![]() |
[QUOTE=Anete;4338712]Приветик!
Мы сегодня в гости собирались, к моей тёти, но Матвей сегодня опять не спал с 3-х часов ночи, я встала ни какая. Никуда не хочу, ещё погода такая мерзкая. Дождь поливает... Матвей встал не в настроении, всё утро капризничает, уж не знаю почему. Сейчас его уложил и сама пойду полежу, а то только начало дня, а у меня что-то сил уже нет.[/QUOTE] приветик! наверное, отреагировал, на дождик, наше детки очень чувствительные, а мы сегодня вообще вставали каждый час с плачем, ладно хоть первую ночь без температуры.... |
Доброе утро мамочки! :girl_in_love:
[QUOTE=Tомочка;4337923]Девочки, тест сделала - отрицательный) Уже и забыла, как делается, сначала)))) даже немного расстроилась))))) вспомнила, как последний раз видела на нём 2 полосочки))))))))))[/QUOTE] Я тоже не так давно тестик делала. :girl_haha: Показал 1. Оказывается мне плохо несколько дней было из-за орешков. [QUOTE=Tомочка;4337924]Да, Вер, у вас тяжело.....Зимой работы нет..... А летом вы сдаёте жильё?[/QUOTE] Нет. Мы просто всегда вместе работали и впринципе нормально хватало. У меня летом была з/п 2 000. А сейчас муж один работал. Он еще таксовкой летом подрабатывает. Зимой и этого нет. [QUOTE=Anete;4338712]Приветик! Мы сегодня в гости собирались, к моей тёти, но Матвей сегодня опять не спал с 3-х часов ночи, я встала ни какая. Никуда не хочу, ещё погода такая мерзкая. Дождь поливает... Матвей встал не в настроении, всё утро капризничает, уж не знаю почему. Сейчас его уложил и сама пойду полежу, а то только начало дня, а у меня что-то сил уже нет.[/QUOTE] Ну да, после такой ночи конечно сил не будет. [QUOTE=Tysick;4338719]А у нас с подгузниками беда, еле подобрали, на все алергия была, пошли только мерриес, японские, и то в день расход от 7-10 шт, иначе - попка красная (( в пачке 42 шт, а цена 1100... вот и тратим в лучшем случае около 5,5 тыс, а бывает и того больше Пюрешки тож сами делаем, нам нравится, уплетает за обе щечки))[/QUOTE] Да, памперсы - не дешевая вещь. |
[QUOTE=Tysick;4338733]приветик! наверное, отреагировал, на дождик, наше детки очень чувствительные, а мы сегодня вообще вставали каждый час с плачем, ладно хоть первую ночь без температуры....[/QUOTE]
У меня через день такие ночки, как у вас сегодня:) |
[QUOTE=Anete;4338805]У меня через день такие ночки, как у вас сегодня:)[/QUOTE]
Anete, а вы на ГВ? |
Девочки всем привет!
[B]Том,[/B] ну ладно тебе, нашла из-за чего расстроиться))))) будет у тебя еще 2 полоски, когда время придет)) [B]Ксюша[/B], а где ты покупаешь одежду джимбори? Девочки я тоже хочу своим пазлом похвастать)))) собрала пока беременная ходила [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1112/20/cd4f12d31972.jpg[/IMG][/URL] |
Vasilek, я просто поражаюсь вашему терпению.... Молочина!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Tysick;4338880]Vasilek, я просто поражаюсь вашему терпению.... Молочина!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо! но на самом деле мне так нравится процесс что никакого терпения тут не требуется) |
Всем приветики)я сегодня ттта выспалась,тока в 12проснулась)))
Живот правда от КД болит,портя все настроение. [B]Маш[/B] пазл суперский!очень красиво. Я вот тоже любила собирать пазлы,но с детьми нереально сейчас т.к. все по кусочкам разберут) |
По поводу расходов на дите.
У нас плюс что смесь бесплатная,а то в первый мес тыз 3 на смесь ушло,если не больше. Подгузы покупаю 120шт за 1200р хватает на долго.Но т.к. у меня дите щас в многоразовых на оочень оочень долго хватает.Думаю такую пачту можно и на полгода растянуть) т.к. одноразовые на ночь и на прогулку) На прикорм пока не тратимся,ничего не кушает.Хочу сегодня по пробовать опять кашу дать_) |
[QUOTE=августинка;433824
там условие что фото за 3 месяца до конкурса должно было сделано.. .[/QUOTE] Там фото должно быть не раньше чем за 3месяца сделано:) [QUOTE=Tysick;4338719]А у нас с подгузниками беда, еле подобрали, на все алергия была, пошли только мерриес, японские, и то в день расход от 7-10 шт, иначе - попка красная (( в пачке 42 шт, а цена 1100... вот и тратим в лучшем случае около 5,5 тыс, а бывает и того больше Пюрешки тож сами делаем, нам нравится, уплетает за обе щечки))[/QUOTE] А чего вы так много пемперсов в день носте?;) мы на прогулку и ночь:) ну и редко дома когда все штаны уписает:) [QUOTE=Белка;4339020]По поводу расходов на дите. У нас плюс что смесь бесплатная,а то в первый мес тыз 3 на смесь ушло,если не больше. Подгузы покупаю 120шт за 1200р хватает на долго.Но т.к. у меня дите щас в многоразовых на оочень оочень долго хватает.Думаю такую пачту можно и на полгода растянуть) т.к. одноразовые на ночь и на прогулку) На прикорм пока не тратимся,ничего не кушает.Хочу сегодня по пробовать опять кашу дать_)[/QUOTE] У нас на памперсы тоже по разному выходит,ну где то в райлне тысячи на месяц,а прикорм пока не едим;) одежку в закупках покупаю:) |
А пазлы у вас красота.. У меня с собачками лежит,надо взяться,но там вроде тысяча штук или даже меньше:)
|
[QUOTE=Marishka89;4339114]
А чего вы так много пемперсов в день носте?;) мы на прогулку и ночь:) ну и редко дома когда все штаны уписает:) У нас на памперсы тоже по разному выходит,ну где то в райлне тысячи на месяц,а прикорм пока не едим;) одежку в закупках покупаю:)[/QUOTE] она у нас девочка с характером, дома без памперсов ходить не хочет, как только писается, сразу начинает истерить, :-E а если уснула без памперса, и пописала, то сразу просыпается м плачет:( потом ее уже не уложить, и начинаются сплошные капризы..... |
Доброе утро, девочки! :)
Я не спорю, везде з/п разные.. Но, девочки, реально - у нас задница! Наша семья вообще не представляю как живет... У меня пособие 700грн (2800р (умножать на 4), будет до года платиться). У мужа з/п по-разному (официально - 800грн), наверное, в среднем около 4000грн выходит (16т.р.) - и это он директор филиала! При этом за квартиру нужно платить около 1000грн, на бензин уходит около 2000грн. И еще ипотека - 800грн (еще лет 15 платить...). Это я не считаю ни еду, ни одежду, ни затраты на ребенка. Ппц... Как мы выживаем - не представляю... И пенсия в лучшем случае 1000грн будет, т.к. практически всем зарплату в конвертах платят... Ну, нафиг, не хочу об этом думать((( Представляете, Кирюша сегодня проснулся ночью, рыдает.. Я его беру - а он уписяный полностью! Кровать, одежда, одеяло - все мокрое! И в подгузе был, и тот не переполненный.. Так и не поняла в чем дело... Нам на днях привезут стульчик для кормления вот такой [url]http://www.chicco.com.ua/cod-63803-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-2v1.html[/url]. А то бедный ребенок уже полторы недели пюрешку в коляске кушает)))) Сегодня мы будем цветную капусту пробовать :) Опять радикал картинки не показывает( Хотела паззл Маши посмотреть - фиг!((( |
[QUOTE=Vasilek;4338866]Девочки всем привет!
[B]Том,[/B] ну ладно тебе, нашла из-за чего расстроиться))))) будет у тебя еще 2 полоски, когда время придет)) [B]Ксюша[/B], а где ты покупаешь одежду джимбори? Девочки я тоже хочу своим пазлом похвастать)))) собрала пока беременная ходила [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1112/20/cd4f12d31972.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] офигенный пазл! мне нравяться такие... можно долго сиотреть и мечтать) с оф сайта. [url]www.gymboree.com[/url] а картерс и ошкош тоже на оф сайте [url]www.carters.com[/url] |
У нас расходы на подгузы 3,5 т. в мес. примерно, мы только одноразовыми пользуемся, пачка за неделю улетает, покупаю мерриесы и муны и никаких кремов присыпок, просто часто меняю подгуз.
С едой пока большая экономия тк кушаем только сисю и водичку пьем из обычной кружки. Вот купили новую коляску прогулку утепленную мина одежду много денег ушло. Покупала на зиму все из натур материалов- хлопок и шерсть, самый простецкий шерстяной комбез 2300 на вид неказистый зато оч теплый! |
Ксюша а они разве делают доставку в Россию? Или ты по совместной закупке?
|
[QUOTE=Tysick;4338719]А у нас с подгузниками беда, еле подобрали, на все алергия была, пошли только мерриес, японские, и то в день расход от 7-10 шт, [B]иначе - попка красная[/B] (( в пачке 42 шт, а цена 1100... вот и тратим в лучшем случае около 5,5 тыс, а бывает и того больше
Пюрешки тож сами делаем, нам нравится, уплетает за обе щечки))[/QUOTE] У нас похожая ситуация, но краснота не появляется с тех пор как я всякие крема под подгуз убрала и влажные салфетки(мустела и гуни), а после подмывания смазываю всю попку и писюльку [B]вазеленовым маслом[/B]! попка бархатная!!! и ни раздрожения, ничего:girl_in_love: |
[QUOTE=Vasilek;4339305]Ксюша а они разве делают доставку в Россию? Или ты по совместной закупке?[/QUOTE]
нет, доставки в россию нет. у меня сестра живёт в америке, я кладу ей деньги на карту, она делает заказ, получает вещи и пересылает мне! у нас схема уже отработаная:connie_1: сейчас как раз распродажи были, такие приятные цены, просто вау! да и распродажи тоже проходят) если хочешь, она и тебе может что-то купить. ты вроде хотела из штатов что-то покупать- у неё бизнес лицензия есть, так что если что- бращайся) |
[QUOTE=TORPEDO;4339311]У нас похожая ситуация, но краснота не появляется с тех пор как я всякие крема под подгуз убрала и влажные салфетки(мустела и гуни), а после подмывания смазываю всю попку и писюльку [B]вазеленовым маслом[/B]!
попка бархатная!!! и ни раздрожения, ничего:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово, надо и нам попробовать, а ато сегодня смотрю снова покраснения и на лице какие-то красные точечки:-[ ] мы сейчас лечимся, может на какой препарат%-0 не у кого не было похожей ситуации (принимаем амоксицикллин, тонзилгон, виферон, аципол и д3) |
[QUOTE=Tysick;4338719]А у нас с подгузниками беда, еле подобрали, на все алергия была, пошли только мерриес, японские, и то в день расход от 7-10 шт, иначе - попка красная (( в пачке 42 шт, а цена 1100... вот и тратим в лучшем случае около 5,5 тыс, а бывает и того больше
Пюрешки тож сами делаем, нам нравится, уплетает за обе щечки))[/QUOTE] Ничего себе цена, я56 шт покупаю за 820р., это дешевый магаз косметики. А максимум такие стоят 1300, но это 56-80 шт [B]Василек[/B], я тут эти фирмы заказываю! [url]http://vkontakte.ru/club25629764[/url] |
[QUOTE=Tysick;4339415]Здорово, надо и нам попробовать, а ато сегодня смотрю снова покраснения и на лице какие-то красные точечки:-[ ] мы сейчас лечимся, может на какой препарат%-0 не у кого не было похожей ситуации (принимаем амоксицикллин, тонзилгон, виферон, аципол и д3)[/QUOTE]
мы аципол пили, всё нормально было.. а на свежем воздухе бледнеют? на улице в смысле. может потничка? прикорм новый не вводили? |
[QUOTE=Tysick;4338817]Anete, а вы на ГВ?[/QUOTE] нет мы на ИВ
[QUOTE=Vasilek;4338866] Девочки я тоже хочу своим пазлом похвастать)))) собрала пока беременная ходила [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1112/20/cd4f12d31972.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) Класс! Масштаб конечно поражает [QUOTE=Tysick;4339415]Здорово, надо и нам попробовать, а ато сегодня смотрю снова покраснения и на лице какие-то красные точечки:-[ ] мы сейчас лечимся, может на какой препарат%-0 не у кого не было похожей ситуации (принимаем амоксицикллин, тонзилгон, виферон, аципол и д3)[/QUOTE] У вас на антибиотик запросто может высыпать. [B]Свет[/B], а сколько у тебя за доставку вещичек выходит? |
[QUOTE=С4астливая;4339488]Ничего себе цена, я56 шт покупаю за 820р., это дешевый магаз косметики. А максимум такие стоят 1300, но это 56-80 шт
[B]Василек[/B], я тут эти фирмы заказываю! [url]http://vkontakte.ru/club25629764[/url][/QUOTE] а размер?? мы берем 6-11:-[ ] |
привет девульки!!!!!
пока прочла что вы тут наболтали за трое суток прошли еще одни сутки)))))) Малыши у нас супер просто!!!!!!! Оль так интересно смотрится стрижка под машинку, хорошо когда правильные черты лица, мне категорически так нельзя, Ульян мне тоже нравиться такая прическа, просто укладывать часто придется чтобы не пушились ... я тоже пазлы собирала когда Васю ждала..............позже покажу......правда только 2000 шт......пыталась собрать еще когда Толика ждала но не смогла времени не хватило............... блин уже и забыла чего хотела написать!!!! Васька в пятницу притащил заразу(( сам заболел и все семью заразил, кроме Толика, все таки молоко защищает, прибавил всего 200 гро. но зато вытянулся на 2 см...) |
[QUOTE=августинка;4338307]ну вот и я стараюсь меньше на памперсы, почаще голышком оставляю. а про одежду, муж против интернет заказов. покупаем все сами, а еще у родственницы сынишка старше нас, что то и от него достается, для домашней носки[/QUOTE]
у нас после 18 часов уже в штанишках, высаживаю каждый час на горшок. а почему против инет-заказов? у нас в городе такие цены заоблачные, я почти все покупаю в совместной закупке(у Ульяны), вещи хорошие, материалы натуральные.и стоит копейки.я не агитирую, конечно, просто делюсь:connie_1: |
всем приветик!
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4339254]Доброе утро, девочки! :) Я не спорю, везде з/п разные.. Но, девочки, реально - у нас задница! Наша семья вообще не представляю как живет... У меня пособие 700грн (2800р (умножать на 4), будет до года платиться). У мужа з/п по-разному (официально - 800грн), наверное, в среднем около 4000грн выходит (16т.р.) - и это он директор филиала! При этом за квартиру нужно платить около 1000грн, на бензин уходит около 2000грн. И еще ипотека - 800грн (еще лет 15 платить...). Это я не считаю ни еду, ни одежду, ни затраты на ребенка. Ппц... Как мы выживаем - не представляю... И пенсия в лучшем случае 1000грн будет, т.к. практически всем зарплату в конвертах платят... Ну, нафиг, не хочу об этом думать((( Представляете, Кирюша сегодня проснулся ночью, рыдает.. Я его беру - а он уписяный полностью! Кровать, одежда, одеяло - все мокрое! И в подгузе был, и тот не переполненный.. Так и не поняла в чем дело... Нам на днях привезут стульчик для кормления вот такой [url]http://www.chicco.com.ua/cod-63803-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-2v1.html[/url]. А то бедный ребенок уже полторы недели пюрешку в коляске кушает)))) Сегодня мы будем цветную капусту пробовать :) Опять радикал картинки не показывает( Хотела паззл Маши посмотреть - фиг!((([/QUOTE] ой, и не говори про эту зп... у меня вот тоже официальная зп 8000, поэтому по больничному листу я получила всего 30 тяс с копейками, а сейчас ежемесечное пособие 3200. а у подружек моих у кого зп белая за больничный по родам получили по 150 тыс, плюс минус, не помню точно какой максимум по Москве, и сейчас каждый месяц по 13 тысяч получают, и всё жалуются. им бы мои выплаты, они бы тогда иначе бы запели! а у нас такой же стульчик, мы им давно пользуемся - спим в ём днём. в кровате то Тёмыч спать отказывается, а тут как стул привезли, сделала его в лежачее положение и стала туда класть, теперь хоть минут по 30-час спит днём там. правда скоро уже вырастим, чтобы там спать, надо будет что-то другое придумать. а я тут собираюсь оладушки испечь, пока муж гуляет с сыночком. |
[QUOTE=TORPEDO;4339529]мы аципол пили, всё нормально было.. а на свежем воздухе бледнеют? на улице в смысле. может потничка? прикорм новый не вводили?[/QUOTE]
Нет прикорма не было, а на улицу не выходим, 3 дня была температура больше 38, вчера ночью вообще 39,2, сегодня первый день вроде бы ничего, прыщички только на лбу,письки и попке, ведь если бы потничка она была бы и на шейке:-[ ] |
[QUOTE=TORPEDO;4339337]нет, доставки в россию нет.
у меня сестра живёт в америке, я кладу ей деньги на карту, она делает заказ, получает вещи и пересылает мне! у нас схема уже отработаная:connie_1: сейчас как раз распродажи были, такие приятные цены, просто вау! да и распродажи тоже проходят) если хочешь, она и тебе может что-то купить. ты вроде хотела из штатов что-то покупать- у неё бизнес лицензия есть, так что если что- бращайся)[/QUOTE] а можно мы тоже к вам?:kiss: мне вот очень вещички у некста нравятся, только что-то всё никак времени не найду разобраться, как там что заказать. [url]http://www.nextdirect.com/ru/ru/home[/url] может кто подскажет? мне тут посоветовали оплачивать через пейпал [url]https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_home[/url] типа проще и надёжнее но я вот что-то всё никак не рискну заказать:-[ ] |
и правда странно..
может и правда на антибиотики. выздоравливайте!!! |
[QUOTE=Vasilek;4339297]У нас расходы на подгузы 3,5 т. в мес. примерно, мы только одноразовыми пользуемся, пачка за неделю улетает, покупаю мерриесы и муны и никаких кремов присыпок, просто часто меняю подгуз.
С едой пока большая экономия тк кушаем только сисю и водичку пьем из обычной кружки. Вот купили новую коляску прогулку утепленную мина одежду много денег ушло. Покупала на зиму все из натур материалов- хлопок и шерсть, самый простецкий шерстяной комбез 2300 на вид неказистый зато оч теплый![/QUOTE] у нас такой же примерно расход, вчера вот заказала памперсы оптом 2 коробки по 4 пачки в каждой вот ссылочка, может кому пригодится [url]http://podguzniki-optom.ru/[/url] |
[QUOTE=TORPEDO;4339715]и правда странно..
может и правда на антибиотики. выздоравливайте!!![/QUOTE] спасибки!!:) |
[QUOTE=Anete;4339571]нет мы на ИВ
:))) Класс! Масштаб конечно поражает У вас на антибиотик запросто может высыпать. [B]Свет[/B], а сколько у тебя за доставку вещичек выходит?[/QUOTE] Поразному, цены в группе окончательные, доплачиваю только стоимость отправленной мне посылочки.:) [QUOTE=Tysick;4339610]а размер?? мы берем 6-11:-[ ][/QUOTE] у нас тоже 6-11 и памперсы и трусики [QUOTE=JuliaM;4339709]а можно мы тоже к вам?:kiss: мне вот очень вещички у некста нравятся, только что-то всё никак времени не найду разобраться, как там что заказать. [url]http://www.nextdirect.com/ru/ru/home[/url] может кто подскажет? мне тут посоветовали оплачивать через пейпал [url]https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_home[/url] типа проще и надёжнее но я вот что-то всё никак не рискну заказать:-[ ][/QUOTE] Как тебе объяснить) Заказы все в корзику складываешь, и заказываешь, оплата картой. По москве вообще 3-6 раб дней доставка, бесплатная Я что бы не заморачмваться, некст через эту же группу заказываю, что Васильку дала. Только там альбома нет, я закупщице на почту ссылки высылаю:) Скоро придет заказык на 9 тыс:-D |
[QUOTE=JuliaM;4339709]а можно мы тоже к вам?:kiss: мне вот очень вещички у некста нравятся, только что-то всё никак времени не найду разобраться, как там что заказать.
[url]http://.nextdirect.com/ru/ru/home[/url] может кто подскажет? мне тут посоветовали оплачивать через пейпал [url]https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_home[/url] типа проще и надёжнее но я вот что-то всё никак не рискну заказать:-[ ][/QUOTE] лучше карту международную сделай, удобнее гораздо! тут вроде всё расписано [url]http://cdn.clikhosting.com/nextdirect/russia2011/[/url] |
мы пошли гулять!
всем пока! |
Настюша, про цены и зарплаты, хочется тебе сказать одно "ВЕЛКОМ ТУ ЗЕ РАША":-D :-D :-D
у нас на севере 12 тыс получает уборщица.........а некоторые и 20 тыс.....причем работая по три часа в день и один день дежурства...........................но за это мы расплачиваемся климатом((( вот сейчас полярная ночь(((((( это депрессия, авитаминоз, отсюда болезни(((((( кстати какуси у Толика хорошие, не понимаю откуда зелень......и ночные капризы(((( |
Девочки мы на тихий час, всем пока!
|
[QUOTE=С4астливая;4339823]Поразному, цены в группе окончательные, доплачиваю только стоимость отправленной мне посылочки.:)
у нас тоже 6-11 и памперсы и трусики Как тебе объяснить) Заказы все в корзику складываешь, и заказываешь, оплата картой. По москве вообще 3-6 раб дней доставка, бесплатная Я что бы не заморачмваться, некст через эту же группу заказываю, что Васильку дала. Только там альбома нет, я закупщице на почту ссылки высылаю:) Скоро придет заказык на 9 тыс:-D[/QUOTE] точно, полазила по этой группе, думаю тоже воспользуюсь их услугами, спасибки пошла жарить оладушки) |
[QUOTE=С4астливая;4339823]Поразному, цены в группе окончательные, доплачиваю только стоимость отправленной мне посылочки.:)
у нас тоже 6-11 и памперсы и трусики Как тебе объяснить) Заказы все в корзику складываешь, и заказываешь, оплата картой. По москве вообще 3-6 раб дней доставка, бесплатная Я что бы не заморачмваться, некст через эту же группу заказываю, что Васильку дала. Только там альбома нет, я закупщице на почту ссылки высылаю:) Скоро придет заказык на 9 тыс:-D[/QUOTE] ещё вопросик, а в нексе размеры соответствуют? там не маломерки? |
[QUOTE=JuliaM;4340019]ещё вопросик, а в нексе размеры соответствуют? там не маломерки?[/QUOTE]
Наоборот, я заказывала на вырсот 12-18, ну прям на 2х летнего мылыша будто. Сейчас должны 9-12 придкти. Я потом скажу, как нам. Потому-что мы сейчас на 9 мес одежду носим. |
[QUOTE=Тусик51;4339878]Настюша, про цены и зарплаты, хочется тебе сказать одно "ВЕЛКОМ ТУ ЗЕ РАША":-D :-D :-D
у нас на севере 12 тыс получает уборщица.........а некоторые и 20 тыс.....причем работая по три часа в день и один день дежурства...........................но за это мы расплачиваемся климатом((( вот сейчас полярная ночь(((((( это депрессия, авитаминоз, отсюда болезни(((((( кстати какуси у Толика хорошие, не понимаю откуда зелень......и ночные капризы(((([/QUOTE] на зубки похоже. у нас сейчас третий прорезался и над четвётым припухла десна- результат 3 раза в день какает и какульки жиденькие и по утрам с зеленоватым оттенком. ну и капризки мы в кенгуру гуляли) прогуляли 30 минут, мелкий радовался всякие звуки удивлённые издавал) пришёл домой разревелся, покушал и отрубился пока ел)( вот они- новые впечатления)) |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |