![]() |
[QUOTE=krASAva;4608380]Такс отписываемси - мы с приема педи вес 8600, рост 70 - сказали баскетболиста растим))))
Спасибо девочки я ваши методы попробую если получится, гуд - нет так тогда и бум питаться)[/QUOTE] C прибавочкой вас и хорошими показателями!!! И правда баскетболисты!!! :))) Ну это хорошо - высокие мужчины это здорово! :) |
[QUOTE=krASAva;4608380]Такс отписываемси - мы с приема педи вес 8600, рост 70 - сказали баскетболиста растим))))[/QUOTE]
Ух, какие вы богатыри :-D :))) С хорошими показателями :girl_in_love: |
Девочки, а мы только что с поликлиники, сделали нам 2 прививки. Вторую АКДС, полиомиелит и третью гепатит В. Вот третий гепатит вроде в 6 мес. делают?! Это нам так заранее решили поставить что ли? Я что-то это не сразу сообразила и ничего не спросила....... Так что нам в 6 мес. только 3 АКДС делать ))
|
[QUOTE=Tatyanalv;4608726]Девочки, а мы только что с поликлиники, сделали нам 2 прививки. Вторую АКДС и третью гепатит В. Вот третий гепатит вроде в 6 мес. делают?! Это нам так заранее решили поставить что ли? Я что-то это не сразу сообразила и ничего не спросила....... Так что нам в 6 мес. только 3 АКДС делать ))[/QUOTE]
Может ты не правильно поняла???сейчас ставят АКДС и ИПВ....а потом в 6 месяцев АКДС+гепатит и ИПВ привет,а я снова болею,блин((((температура и мышцы ломит((( |
Привет всем))
[B]Korolevo4ka[/B], с 5-ю месяцами!!! У меня тоже проблема такая, что уже неделю просит ночью есть, до этого никогда, даже в роддоме, не просил. Пыталась обмануть водой, чаем и т. д., да куда там, такой ор поднимает, в итоге и всю воду выпивает и всё смесь высасывает. Смесь вроде как пока ест, но меньшим количеством, теперь делаю не 180-200 мл., а 150 - 160 мл., если больше сделать, то он на последних 20-30 мл. баловаться начинает и не ест. |
[QUOTE=krASAva;4608380]Такс отписываемси - мы с приема педи вес 8600, рост 70 - сказали баскетболиста растим))))
С отличными показателями вас, мы к 5 мес думаю, только 7500 наберём :girl_haha: |
[QUOTE=Поля-ля;4608919][QUOTE=krASAva;4608380]Такс отписываемси - мы с приема педи вес 8600, рост 70 - сказали баскетболиста растим))))
С отличными показателями вас, мы к 5 мес думаю, только 7500 наберём :girl_haha:[/QUOTE] А вы в 4 сколько были? Темочку с хорошими показателями))):))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4608735]Может ты не правильно поняла???сейчас ставят АКДС и ИПВ....а потом в 6 месяцев АКДС+гепатит и ИПВ
привет,а я снова болею,блин((((температура и мышцы ломит((([/QUOTE] А ИПВ это что такое? |
[QUOTE=Tatyanalv;4608997]А ИПВ это что такое?[/QUOTE]
Полиомиелит |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4609002]Полиомиелит[/QUOTE]
Ааааа, так его нам тоже сделали. Он вроде идет как 2 в 1 с АКДС %-0 В общем врач сказал, давайте сделаем вам 3 прививки. Я говорю, ну если так можно и нужно, то давайте! Спросил, как мы перенесли в прошлый раз АКДС, я сказала, что замечательно. А он, ну раз вы такие сильные, то сделаем вам 3 прививки. И гепатит он упомянал, я точно помню! Вот и получается, что нам сделали АКДС, полиомиелит и гепатит. |
неееее,ИПВ отдельно колется...это гепатит с АКДС колется
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4609059]неееее,ИПВ отдельно колется...это гепатит с АКДС колется[/QUOTE]
А, значит гепатит и АКДС в одном шприце?. Ну нам сделали 2 укола! |
тьфу, что-то я запуталась
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4609059]неееее,ИПВ отдельно колется...это гепатит с АКДС колется[/QUOTE]
смотря какой вакциной делать: АКДС и Инфанрикс (3 компонента) — адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина, Пентаксим (5 компонентов)— Вакцина для профилактики дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированная, а гепатит отдельно колется. |
Я просто запуталась )) Получается, что в 6 мес. нам будут делать 3 АКДС и полиомиелит. Вот просто думаю, это нормально что так заранее сделали гепатит?
|
[QUOTE=Tatyanalv;4609125]Я просто запуталась )) Получается, что в 6 мес. нам будут делать 3 АКДС и полиомиелит. Вот просто думаю, это нормально что так заранее сделали гепатит?[/QUOTE]
Раз сделали, значит можно, мы вообще на месяц позже делали и теперь все у нас сдвинулось. |
Ян, Темика с хорошими показателями!
Тань, нам отдельно гепатит и полиомиелит делали, ну разными шприцами...я не знаю может есть какие-то объединенные вакцины? Мы вообще с прививками затормозились, сделали в рд БЦЖ, потом в 3 мес. гепатит+полиомиелит и все) записывалась в платную на Инфанрикс, но подошла наша очередь на массаж и прививку пришлось отменить. |
А, Тань, знаю какую вам вакцину сделали - Бубо кок называется, там АКДС+гепатит, нам такую же в пол-ке предлагали
|
Девочки, я сгорела в солярии((( всю жизнь хожу и кожа у мну смуглая, никогда не обгораю, а тут у нас в салоне еще лампы поменяли и я с момента заБ не загорала вообще, сижу теперь красная как рак)))) Надеюсь через пару дней стану коричневой)))
|
Ой, девочки, как я рада что купила мультю!!! Красава - бери, даже не думай! Спекла в ней запеканочку творожную - такая вкусная получилась - нежная, воздушная, сочная!!! Просто абалдеть. В духовке у меня такая никогда не получалась! Мы с мужем за один присест всю съели! :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1202/5c/20e65415727b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1202/5c/20e65415727bt.jpg[/IMG][/URL] |
Маш, молодчинка! Запеканки и каши - вообще хит мультиварки! Я запеканки всякие делаю - овощные, мясные, сладкие, фруктовые. К тому же мы с мужем против полуфабрикатов, колбас, сосисок и пр., готовим все сами и максимально натуральное, вот тут меня мульти и спасает))) Ты овсянку в ней еще не делала? Попробуй! Реально как из печи, на плите такую кашу никогда не сделаешь. И еще просто мяско с луком например или с овощами попробуй на режим *тушение*, пальчики оближешь)
|
[QUOTE=Я-ночка;4608779]
У меня тоже проблема такая, что уже неделю просит ночью есть, до этого никогда, даже в роддоме, не просил. Пыталась обмануть водой, чаем и т. д., да куда там, такой ор поднимает, в итоге и всю воду выпивает и всё смесь высасывает. Смесь вроде как пока ест, но меньшим количеством, теперь делаю не 180-200 мл., а 150 - 160 мл., если больше сделать, то он на последних 20-30 мл. баловаться начинает и не ест.[/QUOTE] Ириш это еще что... мой сегодня съел с 8 утра до 8 вечера тока 150!!!!:-! мл смеси - я ужо замучилась ее делать заново, выливать остатки, мыть систему сегодня... ну не ест и все тут. Дует воду и кабачка гр 80 съел все. И самое главное что в хорошем настроении, ничего не беспокоит. Чую ночью зато оторвется. [QUOTE=mahoni;4608403]C прибавочкой вас и хорошими показателями!!! И правда баскетболисты!!! :))) Ну это хорошо - высокие мужчины это здорово! :)[/QUOTE] Пасиба) [QUOTE=Tatyanalv;4608699]Ух, какие вы богатыри :-D :))) С хорошими показателями :girl_in_love:[/QUOTE] Пасиба, есть в кого, в папку мы, ну и мама тож не худышка) [QUOTE=Поля-ля;4608919][QUOTE=krASAva;4608380]С отличными показателями вас, мы к 5 мес думаю, только 7500 наберём :girl_haha:[/QUOTE] Эт и хорошо, мы просто растем, пухнем - пухнем [QUOTE=ЦветочекЯ;4608956] Темочку с хорошими показателями))):))) :)))[/QUOTE] Спасиба:girl_in_love: [QUOTE=Лоли;4609343]Ян, Темика с хорошими показателями![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Галь а Игнат скока весит, мы вроде бы в 3 месяца с вами в ровень были? [QUOTE=mahoni;4609383]Ой, девочки, как я рада что купила мультю!!! Красава - бери, даже не думай! Спекла в ней запеканочку творожную - такая вкусная получилась - нежная, воздушная, сочная!!! Просто абалдеть. В духовке у меня такая никогда не получалась! Мы с мужем за один присест всю съели! :-D [QUOTE] Ну все точно куплю, готовьтесь делиться рецептами:girl_in_love: |
Девочки, москвички, подскажите, где в Москве большой выбор колясок прогулочных, а то у нас в городе их сейчас вообще нет, не сезон, да и потом выбора практически нет и цены загибают.
|
нам тоже кололи акдс и геппатит, а полиомелит в акдс входил, прям на 99% помню:girl_haha: [QUOTE=Лоли;4609366]Девочки, я сгорела в солярии((( всю жизнь хожу и кожа у мну смуглая, никогда не обгораю, а тут у нас в салоне еще лампы поменяли и я с момента заБ не загорала вообще, сижу теперь красная как рак)))) Надеюсь через пару дней стану коричневой)))[/QUOTE] боже, как я хочу в солярий!!!!!!!!!! такой кайф!!! [QUOTE=mahoni;4609383]Ой, девочки, как я рада что купила мультю!!! Красава - бери, даже не думай! Спекла в ней запеканочку творожную - такая вкусная получилась - нежная, воздушная, сочная!!! Просто абалдеть. В духовке у меня такая никогда не получалась! Мы с мужем за один присест всю съели! :-D [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1202/5c/20e65415727b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1202/5c/20e65415727bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну всё, я тоже хочу мультю такую:hysteric: как говорите она называется?:girl_haha: а рецептик для запеканки?))) колись! [QUOTE=krASAva;460945 8]Ириш это еще что... мой сегодня съел с 8 утра до 8 вечера тока 150!!!!:-! мл смеси - я ужо замучилась ее делать заново, выливать остатки, мыть систему сегодня... ну не ест и все тут. Дует воду и кабачка гр 80 съел все. И самое главное что в хорошем настроении, ничего не беспокоит. Чую ночью зато оторвется. ну, бывает)) тем более время зубов... |
Ян, мы с 3 мес. к врачу больше и не ходили, много больных детей было в пол-ке, решила не рисковать, пойдем в 5 мес., там напишу)
Наташ, я самый большой выбор видела в магазине *дочки-сыночки* (на Ленинском пр.), у вас его в городе нет? Я просто в дочках-сыночках была еще в Туле, там выбор больше, чем в Москве))) На Совенок (дет. ярмарка) точно не советую, была там еще беременная, вообще выбора нет и цены ого-го. Еще если есть возможность, то закажи лучше коляску через инет-магаз на московский адрес, 100% будет дешевле. Мы так обе коляски покупали, и вообще я сейчас все заказываю на дом - игрушки, памперсы, смесь, ну кроме одежды. К примеру, Фрисовом я покупаю в инете за 390р. банка и бесплатная доставка до квартиры, в Ашане такая же банка около 440 и в ДМ также) А если учесть, что 2 банки на неделю и до Ашана еще ехать надо.... Единственное, где я не была - это дет. ярмарка на Коломенской, там вроде Ира была, пусть она напишет про прогулочные коляски) |
[QUOTE=Лоли;4609557]
Наташ, я самый большой выбор видела в магазине *дочки-сыночки* (на Ленинском пр.), у вас его в городе нет? Я просто в дочках-сыночках была еще в Туле, там выбор больше, чем в Москве))) На Совенок (дет. ярмарка) точно не советую, была там еще беременная, вообще выбора нет и цены ого-го. Еще если есть возможность, то закажи лучше коляску через инет-магаз на московский адрес, 100% будет дешевле. Мы так обе коляски покупали, и вообще я сейчас все заказываю на дом - игрушки, памперсы, смесь, ну кроме одежды. К примеру, Фрисовом я покупаю в инете за 390р. банка и бесплатная доставка до квартиры, в Ашане такая же банка около 440 и в ДМ также) А если учесть, что 2 банки на неделю и до Ашана еще ехать надо.... Единственное, где я не была - это дет. ярмарка на Коломенской, там вроде Ира была, пусть она напишет про прогулочные коляски)[/QUOTE] Дочек-сыночков у нас нет, из больших у нас только Кораблик, но там колясок мало, а прогулок сейчас вообще нет, интернет-магазины безусловно очень удобны, и дешевле, но в Москве у нас никого нет, а если к нам за 100км доставку оплачивать, то коляска золотая выйдет, да и в живую хотелось бы посмотреть. |
[QUOTE=Лоли;4609557]Ян, мы с 3 мес. к врачу больше и не ходили, много больных детей было в пол-ке, решила не рисковать, пойдем в 5 мес., там напишу)
Наташ, я самый большой выбор видела в магазине *дочки-сыночки* (на Ленинском пр.), у вас его в городе нет? Я просто в дочках-сыночках была еще в Туле, там выбор больше, чем в Москве))) На Совенок (дет. ярмарка) точно не советую, была там еще беременная, вообще выбора нет и цены ого-го. Еще если есть возможность, то закажи лучше коляску через инет-магаз на московский адрес, 100% будет дешевле. Мы так обе коляски покупали, и вообще я сейчас все заказываю на дом - игрушки, памперсы, смесь, ну кроме одежды. К примеру, Фрисовом я покупаю в инете за 390р. банка и бесплатная доставка до квартиры, в Ашане такая же банка около 440 и в ДМ также) А если учесть, что 2 банки на неделю и до Ашана еще ехать надо.... Единственное, где я не была - это дет. ярмарка на Коломенской, там вроде Ира была, пусть она напишет про прогулочные коляски)[/QUOTE] У нас большой выбор колясок????:-! :-! :-! :-! а мы живем в соседнем доме с этим магазином и ездим в другие:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лоли;4609355]А, Тань, знаю какую вам вакцину сделали - Бубо кок называется, там АКДС+гепатит, нам такую же в пол-ке предлагали[/QUOTE]
Буду знать, спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Лоли;4609366]Девочки, я сгорела в солярии((( всю жизнь хожу и кожа у мну смуглая, никогда не обгораю, а тут у нас в салоне еще лампы поменяли и я с момента заБ не загорала вообще, сижу теперь красная как рак)))) Надеюсь через пару дней стану коричневой)))[/QUOTE] Ой, а я то как хочу в солярий :girl_haha: Раньше я в них просто жила. :girl_in_love: А сейчас времени нет, хожу зеленая как поганка :girl_haha: [QUOTE=mahoni;4609383]Ой, девочки, как я рада что купила мультю!!! Красава - бери, даже не думай! Спекла в ней запеканочку творожную - такая вкусная получилась - нежная, воздушная, сочная!!! Просто абалдеть. В духовке у меня такая никогда не получалась! Мы с мужем за один присест всю съели! :-D [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1202/5c/20e65415727b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1202/5c/20e65415727bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мммммм, какая вкусняшка :puz: :puz: :puz: [QUOTE=HATA;4609514]Девочки, москвички, подскажите, где в Москве большой выбор колясок прогулочных, а то у нас в городе их сейчас вообще нет, не сезон, да и потом выбора практически нет и цены загибают.[/QUOTE] В совенке на Савеловской. Еще на ярмарке коломенской. Но я тоже обычно коляски через инет заказываю. А вы что уже хотите перебраться в прогулку? :girl_haha: |
Наташ, кстати, только сейчас подумала - во всех инет - магазах есть же самовывоз, если ты выберешь коляску и цена будет дешевле, то можно договориться и со склада забрать!
Светик, ага у вас на Пузакова, были там с мужниной кумой недели две назад)) у нас в Москве реально меньше выбор, ну из тех магазинов где я была. В ДМ (я была в трех) реально мало колясок, в Кораблике штук пять всего стоит, в мазакея есть, но все дорогие (там наша 24 тыс. стоила, а мы по инету за 18 купили, ниче так 6 тыс. разница) ну и т.д.) Только у вас цены дороже, вот это плохо((( |
[QUOTE=Лоли;4609411]Маш, молодчинка! Запеканки и каши - вообще хит мультиварки! Я запеканки всякие делаю - овощные, мясные, сладкие, фруктовые. К тому же мы с мужем против полуфабрикатов, колбас, сосисок и пр., готовим все сами и максимально натуральное, вот тут меня мульти и спасает))) Ты овсянку в ней еще не делала? Попробуй! Реально как из печи, на плите такую кашу никогда не сделаешь. И еще просто мяско с луком например или с овощами попробуй на режим *тушение*, пальчики оближешь)[/QUOTE]
Пока только плов вчера делала и сегодня запеканку котлетки на пару. Сто раз себя отругала, что раньше не купила. Как я первые месяцы мучилась всё паровое на плите готовить... Да и вкусно так получается! Мясо мы любим :) - попробую обязательно, может прям завтра! Поля, называется Мультиварка панасоник - их две всего, отличаются только размером чаши. И разница в цене около 1000. На них очень много рецептов в инете. Если нужно будет - я тебе ссылочки дам. Есть прям целые сайти, посвящённые им. |
Тань, а мы в апреле были на Совенке, че-то вообще не впечатлило, колясок почти не было, ну одежды там более-менее, и то все Турция, да Китай(((
Единственное мы на буднях были, может в выходные больше палаток открыто?! |
[QUOTE=Лоли;4609628]Наташ, кстати, только сейчас подумала - во всех инет- магазах есть же самовывоз, если ты выберешь коляску и цена будет дешевле, то можно договориться и со склада забрать!
Светик, ага у вас на Пузакова, были там с мужниной кумой недели две назад)) у нас в Москве реально меньше выбор, ну из тех магазинов где я была. В ДМ (я была в трех) реально мало колясок, в Кораблике штук пять всего стоит, в мазакея есть, но все дорогие (там наша 24 тыс. стоила, а мы по инете за 18 купили, ниче так 6 тыс. разница) ну и т.д.) Только у вас цены дороже, вот это плохо((([/QUOTE] цены от самолета-это да:-! да-да,я именно там живу...а я коляску там даже не пыталась выбрать%-0 |
[QUOTE=Лоли;4609639]Тань, а мы в апреле были на Совенке, че-то вообще не впечатлило, колясок почти не было, ну одежды там более-менее, и то все Турция, да Китай(((
Единственное мы на буднях были, может в выходные больше палаток открыто?![/QUOTE] Я, если честно, ни разу в совенке не была :girl_haha: Но постоянно читаю отзывы, что многие там покупают коляски и выбор огромный :-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4609647]цены от самолета-это да:-! да-да,я именно там живу...а я коляску там даже не пыталась выбрать%-0[/QUOTE]
У вас там еще какой-то универмаг есть, кума говорила, вроде там выбор хороший))) |
А, еще в Персее на Водном, очень много колясок, была там лично!!! )))
|
[QUOTE=Tatyanalv;4609660]Я, если честно, ни разу в совенке не была :girl_haha: Но постоянно читаю отзывы, что многие там покупают коляски и выбор огромный :-![/QUOTE]
Понятно)))) ну я вот тоже после отзывов в инете поехала, а там ничего :-! |
[QUOTE=Лоли;4609661]У вас там еще какой-то универмаг есть, кума говорила, вроде там выбор хороший)))[/QUOTE]
не знаю...мы вообще нигде большого выбора найти не можем... а у тебя свекровь где живет? а вообще девочки,вы какие прогулки будете покупать? |
[QUOTE=Tatyanalv;4609619]
В совенке на Савеловской. Еще на ярмарке коломенской. Но я тоже обычно коляски через инет заказываю. А вы что уже хотите перебраться в прогулку? :girl_haha:[/QUOTE] Весной хочу, как снег сойдет, хоть посвободней перемещаться буду, а то когда муж на работе я невыездная:-D, да и нашу коляску в августе отдадим у подружки сестра в сентябре родить должна. [QUOTE=Лоли;4609628]Наташ, кстати, только сейчас подумала - во всех инет - магазах есть же самовывоз, если ты выберешь коляску и цена будет дешевле, то можно договориться и со склада забрать! [/QUOTE] я знаю и про самовывоз, но хотелось в живую посмотреть, т.к. хочу легкую и удобную, а по картинке не определишь, да и вес везде на одни и те же коляски разный пишут, а пара килограммов это уже разница))) |
Мы в 6 мес. тоже в прогулку пересядем, но у нас коляска 3 в 1, т.ч покупать ничего не надо )))) Ну до тех пор пока коляска не надоест, а я ей пока очень довольна ))))))
|
Светик, она там на Пузакова и живет, соседи вы с ней))) Дом номер толи 1, толи 5, я все время путаю) Короче первый дом справа после ж/д моста, если ехать в центр) Надо будет как-нить с тобой встретится, погулять сходить по весне)
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |