![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;812884]:))) :))) :)))
А мой еще, когда за компьютером сидит, а я ему вопрос задаю - не отвечает!!![/QUOTE] Ну то же самое. я свою просьбу повторю погромче второй раз, так он мне что ты орешь? Я же все слышу. |
Вообще-то мой муж хороший, но иногда тоже бзики бывают.
Например мне не нравится что он безотказный. вообще-то это хорошо, но всё ж должно быть в меру.Иногда стоит сказать нет. Или что то попрошу сделать, он скажет хорошо и не делает пока 10 раз не повторишь. Зато если с работы или родители попросят это он мигом. Ещё меня добивает равнодушие. Например когда рожала, он меня отвёз со схватками в ночь, знал что я рожаю. Утром позвонила сказать что я родила, а он оказывается спал. Я б на его месте и в роддом бы звонила узнавала бы что да как. А он ну я к тебе вечером заеду, нет бы сразу бы приехать. В общем это самые главные недостатки |
У нас носки больная тема....
еле отучила его бросать их куда попало. И правда, перестала натыкаться на носки по всей квартире. И думаю, неужели исправился? Когда заглядываю в шкаф, а там гора огромная:-D :-D :-D он их там начал складировать! |
[QUOTE=Nell77;812237]ещё оч выводит когда просишь его что нибудь сделать(разобрать кладовку,прибить,повесить,починить и т.д)в течении месяца,а то и больше говорит-"давай завтра"!!!!в конечном итоге оказывается что я его достала со своим (шкафом,сумкой,столом).не понимает что ли что если сразу делать то и доставать его никто не будет!![/QUOTE]
вот вот, у меня купил плинтуса еще пол года назад, говори завтра да завтра в итоге так и стоят в углу:julli-lol: |
[QUOTE=Holgochka;816556]У нас носки больная тема....
еле отучила его бросать их куда попало. И правда, перестала натыкаться на носки по всей квартире. И думаю, неужели исправился? Когда заглядываю в шкаф, а там гора огромная:-D :-D :-D он их там начал складировать![/QUOTE] Это заначка. ой только на стул вешает. А еще муж мой ну ника кне может снизойти до какой-нибудь починки :))) Он даже полотенцесушитель развоздушивать не умеет :) И даже в беременном положении это приходилось делать мне :) А балкон мы уже полгода разобрать не можем: мне тяжести поднимать, естественно, нельзя, а ему просто лень :) Хорошо хотьу меня родители ремонт начали, так что часть остатков стройматериалов я им с чистой душой отдала :) Я свою часть балкона таким образом разобрала :) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;812884]:))) :))) :)))
А мой еще, когда за компьютером сидит, а я ему вопрос задаю - не отвечает!!![/QUOTE] а мой покермен всю игру мне комментирует и все время зовёт показать что там у него происходит,я даже в покер уже научилась играть |
я тоже таким же образом научилась в покер играть:-D :-D :-D
|
ой девочки! оборжаться и не встать))))) а у моего мужа привычка орать в туалете, особенно по утрам, это он так просыпается))) еще проблема с носками, из компа не вылезает до ночи и ногти на ногах отращивает)))))))))) ой не могу))))))))
|
Девочки, а у моего дурацкая привычка: он меня не слышит!!!я ему по 4 раза одно и тоже...а он...ТЫ МНЕ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА!!!Ухххххххххх....побила бы!!!
|
а мой любит уйти в комнату за комп а потом кричать оттуда чтоб я ему пиво принесла или в ванную пиво и сигарету и обязательно с ним рядом посидеть а то ему одному скучно=)
|
[QUOTE=мармышка;1306214]а мой любит уйти в комнату за комп а потом кричать оттуда чтоб я ему пиво принесла или в ванную пиво и сигарету и обязательно с ним рядом посидеть а то ему одному скучно=)[/QUOTE]
оооооооо,про ванну у нас почти тоже самое,только он его помыть просит...;) |
а мой муж ходит в туалет все время с телефоном и слушает там музыку. Как говориться чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало! :) Еще он снимает носки и иногда их запихивает в карман своих штанов :-E
|
[QUOTE=Пупсик5222;1306243]оооооооо,про ванну у нас почти тоже самое,только он его помыть просит...;)[/QUOTE]
ну спинку потереть это само собой даже не обсуждается:-D |
