![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4925187]Девулечки привет:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Ниночку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-452247111.html][IMG]http://s4.rimg.info/5c37bfaec533130cd2b7c0399203210a.gif[/IMG][/URL] Настюша ну вы и большие!!!!!!!!!!!!!!! Показывай скорее именниницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ты уже сделала слепочки? Что Ниночке подарили пиши!!![/QUOTE] ...Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы большие, а Дашуля то тоже, не намного младше нас, а на пять дней всего:-Р Ой, вот слепки хотела вчера сделать - но не вышло, т.к. поздно легли... а седня че то я уже не буду делать. Она заснула в 21:30 и уже 1,5 часа дрыхнет, думаю что все - не будем ее будить сегодня... а если начну делать - вдруг она проснется, а там все быстро надо так как гель моментально застывает.... Вообщем не сделала пока:girl_prepare_fish: Ниночке ничего не купили и не купим... мы машину вчера продали - завтра новую поедет муж в авто салон покупать! Так что каждый рублик на счету:girl_prepare_fish: [QUOTE=Pups86;4925190]3 раза мы не осилим:girl_haha: Блин, одела на него стремена, бедный ребенок. не знаю как мы выдержим 3 месяца носить их не снимая:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Сегодня одела на часок в качестве ознакомления(такой скандал был:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_prepare_fish: ), а с завтрашнего дня уже все, одеваем как положено:( :( :( мы тоже будем отмечать, на шашлыках и в ресторане, на 2 дня разобьем:)))[/QUOTE] это че такое, стремена???:-! [QUOTE=chrisanthi;4925201]я думаю мы тоже в ресторан пойдем. какой-нибудь хороший. :connie_rockingbaby: с малышастиком. одену его празднично :girl_in_love:[/QUOTE]молодцы!!!!!!! А думаешь будет норм себя вести в ресторане, капризничать не начнет? А то закажите блюда из меню, а он у вас там истерику закаьтит, и придется уходить:girl_prepare_fish: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Полугодик моя[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1205/ed/755cca40db0c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1205/ed/755cca40db0ct.jpg[/IMG][/URL] [B][COLOR="Magenta"]Девочки, не надо не цитируйте в сообщениях фотку[/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=chrisanthi;4925275]Девочки, у меня муж завтра уезжает в командировку на 3 дня. Пожелайте мне не чокнуться одной с ребенком ((([/QUOTE]
Ты всю любовь ребеночку посвяти пока мужа не будет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=chrisanthi;4925285]Мамочки девочек, вы собираетесь малышкам ушки прокалывать? И если да, то когда?[/QUOTE] Да. Когда годика три будет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=KRISTIna;4925405][COLOR="Purple"][SIZE="7"][FONT="Georgia"]Нинулечку с полугодием![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) [B]Танюша[/B] крепись!:girl_prepare_fish: блин так-то вообще не красиво так на долго в гости приезжать:connie_1: ты даже не думай щемиться сцеживаться, делай так, как всегда, пусть они подстраиваются, ты их не звала, вот и пусть терпят! [B]Маша[/B], а мне кажется, что наоборот свекровь ласты клеит к тебе. мне вот вообще ничего не подарили:connie_1:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Девули, споки ноки... я бай бай пошла:girl_in_love: |
[QUOTE=chrisanthi;4925196]а что за стремена?:-[ ][/QUOTE]
Стремена Павлика можешь в интернете посмотреть эту конструкцию, она ножки держит разведенными%-0 он как бы более менее свободен, но не может ноги выпрямить. [QUOTE=Матрёшкка;4925243]Танюша, терпения тебе, Ромик конечно к свободе привык, по началу явно скандалить будет:( :( :( , Танюш, но это во благо, надо потерпеть........ Ты вот писала что вы на кота стали реагировать, я сегодня Даше показала собачку(Грифон), собачка подбежала Даша к ней руку тянет, та ей все руку излизала, а даша не понимает что это и пыталась за морду поймать собачку:-D :-D :-D Оля и я бы хотела в ресторан, но думаю в нашей деревне с трудом можно найти ресторан где есть детские кресла, а с дашей на руках как тоне айс есть...[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: А я к коту пока не пускаю, хотя он уже его за усья потрепал:-D :-D :-D [QUOTE=chrisanthi;4925263]а в колясочке с вами рядом она не будет сидеть? или в автокресле?[/QUOTE] мы свою коляску возьмем, в ней и поспать можно и он спокойнее:) [QUOTE=Матрёшкка;4925271]Не она истерить будет!!! она очень активная она спокойно на полу только поползать может потому что ей там все интересно....а там на полу грязно:([/QUOTE] Мда, у нас грязно, это точно, а в Израиле дети спокойно ползают абсолютно везде и в ресторанах и даже на вокзале я видела:-! :-! :-! [QUOTE=@ся;4925419] Девули, споки ноки... я бай бай пошла:girl_in_love:[/QUOTE] очень хорошенькие! Большулечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;4925406]..
молодцы!!!!!!! А думаешь будет норм себя вести в ресторане, капризничать не начнет? А то закажите блюда из меню, а он у вас там истерику закаьтит, и придется уходить:girl_prepare_fish: :[/QUOTE] неа, он 100% будет себя хорошо вести. Во-первых при папе он такой паинька, это надо видеть. Обожает его. Папа для него праздник. Во-вторых , он ведёт себя хорошо везде, кроме дома. Это ужасно, но меня и нашу квартиру он ненавидит и весь день доканывает :( :( Поэтому мы весь день тусуемся на улице. |
[QUOTE=Pups86;4925439]Стремена Павлика можешь в интернете посмотреть эту конструкцию, она ножки держит разведенными%-0 он как бы более менее свободен, но не может ноги выпрямить.
Мда, у нас грязно, это точно, а в Израиле дети спокойно ползают абсолютно везде и в ресторанах и даже на вокзале я видела:-! :-! :-! :[/QUOTE] а эти стремена точно обязательно??? Ой если бы я увидела ребенка ползающего на земле меня бы удар хватил. Ну не может там быть чисто. |
[QUOTE=chrisanthi;4925464]а эти стремена точно обязательно???
Ой если бы я увидела ребенка ползающего на земле меня бы удар хватил. Ну не может там быть чисто.[/QUOTE] они к этому там проще относятся как-то, если они даже в автобусе могут сесть на пол или лечь:-! :girl_haha: ну и сесть на земле им пофиг:girl_haha: носить обязательно, у нас дисплазия не очень сильная, но есть, чтобы все дальше было хорошо, нужно носить%-0 |
Всем приветик!
Настя, [FONT="Century Gothic"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ниночку с полугодием! Ураааааа[/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]:))) :))) :))) Оля, какие вы на фото хорошенькие!:girl_in_love: Что-то я совсем выпадаю из общения:( ничего не успеваю%-0 Кстати, у нас зуб прорезался снизу:))) хоть чуточку сынок поспокойнее стал:) |
Девочки всем привет)
Настюша Ниночка красоточка, лапочка девочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надо было еще фоточки показать...а то только одну................. Какую машинку вы брать собрались? Женя Костика с зубиком!)))))))))) блин опять муж на работе, а так хорошо было когда он домааааааааааааааааа:( Сижу врача жду, должна прийти и как всегда опаздывает меня это уже бесить стало:-E |
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Ниночку с полугодием :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR]
ну вот сегодня опять пасмурно, холодно и мокро :( на улицу даже нос показывать не хочу... уехали вчера на шашлыки с 10 до 22:girl_haha: Илюшика оставляли с бабушой но не на долго:) истеику закатил ей, пришлось экстренно приезжать и забирать к нам Снежинка_85 с зубиком :girl_in_love: |
Доброе утро девчата:)
Вот уже как два дня днем не даю грудь доче...:(, только на ночь и ночью, и утром.... Днем кормлю из бутылочки... приучаю вообщем...%-0 Думала это легко будет, не в плане физическом (что ребенок вредничать будет, выплевывая бутылку), а оказалось очень сложно в моральном плане... может даже не столько для Нины, т.к. она маленькая и особо много еще не соображает да и не плачет совсем почти... а вот у меня на душе паршиво... даже не знаю как это описать:-/ :-/ :-/ вообщем чувствую что реально обделаю свою малышку, когда рекально могла бы даже двоих одновременно грудью кормить... вообщем стала чувствовать себя не полноценной матерью...:( А что делать девочки??? Она ни в какую не пьет из бутылки, пока знает что может днем титю получать...:hysteric: А мне через неделю на учебу ездить... А от прикорма вообще - отказалась:hysteric: еще три дня назад. Только титю ей надо:-/ вот я и решила, чтобы приучить ее кушать без меня (из бутылки), придется убрать дневное грудное кормление:( [QUOTE=Снежинка_85;4925990] Настя, [FONT="Century Gothic"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ниночку с полугодием! Ураааааа[/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]:))) :))) :))) Кстати, у нас зуб прорезался снизу:))) хоть чуточку сынок поспокойнее стал:)[/QUOTE] Спасибо!!!!!! А вас с первым зюбиком:))) :))) :))) Они действительно поспокойнее становятся как зубки вылазеют:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;4926075]Девочки всем привет) Настюша Ниночка красоточка, лапочка девочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надо было еще фоточки показать...а то только одну................. Какую машинку вы брать собрались? блин опять муж на работе, а так хорошо было когда он домааааааааааааааааа:( Сижу врача жду, должна прийти и как всегда опаздывает меня это уже бесить стало:-E[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас была Лада 14... мы ее после свадьбы купили в 2008 г новенькую. Вот за один день сразу же и продать смогли, так быстрооо...:-! :) А щас покупаем новенькую Ладу Калина Sport - хэтчбек. Комплектации люкс... Вообщем до новой иномарки, нам еще как до луны пешком:girl_haha: А поддержанную - не хочется%-0 Дааа.... с мужем - в миллиард раз лучше дома чем одной с ребенком:girl_prepare_fish: А че врача ждешь???:-! Тоже не люблю не пунктуальность:-E Как и заказывала, еще фото Нинуриии:) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1205/43/115f9dfed9ec.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1205/43/115f9dfed9ect.jpg[/IMG][/URL] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][I]...ой девочки, не цитируйте фото в сообщении только пожалуйста[/I][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вероничка18;4926131][COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Ниночку с полугодием :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR]
ну вот сегодня опять пасмурно, холодно и мокро :( на улицу даже нос показывать не хочу... уехали вчера на шашлыки с 10 до 22:girl_haha: Илюшика оставляли с бабушой но не на долго:) истеику закатил ей, пришлось экстренно приезжать и забирать к нам Снежинка_85 с зубиком :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Надо почаще сынулю оставлять с бабулей - чтобы он привыкал быть с разными людьми, а не только с мамой и папой:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@ся;4926190]спасибо:girl_in_love:
Надо почаще сынулю оставлять с бабулей - чтобы он привыкал быть с разными людьми, а не только с мамой и папой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] малыш каждые выходные видит бабулю, на едине конечно не так часто остается...раза 3-4 за месяц но вот так чтоб истерил только второй раз :( и ни чем то его успакоить было ничего не хотел ни кушать ни сосу...только мамку подавай |
[QUOTE=Вероничка18;4926131][COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Ниночку с полугодием :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR]
ну вот сегодня опять пасмурно, холодно и мокро :( на улицу даже нос показывать не хочу... уехали вчера на шашлыки с 10 до 22:girl_haha: Илюшика оставляли с бабушой но не на долго:) истеику закатил ей, пришлось экстренно приезжать и забирать к нам Снежинка_85 с зубиком :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно сынок у вас уже большой и маму он ни на кого не променяет!!!! Мамочка то самая любимая у него:girl_in_love: ..... У нас даша пока не понимает разницы у кого на руках быть и с кем....мы у свекрови были, так там была сестра мужа, прабабушка, прадедушка , племянник, ну и свекровь -бабушка, так даша у всех на руках была, со всеми играла, валялась на полу с ними, кусала всех, ей пока пофиг...мы еще не доросли до разборчивости%-0 , мы в психоэмоциональном плане отстаем, только недавно начали улыбаться в ответ на улыбку....... [QUOTE=@ся;4926175]Доброе утро девчата:) Вот уже как два дня днем не даю грудь доче...:(, только на ночь и ночью, и утром.... Днем кормлю из бутылочки... приучаю вообщем...%-0 Думала это легко будет, не в плане физическом (что ребенок вредничать будет, выплевывая бутылку), а оказалось очень сложно в моральном плане... может даже не столько для Нины, т.к. она маленькая и особо много еще не соображает да и не плачет совсем почти... а вот у меня на душе паршиво... даже не знаю как это описать:-/ :-/ :-/ вообщем чувствую что реально обделаю свою малышку, когда рекально могла бы даже двоих одновременно грудью кормить... вообщем стала чувствовать себя не полноценной матерью...:( А что делать девочки??? Она ни в какую не пьет из бутылки, пока знает что может днем титю получать...:hysteric: А мне через неделю на учебу ездить... А от прикорма вообще - отказалась:hysteric: еще три дня назад. Только титю ей надо:-/ вот я и решила, чтобы приучить ее кушать без меня (из бутылки), придется убрать дневное грудное кормление:( У нас была Лада 14... мы ее после свадьбы купили в 2008 г новенькую. Вот за один день сразу же и продать смогли, так быстрооо...:-! :) А щас покупаем новенькую Ладу Калина Sport - хэтчбек. Комплектации люкс... Вообщем до новой иномарки, нам еще как до луны пешком:girl_haha: А поддержанную - не хочется%-0 Дааа.... с мужем - в миллиард раз лучше дома чем одной с ребенком:girl_prepare_fish: А че врача ждешь???:-! Тоже не люблю не пунктуальность:-E Как и заказывала, еще фото Нинуриии:) [B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][I]...ой девочки, не цитируйте фото в сообщении только пожалуйста[/I][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой ну Нинуля, ну ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая озорная на фоточке:girl_haha: , а ты браслетик не боишься что порвет и сьест бусинку? я что-то боюсь одевать%-0 Моя коза тоже стала от прикорма нос воротить, сисю ей подавай, так ладно бы ела, а то пососет чуточку и играть:-E , а я переживаю ....мы так мало набираем ужас!!!! А я бы подержанную иномарочку взяла%-0 , все таки что не говори они намного комфортнее наших, да и ломаются меньше, я помню у нас была 8-ка, давно правда, но там только на лампочки разориться можно, они постоянно перегорают то в поворотнике то в стопаке. конечно это все равно по деньнам дешево, но вот лазить постоянно туда это бесит, я сама то не могла постоянно просить кого-нибудь надо было, это ад был:-E А щас только масло меняю. да свечи иногда:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4926291]Конечно сынок у вас уже большой и маму он ни на кого не променяет!!!! Мамочка то самая любимая у него:girl_in_love: .....
У нас даша пока не понимает разницы у кого на руках быть и с кем....мы у свекрови были, так там была сестра мужа, прабабушка, прадедушка , племянник, ну и свекровь -бабушка, так даша у всех на руках была, со всеми играла, валялась на полу с ними, кусала всех, ей пока пофиг...мы еще не доросли до разборчивости%-0 , мы в психоэмоциональном плане отстаем, только недавно начали улыбаться в ответ на улыбку....... [/QUOTE] Все она понимает, ты просто рядом всегда, вот ей и комфортно. Ты в пределах досягаемости они это очень чувствуют;) Мой товарищ со мной тоже очень дружелюбен со всеми, ну прямо зайчик, а когда меня нет, он даже папу не воспринимает, хотя мы же с ним дома оба, казалось бы должен так же и без меня папу любить:girl_haha: но нет, канючит и все, пофиг ему на все и всех, мамку надо:girl_haha: |
Девочки у кого какая посуда для кормления? меня что-то авентовские тарелки не впечатляют. прям рассцветка бесит, что сасем однообразная..., стоит копец сколько а функций никаких, скользит, без сохранения тепла, ни присоски... откуда такая цена-то?
|
[QUOTE=Pups86;4926325]Все она понимает, ты просто рядом всегда, вот ей и комфортно. Ты в пределах досягаемости они это очень чувствуют;) Мой товарищ со мной тоже очень дружелюбен со всеми, ну прямо зайчик, а когда меня нет, он даже папу не воспринимает, хотя мы же с ним дома оба, казалось бы должен так же и без меня папу любить:girl_haha: но нет, канючит и все, пофиг ему на все и всех, мамку надо:girl_haha:[/QUOTE]
Привет Танюш) нет моя с папкой остается и спокойная спокойная. даже не понимает что я уходила:girl_haha: , я приезжаю а она на меня так смотрит как буд-то бы я все время рядом была...:girl_haha: а может просто я у нее восторга не вызываю:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4926338]Привет Танюш)
нет моя с папкой остается и спокойная спокойная. даже не понимает что я уходила:girl_haha: , я приезжаю а она на меня так смотрит как буд-то бы я все время рядом была...:girl_haha: а может просто я у нее восторга не вызываю:girl_haha:[/QUOTE] Папка ее хорошо видимо развлекает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а наш папка не может:-D :-D :-D Девочки, у на сна улице 2 градуса, дома дубак такой. с Ромкой постоянно обнимаемся он под своим пледиком, я под одеялом... к вечеру наверное камин включим:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[B]@ся[/B] так ты же во времена беременности говорила что к лету будешь завязывать с ГВ, чтоб в купальнике щеголять... Так что все идет по намеченному пути, потом и ночью бросишь кормить.
Всем привет. Я тоже устала кормить грудью, совсем прикорм плюет - будь хоть сладко, хоть горько...на все она фу-у-у-у-у!!!! да еще с рук не снимешь, сразу в ор!!!! Ох, где б силенок найти. Я бы тоже поддержанную иномарку взяла, но для меня принципиально - автомат, а в отечественном автопроме такую днем с огнем искать надо. |
[QUOTE=@ся;4926175]Доброе утро девчата:)
Вот уже как два дня днем не даю грудь доче...:(, только на ночь и ночью, и утром.... Днем кормлю из бутылочки... приучаю вообщем...%-0 Думала это легко будет, не в плане физическом (что ребенок вредничать будет, выплевывая бутылку), а оказалось очень сложно в моральном плане... может даже не столько для Нины, т.к. она маленькая и особо много еще не соображает да и не плачет совсем почти... а вот у меня на душе паршиво... даже не знаю как это описать:-/ :-/ :-/ вообщем чувствую что реально обделаю свою малышку, когда рекально могла бы даже двоих одновременно грудью кормить... вообщем стала чувствовать себя не полноценной матерью...:( :[/QUOTE] Ой, бедная. Как я тебя понимаю. Я так страдала когда у меня молочко пропало. Точнее я с самых родов страдала что молочка мало. Хотя конечно не по моей вине, мне в роддоме таблетку врач дал для снижения лактации :hysteric: . Побоялся что я с лактостазом с температурой слягу. Так вот я до сих пор страдаю. Обещаю себе что со вторым будем по-другому. Но знаешь что мне помогло? Когда кормить перестала, то я стала есть свои любимые вещи - креветки, мидии, клубнику, шоколад, пирожные, апельсиновый сок и почувстовала себя человеком наконец полноценным. Ты раз точно решила ГВ оставить и чтоб не мучиться, пойди и наешься всего самого любимого. Уверяю - поможет. |
[QUOTE=Аллчонок;4926363][B]@ся[/B] так ты же во времена беременности говорила что к лету будешь завязывать с ГВ, чтоб в купальнике щеголять... Так что все идет по намеченному пути, потом и ночью бросишь кормить.
Всем привет. Я тоже устала кормить грудью, совсем прикорм плюет - будь хоть сладко, хоть горько...на все она фу-у-у-у-у!!!! да еще с рук не снимешь, сразу в ор!!!! Ох, где б силенок найти. Я бы тоже поддержанную иномарку взяла, но для меня принципиально - автомат, а в отечественном автопроме такую днем с огнем искать надо.[/QUOTE] Привет Дорогуль:girl_in_love: Пиши как твои принцесски!!! Что Иришечка делать научилась? с прошедшей даткой вас:))) :))) :))) Ты в октябрятах спрашивала про автокресло, я написала что мы купили Макси кози Тоби. я им очень довольна, ребенок как влитой сидит!!! мы уже 200 км. от города на нем ездили. туда обратно Даше комфортно было!!! Ты отзывы почитай!!! моя тоже на руках висеть любит, а последнее время так вообще чуть что не по ее сразу такой ор, мне каж-ся соседи нас ненавидят:girl_haha: А ты держись солнце, конечно тебе тяжело и муж по командировкам таскается и ты с двумя ляленьками....еще немного и полегче будет:girl_in_love: ООО я уже тоже забыла как пользоваться механикой:girl_haha: , я даже мужу не разрешаю покупать машину на механике, потому что мы частенько меня емся машинами и автомат это ВЕЩ!!!! особенно в пробках!!! [QUOTE=Pups86;4926359]Папка ее хорошо видимо развлекает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а наш папка не может:-D :-D :-D Девочки, у на сна улице 2 градуса, дома дубак такой. с Ромкой постоянно обнимаемся он под своим пледиком, я под одеялом... к вечеру наверное камин включим:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я еще вчера обогреватель включила, у меня даша то на полу постоянно, а так и пол тепленький))) |
[QUOTE=chrisanthi;4926483]Ой, бедная. Как я тебя понимаю. Я так страдала когда у меня молочко пропало. Точнее я с самых родов страдала что молочка мало. Хотя конечно не по моей вине, мне в роддоме таблетку врач дал для снижения лактации :hysteric: . Побоялся что я с лактостазом с температурой слягу. Так вот я до сих пор страдаю. Обещаю себе что со вторым будем по-другому. Но знаешь что мне помогло? Когда кормить перестала, то я стала есть свои любимые вещи - креветки, мидии, клубнику, шоколад, пирожные, апельсиновый сок и почувстовала себя человеком наконец полноценным. Ты раз точно решила ГВ оставить и чтоб не мучиться, пойди и наешься всего самого любимого. Уверяю - поможет.[/QUOTE]
Такс кто тут говорит про вкусняшечки??????????????????? Все хочууууууууууууууууууууууу:girl_cray2: :girl_cray2: Привет;) |
У нас малыш мамку считает обслуживающем персоналом, но когда его папка или врач на руки берут , то голову сворачивает в мою сторону. Всегда-всегда оборачивается на меня. Жить все-таки , озорник, без меня не может, хоть и нервы трепет. Папа у него №1. С ним хи-хи ха-ха. Чужих не любит поначалу. Будет на них пристально смотреть , прям дырку в них просмотрит. Потом если аккуратно с ним познакомиться, то может и улыбнуться. Раньше если чужой человек громко разговаривал, то он сильно пугался. Сейчас я его отучила. Пошла на детскую площадку где все визжат, села прям посередине и он сначала так удивленно всех рассматривал а потом привык. И с тех пор у нас нет проблем со знакомством. Ттт. А то раньше он на громкоговорящих людей смотрел как будто они монстры. А если на руки возьмут, то это пиши пропало. Разбудит своим ором спящих в Африке. Врачей наших очень любит. Они у нас деликатные. У него вообще слабость к тихим людям.
|
[QUOTE=Матрёшкка;4926327]Девочки у кого какая посуда для кормления?[/QUOTE]
у меня 2 ложки с силиконовым концом фирмы NUK. и больше ничего нет. я кашку делаю в бутылочке. она широкенькая и вполне подходит. и очень удобно следить за тем, сколько скормила по мл. |
[QUOTE=Матрёшкка;4926291]У нас даша пока не понимает разницы у кого на руках быть и с кем....мы у свекрови были, так там была сестра мужа, прабабушка, прадедушка , племянник, ну и свекровь -бабушка, так даша у всех на руках была, со всеми играла, валялась на полу с ними, кусала всех, ей пока пофиг...мы еще не доросли до разборчивости%-0 , мы в психоэмоциональном плане отстаем, только недавно начали улыбаться в ответ на улыбку.......
:)[/QUOTE] знаешь, нам тут один врач -невролог сказала, что гены играют огромнейшее значение. они очень многое определяют. вплоть до того, во сколько ребенок пойдёт. я уверена что у Даши все нормально. просто характер такой в кого-то. если бы я не знала, что я в детсве тоже очень чужих боялась, то тоже подумала бы что с моим малышом что-то не в порядке. его реакция на чужих просто стршная была. руки у него тряслись и глаза становились бешеными. :( :( |
[QUOTE=Матрёшкка;4926291]мы еще не доросли до разборчивости%-0 , мы в психоэмоциональном плане отстаем, только недавно начали улыбаться в ответ на улыбку.......
ты браслетик не боишься что порвет и сьест бусинку? я что-то боюсь одевать%-0 Моя коза тоже стала от прикорма нос воротить, сисю ей подавай, так ладно бы ела, а то пососет чуточку и играть:-E , а я переживаю ....мы так мало набираем ужас!!!! А я бы подержанную иномарочку взяла%-0 , все таки что не говори они намного комфортнее наших, да и ломаются меньше, я помню у нас была 8-ка, давно правда, но там только на лампочки разориться можно, они постоянно перегорают то в поворотнике то в стопаке.[/QUOTE] Машут - у вас Дашуля - просто важная и серьезная девочка ростет:connie_1: И лишний раз потому и не улыбалась;) А у нас наобарот, наивная и легкомысленная такая Нинуря - лыбиться постоянно:girl_pinkglassesf: вообщем супер-жизнерадостная%-0 Браслет с бусинками - это от двоюродной сестрички Нины дома остался. Я одела буквально на секунду его и очки:girl_haha: Сколько вы веса набираете? Мы 500 гр последний раз набрали... Может смесь попробовать давать? :-D :-D :-D :-D :-D про лампочки верно!!! Но если учесть что у нас сейчас законы такие - что даже днем с фарами ездить иногда приходиться - лампочки вообще - проблема:girl_haha: За рулем муж ездит! Я вообще даже на права сдавать не хочу!!! Вот когда мы сможем позволить купить себе новую иномарку - то обязательно возмем ее на автомате, и я ТОЛЬКО ТОГДА сяду за руль:girl_haha: Мне на фиг не охота тыкать на механике эти дурацкие передачи:hysteric: :hysteric: :hysteric: ЗАЧЕМ ИХ ВООБЩЕ ПРИДУМАЛИ???:-Р ...а на счет поддерженной иномарки, ОЧЕНЬ страшно покупать - потому что это кот в мешке... если купишь и вдруг она КАПИТАЛЬНО сломается - то на такие деньги пападешь... ремонт иномарок не дешево стоит! У меня муж сам в Тойоте работает... мечтает купить там машину.... Но не все и не сразу! Мы планируем года через четыре новую квартиру двушку или трешку покупать.. [QUOTE=Матрёшкка;4926327]Девочки у кого какая посуда для кормления? меня что-то авентовские тарелки не впечатляют. [/QUOTE] видела тарелочки авент - во первых меня они тоже не впечатлили а во вторых - за что такие деньги платить???:-! Вот ложечки мне понравились:connie_1: [QUOTE=Pups86;4926359] Девочки, у на сна улице 2 градуса, дома дубак такой. с Ромкой постоянно обнимаемся он под своим пледиком, я под одеялом... к вечеру наверное камин включим:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ...ставь обогреватель пока:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Аллчонок;4926363][B]@ся[/B] так ты же во времена беременности говорила что к лету будешь завязывать с ГВ, чтоб в купальнике щеголять... Так что все идет по намеченному пути, потом и ночью бросишь кормить. Я тоже устала кормить грудью, совсем прикорм плюет - будь хоть сладко, хоть горько...на все она фу-у-у-у-у!!!! да еще с рук не снимешь, сразу в ор!!!! Ох, где б силенок найти. Я бы тоже поддержанную иномарку взяла, но для меня принципиально - автомат, а в отечественном автопроме такую днем с огнем искать надо.[/QUOTE] оооой.... вспоминаю щас эти СВОИ слова про купальник... такая фигня вообще:girl_prepare_fish: Когда и где мне в купальнике щеголять, сессии на все лето блин:hysteric: :hysteric: :hysteric: Да и в принципе, ГВ не помешало бы для купальника%-0 А ты до скольки хочешь грудью кормить???%-0 Да помойму в русских машинах - вообще автомата и нет вовсе... наши с автоматической каробкой машины делать будут лет через 15-ть... и то, наверно это будет приора с автоматом:girl_prepare_fish: [QUOTE=chrisanthi;4926483]знаешь что мне помогло? Когда кормить перестала, то я стала есть свои любимые вещи - креветки, мидии, клубнику, шоколад, пирожные, апельсиновый сок и почувстовала себя человеком наконец полноценным. Ты раз точно решила ГВ оставить и чтоб не мучиться, пойди и наешься всего самого любимого. Уверяю - поможет.[/QUOTE] ...да я себе в еде даааавно не отказываю! Первые три месяца только. Я и помидоры и конфеты и торты и салаты с майонезом - все ела, и все хорошо было! а вот мандаринки ... ммммм:))) :))) :))) хочу!!! [QUOTE=Матрёшкка;4926495] ООО я уже тоже забыла как пользоваться механикой:girl_haha: , я даже мужу не разрешаю покупать машину на механике, потому что мы частенько меня емся машинами и автомат это ВЕЩ!!!! особенно в пробках!!![/QUOTE] А мы практически в пробках не ездим:girl_prepare_fish: У нас от дома - до работы или еще куда кольцовский тракт и обездная дорога:) [QUOTE=Матрёшкка;4926515]Такс кто тут говорит про вкусняшечки??????????????????? Все хочууууууууууууууууууууууу:girl_cray2: :girl_cray2: [/QUOTE] ...чего хочешь?:girl_pinkglassesf: |
[B]Маш Матрешка[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот и я смотрю на Макси Кози, у сестры очень понравилось. Так что надо прикупить уже креслице. а то в больничку только на коляске ездим, а это пипец как далеко. вот и я смотрю на своих детей какие они разные - Иришка такая улыбашка, я даже не знала что такое бывает. Она и врачей не боится, и к чужим запросто. Единственное что она за неделю очень ко мне привыкла (мы в больничке лежали) и теперь на всех смотрит насторожено. Мы наконец-то научились переворачиваться во все стороны ))) поздно, но научились. Весим уже 8,5 кг, тяжеленькая. Вещи покупаю ей на 74, 80 - крупненькая она. Полинка в ее возрасте вообще бука букой была. А весит она сейчас кг 12 наверное. совсем тощая )))) |
[QUOTE=@ся;4926756]
А ты до скольки хочешь грудью кормить???%-0 Да помойму в русских машинах - вообще автомата и нет вовсе... наши с автоматической каробкой машины делать будут лет через 15-ть... и то, наверно это будет приора с автоматом:girl_prepare_fish: ...да я себе в еде даааавно не отказываю! Первые три месяца только. Я и помидоры и конфеты и торты и салаты с майонезом - все ела, и все хорошо было! а вот мандаринки ... ммммм:))) :))) :))) хочу!!! [/QUOTE] я первую кормила до 1,3 - но заканчивала очень медленно и безпроблемно. не так - НЕТ и ВСЕ. По тихоньку сначала днем, потом ночь, потом и утро... это растянулось на 3 месяца. Иринку хочу кормить до года точно. Но в год наверное хотелось бы свернуться окончательно. Вот чем мне ее покормить? овощное пюре ей не понраву, фруктовое пюре тоже - кашу пока не хочу вводить, и так тяжеленькая... ХЗ, только грудь и сосет. |
привет девочки, мы на майские ездили на природу на базу, Маркуся себя отлично вел, молодец все время спал, ну или рассматривал всех:) там у нас настоящий беби-бум был, все с детьми еще и с двумя! мы только с одним, и еще одна пара без детей пока, так клево оказывается, я раньше не понимала как люди с детьми отдыхают:girl_haha:
там были двойняшки девочки им 5,5 месяцев, их родители собрались в турцию отдыхать ехать послезавтра с ними, я так посмотрела и подумала, если уж с двумя не боятся, то с одним тем более не страшно будет ехать!:))) |
[QUOTE=Аллчонок;4926789]я первую кормила до 1,3 - но заканчивала очень медленно и безпроблемно. не так - НЕТ и ВСЕ. По тихоньку сначала днем, потом ночь, потом и утро... это растянулось на 3 месяца. Иринку хочу кормить до года точно. Но в год наверное хотелось бы свернуться окончательно.
Вот чем мне ее покормить? овощное пюре ей не понраву, фруктовое пюре тоже - кашу пока не хочу вводить, и так тяжеленькая... ХЗ, только грудь и сосет.[/QUOTE] Я тоже тут надумала постепенно грудь отнимать! В мае заменить одно кормление, в июне два кормления грудных заменить, в июле - три... в августе - четыре... И вот осталось бы к осени только на ночь кормит грудью! Но что стала творить моя принцесса... заменяю ей грудь на пюре или кашу... а она ТУПО не ест и ждет следущего грудного кормления.... Вообщем не могу я так...:-/ Я кашку гречневую молочную взяла (1-ая ступень). Дак там по инструкции если разводить - то каша не то что не густая, она как питьевой йгурт по густоте... жидкая кароче. |
[QUOTE=@ся;4926877]Я тоже тут надумала постепенно грудь отнимать! В мае заменить одно кормление, в июне два кормления грудных заменить, в июле - три... в августе - четыре... И вот осталось бы к осени только на ночь кормит грудью! Но что стала творить моя принцесса... заменяю ей грудь на пюре или кашу... а она ТУПО не ест и ждет следущего грудного кормления.... Вообщем не могу я так...:-/
Я кашку гречневую молочную взяла (1-ая ступень). Дак там по инструкции если разводить - то каша не то что не густая, она как питьевой йгурт по густоте... жидкая кароче.[/QUOTE] какую кашку взяля? Heinz? |
[QUOTE=@ся;4926877]
Я кашку гречневую молочную взяла (1-ая ступень). Дак там по инструкции если разводить - то каша не то что не густая, она как питьевой йгурт по густоте... жидкая кароче.[/QUOTE] давай жидкую а потом можно погуще чуть сделать. |
девочки, забыла рассказать, я все-таки удовлетворила свое желание выпила 1/3 фужера красного сухого вина, и выкурила 1 сигаретку:) и сделала вывод фу! какая гадость! зато теперь не охота!:)))
так, вот после всего этого сцедилась, и оставила посмотреть, так вот из 170 мл молока только 10мл сливок, остальное голубая вода:-[ ] |
[QUOTE=KRISTIna;4926851]привет девочки, мы на майские ездили на природу на базу, Маркуся себя отлично вел, молодец все время спал, ну или рассматривал всех:) там у нас настоящий беби-бум был, все с детьми еще и с двумя! мы только с одним, и еще одна пара без детей пока, так клево оказывается, я раньше не понимала как люди с детьми отдыхают:girl_haha:
там были двойняшки девочки им 5,5 месяцев, их родители собрались в турцию отдыхать ехать послезавтра с ними, я так посмотрела и подумала, если уж с двумя не боятся, то с одним тем более не страшно будет ехать!:)))[/QUOTE] Вы тоже хотите теперь в отпуск с ребенком куда нить сгонять?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=KRISTIna;4926886]какую кашку взяля? Heinz?[/QUOTE] нет! Нестле, мне понравилось она вкусная и у Нины нет на нее аллергии!:connie_1: [QUOTE=chrisanthi;4926887]давай жидкую а потом можно погуще чуть сделать.[/QUOTE]дак и так делаю!!!:girl_pinkglassesf: Тока последние дни прикорм есть Нина совсем не хочет:girl_prepare_fish: [QUOTE=KRISTIna;4927012]девочки, забыла рассказать, я все-таки удовлетворила свое желание выпила 1/3 фужера красного сухого вина, и выкурила 1 сигаретку:) и сделала вывод фу! какая гадость! зато теперь не охота!:))) так, вот после всего этого сцедилась, и оставила посмотреть, так вот из 170 мл молока только 10мл сливок, остальное голубая вода:-[ ][/QUOTE] ...что и требовалось доказать! Я так и думала, что вся КАКА и ГАДОСТЬ что мы себе позволяем - в молоко попадает и для ребенка это уж точно НЕ ПОЛЕЗНО:-/ Молодец что поняла что это фу:girl_haha: Я щас если от груди совсем оторву (кормлю на ночь ночью и утром), то первым делом из вредной гадости не вино, не шампанское а пиво с рыбкой хочу:alco1: :beer: :) |
[QUOTE=@ся;4927092]Вы тоже хотите теперь в отпуск с ребенком куда нить сгонять?:girl_pinkglassesf:
нет! Нестле, мне понравилось она вкусная и у Нины нет на нее аллергии!:connie_1: дак и так делаю!!!:girl_pinkglassesf: Тока последние дни прикорм есть Нина совсем не хочет:girl_prepare_fish: ...что и требовалось доказать! Я так и думала, что вся КАКА и ГАДОСТЬ что мы себе позволяем - в молоко попадает и для ребенка это уж точно НЕ ПОЛЕЗНО:-/ Молодец что поняла что это фу:girl_haha: Я щас если от груди совсем оторву (кормлю на ночь ночью и утром), то первым делом из вредной гадости не вино, не шампанское а пиво с рыбкой хочу:alco1: :beer: :)[/QUOTE] да, мы давно планировали, что в сентябре поедем с малышом, осталось ему загранпаспорт сделать:) про молоко написала к тому, что оно у меня без сливок стает, поэтому ребенок и не наедается, и не какает, все больше и больше начинаю смесью прикармливать, все-таки на нэнни перешла, посмотрим как будет |
[QUOTE=Pups86;4917050]
А на ручки вы встаете?:girl_pinkglassesf: Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] На ручки да, встаем, попу чуток поднимает только... тяжело ему :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4917080]Эля ты бодики не получила?[/QUOTE] неть..... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: уже прям жду, как не знаю чего :girl_haha: [QUOTE=Pups86;4917307]Пусть молочко скорее возвращается!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нда.... может и Эле бодики пришли просто они тоже там мудрят что-то%-0 Нам-то позвонили с почты у мамы знакомая там работает, я и прибежала. извещение сама оформила прям на месте%-0 Нам не привыкать, нам часто посылочки шлют из Израиля, поэтому нам сразу звонят домой:) Наверное Эле надо позвонить и узнать в своем отделении почты%-0 С коляской! Хорошо что помог дядечка вам! Потом сфоткаешь Дашульку в коляске?:girl_pinkglassesf: Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В дневничке 2 фотки тут 1;) :girl_haha:[/QUOTE] Танюш, я ходила уже. сказали, что нет.... а тут еще и праздники..... [QUOTE=chrisanthi;4917581]Ой, а у нас тут после прививки сразу могут на море пойти купаться. Ну у нас тут еще в памперсах до 5 лет ходят и до 7 лет в коляске с соской :hysteric: И вообще недавно знакомая с 8-месячным пошла в булочную и малыша угостили пирожным :hysteric: И вообще на детей всем пофиг. А рожают по 4.[/QUOTE] :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=фея;4918307]Вот так мы сегодня гуляли:) [/QUOTE] Анюта - прелесть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;4918790]Мы тоже гуляли полдня, у нас сегодня плюс 25 :sun: Завтра на шашлыки собрались, а послезавтра похолодание у нас до плюс 15 передают...:( Девочки мы послезавтра уезжаем на все майские праздники к родителям, на свежий воздух, на природу :girl_in_love: Вернемся только после 10го числа, так что не потеряйте нас :)[/QUOTE] Хорошо отдохнуть вам! :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4920920] Еще сегодня летний бодик купила всего за 100 рублей, такой миленький....на завязочках на плечиках)))))) [B]ДЕВОЧКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗЗЗ..!!!!!!!![/B][/QUOTE] а я не успела :( :( :( [QUOTE=АлександраАлександра;4921415]Всем приветик. А вот как мы стоим))) [/QUOTE] Ой...так здорово! Нам еще до стояния оооочень далеко! :) [QUOTE=chrisanthi;4923254]Маш, это она ее что ли первый раз увидела? а приборчик - такая кружечка. ты в ней на пару вришь овощь, а потом ее просто переворачиваешь и он же измельчает. говорят прямо мелкое пюре как из банок. еще не пробовала. мы сегодня гуляли на пляже и пока фотались, в море коляску унесло)))))[/QUOTE] Блин, я уж испугалась. Просто вчера смотрела это [url]http://omsk.kp.ru/daily/25873/2837971[/url] и плакала..... :( [QUOTE=chrisanthi;4923335]вот мы там даже море-то было спокойное, на фотке видно. вот мы прям на берегу и оставили. она сама укатилася))) колесики утопли , а потом слава богу я хватилась))) А то так все бы и уплыло)) боюсь как бы колесики теперь не заржавели.[/QUOTE] Какие хорошенькие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4923339]Мне мои свекры тоже кольцо подарили на рождение Ромашки, но новое:-D :-D :-D
Блин они 18 числа приедут и до 8 июня будут у нас! Как жить, девочки?:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: О Боже дай мне сиииил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Коляску унесло, вот вы мамка с папкой, за транспортом не следите:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Покажешь фото с пляжа?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Как надолго-то.... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Терпения тебе! [QUOTE=Матрёшкка;4923523]ООО мы сегодня у свекрови были я прежде чем ехать молочко сцедила с собой, там покормила им, а сама сижу молоко пришло, блин потом на обратной дороге в машине сцедилась, не могу при ней ни кормить , ни молокотсом орудовать:-![/QUOTE] Мы тоже у свекрови вчера были. Приехали значит, я переодела. Говрю, сейчас кормить буду. Она: Ага, давай корми. И стоит.... Я чуть не упала. И сказать что-то резкое неудобно. Говорю, он когда ест - на всё отвлекается, так что все выходим :-D короче, выкрутилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=@ся;4924423] Ооооой.... вообще жесть! Сцеживать или кормить при свекрах:-/ Я бы СТО ПУДОВ не стала да и не смогла бы:-E :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [CENTER] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]★★★[/SIZE][/COLOR][url=http://smayls.ru/][img]http://s017.radikal.ru/i444/1205/e6/f5995f013aec.gif[/img][/url][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]★★★[/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/CENTER][/QUOTE] Поздравляем вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как отметили, кто приходил? Что подарили? [QUOTE=@ся;4925406]...Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы большие, а Дашуля то тоже, не намного младше нас, а на пять дней всего:-Р Ой, вот слепки хотела вчера сделать - но не вышло, т.к. поздно легли... а седня че то я уже не буду делать. Она заснула в 21:30 и уже 1,5 часа дрыхнет, думаю что все - не будем ее будить сегодня... а если начну делать - вдруг она проснется, а там все быстро надо так как гель моментально застывает.... Вообщем не сделала пока:girl_prepare_fish: Ниночке ничего не купили и не купим... мы машину вчера продали - завтра новую поедет муж в авто салон покупать! Так что каждый рублик на счету:girl_prepare_fish: это че такое, стремена???:-! молодцы!!!!!!! А думаешь будет норм себя вести в ресторане, капризничать не начнет? А то закажите блюда из меню, а он у вас там истерику закаьтит, и придется уходить:girl_prepare_fish: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Полугодик моя[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: [B][COLOR="Magenta"]Девочки, не надо не цитируйте в сообщениях фотку[/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот уже и вы полгодика прожили, лапуськааа :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4925473]они к этому там проще относятся как-то, если они даже в автобусе могут сесть на пол или лечь:-! :girl_haha: ну и сесть на земле им пофиг:girl_haha:
носить обязательно, у нас дисплазия не очень сильная, но есть, чтобы все дальше было хорошо, нужно носить%-0[/QUOTE] Посмотрела.....впечатлилась.... Блин, ну надо - значит надо. А куда деваться? Через пару и лет и не вспомните, что носили. А пока надо набраться терпения и пережить этот период... Всё будет ХОРОШО!!! :) [QUOTE=Матрёшкка;4926327]Девочки у кого какая посуда для кормления? меня что-то авентовские тарелки не впечатляют. прям рассцветка бесит, что сасем однообразная..., стоит копец сколько а функций никаких, скользит, без сохранения тепла, ни присоски... откуда такая цена-то?[/QUOTE] Мы пока с ложечками только. До каш еще не дошли, поэтому и необходимости в тарелочке нет пока.... Завтра хочу к невропатологу свозить и на прием потом к педе съездить. Сразу как 6 мес и пройдем! Спрошу, что нам можно )))) [QUOTE=chrisanthi;4926483]Ой, бедная. Как я тебя понимаю. Я так страдала когда у меня молочко пропало. Точнее я с самых родов страдала что молочка мало. Хотя конечно не по моей вине, мне в роддоме таблетку врач дал для снижения лактации :hysteric: . Побоялся что я с лактостазом с температурой слягу. Так вот я до сих пор страдаю. Обещаю себе что со вторым будем по-другому. Но знаешь что мне помогло? Когда кормить перестала, то я стала есть свои любимые вещи - креветки, мидии, клубнику, шоколад, пирожные, апельсиновый сок и почувстовала себя человеком наконец полноценным. Ты раз точно решила ГВ оставить и чтоб не мучиться, пойди и наешься всего самого любимого. Уверяю - поможет.[/QUOTE] А я всё это ем ))) [QUOTE=Аллчонок;4926772][B]Маш Матрешка[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот и я смотрю на своих детей какие они разные - Иришка такая улыбашка, я даже не знала что такое бывает. Она и врачей не боится, и к чужим запросто. Единственное что она за неделю очень ко мне привыкла (мы в больничке лежали) и теперь на всех смотрит насторожено. Мы наконец-то научились переворачиваться во все стороны ))) поздно, но научились. Весим уже 8,5 кг, тяжеленькая. Вещи покупаю ей на 74, 80 - крупненькая она. Полинка в ее возрасте вообще бука букой была. А весит она сейчас кг 12 наверное. совсем тощая ))))[/QUOTE] Блин, я тоже тааак устаю таскать!!!! Праздники позади, а на душе так грустно.... Ну ничего, 4 дня - и будем еще отдыхать! У родителей хорошо - все по очереди носим малышей. Приезжал еще брат с семьей. У них младшей 1 г 4 мес. Так за ней по пятам надо ходить. А то :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_haha: В общем, неизвестно, что лучше. Вернее, что тяжелее :girl_haha: [QUOTE=Аллчонок;4926789]я первую кормила до 1,3 - но заканчивала очень медленно и безпроблемно. не так - НЕТ и ВСЕ. По тихоньку сначала днем, потом ночь, потом и утро... это растянулось на 3 месяца. Иринку хочу кормить до года точно. Но в год наверное хотелось бы свернуться окончательно. Вот чем мне ее покормить? овощное пюре ей не понраву, фруктовое пюре тоже - кашу пока не хочу вводить, и так тяжеленькая... ХЗ, только грудь и сосет.[/QUOTE] Прям 1 в 1! Тоже закончила в год и три. Но это уже окончательно. А так с года начало уменьшать по одному кормлению. Потом ночью кормила. А потом две ночи помучалась - и всё! Ну и молочко ждала, когда уйдет. Понемногу сцеживала. До облегчения. В этот раз хочу к году закруглиться. Потом тяжелее. [QUOTE=KRISTIna;4927012]девочки, забыла рассказать, я все-таки удовлетворила свое желание выпила 1/3 фужера красного сухого вина, и выкурила 1 сигаретку:) и сделала вывод фу! какая гадость! зато теперь не охота!:))) так, вот после всего этого сцедилась, и оставила посмотреть, так вот из 170 мл молока только 10мл сливок, остальное голубая вода:-[ ][/QUOTE] С удовлетворением! :girl_haha: Вот стоит пару дней не появиться и всёёёёёёё ))))) Потом читать-не перечитать ))))))) |
[QUOTE=Эля-ля;4927220]
Блин, я уж испугалась. Просто вчера смотрела это [url]http://omsk.kp.ru/daily/25873/2837971[/url] и плакала..... :( :[/QUOTE] какой кошмар((( Не, мы как раз малыша фоткали на ручках у папы, поэтому коляска пустая была. Я вообще коляску не выпускаю из рук с малышом. Не понимаю, как папе не удалось спасти малыша((( |
[QUOTE=chrisanthi;4926625]знаешь, нам тут один врач -невролог сказала, что гены играют огромнейшее значение. они очень многое определяют. вплоть до того, во сколько ребенок пойдёт. я уверена что у Даши все нормально. просто характер такой в кого-то. если бы я не знала, что я в детсве тоже очень чужих боялась, то тоже подумала бы что с моим малышом что-то не в порядке. его реакция на чужих просто стршная была. руки у него тряслись и глаза становились бешеными. :( :([/QUOTE]
может так и есть, поживем увидим;) [QUOTE=Аллчонок;4926772][B]Маш Матрешка[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот и я смотрю на Макси Кози, у сестры очень понравилось. Так что надо прикупить уже креслице. а то в больничку только на коляске ездим, а это пипец как далеко. вот и я смотрю на своих детей какие они разные - Иришка такая улыбашка, я даже не знала что такое бывает. Она и врачей не боится, и к чужим запросто. Единственное что она за неделю очень ко мне привыкла (мы в больничке лежали) и теперь на всех смотрит насторожено. Мы наконец-то научились переворачиваться во все стороны ))) поздно, но научились. Весим уже 8,5 кг, тяжеленькая. Вещи покупаю ей на 74, 80 - крупненькая она. Полинка в ее возрасте вообще бука букой была. А весит она сейчас кг 12 наверное. совсем тощая ))))[/QUOTE] Молодец Иришечка!!!! У меня Дашуля всего 6870гр. 170 гр. за месяц набрали........:( [QUOTE=KRISTIna;4926851]привет девочки, мы на майские ездили на природу на базу, Маркуся себя отлично вел, молодец все время спал, ну или рассматривал всех:) там у нас настоящий беби-бум был, все с детьми еще и с двумя! мы только с одним, и еще одна пара без детей пока, так клево оказывается, я раньше не понимала как люди с детьми отдыхают:girl_haha: там были двойняшки девочки им 5,5 месяцев, их родители собрались в турцию отдыхать ехать послезавтра с ними, я так посмотрела и подумала, если уж с двумя не боятся, то с одним тем более не страшно будет ехать!:)))[/QUOTE] Как классно:girl_in_love: Я тож прям настроена на сентябрь!!! Вот с паспортом узнать надо как оформить............... [QUOTE=KRISTIna;4927183]да, мы давно планировали, что в сентябре поедем с малышом, осталось ему загранпаспорт сделать:) про молоко написала к тому, что оно у меня без сливок стает, поэтому ребенок и не наедается, и не какает, все больше и больше начинаю смесью прикармливать, все-таки на нэнни перешла, посмотрим как будет[/QUOTE] И у меня так же, из 170 мл. только 10 сливки%-0 Настя, мы набрали всего 170 гр. за месяц, вобщем креон нам врач назначила.......... Эля, ссылочка жуткая.....девочки зачем вы такие ужасы смотрите у меня прям сердце кровью обливается.................... Врач блин достала уже все время опаздывает да не несколько минут а на пару часов, да еще и 3 часа у нас была:-E |
[QUOTE=chrisanthi;4927256]какой кошмар((( Не, мы как раз малыша фоткали на ручках у папы, поэтому коляска пустая была. Я вообще коляску не выпускаю из рук с малышом. Не понимаю, как папе не удалось спасти малыша((([/QUOTE]
Там внизу, в комментах, очень много версий. Вплоть до.... в общем, кому интересно - прочтут..... [QUOTE=Матрёшкка;4927419]может так и есть, поживем увидим;) Молодец Иришечка!!!! У меня Дашуля всего 6870гр. 170 гр. за месяц набрали........:( Как классно:girl_in_love: Я тож прям настроена на сентябрь!!! Вот с паспортом узнать надо как оформить............... И у меня так же, из 170 мл. только 10 сливки%-0 Настя, мы набрали всего 170 гр. за месяц, вобщем креон нам врач назначила.......... Эля, ссылочка жуткая.....девочки зачем вы такие ужасы смотрите у меня прям сердце кровью обливается.................... Врач блин достала уже все время опаздывает да не несколько минут а на пару часов, да еще и 3 часа у нас была:-E[/QUOTE] Приветики :girl_in_love: Что нового врач рассказала? :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |