![]() |
[QUOTE=Дэлия;6846124]Смотри...то же название,а вес 15:-!
[URL="http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=562.VhKt_WQtVW_BSx5j7PbIUavBmZV2O10o6Y4Pv8ta3G7wkV3JKjlgqVMDqH6YWIAjvH6ZpWlSi2sinyqZCmMegBF0rRxwxDPH5VctSEKIf_c225davXF75gam4-BNAzdwR3oeo_1p50m829T16V2JmMvJV7SRPTOKxqcqR8PFBKwe5_lpNk0ZQ_CCc4xoa3MH-jyk2X6lOsK093pg15J7Eg.4149ac70c40c3286d2e9fe223fa2b4f1ae535ca1&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XsMCv5TMMN9UTQSQbnFqxRf-V2TibQEWAb-K3GCpNO-vWp9LfjXFPg1eOJ33ZqNa1xFEJwP1dNOkqBqL4H1t1-k8amgFL4XopLj4Jce2NGTeaiVALh-l2NprzQ_NL8w60mBRMCfqRgTj1vB6-hiMbLz1vtEAKQn9uMSu4cLHZPWeQ6RkFLTFQ26teD8HYiAji6G6MAf_mFkrQXtmBOU4_o1&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcndTaHJkT2RuTG9hMnNmRU5OcTBrWnhjaDRPTUM1OEtXZGw1eElfTHFoY2RTV3lfeU1aNldZSnRrVTh2TkxsYXJkR0VXSGEzRWN0QVJLWlNyWXRuNm1yd25NaW9HWEdRQ3BMekJYNWcyYUU&b64e=2&sign=94449c0cc4af58f32405da1a0f98d93b&keyno=0&l10n=ru&cts=1420647211646&mc=5.085208079152977"]http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=562.VhKt_WQtVW_BSx5j7PbIUavBmZV2O10o6Y4Pv8ta3G7wkV3JKjlgqVMDqH6YWIAjvH6ZpWlSi2sinyqZCmMegBF0rRxwxDPH5VctSEKIf_c225davXF75gam4-BNAzdwR3oeo_1p50m829T16V2JmMvJV7SRPTOKxqcqR8PFBKwe5_lpNk0ZQ_CCc4xoa3MH-jyk2X6lOsK093pg15J7Eg.4149ac70c40c3286d2e9fe223fa2b4f1ae535ca1&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XsMCv5TMMN9UTQSQbnFqxRf-V2TibQEWAb-K3GCpNO-vWp9LfjXFPg1eOJ33ZqNa1xFEJwP1dNOkqBqL4H1t1-k8amgFL4XopLj4Jce2NGTeaiVALh-l2NprzQ_NL8w60mBRMCfqRgTj1vB6-hiMbLz1vtEAKQn9uMSu4cLHZPWeQ6RkFLTFQ26teD8HYiAji6G6MAf_mFkrQXtmBOU4_o1&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcndTaHJkT2RuTG9hMnNmRU5OcTBrWnhjaDRPTUM1OEtXZGw1eElfTHFoY2RTV3lfeU1aNldZSnRrVTh2TkxsYXJkR0VXSGEzRWN0QVJLWlNyWXRuNm1yd25NaW9HWEdRQ3BMekJYNWcyYUU&b64e=2&sign=94449c0cc4af58f32405da1a0f98d93b&keyno=0&l10n=ru&cts=1420647211646&mc=5.085208079152977[/URL][/QUOTE] угу, только колеса другие и корзина отличается;) разные, фирма одна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Плюха;6846122]Да вот фиг поймешь! Ожидаем вообще в конце февраля.. т.е. по сути - март откатать! В апреле уже тепло в целом. Ну, минус 20 точно не будет!)) оооой! замучалась я! пошла полежу! а то спина уже болит от сидения на сайтах!))) Эмили вообще 6000 стоит.... %-0:girl_prepare_fish: хоть не глядя бери!:hysteric:[/QUOTE] она можно сказать и не подорожала за 3 года, мы брали за 5600 вроде бы..а сейчас они 5900-6000 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] а продала вообще за 1500)) муж меня пилит |
[QUOTE=Akbara;6846127]угу, только колеса другие и корзина отличается;) разные, фирма одна[/QUOTE]
Так ты сама кинула ссылку с красной такой же коляской... Ну да ладно...я честно такую даже бесплатно не взяла бы%-0 Ну не в смысле твою модель,а вообще любой трансформер%-0 Только не обижайся,просто они мне не по душе:-/ |
ой, девочки, мне вообще трансформеры не очень, чес слово, хотя моя сестра уже второй раз покупает именно транс-она от них в восторге. А по мне так-неуклюжие, тяжелые...
у меня немка была 16 кг, управляла одной рукой, откатала 3 года, продавала со слезами))))) |
[url]http://www.danya-baby.ru/koljaski-transformery/2622-koljaska-emily-alis.html#more_info_sheets[/url] моя красная
[url]http://antoshkaspb.ru/product/-alis-emily/[/url] та что ты нашла Диль, сравни колеса! открой картинки рядом! у моей - литые, типо полиуретан что ли, не знаю как правильно, а на той что ты нашла - резиновые надувные со спицами, возможно сейчас такими они выпускаются, тогда были литыми |
Трансформер не плох,но мне допустим в 2в1 показалось удобнее,то что лялька спит в коляске,можно снять верхнюю часть и не будить.Трансформеры только целиком закатывать домой.В машине неудобно с трансформерами.И даже 15кг неразборного веса тяжело,в модульных вес делится на раму и верх,это проще.Повторюсь,я кроме трансформеров не хотела ничего.Но девочка так мне все разложила пл полочкам в магазине,что я взяла модульную.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Из трансформеров смотрела aro team,достаточно мягкая и относительно не тяжелая.Но сравнивала ее с той,которую в итоге купила,трансформер проиграл.... |
[QUOTE=Akbara;6846138][url]http://www.danya-baby.ru/koljaski-transformery/2622-koljaska-emily-alis.html#more_info_sheets[/url] моя красная
[url]http://antoshkaspb.ru/product/-alis-emily/[/url] та что ты нашла Диль, сравни колеса! открой картинки рядом! у моей - литые, типо полиуретан что ли, не знаю как правильно, а на той что ты нашла - резиновые надувные со спицами, возможно сейчас такими они выпускаются, тогда были литыми[/QUOTE] Ну я только за камерные колеса%-0 |
[b]Дэлия[/b], поддерживаю по поводу колес,на таких мягче что ли коляска...
|
[QUOTE=Дэлия;6846206]Ну я только за камерные колеса%-0[/QUOTE]
нам с тобой кардинально разные нравятся))) я доверяю литым, т.к камерные при мне прокалывались:-! гуляли с подружкой, она на саморез наехала и потом на трех колесах домой..у нас дороги не идеальные и стекла бывают и камни острые, в лесу тоже наткнуться можно. |
[QUOTE=Akbara;6846222]нам с тобой кардинально разные нравятся))) я доверяю литым, т.к камерные при мне прокалывались:-! гуляли с подружкой, она на саморез наехала и потом на трех колесах домой..у нас дороги не идеальные и стекла бывают и камни острые, в лесу тоже наткнуться можно.[/QUOTE]
Ну все люди разные и у всех свои вкусы,это нормально:) У меня ни разу не прокалывались,но если что,заменить камеру мужу не составит труда,он уже меня мой подруге...цена вопроса 150-200р:) |
мне вот такая понравилась:)
[url]https://www.youtube.com/watch?v=4am4wtZKUoM[/url] |
[QUOTE=emkasmile;6846478]мне вот такая понравилась:)
[url]https://www.youtube.com/watch?v=4am4wtZKUoM[/url][/QUOTE] ага, я уже видела, Света ссылку кидала, мне тоже понравилась. Я о такой не слышала..отзывы надо читать. Но презентация на 5 с + |
[b]emkasmile[/b], красивая,но дороговастенько((((
|
Я бы тоже трансформер в жизни не взяла...тяжелая, неповоротливая, амортизации никакой
у подружки катала, так чтоб она ехала, надо усилия прилагать, да и поддувает везде в своей переге второго ребенка катаю, довольна на все 100 а по поводу перекидной ручки -зачем она вообще? В люльке ребенок лицом к маме, а в прогулке зачем ему на маму смотреть? Ему все вокруг интереснее, поэтому только лицом от мамы |
У меня был легкий трансформер, которым я управляла одной рукой, нигде ничего не поддувало, очень теплая и уютная коляска. Да и лишних денег не было. Лично для меня перега очень дорогая
|
Девочки, а у кого-нибудь была просто люлька? Не 2 в 1. А то вот у меня прогулка есть хорошая -- инглезина авио, она основательная такая, под 10 кг, очень мне нравится, малышу удобно. На нее можно и люльку докупить, но все-таки шасси там более тряские, чем в обычных колясках. На первое воемя помягче чего-то хочется. В плане проходимости -- разницы особой нет, мы в центре живем, снег до плитки чистят. И в парке на дорожках тоже, да и чет не так много его уже вторую зиму. Думаю, может, б/ушку ту же инглезину витторию взять.. Не хочется много денег за полгода отдавать. А эту потом по такой же цене продать можно будет. Может, еще какие-то есть? Кто пользовался?
