![]() |
[QUOTE=Lika@;4867243]всем привет,собираюсь по магазинам за продуктами на пасху:girl_pinkglassesf:
вчера так и не нашла таблетки спермактив,тока порошки под 3000:( Катюнь,мы все так ждали твою Б,что все не можем отойти:girl_haha: а полосочки завтра должны потемнеть:girl_in_love:[/QUOTE] Что вкусненькое готовить будешь? [QUOTE=*LiLi;4867289]Доброе утро девочки!!! А у меня сегодня хорошее настроение, только сейчас до меня дошло что жизнь налаживается и что чуть чуть осталось до заветных // полосочек[/QUOTE] Вот и правильный настрой!Скоро скоро будут у тебя полосочки:preg: [QUOTE=karavashka;4867302]:))) мое чадо надыбало у себя на попе на колготках небольшая дырочка по двойной полоске сидит теперь вся как йог выкручивается заглядыва в дырку и ковыряя ее[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4867325]Кать тест мочат раз в два дня что б динамику смотреть:) Лили правильный настрой:) Ликуль удачных покупок:)[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну Еся чудо! |
Девочки мне еще Г назначил Дюфастон с 15-25 ДЦ. Это для эндометрия???
|
спасибо девочки:) она раз на пальце о гвоздь маленькую дырочку зацепила а у меня все руки зашить не доходили так она ее так расковыряла что половина пальцев проходили в нее.сняла зашила так ей не понравилось что теперь пальцы не видать.. А сегодня шить низя надо сменить их а то на всю попу расковыряет:))))
[QUOTE=катринчик;4867336]АААА колготочки с человеком-поуком...класс :))) :))) :))) Ну я вчера так сказать удостовериться.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да это у нас наследство от племянников по дому ходить самое то.про тебя понятно боялась что зрение подвело:))) |
[QUOTE=*LiLi;4867351]Девочки мне еще Г назначил Дюфастон с 15-25 ДЦ. Это для эндометрия???[/QUOTE]
вроде нет это прогестерон для выравниваня Гормон и ровного цикла.я пила когда у меня вторая фаза цикла короткая была |
[QUOTE=karavashka;4867427]вроде нет это прогестерон для выравниваня Гормон и ровного цикла.я пила когда у меня вторая фаза цикла короткая была[/QUOTE]
Я его часто пью, но каждый раз забываю зачем, и путаюсь с фемастоном и прогиновой |
[QUOTE=karavashka;4867420]спасибо девочки:) она раз на пальце о гвоздь маленькую дырочку зацепила а у меня все руки зашить не доходили так она ее так расковыряла что половина пальцев проходили в нее.сняла зашила так ей не понравилось что теперь пальцы не видать.. А сегодня шить низя надо сменить их а то на всю попу расковыряет:))))
да это у нас наследство от племянников по дому ходить самое то.про тебя понятно боялась что зрение подвело:)))[/QUOTE] ну да думала ГЛЮК :-D :-D :-D |
Девочки, я сейчас у себя на заднице целлюлит разглядела:( :( :( Вроде и вес небольшой, а попа, бока и живот как у страшилища какого-то:( :( :( Все, объявляю войну булкам!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :girl_cray2:
|
[QUOTE=Viktoria26;4867597]Девочки, я сейчас у себя на заднице целлюлит разглядела:( :( :( Вроде и вес небольшой, а попа, бока и живот как у страшилища какого-то:( :( :( Все, объявляю войну булкам!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :girl_cray2:[/QUOTE]
ну вот затронула еще одну мою больную тему.....:( :( :( |
Всем привет большой!))))
зашла узнать у кого какие дела. [B]Катринчик, [/B]насчет дозы утрика - может и больше надо будет, никто девочки не сдавал прогик в начале Б? Ох...а я тут вспомнила как пару месяцев назад ты говорила про отпуск на майские! не знаю говорила ли я вслух, но думала что зачем так вперед загадывать?) ведь будет Б и никуда уже не поедешь))) так и получилось!) Кстати с ЛС я созванивалась дня 3-4 назад, когда СГ мужа увидела... |
[QUOTE=*LiLi;4867494]Я его часто пью, но каждый раз забываю зачем, и путаюсь с фемастоном и прогиновой[/QUOTE]
Привет Лили, дюф это для прогика. Его пьют после О, но если своей нет, то наверное схема 16-25 оптимальна... [QUOTE=karavashka;4867420]спасибо девочки:) она раз на пальце о гвоздь маленькую дырочку зацепила а у меня все руки зашить не доходили так она ее так расковыряла что половина пальцев проходили в нее.сняла зашила так ей не понравилось что теперь пальцы не видать.. А сегодня шить низя надо сменить их а то на всю попу расковыряет:)))) да это у нас наследство от племянников по дому ходить самое то.про тебя понятно боялась что зрение подвело:)))[/QUOTE] Привет маме очаровательной малышки!:girl_in_love: Еся как всегда прелесть)))) [QUOTE=Viktoria26;4867597]Девочки, я сейчас у себя на заднице целлюлит разглядела:( :( :( Вроде и вес небольшой, а попа, бока и живот как у страшилища какого-то:( :( :( Все, объявляю войну булкам!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :girl_cray2:[/QUOTE] Вика, привет! к сожалению виной тому не булки!...хотя они тоже мешают жить.....%-0 я тоже при своем весе имею ужасный вид сзади:( борюсь с ним с спортзале |
[QUOTE=Uhh;4867982]Всем привет большой!))))
зашла узнать у кого какие дела. [B]Катринчик, [/B]насчет дозы утрика - может и больше надо будет, никто девочки не сдавал прогик в начале Б? Ох...а я тут вспомнила как пару месяцев назад ты говорила про отпуск на майские! не знаю говорила ли я вслух, но думала что зачем так вперед загадывать?) ведь будет Б и никуда уже не поедешь))) так и получилось!) Кстати с ЛС я созванивалась дня 3-4 назад, когда СГ мужа увидела...[/QUOTE] Да я вот тоже так думаю....може 200 утрои и 200 вечером....сейчас звонила трубку не взяла...стыдно мне :( :( :( Да хорошо что не взяли путевки...эх а море бы положительно повлияло...там я расслабляюсь. Ну гичего...малыш это самое главное в жизни. |
ну мне кажется лучше на всякий случай по 200 - чтоб одинаковая доза поступала и утром, и вечером.
Ты напиши ей смс типа что у тебя //, а она как может - свяжется с тобой. Или ты что-то конкретное хочешь узнать - тогда можно и к другому Г чисто спросить сходить... |
[QUOTE=Uhh;4868084]ну мне кажется лучше на всякий случай по 200 - чтоб одинаковая доза поступала и утром, и вечером.
Ты напиши ей смс типа что у тебя //, а она как может - свяжется с тобой. Или ты что-то конкретное хочешь узнать - тогда можно и к другому Г чисто спросить сходить...[/QUOTE] знаешь я как то прикепела к ней...а вот ее я наверное достала.....:girl_haha: |
Настюх спасибо:) а вы зачем опять на СГ вы ж на узи хотели и что то пить иди думаете ощибка?
Кать я пила пл 4 табл дюфа 2 утром 2 вечером по мг не знаю сколько это. А про смс с Настей согласна.я своей тоже смс писала во время рабочего дня а то вечно не отвечала а мне стыдно было названивать смс читала и отвечала потом. Ох смеялась я щас племяши спрашисают у бабушки кто в чей год родился ну она и говррит что Ярик как и мама в год свиньи на что Егор выдал - теперь понятно почему ты все время пукаешь ты ж в год свиньи а они грязь люьят()))))))) |
[QUOTE=karavashka;4868232]Настюх спасибо:) а вы зачем опять на СГ вы ж на узи хотели и что то пить иди думаете ощибка?
Кать я пила пл 4 табл дюфа 2 утром 2 вечером по мг не знаю сколько это. А про смс с Настей согласна.я своей тоже смс писала во время рабочего дня а то вечно не отвечала а мне стыдно было названивать смс читала и отвечала потом. Ох смеялась я щас племяши спрашисают у бабушки кто в чей год родился ну она и говррит что Ярик как и мама в год свиньи на что Егор выдал - теперь понятно почему ты все время пукаешь ты ж в год свиньи а они грязь люьят())))))))[/QUOTE] а не помнишь коробочка какая была цветом...ораньжевая или фиолетовая? Сейчас напишу. |
[QUOTE=karavashka;4868232]Настюх спасибо:) а вы зачем опять на СГ вы ж на узи хотели и что то пить иди думаете ощибка?
Кать я пила пл 4 табл дюфа 2 утром 2 вечером по мг не знаю сколько это. А про смс с Настей согласна.я своей тоже смс писала во время рабочего дня а то вечно не отвечала а мне стыдно было названивать смс читала и отвечала потом. Ох смеялась я щас племяши спрашисают у бабушки кто в чей год родился ну она и говррит что Ярик как и мама в год свиньи на что Егор выдал - теперь понятно почему ты все время пукаешь ты ж в год свиньи а они грязь люьят())))))))[/QUOTE] Наташа, ты заметила - я научилась мультицитировать:) спасибо за подсказку! СГ будет пересдавать, я в тайне надеюсь что может ошибка, а вообще пересдача - чтобы узнать спермиков нет вообще или вдруг есть единичные (это важно для постановки диагноза). Ну и пересдавать будем на Опарина - там более современная лаборатория. На узи у мужа все нормально, воспалений никаких нет, проблем нет (ну только в почке камушек нашли). Сдали море анализов - сегодня уж часть заберу. И со всей кипой бумаг - к андрологу...решать что делать. [QUOTE=катринчик;4868244]а не помнишь коробочка какая была цветом...ораньжевая или фиолетовая? Сейчас напишу.[/QUOTE] мне кажется дюф всегда стандартом идет? таблетка - 10 мг??? Я в свою первую Б сдавала прогик в самом начале и тоже мне назначили утрик. Так что может анализ прога сдать чтоб точно знать хватает его или нет. Кать, думаю ЛС как сможет - сразу ответит тебе и скажет что делать |
белая с оранжевым вроде там 20 таблеточек размером как фолиевая
|
[QUOTE=Uhh;4868287]Наташа, ты заметила - я научилась мультицитировать:) спасибо за подсказку!
СГ будет пересдавать, я в тайне надеюсь что может ошибка, а вообще пересдача - чтобы узнать спермиков нет вообще или вдруг есть единичные (это важно для постановки диагноза). Ну и пересдавать будем на Опарина - там более современная лаборатория. На узи у мужа все нормально, воспалений никаких нет, проблем нет (ну только в почке камушек нашли). Сдали море анализов - сегодня уж часть заберу. И со всей кипой бумаг - к андрологу...решать что делать. мне кажется дюф всегда стандартом идет? таблетка - 10 мг??? Я в свою первую Б сдавала прогик в самом начале и тоже мне назначили утрик. Так что может анализ прога сдать чтоб точно знать хватает его или нет. Кать, думаю ЛС как сможет - сразу ответит тебе и скажет что делать[/QUOTE] Насть есть орнажевая там дозировка 100, а фиолетовая 200 дозировка. ЛС написала смс....надеюсь ответит. Ну наверное сдам прогик....в выходной вместе с ХГЧ. [QUOTE=karavashka;4868289]белая с оранжевым вроде там 20 таблеточек размером как фолиевая[/QUOTE] А как ты его пила...там вроде принемают через каждые 12 часов.... |
Настя не за что:) камень не страшно у моего тоже есть. Пусть все будет не так страшно как кажется!!!
Про дюфф вот момнится мне цифра 40 а на таблах вроде да 10 мг было |
Девочки ЛС мне позвонила сказала сдавать ХГЧ и при положительном результате увеличить дозу до 600 утром 200, в обед 200 вечером 200
|
Кать посмотрела Я про дюф в общем я пила в одно и тоже время допустим в 9утра в 21 вечера по 2 табл по 10мг.т.е. 40мг в сутки
|
[QUOTE=karavashka;4868338]Кать посмотрела Я про дюф в общем я пила в одно и тоже время допустим в 9утра в 21 вечера по 2 табл по 10мг.т.е. 40мг в сутки[/QUOTE]
Ясно ясно....:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4868335]Девочки ЛС мне позвонила сказала сдавать ХГЧ и при положительном результате увеличить дозу до 600 утром 200, в обед 200 вечером 200[/QUOTE]
ура! теперь точно надо в обязательном порядке сдать побыстрее хгч! и начать прием большей дозы! |
о у тебя видать оч низкий прогик я так пила когда кровило 3 раза по 2табл.ну хорошо что перезвонила:) она видать не хотела что б ты себе просто так голову забивала а раз Б то надо звонить:)
|
а я верю в Б и не стала бы ждать анализа а сразу увеличила ;)
|
[QUOTE=Uhh;4868353]ура! теперь точно надо в обязательном порядке сдать побыстрее хгч! и начать прием большей дозы![/QUOTE]
Ага :))) :))) :))) Мне к ней стыдно идтиесли чесно..мне кажется она меня как сумасшедшую воспринемает уже. :( :( :( [QUOTE=karavashka;4868358]о у тебя видать оч низкий прогик я так пила когда кровило 3 раза по 2табл.ну хорошо что перезвонила:) она видать не хотела что б ты себе просто так голову забивала а раз Б то надо звонить:)[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4868366]а я верю в Б и не стала бы ждать анализа а сразу увеличила ;)[/QUOTE] Я наверное вечером сегодня приму 200. а с завтрашнего дня уже до 600 увеличу |
правильно Кать!!!
У Ксюши вроде экватор сеглдня! Ксюш поздравляем с экватором! |
[QUOTE=karavashka;4868878]правильно Кать!!!
У Ксюши вроде экватор сеглдня! Ксюш поздравляем с экватором![/QUOTE] Присоединяюсь. [B]Ксюша[/B] с экватором :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ку ку,я приползла недавно,объяхала много,устала!попала под дождь теперь ломает меня!мама позвонила узнала про спермактин у знакомой у них аптека своя,506 р за 30 шт,если что может нам заказать,воть,не знаю поить или не поить мужа,Если вдруг чего напьется и не так убьет меня:-/
|
приветик! вчера вернулась из больнички- убирали токс, тонус и ставили пессарий.
[B]катринчик[/B]! поздравляю с :preg: ! дождалась! растите здоровенькими! |
Всем доброго вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Или какое сейчас время суток:-[ ] [B]Катюш [/B], я тоже верю в Б. Осталось тебе до конца поверить и успокоиться, а мы будем кулачки за вас держать:girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;4868961]приветик! вчера вернулась из больнички- убирали токс, тонус и ставили пессарий.
[B]катринчик[/B]! поздравляю с :preg: ! дождалась! растите здоровенькими![/QUOTE] привееттууулииии:))) :))) :))) :))) какие вы большие,и как давно не заглядывали!!!!не знаете кто у вас там поселился:girl_pinkglassesf: как делишки вообще?укольчики колишь?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ёлочка;4868966]Всем доброго вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Или какое сейчас время суток:-[ ] [B]Катюш [/B], я тоже верю в Б. Осталось тебе до конца поверить и успокоиться, а мы будем кулачки за вас держать:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_pinkglassesf: |
ага, большие уже:girl_in_love: ! скрываемся мы. не хотим показываться. а в последнее узи я вообще забыла спросить пол:girl_haha:
укольчики тока отменили, гемостаз нормализовался вроде, пока пью таблы вессел дуэ ф. тож удовольствие не из дешевых... на работу не хожу, почти все время лежу, то дома, то у мамы. токс только отпустил, а то жизнь немила была. пузико уже видно, хотя прибавки в весе нет вообще. стала похожа на утку, хожу, переваливаясь, чтобы тонуса не было. но он частенько есть. |
[QUOTE=Омичка;4869000]ага, большие уже:girl_in_love: ! скрываемся мы. не хотим показываться. а в последнее узи я вообще забыла спросить пол:girl_haha:
укольчики тока отменили, гемостаз нормализовался вроде, пока пью таблы вессел дуэ ф. тож удовольствие не из дешевых...[/QUOTE] аааа,наверное девулька у вас,стесняется,вот и не показывается:girl_in_love: ааа,а мне врач наоборот гвоорил нельзя будет отменять,если начну колоть то уже до конца,вот блин у всех тактика разная!:-! |
Женечка привет и привет пузику :) почти 17 недель эх я на 17 неделях начала очень отчетливо слышать шевелюшки:) не харайте крепитесь и растите!:)
Лика все купила? |
[QUOTE=karavashka;4869019]Женечка привет и привет пузику :) почти 17 недель эх я на 17 неделях начала очень отчетливо слышать шевелюшки:) не харайте крепитесь и растите!:)
Лика все купила?[/QUOTE] ага,все слава Богу:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4869018]аааа,наверное девулька у вас,стесняется,вот и не показывается:girl_in_love: ааа,а мне врач наоборот гвоорил нельзя будет отменять,если начну колоть то уже до конца,вот блин у всех тактика разная!:-![/QUOTE]
я пока начла пить таблы, через 1,5 недельки сдам гемостаз, если ухудшится, то возврат к уколам. [QUOTE=karavashka;4869019]Женечка привет и привет пузику :) почти 17 недель эх я на 17 неделях начала очень отчетливо слышать шевелюшки:) не харайте крепитесь и растите!:) Лика все купила?[/QUOTE] у меня чувствуются поползушки, особенно когда тонус. как будто малыш там закапывается, бурит головой или попкой. а вот туки-туки не было:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4868941]ку ку,я приползла недавно,объяхала много,устала!попала под дождь теперь ломает меня!мама позвонила узнала про спермактин у знакомой у них аптека своя,506 р за 30 шт,если что может нам заказать,воть,не знаю поить или не поить мужа,Если вдруг чего напьется и не так убьет меня:-/[/QUOTE]
Ну вообще это БАд вряд ли что то будет негативное от него. Но решать конечно тебе. Да и состав там Цинк+селен+витамин Е по моему. [QUOTE=Омичка;4868961]приветик! вчера вернулась из больнички- убирали токс, тонус и ставили пессарий. [B]катринчик[/B]! поздравляю с :preg: ! дождалась! растите здоровенькими![/QUOTE] Спасибо милая. Теперь еще волнительнее стало. [QUOTE=Ёлочка;4868966]Всем доброго вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Или какое сейчас время суток:-[ ] [B]Катюш [/B], я тоже верю в Б. Осталось тебе до конца поверить и успокоиться, а мы будем кулачки за вас держать:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая!!! |
катринчик, когда хгч сдаешь?
|
[QUOTE=Омичка;4869074]катринчик, когда хгч сдаешь?[/QUOTE]
Хочу завтра сдать...я же на утрике...если что увеличивать дозу буду. |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |