Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Ka_Lenka 29.02.2012 00:13

[QUOTE=Marilinka;4698273]Всем приветы!
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Никитосик,сладкий....с даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT]
p.s купили коляску:girl_haha: жетем призм...угадайте сколько колес:girl_haha: [B]3[/B]
пошла вас читулить[/QUOTE]

О! Поздравляю! Мучения закончились!:) Уже опробовали?

[QUOTE=Траляля;4698315]Да я уже удалила, муж наругался, не разрешает мне выкладывать фотки и видео :( все боится, что сглазят[/QUOTE]

Мы тоже с мужем не выкладываем. Даже не потому что сглазят, а почему-то мне не хочется, чтоб на Даньку все глазели. Ну не знаю, такая заморочка у меня:) А в группу все никак не доберусь чего-нибудь выложить:)

[QUOTE=Auttti;4698666]Загрузила и я в группу как мы ползаем :)[/QUOTE]

Иннусь! Какой Денька умничка! Прям так аккуратненько, правильно, ручка-ножка-ручка-ножка:girl_in_love: Я чуть не прослезилась... Не знаю, такая волна нежности нахлынула:girl_in_love:

[QUOTE=Ю-Ю;4698724]Все, тетя Юля теперь с прямой челкой и еще на полтона светлее))) завтра утром скину фотки в группу))
Сейчас с телефона сижу.... Точнее лежу))) быстрее в кровать как пришла, так как чувствую, что заболеваю.... Закинулась таблетками.... Только бы не заболеть....[/QUOTE]

Ой-ой! Держим кулачки за тебя! Не болей!

Auttti 29.02.2012 01:20

[QUOTE=Брунгильда;4699125]Ммм, попробовать можно!
Я тут повадилась аудиокниги покупать у них, так что сейчас частенько апп стор пользую. Так прикольно теперь, на прогулках слушаю книги всякие)) читать не надо даже))[/QUOTE]
И как тебе аудиокниги? Просто я тоже "подсела" на них во время прогулок и сейчас 2 часа так быстро проходят :) Мне первую было странно слушать, а сейчас хорошо воспринимается :)

[QUOTE=Ka_Lenka;4699273]Иннусь! Какой Денька умничка! Прям так аккуратненько, правильно, ручка-ножка-ручка-ножка:girl_in_love: Я чуть не прослезилась... Не знаю, такая волна нежности нахлынула:girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо, Лен :girl_in_love:

Ka_Lenka 29.02.2012 01:31

[QUOTE=Auttti;4699504]И как тебе аудиокниги? Просто я тоже "подсела" на них во время прогулок и сейчас 2 часа так быстро проходят :) Мне первую было странно слушать, а сейчас хорошо воспринимается :) [/QUOTE]

Блин, может еще раз попробовать. А то мне первая книжка не пошла, вот я и против аудиокниг стала. А может все не так плохо? Надо будет повторить попытку.

Auttti 29.02.2012 01:34

[QUOTE=Ka_Lenka;4699518]Блин, может еще раз попробовать. А то мне первая книжка не пошла, вот я и против аудиокниг стала. А может все не так плохо? Надо будет повторить попытку.[/QUOTE]
Может неудачная книга попалась? "Не твоя"?
Попробуй еще какую-нибудь, все же не так скучно гулять :)

А я все не могу никак встретится со своими подругами по коляскам... Болеют у всех детки...

Ka_Lenka 29.02.2012 01:44

[QUOTE=Auttti;4699521]Может неудачная книга попалась? "Не твоя"?
Попробуй еще какую-нибудь, все же не так скучно гулять :)

А я все не могу никак встретится со своими подругами по коляскам... Болеют у всех детки...[/QUOTE]

Да, надо будет чего-нибудь скачать. Я вобще музыку слушаю на прогулках и в облаках витаю)))

А я сама все время:( Тоже бы не прочь с кем-то познакомиться, да негде((( Парка у нас нет, брожу просто по улицам. Не буду же я по дороге останавливать мамочек с колясками и знакомиться:girl_haha:

Auttti 29.02.2012 02:08

[QUOTE=Ka_Lenka;4699532]Да, надо будет чего-нибудь скачать. Я вобще музыку слушаю на прогулках и в облаках витаю)))

А я сама все время:( Тоже бы не прочь с кем-то познакомиться, да негде((( Парка у нас нет, брожу просто по улицам. Не буду же я по дороге останавливать мамочек с колясками и знакомиться:girl_haha:[/QUOTE]
А какой-нибудь местный форум? У нас на местном форуме постоянно мамочки ищут подруг)))) Но мне повезло, я узнала, что у двух знакомых девочек детки появились, а одна из них еще подружку с коляской привела :) Так на 4-ро, но все вместе только пару раз были, еще осенью - то болезни, то режимы не совпадают :)

Иришк@@@ 29.02.2012 09:43

Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Оливка;4698048]привет девушки! послала табличку иришке чтобы она вставила в первое сообщение. Это черновой вариант, т.к. всех данных не знаю, в след понедельник добавлю и исправлю.
Пошла вас читать[/QUOTE]
Девченки мне бы еще поагово кто нибуь объяснил как там вставить:girl_haha:
[QUOTE=Ю-Ю;4698724]Все, тетя Юля теперь с прямой челкой и еще на полтона светлее))) завтра утром скину фотки в группу))
Сейчас с телефона сижу.... Точнее лежу))) быстрее в кровать как пришла, так как чувствую, что заболеваю.... Закинулась таблетками.... Только бы не заболеть....[/QUOTE]
:))) :))) :))) круто весеннее настроение на душе :girl_haha: и не болеть:agresiv:
[QUOTE=Траляля;4698739]Я и не собиралась говорить, спалилась по-глупому, страницу не закрыла в контакте :(
Да я ему тож говорю фигня это все, а он нет, типа ты ж не знаешь, кто смотреть будет, может люди недобрые и бла бла бла... За сына трясется пипец[/QUOTE]
и мой такой же по началу был а щас уже сам выкладывает:-D

Myfochka 29.02.2012 10:01

[QUOTE=Брунгильда;4698763]
Юлька, с погодками намного проще.
Очень сложно когда разница большая между детьми, как у тебя. Потому что у них потребности совершенно разные уже. К тому же, первоклашки вообще много внимания требуют.
А с погодками наоборот хорошо, я считаю. Оба маленькие, и заботы одни: кормление, подгузники, прогулки, прививки, и т.д.
:)))[/QUOTE]

как раз наоборот,с погодками треш,т.к. мой взрослы и сам может поесть/умыться/телек себе включить,а тут не знаешь за кем первым бежать и кого кормить,оба лезут,куда не просят,у меня у знакомой дети погодки,она уже готова повеситься,говорит не успевает ничего абсолютно,пока одного покормишь,вторая все шмотки вывалит или что-то прольет/разобьет,пока начнешь убирать,первая орать начинает,тем более тому малышу,которому 1,5 года невозможно объяснить,что кричать и топать нельзя,т.к. разбудишь мелкую....я своему могу сказать ,чтоб тише был,сидит в комп играет молча,а попробуй 1,5-2 летнему объясни,что малыш спит,да ему похрен будет. Так что я думаю лучше,когда разница больше. Единственный затык со старшим-уроки,но это при правильном распорядке дня все можно успеть.

Myfochka 29.02.2012 10:03

Всем привет!

сеня утром Злату кормила атас как! включила на кухне канал Дисней и вот под мультики рот открывала,кое как 100мл скормила,причем обманным путем впихивала ложки,подносила бутылку с соком ко рту,она рот открывает и я быстро ложку с кашей туда:girl_haha:

Чет у нас Ангорка куда-то пропала%-0 ты хде солнушко:-[ ]

Сама_Такая 29.02.2012 10:06

ну вот и рисовая каша нам не по вкусу. вся надежда на овсянку...прям плюется паразит!

всем привет)

Anngor-ka 29.02.2012 10:34

[QUOTE=Myfochka;4699889]Всем привет!

сеня утром Злату кормила атас как! включила на кухне канал Дисней и вот под мультики рот открывала,кое как 100мл скормила,причем обманным путем впихивала ложки,подносила бутылку с соком ко рту,она рот открывает и я быстро ложку с кашей туда:girl_haha:

Чет у нас Ангорка куда-то пропала%-0 ты хде солнушко:-[ ][/QUOTE]

Привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Тута я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читаю вас, но писать не успеваю, мне к 5 марту нужно 2 главы диплома сдать, а у меня конь не валялся, сижу ночами пишу в темпе. Еще и массаж начали делать, приходится каждый день ездить массажистку от метро забирать-привозить. Плюс свекровь приехала, приходится теперь на троих готовить, да и ребенка от нее спасать иногда...вобщем трееееш, после 5 марта будет попроще, надеюсь...
Не теряйте меня, я тут, но не успеваю за вами!

Auttti 29.02.2012 10:37

Привет!

[QUOTE=Иришк@@@;4699821]Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девченки мне бы еще поагово кто нибуь объяснил как там вставить:girl_haha:
[/QUOTE]
Ир, в том твоем первом сообщении внизу есть кнопка "Ред" (редактировать), нажми ее, тебе откроется твое сообщение и сможешь туда дописать/стереть что хочешь :)

Anngor-ka 29.02.2012 10:39

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]НАШЕГО СЛАДКОГО ЖЕНИХА[/COLOR][/SIZE] [SIZE="7"][COLOR="Blue"]НИКИТОЧКУ[/COLOR][/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="Red"]С 7 МЕСЯЦАМИ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :smiley: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow:
:wave: :wave: :wave:

[SIZE="6"][COLOR="Red"][I][FONT="Book Antiqua"]Миллион поцелуев от Полинки!!!![/FONT][/I][/COLOR][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Брунгильда 29.02.2012 10:40

[QUOTE=Auttti;4699504]И как тебе аудиокниги? Просто я тоже "подсела" на них во время прогулок и сейчас 2 часа так быстро проходят :) Мне первую было странно слушать, а сейчас хорошо воспринимается :)
:[/QUOTE]
Очень понравилось! Воспринимается хорошо, запоминается.

[QUOTE=Ka_Lenka;4699518]Блин, может еще раз попробовать. А то мне первая книжка не пошла, вот я и против аудиокниг стала. А может все не так плохо? Надо будет повторить попытку.[/QUOTE]
Может ты попала на какое-нибудь некачественное, нудное чтение? Хорошо книга была озвучена?
Вот которые я на телефон покупаю, очень хорошо озвучены!
А тут позавчера купила Евгений Онегин, так там вообще такой кайф!! За автора читает Гафт, за Онегина Хабенский, за Татьяну Ольга Будина. Каждый герой своим голосом разговаривает. Плюс всякие звуковые эффекты, типа потрескивание дров в камине (когда по тексту они у камина сидят), или топот копыт)) Очень классно!

[QUOTE=Myfochka;4699882]как раз наоборот,с погодками треш,т.к. мой взрослы и сам может поесть/умыться/телек себе включить,а тут не знаешь за кем первым бежать и кого кормить,оба лезут,куда не просят,у меня у знакомой дети погодки,она уже готова повеситься,говорит не успевает ничего абсолютно,пока одного покормишь,вторая все шмотки вывалит или что-то прольет/разобьет,пока начнешь убирать,первая орать начинает,тем более тому малышу,которому 1,5 года невозможно объяснить,что кричать и топать нельзя,т.к. разбудишь мелкую....я своему могу сказать ,чтоб тише был,сидит в комп играет молча,а попробуй 1,5-2 летнему объясни,что малыш спит,да ему похрен будет. Так что я думаю лучше,когда разница больше. Единственный затык со старшим-уроки,но это при правильном распорядке дня все можно успеть.[/QUOTE]

Не, Юль, я с тобой не согласна.
Когда оба маленькие, проще. Обоих накормил, спать уложил. А первоклашка сам по себе требует очень много внимания. Я так думаю, что у тебя сейчас не получается сыну давать столько внимания, сколько ему необходимо. Да и уроки делать в 11 ночи - это жесть, конечно. Но никак не разорваться, я понимаю! А был бы сына твой сейчас лет трех, детсадовского возраста, тебе было бы проще намного.

Сама_Такая 29.02.2012 10:43

[QUOTE=Брунгильда;4700073]
Не, Юль, я с тобой не согласна.
Когда оба маленькие, проще. Обоих накормил, спать уложил. А первоклашка сам по себе требует очень много внимания. Я так думаю, что у тебя сейчас не получается сыну давать столько внимания, сколько ему необходимо. Да и уроки делать в 11 ночи - это жесть, конечно. Но никак не разорваться! Был бы сына твой сейчас лет трех, детсадовского возраста, тебе было бы проще намного.[/QUOTE]

через год расскажу кто был прав)))))

Anngor-ka 29.02.2012 10:48

Вобщем быстренько расскажу, чего у нас нового:

С головой, т-т-т, у Поли все в порядке! :girl_haha:
Начали массаж, массажистка сказала, что мы молодцы, скоро будем ползать и сами сидеть!
Еще сказала, что если ребенок встает в 6 месяцев, то значит у него очень сильный гипертонус, что ребенок без тонуса должен встать только в 8 месяцев. Воть, сказала, чтобы я не торопила события, что все у нас отлично.
И еще сказала, чтобы купили манеж все таки, т.к. если днем ребенка в кровати не держать, то ребенок не научиться вставать за опору, а у нас кровать на верху, а тусим в низу, так что передо мной опять муки выбора манежа)))
Дала ребенку банан, она ест, не очень охотно, но без рвотиков, ура!
Ну вот такие дела)))

Брунгильда 29.02.2012 10:51

[QUOTE=доктор Варя;4700080]через год расскажу кто был прав)))))[/QUOTE]

Ага))

Просто у меня еще две подружки, которые родили в прошлом году вторых детей, а первые дети у них как раз уже большие. У одной в первый класс пошла осенью, у другой во второй. Так обе ноют. Говорят, что если бы не бабушки, справиться было бы нереально. Старшие дети очень много внимания отнимают, у них школа, уроки, да еще и кружков куча разных, куда надо отвозить-привозить. Да и еще им общение уже нужно, не только уход, как за маленьким. Вот реально времени не хватает на двоих детей при такой разнице в возрасте.
А были бы первые дети старше года на 2-3, красота! Старшего в садик, сама с малышом. Потом, вечером идешь гулять с малышом, забираешь старшего из садика.
Это, конечно, мое личное мнение.

Anngor-ka 29.02.2012 10:51

[QUOTE=Брунгильда;4700073]
Может ты попала на какое-нибудь некачественное, нудное чтение? Хорошо книга была озвучена?
Вот которые я на телефон покупаю, очень хорошо озвучены!
А тут позавчера купила Евгений Онегин, так там вообще такой кайф!! За автора читает Гафт, за Онегина Хабенский, за Татьяну Ольга Будина. Каждый герой своим голосом разговаривает. Плюс всякие звуковые эффекты, типа потрескивание дров в камине (когда по тексту они у камина сидят), или топот копыт)) Очень классно![/QUOTE]

А зачем покупать в каком-то эпл сторе? все ж бесплатно можно скачать на торрентах или просто в нете! И проги все тоже сейчас уже скачать можно везде, не понимаю...%-0

Anngor-ka 29.02.2012 10:52

А, про вес забыла написать, у меня -500гр.
теперь я 54кг. осталось 2кг до добеременного веса.

Сама_Такая 29.02.2012 10:54

у меня ванька не в кроватке начал вставать)

Брунгильда 29.02.2012 10:56

[QUOTE=Anngor-ka;4700122]А зачем покупать в каком-то эпл сторе? все ж бесплатно можно скачать на торрентах или просто в нете! И проги все тоже сейчас уже скачать можно везде, не понимаю...%-0[/QUOTE]

Я не дружу с торрентами. В аппстор я покупаю, и мне само на телефон загружается. А если где-то искать в интернете, так потом целую кучу процедур надо совершить, чтобы на телефон скинуть. Тупо не знаю как. Мне проще купить, тем более не дорого это. В среднем рублей по 50-100 книга.
Да и потом, по-моему аудиокниги качественные в бесплатном доступе не висят. Муж давно ими увлекся, так ничего путного на просторах рунета так и не нашел. Разве что "Маруся" в хорошем качестве и Гришковца книга. Больше ничего путного не нашли. Либо читают стремно, либо то что читают не будешь слушать.
Если знаешь где много хороших аудиокниг, дай ссылочку.

Ю-Ю 29.02.2012 11:01

[B]Ангорка[/B], спасибо))) Приятно)) Никитка смущен))

Ю-Ю 29.02.2012 11:01

[QUOTE=Брунгильда;4700147]Я не дружу с торрентами. В аппстор я покупаю, и мне само на телефон загружается. А если где-то искать в интернете, так потом целую кучу процедур надо совершить, чтобы на телефон скинуть. Тупо не знаю как. Мне проще купить, тем более не дорого это. В среднем рублей по 50-100 книга.
Да и потом, по-моему аудиокниги качественные в бесплатном доступе не висят. Муж давно ими увлекся, так ничего путного на просторах рунета так и не нашел. Разве что "Маруся" в хорошем качестве и Гришковца книга. Больше ничего путного не нашли. Либо читают стремно, либо то что читают не будешь слушать.
Если знаешь где много хороших аудиокниг, дай ссылочку.[/QUOTE]

Маш, на айфонку книги из интернета никак не закачать.... Только то обеспечение, которое дает эппл можно использовать))

Anngor-ka 29.02.2012 11:03

[QUOTE=Брунгильда;4700147]Я не дружу с торрентами. В аппстор я покупаю, и мне само на телефон загружается. А если где-то искать в интернете, так потом целую кучу процедур надо совершить, чтобы на телефон скинуть. Тупо не знаю как. Мне проще купить, тем более не дорого это. В среднем рублей по 50-100 книга.
Если знаешь где много хороших аудиокниг, дай ссылочку.[/QUOTE]

[url]http://rutracker.org/forum/index.php[/url]
вот тут все есть! и фильмы, и книги, и все на свете!

А на счет телефона, это косяк айфонов, без всяких айтюнсов ничего не запишешь, поэтому я и не покупаю, хоть и симпотная игруха, но если в нее играться, то заряжать каждый день надо, а меня эти зарядки вымораживают! Поэтому я себе купила филипс ксениум - заряжаю 1 раз в 3 недели!
А аудиогниги слушаю на обычном плеере, воткнул как флеху в комп, скинул все, выдернул - вуаля! :girl_haha:

Брунгильда 29.02.2012 11:05

[QUOTE=Anngor-ka;4700194][url]http://rutracker.org/forum/index.php[/url]
вот тут все есть! и фильмы, и книги, и все на свете!

А на счет телефона, это косяк айфонов, без всяких айтюнсов ничего не запишешь, поэтому я и не покупаю, хоть и симпотная игруха, но если в нее играться, то заряжать каждый день надо, а меня эти зарядки вымораживают! Поэтому я себе купила филипс ксениум - заряжаю 1 раз в 3 недели!
А аудиогниги слушаю на обычном плеере, воткнул как флеху в комп, скинул все, выдернул - вуаля! :girl_haha:[/QUOTE]
Спасиб.
Хорошая идея. Надо попробовать.

Ю-Ю 29.02.2012 11:06

Всем доброго утра!!!!
Сегодня последний день зимы))
Скоро лето!!!!

Ю-Ю 29.02.2012 11:07

Кинула в контакт фотки стрижки)) в альбом "так мы живем 2012"))

Сама_Такая 29.02.2012 11:08

[QUOTE=Ю-Ю;4700209]Всем доброго утра!!!!
Скоро лето!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: дааа скорей бы

Anngor-ka 29.02.2012 11:09

[QUOTE=Брунгильда;4700204]Спасиб.
Хорошая идея. Надо попробовать.[/QUOTE]

[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3471694[/url]
вот походу то, что ты купила Онегин, пишут, что как раз для айфона! А главное - бесплатно!!!!

Иришк@@@ 29.02.2012 11:16

[QUOTE=Auttti;4700052]Привет!

Ир, в том твоем первом сообщении внизу есть кнопка "Ред" (редактировать), нажми ее, тебе откроется твое сообщение и сможешь туда дописать/стереть что хочешь :)[/QUOTE]
Инна там походу надо через радикал вставлять:) а я не умею:-/
[QUOTE=Ю-Ю;4700209]Всем доброго утра!!!!
Скоро лето!!!![/QUOTE]
ага у нас -20 :-E
[QUOTE=Ю-Ю;4700217]Кинула в контакт фотки стрижки)) в альбом "так мы живем 2012"))[/QUOTE]

Классно, тебе очень подходит Юльчик:girl_in_love:

Ю-Ю 29.02.2012 11:18

[QUOTE=Иришк@@@;4700281]

ага у нас -20 :-E

Классно, тебе очень подходит Юльчик:girl_in_love:[/QUOTE]

Ого.... ну крепитесь)) и до вас тепло скоро дойдет;)

Спасибо, я к себе что-то пока привыкнуть не могу))
А Никита ржал так вчера как меня увидел))

Брунгильда 29.02.2012 11:18

[QUOTE=Anngor-ka;4700229][url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3471694[/url]
вот походу то, что ты купила Онегин, пишут, что как раз для айфона! А главное - бесплатно!!!![/QUOTE]

Нет, это не то совсем))
А бесплатного, походу, ничего нет. Сейчас проверила. Сайт СлушайКнигу, там много аудиокниг, но чтобы скачать, нужно СМС отправить.

Иришк@@@ 29.02.2012 11:22

[QUOTE=Ю-Ю;4700291]Ого.... ну крепитесь)) и до вас тепло скоро дойдет;)

Спасибо, я к себе что-то пока привыкнуть не могу))
А Никита ржал так вчера как меня увидел))[/QUOTE]

Я себе недавно мелирование сделала приехала домой а Макс глаза выпучил не узнал:girl_haha: Потом начала говорит сразу понял кто есть кто:-D

Алёнушка 29.02.2012 11:24

Всем трям))

Сама_Такая 29.02.2012 11:27

[QUOTE=Иришк@@@;4700322]Я себе недавно мелирование сделала приехала домой а Макс глаза выпучил не узнал:girl_haha: Потом начала говорит сразу понял кто есть кто:-D[/QUOTE]

:girl_haha: меня в куртке и шапке не узнает)))

Траляля 29.02.2012 11:28

Всем привет :)
[QUOTE=Anngor-ka;4700107]Вобщем быстренько расскажу, чего у нас нового:

С головой, т-т-т, у Поли все в порядке! :girl_haha:
Начали массаж, массажистка сказала, что мы молодцы, скоро будем ползать и сами сидеть!
Еще сказала, что если ребенок встает в 6 месяцев, то значит у него очень сильный гипертонус, что ребенок без тонуса должен встать только в 8 месяцев. Воть, сказала, чтобы я не торопила события, что все у нас отлично.
И еще сказала, чтобы купили манеж все таки, т.к. если днем ребенка в кровати не держать, то ребенок не научиться вставать за опору, а у нас кровать на верху, а тусим в низу, так что передо мной опять муки выбора манежа)))
Дала ребенку банан, она ест, не очень охотно, но без рвотиков, ура!
Ну вот такие дела)))[/QUOTE]

Полинку с юбилеем, расти умницей, красавицей :)
Ань, у нас нет никакого тонуса уже с трех месяцев :) и в кровати ваще не сидели, так что скока массажистов и врачей, стока и бредовых идей ;)

Mama-Ali 29.02.2012 11:29

Всем привет!

Мы вчера были в больничке..........во общем пипец.промывали нос, капали всякую херь, а у нас оказывается аллергический отек, теперь все лечение по новой, бля задолбали эти врачи ток ребенка мучают и деньги рубят с нас.А еще делали узи головы так у нас опять давление...опять назначат лечение.........походу мы точно только в год начнем прививки делать.

Сегодня начал массаж...это у нас уже 3 курс.

Иришк@@@ 29.02.2012 11:30

У нас вчера такой прикол был:-D Приехал папа я говорю смотри за ребенком а я пошла ванну принимать:) буду долго там:) Лежу в ванной потом стала мыться включила душ слышу крики%-0 муж орет как дикий:-E у меня сердце заколотилось думаю ну все ребенок упал или стукнулся, из ванну выскочила вся сырая в полотенце:hysteric: прибегаю в комнату Макс орет и картина такая: муж лежит на диване и Макса без штанов над собой держит при этом у мелкого все ноги в какашках у папы вся футболка шорты и ноги тоже в какашках:girl_haha: говорит я его подкидывал и тут как все повалило:girl_haha: я говорю дак надо было положить его и вытереть все, а он типа дак на мне какахи:hysteric: и вот когда он начал меня звать ребенок и испугался и начал реветь :hysteric: это я на часик в ванну ушла, а что было бы если б я отъехала куда нибудь%-0

Алёнушка 29.02.2012 11:30

Варь,как твоя малявка?

Ю-Ю 29.02.2012 11:31

[B]АНГОРКА[/B], ПРИНЦЕССУ НЕВЕСТУ С ЮБИЛЕЙКОЙ!!! ПОСЫЛАЕМ ОТВЕТНЫЕ ПОЦЕЛУЙЧИКИ))))

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.