|
у меня была такая, всем советую присмотреться :)
на мой взгляд лучшая коляска :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=CKXHeeoR800[/url] |
[QUOTE=emkasmile;6846478]мне вот такая понравилась:)
[url]https://www.youtube.com/watch?v=4am4wtZKUoM[/url][/QUOTE] У меня как обычно,как коляска люлька нравится,а вот как прогулка нет:-/ [QUOTE=Dashun;6846654]Девочки, а у кого-нибудь была просто люлька? Не 2 в 1. А то вот у меня прогулка есть хорошая -- инглезина авио, она основательная такая, под 10 кг, очень мне нравится, малышу удобно. На нее можно и люльку докупить, но все-таки шасси там более тряские, чем в обычных колясках. На первое воемя помягче чего-то хочется. В плане проходимости -- разницы особой нет, мы в центре живем, снег до плитки чистят. И в парке на дорожках тоже, да и чет не так много его уже вторую зиму. Думаю, может, б/ушку ту же инглезину витторию взять.. Не хочется много денег за полгода отдавать. А эту потом по такой же цене продать можно будет. Может, еще какие-то есть? Кто пользовался?[/QUOTE] У меня было так,сначала коляска люлька,потом перешла на перегу ЖТ3:) |
[b]Дэлия[/b], а какая люлька была?
У нас у первого была мутси эво. Нам очень нравилась, но как прогулка уже не очень, особенно то, что надо было на 2 части разбирать, чтоб сложить. Авио одним движением складывается и раскладывается. И управляемость отличная. Поэтому сейчас я бы купила только люльку. |
Девочки может кто брал коляску Коляска 2 в 1 DorJan Classica Alu Plus
[url]http://www.youtube.com/watch?v=4am4wtZKUoM[/url] Нужны отзывы есть отзывы в яндекс маркете [url]http://market.yandex.ru/product/10747227/reviews?hid=90796[/url] но смущает ,что все положительные , как будто купленные, хочется реальных отзывов |
[b]Эльвинка[/b], любую надо самой пощупать и покатать,потому что у всех разные запросы.Я по отзывам настроилась на одну,а покатала ее и осталась не в восторге...
|
У нас такая коляска Эмальюнга Нитро Сити + Корг - 2 в 1 [url]http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.formybaby.ru%2Fpicture%2Fproduct%2Fzj3yk02c2xywl6as60846%2Fg%2F11xfgjjclvj3086_10.jpg&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-687-pd-1-wp-16x10_1280x800&_=1420711704200&viewport=wide&p=2&text=%D1%8D%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8E%D0%BD%D0%B3%D0%B0%20%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%20%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8%202%20%D0%B2%201&noreask=1&pos=82&rpt=simage&lr=55&pin=1[/url]. Очень довольна. Оставила на второго ребенка! Легкая, вместительная, маневренная, теплая.
Трость вот такая Пег Перего Плико Мини [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/detskaya_kolyaskatrost_pegperego_pliko_mini_pegperego/[/url]! Тоже довольна очень ей! |
[QUOTE=Иришка 87;6847008][b]Эльвинка[/b], любую надо самой пощупать и покатать,потому что у всех разные запросы.Я по отзывам настроилась на одну,а покатала ее и осталась не в восторге...[/QUOTE]
Я не могу её пощупать , в нашем городе таких нет. Вот и перерывала уже весь интернет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Может кому пригодится [url]http://www.youtube.com/watch?v=QQhse-R9qAI[/url] |
[b]Эльвинка[/b], через инет можно заказывать,если точно знаешь,а то можно сильно расстроиться.Я вот так выбрала,тоже нигде нет,хотела заказать,хорошо хоть не получилось.И встречаю свою коляску случайно,вообще другое,совсем не то,что ждала((((Посмотри похожие,но которые можешь лично посмотреть
|
[QUOTE=Dashun;6846654]Девочки, а у кого-нибудь была просто люлька? Не 2 в 1. А то вот у меня прогулка есть хорошая -- инглезина авио, она основательная такая, под 10 кг, очень мне нравится, малышу удобно. На нее можно и люльку докупить, но все-таки шасси там более тряские, чем в обычных колясках. На первое воемя помягче чего-то хочется. В плане проходимости -- разницы особой нет, мы в центре живем, снег до плитки чистят. И в парке на дорожках тоже, да и чет не так много его уже вторую зиму. Думаю, может, б/ушку ту же инглезину витторию взять.. Не хочется много денег за полгода отдавать. А эту потом по такой же цене продать можно будет. Может, еще какие-то есть? Кто пользовался?[/QUOTE]
У меня была люлька Инглезина София. Отличная! С большими надувными колесами. Ход очень мягкий. К ней можно было докупить прогулочный блок, но он очень высокий, ребенок сам бы не смог садиться/вставать, поэтому прогулку брали отдельно. Сейчас хочу коляску 2 в 1. Правда цены...мама дорогая |
[b]Sweetcat[/b], софия, вроде, подороже виттории. Но к ней тоже присмотрюсь, спасибо! А почему 2 в 1 хочешь? Дороги не очень? Мне кажется, что редко прогулочный блок в 2 в 1 хорош. А даж если и хорош, то все равно нужна прогулка менее громоздкая для всяческих поездок и вылазок...
|
[QUOTE=Akbara;6846653]У меня был легкий трансформер, которым я управляла одной рукой, нигде ничего не поддувало, очень теплая и уютная коляска. Да и лишних денег не было. Лично для меня перега очень дорогая[/QUOTE]
Олесь, на мой взгляд, транформером невозможно управлять одной рукой чисто теоретически, т.к. у него колеса не поворотные. Даже чтобы развернуть коляску в другое направление надо двумя руками это делать |
[QUOTE=Танюха;6847411]Олесь, на мой взгляд, транформером невозможно управлять одной рукой чисто теоретически, т.к. у него колеса не поворотные. Даже чтобы развернуть коляску в другое направление надо двумя руками это делать[/QUOTE]
тебе лучше знать)))) |
[QUOTE=Sweetcat;6847242]У меня была люлька Инглезина София. Отличная! С большими надувными колесами. Ход очень мягкий. К ней можно было докупить прогулочный блок, но он очень высокий, ребенок сам бы не смог садиться/вставать, поэтому прогулку брали отдельно.
Сейчас хочу коляску 2 в 1. Правда цены...мама дорогая[/QUOTE] вот именно цена огромная , на 6 месяцев . а если еще покупать блок . а это вообще золотая коляска выйдет. я нашла 2 отзыва , про ту что выбрала , пишут что была до этого инглезина виктория , у другой софия . И эта понравилась больше, так что будет надеяться на лучшее. Так как денег всёрано на инглезину нет . А б/у не хочется, только если знать хорошо бывшего хозяина , а так вдруг окажется что у неё уже много хозяев было, никто не скажет кроме своих. И будет сюрпризы преподносить . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6846794]У меня как обычно,как коляска люлька нравится,а вот как прогулка нет:-/ У меня было так,сначала коляска люлька,потом перешла на перегу ЖТ3:)[/QUOTE] На вид мне прогулка тоже не нравится , но думаю удобная для ребёнка зимой будет, на вид не имеет большого значения. У меня есть Peg Perego Pliko Switch Compact вот такая [url]http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=562[/url], но она для седячего ребёнка , и для лета |
[b]Эльвинка[/b], согласна про бу! Я пока нашла одну у знакомой девочки, витторию. У нее точно только одна доченька ездила. Но там расцветка девчачья, а мы пока не знаем, кто в пузике :)
|
[QUOTE=Dashun;6847466][b]Эльвинка[/b], согласна про бу! Я пока нашла одну у знакомой девочки, витторию. У нее точно только одна доченька ездила. Но там расцветка девчачья, а мы пока не знаем, кто в пузике :)[/QUOTE]
Если расцветка совпадёт ,я бы взяла на твоём месте . Хорошая коляска. У меня у знакомых нет такой , а новую жалко брать за такие деньги |
[b]Эльвинка[/b], да, обязательно возьму. Потом за эти же деньги продать можно будет. Я даже думаю, может, и не заморачиваться расцветкой ) там, вроде, не кричаще-розовая. Что-то такое фиолетовое, но слабо помню (( давно видела...
|
[QUOTE=Dashun;6847767][b]Эльвинка[/b], да, обязательно возьму. Потом за эти же деньги продать можно будет. Я даже думаю, может, и не заморачиваться расцветкой ) там, вроде, не кричаще-розовая. Что-то такое фиолетовое, но слабо помню (( давно видела...[/QUOTE]
да даже если розовая и вдруг мальчик, на мой взгляд не критично! расцветка для мамы, а малышу должно быть удобно. у нас в городе два форда розово-металлического цвета и на них дядьки ездят;) |
[QUOTE=Dashun;6847255][b]Sweetcat[/b], софия, вроде, подороже виттории. Но к ней тоже присмотрюсь, спасибо! А почему 2 в 1 хочешь? Дороги не очень? Мне кажется, что редко прогулочный блок в 2 в 1 хорош. А даж если и хорош, то все равно нужна прогулка менее громоздкая для всяческих поездок и вылазок...[/QUOTE]
Она стоила 12 тыс, сейчас с таким же шасси 36 :cray: Тогда 6 лет назад 12 тыс было как-то ненапряжно, а сейчас 36...ну блин... В общем, сейчас бы на полгода я ее не взяла однозначно! Поэтому и хочу 2 в 1. Не, ну можно и по отдельности, люльку недорогую и прогулку. Сегодня смотрела обзоры, понравилась Tako Alive 2 в 1. Отзывы очень хорошие, цены мне тоже понравились - в зависимости от года выпуска от 17 до 22 И потом трость нужна будет для путешествий. С большой прогулкой в самолет неудобно. |
[QUOTE=Akbara;6847895]да даже если розовая и вдруг мальчик, на мой взгляд не критично! расцветка для мамы, а малышу должно быть удобно. у нас в городе два форда розово-металлического цвета и на них дядьки ездят;)[/QUOTE]
Конечно главное удобство для малыша и мамы, ну если относится к этому попроще. А то если мальчика будут постоянно девочкой называть , а мама расстраиваться . Мама нервная тоже не есть хорошо. А если нормально к этому относится , то конечно цвет далеко не главное |
[QUOTE=Эльвинка;6847434]в
На вид мне прогулка тоже не нравится , но думаю удобная для ребёнка зимой будет, на вид не имеет большого значения. У меня есть Peg Perego Pliko Switch Compact вот такая [url]http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=562[/url], но она для седячего ребёнка , и для лета[/QUOTE] У меня была Пег Перего плико р 3,такого же типа,мне не нравилась...я ее быстро продала%-0Ух очень тяжело и неудобно было поднимать передние колеса на 1 ступеньку например%-0А у на в городе идешь и постоянно бордюры,и шагать приходится...а одной рукой вообще не шагнешь:-/ |
[QUOTE=Дэлия;6847970]У меня была Пег Перего плико р 3,такого же типа,мне не нравилась...я ее быстро продала%-0Ух очень тяжело и неудобно было поднимать передние колеса на 1 ступеньку например%-0А у на в городе идешь и постоянно бордюры,и шагать приходится...а одной рукой вообще не шагнешь:-/[/QUOTE]
А мне нравится , может и есть мелкие недочёты для меня это не существенные . Да и не нужна мне самая лучшая коляска на свете, так хочется выбрать под свой ценовой уровень получше. Но не более того, коляска нужна не на всю жизнь , к некоторым недочётам и приспособиться можно . |
[QUOTE=Эльвинка;6848034]А мне нравится , может и есть мелкие недочёты для меня это не существенные . Да и не нужна мне самая лучшая коляска на свете, так хочется выбрать под свой ценовой уровень получше. Но не более того, коляска нужна не на всю жизнь , к некоторым недочётам и приспособиться можно .[/QUOTE]
Всем остальным,она мне нравилась...но это для меня существенный недочет%-0 Вот многие пишут не на всю жизнь,а у меня коляски конечно менялись,но пока много лет я с колясками:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А когда каждый день и с ней неудобно,то меня это раздражает... Вот в плико меня бесило,было дождливое лето и осень,а коляску надо вести двумя руками,т.е зонт если только в зубы:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size] Я вчера в Мегу ездила,смотрела и катала там колясочки:))) Мне так понравилась Навингтон именно Каравелла,но конечно не 2 в 1,а только люлька. Даже появились мысли купить ее,а через полгода сменить на трехколесную Инди или ЖТ3:) Но пока думаю:) |
[b]Дэлия[/b], я смотрела похожую,на таких колесах,но ее неудобно в багажник запихивать....
|
[QUOTE=Иришка 87;6848525][b]Дэлия[/b], я смотрела похожую,на таких колесах,но ее неудобно в багажник запихивать....[/QUOTE]
Тут согласна:) Но я не выезжаю никуда первые полгода точно%-0 |
[b]Дэлия[/b], ну тогда конечно:)А я сама за рулем)))Уже и автолюльку купила и коляску пришлось по машине смотреть:)
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |