Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Матрёшко 09.12.2011 21:41

[QUOTE=..Katushka..;4356173]Вот видишь! :)
Мой муж задумал вечер сальсы . Накачал музыки, поехал за ингредиентами для мохито . Хотел еще ананас купить, но понял, что не успеем пожарить . Я давно хочу пойти учиться сальсу танцевать, но все не судьба. Так что это он вроде как для меня задумал :)
[/QUOTE]
Какие вы затейники!!!:)))
Надо ананасовый компот!:girl_haha:
[QUOTE=Malinka U;4356445]Тута я, тут! Не грусти. А муж уже уехал?
[/QUOTE]

Ага, он сразу с работы поехал. Его мужик знакомый повёз. Только чота до сих пор вестей нет, жопень вырисовывается. Метель поднялась, а машина там хреновастая. Надеюсь не встали посредь дороги... Хотя похоже встали, раз муж молчит :( Обещал смс написать. Но я пока не переживаю.

Матрёшко 09.12.2011 21:57

Усё ок, муж написал, что доехал. :)

Калинка-Малинка 09.12.2011 23:46

Спасибо за поздравления с зубом!!
Матрешко, мыло красивое, прямо веселое такое!
Малинка, а сына с кем в санаторий поедет? А елка это прикольно! Молодцы!
Катюша, клевый вечер у вас! Муж молодчина!

Калинка-Малинка 09.12.2011 23:50

[QUOTE=Матрёшко;4356694]Усё ок, муж написал, что доехал. :)[/QUOTE]

Ты такая терпеливая, смс ждешь. Я обычно телефон обрываю, сразу волнуюсь сильно, если не дозвонилась

Матрёшко 09.12.2011 23:55

[QUOTE=Калинка-Малинка;4357291]Ты такая терпеливая, смс ждешь. Я обычно телефон обрываю, сразу волнуюсь сильно, если не дозвонилась[/QUOTE]
Да я не терпеливая, у меня муж такой, приучил, что с ним никогда ничего не случается. У них всегда куча серьёзных мегапричин не позвонить, поэтому я никогда не порчу себе нервы заранее. Вот если бы он завтра днём на звонок не ответил, тогда я бы уже маленько запереживала :girl_haha:

Ксаночка 10.12.2011 00:22

Девочки, привет!

Даника с 11! Большой мальчик уже:girl_in_love:

[URL=http://gifzona.com/dr.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4418/40603152.a/0_60129_ae32225b_orig[/IMG][/URL]Вот и вечер пятницы, деть спит, а у меня есть полбокала вина и роллы:girl_in_love:

[QUOTE=ЮльчикК;4350552]Девочки,как отит лечить?ухо заложило,болит,дотронутся до него тоже больно :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: [/QUOTE]

Юльчик, как ушко?

[QUOTE=Lana;4350682]Ой старший младшего обажает! защищает! Например как нить назаву Ярика ну там вредина, а старшенкий мой братк не вредина!!! :) играть потихоньку начинают но еще коряво! просто у меня старший больше с бабуганами играет. А ревности нет он понимает что малой маленький еще и ему больше времени надо уделять![/QUOTE]

Ой, как здорово, когда детки ладят:))) Мне мама рассказывала, что я сестренке в нос дала, не успели ее из роддома принести:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Матрёшко;4352441]вот у меня так же как у Ксаныча. Я думаю это из-за новых умений дети стали ещё активнее и не могут угомониться. Я уже стала сидя укачивать, сажусь на пол и ногой дрыгаю, тогда доча не машет руками-ногами, укачивается потихоньку.

[COLOR="Red"]Ой Света... Я вообще не представляю как можно мою положить, да ещё одеялом накрыть! Она с положения лёжа тут же переворачивается на пузо и встаёт, а одеяло сразу спинывает! А если уж телек включен, то голову завернёт в него пялиться. До чего же дети разные!!! [/COLOR][/QUOTE]

Жень, я тоже сидя стала, только на кровати сажусь, спиной к подушке прислоняюсь, качаю и баюкаю. Надоело, блин по часу укачивать, раньше пососет 1 грудь 10-15 минут и засыпает, а тут высосет обе и начинает петь или ползать.

[COLOR="red"]Во-во, с моим тоже не прокатит такое. Пробовала много раз положить, включить мобиль или самой петь или просто чтобы полежал спокойно, моментом вскакивает. А если ухожу, орать начинает истерично. Если папа на руках покачать пытается - изгибается и орет, надо, чтобы я обязательно. [/COLOR]

[QUOTE=Светлана С;4352533]моя тоже папкает вечером-а как приходит- счастья полные штаны-у обоих))))))[/QUOTE]

[QUOTE=..Katushka..;4352543]У нас тоже так. Картина такая трогательная!!!!! Мне очень приятно наблюдать как они радуются друг другу!!![/QUOTE]

Здорово как!
У нас тоже Димка увидит папу вечером, сразу в улыбке расплывается и на ручки к нему просится)

[QUOTE=Firewolf;4352795]Девочки, напоминаю, что еще сегодня и завтра собираю фоточки (подробности на 1странице).
[/QUOTE]

Ой, что-то я ничего не нашла из нового, попробую завтра пофоткать.

[QUOTE=WhiteKis;4353132]ну в общем, новости у нас хорошие - зачет по инглишу я сдала вчера, и в 12 месяц мы вступаем с новыми умениями - научились говорить "кар-кар" на ворону и "хрю" на поросенка. выбор зверей для озвучки логике не поддается. :) еще научились делать сороку и махать пока. :) Судя по домашним весам, весит мой львенок 11 700. ну вот как-то так. жалко нет времени вас прочитать, болтушки мои хорошие. но сегодня дождь, может успею.
[/QUOTE]

Молодцы и мама и сынок! Кар-кар и хрю это супермегкруто!:)))

[QUOTE=Сюнита;4352753]:))) :))) :))) ааааааааааа как офигенно!!! Какой он клевый!!!
Диман молодец какой :girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=..Katushka..;4353248]И я наконец-то ссылку посмотрела. Такой милый топотун!!!!! Улыбка с лица не сходила, пока смотрела видео!!!!
[/QUOTE]

Спасибо, девочки!:)

[QUOTE=Калинка-Малинка;4354002]Всем приветик!!! А у нас зубик наверху прорезался!!![/QUOTE]

С зубиком вас!!!

[QUOTE=Калинка-Малинка;4354092]Ой, а я как Максим стал спать до 9 и дольше сама с ним сплю и муж сам завтракает, я даже не просыпаюсь, когда он на работу уходит. Вот такая я жена:-D
[/QUOTE]

Я тоже просыпаюсь только, если Диман проснется)

[QUOTE=Матрёшко;4354395]Вот я как-то делала мыло, что-то такое получилось с безумным клубничным запахом.
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/12/09/80/8089403684e7372666bf1a9880dfecfa.jpg[/IMG][/URL]
Формы только подходящей не было.[/QUOTE]

Такое яркое мыльце! Пахнет вкусно, наверное:)

[QUOTE=Malinka U;4355042]А я сходила Ванечку в садик записала, узнала по поводу путевки в санаторий для старшего, если ничего не изменится, то 4 января поедет. Он там уже был позатой зимой - очень понравилось, еще просится.
Сейчас попью кофе и буду читать газету с объявлениями - надо старшему костюм для нового года, поедем в Минск на Президентскую Елку.[/QUOTE]

Ну вы крутыши!

Ксаночка 10.12.2011 00:37

[QUOTE=Матрёшко;4355336]
Ой девчонки. Меня тоже маленько потрясло как погремушку. Доча на себя уронила пластиковую полочку с пластиковым тазом. Но всё обошлось как-то, я была рядом, быстро всё подняла, хотя завалило её с головой. Вроде малыш целый. Самый прикол, что у меня на ней всегда стояли открытые большие пакеты со стиральным порошком и только на днях я их убрала! Вот так вот. Но в принципе пластиковая полка не тяжелая, я предвидела такую вероятность.[/QUOTE]

Ой, хорошо, что все обошлось и ничего тяжелого на полке не было. Щас прям такой период у деток, все надо обезопасивать.
Я вот думаю, куда позже девать всякую химию в ванной, она у нас под ванной стоит - всякие средства для чистки того, сего, кондиционеры. А детк ведь научатся через полгода бутылки открывать, надо будет все убирать куда-то, не знаю куда только. У нас подвесной шкафчик маленький, не уберется туда:(

[QUOTE=..Katushka..;4356173]Вот видишь! :)
Мой муж задумал вечер сальсы . Накачал музыки, поехал за ингредиентами для мохито . Хотел еще ананас купить, но понял, что не успеем пожарить . Я давно хочу пойти учиться сальсу танцевать, но все не судьба. Так что это он вроде как для меня задумал :)
[/QUOTE]

Ой, супер! Хорошего вам вечера!:dance:

[QUOTE=Матрёшко;4356694]Усё ок, муж написал, что доехал. :)[/QUOTE]

Ну и слава богу.

Я что-то сегодня сайтом АКЕВ зачиталась, познавательные статьи.

Матрёшко 10.12.2011 09:39

[QUOTE=Ксаночка;4357459]Ой, хорошо, что все обошлось и ничего тяжелого на полке не было. Щас прям такой период у деток, все надо обезопасивать.
Я вот думаю, куда позже девать всякую химию в ванной, она у нас под ванной стоит - всякие средства для чистки того, сего, кондиционеры. А детк ведь научатся через полгода бутылки открывать, надо будет все убирать куда-то, не знаю куда только. У нас подвесной шкафчик маленький, не уберется туда:(
[/QUOTE]
А я уже всё убрала! В ванне вообще полок нет, я в прихожей на шкаф составила. Придётся лишний раз пройтись, но лучше лишний раз пройдусь, чем мой деть попьёт кондиционер или что похуже. Убирай скорее всё! Дело двух секунд всё открыть! Мы даже не подозреваем куда полезут дети и что там сделают. Нафик-нафик!

Всем привет! Вот как так получается, не было на сегодня дел, но стоило пройтись по квартире и они сразу налепились на меня. Откуда-то взялась гора посуды и прочие прелести. :( Придётся заниматься хозяйством. Тем более обломалась наша прогулка, метель метёт, не пойдём никуда.

Матрёшко 10.12.2011 11:02

Эх... Сегодня наверное никого тут не будет... А я уже ванну отмыла, сроду не обращала на неё особого внимания.

Lana 10.12.2011 11:29

Система работает?

Lana 10.12.2011 11:33

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Женечка (киса) с даткой вас! Новых умений! Новых слов!!!! И здоровья![/SIZE][/COLOR]

Матрёшко 10.12.2011 12:59

[QUOTE=Lana;4357931]Система работает?[/QUOTE]
В чём-то да! А так чота куча работы добавилась :-[ ] Раньше пофик на ванну было.

Ксаночка 10.12.2011 13:10

Приветик всем!

Да, тишина здесь сегодня.

У нас папа уехал на тим-билдинг (поесть шашлык на природе, а потом сходить в сауну с коллегами то бишь), я уложила дите и пока валяюсь. Потом будем в гости к друзьям собираться и гулять. Сегодня у нас опять сбор 4х семейств с мелкими хулиганами)

Убираться лень, муж завтра обещал.

[QUOTE=Матрёшко;4357752]А я уже всё убрала! В ванне вообще полок нет, я в прихожей на шкаф составила. Придётся лишний раз пройтись, но лучше лишний раз пройдусь, чем мой деть попьёт кондиционер или что похуже. Убирай скорее всё! Дело двух секунд всё открыть! Мы даже не подозреваем куда полезут дети и что там сделают. Нафик-нафик!
[/QUOTE]

Блин, Жень, вот реально не придумаю, куда поставить. Надо какую-то навесную полку покупать, у нас вообще таких нет, в основном все по низам раньше хранилось:( В ванной есть навесной шкафчик, но туда только всякие гели-шампуни-крема убираются, длинные бутылки не впихнуть. Я пока стала закрывать дверь в ванную, чтобы без меня не заходил.

Матрёшко 10.12.2011 13:50

[QUOTE=Ксаночка;4358182]
Блин, Жень, вот реально не придумаю, куда поставить. Надо какую-то навесную полку покупать, у нас вообще таких нет, в основном все по низам раньше хранилось:( В ванной есть навесной шкафчик, но туда только всякие гели-шампуни-крема убираются, длинные бутылки не впихнуть. Я пока стала закрывать дверь в ванную, чтобы без меня не заходил.[/QUOTE]
Сундук с замком и ключом!

А у меня доча чихнула и кашлянула. Вот думаю что дальше. А мы завтра в гости собираемся.

Ксаночка 10.12.2011 16:36

[QUOTE=Матрёшко;4358276]Сундук с замком и ключом!

А у меня доча чихнула и кашлянула. Вот думаю что дальше. А мы завтра в гости собираемся.[/QUOTE]

Представила себе полный сундук бытовой химии:-D

Не парься из-за одного чиха, если повторится, тогда уже повод задуматься.

Че-то нет никого совсем) Поехали мы в гости!

Firewolf 10.12.2011 16:39

Добрый вечер, девочки. Пардон, опять некогда читать предыдущее. Вопрос назрел. У кого детки ходят, вы какого размера обувь зимнюю покупали? Сегодня все магазины обошли. Самый маленький размер 19 - он Сашке очень большой. А меньше нет. И ходить дитю не в чем. Она требует, чтоб ее пустили походить ножками, но в комбезе далеко не уйдешь. А большие ботиночки покупать не хочу - все равно же ей в них неудобно будет?

Калинка-Малинка 10.12.2011 17:22

Всем приветик!!!
[B]Тина[/B], у меня Максим не ходит, но валенки мы уже ему приобрели. У него свой размер 13 где-то, но валенки взяли 15. Ходить не будет в них все равно пока, а на след. год хватит, а то если взяли впритык на след зиму опять брать. Мы брали мягенькие самовальные.

Калинка-Малинка 10.12.2011 17:26

А я сегодня приоделась немного, купила себе брючки и кофточку. Хотела подстричься, но у моей парикмахерши работы сегодня завались с утра, к свадьбе причесоны кому-то делает.
Муж сегодня племянницу крестил. Я её ни разу не видела, вот перед магазином в церковь забежала, посмотрела. Ваня говорит, как пушинка девочка по сравнению с нашим слоником. Ну, конечно, ей всего то месяц:-D

Калинка-Малинка 10.12.2011 17:28

[QUOTE=Матрёшко;4358276]Сундук с замком и ключом!

А у меня доча чихнула и кашлянула. Вот думаю что дальше. А мы завтра в гости собираемся.[/QUOTE]

Я думаю, ничего страшного. Может, носик защекотало -вот и чихнула.А кашлянула - поперхнулась. Не переживай!

Матрёшко 10.12.2011 18:31

[QUOTE=Firewolf;4358766]Добрый вечер, девочки. Пардон, опять некогда читать предыдущее. Вопрос назрел. У кого детки ходят, вы какого размера обувь зимнюю покупали? Сегодня все магазины обошли. Самый маленький размер 19 - он Сашке очень большой. А меньше нет. И ходить дитю не в чем. Она требует, чтоб ее пустили походить ножками, но в комбезе далеко не уйдешь. А большие ботиночки покупать не хочу - все равно же ей в них неудобно будет?[/QUOTE]
А у моей нет обуви. Даже не представляю какую взять правильно.
[QUOTE=Калинка-Малинка;4358917]Я думаю, ничего страшного. Может, носик защекотало -вот и чихнула.А кашлянула - поперхнулась. Не переживай![/QUOTE]
Ага! Так и получилось! А я уже себе нарисовала страшную картину как мы вдвоём сидим в соплях :girl_haha:

Я тут обнаружила, что мытьё посуды может превратиться в ухаживающую процедуру для рук! И чем больше посуды и горячее вода, тем ухаживающее процедура! Жаль дитё в резиновых перчатках не помоешь :girl_haha: Теперь всегда буду копить гору посуды.

ЮльчикК 10.12.2011 18:41

[QUOTE=Ксаночка;4357408]Девочки, привет!

Юльчик, как ушко?[/QUOTE]

Привет!
С ухом трындец :( Пью и закапываю антибиотики.Боль проходит только когда выпью кетанов.Питаюсь одними таблетками.Ощущение такое,что мне в ухо бревно вставили и в это бревно дятлы усердно долбятся и крыльями при этом шумят,гул в башке ужасный :julli-lol:

Калинка-Малинка 10.12.2011 18:45

[QUOTE=ЮльчикК;4359082]Привет!
С ухом трындец :( Пью и закапываю антибиотики.Боль проходит только когда выпью кетанов.Питаюсь одними таблетками.Ощущение такое,что мне в ухо бревно вставили и в это бревно дятлы усердно долбятся и крыльями при этом шумят,гул в башке ужасный :julli-lol:[/QUOTE]

бедненькая:( поправляйся скорее:girl_in_love:

ЮльчикК 10.12.2011 18:59

[QUOTE=Калинка-Малинка;4359094]бедненькая:( поправляйся скорее:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!Самой уже надоело это состояние

Матрёшко 10.12.2011 19:01

[QUOTE=ЮльчикК;4359145]Спасибо!Самой уже надоело это состояние[/QUOTE]
А ты к врачу ходила?

Матрёшко 10.12.2011 19:33

Вот наваяла по тихой грусти
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/12/10/5a/5a542cc2ac883bd5bfc472834d101cf9.jpg[/IMG][/URL]

..Katushka.. 10.12.2011 21:12

Приветы!!!!!

Юльчик, пусть ушко проходит поскорее!!!!!!!!!!!!!

Почему-то на выходных всегда больше дел, чем в будни, странно, вроде помощник дома, а свободного времени меньше.

Матрешко, мыло классное!!! Яркое и с блестяшками, мммм!!!!!!!
Ну что, будешь еще основу покупать, нравится быть мыловаром?
У меня сегодня тоже основа закончилась, но я точно буду покупать, мне очень нравится!!!!!

Ну, раз пошла такая пьянка, я тоже покажу новогодние мыльные сувенирчики, которые сделала сегодня.
Это типа фруктово-ягодное желе. Там внутри дольки апельсина и ягодки.

[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2011/12/10/74/74a5a1dad820b5a810bc3fb9ecf307d6.jpg[/IMG][/URL]

А это с манкой для скраба и молоком для полезности. Ну, и масла разные добавила. Розовое пахнет эскадой, а голубое - пачули, типа мужское :) В инете частенько фоткают на фоне шелка и бус. И я туда же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/12/10/bb/bb86a7373f12ba0818f033e098a7dcee.jpg[/IMG][/URL]

Ксаночка 10.12.2011 21:20

Мы вернулись из гостей:)
Диман вел себя хорошо, кушал, игрался, таскал хозяйского кота за уши и за хвост:girl_haha: От обилия игрушек (там живет девочка двухлетняя) у нас глаза разбежались, не знал, за что и схватиться. Очень понравился развивающий центр со всякими кнопочками с музыкой, вертелками-крутилками и т.д. Надо что-то подобное купить. И еще очень понравился пластмассовый веничек из детского набора для уборки, мы с ним не расставались весь вечер:-D Спать там 2й сон не стал, зато по дороге домой вырубился:))) Ура, отдохну денек от утомительной в последнее время процедуры укладывания дитя)

[QUOTE=Firewolf;4358766]Добрый вечер, девочки. Пардон, опять некогда читать предыдущее. Вопрос назрел. У кого детки ходят, вы какого размера обувь зимнюю покупали? Сегодня все магазины обошли. Самый маленький размер 19 - он Сашке очень большой. А меньше нет. И ходить дитю не в чем. Она требует, чтоб ее пустили походить ножками, но в комбезе далеко не уйдешь. А большие ботиночки покупать не хочу - все равно же ей в них неудобно будет?[/QUOTE]

Мы вот на днях приобрели две пары зимней обуви - демары ботиночки 21 размер и валеночки 22 размера. Демары только-только на шерстяной носок. 19 размера у нас были легкие ботиночки, они нам уже малы. Для дома теперь 20, а для улицы взяла побольше. У тебя у Сашуни ножка как у золушки. Я не слышала, чтобы была обувь меньше 19 размера..

С ухом трындец :( Пью и закапываю антибиотики.Боль проходит только когда выпью кетанов.Питаюсь одними таблетками.Ощущение такое,что мне в ухо бревно вставили и в это бревно дятлы усердно долбятся и крыльями при этом шумят,гул в башке ужасный :julli-lol:[/QUOTE]

Ну вот, бедняжка... Надо бы тебе лору показаться, мало ли что. Может физиопроцедуры какие назначат.

[QUOTE=Матрёшко;4359251]Вот наваяла по тихой грусти
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/12/10/5a/5a542cc2ac883bd5bfc472834d101cf9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Очень симпатичненько:girl_in_love:

Ксаночка 10.12.2011 21:22

[QUOTE=..Katushka..;4359570]Приветы!!!!!

Ну, раз пошла такая пьянка, я тоже покажу новогодние мыльные сувенирчики, которые сделала сегодня.
Это типа фруктово-ягодное желе. Там внутри дольки апельсина и ягодки.

[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2011/12/10/74/74a5a1dad820b5a810bc3fb9ecf307d6.jpg[/IMG][/URL]

А это с манкой для скраба и молоком для полезности. Ну, и масла разные добавила. Розовое пахнет эскадой, а голубое - пачули, типа мужское :) В инете частенько фоткают на фоне шелка и бус. И я туда же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/12/10/bb/bb86a7373f12ba0818f033e098a7dcee.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну ты мастерица:girl_in_love:

..Katushka.. 10.12.2011 21:26

[QUOTE=Ксаночка;4359607]Ну ты мастерица:girl_in_love:[/QUOTE]

Пасиииибки!!!!!

А мы завтра едем в гости в первый раз! Мне так интересно, как доча себя вести будет! Там нет маленьких деток. Зато есть маленькая собачка :) А моя зайка уже умеет ав-ав говорить. Надеюсь, поймут друг друга :)

Матрёшко 10.12.2011 22:49

Катюшка, мыло супер!!!! А у меня что-то фигня какая-то получается на самом деле. Как будут деньги, надо ещё форм и прочего купить. А то у меня всё ч клубничным запахом )))))

Ксаночка, клёва сходили!!! Диману впечатлений масса!

А я капец дитё только-только уложила!!!!! Нервов уже не хватает! Уже всё, укачала, доча заснула, ложимся на кровать, она просыпается и ржёт! Уже всяко её умотала..... Что вот с ней делать :(:(:( Я думала она вообще в 11 ляжет! Время почти 2, мне уже самой пора спать :( В общем фигня какая-то. Зато из шкафа выбросила некоторые кофты и футболки.

Катюшка, главное сразу проверить местность на предмет розеток и прочих ужастей.

Калинка-Малинка 10.12.2011 23:09

Матрешко, Катюша, вы такие мастерицы! Мыло обалденное у вас! А я вот даже не представляю, как это делается! Мне кажется, вы прямо чудеса творите!
Ксаночка, клево вы сходили! Вот я думаю, может тоже попробовать не ложить на второй сон? Может, вечером заснет быстрее? А то вчера и сегодня по 2 часа укладывались

Калинка-Малинка 10.12.2011 23:16

Ксаночка, у вас такая ножка большая уже! Я даже удивилась! Мы вот носочки, колготки 13-14 берем, валенки 15 взяли-большеватые еще

Матрёшко 10.12.2011 23:29

[QUOTE=Калинка-Малинка;4359959]Матрешко, Катюша, вы такие мастерицы! Мыло обалденное у вас! А я вот даже не представляю, как это делается! Мне кажется, вы прямо чудеса творите!
[/QUOTE]
Это хорошо, что ты так думаешь! Ну в принципе так и есть, пока не узнаёшь как это делается :girl_haha: Спасибо!!!

А я тут в СП шарюсь, решила будущей крохе необходимых вещичек купить, вот блин кто бы мне год назад сказал что на самом деле пригодится!

Ксаночка 11.12.2011 01:05

[QUOTE=Матрёшко;4359873]Ксаночка, клёва сходили!!! Диману впечатлений масса!

[COLOR="Red"]А я капец дитё только-только уложила!!!!! Нервов уже не хватает! Уже всё, укачала, доча заснула, ложимся на кровать, она просыпается и ржёт! Уже всяко её умотала..... Что вот с ней делать :(:(:( Я думала она вообще в 11 ляжет! Время почти 2, мне уже самой пора спать :( В общем фигня какая-то.[/COLOR] [/QUOTE]

Ага, нам понравилось! Единственное пришлось Димку отгонять от миски с кошачьей едой, дочка хозяев уже давно все попробовала и не лезет тула больше, а нам в новинку. А еще один мальчик гость наступил в кошачий туалет.

[COLOR="Red"]Ой, что это Тонечка полуночница какая( Мен бы псих взял, если киндер не спит в такое время. Я когда до 11-12 не могу укачать, такая злая хожу...[/COLOR]

[QUOTE=Калинка-Малинка;4359959]Ксаночка, клево вы сходили! Вот я думаю, может тоже попробовать не ложить на второй сон? Может, вечером заснет быстрее? А то вчера и сегодня по 2 часа укладывались[/QUOTE]

Да, я думаю, с переходом на 1 сон детки лучше в ночь укладываться будут. У нас тоже всю неделю очень плохо ложился - тоже по 1,5 ч убаюкивала, жаловалась здесь уже. И продолжительность дневных снов сократилась. Если у вас также, попробуй днем позже укладывать, чтобы один сон получился, но подольше. И потом в ночь немного пораньше. Я буду пробовать, если сам не начнет канючить спать проситься.

[QUOTE=Калинка-Малинка;4359991]Ксаночка, у вас такая ножка большая уже! Я даже удивилась! Мы вот носочки, колготки 13-14 берем, валенки 15 взяли-большеватые еще[/QUOTE]

Ты по другой системе мерок смотришь, наверное. Там есть русская и еще какая-то:) У тебя, наверное, по длине стопы ориентир в см, у нас 12 см ножка) Носки и колготки тоже берем на 13 см)

[QUOTE=Матрёшко;4360035]А я тут в СП шарюсь, решила будущей крохе необходимых вещичек купить, вот блин кто бы мне год назад сказал что на самом деле пригодится![/QUOTE]

Эмм, будущей крохе? Я что-то пропустила?
ЗЫ: меня опять затянули закупки, перед НГ назаказывала ужас сколько всего, и наряды, и подарки. Решила в магазины не соваться в суету, только за продуктами, а все остальное на СП заказать.

Ксаночка 11.12.2011 13:19

Ого, опять никого нет...

Malinka U 11.12.2011 14:11

Приветики всем!!! У нас вроде аппетит появился и спал сегодня ночью хорошо! В 12 улегся, в 3.30 проснулся сисю посмоктать, в 5.30 бутылку молока скушал и проснулся в 10.30!!! Такого у нас еще не было!!! НЕужели полегче станет?! Хотя я ему вчера немного валерьянки дала на ночь - видимо из-за нее!
Я худею... Есть хочется жутко, вчера очень плохо было от голода, сердце с утра колотилось как бешенное, голова кружилась и тошнило, а вдобавок чуть сознание не потеряла (резко встала с кровати к сынке). Но сегодня вроде лучше, решила не сдаваться, а то если дам себе поблажку - ХАНА будет, сорвусь!!!

[QUOTE=Калинка-Малинка;4358909]А я сегодня приоделась немного, купила себе брючки и кофточку. Хотела подстричься, но у моей парикмахерши работы сегодня завались с утра, к свадьбе причесоны кому-то делает. [/QUOTE]
:))) Поздравляю с покупочками!!! Я тоже на следующей неделе планирую в парикмахерскую заглянуть!

Бедненькая! Раз так сильно болит может к врачу надо?

Malinka U 11.12.2011 14:13

[B]Катюшка, Женечка![/B]Вы такие молодцы, такие красивые вещи творите, просто загляденье! Желаю вам творческих успехов и вдохновления!!!!

Malinka U 11.12.2011 14:15

[B]Калинка[/B] Сынок поедет один, там детский санаторий без родителей, как лагерь, только с процедурами и учебой!

ЮльчикК 11.12.2011 14:35

[QUOTE=Malinka U;4361321]Приветики всем!!!
Бедненькая! Раз так сильно болит может к врачу надо?[/QUOTE]

Привет!у врача была,лечение назначили,но от него 0 эффекта.Сегодня ночью и со вторым ухом таже хрень началась.Завтра опять к врачу.Может,что другое назначит

Калинка-Малинка 11.12.2011 14:46

Всем приветик!!!
А нам сегодня 10 месяцев!!!! Решила попробовать на один дневной сон перевести. Вот уложила в 13 вместо 12. Может, сегодня уснет в 21, а то надоело до 23 с ним валяться

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.