[QUOTE=Аленушк@;1306399]а мой муж ходит в туалет все время с телефоном и слушает там музыку. Как говориться чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало! :) Еще он снимает носки и иногда их запихивает в карман своих штанов :-E[/QUOTE]
Мой тоже в туалет с телефоном, сидит в интернете и туалете одновременно:-D |
[QUOTE=Irisshka;1306585]Мой тоже в туалет с телефоном, сидит в интернете и туалете одновременно:-D[/QUOTE]
У нас тоже с инетом и туалетом такая беда, даже бывает такое когда батарейка на комунике села -так он в туалет не пошёл пока не дождался небольшёй зарядки и при этом всё время сидел стонал что щас в штанишки наделает:-D :-D :-D |
[QUOTE=Анютк@;1307339]У нас тоже с инетом и туалетом такая беда, даже бывает такое когда батарейка на комунике села -так он в туалет не пошёл пока не дождался небольшёй зарядки и при этом всё время сидел стонал что щас в штанишки наделает:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Такая же беда- то ли процесс без телефона не идет:girl_haha: .У них в генах это заложено? |
А мне не нравится, когда муж после ужина засыпает на диване в гостиной! Я его гоню всегда в спальню, а ему прямо медом намазано поспать на диванчике перед телевизором в гостиной, хотя в спальне тоже есть телевизор!:-E Пока я в спальню не пойду, и он не идет, ему так "скучно". А если я его очень уж настойчиво прогоняю, он может вообще на пол на ковер лечь и так заснуть. Как цыган какой-то%-0
|
[QUOTE=Анютк@;1307339]У нас тоже с инетом и туалетом такая беда, даже бывает такое когда батарейка на комунике села -так он в туалет не пошёл пока не дождался небольшёй зарядки и при этом всё время сидел стонал что щас в штанишки наделает:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Бело4ка;1307358]:-D :-D :-D :-D :-D Такая же беда- то ли процесс без телефона не идет:girl_haha: .У них в генах это заложено?[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Да, носки это точно больная тема, мой когда ложимся вечером в кровать, разденется до трусов , а носки не за что, не снимет и ложиться:-E , вот постоянно ругаюсь с ним из-за этого.....нет вот он именно когда спать собираться их снимает. Или попросишь его сделать что-нибудь по дому, подойдешь " Зайка сделай..." он " Сделаю", проходит день, проходит неделя, я все по хорошему к нему подхожу, через 2 месяца уже начинаю орать, он еще так удивленно "Вот, что нельзя нормально попросить!?" Вот что сказать....%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=Шметик;1307542]Да, носки это точно больная тема, мой когда ложимся вечером в кровать, разденется до трусов , а носки не за что, не снимет и ложиться:-E , вот постоянно ругаюсь с ним из-за этого.....нет вот он именно когда спать собираться их снимает. Или попросишь его сделать что-нибудь по дому, подойдешь " Зайка сделай..." он " Сделаю", проходит день, проходит неделя, я все по хорошему к нему подхожу, через 2 месяца уже начинаю орать, он еще так удивленно "Вот, что нельзя нормально попросить!?" Вот что сказать....%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
у нас так же)))А мой еще говорит:Ты мне ничего не говорила,сразу орать....:-D |
[QUOTE=Пупсик5222;1307561]у нас так же)))А мой еще говорит:Ты мне ничего не говорила,сразу орать....:-D[/QUOTE]
Во-во, то же самое говорит, что я сразу орать начинаю,:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1307542] Или попросишь его сделать что-нибудь по дому, подойдешь " Зайка сделай..." он " Сделаю", проходит день, проходит неделя, я все по хорошему к нему подхожу, через 2 месяца уже начинаю орать, он еще так удивленно "Вот, что нельзя нормально попросить!?" Вот что сказать....%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Да и такое есть!! И через 2 месяца если начинаешь наезжать, говорит - ну что за срочность такая, не стого не ссяго начинаешь кричать, сказал сделаю значит сделаю, потерпи !! И так мы ремонт делаем уже 5 лет.:-E (Только планы и обещания):-E |
А я вобще ерпеть не могу, когда мой по три часа в туалете сидит... вот что там можно делать?? Меня прям трясти начинает!!!!! Что за прикол сидеть пол часа на унитазе со спущеными штанами и в клубах табачного дыма???!!!!
|
[QUOTE=Морячка;1308628]А я вобще ерпеть не могу, когда мой по три часа в туалете сидит... вот что там можно делать?? Меня прям трясти начинает!!!!! Что за прикол сидеть пол часа на унитазе со спущеными штанами и в клубах табачного дыма???!!!![/QUOTE]
думать.....:-D |
[QUOTE=Пупсик5222;1308641]думать.....:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Морячка;1308672]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
о жизни))) Мне муж говорит,что туалет - это его личный кабинет))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1308687]о жизни)))
Мне муж говорит,что туалет - это его личный кабинет)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1308687]о жизни)))
Мне муж говорит,что туалет - это его личный кабинет)))[/QUOTE] Да уж не требовательные они у нас :-D :-D :-D О, вот еще вспомнила, что меня раздражает - соберется идти в туалет, включет свет и вытяжку и еще пол часа по квартире ходит, я выключаю, а он начинает говорить, что я делаю он же туда идет... только все как то кругами:-D :-D :-D |
А меня ваще оччень раздражает когда - мужа попросила купить капусты когда будет ехать домой с работы, а он спрашивает
-Где покупают капусту?? Я ему в ответ -Где всегда покупаем, в магазине, на рынке! а где же ещё? А он в ответ - А может мы в Банке покупаем!! Меня уже начинает трусить и я ему начинаю кричать, чтоб он заехал в Сбербанк и попросил там капусты. Бросаю трубку телефона. И в результате я в бешенстве, он в недоумении почему я так реагирую, но с капустой! и смешно от таких ситуаций и хоть плач, и такое издевательство почти каждый день. Вот и щас мучал меня пол часа по телефону какую нужно сметану, фирма, обьём, жирность, а в результате не чё ваще не принёс.:-E |
[QUOTE=Анютк@;1308759]Вот и щас мучал меня пол часа по телефону какую нужно сметану, фирма, обьём, жирность, а в результате не чё ваще не принёс.:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: |
Меня просто бесит, я сплю, а он йогурт соскребает по стенкам =)
Вечно, когда кушать садимся у него телефон звонит и он встаёт и уходит разговаривать. |
Бесит когда рыгает при мне, обнаглел уже, не стесняется меня :-E Бесит когда сижу в инете подходит и начинает из-за плеча читать что я пишу
|
[B]Девочки,еще вспомнила,меня раздражает,что мы живем уже 4 год и он до сих пор не знает где у нас лежит полотенце,трусы его и носки!!!и КАЖДОЕ утро я ему носки выдаю под запись как будто!!!
Еще,каждый раз открывает холодильник или шкаф чтобы там что то найти,вот он его просто открывает и стоит внутрь смотрит,пока я не скажу,что к тебе НИЧЕГО САМО НЕ ПРЫГНЕТ начнет рыться!!![/B] |
[QUOTE=Пупсик5222;1309703][B]Девочки,еще вспомнила,меня раздражает,что мы живем уже 4 год и он до сих пор не знает где у нас лежит полотенце,трусы его и носки!!!и КАЖДОЕ утро я ему носки выдаю под запись как будто!!!
Еще,каждый раз открывает холодильник или шкаф чтобы там что то найти,вот он его просто открывает и стоит внутрь смотрит,пока я не скажу,что к тебе НИЧЕГО САМО НЕ ПРЫГНЕТ начнет рыться!!![/B][/QUOTE] :))) Мой может каждые десять минут загляжывать в холодильник. мимо нельзя пройти:-D откроет и стоит смооотрит, пока холодильник уже сигналить не начнет. Что там может появиться через 10 минут?:-E |
[QUOTE=НаТиКо;1309734]:))) Мой может каждые десять минут загляжывать в холодильник. мимо нельзя пройти:-D откроет и стоит смооотрит, пока холодильник уже сигналить не начнет. Что там может появиться через 10 минут?:-E[/QUOTE]
Мой говорит,что полки проверяет:-D :-D :-D вдруг упали?:-! :connie_1: :girl_haha: :-D :-D :-D :))) :-Р |
[QUOTE=Пупсик5222;1309763]Мой говорит,что полки проверяет:-D :-D :-D вдруг упали?:-! :connie_1: :girl_haha: :-D :-D :-D :))) :-Р[/QUOTE]
:))) моему отмаз понравился:-D :-D :-D |
[QUOTE=НаТиКо;1309781]:))) моему отмаз понравился:-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Ой девочки смехотааа :-D :-D Они чё все сговариваются!!!! Мой тоже после работы, разувается и сразу к холодильнику, хотя весь ужин на плите стоит. Пока холодильник не запищит не закрывает его. Мне уже кажется что это просто ритуал по проверки исправности холодильника!!:-D
|
Ой жесть!!! :-D :-D :-D :-D :-D Классная тема! Смеялась до слез!!! Какие ж они у нас одинаковые и дурачки (это я в хорошем смысле, любя).
|
[QUOTE=Анютк@;1308759]А меня ваще оччень раздражает когда - мужа попросила купить капусты когда будет ехать домой с работы, а он спрашивает
-Где покупают капусту?? Я ему в ответ -Где всегда покупаем, в магазине, на рынке! а где же ещё? А он в ответ - А может мы в Банке покупаем!! Меня уже начинает трусить и я ему начинаю кричать, чтоб он заехал в Сбербанк и попросил там капусты. Бросаю трубку телефона. И в результате я в бешенстве, он в недоумении почему я так реагирую, но с капустой! и смешно от таких ситуаций и хоть плач, и такое издевательство почти каждый день. Вот и щас мучал меня пол часа по телефону какую нужно сметану, фирма, обьём, жирность, а в результате не чё ваще не принёс.:-E[/QUOTE] Вот мой также меня бесит!! Дурачка включит и тупит! Как будто первый день на свете живет, и его впервые попросили что то купить, ну такие вопросы докапываться начинает! Может чтобы я его не просила, а сама шла и купила?! И смех и не до смеха!!! Жесть! |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |