Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Luka 10.03.2012 21:45

без понятия ) я устанавливала - у меня он ниче не спрашивал ) спросил логин и пароль, после этого установился с сайта и работает ) буквально в воскресение было это все )))

Матрёшко 10.03.2012 21:47

хм-хм. Чо ему надо тогда- не пойму.
Пора значит мне спать.

Ket 10.03.2012 22:18

[QUOTE=Luka;4740600]у меня сейчас стас уже тусует со мной - по гостям, коттеджам, по работе - и норм, все пучком )))
так что сидеть ждать пока там наш папа одумается. пошевелит двумя извилинами (а у мужиков их две - одна ам-ам, другая тык-тык) я не собираюсь :)
сын улегся ))) красота )
вообще тащусь - днем ложится за две-три минуты, вечером так же - бутылку выпил, пока я ее помыла - пришла - уже спит :)
вот такая красотень )[/QUOTE]
да я вот Лену тоже очень рано в свет выводить стала, прям 1,5 лет, а к бабушкам вообще нещадно с месяца-двух мотались постоянно, но вот сейчас дочь реально очень заводная, и то лето на даче, без особых поездок-путешествий и моря, ей далось с трудом. Ей реально движухи не хватало. Думаю , что это я её так доразвлекалась. Сначала я была молодая и резвая, я её в 24 что ль родила, и меня прям всё тянуло куда-то, потом папы не стало и надо было её трясти, чтоб не плакала постоянно, потом просто стало много возможностей и было жаль упускать. Но вот сейчас марку старушки-веселушки держать мне труднее, а её в отрыв с подружками отпускать рановато, на мой взгляд. Вот посмотрю как это лето начнется, там видно будет куда сорвёмся.
Всё конечно на малыша пока ориентировано.

[QUOTE=Матрёшко;4740609]Верно, ага. Мне сейчас никого ждать не надо, так такое облегчение, и доча рано ложиться стала и мне хоть передохнуть можно. А вообще я не заметила отсутствие мужа, только что хлопот меньше и нервотрепки. А всё остальное я и так сама всегда делаю.[/QUOTE]
вот передохни немного и подумаешь ещё раз. Холодная голова и четкий расчет-залог благополучия. Как говорится "Первый ребенок-по любви, второй- с хорошим мужем". Ну так и у вас, первый этап совместной жизни в розовых очках и чувствах, последующие этапы-в соответствии с обстоятельствами.

[QUOTE=WhiteKis;4740643]Ой. ну хорошо. а то думаю мож опять чего лишнего ляпнула...

А я ж тут опять вся в сессии, уже скрючило все пальцы от клавы..ой чож через год будет. перед защитой-то...[/QUOTE]
держись,Жень, ты справишься, опять же ой как вовремя у тебя всё получилось, из декрета выйдешь с рабочими мозгами уже, но отдохнувшая от учебы, а то с киселем в голове, да под аттестацию сразу- климатит немного:-D . У нас каждые 3 года аттестация и обучение обязательно, или если новая должность. работать некогда:-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;4740722]хм-хм. Чо ему надо тогда- не пойму.
Пора значит мне спать.[/QUOTE]
спи, солнышко, завтра будет новый день.

Nyuta 10.03.2012 23:12

[QUOTE=Ket;4740797]да я вот Лену тоже очень рано в свет выводить стала, прям 1,5 лет, а к бабушкам вообще нещадно с месяца-двух мотались постоянно, но вот сейчас дочь реально очень заводная, и то лето на даче, без особых поездок-путешествий и моря, ей далось с трудом. Ей реально движухи не хватало. Думаю , что это я её так доразвлекалась. Сначала я была молодая и резвая, я её в 24 что ль родила, и меня прям всё тянуло куда-то, потом папы не стало и надо было её трясти, чтоб не плакала постоянно, потом просто стало много возможностей и было жаль упускать. Но вот сейчас марку старушки-веселушки держать мне труднее, а её в отрыв с подружками отпускать рановато, на мой взгляд. Вот посмотрю как это лето начнется, там видно будет куда сорвёмся.
Всё конечно на малыша пока ориентировано.

вот передохни немного и подумаешь ещё раз. Холодная голова и четкий расчет-залог благополучия. Как говорится "Первый ребенок-по любви, второй- с хорошим мужем". Ну так и у вас, первый этап совместной жизни в розовых очках и чувствах, последующие этапы-в соответствии с обстоятельствами.
[/QUOTE]

А я вот ребенка в свет начала выводить рано, в прошлом году в марте мы поехали первый раз в гости надолго. И потом месяцев с 3 в кафе - рестораны мы с ним ходили спокойно, а там уже и лето - вообще красота, в выходные уезжали из дома на целый день - пляжи, парки. Вообще никаких проблем не было, сися с собой - красота. А вот сейчас уже вообще брать с собой не хочу, только приходится, потому что оставить не с кем. А так, то спать, то есть, то бегать везде - в машине плохо засыпает и просыпается быстро. Но в связи с тем, что бабушка далековато приходится везде с собой, так что тоже будет компанейский товарищ:)

Матрёшко 11.03.2012 05:36

А мы сегодня что-то очень рано подорвались.

Матрёшко 11.03.2012 15:58

Началось в колхозе утро... Опять Пузяка летает.

Luka 11.03.2012 16:09

ага...вроде оклемалась пузяка

Luka 11.03.2012 19:17

Вы где все?)))

Матрёшко 11.03.2012 19:21

Мы похоже тут с тобой вдвоём :) Я опять дитё очень быстро уложила! У меня прям курорт! И Тосик еду опять сегодня ела путёво :) И вообще у меня вдохновение на рассаду растений. Я даже один черенок фикуса продала аж за 50 р.! Ещё бы 9 тыщ нарисовать и совсем хорошо было бы )))))))))

Ket 11.03.2012 19:50

[QUOTE=Nyuta;4740969]А я вот ребенка в свет начала выводить рано, в прошлом году в марте мы поехали первый раз в гости надолго. И потом месяцев с 3 в кафе - рестораны мы с ним ходили спокойно, а там уже и лето - вообще красота, в выходные уезжали из дома на целый день - пляжи, парки. Вообще никаких проблем не было, сися с собой - красота. А вот сейчас уже вообще брать с собой не хочу, только приходится, потому что оставить не с кем. А так, то спать, то есть, то бегать везде - в машине плохо засыпает и просыпается быстро. Но в связи с тем, что бабушка далековато приходится везде с собой, так что тоже будет компанейский товарищ:)[/QUOTE]
а я бабушкам особо и не оставляла, я дочку с удовольствием за собой таскала, а вот теперь я одна за рулём, а мне всё кажется, что только я малыша могу развлекать вечно, часто в машине сын засыпает, но если не сложилось, то дорога тяжело иногда дается

[QUOTE=Матрёшко;4741473]Началось в колхозе утро... Опять Пузяка летает.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;4742307]Мы похоже тут с тобой вдвоём :) Я опять дитё очень быстро уложила! У меня прям курорт! И Тосик еду опять сегодня ела путёво :) И вообще у меня вдохновение на рассаду растений. Я даже один черенок фикуса продала аж за 50 р.! Ещё бы 9 тыщ нарисовать и совсем хорошо было бы )))))))))[/QUOTE]

да уж рисовальщица, у тебя перезанять хоть есть где?

..Katushka.. 11.03.2012 19:51

Приветы!

Еще я с вами:)

У меня тоже ребенок сегодня кушал. Прямо боюсь сглазить.
Жень, скайп установила?

Ket 11.03.2012 19:51

Тоська молодчинка, радует мамочку. А может потому что ты спокойна, вот и она не ждёт незнамо чего?

Luka 11.03.2012 19:55

у меня ребенок жрет как слоненок извините....
порция так эдак грамм 300 а то и больше картошки с мясом тушеных в сметанке.... ушло просто на раз-два и закусил еще печенюшкой...
я в шоке... вот сижу и думаю - прокормлю ли я этого проглота? )))))

а себе пирог с ветчиной и сыром забацала - прям офигенный вышел )

Ket 11.03.2012 20:02

[QUOTE=Luka;4742458]у меня ребенок жрет как слоненок извините....
порция так эдак грамм 300 а то и больше картошки с мясом тушеных в сметанке.... ушло просто на раз-два и закусил еще печенюшкой...

а себе пирог с ветчиной и сыром забацала - прям офигенный вышел )[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ещё как прокормишь, да ещё тааааак вкусненько

WhiteKis 11.03.2012 20:03

Привет девочки! Предстваляете. а сын-то у меня оказывается, шмоточник!!! Сегодня побывали во многих местах, и заехали на рынок купить ему упаковку колготонов и укаковку носочков. И вот кормлю его вечером и болтаю - день вспминаем. и вот на фразе "купили Данечке колготочки" ребненок начинает хлопать себя по ногам и стаскивать колготки надетые. в общем вылезаем из-за стола, потрошим пакет и начинаем разглядывать колготки. я ж рассказываю -эти с жирафом, эти с вертолетом.. и тут раздается радостное "бррррууум" - сын выбрал колготки с машиной и настаял на том чтобы и надеть....:-D :-D :-D ходит довольный..

[QUOTE=Ket;4740797] держись,Жень, ты справишься, опять же ой как вовремя у тебя всё получилось, из декрета выйдешь с рабочими мозгами уже, но отдохнувшая от учебы, а то с киселем в голове, да под аттестацию сразу- климатит немного:-D . У нас каждые 3 года аттестация и обучение обязательно, или если новая должность. работать некогда:-D :-D :-D .[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, штарааююсь.....но ой как напряжно бывает. Кстати, у нас тоже в этом году аттестацию проходит народ прям со скрипом..порасслаблялись поди..

[QUOTE=Матрёшко;4741320]А мы сегодня что-то очень рано подорвались.[/QUOTE]

фигасе! У нас полшестого было, это у вас скока?

Матрёшко 11.03.2012 20:30

[QUOTE=Ket;4742432]
да уж рисовальщица, у тебя перезанять хоть есть где?[/QUOTE]
Неа, многовато, не могу решиться.
[QUOTE=..Katushka..;4742436]Приветы!

Еще я с вами:)

У меня тоже ребенок сегодня кушал. Прямо боюсь сглазить.
Жень, скайп установила?[/QUOTE]
Не могу никак :( Похоже на компе чего-то не хватает. Мне ж умельцы всё сносили при вирусе и ничо заново не установили толком. Скайп скачала, установила, регистрация тыр-быр... Но когда открывается окно, где надо ввести логин а пароль, там вот эти строчки не активны! На курсор не реагируют! Чо вот им там надо?:-[ ]
[QUOTE=Ket;4742439]Тоська молодчинка, радует мамочку. А может потому что ты спокойна, вот и она не ждёт незнамо чего?[/QUOTE]
Поди да! Она как папаня свалил, сразу так стала пораньше укладываться, сначала гундела до сна, а потом перестала :)
[/QUOTE]
МужЫк! Канешна прокормишь! У тебя выбора нет :girl_haha:
[QUOTE=WhiteKis;4742508] сын выбрал колготки с машиной и настаял на том чтобы и надеть....:-D :-D :-D ходит довольный..

фигасе! У нас полшестого было, это у вас скока?[/QUOTE]
Крутяк! А то как это купили и не померили даже!:-D :-D :-D

Вроде полдевятого было. У нас кажись 3 часа разницы.

WhiteKis 11.03.2012 20:36

а себе пирог с ветчиной и сыром забацала - прям офигенный вышел )[/QUOTE]

ой как хорошо! На здоровье!!

Матрёшко 11.03.2012 21:19

Нате вам про отлучение [url]http://www.akev.ru/content/view/439/31[/url]
вдруг кто-нить подумывает уже "а не пора ли нам пора".

..Katushka.. 11.03.2012 21:28

Матреш, не знаю почему у тебя поля неактивны. но там должно быть точно бесплатно и очень просто, тк даже мои родители-пенсионеры смоги его сами установить.
Попробуй переустановить.

Матрёшко 11.03.2012 21:45

[QUOTE=..Katushka..;4742996]Матреш, не знаю почему у тебя поля неактивны. но там должно быть точно бесплатно и очень просто, тк даже мои родители-пенсионеры смоги его сами установить.
Попробуй переустановить.[/QUOTE]
я уже 2 дня бьюсь, толку ноль.:-! :(

Ket 11.03.2012 22:02

[QUOTE=WhiteKis;4742508]Привет девочки! Предстваляете. а сын-то у меня оказывается, шмоточник!!! Сегодня побывали во многих местах, и заехали на рынок купить ему упаковку колготонов и укаковку носочков. И вот кормлю его вечером и болтаю - день вспминаем. и вот на фразе "купили Данечке колготочки" ребненок начинает хлопать себя по ногам и стаскивать колготки надетые. в общем вылезаем из-за стола, потрошим пакет и начинаем разглядывать колготки. я ж рассказываю -эти с жирафом, эти с вертолетом.. и тут раздается радостное "бррррууум" - сын выбрал колготки с машиной и настаял на том чтобы и надеть....:-D :-D :-D ходит довольный.. [/QUOTE]
ого, Данька себе колеса выбрал, прально , бегать быстрее:)

[QUOTE=Матрёшко;4742627]Неа, многовато, не могу решиться.[/QUOTE]
ага, рисовать-то быстрее и спокойнее:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , Жень, частями хоть займи. На проценты попадать обломно. Или папа ваш мож совесть нарастит

Матрёшко 11.03.2012 22:06

[QUOTE=Ket;4743165]
ага, рисовать-то быстрее и спокойнее:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , Жень, частями хоть займи. На проценты попадать обломно. Или папа ваш мож совесть нарастит[/QUOTE]
Отдавать нечем будет в ближайшее время, надо ж папане ещё работу найти и там отработать. А в августе ещё моё пособие закончится.

Ket 11.03.2012 22:08

у нас новое физкультурное упражнение. Сын перекидывается через бортик, внизу вылезает и снова делает кувырок. Не умею видео показать, такая ржака, по 10 кувырков выполняет, потом лежит отдыхает. Спортсмен!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1203/81/60c73776a6a7.jpg[/IMG][/URL]

WhiteKis 11.03.2012 22:09

Кэээт, вот умора-то!!!!

Ket 11.03.2012 22:12

[QUOTE=WhiteKis;4743203]Кэээт, вот умора-то!!!![/QUOTE]

ага, сама угораю, сначала даж не поняла как его туда большая баранка утянула, кинулась спасать, а он смеётся

Матрёшко 11.03.2012 22:13

[QUOTE=Ket;4743198]у нас новое физкультурное упражнение. Сын перекидывается через бортик, внизу вылезает и снова делает кувырок. [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

Матрёшко 11.03.2012 22:14

[QUOTE=Ket;4743218]как его туда большая баранка утянула, кинулась спасать[/QUOTE]
бугого валяююююююсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ket 11.03.2012 22:21

[QUOTE=Матрёшко;4743225]бугого валяююююююсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D мы его теперь парашутистом зовем, видюха уморная, вот блин я лузер

Ксаночка 11.03.2012 22:27

Ура, пузяка заработала!

Добрый вечер, мои хорошие!
Щас буду вас перечитывать)

У нас 9 марта семейство в гостях собиралось, целый день в приготовлениях! Диман что-то неспокойно себя вел, пока никого не было - все ок, как гости пришли, виснет на мне и все тут, ребенок-панда! Потом опять все ок.

[QUOTE=Lana;4736896]Будит муж такой счастливый будто милион выйграл! Сует букетик такоооой скромненький! Я говорю убери нахрен лучше дай поспать! Он говорит ты бутоны посматри какие красивые наклоняет а там........ В одном из бутонов мешочек а в мешочке .. Кольцо с брюликом!:) да еще и камушек побольше утеренного да и само изящнее! Ну тут я и раздобрела!!!
Но самое главное впереди меня ждало! Встала я и внутри у меня прям уверенность что мой старый брюлик домапотерян! Начала прокручивать вчерашний день в голове 4 часа ползала на 4 костях с фонариком по всей квартире! И... Я ЕГО нашла!!!!!
Так что у меня теперь за каждого сыночка по камушку!!!
Первое мне муж подарил когда старшему сыночку было 1год и 1 мес ровно и вот 1 год 1 мес младшенького еще !!!! Я рада как слон!!!![/QUOTE]

Ой, какой сюрприз классный муж сделал! Супер! И второй нашелся:)

[QUOTE=Nyuta;4737099]Да, мы коляски, все детские санки - велосипеды и взрослые тоже оставляем внизу, на первом этаже, там большая площадка. Взрослые пристегивают, а остальные так стоят. Поэтому можно все опробовать, никто против не будет:). Я раньше боялась коляску оставлять, но наверх таскать вообще не вариант - лифт не работает до сих пор. За год пока ни у кого ничего не украли:) но у нас дома стоят подальше от цивилизации, чужих почти нет никого, только рабочих много. Но снаружи дома камеры висят, может они пугают:)[/QUOTE]

Ну прикольно, что у вас так можно оставлять, у нас только попробуй! Из тамбуров даже запертых воруют, не то что из подъездов, сколько случаев по городу( Хотя у нас сам по себе подъезд неплохой, бомжеватых личностей не шляется, но все же я бы не рискнула.

[QUOTE=Nyuta;4737121]Муж на кухне с тихим матом, режет яйца для салата! Из духовки дым валит,кот голодный зло глядит. Жена в постели кофе пьет, Стас Михайлов ей поет. Уже с утра поддата. Угадайте что за дата? :-)))[/QUOTE]

:-D

[QUOTE=Luka;4738233]девочки, а кто нибудь уже озадачивался покупкой столиков со стульчиком детских? ну типа рисовать чтоб там и т.п?[/QUOTE]

Нам вот такие подарили на годик (гости осваивают). Сначала думала о столиках с азбукой и т.д., но они более высокие, для подросших деток все-таки. Но Диман пока не особо сидит там, по крайней мере один точно не будет, орет или слезает. Стоя бывает играет, а сидя только если с ним сидеть руководить) Ну ничо, подрастет еще заинтересуется.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1203/62/b7f3141439ff.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Luka;4738341]у меня вот тут назрел еще один вопрос...
куда вы деваете то, что чего вырос ваш ребенок? вещи, игрушки и т.п.?
я все упаковываю в вакуумные пакеты и в на верхнюю полку шкафа...но че то это всего уже столько....и вот не могу понять - толи отдавать/продавать, толи оставить пока - вдруг второго соберемся, да и года через 3-4 думаю сестра решит обзаводиться.... или не складировать и избавляться? но жааааалко как то :) все с такой любовью выбиралось-покупалось для любимого ребенка :)
Вот такая проблема у меня )[/QUOTE]

Я многое отдала девочке знакомой, и одежу и шезлонг, весы и т.д. У нее дочка нас на полгода младше. Часть она уже вернула обратно, оставим для второго по большей части или сестрам отдадим моей или мужа, как надумают, люльку только коляску хочу продать и автокресло маленькое продала.

Ксаночка 11.03.2012 22:46

Ой, забыла сказать, Люка, спасибо за ссылку на книжку, скачала, читаю, очень интересно. Только совесть замучила - подумалось, что нифига я ребенка не развиваю... Как можно было бы.
До того замучила, что сегодня не стала валяться как труп с утра (обычно Диман скачет, а я часов в 10-10.30 еле сползаю с кровати), встала в 8, даже до обеда гулять вышла с ребенком, а после дневного сна выбрались в гости к приятельнице (у нее ребенок на месяц нас младше), собирались где-то полгода до нее доехать (езды 20 минут), вот собрались, детки пообщались, Диман погонял лысого кота, исследовал квартиру. Весь день деть не ноет, днем хорошо спал, хорошо кушал весь день, в хорошем настроении - совпадение?)

Ксаночка 11.03.2012 23:18

[QUOTE=Матрёшко;4740399]Катюшка, вы на фотке такие класснючие!!!!![/QUOTE]

а где все фотки смотрят?:)

[QUOTE=Luka;4740455]ну не хочешь - мойтесь в темноте ))) дело вобщем то хозяйское )))[/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=Ket;4740508]Девули, привет!

Мы вернулись. Уезжать не хотелось, чистота, народа нет, снег слепит, а на улице +5. Яну варежки одевала на веранде уже, в топике и лосинах, они с папой гулять ходили, а я постояла на солнышке, как хорошо-то. Не замерзла. И вообще хочу 2 козочек и несколько кролей , и индоуток, курочек и петушка:-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]

С возвращением вас! Хорошо на природе:girl_in_love:

[QUOTE=Luka;4740600]сын улегся ))) красота )
вообще тащусь - днем ложится за две-три минуты, вечером так же - бутылку выпил, пока я ее помыла - пришла - уже спит :)
вот такая красотень )[/QUOTE]

Не трави душу)))

[QUOTE=Nyuta;4740969]А я вот ребенка в свет начала выводить рано, в прошлом году в марте мы поехали первый раз в гости надолго. И потом месяцев с 3 в кафе - рестораны мы с ним ходили спокойно, а там уже и лето - вообще красота, в выходные уезжали из дома на целый день - пляжи, парки. Вообще никаких проблем не было, сися с собой - красота. А вот сейчас уже вообще брать с собой не хочу, только приходится, потому что оставить не с кем. А так, то спать, то есть, то бегать везде - в машине плохо засыпает и просыпается быстро. Но в связи с тем, что бабушка далековато приходится везде с собой, так что тоже будет компанейский товарищ:)[/QUOTE]

Да, в прошлом году попроще было вывезти дите куда-то, еда с собой и спит днем часто)
А сейчас бегать надо, все хватать, не присесть ни на минуту - только за ним бегать) И спать вне дома уже фиг уложишь, ну только если в машине заснет по дороге. А в гостях в чужом месте не уснет, в гости теперь ездим по графику - с 4-5 до 8-9, после сна и еды)

[QUOTE=..Katushka..;4742436]У меня тоже ребенок сегодня кушал. Прямо боюсь сглазить.
[/QUOTE]

и у меня, и у меня:)))

[QUOTE=Ket;4743198]у нас новое физкультурное упражнение. Сын перекидывается через бортик, внизу вылезает и снова делает кувырок. Не умею видео показать, такая ржака, по 10 кувырков выполняет, потом лежит отдыхает. Спортсмен!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1203/81/60c73776a6a7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D Крутотень!

Ксаночка 11.03.2012 23:42

Пришла и болтаю тут сама с собой, все разбежались.

Жень-Матреш, почитала статью про отлучение от груди. Но я че-то решила пока повременить с этим, буду кормить дальше.

Матрёшко 12.03.2012 08:10

[QUOTE=Ксаночка;4743504]а где все фотки смотрят?:)
[/QUOTE]
На одноклассниках :)
[QUOTE=Ксаночка;4743382]Ой, забыла сказать, Люка, спасибо за ссылку на книжку, скачала, читаю, очень интересно. Только совесть замучила - подумалось, что нифига я ребенка не развиваю... Как можно было бы.
До того замучила, что сегодня не стала валяться как труп с утра (обычно Диман скачет, а я часов в 10-10.30 еле сползаю с кровати), встала в 8, даже до обеда гулять вышла с ребенком, а после дневного сна выбрались в гости к приятельнице (у нее ребенок на месяц нас младше), собирались где-то полгода до нее доехать (езды 20 минут), вот собрались, детки пообщались, Диман погонял лысого кота, исследовал квартиру. Весь день деть не ноет, днем хорошо спал, хорошо кушал весь день, в хорошем настроении - совпадение?)[/QUOTE]
Ребенку столько впечатлений! :)))

А у нас теперь Моцарт частенько играет, а вчера даже в книжку пальцем потыкали 1 минуту :girl_haha: А ещё хочу на какую-нибудь выставку живописи!
[QUOTE=Ксаночка;4743600]Пришла и болтаю тут сама с собой, все разбежались.

Жень-Матреш, почитала статью про отлучение от груди. Но я че-то решила пока повременить с этим, буду кормить дальше.[/QUOTE]
Ну это так, будем теперь заранее знать что к чему на самом деле :) Про гормоны впервые узнала, даже не думала об этом. Мне тогда вообшще надо экстримально плавно будет завершать, а то они у меня какие-то жестокие, депресняк вызывают. Беременность поэтому показалась такой тяжелой, как я теперь поняла.

Тосик сегодня опять в 11 проснулся :) Эх, надо нам завтра часть врачей посетить, надеюсь никаких там вспышек инфекций нет. А то мы так их никогда не пройдём.

Калинка-Малинка 12.03.2012 10:13

Всем приветик!!!
Кэт, вот умора фотка!!! Ян-акробат)))
Катюш, я там в одноклассниках тебе дружить предложила)))
Матреш, Тоня молодец, что кушает. А мы вот боремся, плохо ест и все, несколько ложек и потом руками машет,когда ложку подношу. У нас еще зима вернулась, на улице - 30. Скорей бы уж тепло, когда больше гуляем и аппетит лучше у Максима.
Еще у нас новая фишка - на руки просится, подойдет за шорты меня тянет и голосит, чтоб подняла. Возьмешь - он палец вперед выставит и командует куда его нести - генерал маленький.
Животных всех знает, как они звуки произносит тоже, так интересно, только не все получаЮТся. НО по-своему все говорит. Когда мишку показывает, стучит мне по ноге, чтоб я топнула(это из потешки -Мишка косолапый по лесу идет)
Еще заметила, что он всегда с дивана и кровати правильно слезает, разворачивается перед краем

Калинка-Малинка 12.03.2012 10:19

Катюш, фото с Лерой супер) и не только с ней)))

Калинка-Малинка 12.03.2012 10:24

[QUOTE=Nyuta;4739602]Продолжая тему домашних животных показываю своего собаковода:)
[url]http://vk.com/feed?section=notifications#/feed?section=notifications&z=video8130069_162207194[/url][/QUOTE]

что-то у меня не открывается:(

..Katushka.. 12.03.2012 10:28

Приветы!

Я тоже после книжки скачала классику и захотела сводить Леру в картинную галерею:). Но картины слишком высоко висят для нее. Это если в рюкзаке только,а у меня спина этого не вынесет.
Зато мы продолжаем изучать пластилин и рисовать второй день. Рисуем на стирающейся доске, там ручка на веревочке:) Говорю ей: "порисуй", она рисует:)

Калинка-Малинка 12.03.2012 10:31

[QUOTE=..Katushka..;4744300]Приветы!

Я тоже после книжки скачала классику и захотела сводить Леру в картинную галерею:). Но картины слишком высоко висят для нее. Это если в рюкзаке только,а у меня спина этого не вынесет.
Зато мы продолжаем изучать пластилин и рисовать второй день. Рисуем на стирающейся доске, там ручка на веревочке:) Говорю ей: "порисуй", она рисует:)[/QUOTE]

я пробовала давно уже Максиму классику ставить, но он сразу чуть не плачет))) не знай, не нравится, не знай проникся до глубины души;) )))

а пластилин как у вас идет? у меня в Школе 7 гномов, есть книжка для лепки пластилином, но мне все казалось рано

Калинка-Малинка 12.03.2012 10:35

[url]http://www.magic-cook.com/forum/upload/tema_87_cu6poo2icn.jpg[/url]
я вот из такого печенья вчера тортик сделала, там и рецепт крема есть, прям и не скажешь, что из печенья, очень вкусный

..Katushka.. 12.03.2012 10:36

[QUOTE=Калинка-Малинка;4744267]Катюш, фото с Лерой супер) и не только с ней)))[/QUOTE]

Пасибки!!!

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.