![]() |
[QUOTE=Луч солнца;4838712]А тебе не рано ещё на Б тесты делать? У тебя день-то 24-25-ый наверное ещё...:girl_in_love:[/QUOTE]
Рано, но чето нерва моя не выдержала. Ну теперь хоть руки не чешуться и могу нескольго дней потерпеть до судного дня :) |
[QUOTE=Маруся_;4841023]Рано, но чето нерва моя не выдержала.
Ну теперь хоть руки не чешуться и могу нескольго дней потерпеть до судного дня :)[/QUOTE] Всё будет хорошо, Маруся!:girl_in_love: Желаю // :girl_in_love: |
я тут что вспомнила...в прошлом году ходила на узи на 13 ДЦ, там мне сказали что в ЛЯ доминантный фолик, скоро будет О , и можно уже приступать! хотя у меня Ц 34 дня. Получается у меня была ранняя О ?
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4842992]я тут что вспомнила...в прошлом году ходила на узи на 13 ДЦ, там мне сказали что в ЛЯ доминантный фолик, скоро будет О , и можно уже приступать! хотя у меня Ц 34 дня. Получается у меня была ранняя О ?[/QUOTE]
Я в этом цикле была на УЗИ на 11 и 15 ДЦ. Цикл у меня обычно 28-29 дней. И О была раньше на 13 или 14 ДЦ, а сейчас на 15 ДЦ фоллик еще только больше вырос до 24 ММ..но О не было..сказали "активно" ждать:) так что не факт, что у тебя была ранняя О, скорее всего фоллик начал активно расти:) |
[QUOTE=Луч солнца;4842484]Всё будет хорошо, Маруся!:girl_in_love: Желаю // :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, пока только надеюсь. Ну и готовлюсь к следущему циклу морально... |
[QUOTE=Маруся_;4846741]Спасибо, пока только надеюсь.
Ну и готовлюсь к следущему циклу морально...[/QUOTE] Ой. и я готовлюсь, овульку-то я в этом цикле так и не нашла...Уже 18 ДЦ, или пропустила, или не было. Хотя девочки тут писали - и на 25 ДЦ бывает... |
[QUOTE=Луч солнца;4846758]Ой. и я готовлюсь, овульку-то я в этом цикле так и не нашла...Уже 18 ДЦ, или пропустила, или не было. Хотя девочки тут писали - и на 25 ДЦ бывает...[/QUOTE]
Конечно бывает поздняя. у меня пару раз уже было, что и не было ее, хотя если есть то всегда на 13-14 ДЦ стабильно. А бывает еще и чудо: ни О, ни ощущений, а потом раз и :puz: |
Давай чудо - у тебя после овульки Б, а меня после её отсутствия...И желательно в этом цикле!!!:Laie_78:
|
а гормональный сбой как то влияет на О ? а то с этой моей 16 дневной задержкой%-0 когда теперь ждать О
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4847108]а гормональный сбой как то влияет на О ? а то с этой моей 16 дневной задержкой%-0 когда теперь ждать О[/QUOTE]
Сложно сказать. Может конечно повлиять, а вот когда ждать, трудно предположить. Попробуй начинать ловить чуть пораньше чем как обычно она была, а там видно будет. Точнее сложно сказать. |
ой отпишусь, вернулись мои М и я вспомнила что такое О. У меня организм сам ее показывает за 2 дня до начинает болеть спина потом бока и все колит.а ровно через 2 недели приходят М
|
[QUOTE=karavashka;4849829]ой отпишусь, вернулись мои М и я вспомнила что такое О. У меня организм сам ее показывает за 2 дня до начинает болеть спина потом бока и все колит.а ровно через 2 недели приходят М[/QUOTE]
:girl_haha: Вот это организм! Мне бы такой!:girl_in_love: |
Вот правда какой сознательный организм. А я отслеживала по тестам (это мы так предохраняться пытались), а в итоге уже месяц ждем прибавления ))) Тоже приятная новость. Правда я еще в субботу тока узнала ))))
правда первый месяц не было беременности, а вот в марте так попала. Хотя мальчика планировали...ну девочка тоже неплохо. |
[QUOTE=kisa81;4852479]Вот правда какой сознательный организм. А я отслеживала по тестам (это мы так предохраняться пытались), а в итоге уже месяц ждем прибавления ))) Тоже приятная новость. Правда я еще в субботу тока узнала ))))
правда первый месяц не было беременности, а вот в марте так попала. Хотя мальчика планировали...ну девочка тоже неплохо.[/QUOTE] Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вы как узнали, что девочка? |
[QUOTE=kisa81;4852479]Вот правда какой сознательный организм. А я отслеживала по тестам (это мы так предохраняться пытались), а в итоге уже месяц ждем прибавления ))) Тоже приятная новость. Правда я еще в субботу тока узнала ))))
правда первый месяц не было беременности, а вот в марте так попала. Хотя мальчика планировали...ну девочка тоже неплохо.[/QUOTE] Кстати, правда как узнали, кого ждете? Позждравляю! Желаю легкой беременности и родов в срок! |
девочки,я не могу понять, когда овуляция произошла (есть выделения), то уже нельзя забеременнеть или как раз самое оно?
|
девченки, зашла чихнуть на вас, пусть у вас все получится)))))) все-таки мы ждем малявочку))) правда со сроком пока определиться не можем))) О словила тестом и сразу мы это дело поймали))):puz:
всем удачи! |
[QUOTE=Галюся;4867473]девченки, зашла чихнуть на вас, пусть у вас все получится)))))) все-таки мы ждем малявочку))) правда со сроком пока определиться не можем))) О словила тестом и сразу мы это дело поймали))):puz:
всем удачи![/QUOTE] Как здорово, поздравляю от всей души!! Легкой вам беременности:preg: |
[QUOTE=Галюся;4867473]девченки, зашла чихнуть на вас, пусть у вас все получится)))))) все-таки мы ждем малявочку))) правда со сроком пока определиться не можем))) О словила тестом и сразу мы это дело поймали))):puz:
всем удачи![/QUOTE] Спасибо за чих! Прикрепляйтесь друг к дружке крепче!!! Легкой беременности и родов в срок!!! [B]ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!![/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо, девченки! вам ОГРОМНОЙ удачи в планировании ))) пусть этот цикл ц вас будет самым беременным ;)
|
[QUOTE=Tank`a;4860238]девочки,я не могу понять, когда овуляция произошла (есть выделения), то уже нельзя забеременнеть или как раз самое оно?[/QUOTE]
Лично мы с мужем кексимся и во время этих выделений и после. Без УЗИ точно сказать нельзя в какой именно момент яйцеклетка выходит, так что лучше обстрелять и до и после этого момента. |
[QUOTE=Маруся_;4869172]Лично мы с мужем кексимся и во время этих выделений и после.
Без УЗИ точно сказать нельзя в какой именно момент яйцеклетка выходит, [B]так что лучше обстрелять и до и после этого момента[/B].[/QUOTE] :-D да уже патроны скоро закончаться. 4 мес и тишина :( я после того как задала вопрос, долго лазила в инете и нашла, что сутки ещё можно ) |
Зато какой будет желанный малыш у вас после стольких стараний!!!
Удачи! Обязательно все получится! |
[QUOTE=Маруся_;4869378]Зато какой будет желанный малыш у вас после стольких стараний!!!
Удачи! Обязательно все получится![/QUOTE] спасибо))) бум стараться))) надеюсь в скоро времени поду в болталку "ждем малыша" |
девочки объясняйте!!! Сделала щас первый раз тест на О.
[url]http://s019.radikal.ru/i612/1204/8f/04c38b5cfa1c.jpg[/url] Когда начинать:bed: ?? |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4883843]девочки объясняйте!!! Сделала щас первый раз тест на О.
[url]http://s019.radikal.ru/i612/1204/8f/04c38b5cfa1c.jpg[/url] Когда начинать:bed: ??[/QUOTE] Сегодня, завтра, послезавтра ;) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4883843]девочки объясняйте!!! Сделала щас первый раз тест на О.
[url]http://s019.radikal.ru/i612/1204/8f/04c38b5cfa1c.jpg[/url] Когда начинать:bed: ??[/QUOTE] [QUOTE=sofia05;4883868]Сегодня, завтра, послезавтра ;)[/QUOTE] А мне кажется, сегодня точно! А потом через день, то есть послезавтра, чтобы спермики успели накопиться:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4883900]А мне кажется, сегодня точно! А потом через день, то есть послезавтра, чтобы спермики успели накопиться:girl_haha:[/QUOTE]
да я вот тоже думаю когда лучше сегодня или завтра начинать, чтоб наверняка%-0:-[ ] С нашей то СГ не разгуляешься:( беречь надо спермиков:( |
[QUOTE=Карамелька99;4883900]А мне кажется, сегодня точно! А потом через день, то есть послезавтра, чтобы спермики успели накопиться:girl_haha:[/QUOTE]
хммм...а мне все-таки кажется сразу марафон на 3 дня))) чтоб наверняка))) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4883915]да я вот тоже думаю когда лучше сегодня или завтра начинать, чтоб наверняка%-0:-[ ] С нашей то СГ не разгуляешься:( беречь надо спермиков:([/QUOTE]
полосочки уже обе яркие, так что сегодня точно можно!;) |
[QUOTE=Галюся;4883921]хммм...а мне все-таки кажется сразу марафон на 3 дня))) чтоб наверняка)))[/QUOTE]
я тоже думаю что каждый день лучше. Не знаю какая у моего мужа СГ, но поняла что живчики долго не живут :( Поэтому каждый день было в самый раз. |
[QUOTE=Галюся;4883921]хммм...а мне все-таки кажется сразу марафон на 3 дня))) чтоб наверняка)))[/QUOTE]
на 3 дня нам нужных :sperm: может и не хватить! надо попасть прям в день Х |
[QUOTE=sofia05;4883927]я тоже думаю что каждый день лучше. Не знаю какая у моего мужа СГ, но поняла что живчики долго не живут :( Поэтому каждый день было в самый раз.[/QUOTE]
мы вот тоже в этот раз как появились две яркие полоски сразу начали это дело:girl_haha: а на следующий день муж сказал: я устал сильно,давай завтра! а я ему: нет уж, по-любому надо сегодня, а то если я не :puz: , то потом буду себя винить, что именно в этот день надо было, а я тебе сказала"ладно" )))))) ну и вот мы уже опузятились)))):puz: :))) |
мы как раз 2 дня с мужем ни ни, думаю там уже все поднакопилось, осталось определиться с днем%-0
|
[QUOTE=Галюся;4883948]мы вот тоже в этот раз как появились две яркие полоски сразу начали это дело:girl_haha: а на следующий день муж сказал: я устал сильно,давай завтра! а я ему: нет уж, по-любому надо сегодня, а то если я не :puz: , то потом буду себя винить, что именно в этот день надо было, а я тебе сказала"ладно" )))))) ну и вот мы уже опузятились)))):puz: :)))[/QUOTE]
:))) молодец, [B]Галюся[/B], здорово у вас всё получилось [QUOTE=kseniya_eliseeva;4883950]мы как раз 2 дня с мужем ни ни, думаю там уже все поднакопилось, осталось определиться с днем%-0[/QUOTE] Тогда точно сегодня надо!! и потом денек подкопите и снова контрольный ввыстрел:-D Пусть всё получится! |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4883950]мы как раз 2 дня с мужем ни ни, думаю там уже все поднакопилось, осталось определиться с днем%-0[/QUOTE]
ну тогда уж смотрите сами....просто я как бы с такой проблемой не сталкивалась, даже не знаю как именно еще точнее определить этот самый день Х ))) УДАЧИ! |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4883944]на 3 дня нам нужных :sperm: может и не хватить! надо попасть прям в день Х[/QUOTE]
Значит либо завтра, либо послезавтра. Я бы посоветовала сделать еще завтра тест. Если полоска будет еще ярче, то возможно ПА лучше отложить на послезавтра. Тут уже тогда не угадаешь прям в точку. |
"С приблежением овуляции цервикальная жидкость становится прозрачней и разжижается. В самый благоприятный для зачатия период появляется так называемый "яичный белок". Эта жидкость в идеале растягивается между пальцами"
А вот ЯБ у меня нет, только эта прозрачная жидкость и она как раз прекрасно растягивается! И 2ой день покалывает ЛЯ и ноет низ живота, вчера еще не очень, а сегодня уже ощутимее |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4884018]"С приблежением овуляции цервикальная жидкость становится прозрачней и разжижается. В самый благоприятный для зачатия период появляется так называемый "яичный белок". Эта жидкость в идеале растягивается между пальцами"
А вот ЯБ у меня нет, только эта прозрачная жидкость и она как раз прекрасно растягивается! И 2ой день покалывает ЛЯ и ноет низ живота, вчера еще не очень, а сегодня уже ощутимее[/QUOTE] У меня ЯБ появлялся за неделю до О, а потом перед самой О становился водичкой, мокро было.:) |
[QUOTE=sofia05;4883997]Значит либо завтра, либо послезавтра. Я бы посоветовала сделать еще завтра тест. Если полоска будет еще ярче, то возможно ПА лучше отложить на послезавтра. Тут уже тогда не угадаешь прям в точку.[/QUOTE]
а если она будет уже не ярче а наоборот. Может она и вчера бы была такая же яркая, и завтра тогда будет поздно%-0 Блииин надо было раньше начинать мочить тест |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |