Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

*Умка* 28.02.2012 22:39

[QUOTE=Татьяночка87;4698759]я мазала бипантеном, сейчас уже не мажу! наверно из-за воды, т.к. у нас влажность в квартире была 65%:-![/QUOTE]

у меня у самой руки кошмарные были... и бипантен ни сынульке ни мне не помогал... а вот масло джонсонс и ему и мне помогает )))

MaryAnn 28.02.2012 22:50

[QUOTE=Татьяночка87;4698722]а там вроде написано в молочке разводить, а только к 8-9 мес просто так давать%-0[/QUOTE]
А я искала-искала указания на пачке и не нашла :girl_haha:
А сейчас увидела :girl_haha:
А Насте так понраивлось его сосать :girl_haha:

Татьяночка87 28.02.2012 23:57

[QUOTE=MaryAnn;4698865]А я искала-искала указания на пачке и не нашла :girl_haha:
А сейчас увидела :girl_haha:
А Насте так понраивлось его сосать :girl_haha:[/QUOTE]

все-таки лучше наверно разводить! только я как представила что 1 печеньку на 200 мл молока, там ничего не почувствуется:girl_haha: может ошибка какая

Татьяночка87 28.02.2012 23:59

[QUOTE=MiFFka;4698801]у меня у самой руки кошмарные были... и бипантен ни сынульке ни мне не помогал... а вот масло джонсонс и ему и мне помогает )))[/QUOTE]

а мне так не нравится как это масло пахнет:-/

ЦветочекЯ 29.02.2012 00:29

[QUOTE=Татьяночка87;4699212]все-таки лучше наверно разводить! только я как представила что 1 печеньку на 200 мл молока, там ничего не почувствуется:girl_haha: может ошибка какая[/QUOTE]
нам педя рекомендовала капать на сосок перед кормлением:))) :))) :)))
[QUOTE=Татьяночка87;4699220]а мне так не нравится как это масло пахнет:-/[/QUOTE]

пахнет оно может и терпимо,но ребенок должен пахнуть по другому))
а мне помог крем тиан д для рук и для тела:))) :))) :)))

Татьяночка87 29.02.2012 00:32

[QUOTE=ЦветочекЯ;4699337]нам педя рекомендовала капать на сосок перед кормлением:))) :))) :)))

пахнет оно может и терпимо,но ребенок должен пахнуть по другому))
а мне помог крем тиан д для рук и для тела:))) :))) :)))[/QUOTE]

разведенным печеньем капать?:girl_haha: а у меня для рук ни одного крема не осталось, сегодня была вылазка в город и я забыла купить:hysteric:

ЦветочекЯ 29.02.2012 00:34

[QUOTE=Татьяночка87;4699352]разведенным печеньем капать?:girl_haha: а у меня для рук ни одного крема не осталось, сегодня была вылазка в город и я забыла купить:hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D вот блин,как всегда я оч внимательна:-D :-D :-D я думала,что вы про витамин Д:-D :-D :-D

Татьяночка87 29.02.2012 00:40

[QUOTE=ЦветочекЯ;4699358]:-D :-D :-D :-D вот блин,как всегда я оч внимательна:-D :-D :-D я думала,что вы про витамин Д:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Светик ты просто в 3х темах пишешь и не успеваешь читать:-D

ЦветочекЯ 29.02.2012 00:42

[QUOTE=Татьяночка87;4699390]:-D :-D :-D Светик ты просто в 3х темах пишешь и не успеваешь читать:-D[/QUOTE]

не,ну тут то мы точно витамин Д обсуждали:-D :-D :-D я просто еще не отошла от этой темы:-D :-D :-D

Татьяночка87 29.02.2012 00:46

[QUOTE=ЦветочекЯ;4699400]не,ну тут то мы точно витамин Д обсуждали:-D :-D :-D я просто еще не отошла от этой темы:-D :-D :-D[/QUOTE]

я вот иногда забываю его давать, интересно это страшно:-[ ] вспоминаю уже ночью когда Дима спит:girl_haha:

ЦветочекЯ 29.02.2012 00:48

[QUOTE=Татьяночка87;4699412]я вот иногда забываю его давать, интересно это страшно:-[ ] вспоминаю уже ночью когда Дима спит:girl_haha:[/QUOTE]

не страшно:girl_haha: :girl_haha: я его вообще не даю...

