднимается. Не могу. У меня тормоза есть все таки,все что меня подводит,это контрацепция,которую я так и не смогла подобрать..%-0 [/QUOTE]
У меня с той секунды, что я решила рожать и в мыслях нет сделать нечто другое. Неделю ходила с желанием убрать (тоже таблетки подвели). Анализы сдала. А как на саму процедуру пришла, то прям с кресла слезла вся в слезах. Они так ржали надо мной. Обрадовались. Главное, что муж с первой секунды говорил, что будем рожать. Это мне всё казалось, что физически не потяну. От него то помощи нет. Он только денежку отстёгивает. А быт весь на мне. Так у меня сразу камень с души упал и так легко и всё ясно стало. Теперь бы доходить до нужного срока. Ещё топать и топать...
[QUOTE=ángel blanco;4260747]Нет такого варианта, [/QUOTE]
Я тоже так думала )))))))))))))))

ángel blanco 20.11.2011 15:24

[QUOTE=Barguzenok;4260770]

Я тоже так думала )))))))))))))))[/QUOTE]

А я не думаю,я знаю;)В противном случае грех придется на душу брать.

Ленок Трижды Мама 20.11.2011 16:14

Привет девчули-беременюли!!! :)

[QUOTE=доктор Варя;4259722]приветик :)[/QUOTE]

Варя а вы теперь больше девчушку хотите или снова мужичка?

Ленок Трижды Мама 20.11.2011 16:24

[QUOTE=Елена 1981;4260201]Привет, Алена! Я в июне уже масика увижу , та что [B]к вам залетом попала[/B].
Легкой беременности![/QUOTE]

Очень символично :girl_haha:

Ленок Трижды Мама 20.11.2011 16:26

Мне гинеколог после родов прописала гормональные,экслютон (помоему). Их вроде и при г.в.можно.Но мне они не подошли + от них я поправилась очень сильно.Потом пила Жанин,мне они очень хорошо подошли.Вес стоял на месте,и они не подводили.Пропила их год,потом перестала.Затем презервативами пользовались и прерваным ПА.Вот если рожу,не знаю ещё,как буду предохраняться.Но на третьего я точно не решусь.:)[/QUOTE]

Добро пожаловать :))) :))) :)))

Сама_Такая 20.11.2011 16:28

[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4260995]Привет девчули-беременюли!!! :)

Варя а вы теперь больше девчушку хотите или снова мужичка?[/QUOTE]

я девчонку хочу, а муж пацана снова)))))) но я ж повешусь тут с ними троими))))))

у меня вот и сейчас иногда накатывает, что совсем не вовремя произошло. я учусь на очном. прошлый семестр отходила беременная и щас опять. преподы наверно у виска покрутят уже:girl_haha:

Ленок Трижды Мама 20.11.2011 16:32

[QUOTE=доктор Варя;4261047]я девчонку хочу, а муж пацана снова)))))) но я ж повешусь тут с ними троими))))))

у меня вот и сейчас иногда накатывает, что совсем не вовремя произошло. я учусь на очном. прошлый семестр отходила беременная и щас опять. преподы наверно у виска покрутят уже:girl_haha:[/QUOTE]

А с кем у тебя Иван пока ты на учебе?

Сама_Такая 20.11.2011 16:33

[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4261062]А с кем у тебя Иван пока ты на учебе?[/QUOTE]

с мамой моей)

Ленок Трижды Мама 20.11.2011 16:47

[QUOTE=доктор Варя;4261067]с мамой моей)[/QUOTE]

Грудью не кормишь?
С мамой вместе живете?
Как мама отреагировала на новую Б?

Жгучая брюнеточка 20.11.2011 17:19

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4260295]кстати с недельками))[/QUOTE]

Спасибо милая!!!:girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 20.11.2011 17:20

[QUOTE=ángel blanco;4260319]Ален,двойня только по женской линии идет:puz: :puz:[/QUOTE]

Да я знаю!! Кстати, с неделькой вас!!!!:girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 20.11.2011 17:21

Привет Юлик!!!:girl_in_love: Конечно возьмём!!!:girl_in_love: Добро пожаловать!!!! И с пузиком тебя:puz: :puz: !!!!! Как себя чувствуешь??

Жгучая брюнеточка 20.11.2011 17:31

Всем приветик кого не видела!!! Мы вот сегодня хорошо, живот даже не тянет почти, только иногда бывает но очень редко, мазни нету. Вышла из душика недавно, намазалась кремиком и лежу с вами общаюсь, мужа оправила в ванную, приготовила романтический ужин, воть)) И ещё вот думаю, нашего папочка подпускать к нам или нет?!?)

Barguzenok 20.11.2011 17:36

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4261350] Вышла из душика недавно, намазалась кремиком и лежу с вами общаюсь, приготовила романтический ужин, воть)) И ещё вот думаю, нашего папочка подпускать к нам или нет?!?)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :)))

ángel blanco 20.11.2011 17:41

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4261304]Да я знаю!! Кстати, с неделькой вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,тебя тоже:)
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4261350]Всем приветик кого не видела!!! Мы вот сегодня хорошо, живот даже не тянет почти, только иногда бывает но очень редко, мазни нету. Вышла из душика недавно, намазалась кремиком и лежу с вами общаюсь, мужа оправила в ванную, приготовила романтический ужин, воть)) И ещё вот думаю, нашего папочка подпускать к нам или нет?!?)[/QUOTE]

Если хорошо себя чувствуешь почему бы и нет. :)

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.