Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Farfalla 23.02.2012 13:45

Приветик, девочки!
[COLOR="Green"][SIZE="4"]Наших будущих защитников мальчишек, их пап и дедушек с праздником!!![/SIZE][/COLOR]:)))
Мы были на развивалках утром, сделали тоже папе поделку, попозже выложу фотографию!;)
Всем хороших выходных!;)

Тане4ка 23.02.2012 14:49

Вот Сонечкин подарок папе)))))
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1202/93/3ac7406de671.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1202/93/3ac7406de671t.jpg[/IMG][/URL]

Farfalla 23.02.2012 18:21

Классная закладочка!:)))

Pretty Vi 23.02.2012 18:56

[QUOTE=Тане4ка;4675000]Вот Сонечкин подарок папе)))))
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1202/93/3ac7406de671.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1202/93/3ac7406de671t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) красивая!
Вот Сонечка молодец-и квадратики нарезала, и сложила, и склеила:girl_haha:

Аномалия 23.02.2012 20:00

[QUOTE=Farfalla;4673596]Девочки, мы на ночь без груди уснули!!!:))) Один раз спросил, я сказала, что малыши маленькие кушают, а Леша большой уже, он согласился со сказками засыпать, уснул в отличном настроении, ттт.:girl_in_love: Я так рада!
Аня, Лешику не болеть...в садике подхватил наверное что-то...температурит?[/QUOTE]
ага, 39 даже со свечками:(
ночью вообще кипяток был и три свечки использовали:(

[QUOTE=Pretty Vi;4675748]:))) красивая!
Вот Сонечка молодец-и квадратики нарезала, и сложила, и склеила:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а мы суши заказали и мужу трусы сегодня из Англии приехали во время! вот и подарок:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лиsенок 23.02.2012 20:08

ой девочки привет!!!забыли поди уже меня...я что то совсем набегами стала заходить...сейчас даже почитать не успеваю вас...то заказ нужен еще вчера...то один заболел то другой...у нас ротовирусная...со всеми вытекающими...правда справляемся дома!!!а папа и рад радешенек!!!не потому что детки болеют...нет...потому что комп свободен!пока я с ними он у копма пока я творю он с ними.помогает хоть!!!а то я б с ума сошла наверно одна с двумя тошнотиками...сейчас нам уже лучше!!!пошли на поправку!!!!!!надеюсь скоро выздоровеем!!!!!!!!!!!
кстати Настена как выздоровеет пойдет в садик!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!и я начну потихоньку искать работу!!!вобщем не теряйте меня!!!!!!!!!!я каждый день пытаюсь прорваться к вам!!!но времени хватает только ответить на почту и отследить где находятся посылочки....надеюсь скоро вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю вас!!! и очень без вас скучаю!!!

Farfalla 23.02.2012 20:52

Аня и Олеся, деткам скорейшего выздоровления!!!

Pretty Vi 23.02.2012 21:15

[QUOTE=Аномалия;4675967]ага, 39 даже со свечками:(
ночью вообще кипяток был и три свечки использовали:(

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а мы суши заказали и мужу трусы сегодня из Англии приехали во время! вот и подарок:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Леша бедняжка, пусть поправляется!
Суши и трусы:-D , джентельменский набор!
[QUOTE=Лиsенок;4676003]ой девочки привет!!!забыли поди уже меня...я что то совсем набегами стала заходить...сейчас даже почитать не успеваю вас...то заказ нужен еще вчера...то один заболел то другой...у нас ротовирусная...со всеми вытекающими...правда справляемся дома!!!а папа и рад радешенек!!!не потому что детки болеют...нет...потому что комп свободен!пока я с ними он у копма пока я творю он с ними.помогает хоть!!!а то я б с ума сошла наверно одна с двумя тошнотиками...сейчас нам уже лучше!!!пошли на поправку!!!!!!надеюсь скоро выздоровеем!!!!!!!!!!!
кстати Настена как выздоровеет пойдет в садик!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!и я начну потихоньку искать работу!!!вобщем не теряйте меня!!!!!!!!!!я каждый день пытаюсь прорваться к вам!!!но времени хватает только ответить на почту и отследить где находятся посылочки....надеюсь скоро вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю вас!!! и очень без вас скучаю!!![/QUOTE]
И вы приболели:-/ , поправляйтесь быстрее!
Настюшу с садиком! Вы на полный день идете?
А работать по какому профилю хочешь?

Farfalla 23.02.2012 22:23

Вика, а вы в садик будете ходить? С какого возраста?

Pretty Vi 23.02.2012 22:53

[QUOTE=Farfalla;4676567]Вика, а вы в садик будете ходить? С какого возраста?[/QUOTE]

Будем, но не раньше трех лет. Может быть на полдня отдам с осени в частный сад для адаптации.

Pretty Vi 23.02.2012 23:09

Спокойной ночи, сладких снов!
Надеюсь завтра болталочка будет пополней чем сегодня!
К стати, где Юльки?

Farfalla 24.02.2012 00:32

[QUOTE=Pretty Vi;4676850]Спокойной ночи, сладких снов!
К стати, где Юльки?[/QUOTE]

Да...все разбежались...:-!
Споки!

Pretty Vi 24.02.2012 09:42

[B][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B]

Farfalla 24.02.2012 10:00

Всем привет!
Чувствую себя сдутым шариком, не выспалась... Лешка вчера со слезами улегся без сиси, прижался ко мне, ручками гладит, всхлипывает...%-0 Ночью несколько раз с плачем просыпался, мне кажется, у него зубки лезут ко всему прочему.
Муж встал на работу злющий, тоже спать хочет, ну а я крайняя, конечно!:-/

Glare 24.02.2012 10:16

Всем привет! :girl_in_love:
Что то вообще у меня времени нет последнее время :hysteric: Как праздник отметили?! :) Я испекла тортик Наполеон :puz: Ездили вчера гулять в парк Сокольники, классно там! Нашли эту супер детскую площадку, которую Водянова открывала. Там конечно круууто :girl_pinkglassesf: Надо туда летом с детишками съездить! Фотки выложу сегодня попозже! Там для всех возрастов горки, качели, развлекалки!
А вечером муж уехал на охоту, до воскресенья. Так грустно нам вдвоем, прям тоска какая то :(
Зато можно не готовить ничего :girl_haha: Заказала себе пиццу, салатик, пасту :girl_haha: Ну Алене конечно суп сварила :)

Glare 24.02.2012 10:17

[QUOTE=Farfalla;4677546]Всем привет!
Чувствую себя сдутым шариком, не выспалась... Лешка вчера со слезами улегся без сиси, прижался ко мне, ручками гладит, всхлипывает...%-0 Ночью несколько раз с плачем просыпался, мне кажется, у него зубки лезут ко всему прочему.
Муж встал на работу злющий, тоже спать хочет, ну а я крайняя, конечно!:-/[/QUOTE]

Бедные вы! Наверное правда зубки лезут, возраст то уже подходящий :girl_haha: Зато это последние, ура!!! Потом выпадать начнут :girl_haha:

Mashulya 24.02.2012 10:18

Вложений: 1
всем приветик!!!!
как праздник провели с мужчинами??)))
мы с сестрой,устроили своим мужчинам романтический обед на четверых)) отправили их гулять с детьми,сами украсили кухню шариками,поставили красивые бокалы,заказали роллы,суши,креветки в кляре, открыли бутылочку виски(выпили то правда по стаканчику кола+ виски) т.к. на работку им седня. подарили подарочки вот такие))):girl_haha: :girl_haha: как любителям пивка)))

Glare 24.02.2012 10:19

[QUOTE=Pretty Vi;4676850]Спокойной ночи, сладких снов!
К стати, где Юльки?[/QUOTE]

Одна пришла! Где вторая?! :girl_haha:

Mashulya 24.02.2012 10:20

ой,девочки,меня Сашин запас слов прям не радует(( в тему,о статье что Вика вчера выложила.
она вобще не говорит почти..а мычит..мы с ней и книжки читаем,и купила книжки-развивашки,там разные не сложные предметы,картинки,животные,ягоды,овощи т .д..
не хочет..мычит и все! и букву м как то не любит,мама - говорит нормально. а вот мячик - няни....корочва делает не "му" а "буу" ну фг знает((расстраивает меня это..

Glare 24.02.2012 10:20

[QUOTE=Mashulya;4677590]всем приветик!!!!
как праздник провели с мужчинами??)))
мы с сестрой,устроили своим мужчинам романтический обед на четверых)) отправили их гулять с детьми,сами украсили кухню шариками,поставили красивые бокалы,заказали роллы,суши,креветки в кляре, открыли бутылочку виски(выпили то правда по стаканчику кола+ виски) т.к. на работку им седня. подарили подарочки вот такие))):girl_haha: :girl_haha: как любителям пивка)))[/QUOTE]

Какие вы молодцы! :girl_in_love: Подарки классные! :girl_haha:

Mashulya 24.02.2012 10:24

[QUOTE=Glare;4677601]Какие вы молодцы! :girl_in_love: Подарки классные! :girl_haha:[/QUOTE]

это все сестра..я с мужем "не дружу" :girl_haha: поэтому особо не собиралась устраивать что то..а сестра настояла!!!
и потом когда поели,попили.я сказала мужикам, вот у вас есть время,думайте,чем вы удивите нас на 8 марта:girl_haha:
Танин парень сказал "вы нас с детьми гулять отправили. а мы вас отправим масло в машине менять,вот будет вам сюрприз то":-D :-D :-D
ну это он пошутил надеюсь)))

Glare 24.02.2012 10:25

[QUOTE=Mashulya;4677599]ой,девочки,меня Сашин запас слов прям не радует(( в тему,о статье что Вика вчера выложила.
она вобще не говорит почти..а мычит..мы с ней и книжки читаем,и купила книжки-развивашки,там разные не сложные предметы,картинки,животные,ягоды,овощи т .д..
не хочет..мычит и все! и букву м как то не любит,мама - говорит нормально. а вот мячик - няни....корочва делает не "му" а "буу" ну фг знает((расстраивает меня это..[/QUOTE]

Машунь, ну чего ты расстраиваешься?!! Ну и что, что мало говорит!! До 3-х лет, так говорят многие врачи, вообще не надо беспокоиться. Ну не будет же она немой, заговорит!
И любой невролог тебе скажет - если ребенок не говорит, НО все понимает - волноваться не о чем, значит просто набирает пока словарный запас!

Glare 24.02.2012 10:27

[QUOTE=Mashulya;4677613]это все сестра..я с мужем "не дружу" :girl_haha: поэтому особо не собиралась устраивать что то..а сестра настояла!!!
и потом когда поели,попили.я сказала мужикам, вот у вас есть время,думайте,чем вы удивите нас на 8 марта:girl_haha:
Танин парень сказал "вы нас с детьми гулять отправили. а [B]мы вас отправим масло в машине менять[/B],вот будет вам сюрприз то":-D :-D :-D
ну это он пошутил надеюсь)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
А чего это ты с мужем не дружишь?! :girl_haha:
Да, я тоже когда этот чертов Наполеон делала до 1 ночи, говорила мужу, что посмотрю что он 8 марта мне испечет :girl_haha:

Mashulya 24.02.2012 10:28

[QUOTE=Glare;4677616]Машунь, ну чего ты расстраиваешься?!! Ну и что, что мало говорит!! До 3-х лет, так говорят многие врачи, вообще не надо беспокоиться. Ну не будет же она немой, заговорит!
И любой невролог тебе скажет - если ребенок не говорит, НО все понимает - волноваться не о чем, значит просто набирает пока словарный запас![/QUOTE]

да я знаю...даже есть с кем сравнить,и по сравнению с некоторыми малышами,она у меня говоруха!!!:girl_haha: понимат она все.показывает,все что попросишь,идет приносит уносит..но вот это "мычание"..даже нет попытки повторить за мной слово:(

Mashulya 24.02.2012 10:31

[QUOTE=Glare;4677623]:-D :-D :-D
А чего это ты с мужем не дружишь?! :girl_haha:
Да, я тоже когда этот чертов Наполеон делала до 1 ночи, говорила мужу, что посмотрю что он 8 марта мне испечет :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D он думаю скорее что нить купит:-D :-D

ну не знаю..не дружу и все..ругаемся часто:( :( по поводу и без...
не общаемся практически... вот вчера даже сидели..я даже слов "спасибо" не услышала... и вобще.. вот Танька со своим сидит болтает,смеется.. (я понимаю что у них начало отношений и т.д.) а мы молчим... вечером лежим кино смотрим..молчим...с работы приходит, пару слов о том как прошел его день и молчим..
я вот даже купила себе картину (там по цифрам рисовать надо) и теперь рисую по вечерам,чтоб не так скучно было...:( :(

Farfalla 24.02.2012 10:31

Маша, не переживай, заговорит Сашулька - она наверное копит и начнет фразами выдавать все!!!
Молодцы девочки, праздник прям своим мужчинам устроили!:)

Мы вчерашний день спокойно провели, я мяско запекла с картошечкой, тортик купили, немножко посидели. Завтра хотели все вместе с моими родителями в лес сходить, костерок разжечь, на саночках покататься, блинов покушать. А погода что-то не радует совсем...

[QUOTE=Glare;4677588]Бедные вы! Наверное правда зубки лезут, возраст то уже подходящий :girl_haha: Зато это последние, ура!!! Потом выпадать начнут :girl_haha:[/QUOTE]

Это которые самые задние? Я просто не вижу, даже где...слюни текут и пальцы в рот норовит засунуть.

Glare 24.02.2012 10:32

Девочки, у Алены новая фишка какая то. Уже 3-й день обедает в 10:30 :-! Начинает ходить и орать "сууууп!!" И не могу ее ничем отвлечь! Но ведь это же не нормально, обедать в такое время! И съедает по 2 тарелки ведь! Хотя утром завтракаем в 8, большую тарелку каши. Получается что у нее теперь все сдвигается, и полдник, и ужинает рано. Приходится перед сном еще чем то докармливать! Троглодит какой то :girl_haha:

Farfalla 24.02.2012 10:33

[QUOTE=Mashulya;4677640]:-D :-D :-D он думаю скорее что нить купит:-D :-D

не общаемся практически... вот вчера даже сидели..я даже слов "спасибо" не услышала... и вобще.. вот Танька со своим сидит болтает,смеется.. (я понимаю что у них начало отношений и т.д.) а мы молчим... вечером лежим кино смотрим..молчим...с работы приходит, пару слов о том как прошел его день и молчим..
я вот даже купила себе картину (там по цифрам рисовать надо) и теперь рисую по вечерам,чтоб не так скучно было...:( :([/QUOTE]

:-/
Давайте миритесь!!!

Farfalla 24.02.2012 10:34

[QUOTE=Glare;4677646]Девочки, у Алены новая фишка какая то. Уже 3-й день обедает в 10:30 :-! Начинает ходить и орать "сууууп!!" И не могу ее ничем отвлечь! Но ведь это же не нормально, обедать в такое время! И съедает по 2 тарелки ведь! Хотя утром завтракаем в 8, большую тарелку каши. Получается что у нее теперь все сдвигается, и полдник, и ужинает рано. Приходится перед сном еще чем то докармливать! Троглодит какой то :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
Аппетит растет вместе с Аленой! А утром плотно кушает? Может, в завтрак побольше давать?

Mashulya 24.02.2012 10:35

[QUOTE=Glare;4677646]Девочки, у Алены новая фишка какая то. Уже 3-й день обедает в 10:30 :-! Начинает ходить и орать "сууууп!!" И не могу ее ничем отвлечь! Но ведь это же не нормально, обедать в такое время! И съедает по 2 тарелки ведь! Хотя утром завтракаем в 8, большую тарелку каши. Получается что у нее теперь все сдвигается, и полдник, и ужинает рано. Приходится перед сном еще чем то докармливать! Троглодит какой то :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D радуйся,что ест!!!
я в Сашу вобще ниче впихнуть не могу.
утром еле еле,только под мультики съедаем творожок+йогурт. на обед кое как тарелку супа могу впихнуть.но это редко,обычно 2-5 ложек...
суп есть только с фрикадельками,или борщ!другие не ест!!!:(
полдника у нас нет!так только..банан или пол яблока съест.. и ужи вместе со мной,так же может съесть 2-5 ложек и досвидос.
каши не ест,ни в каком виде,..пробовала и манку и гречку и рис и овсянку..НЕ ЕСТ. и с вареньем и печеньем..нет и все!:(

Glare 24.02.2012 10:46

[QUOTE=Mashulya;4677627]да я знаю...даже есть с кем сравнить,и по сравнению с некоторыми малышами,она у меня говоруха!!!:girl_haha: понимат она все.показывает,все что попросишь,идет приносит уносит..но вот это "мычание"..даже нет попытки повторить за мной слово:([/QUOTE]

Ну вот, тем более некоторые еще и меньше болтают! Маш, понятно что тебе хочется чтобы она говорила побольше, но это скорее твоя проблема, чем Сашкина! :girl_haha: У нее точно все нормально, не переживай!

[QUOTE=Mashulya;4677640]:-D :-D :-D он думаю скорее что нить купит:-D :-D

я вот даже купила себе картину (там по цифрам рисовать надо) и теперь рисую по вечерам,чтоб не так скучно было...:( :([/QUOTE]

Ну вы даете... А если ты сама с ним начнешь на какую то тему разговаривать?

[QUOTE=Farfalla;4677644]

Это которые самые задние? Я просто не вижу, даже где...слюни текут и пальцы в рот норовит засунуть.[/QUOTE]

По моему да, задние! Я даже не заглядываю уже Алене в рот, их там трудно разглядеть, может уже прорезались :girl_haha:

Mashulya 24.02.2012 10:53

[QUOTE=Glare;4677683]Ну вот, тем более некоторые еще и меньше болтают! Маш, понятно что тебе хочется чтобы она говорила побольше, но это скорее твоя проблема, чем Сашкина! :girl_haha: У нее точно все нормально, не переживай!
Ну вы даете... А если ты сама с ним начнешь на какую то тему разговаривать?
[/QUOTE]

:-D :-D наверное ты права))))

начинаю..обсудили.и снова тишина..или говорю что нибудь,рассказываю,может планы какие строю..а он в телек утыкается..я ему потом "Максим.." он поворачивается "а? блин,прости засмотрелся.." и так каааждый раз...
я его тюленем называю теперь..он если дома то постоянно в одном положении-лежа!! уже достало... мама вот сухое белье вчера разобрала с сушки,по комнатам разнесла,Танин парень встал, и разобрал все по полкам..
а мой даже глазом не повел:hysteric: гребаное воспитание!!! и ведь начинаешь предъявлять,что тип,мог бы помочь..
а в ответ,блииннн,я не знаю что где лежит...:(
так же с Сашей она может ему,минут 10 стоять и объяснять что она хочет-а он не поймет.и ко мне "Маш,че она хочет?" я бешусь..отвечаю,что надо не в позе тюленя быть все выходные,а с дочерью время проводить!!!
ну вобщем как то так..:(

Glare 24.02.2012 11:02

[QUOTE=Farfalla;4677653]:girl_haha:
Аппетит растет вместе с Аленой! А утром плотно кушает? Может, в завтрак побольше давать?[/QUOTE]

Так она утром больше не ест! Съест тарелку и все, больше не запихнешь!

[QUOTE=Mashulya;4677655]:-D :-D :-D радуйся,что ест!!!
я в Сашу вобще ниче впихнуть не могу.
утром еле еле,только под мультики съедаем творожок+йогурт. на обед кое как тарелку супа могу впихнуть.но это редко,обычно 2-5 ложек...
суп есть только с фрикадельками,или борщ!другие не ест!!!:(
полдника у нас нет!так только..банан или пол яблока съест.. и ужи вместе со мной,так же может съесть 2-5 ложек и досвидос.
каши не ест,ни в каком виде,..пробовала и манку и гречку и рис и овсянку..НЕ ЕСТ. и с вареньем и печеньем..нет и все!:([/QUOTE]

А сколько вы весите? Девочка же, фигуру бережет :girl_haha: Моя вот за фигурой вообще не следит, молотит все подряд :girl_haha: С полдником тоже проблемы - никакие творожки, йогурты, и вообще все молочное - не ест! Но ей понравился вот этот молочный напиток [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1795/59524/[/url] Наше спасение :girl_haha:

Худышка 24.02.2012 11:05

всем привет!
мы вернулись - вчера целый первый день без сиси провели!!! правда,ночью я сдалась - дала ему раз покушать - он во сне плакал....надеюсь,сегодня ночью совсем без груди обойдемся

Farfalla 24.02.2012 11:08

[QUOTE=Худышка;4677773]всем привет!
мы вернулись - вчера целый первый день без сиси провели!!! правда,ночью я сдалась - дала ему раз покушать - он во сне плакал....надеюсь,сегодня ночью совсем без груди обойдемся[/QUOTE]

Привет! О, в нашем полку прибыло!:))) А на ночь спокойно укладывается без сиси? Мы один вечер без проблем, а вчера плакал.

Glare 24.02.2012 11:08

[QUOTE=Mashulya;4677718]:-D :-D наверное ты права))))

начинаю..обсудили.и снова тишина..или говорю что нибудь,рассказываю,может планы какие строю..а он в телек утыкается..я ему потом "Максим.." он поворачивается "а? блин,прости засмотрелся.." и так каааждый раз...
я его тюленем называю теперь..он если дома то постоянно в одном положении-лежа!! уже достало... мама вот сухое белье вчера разобрала с сушки,по комнатам разнесла,Танин парень встал, и разобрал все по полкам..
а мой даже глазом не повел:hysteric: гребаное воспитание!!! и ведь начинаешь предъявлять,что тип,мог бы помочь..
а в ответ,блииннн,я не знаю что где лежит...:(
так же с Сашей она может ему,минут 10 стоять и объяснять что она хочет-а он не поймет.и ко мне "Маш,че она хочет?" я бешусь..отвечаю,что надо не в позе тюленя быть все выходные,а с дочерью время проводить!!!
ну вобщем как то так..:([/QUOTE]

Ой, мой в плане разложить что то или убрать- такой же! Одна и та же отмазка- я не знаю куда положить! Даже пакеты из магазина не может разобрать :hysteric:
Но с Аленой он всегда играет, когда дома, я вообще к ним не подхожу!
Может Макс устает сильно на работе?!

Mashulya 24.02.2012 11:12

[QUOTE=Glare;4677786]Ой, мой в плане разложить что то или убрать- такой же! Одна и та же отмазка- я не знаю куда положить! Даже пакеты из магазина не может разобрать :hysteric:
Но с Аленой он всегда играет, когда дома, я вообще к ним не подхожу!
Может Макс устает сильно на работе?![/QUOTE]
когда он устает,по нему видно..он приходит,ест,моется и сразу засыпает.а бывает прям приходит голову на подушку и спит!:-!
в такие моменты я вижу-устал-не лезу...я ж не мигера какая то!!!
а вот позавчера приехал пьяный!! 23 отмечали на работе.
вчера встал только к 11. в 12 Саша спать легла,и он с ней снова..
потом проснулись,отправили их вот погулять,потом поели..и мы потом до вечер сидели с ребятами на кухне,а он в 20 часов спать лег! и все!!!
нет,он конечно иногда помогает,например там я говорю,посади Сашу на горшок,переодень ее,дай ей попить.или ору "ПОИГРАЙ С НЕЙ!ОНА ВНИМАНИЯ ХОЧЕТ" 10 минут игры,и снова "тюлень"
ой,ладно,фиг с ним..как мамока воспитала-такой и есть..:(
[QUOTE=Glare;4677757]Так она утром больше не ест! Съест тарелку и все, больше не запихнешь!
А сколько вы весите? Девочка же, фигуру бережет :girl_haha: Моя вот за фигурой вообще не следит, молотит все подряд :girl_haha: С полдником тоже проблемы - никакие творожки, йогурты, и вообще все молочное - не ест! Но ей понравился вот этот молочный напиток [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1795/59524/[/url] Наше спасение :girl_haha:[/QUOTE]
Саша раньше такой пила напиток хорошо.а ща нет..
она весит 11500!

Худышка 24.02.2012 11:14

[QUOTE=Farfalla;4677785]Привет! О, в нашем полку прибыло!:))) А на ночь спокойно укладывается без сиси? Мы один вечер без проблем, а вчера плакал.[/QUOTE]

нет,с этим проблемы - он вчера вообще днем не спал (с ним такое чуть ли не в первый раз),и вечером заснул уже почти в одиннадцать вечера(((уже в конце он просто отключился, а так долго не мог уложиться...непривычно ему

Glare 24.02.2012 11:18

[QUOTE=Mashulya;4677813]когда он устает,по нему видно..он приходит,ест,моется и сразу засыпает.а бывает прям приходит голову на подушку и спит!:-!
в такие моменты я вижу-устал-не лезу...я ж не мигера какая то!!!
а вот позавчера приехал пьяный!! 23 отмечали на работе.
вчера встал только к 11. в 12 Саша спать легла,и он с ней снова..
потом проснулись,отправили их вот погулять,потом поели..и мы потом до вечер сидели с ребятами на кухне,а он в 20 часов спать лег! и все!!!
нет,он конечно иногда помогает,например там я говорю,посади Сашу на горшок,переодень ее,дай ей попить.или ору "ПОИГРАЙ С НЕЙ!ОНА ВНИМАНИЯ ХОЧЕТ" 10 минут игры,и снова "тюлень"
ой,ладно,фиг с ним..как мамока воспитала-такой и есть..:(

Саша раньше такой пила напиток хорошо.а ща нет..
она весит 11500![/QUOTE]

Да уж, мамы их расслабили конечно, а мы теперь страдаем :hysteric: Я вообще не представляю, когда я выйду на работу - как я буду успевать убираться, готовить. Ладно сейчас я дома, особо не прошу помощи, а вот потом как?! :-! Чувствую будем часто ссориться по этому поводу...

О, так вы весите почти как мы! Мы 11700. А рост какой у вас? Ну значит Сашка нормально набирает, ей видимо хватает! :)

Freya 24.02.2012 11:20

Всем приветик!
У кого нить дети с соской еще спят? мы вот наконец то уже забыли что это такое,спим без нее.С горшком канеш с переменным успехом,но все таки)))

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.