Татьяночка87 29.02.2012 00:52

[QUOTE=ЦветочекЯ;4699423]не страшно:girl_haha: :girl_haha: я его вообще не даю...[/QUOTE]

у нас походу зубы начали резаться, Димка как так плохо спит сегодня, то с одеялком борется, то ерзает! и ямочки появились на месте зубиков и чуть чуть беленькое видно, только когда они вылезут

ЦветочекЯ 29.02.2012 00:54

[QUOTE=Татьяночка87;4699440]у нас походу зубы начали резаться, Димка как так плохо спит сегодня, то с одеялком борется, то ерзает! и ямочки появились на месте зубиков и чуть чуть беленькое видно, только когда они вылезут[/QUOTE]

а у нас день ужасно проходит,а день и не вспоминаем%-0 %-0 у нас даже лимфоузлы вчера воспались из-за зубов:-/ :-/ :-/

Татьяночка87 29.02.2012 00:56

[QUOTE=ЦветочекЯ;4699447]а у нас день ужасно проходит,а день и не вспоминаем%-0 %-0 у нас даже лимфоузлы вчера воспались из-за зубов:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

а десна воспалились??? а как определила лимфоузлы? у нас днем нормально себя ведет, только вечером капризничать может и то после купания

larchik 29.02.2012 09:10

Всем приветик!!!!!
У моего тоже десна опухшие,только пока ничего не просвечивает,наверно не скоро еще!
Сегодня был последний день массажа:))) Наконец то:)
Все таки хорошо что мы его сделали.Теперь Тимоша переворачивается на животик в обе стороны спокойно,лежа на животике опирается на вытянутые ручки,не поджимает пальчики на ножках и встает на полную стопу и уже второй день пытается ползти.Массажист показал как учить ползать и сказал что если каждый день заниматься,то через неделю поползет,потому что все мышцы готовы,осталось только ребенку понять технику ползанья!!!:)))
И еще сказал,что ходунки это зло!!!

*Умка* 29.02.2012 09:24

[QUOTE=larchik;4699739]Всем приветик!!!!!
У моего тоже десна опухшие,только пока ничего не просвечивает,наверно не скоро еще!
Все таки хорошо что мы его сделали.Теперь Тимоша переворачивается на животик в обе стороны спокойно,лежа на животике опирается на вытянутые ручки,не поджимает пальчики на ножках и встает на полную стопу и уже второй день пытается ползти.Массажист показал как учить ползать и сказал что если каждый день заниматься,то через неделю поползет,потому что все мышцы готовы,осталось только ребенку понять технику ползанья!!!:)))
И еще сказал,что ходунки это зло!!![/QUOTE]

почему ходунки зло???
а вы лечебный да делали???
нам педя сказала что лечебных не надо...

larchik 29.02.2012 09:51

[QUOTE=MiFFka;4699773]почему ходунки зло???
а вы лечебный да делали???
нам педя сказала что лечебных не надо...[/QUOTE]

Про ходунки сказал,что что мышцы,которые под коленкой находятся(он это более научно объяснял,а я говорю тебе как я поняла)сжимаются,ну как то не так формируются и может быть косолапие,и еще из за них детки начинают раньше ходить(что тоже не очень хорошо) и почти не ползают,а ползать надо,чтоб скелет окреп.
Вот моя старшая дочка бегала в ходунках,почти не ползала и ходить начала в 7 месяцев,в 8 месяце уже бегала хорошо.Так у нее проблемы с ногами начались в 5 лет,очень болели после того как побегает.Ходили 5 лет на лечебную физкультуру(как только начинала пропускать занятия,так боли возвращались).Сейчас вроде нормально все.Но лет до 6 у нее ноги были буквой Х,правда сейчас ровненькие,а я боялась что так и останется.Так что его слова подтверждаются.Но конечно не у каждого так наверно,ведь многие в ходунках ходят и вроде все норм%-0
Лян ну как лечебный....Массаж который снимает тонус мышц,но не поглаживания,а именно массаж на внутренние мышцы,а не на поверхостные.
А почему лечебный массаж нельзя?%-0

*Умка* 29.02.2012 10:35

[QUOTE=larchik;4699845]Про ходунки сказал,что что мышцы,которые под коленкой находятся(он это более научно объяснял,а я говорю тебе как я поняла)сжимаются,ну как то не так формируются и может быть косолапие,и еще из за них детки начинают раньше ходить(что тоже не очень хорошо) и почти не ползают,а ползать надо,чтоб скелет окреп.
Вот моя старшая дочка бегала в ходунках,почти не ползала и ходить начала в 7 месяцев,в 8 месяце уже бегала хорошо.Так у нее проблемы с ногами начались в 5 лет,очень болели после того как побегает.Ходили 5 лет на лечебную физкультуру(как только начинала пропускать занятия,так боли возвращались).Сейчас вроде нормально все.Но лет до 6 у нее ноги были буквой Х,правда сейчас ровненькие,а я боялась что так и останется.Так что его слова подтверждаются.Но конечно не у каждого так наверно,ведь многие в ходунках ходят и вроде все норм%-0
Лян ну как лечебный....Массаж который снимает тонус мышц,но не поглаживания,а именно массаж на внутренние мышцы,а не на поверхостные.
А почему лечебный массаж нельзя?%-0[/QUOTE]
не то что нельзя, а мол нам его не надо... обычный типа гимнастики сделать грит можно.. ну покажут там движения чтоб он ползать учился и садится.. и по сути все...

larchik 29.02.2012 10:39

[QUOTE=MiFFka;4700043]не то что нельзя, а мол нам его не надо... обычный типа гимнастики сделать грит можно.. ну покажут там движения чтоб он ползать учился и садится.. и по сути все...[/QUOTE]

Ну вам просто не нужен...У вас наверно нет такого тонуса,как у моего был.Нам на пользу пошел массажик:)

*Умка* 29.02.2012 11:12

Ларис, а эт тебе врачи говорили что тонус???
нам единственное сказали что стопы массировать, мол когда на ножки она его поставила он на цыпочки встал... но дома когда я ставлю встает на всю ножку... в общем нинай... у нас еще сопли прошли, надо анализы сдать да прививку вторую поставить, но я со своей простудой не хочу идти пока в больничку...

larchik 29.02.2012 11:19

[QUOTE=MiFFka;4700250]Ларис, а эт тебе врачи говорили что тонус???
нам единственное сказали что стопы массировать, мол когда на ножки она его поставила он на цыпочки встал... но дома когда я ставлю встает на всю ножку... в общем нинай... у нас еще сопли прошли, надо анализы сдать да прививку вторую поставить, но я со своей простудой не хочу идти пока в больничку...[/QUOTE]

В поликлинике нервопатолог сказала,что мышечная дистания.И у Тимоши шеи почти не было видно и больше любил правую сторону,т.е смотрел больше в право,за игрушками тянулся на право больше.Теперь у него нет любимой стороны:)
А так я думала,что у нас особых проблем нет,пока массажист не пришел и не показал на все наши "недостатки":girl_haha:
Лян просто про тонус должен говорить либо нервопатолог либо физиотерапевт,а не педиатор,это не его компетенция.

larchik 29.02.2012 11:22

[QUOTE=MiFFka;4700250]Ларис, а эт тебе врачи говорили что тонус???
нам единственное сказали что стопы массировать, мол когда на ножки она его поставила он на цыпочки встал... но дома когда я ставлю встает на всю ножку... в общем нинай... у нас еще сопли прошли, надо анализы сдать да прививку вторую поставить, но я со своей простудой не хочу идти пока в больничку...[/QUOTE]

Герпис еще неделю наверно будет сильно видно.Думаю ничего страшного не будет,если ты чуть позже сделаешь прививку.
А сопли все таки от чего были?Простыл или ты сама не знаешь причины?

*Умка* 29.02.2012 11:32

[QUOTE=larchik;4700324]Герпис еще неделю наверно будет сильно видно.Думаю ничего страшного не будет,если ты чуть позже сделаешь прививку.
А сопли все таки от чего были?Простыл или ты сама не знаешь причины?[/QUOTE]

невропотолог то сто процентов придумает что сказать :)))
педя сказала от зубов все таки, дабы воспаления в носу не было...

Матрёшкка 29.02.2012 12:00

[QUOTE=MiFFka;4698727]по поводу шершавости ето от воды и сухого воздуха (если нет покраснения как при диатезе)... лечится мазаньем маслом ))) у нас на тыльной стороне стопы, мажу маслом и носки одеваю, проходит за 2-3дня... а потом опять появляется...[/QUOTE]
Во и у меня так только я маслицем стирильным смазываю)))

[QUOTE=Татьяночка87;4699412]я вот иногда забываю его давать, интересно это страшно:-[ ] вспоминаю уже ночью когда Дима спит:girl_haha:[/QUOTE]
и я забываю..не страшно)

Какой Тимоша молодец!!!! девочки вот я же говорила что массажик всем только на пользу!!!! и про ходунки писала что зло это!!! и прыгунки!!!!

Ляна, нам тоже говорили и невропатолог и все все что у нас все хорошо и массаж не нужен, а моя педя платная сказала надо, что это только напользу!!! А массажистка пришла и плечевой тонус и в ручках и в ножках...короче вреда он никакого не принесетапользы море!!!! У нас через 3 недели второй курс массажика:)))
Девочки кукла моя начала пытаться на четвереньки вставать но у нее плохо получается:girl_haha:
еще мы упали...это я ОЛЕНЬ ее одну оставила зная что она и ползает и переворачивается, короче дура я полная:-E :-E :-E , блин вот из меня мамаша:( Но знаете вот я писала что Даша на нас не реагирует, тут она мне прям жаловалась ко мне прижималась( правда она быстро успокоилась)как успокоилась я ее ложу, сама за телефоном за холодом а она снова плакать а я подхожу беру сразу успокаивается, вот тут я поняла что все таки она занет что я ее мама) Короче у нас половая жизнь начинается!

Ольг@~ 29.02.2012 12:01

Всем привет. Как ваши малыши?
Мы уже по пластунски ползаем, уже второй зубик вылез и третий намечается. Знаете девочки, мы когда в больнице были у ребенка сильное слюноотделение было, спросила может зубки лезут, она потрогала говорит нет, слюна формируется просто, а через 3 дня зуб первый лез, ну вот как им верить, если врач не поняла что зуб на подходе уже был.

Ольг@~ 29.02.2012 12:05

Девочки будьте осторожны с прикормом, я тут пюрешку купила картошку, и по чуть-чуть довала, и как то так получилось, начала очередную порцию давать, а Лена взяла да вздохнула в этот момент, и пюрешка поперек горлышка встала и она ни туда ни сюда, вся покраснела, начала задыхаться, капец у меня паника была, ну я ее схватила и наживотик начала надавлять, чтоб воздух вышел, пюрешка вылетела, ее сразу вырвало. После этого я решила до 6 месяцев не буду эксперемнитовать, не понимает она еще сто это тоже еда как и смеська.

Бycenka 29.02.2012 12:08

[QUOTE=MaryAnn;4696003]Думаю, что нет. Там пособие беременным на нее перечисляют, эти 500р что ли... А за детскими деньгами же может и муж твой обратиться, так у него соцкарты нет, так что почти что на 100% уверена, что не нужна. Другое дело, что вот мой муж, когда оформлял пособие, хотел, чтобы на его карту перечислили в сбербанке, типа проще так, сразу деньги увидим. Но они как-то нерадостно отреагировали на это и он оформил выплату мне на соцкарту.
А вообще, ты же можешь быть в одном городе прописана, а пособие в другом получать, тогда тоже по идее соцкарты и не может быть у тебя. Так что практически уверена, что можно на свой счет все сделать. Слышала, что вроде даже почтовым переводом можно оформить.

Так как тогда не было, а так, вроде совсем мелкие прожилочки вроде бываю... но редко совсем. Зато после хилак-форте что ли... или после линекса Настя какает чуть ли не после каждого кормления теперь... :girl_haha: Я уже устала памперсы менять )))[/QUOTE]

У нас та же проблема, а какие анализы вы сдавали и какой врач этим занимается? Вначале совсем чуть-чуть крови было, а теперь что-то все больше и больше, педиатр сама назначила лечение, хотя даже анализы мы никакие не сдавали

Бycenka 29.02.2012 12:11

[QUOTE=MiFFka;4696792]учить не проблема, проблема туда ехать с ребенком... это 1.5суток езды на поезде... %-0[/QUOTE]

далековато... мы на машине ездили в два месяца, но там только 4,5 часа дорога занимает, тут даже не знаю что и советовать

*Умка* 29.02.2012 12:31

Машунь, массаж не всегда на пользу, может как помочь, так и навредить... если к примеру есть какая нить необследованная паталогия...
Оль, может пюре сильно густое было? мы норм кушаем и пюре, и каши, вот 5числа картошку введем, потом мясо...

larchik 29.02.2012 12:38

[QUOTE=Матрёшкка;4700735]Во и у меня так только я маслицем стирильным смазываю)))

и я забываю..не страшно)

Какой Тимоша молодец!!!! девочки вот я же говорила что массажик всем только на пользу!!!! и про ходунки писала что зло это!!! и прыгунки!!!!

Ляна, нам тоже говорили и невропатолог и все все что у нас все хорошо и массаж не нужен, а моя педя платная сказала надо, что это только напользу!!! А массажистка пришла и плечевой тонус и в ручках и в ножках...короче вреда он никакого не принесетапользы море!!!! У нас через 3 недели второй курс массажика:)))
Девочки кукла моя начала пытаться на четвереньки вставать но у нее плохо получается:girl_haha:
еще мы упали...это я ОЛЕНЬ ее одну оставила зная что она и ползает и переворачивается, короче дура я полная:-E :-E :-E , блин вот из меня мамаша:( Но знаете вот я писала что Даша на нас не реагирует, тут она мне прям жаловалась ко мне прижималась( правда она быстро успокоилась)как успокоилась я ее ложу, сама за телефоном за холодом а она снова плакать а я подхожу беру сразу успокаивается, вот тут я поняла что все таки она занет что я ее мама) Короче у нас половая жизнь начинается![/QUOTE]
Маш да хорошая ты мама:))) А без падений думаю ни у кого не обойдется,разве уследишь за ними,так что даже и не переживай!!!!

Конечно она знает,что ты ее мама,и на твоих ручках ей спокойней,она же чувствует что только на маминых ручках может быть так удобно и спокойно!!!:girl_in_love:
Вот мой кекс еще три недели назад ему все равно было с кем оставаться,лиж бы играли с ним,а лучше на руках чтоб носили,а вчера моя мама приехала,чтоб с ним посидеть(мне по делам надо было уехать),так он не в какую не хотел оставаться с ней,как только чувствует,что я из комнаты ушла,так сразу в рев!!!Так я и не съездила ни куда:(
[QUOTE=Ольг@~;4700738]Всем привет. Как ваши малыши?
Мы уже по пластунски ползаем, уже второй зубик вылез и третий намечается. Знаете девочки, мы когда в больнице были у ребенка сильное слюноотделение было, спросила может зубки лезут, она потрогала говорит нет, слюна формируется просто, а через 3 дня зуб первый лез, ну вот как им верить, если врач не поняла что зуб на подходе уже был.[/QUOTE]

Какие вы все таки ранние:))) А про врачей лучше вообще не говорить,бесят они меняяяя.
два года назад сыну моей подруге поставили диагноз,не помню какой,но что то очень страшное,типа ребенок чуть ли не овощем будет.Диагноз ставили по внешним признакам:hysteric: Лоб какой то не такой,голова очень большая,еще что то там нашли не то,кароче довели мамочку до нервного срыва.В этот же день она поехала в платный центр и все диагнозы сразу же сняли,сейчас ребенку 2.5 года и он абсолютно здоров!!!
Я сначала сто раз проверю,а только потом поверю врачу.
Вон всем диагнозы ставят рахит,по вытертым затылкоам.положить бы этих врачей на спину и заставить полежать 4 месяца,я посмотрю потом на их затылки:-D

Ольг@~ 29.02.2012 12:39

Какие уже у всех малыши большие, давно ли беременными ходили и узи делали.

larchik 29.02.2012 13:03

[QUOTE=Ольг@~;4700940]Какие уже у всех малыши большие, давно ли беременными ходили и узи делали.[/QUOTE]

Ага время летит очень быстро,даже не верится что у меня уже двое детей:-D
Оль аватарка классная!

Ольг@~ 29.02.2012 13:17

Спасибо большое

*Умка* 29.02.2012 13:31

ураааа мы начали на четвереньках стоять, правда недолго )))))

larchik 29.02.2012 13:52

[QUOTE=MiFFka;4701290]ураааа мы начали на четвереньках стоять, правда недолго )))))[/QUOTE]

С умелочкой вас!!!!!!:)))

*Умка* 29.02.2012 13:54

[QUOTE=larchik;4701409]С умелочкой вас!!!!!!:)))[/QUOTE]

а то все было, либо попа либо голова вверху )))
спасип
правда терь придется дно кроватки опускать...

Матрёшкка 29.02.2012 14:39

[QUOTE=larchik;4700934]Маш да хорошая ты мама:))) А без падений думаю ни у кого не обойдется,разве уследишь за ними,так что даже и не переживай!!!!

Конечно она знает,что ты ее мама,и на твоих ручках ей спокойней,она же чувствует что только на маминых ручках может быть так удобно и спокойно!!!:girl_in_love:
Вот мой кекс еще три недели назад ему все равно было с кем оставаться,лиж бы играли с ним,а лучше на руках чтоб носили,а вчера моя мама приехала,чтоб с ним посидеть(мне по делам надо было уехать),так он не в какую не хотел оставаться с ней,как только чувствует,что я из комнаты ушла,так сразу в рев!!!Так я и не съездила ни куда:(

Какие вы все таки ранние:))) А про врачей лучше вообще не говорить,бесят они меняяяя.
два года назад сыну моей подруге поставили диагноз,не помню какой,но что то очень страшное,типа ребенок чуть ли не овощем будет.Диагноз ставили по внешним признакам:hysteric: Лоб какой то не такой,голова очень большая,еще что то там нашли не то,кароче довели мамочку до нервного срыва.В этот же день она поехала в платный центр и все диагнозы сразу же сняли,сейчас ребенку 2.5 года и он абсолютно здоров!!!
Я сначала сто раз проверю,а только потом поверю врачу.
Вон всем диагнозы ставят рахит,по вытертым затылкоам.положить бы этих врачей на спину и заставить полежать 4 месяца,я посмотрю потом на их затылки:-D[/QUOTE]
Спасибо Лариса:girl_in_love:

[QUOTE=Ольг@~;4700761]Девочки будьте осторожны с прикормом, я тут пюрешку купила картошку, и по чуть-чуть довала, и как то так получилось, начала очередную порцию давать, а Лена взяла да вздохнула в этот момент, и пюрешка поперек горлышка встала и она ни туда ни сюда, вся покраснела, начала задыхаться, капец у меня паника была, ну я ее схватила и наживотик начала надавлять, чтоб воздух вышел, пюрешка вылетела, ее сразу вырвало. После этого я решила до 6 месяцев не буду эксперемнитовать, не понимает она еще сто это тоже еда как и смеська.[/QUOTE]
Какая ты молодец!!!! Сразу сообразила что делать! А я в такие моменты какой-то неадекватной становлюсь, мне каж-ся я бы не догадалась так сделать...
[QUOTE=MiFFka;4701290]ураааа мы начали на четвереньках стоять, правда недолго )))))[/QUOTE]

С умелочкой вас!!! А мы только пытаемся, но у нас не всегда получается...

MaryAnn 29.02.2012 14:46

Молодцы!!! :))) :))) :)))
Да, Ларис, ходунки - это зло. А еще с вашим немаленьким весом будьте с ними очень осторожны. У нас у знакомых проблемы сейчас у ребеночка от ходунков. Тоже лечебный массаж делают.
[QUOTE=Ольг@~;4700761]Девочки будьте осторожны с прикормом, я тут пюрешку купила картошку, и по чуть-чуть довала, и как то так получилось, начала очередную порцию давать, а Лена взяла да вздохнула в этот момент, и пюрешка поперек горлышка встала и она ни туда ни сюда, вся покраснела, начала задыхаться, капец у меня паника была, ну я ее схватила и наживотик начала надавлять, чтоб воздух вышел, пюрешка вылетела, ее сразу вырвало. После этого я решила до 6 месяцев не буду эксперемнитовать, не понимает она еще сто это тоже еда как и смеська.[/QUOTE]
Ой... старшно как... Молодец, что не расстерялась!
[QUOTE=Бycenka;4700775]У нас та же проблема, а какие анализы вы сдавали и какой врач этим занимается? Вначале совсем чуть-чуть крови было, а теперь что-то все больше и больше, педиатр сама назначила лечение, хотя даже анализы мы никакие не сдавали[/QUOTE]
Ну нам только педиатр назначила хилак форте и линекс.... Никто пока не занрмается. В 6 месяцев пойдем по врачам, проконсультируюсь с хирургом, может трещинка.... Мы сдавали только кал на копрологию. Скрытой крови не обнаружено. Говорит педиатр, что дисбактериоз, но что-то не верится...
С умелочкой вас! :))) :))) :)))

MaryAnn 29.02.2012 14:49

А у нас бассейн на ремонте ((((
Были сегодня у физиотерапевта, она сказала, что все хорошо, но под ягодичкой левой у Насти нет одной складочки, говорит, что лучше с невропатологом проконсультироваться. Дала направление на массаж, говорит, на всякий случай, пусть лучше лишним будет, чем она его не даст.
Но массаж мы сделаем только в мае, а к невропатологу записи пока нет... будем ждать.
А еще Настюша начинает ползать! :))) Уже преодолевает расстояние с одно края дивана до другого, особенно быстро это получается, елси видит ноутбук у мамы в руках :girl_haha:

larchik 29.02.2012 15:02

[QUOTE=MaryAnn;4701737]А у нас бассейн на ремонте ((((
Были сегодня у физиотерапевта, она сказала, что все хорошо, но под ягодичкой левой у Насти нет одной складочки, говорит, что лучше с невропатологом проконсультироваться. Дала направление на массаж, говорит, на всякий случай, пусть лучше лишним будет, чем она его не даст.
Но массаж мы сделаем только в мае, а к невропатологу записи пока нет... будем ждать.
А еще Настюша начинает ползать! :))) Уже преодолевает расстояние с одно края дивана до другого, особенно быстро это получается, елси видит ноутбук у мамы в руках :girl_haha:[/QUOTE]

Настя молодец!!!
Ань,что за фигня,почему же она мне не дала направление на массаж:-E

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.