Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Versachi 04.12.2011 09:06

Всем добрейшего утра :)

Natasa 04.12.2011 10:21

Не советую портить бюллетень. Представьте,что придет на выборы 100 человек, 70% испортят бюллетень,а 30 проголосуют за Путина.Что будет в итого...100% победа Путина(((
Так что я на выборы иду и голосовать буду,неважно за кого,но только не за нынещнюю власть.

habiba2009 04.12.2011 11:02

приветы:)

Pupe 04.12.2011 11:50

Всем привет! [QUOTE=Natasa;4328702]Не советую портить бюллетень. Представьте,что придет на выборы 100 человек, 70% испортят бюллетень,а 30 проголосуют за Путина.Что будет в итого...100% победа Путина(((
Так что я на выборы иду и голосовать буду,неважно за кого,но только не за нынещнюю власть.[/QUOTE]

"не важно за кого"- ты думаешь что любая власть лучше этой? я не могу быть в этом уверенна...Одни обещания.За Жириновского тогда пойду...хоть поржем...

Versachi 04.12.2011 12:13

[QUOTE=Валечка;4328946]Всем привет!

"не важно за кого"- ты думаешь что любая власть лучше этой? я не могу быть в этом уверенна...Одни обещания.[B]За Жириновского тогда пойду...хоть поржем...[/B][/QUOTE]
я проголосовала за Яблочко))) мне яблоки нравятся :-D

Оля Майская 04.12.2011 12:32

Девочки, приветик!
Надо голосовать за ту партию, которая наберет хотя бы больше 5% голосов. Остальные (не набравшие 5%) отдадут свои голоса какой-нибудь лидирующей партии... Таков закон. Так что голосуйте за тех, у кого есть хоть какой-то шанс. ;)

У нас на улице второй день снег валит, все белым-бело:girl_in_love:

Pupe 04.12.2011 13:25

А у нас, Оль, грязь все еще(( еще неделю в яндексе + показывает...зимушка-зима, блин...Мне уже тошно...А хочется новогоднего настроения.Вчера майонез в упаковке с новогодним дизайном купила :-D Хоть какое-то напоминание, что скоро новый год))

habiba2009 04.12.2011 13:31

а у нас погода дрянь.вчера метель была сегодня все тает.мы прогулялись,пришли ,комбез хоть выжимай.Ваня не может ни одной лужи пропустить:hysteric:
прикупили кое кому подарочек:girl_in_love: завтра надо будет отправить:)

ДваСердца 04.12.2011 13:31

[QUOTE=Лейла;4327368]Девочки, Маргоша научилась говорить имена родителей:) Спрашиваешь ее , как папу зовут? Отвечает : Бояя (Боря). А маму: Лела (правда Л конечно у нее нечеткая еще, да и имя сложное) :)[/QUOTE]
умничка-девочка, мы только свое имя говорим
[QUOTE=habiba2009;4328109]завтра выборы.все пойдут?я нет[/QUOTE]
я нет. и ни разу не была.. т.к. прописана в ростове. любимый пошел
[QUOTE=Versachi;4329003]я проголосовала за Яблочко))) мне яблоки нравятся :-D[/QUOTE]
))))))))))
[QUOTE=Валечка;4329249]А у нас, Оль, грязь все еще(( еще неделю в яндексе + показывает...зимушка-зима, блин...Мне уже тошно...А хочется новогоднего настроения.Вчера майонез в упаковке с новогодним дизайном купила :-D Хоть какое-то напоминание, что скоро новый год))[/QUOTE]
у меня пока нет ассоциаций с нг...

ДваСердца 04.12.2011 13:33

про выборы [url]http://trinixy.ru/2008/03/06/kak_isportit_bjulleten_28_shtuk.html[/url]

Оля Майская 04.12.2011 14:03

Девочки, я удивляюсь - у нас так давно уже снег лежит и мы на санках гуляем, а у вас снега нет! Вроде все города не так уж и далеко, а такое впечатление что Тамбов "отделился" :girl_haha:

Юляшка_164 04.12.2011 14:11

Всем привет!

habiba2009 04.12.2011 14:55

[QUOTE=ДваСердца;4329274]про выборы [url]http://trinixy.ru/2008/03/06/kak_isportit_bjulleten_28_shtuk.html[/url][/QUOTE]
оставлю для мужа в закладках.он любит такие вещи,будет пищать от радости что хоть кто то осуществил его мечту.ему самому в последние годы не получается голосовать ходить,постоянно на работе.а так он давно мечтает что то подобное сделать
[QUOTE=Оля Майская;4329383]Девочки, я удивляюсь - у нас так давно уже снег лежит и мы на санках гуляем, а у вас снега нет! Вроде все города не так уж и далеко, а такое впечатление что Тамбов "отделился" :girl_haha:[/QUOTE]
Оль,я думаю что санки нам не понадобятся:(
[QUOTE=Юляшка_164;4329416]Всем привет![/QUOTE]
привет

Pupe 04.12.2011 15:04

[QUOTE=Оля Майская;4329383]Девочки, я удивляюсь - у нас так давно уже снег лежит и мы на санках гуляем, а у вас снега нет! Вроде все города не так уж и далеко, а такое впечатление что Тамбов "отделился" :girl_haha:[/QUOTE]

с этого дня Тамбов признан северным городом:girl_haha:
Я еще ботильоны не снимала:girl_haha: У нас а велосипедах катаются, а у вас на санях:girl_haha:

Pupe 04.12.2011 15:08

[QUOTE=habiba2009;4329585]

Оль,я думаю что санки нам не понадобятся:(
т[/QUOTE]

а горевать чего?! экономия:-D

мы вот сегодня за елкой поедем,пока папа наш в настроении(правда мама нет):-D Но наряжать будем позже, конечно:) Пока есть возможность купить и выбрать, поэтому надо ехать :) деда Мороза нам бабушка(свекровь) уже подарила,поставим под елочку, правда у него голос ужасный:-/ Лёша настороженно смотрит,когда он поет, но мы его просто включать не будем:) Так он красивый:) Вообще хочется ощущения праздника... а кроме новогоднего майонеза и рекламы кока-кола не фига нет:(

Оля Майская 04.12.2011 15:31

Вид с нашего балкона :-Р
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1112/b9/670bca709d54.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1112/b9/670bca709d54t.jpg[/IMG][/URL]

habiba2009 04.12.2011 15:36

[QUOTE=Валечка;4329630]а горевать чего?! экономия:-D

мы вот сегодня за елкой поедем,пока папа наш в настроении(правда мама нет):-D Но наряжать будем позже, конечно:) Пока есть возможность купить и выбрать, поэтому надо ехать :) деда Мороза нам бабушка(свекровь) уже подарила,поставим под елочку, правда у него голос ужасный:-/ Лёша настороженно смотрит,когда он поет, но мы его просто включать не будем:) Так он красивый:) Вообще хочется ощущения праздника...[B] а кроме новогоднего майонеза и рекламы кока-кола не фига нет:[/B]([/QUOTE]
ой,Валь,у меня уже давно так.:girl_haha:
[QUOTE=Оля Майская;4329723]Вид с нашего балкона :-Р
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1112/b9/670bca709d54.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1112/b9/670bca709d54t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

да уж,детки на санках.у нас тоже на санках возят,но как то все больше по асфальту:girl_haha:

Оля Майская 04.12.2011 15:43

У меня кстати тоже еще совсем нет новогоднего настроения, несмотря на снег %-0

ая171 04.12.2011 15:48

[QUOTE=ДваСердца;4316565]девочки, настроения нет вообще... задолбало все..
3 раза уже уборку сегодня сделала, а тут мама в скайпе говорит - че так разбросано все, ты хоть уберись для приличия.... я офигела аж!
есть готовлю по 3-4 раза в день... от кухни тошнит уже.
плак-плак ((((((([/QUOTE]
один-в-один у меня((((( каждый день одно и то же - уборка, готовка:-E
[QUOTE=Natasa;4319090]Васька начал смотреть Дядушку АУ.Старший все время этот мульт смотрел,такой почти черно-белый, невзрачный.Я решила проверить на Ваське, смотрит)))Вот что в нем такого?Еще ежика в тумане надо скачать.[/QUOTE]
[QUOTE=Оля Майская;4319122]
Рома просто очарован Винни Пухом! [/QUOTE]
а у нас дядюшка ау как-то не пошел.... И винни пух тоже что-то как-то не очень... И вообще он мультики почти перестал смотреть - так, одну серию про Машу посмотрит - и все:( Только хнычет и хнычет и хнычет:( :( :( Я скоро с ума сойду:-E
[QUOTE=Оля Майская;4319959]Девочки, я сделала ЭТО!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Закончила чехол Ромашке на санки!!!
Ну и нелегкое это оказалось дело, скажу я вам... Пришлось 2 вечера убить (вернее две-полуночи :girl_haha: ).[/QUOTE]
Ну ты молодец! классно получилось:))) :))) :)))

[QUOTE=Маматрёх;4321075]Девочки,привет!
Девочки, а вчера ходила на УЗИ! Углядели мне там масю нашего,головастенький такооой)))) Все соответствует сроку,сердечко бьется) Я так рада!!!![/QUOTE]
поздравляю с хорошими результатами узи и с прошедшим днем рождения!!!!!
[QUOTE=Валечка;4321681]
Моя х*р повадится!!!! она за 1.5 года к внуку 4 раза приехала! один из этих посещений был ДР! Но при этом винит меня,что редко видит, потому что я его НЕ ПРИВОЖУ к ней. А я прям сижу и думаю:а не свозить мне ли ребенка, который не переносит поездки больше 20 минут(потом истерика начинается) к бабушке, которая в 60км от города живет! А то ж она зад поднять не может! хотя если она не может 4 этажа подняться,находясь под окнами дома, то о каких поездках к внуку вообще мечтать.... Ей тяжело в дороге 40 минут находиться(по ее словам).а как едет ребенок ей плевать....[/QUOTE]
Моя к нам вообще не ездит. только на д.р.приезжали, да и то на внука 0 внимания, как будто его и нет) А зачем? У нее же любимая внучка есть. Хотя живут в 15 минутах езды, а работает в 5 минутах хотьбы))) Ваши хоть интересуются внуками, а моя даже ни разу не позвонила, не спросила - как он там, что делать умеет:-E Вообще, если все рассказать , то вам ваши божьими одуванами покажутся))))))))))))))))))))
[QUOTE=Versachi;4327177]всем привет, а мы приехали сегодня погостить к моим родителям на неделю, отсюда и посылочку буду отправлять, уже купила подарочек :)
Мы наконец взвесились - 14,5 кг.[/QUOTE]
ничего себе!:))) А наша силявка до сих пор 10 кг:-D
[QUOTE=Лейла;4327368]Девочки, Маргоша научилась говорить имена родителей:) Спрашиваешь ее , как папу зовут? Отвечает : Бояя (Боря). А маму: Лела (правда Л конечно у нее нечеткая еще, да и имя сложное) :)[/QUOTE]
умница какая:girl_in_love:
[QUOTE=Оля Майская;4329057]Девочки, приветик!
У нас на улице второй день снег валит, все белым-бело:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Валечка;4329249]А у нас, Оль, грязь все еще(( еще неделю в яндексе + показывает...зимушка-зима, блин...Мне уже тошно...А хочется новогоднего настроения.Вчера майонез в упаковке с новогодним дизайном купила :-D Хоть какое-то напоминание, что скоро новый год))[/QUOTE]
у нас тоже дожди, грязь и полное отсутствие настроения и новогоднего настроя:-D

А еще у нас новость - мы будем пытаться ходить в детский сад. в четверг пошла записываться в садик (2 минуты ходьбы от дома:))) ) - думаю, а то просижу и буду 1001 в очереди)). А заведующая говорит - у нас сейчас место свободное есть - сегодня родители мальчика документы забрали -в их районе сад новый открыли. у нас с года группа. А если в очередь, то будете 49 - в этом году точно вас не возьму, может, в следующем. Я что-то подумала, посоветовалась и решили мы попробовать) Знакомая, бывшая заведующая д.с. сказала, что 1,5 - самый нормальный возраст для адаптации в д.с. Решила я до лета водить его на час-два(для развлечения, так сказать:-D :-D ), без сна и завтраков - обедов. А уже с лета начать приучать на полный день. Конечно, если часто болеть будет, то бросим ходить. Но попробовать, думаю, стоит. а вы как считаете? Может, рано....?с другой стороны, я же на пару часов всего, + хочу заведующую попросить, чтоб с ним находиться в группе, а не оставлять его одного. Как-то сумбурно написала:-D

habiba2009 04.12.2011 15:53

[QUOTE=ая171;4329779][B]один-в-один у меня(((([/B]( каждый день одно и то же - уборка, готовка:-E

а у нас дядюшка ау как-то не пошел.... И винни пух тоже что-то как-то не очень...[B] И вообще он мультики почти перестал смотреть - так, одну серию про Машу посмотрит - и все:( Только хнычет и хнычет и хнычет:( :( :( Я скоро с ума сойду:-E [/B]

А еще у нас новость - мы будем пытаться ходить в детский сад. в четверг пошла записываться в садик (2 минуты ходьбы от дома:))) ) - думаю, а то просижу и буду 1001 в очереди)). А заведующая говорит - у нас сейчас место свободное есть - сегодня родители мальчика документы забрали -в их районе сад новый открыли. у нас с года группа. А если в очередь, то будете 49 - в этом году точно вас не возьму, может, в следующем. Я что-то подумала, посоветовалась и решили мы попробовать) Знакомая, бывшая заведующая д.с. сказала, что 1,5 - самый нормальный возраст для адаптации в д.с. Решила я до лета водить его[B] на час-два(для развлечения, так сказать:-D :-D ), без сна и завтраков - обедов. [/B]А уже с лета начать приучать на полный день. Конечно, если часто болеть будет, то бросим ходить. Но попробовать, думаю, стоит. а вы как считаете? Может, рано....?с другой стороны, я же на пару часов всего, + хочу заведующую попросить, чтоб с ним находиться в группе, а не оставлять его одного. Как-то сумбурно написала:-D[/QUOTE]

наверное у многих так:( у меня -точно

может у вас зубки на подходе?поэтому ноет

я тоже имею такую задумку:) чисто для общения и занятий,потому что дома со мной он заниматься не хочет,а там за компанию глядишь и поумнеет:girl_haha: Наташ,а ты думала как решать вопрос с памперсами???ну как он будет в садике-в памах или без?

Pupe 04.12.2011 16:03

Оля. хотела тебе вид с нашего окна показать... но комп предательски отказывается флешку распознавать!!!

habiba2009 04.12.2011 16:18

[QUOTE=Валечка;4329814]Оля. хотела тебе вид с нашего окна показать... но комп предательски отказывается флешку распознавать!!![/QUOTE]

перезагрузи.у нас постоянно такая х*рь.только один раз сунуть можно,потом только после перезагрузки

Лейла 04.12.2011 16:57

Ничего себе, я тоже думала, везде снег уже лежит:) Ну кроме Краснодара конечно) мы не успеваем чистить у дома, снег валит и валит.

Natasa 04.12.2011 16:59

[QUOTE=Валечка;4328946]Всем привет!

"не важно за кого"- ты думаешь что любая власть лучше этой? я не могу быть в этом уверенна...Одни обещания.За Жириновского тогда пойду...хоть поржем...[/QUOTE]
Я даже не сомневаюсь,что,когда едросы в итоге остануться в меньшинстве,большая их часть окажется в других партиях.Но голосовать за других все равно надо,хоть подстежка будет какая-нибудь, кого-то повыгоняют,кому-то ЗП поподнимают.Иначе просто зажрутся ведь,итак уже зажрались.
[QUOTE=ДваСердца;4329274]про выборы [url]http://trinixy.ru/2008/03/06/kak_isportit_bjulleten_28_shtuk.html[/url][/QUOTE]
:-D Класс!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1112/b9/670bca709d54.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1112/b9/670bca709d54t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
У нас такая же фигня.Я уже горрку детям построила,катаются
[QUOTE=ая171;4329779] А еще у нас новость - мы будем пытаться ходить в детский сад. в четверг пошла записываться в садик (2 минуты ходьбы от дома:))) ) - думаю, а то просижу и буду 1001 в очереди)). А заведующая говорит - у нас сейчас место свободное есть - сегодня родители мальчика документы забрали -в их районе сад новый открыли. у нас с года группа. А если в очередь, то будете 49 - в этом году точно вас не возьму, может, в следующем. Я что-то подумала, посоветовалась и решили мы попробовать) Знакомая, бывшая заведующая д.с. сказала, что 1,5 - самый нормальный возраст для адаптации в д.с. Решила я до лета водить его на час-два(для развлечения, так сказать:-D :-D ), без сна и завтраков - обедов. А уже с лета начать приучать на полный день. Конечно, если часто болеть будет, то бросим ходить. Но попробовать, думаю, стоит. а вы как считаете? Может, рано....?с другой стороны, я же на пару часов всего, + хочу заведующую попросить, чтоб с ним находиться в группе, а не оставлять его одного. Как-то сумбурно написала:-D[/QUOTE]
Да,я уже писала,что как раз из-за адаптации в 1,5 года к садику лучше приучать.Мы в КП с 1,7 собираемся.

А правда,как сейчас в садах с памперсами:-[ ] У меня старший ходил,дак там без них,все в труселях.Ходили с целым мешком,а детки были разные,от года.Вечерком приходли забирать,такой запах:-D на всю раздевалку.Ну садик обычный,муниципальный был.
Еще после прогулки они кто как в садик шли,кто пешком,а кто ползком,жутко просто.

ДваСердца 04.12.2011 17:14

здорово! зима уже!
[QUOTE=ая171;4329779]
ничего себе!:))) А наша силявка [B]до сих пор 10 к[/B]г:-D

А еще у нас новость - [B]мы будем пытаться ходить в детский сад[/B]. в четверг пошла записываться в садик (2 минуты ходьбы от дома:))) ) - думаю, а то просижу и буду 1001 в очереди)). А заведующая говорит - у нас сейчас место свободное есть - сегодня родители мальчика документы забрали -в их районе сад новый открыли. у нас с года группа. А если в очередь, то будете 49 - в этом году точно вас не возьму, может, в следующем. Я что-то подумала, посоветовалась и решили мы попробовать) Знакомая, бывшая заведующая д.с. сказала, что 1,5 - самый нормальный возраст для адаптации в д.с. Решила я до лета водить его на час-два(для развлечения, так сказать:-D :-D ), без сна и завтраков - обедов. А уже с лета начать приучать на полный день. Конечно, если часто болеть будет, то бросим ходить. Но попробовать, думаю, стоит. [B]а вы как считаете? Может, рано....?[/B]с другой стороны, я же на пару часов всего, + хочу заведующую попросить, чтоб с ним находиться в группе, а не оставлять его одного. Как-то сумбурно написала:-D[/QUOTE]
мы тоже 10 кг ))
дс - это хорошо. пусть общается с детишками!

[QUOTE=Natasa;4329975]
правда,как сейчас в садах с памперсами:-[ ] У меня старший ходил,дак там без них,все в труселях.Ходили с целым мешком,а детки были разные,от года.Вечерком приходли забирать,такой запах:-D на всю раздевалку.Ну садик обычный,муниципальный был.
Еще после прогулки они кто как в садик шли[B],кто пешком,а кто ползком,жутко прос[/B]то.[/QUOTE]
каошмар:-/

habiba2009 04.12.2011 17:34

я сегодня купила восковые карандашики-мелки и альбом.сейчас поэкспериментируем:girl_haha:

ая171 04.12.2011 18:46

[QUOTE=habiba2009;4329789]наверное у многих так:( у меня -точно

может у вас зубки на подходе?поэтому ноет

я тоже имею такую задумку:) чисто для общения и занятий,потому что дома со мной он заниматься не хочет,а там за компанию глядишь и поумнеет:girl_haha: Наташ,а ты думала как решать вопрос с памперсами???ну как он будет в садике-в памах или без?[/QUOTE]
мы тоже думаем, что зубы - слюни ручьем, руки изо рта не вынимает, всех кусает ходит)))
вот и Матвей заниматься не хочет:( а от горшка вообще бежит бегом:-E А там, может, стадный инстинкт сработает:-D
Заведующая сказала, что памперсы ни в коем случае не одевать, а приносить побольше сменной одежды. А вообще, он у нас на улице, даже если в памперсе, не писает - терпит:))) , так что от дома до сада и обратно, я думаю, добежим без эксцессов:-D
[QUOTE=Natasa;4329975]Да,я уже писала,что как раз из-за адаптации в 1,5 года к садику лучше приучать.Мы в КП с 1,7 собираемся.

А правда,как сейчас в садах с памперсами:-[ ] У меня старший ходил,дак там без них,все в труселях.Ходили с целым мешком,а детки были разные,от года.Вечерком приходли забирать,такой запах:-D на всю раздевалку.Ну садик обычный,муниципальный был.
Еще после прогулки они кто как в садик шли,кто пешком,а кто ползком,жутко просто.[/QUOTE]
про запах -рассмешила:-D Мы тоже в муниципальный идем - у нас нет ни частных д.с., ни развивающих центров - ничего:( :( . Если б был выбор, я бы, конечно, его в частный отдала. Хотя, какой еще частный.... А то мало ли... может, еще хуже муниципального... А на прогулку я пока оставлять не буду - я планирую часов с 9 до 11 где-то. Без кормежки и прогулок.До лета хотя бы, а там посмотрю.
[QUOTE=ДваСердца;4330026]здорово! зима уже!
мы тоже 10 кг ))
дс - это хорошо. пусть общается с детишками!
[/QUOTE]
Вот какие у нас детки миниатюрные:) Мой ребенок совсем есть перестал:-E если 2 раза в день гр. по 150 съест с шутками - песнями-плясками и т.п. развлечениями, то мы с мужем на 7 небе от счастья:girl_haha: С завтрашнего дня муж выходит на работу -чувствую, не сладко мне придется:girl_haha:
[QUOTE=habiba2009;4330103]я сегодня купила восковые карандашики-мелки и альбом.сейчас поэкспериментируем:girl_haha:[/QUOTE]
А мы сейчас будем из пластилина лепить:-D Морально уже готовлюсь:-D

Versachi 04.12.2011 18:47

[QUOTE=habiba2009;4330103]я сегодня купила восковые карандашики-мелки и альбом.сейчас поэкспериментируем:girl_haha:[/QUOTE]

ну как проходит рисование??? :)
ох...хочется какого-то обновления.... блин...не знаю....что бы такое сделать, чтобы это обновление получить.....:-!

habiba2009 04.12.2011 19:01

[QUOTE=Versachi;4330352]ну как проходит рисование??? :)
ох...хочется какого-то обновления.... блин...не знаю....что бы такое сделать, чтобы это обновление получить.....:-![/QUOTE]

рисование прошло на УРА:-D наелся от души этих мелков:-D разрисовал все что можно

Pupe 04.12.2011 19:02

[QUOTE=habiba2009;4329855]перезагрузи.у нас постоянно такая х*рь.только один раз сунуть можно,потом только после перезагрузки[/QUOTE]

нет. Лена, нам не помогает...

habiba2009 04.12.2011 19:03

ой,забыла написать.я вчера купила на базаре ещё и мясо-постную свинину.сейчас начала тушить а оно как завоняет говном.вот козлы...цена на равне с шейкой:-E и такое дерьмо я получила.чего делать то:-[ ] мож томатику немного добавить?

ая171 04.12.2011 19:31

[QUOTE=habiba2009;4330424]ой,забыла написать.я вчера купила на базаре ещё и мясо-постную свинину.сейчас начала тушить а оно как завоняет говном.вот козлы...цена на равне с шейкой:-E и такое дерьмо я получила.чего делать то:-[ ] мож томатику немного добавить?[/QUOTE]

наверное, поможет только мусорка:(

Versachi 04.12.2011 20:25

[QUOTE=habiba2009;4330424]ой,забыла написать.я вчера купила на базаре ещё и мясо-постную свинину.сейчас начала тушить а оно как завоняет говном.вот козлы...цена на равне с шейкой:-E и такое дерьмо я получила.чего делать то:-[ ] мож томатику немного добавить?[/QUOTE]

капец...я вот несовсем разбираюсь...это значит оно испорченное? :-! :-[ ] я бы конечно такое есть не смогла..

habiba2009 04.12.2011 21:17

[QUOTE=Versachi;4330757]капец...я вот несовсем разбираюсь...это значит оно испорченное? :-! :-[ ] я бы конечно такое есть не смогла..[/QUOTE]

оно не испорченное,просто я брала как бы с шейки а оказалось где то к брюху видать был кусок,так как пах--что то похожее когда нутряное сало топишь(я иногда топлю от кашля натираемся).я вообще свинину не ем,она для меня вся вонючая.вот говядина другое дело

Versachi 04.12.2011 23:01

[QUOTE=habiba2009;4330914]оно не испорченное,просто я брала как бы с шейки а оказалось где то к брюху видать был кусок,так как пах--что то похожее когда нутряное сало топишь(я иногда топлю от кашля натираемся).я вообще свинину не ем,она для меня вся вонючая.вот говядина другое дело[/QUOTE]

ааа, просто я беру только свиное феле, оно всегда одно и тоже, насколько я понимаю %-0 и долго готовить не надо и вроде как самое диетическое со всей свиньи))

habiba2009 04.12.2011 23:22

[QUOTE=Versachi;4331386]ааа, просто я беру только свиное феле, оно всегда одно и тоже, насколько я понимаю %-0 и долго готовить не надо и вроде как самое диетическое со всей свиньи))[/QUOTE]

ой,Вер,это тоже было филе.постное мясо без кости.короче хз..

ой,девочки,как же меня Ваня сегодня вечером достал:-/ прям до печёнок.орал у меня уши начали подстреливать.я сорвалась.я его шлёпнула.но это не помогло.вот ходит и орёт.то не так,это не эдак.а потом он увидел машинку на картинке и давай орать ещё сильней-дать ему и все тут...:-E ну как я из книжки ему нарисованную машинку достану.я итак сегодня купила ему много новых игрушек,точнее 4.
я не могу передать словами как же он орал.и длилось это не час и не два,а весь вечер.он кстати ещё даже не спит.я не выдержила и ушла из спальни.пусть засыпает один.я так порой делаю,он даже лучше и быстрее засыпает когда один.
сижу в трансе я.:( давно он так себя не вёл.одно дело просто орать а другое дело так как будто его режут я думаю что все соседи уже в курсе.бл********ть,мне надо в отпуск

habiba2009 04.12.2011 23:34

девочки ппц,я первы раз такое вижу,в классниках кто то выложил.
думаю что без памперсов или как минимум клизмы туда не пускают
[url]http://www.youtube.com/watch?v=tYfQVEg2G0Y[/url]

Pupe 04.12.2011 23:42

[QUOTE=habiba2009;4331594]девочки ппц,я первы раз такое вижу,в классниках кто то выложил.
думаю что без памперсов или как минимум клизмы туда не пускают
[url]http://www.youtube.com/watch?v=tYfQVEg2G0Y[/url][/QUOTE]

Лена,я каталась на подобном:-D голос сорвала:-D а мужа три дня мутило:-D

habiba2009 05.12.2011 00:23

ой,нет,я бы не осмелилась.меня и так постоянно тошнит,а тут ещё и эта вертелка:-D

сейчас выходила с собакой,у нас вообще снега не осталось,на дороге корка льда,ступить страшно:( как завтра гулять пойдём:(

Оля Майская 05.12.2011 00:38

И я похвалилась снегом, а сейчас у нас дождь фигачит ))))

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.