![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;4598509]а раньше сколько было патологических?[URL=http://smajliki.ru/smilie-208200231.html][IMG]http://s2.rimg.info/3eabbb49a2f7017531d40acafd16ebc7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
такой кролик потешный прям:) [QUOTE=Ириссэ;4598507]Ну мы тоже будем самостоятельно пытаться. Вот только наши попытки из-за проблем с моим здоровьем скорее всего откладываются месяца на 2.[/QUOTE] гу ты знаешь если я сейчас сделаю лапару нам тоже месяца два ни ни скорей всего,так что начнем с тобой вместе потом;) |
[QUOTE=Margo123;4598531]такой кролик потешный прям:)
гу ты знаешь если я сейчас сделаю лапару нам тоже месяца два ни ни скорей всего,так что начнем с тобой вместе потом;)[/QUOTE] Наверное так и будет) Эх, послушаю еще что мне врач скажет и за какое время мои результаты улучшатся(( |
[QUOTE=Ириссэ;4598533]Наверное так и будет) Эх, послушаю еще что мне врач скажет и за какое время мои результаты улучшатся(([/QUOTE]
вот и я тоже послушаю что мне врач после лапары скажет,вообще я хочу ИИ со стимуляцие сделать после проверки труб |
девочки я к мужу под бочок [URL=http://smajliki.ru/smilie-1152166023.html][IMG]http://s19.rimg.info/6780616ecaf3e247c297ce194cf4c53d.gif[/IMG][/URL] а то ворчит
|
[QUOTE=Алёнушк@;4598539]девочки я к мужу под бочок [URL=http://smajliki.ru/smilie-1152166023.html][IMG]http://s19.rimg.info/6780616ecaf3e247c297ce194cf4c53d.gif[/IMG][/URL] а то ворчит[/QUOTE]
давай зайка беги к мужаньке:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4598537]вот и я тоже послушаю что мне врач после лапары скажет,вообще я хочу ИИ со стимуляцие сделать после проверки труб[/QUOTE]
Может, нам такое же назначат. не знаю) [QUOTE=Алёнушк@;4598539]девочки я к мужу под бочок [URL=http://smajliki.ru/smilie-1152166023.html][IMG]http://s19.rimg.info/6780616ecaf3e247c297ce194cf4c53d.gif[/IMG][/URL] а то ворчит[/QUOTE] Давай, моя хорошая! |
я так влезу чуток
наш андролог нам говорил не важно какой объем, какая подвижность главное что бы в морфолигии все гуд было |
[QUOTE=Котенааааа;4598559]я так влезу чуток
наш андролог нам говорил не важно какой объем, какая подвижность главное что бы в морфолигии все гуд было[/QUOTE] Да вот и я так же думаю(( Подвижность-то легче скорректировать... Поэтому и сижу вся в растрепанных чувствах. |
[QUOTE=Котенааааа;4598559]я так влезу чуток
наш андролог нам говорил не важно какой объем, какая подвижность главное что бы в морфолигии все гуд было[/QUOTE] ой я уже не помню какая у нас морфология,ща гляну в темке СГ%-0 |
СПЕРМО-ДЫ С НОРМАЛЬНОЙ МОРФОЛОГИЕЙ 25,7%(14-100%),маловато да?
|
[QUOTE=Ириссэ;4598564]Да вот и я так же думаю(( Подвижность-то легче скорректировать... Поэтому и сижу вся в растрепанных чувствах.[/QUOTE]
привет угу ты права Оль мы вот начали пить цистомины мужу просталамин и тесталамин мне вазаламин и овариамин [QUOTE=Margo123;4598567]ой я уже не помню какая у нас морфология,ща гляну в темке СГ%-0[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Margo123;4598578]СПЕРМО-ДЫ С НОРМАЛЬНОЙ МОРФОЛОГИЕЙ 25,7%(14-100%),маловато да?[/QUOTE]
нормально мась)) |
вот наша сг от июля
Воздержание 4 дня (2-7) Объем эякулята 5 мл (более 2) РН 7,6 (7,2-8,0) Вязкость норм (до 2) Цвет серовато-белый Запах Специфический Разжижение 10 (до 60) Лейкоциты 1,8 млн (менее 1) Эритроциты един. Амилионные нет Лецетиновые много Анализ сперматозоидов: Концентрация сперматозоидов 40 млн (более 20) Подвижность (А+В) 36% (50 и более) А) С быстрым поступательным движением 26% (более 25) В) С медленным поступательным движением 10% С) колеблючиеся 51% Д) Неподвижные сперматозоиды 13% Жизнесопособные 90 % (более75%) Морфология 17% (более 30%) Морфология: патологичкские формы 83% (менее 70) Патология головки 35% (15-16) Патология шейки 30%(20-30) Паталогия хваста 6 (2-5) Незрелые клетки 4 %(2-4) смешанные патологии 12% (1-6) Тест на антитела 24% (менее 50) Агглютинация спермотозоидов нет Агрегация +небольш. Эпителий единич микрофлора ед.кокки Заключение небольшая агрегация, лейкоспермия щас 3 мес попьем таблы и пересдадим |
[QUOTE=Котенааааа;4598582]привет
угу ты права Оль мы вот начали пить цистомины мужу просталамин и тесталамин мне вазаламин и овариамин [/QUOTE] Мы еще у андролога не были, посмотрим, что скажет пить... Катюш, а тебе лекарства для улучшения работы яичников прописали? Или для чего? У меня вылезли аутоиммунные проблемы с щитовиткой, ТТГ повышен. С таким планировать нельзя. Так что я жду еще один блок анализов и иду к своему эндокринологу...Ну и на ОК скорее всего сажусь пока. |
[QUOTE=Ириссэ;4598597]Мы еще у андролога не были, посмотрим, что скажет пить...
Катюш, а тебе лекарства для улучшения работы яичников прописали? Или для чего? У меня вылезли аутоиммунные проблемы с щитовиткой, ТТГ повышен. С таким планировать нельзя. Так что я жду еще один блок анализов и иду к своему эндокринологу...Ну и на ОК скорее всего сажусь пока.[/QUOTE] я их сама себя назначила видя свои анализы гиня увидив их опустила руки и сказала ЭКО с ДЯ а я долго общаясь с теми кто пережил такое поняла что цистомины для меня |
[QUOTE=Котенааааа;4598596]вот наша сг от июля
[/QUOTE] Ну у нас в целом похоже...Копировать сейчас некогда просто - уезжать собираемся. Лейкоциты, правда, в норме... (a+b) у нас чуть побольше, 49 %. И патологии исключительно головки (щаз посмотрела) 54%, 2% из 56% общих соответственно приходятся на хвостики и щейки. |
[QUOTE=Котенааааа;4598613]я их сама себя назначила
видя свои анализы гиня увидив их опустила руки и сказала ЭКО с ДЯ а я долго общаясь с теми кто пережил такое поняла что цистомины для меня[/QUOTE] А. вот оно что...Ясно. Зай, дай Бог, чтоб наладилось все! Ну а мы будем щаз с моей щитовиткой барахтаться((( А там видно будет(( Девочки, мы по делам уезжаем! До вечера, мои хорошие! |
[QUOTE=Margo123;4598567]ой я уже не помню какая у нас морфология,ща гляну в темке СГ%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;4598625]А. вот оно что...Ясно. Зай, дай Бог, чтоб наладилось все! Ну а мы будем щаз с моей щитовиткой барахтаться((( А там видно будет(( Девочки, мы по делам уезжаем! До вечера, мои хорошие![/QUOTE] до вечера зайка:girl_in_love: |
Пока Оль)))
блин обычно в 6 присылают(( устала ждать уже |
всем еще ра приветик!!
|
[QUOTE=Yulia87;4598731]всем еще ра приветик!![/QUOTE]
приветики зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4598768]приветики зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
как ты????все на работке..?? |
[QUOTE=Yulia87;4598786]как ты????все на работке..??[/QUOTE]
ага до 8 часов буду ноги замерзли,а так вроде тепло,сижу сплю вемь день не могу хоть спички вставляй:girl_haha: ты дозвонилась в болничку то? |
[QUOTE=Margo123;4598794]ага до 8 часов буду ноги замерзли,а так вроде тепло,сижу сплю вемь день не могу хоть спички вставляй:girl_haha: ты дозвонилась в болничку то?[/QUOTE]
Ну как ты , в октябрята ещё не записалась?) |
[QUOTE=Margo123;4598461]а где ты работаешь что у тебя такой график посменный,я работаю в букмекерской конторе кассиром вот и такой график:)[/QUOTE]
А я в связном менеджером по продаже финансовых продуктов:) |
[QUOTE=Lesechka ICE;4598845]А я в связном менеджером по продаже финансовых продуктов:)[/QUOTE]
ясненько:) [QUOTE=Крыло;4598833]Ну как ты , в октябрята ещё не записалась?)[/QUOTE] я еще чуок жду;) два дня и мочу тестик:) |
[QUOTE=Крыло;4598833]Ну как ты , в октябрята ещё не записалась?)[/QUOTE]
а вы долго планировали??? |
Не могу понять что с организмом. Вчера полоскало жуть и температура 37.4 а сегодня не могу есть ничего при мысли о где снова тошнит.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4599059]Не могу понять что с организмом. Вчера полоскало жуть и температура 37.4 а сегодня не могу есть ничего при мысли о где снова тошнит.[/QUOTE]
а у тебя какой дц сеня? |
[QUOTE=Margo123;4598794]ага до 8 часов буду ноги замерзли,а так вроде тепло,сижу сплю вемь день не могу хоть спички вставляй:girl_haha: ты дозвонилась в болничку то?[/QUOTE]
нет не довлнилась((( вот такое чувство что меня что то останавливает перед этим 1.не могу довониться 2 закончился срок полиса сдали чтоб поменять(((( |
Я так и не пойму как их считать ц меня 29 только месяки закончились.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4599222]Я так и не пойму как их считать ц меня 29 только месяки закончились.[/QUOTE]
что значит не поймешь как считать? первый день цикла это тот день когда меськи начались вот и веди отсчет |
Значит сегодня 10 дц
|
[QUOTE=Yulia87;4599162]нет не довлнилась((( вот такое чувство что меня что то останавливает перед этим 1.не могу довониться 2 закончился срок полиса сдали чтоб поменять(((([/QUOTE]
Юлек привет ты знаешь, я вот читаю и реально думаю как будто что то отводит может правда подождать а тебя на это Г направила или сама? |
[QUOTE=Lesechka ICE;4599234]Значит сегодня 10 дц[/QUOTE]
значит скоро овулька)))) ловите ее |
[QUOTE=Котенааааа;4599236]Юлек привет
ты знаешь, я вот читаю и реально думаю как будто что то отводит может правда подождать а тебя на это Г направила или сама?[/QUOTE] да я вот также думаю подождать и не торопиться,да Гиня отправила сказала типа после ЗБ уже 2 года прошло и не получается надо идти я ж не хотела и тут все против сейчас |
Спс :)
|
[QUOTE=Yulia87;4599245]да я вот также думаю подождать и не торопиться,да Гиня отправила сказала типа после ЗБ уже 2 года прошло и не получается надо идти я ж не хотела и тут все против сейчас[/QUOTE]
Юлечка, может правда повременить... сеня какой уже ДЦ? [QUOTE=Lesechka ICE;4599247]Спс :)[/QUOTE] на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;4599254]Юлечка, может правда повременить...
сеня какой уже ДЦ? на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] да я вот и не тороплюсь ехать сегодня 26ДЦ |
[QUOTE=Yulia87;4599256]да я вот и не тороплюсь ехать сегодня 26ДЦ[/QUOTE]
Мась я молчу и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |