![]() |
[QUOTE=Pups86;4730846]Девоньки, мы после рд лежали в больнице и там каждое утро на обработку деток забирает мс(переодевает, взвешивает, чистит нос и глазки, но самое главное мальчикам она обязательно отодвигает крайнюю плоть и все там протирает тихонечко) Я тоже своему протираю, у нас вообще там все чистенько, иногда под писюсей где яики бывает налетик, но это все моется легко, а сам писюнчик лучше не запускать, мама рассказывала тоже первый ребенок, мальчик:girl_haha: так она почти год туды не заглядывала, и никто ничего не говорил:hysteric: потом они с таким ором писю открывали, там все воспалилось, почти заросло, было столько залежей, жуть:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: намучились:-/ так что я сразу все там проверяю, каждое утро, как пионер:take_example: :girl_haha:[/QUOTE]
все! Сегодня купаем и все там промываем!!! Я уже напугана.... |
[QUOTE=Аленушка82;4730982]сейчас подстригала на ручках ноготки у малышастика. Как же страшно было. Ноготочки такие масенькие[/QUOTE]
и не говори) я тоже как подстригаю так руки трусяться...а растут со скоростью света ))) Помню гдето читала что откусывать можно...У моего один ноготок обламался, я сидела его кормила и решила откусить кусочек, блин-чуть с пальцем не откусила, реально невозможно понять где там что )) |
[QUOTE=виста;4731351]он ооочень редко жадно.но если я слышу,что он воздух глотает,я грудь поправляю и он тихо без воздуха и звука сосёт... просто напугали меня с неврологом и что обязательн ор надо воздуху выходить))а может ему больше нравится из другого места его выпускать)))вот я тоже вчера попробовала на грудь его положить ...[/QUOTE]
лежал на груди? не боись не кого)) пусть не пугают)) а то пугать они умеют, а чтото дельное говорить-не умеют! |
[QUOTE=zaj4onok;4730680]Я помню как еще с дочкой гуляли в парке и с нами доргу моя беременная гуляла, и вот я села на лавочку покормить (не в самом людном месте, но все атки народ там ходит). Так знакомая моя не могла понят как я не стесняюсь вот так при людях кормить. А потом, когда сама родила пришла ко мне и говорит "вот теперь я понимаю, почему ты не стеснялась кормить":) Сейчас сама тоже кормит, если етсь необходимость.
У меня кстти тоже нет одежды для кормления, но я не платья ношу (кофту легче поднять, чтобы покормить... Но я хочу купить пару кофточек для кормления, так как летом часто придется на улице кормить, так как дочку с прогулки не загонишь домой только ради кормешки [/QUOTE] вот вот! пока не пройдешь сам, не поймешь)) Хотя я дочку нигде не кормила...мы как то укладывались везде по времени, так что не приходилось.... А я наоборот ношу только платья или юбочки..джис и брюк нет вообще....Так бы я щас хотяб юбку с рубашкой одела, но юбка не налезает совсем:( да и рубашки , блузки, фига с 2 застегнуться на груди....Вообщем хз в чем ехать...И вообще я БОМЖ! Носить нечего, сапог нет, сумки нет...я оклемалась и хочу на каблуки, и сумку с бестяшками))) |
[QUOTE=виста;4731906]я боюсь муж придёт сейчас и маму свою будет звать,чтоб посмоторела что это! мы позавчера и вчера на эту тему с ним жёстко разговаривали! я говорю теперь как Матюха сикнет-какнет ты маме будешь докладывать и спрашивать :"а нормально ли это,что он сикнул именно вовремя еды,купания ит.д." он мне говорит,что типа я ни одного ребёнка не вырастила,а мама его вырастила! говорю -ага! 227лет назад последнего родила! вот при колках она мне советует плантекс! вот откуда ей знать? мы на ГВ ,если дам плантекс-это на 100 мл меньше молока в день он выпьет,соответственно его меньше и прибудет... зачем мне сбивать лактацию! муж не очень понимает,что мне ваше мнение больше важно и советы ваши,чем его мамы... у вас у некоторых по нескольку детей и все мамочки современные! короче мы с мужем сейчас немного воюем! а вчера он мн е вообще сказал,что это меня надо от ребёнка огородить,а не всех остальных! я матом ругнулась пару раз,когдакормила(((( стыдно.. но после роддома женщина немног о нев себе.. мне так обидностало! я ему объясняю,что кто кто а уж я своему ребёну хуже точно не сделаю(((( но у свекрови советов мне пока не надо...говорю если понадобится мпрошу...а звонить каждыйраз и рассказывать как и что,что ел,как спал,что врач сказал-это перебор![/QUOTE]
Боже, как хорошо что мне никто мозг не выносит! И что делаю я только то что я захочу, и никто это не прокоментирует.....Вик, держись...Только нервы тебе поднимают! Твой малыш, и пусть никто не лезет... |
[QUOTE=Эля-ля;4731716]ОТОДВИГАЮ, обязательно! Хирург сказал делать это обязательно. Дырочка еще маленькая совсем. Если запустить, то зарасти может, запросто! Потом и педиатр сказал при каждом купании открывать. Там промываешь водичкой. И 3-4 раза делаешь вверх-вниз. Без боли. Это уже как зарядка у нас. До 6 мес. поделю и перестану.
А у вас нет мест за ширмочками (для кормления)? [/QUOTE] С сегодняшнего дня тоже буду промывать и отодвигать все там!!! Только я не совсем хорошо понимаю до какого уровня отодвигать, и он же мягкий)) как его удержать чтоб двигать)) Никаких ширмочек у нас нет:( :( я ж говорю вообще больница не приспособлена для детей))) |
Вик, все забываю спросить- а чего вам гулять то не разрешают??
|
[QUOTE=виста;4731395]девочки у нас на щёчках масенькие прыщики,как сыпь..уже вторые сутки...на аллергию вроде не похоже...он эти места постоянно царапками трёт и ручки подкладывает,когда спит...один прыщик сегодня прямо красненький. что то может быть? и чем протереть? я уже содой слабенькой протёрла,вчера бепантеном намазала...не проходит что-то([/QUOTE]
Не н6адо ничем мазать, все само пройдет. Такие прыщики у всех деток бывают |
[QUOTE=Little;4732109]все! Сегодня купаем и все там промываем!!! Я уже напугана....[/QUOTE]
не боись, у вас там ашо ничего страшного и быть не может, вы же малыши;) , без фанатизма:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Little;4732119]и не говори) я тоже как подстригаю так руки трусяться...а растут со скоростью света ))) Помню гдето читала что откусывать можно...У моего один ноготок обламался, я сидела его кормила и решила откусить кусочек, блин-чуть с пальцем не откусила, реально невозможно понять где там что ))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я своему стригу 2 раза в неделю точно, иначе все раскурочит себе, чуть не обрежешь сразу ранение, то глаз то нос:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Little;4732145]вот вот! пока не пройдешь сам, не поймешь)) Хотя я дочку нигде не кормила...мы как то укладывались везде по времени, так что не приходилось.... А я наоборот ношу только платья или юбочки..джис и брюк нет вообще....Так бы я щас хотяб юбку с рубашкой одела, но юбка не налезает совсем:( да и рубашки , блузки, фига с 2 застегнуться на груди....Вообщем хз в чем ехать...И вообще я БОМЖ! Носить нечего, сапог нет, сумки нет...[B]я оклемалась и хочу на каблуки, и сумку с бестяшками[/B])))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо срочно устроить шоппинг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Little;4732145]вот вот! пока не пройдешь сам, не поймешь)) Хотя я дочку нигде не кормила...мы как то укладывались везде по времени, так что не приходилось....
А я наоборот ношу только платья или юбочки..джис и брюк нет вообще....Так бы я щас хотяб юбку с рубашкой одела, но юбка не налезает совсем:( да и рубашки , блузки, фига с 2 застегнуться на груди....Вообщем хз в чем ехать...И вообще я БОМЖ! Носить нечего, сапог нет, сумки нет...я оклемалась и хочу на каблуки, и сумку с бестяшками)))[/QUOTE] А я счастливая, я же скинула прилично вес и сейчас влазию в вещи, в которые до этой Б не влазила. А то я в прошлый раз накупила вещей и набрала вес - вещи жалко было выкидывать, а теперь ношу их:))) |
А мы по-тихоньку готовимся к проводам бабушки. Сегодня освоили вертикальное положение в слинге, даже в куртку примерились. Как бабушка уедет будем активно слингом на улице пользоваться. А то дома удобно в колыбельке носить,а вот в куртку так не влазием, поэтому учимся вертикально заматываться
|
[QUOTE=виста;4731906]я боюсь муж придёт сейчас и маму свою будет звать,чтоб посмоторела что это! мы позавчера и вчера на эту тему с ним жёстко разговаривали! я говорю теперь как Матюха сикнет-какнет ты маме будешь докладывать и спрашивать :"а нормально ли это,что он сикнул именно вовремя еды,купания ит.д." он мне говорит,что типа я ни одного ребёнка не вырастила,а мама его вырастила! говорю -ага! 227лет назад последнего родила! вот при колках она мне советует плантекс! вот откуда ей знать? мы на ГВ ,если дам плантекс-это на 100 мл меньше молока в день он выпьет,соответственно его меньше и прибудет... зачем мне сбивать лактацию! муж не очень понимает,что мне ваше мнение больше важно и советы ваши,чем его мамы... у вас у некоторых по нескольку детей и все мамочки современные! короче мы с мужем сейчас немного воюем! а вчера он мн е вообще сказал,что это меня надо от ребёнка огородить,а не всех остальных! я матом ругнулась пару раз,когдакормила(((( стыдно.. но после роддома женщина немног о нев себе.. мне так обидностало! я ему объясняю,что кто кто а уж я своему ребёну хуже точно не сделаю(((( но у свекрови советов мне пока не надо...говорю если понадобится мпрошу...а звонить каждыйраз и рассказывать как и что,что ел,как спал,что врач сказал-это перебор![/QUOTE]
да уж, тяжело!!! :hysteric: [QUOTE=Little;4732010]я приехала, ездила получала регистрацию...потом поехала полис получать, оказываеться щас делают временный на месяц, после этого ты едешь получаешь постоянный...Теперь осталось получить пластик и на работу съездить...как я люблю Россию за ее бумажную волокиту! Прям бесит меня.....[/QUOTE] я выше писала как раз про временный. у нас также :connie_1: [QUOTE=виста;4732052]а малыша с кем оставляла? кормите из бутылочки? ест нормально? не отказывается потом от сиси? блин,не знаю как я смогу уехат ьпо делам от него)))вчера пошла до магаза,меж остался,так я только вышла-звонить ему сразу,в магаз пришла ,а мысли все о нём,что покупать не знаю..что надо- забыла...побежала домой,а пакет с коорым пришла в магаз забыла в камере хранения ,возвращалась))короче атас))[/QUOTE] :girl_haha: вот и смешно, и грешно. Бедненькая.... Надо на листочек тебе записывать, куда и зачем идешь.... [QUOTE=Little;4732119]и не говори) я тоже как подстригаю так руки трусяться...а растут со скоростью света ))) Помню гдето читала что откусывать можно...У моего один ноготок обламался, я сидела его кормила и решила откусить кусочек, блин-чуть с пальцем не откусила, реально невозможно понять где там что ))[/QUOTE] Поосторожнее, Кать! А то за Кирюшку со мной будешь иметь дело :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Little;4732163]С сегодняшнего дня тоже буду промывать и отодвигать все там!!! Только я не совсем хорошо понимаю до какого уровня отодвигать, и он же мягкий)) как его удержать чтоб двигать)) Никаких ширмочек у нас нет:( :( я ж говорю вообще больница не приспособлена для детей)))[/QUOTE] Мягкий )))) конечно, мягкий :-D Отодвигаешь, чтобы больно не было. БЕЗ ФАНАТИЗМА!!! [QUOTE=Pups86;4732222] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я своему стригу 2 раза в неделю точно, иначе все раскурочит себе, чуть не обрежешь сразу ранение, то глаз то нос:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :[/QUOTE] Приветик :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4732222]не боись, у вас там ашо ничего страшного и быть не может, вы же малыши;) , без фанатизма:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я своему стригу 2 раза в неделю точно, иначе все раскурочит себе, чуть не обрежешь сразу ранение, то глаз то нос:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :[/QUOTE] так вот я и думаю как без фанатизма подойти к этому делу то?? боюсь..писюн то маленький)) Мой тоже пальчики куда попадет сует...А я думала в 3 месяца уже не будет царапать себя..оказываеться еще будет да?)) [QUOTE=Pups86;4732222] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо срочно устроить шоппинг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] для начала ограбить банк:) денюшек нет(( эх, а так бы я б побалывала себя бы)) |
[QUOTE=zaj4onok;4732228]А я счастливая, я же скинула прилично вес и сейчас влазию в вещи, в которые до этой Б не влазила. А то я в прошлый раз накупила вещей и набрала вес - вещи жалко было выкидывать, а теперь ношу их:)))[/QUOTE]
умничка!!:))) Я тоже так хотю! Но у меня ляшки с попой капец как потолстели, и кости видимо еще раздвинутты...короче санитиметров 20 юбка не застегиваеться...хоть живота нет, это радует... Я то думала что выйду с РД и на диетку, а фига с два....не поела-нет молока.. так что теперь у меня прям как таймер в голове-надо есть есть есть...и когда ж я похудею?? Интересно а при ГВ солярий можно, если в купальнике загорнуть?? А то скоро лето- а я бледнокожая жуть...хотелось бы хотяб в апреле начать коптиться... |
[QUOTE=zaj4onok;4732237]А мы по-тихоньку готовимся к проводам бабушки. Сегодня освоили вертикальное положение в слинге, даже в куртку примерились. Как бабушка уедет будем активно слингом на улице пользоваться. А то дома удобно в колыбельке носить,а вот в куртку так не влазием, поэтому учимся вертикально заматываться[/QUOTE]
а Настену бабушка в садик водила? Теперь как ?? Расскажешь потом как в слинге..... |
[QUOTE=Эля-ля;4732250]
Поосторожнее, Кать! А то за Кирюшку со мной будешь иметь дело :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мягкий )))) конечно, мягкий :-D Отодвигаешь, чтобы больно не было. БЕЗ ФАНАТИЗМА!!![/QUOTE] ))))) есть боссс:) скажу Кирюшке что он под охраной)) эх, как бы это сделать без фанатизма....вечером попробуем, расскажу потом... |
[QUOTE=Эля-ля;4732250]
Мягкий )))) конечно, мягкий :-D Отодвигаешь, чтобы больно не было. [B]БЕЗ ФАНАТИЗМА!!![/B] Приветик :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D да уж, с этими мужиками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привеееет!;) :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Little;4732264]так вот я и думаю как без фанатизма подойти к этому делу то?? боюсь..писюн то маленький)) Мой тоже пальчики куда попадет сует...А я думала в 3 месяца уже не будет царапать себя..оказываеться еще будет да?)) для начала ограбить банк:) денюшек нет(( эх, а так бы я б побалывала себя бы))[/QUOTE] Первые разы страшно с писюлей, а потом привыкнешь, это будет как носик почистить или глазки умыть, ежедневная процедура на автомате;) :girl_haha: Да когда малюськи они неосознанно машут руками, а сейчас трут глазоньки, когда капризулят или спатьки хотят;) а еще он в рот тащит их, считай на щечке царапина обеспечена если ногти отросли немножко:girl_haha: Ну ничего, побалуешь! Я тоже себе ничего из шмотья не покупала, времени нет, не люблю я спешку, но косметику сменила почти полностью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хоть в чем-то себя любимую побаловала:girl_in_love: |
я лежу усыпаю...как же лень на улицу идти гулять...скучно там...
|
[QUOTE=Pups86;4732302]
Первые разы страшно с писюлей, а потом привыкнешь, это будет как носик почистить или глазки умыть, ежедневная процедура на автомате;) :girl_haha: Да когда малюськи они неосознанно машут руками, а сейчас трут глазоньки, когда капризулят или спатьки хотят;) а еще он в рот тащит их, считай на щечке царапина обеспечена если ногти отросли немножко:girl_haha: Ну ничего, побалуешь! Я тоже себе ничего из шмотья не покупала, времени нет, не люблю я спешку, но косметику сменила почти полностью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хоть в чем-то себя любимую побаловала:girl_in_love:[/QUOTE] ну лан, успокоила)) будем приучаться к гигиене там)) скорее бы побаловать себя...вообще сменить образ хочеься...а как незнаю,... |
[QUOTE=Little;4732301]))))) есть боссс:) скажу Кирюшке что он под охраной))
эх, как бы это сделать без фанатизма....вечером попробуем, расскажу потом...[/QUOTE] Да-да, не забудь! Так и передай! ))) Ну натягиваешь как бы, чтобы открылось там всё. Как объяснить-то... :girl_haha: [SIZE="2"]что у нас со скайпом?[/SIZE] :girl_haha: [QUOTE=Pups86;4732302]:-D :-D :-D да уж, с этими мужиками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привеееет!;) :girl_haha: :girl_in_love: [/QUOTE] Похоже, пора нам сюда переселиться :-D [QUOTE=Little;4732312]я лежу усыпаю...как же лень на улицу идти гулять...скучно там...[/QUOTE] А я бы вышлааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Little;4732322]ну лан, успокоила)) будем приучаться к гигиене там))
скорее бы побаловать себя...вообще сменить образ хочеься...а как незнаю,...[/QUOTE] все успеется;) :girl_in_love: я в парикмахерскую смогла вырваться только после 2х месяцев:girl_prepare_fish: сейчас вот в колею войдете, привыкните совсем к дому и прочее и тогда найдется время на себя и на все все:girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4732338]Да-да, не забудь! Так и передай! )))
Ну натягиваешь как бы, чтобы открылось там всё. Как объяснить-то... :girl_haha: [SIZE="2"][B]что у нас со скайпом?[/B][/SIZE] :girl_haha: Похоже, пора нам сюда переселиться :-D А я бы вышлааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D Да уж, пора пора, у нас тишина, тут хоть покалякать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я бы тоже пошла погулять, но у нас холодновато:( |
[QUOTE=Pups86;4732370]:-D :-D :-D
Да уж, пора пора, у нас тишина, тут хоть покалякать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я бы тоже пошла погулять, но у нас холодновато:([/QUOTE] и в ББ глуховато было... )))) У нас не холодно, но нам врач дней 5 сказала дома отсидеться.... Мой уже 4 часа спит %-0 |
[QUOTE=Эля-ля;4732379]и в ББ глуховато было... ))))
У нас не холодно, но нам врач дней 5 сказала дома отсидеться.... Мой уже 4 часа спит %-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не все могут столько сидеть за компом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой тоже продрых с 12 часов, вот сейчас вроде кряхтел, а все равно спит, просыпаться пока только думает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас -11, нам в такую погоду низя гулять:( |
[QUOTE=Little;4732291]а Настену бабушка в садик водила? Теперь как ??
Расскажешь потом как в слинге.....[/QUOTE] Бабушка ее и водила и забирала. Теперь муж будет водить в сад, а мы в слинге забирать будем. Со слингом очень удобно, я с Настей им спасалась и дома, когда животк болел и она на руках спала - я ее в слинг, а сама могу и поесть и прибраться. И в общественном транспоре, если надо куда-то пойти, где с коляской никак не проедешь удобно со слингом |
У нас егодня сорвалась прогулка((( Вышли, а он плачет, только укачаю, как он снова заливается:( я уж подумала, что памперс протек и ему сыро, пришла домой,а там все сухо.... В итоге решила, что наверно животк болел, так как он со вчерашнего вечера не какал:(
Сейчас прокакался, да так много, что памперс через край перелился, зато сейчас вроде уснул - я довольна, а то жалко,к огда он так кричит |
Всем приветик!!!Мы сново с вами!!!Были проблемки с нетом!!!Наш Кирюша заболел,температуры нет ,а вот насморк никак не отпускает!!!
|
[QUOTE=Эля-ля;4732338]Да-да, не забудь! Так и передай! )))
Ну натягиваешь как бы, чтобы открылось там всё. Как объяснить-то... :girl_haha: [SIZE="2"]что у нас со скайпом?[/SIZE] :girl_haha: Похоже, пора нам сюда переселиться :-D А я бы вышлааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] переселяйтесь:) )))) а то у нас мало малышастиков февральских, считала чтото около 12 получаеться.... Скайп?:connie_1: блин капец)) не могу время распредилить так чтоб за комп сесть, а на ноуте я не фига не услышу....Обещаюсь в ближайшеее время исправиться:girl_in_love: щас наш папа домой едет...дочка поехала к бабушке , тортик будут делать...муж приедет-вытащу его))) |
[QUOTE=Pups86;4732396]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не все могут столько сидеть за компом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мой тоже продрых с 12 часов, вот сейчас вроде кряхтел, а все равно спит, просыпаться пока только думает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас -11, нам в такую погоду низя гулять:([/QUOTE] холодновато у вас%-0 у нас-2 и солнышко:) |
[QUOTE=zaj4onok;4732405]У нас егодня сорвалась прогулка((( Вышли, а он плачет, только укачаю, как он снова заливается:( я уж подумала, что памперс протек и ему сыро, пришла домой,а там все сухо.... В итоге решила, что наверно животк болел, так как он со вчерашнего вечера не какал:(
Сейчас прокакался, да так много, что памперс через край перелился, зато сейчас вроде уснул - я довольна, а то жалко,к огда он так кричит[/QUOTE] ого, со вчерашенго дня...бедняга..представляю как ему хорошо щас когда покакал... |
[QUOTE=22Катя27;4732492]Всем приветик!!!Мы сново с вами!!!Были проблемки с нетом!!!Наш Кирюша заболел,температуры нет ,а вот насморк никак не отпускает!!![/QUOTE]
лечите сопельки:girl_in_love: выздоравливайте!!:girl_in_love: :girl_in_love: Катюш, скинь мне в личку данные ник,имя, рост, вес малыша... |
[QUOTE=zaj4onok;4732400]Бабушка ее и водила и забирала. Теперь муж будет водить в сад, а мы в слинге забирать будем. Со слингом очень удобно, я с Настей им спасалась и дома, когда животк болел и она на руках спала - я ее в слинг, а сама могу и поесть и прибраться. И в общественном транспоре, если надо куда-то пойти, где с коляской никак не проедешь удобно со слингом[/QUOTE]
хорошо что муж водить может, а то так и не представляю как ходить в сад с утра с малышом..... мой рано уезжает, не успевал бы.... слинг это же не кенгуру? у меня от дочки кенгуру осталось, но я пару раз в нем носила, мне неудобно было%-0 |
приходила сегодня патронажная сестра1 девочкиэ то капец! хорошо,что муж был дома и послушал что они говорят! короче она к сыну прикоснуться боялась...на все мои вопросы я сама же и отвечала! а ещё она советует поить его водой! сладкой водой! я спрашиваю-зачем? она говорит-ну так жарко может быть...а то,Чт омолоко на 87% из воды и при ГВ вообще с допоем надо быть осторожными эот как? а врачиха вообще сказала-пропускайте ночные кормления,водой поите! офигеть!)))я конечно не врач)))))) но эти нормы ВОЗ 60 летней давности как-то уже не канают)при муже начала меняспрашивать какая беременность,какие роды..офигеть...бестактность такая... мало ли что у меня в жизни до него было..это хорошо,что он обо мне знает этот вопрос,а так бы было ооочень неудобно отвечать на подобные вопросы! а потом эти врачи удивляются почему мы к платным идём! я спросила про писюн,она на меня удивлённо говорит-не надо..ничего не надо отодвигать.. короче зачем они приходят-не знаю))))
|
Да уж,Вик,не повезло вам :(
Мама сейчас приезжала,подарила букетик тюльпанов :) я успела постирушку закинуть,убраться поела даже :) одной очень тяжело конечно. |
Вик, я в шоке)) что значит сладкой водой???? больная что она.....явно с придурью....еще и кормления пропускать, водой поить))) аж смешно!! Терпения тебе с ней!!!
|
[QUOTE=Ёлка;4733014]Да уж,Вик,не повезло вам :(
Мама сейчас приезжала,подарила букетик тюльпанов :) я успела постирушку закинуть,убраться поела даже :) одной очень тяжело конечно.[/QUOTE] Ой, а мне наоборот одной проще почемуто...и щас и с дочкой,незнаю почему.... А мы вернулись с улицы, нагулялись, теперь я хочу спать....вручиит мелкого мужу и пойти подрыхнуть чтоль%-0 А вообще я в бешенстве, перемерила свой гардероб- на меня ничего (кроме вязаных платьицев) не налазит!! капец, блузки в груди не застегиваються..юбки на жопу не лезут...противно так....Когда можно спортом заняться ?? кто знает? и на сладкое тянет с мучным до припадка.. |
Кать я все время одна, муж ночьью приходит, а я не успевая и убраться и приготовить и постирать :( Думаю о слинге. Правда его надо кака-то правильно носить,надо проконсультироваться.
Насчет физ нагрузок, вроде через 2 месяца можно потихоньку, мне после КС сказали 6 месяцев подождать перед активным спортом и тд. |
[QUOTE=Ёлка;4733235]Кать я все время одна, муж ночьью приходит, а я не успевая и убраться и приготовить и постирать :( Думаю о слинге. Правда его надо кака-то правильно носить,надо проконсультироваться.
Насчет физ нагрузок, вроде через 2 месяца можно потихоньку, мне после КС сказали 6 месяцев подождать перед активным спортом и тд.[/QUOTE] ого он у тебя до ночи работает....Мой в 6-7 дома... 2 месяца?? блин, я не вытерплю...мне жир сгонять надо ....:( щас наслушаюсь про слинг и тоже захочу%-0 )) |
он в 2 ночи приходит :(
скоро у тебя сынок все лишние кг высосет :) |
[QUOTE=Ёлка;4733298]он в 2 ночи приходит :(
скоро у тебя сынок все лишние кг высосет :)[/QUOTE] офигеть! а уходит во скока???? я быстрее наем мне кажеться:( меня как магнитом к печенькам и вафелькам тянет(((( |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |