![]() |
Всем привет!
как себя чувствуете? у меня вроде аппетит появился после обеда) Только такой странный, когда ем, ем мало и сразу наедаюсь, а как спать ложится, так сильно есть хочу, как будто неделю голодала, тяжело засыпается на голодный желудок:girl_haha: в весе потеряла 2-3 кг, но откуда он ушел понять не могу, вроде такая же как и была) |
[QUOTE=Карамелька99;5046046] Инеска, как там ваш папа? Передумал на счет бэбика?[/QUOTE]
После расставания виделись всего 1 раз и то по моей инициативе. Говорит, что хочет быть со мной, но для этого ничего не делает:-[ ] Ждем активных действий, просто так мы назад не вернемся:-! |
[QUOTE=poteska;5046309]Всем привет!
как себя чувствуете? у меня вроде аппетит появился после обеда) Только такой странный, когда ем, ем мало и сразу наедаюсь, а как спать ложится, так сильно есть хочу, как будто неделю голодала, тяжело засыпается на голодный желудок:girl_haha: в весе потеряла 2-3 кг, но откуда он ушел понять не могу, вроде такая же как и была)[/QUOTE] Привет! Как перелет перенесли? У меня самочувствие улучшается, наслаждаемся беременными денечками:preg: А ты перед сном выпей стакан кефира или фруктик какой-нибудь съешь - чувство голода притупится:) Я тоже скинула 2 кг., вроде токсикоза почти не было, так подташнивало с утра%-0 Знакомый доктор говорит, что это может быть из-за стреса в организме в связи с :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;5044453]а я вчера прошла лора и к эндокрин-гу сходила,теперь ещё больше ходить,они там всего понаходили(( а выбираться из дома это проблема!
у нас эти 2 недели такие напряженные, каждый день расписан. ну ничего,куда мы с подводной лодки)) а ещё моя Г в отпуск уходит и вряд ли мне светит узи раньше чем на 15 неделе...([/QUOTE] Иринка, не переживай, справитесь! Главное, чтоб с тобой и ребеночком все в порядке было:) |
[QUOTE=poteska;5046309]Всем привет!
как себя чувствуете? у меня вроде аппетит появился после обеда) Только такой странный, когда ем, ем мало и сразу наедаюсь, а как спать ложится, так сильно есть хочу, как будто неделю голодала, тяжело засыпается на голодный желудок:girl_haha: [/QUOTE] У меня токсик прошел, был только всю 6 неделю. Я постоянно хочу есть, но ем тоже по-малу, наедаюсь быстро. Перед сном у меня тоже также, я обычно выпиваю стакан теплого молока с сухариками или сушками. А на утро просыпаюсь от голода и уснуть не могу, пиходится что-нить кушать быстренько. Как ваше путешествие? [QUOTE=Инеска;5046354]После расставания виделись всего 1 раз и то по моей инициативе. Говорит, что хочет быть со мной, но для этого ничего не делает:-[ ] Ждем активных действий, просто так мы назад не вернемся:-![/QUOTE] ой пусть он поскорее образумится, пока не поздно! |
[QUOTE=Инеска;5046356]Привет! Как перелет перенесли?
У меня самочувствие улучшается, наслаждаемся беременными денечками:preg: А ты перед сном выпей стакан кефира или фруктик какой-нибудь съешь - чувство голода притупится:) Я тоже скинула 2 кг., вроде токсикоза почти не было, так подташнивало с утра%-0 Знакомый доктор говорит, что это может быть из-за стреса в организме в связи с :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] перелет хорошо перенесли:) кушать только очень хотелось, а в самолете не кормили, и как назло с собой не было наличных, чтоб хоть бутерброд купить) приехала голодная, села есть и смогла съесть только 2 картошки:) [QUOTE=Карамелька99;5046925]У меня токсик прошел, был только всю 6 неделю. Я постоянно хочу есть, но ем тоже по-малу, наедаюсь быстро. Перед сном у меня тоже также, я обычно выпиваю стакан теплого молока с сухариками или сушками. А на утро просыпаюсь от голода и уснуть не могу, пиходится что-нить кушать быстренько. Как ваше путешествие?[/QUOTE] меня до обеда мутит, а после обеда все хорошо:) главное до обеда дожить. пока дома сидим:) вообще-то приехала сюда за витамином д, но с нашего приезда погода испортилась%-0 жду потепления:) мне все тут говорят, что скоро должно на меня обжорство напасть, я прям со страхом ожидаю этого момента:-D |
Девочки всем приветик))) Мы вернулись с дачи:)
|
[QUOTE=Ек@терин@;5048600]Девочки всем приветик))) Мы вернулись с дачи:)[/QUOTE]
Приветик!:))) Как отдохнули? Как самочувствие?:) |
[QUOTE=Карамелька99;5046925] ой пусть он поскорее образумится, пока не поздно![/QUOTE]
Папа у нас ведет себя как ребенок, предъявляет мне претензии по любому поводу. Не знаю, кто из нас беременный%-0 Проще уж вдвоем с малышом быть, чем такие нервотрепки терпеть:( Тут то ли у меня мудрости не хватает, то ли просто так должно быть... |
отдохнула хорошо, :) самочувствие отличное)) отправила мужа в магаз:girl_haha: хочу чая с лимоном как в поезде :-D
|
[QUOTE=Инеска;5049033]Папа у нас ведет себя как ребенок, предъявляет мне претензии по любому поводу. Не знаю, кто из нас беременный%-0 Проще уж вдвоем с малышом быть, чем такие нервотрепки терпеть:( Тут то ли у меня мудрости не хватает, то ли просто так должно быть...[/QUOTE]
Ох уж эти папки, они точно как дети в любом возрасте%-0 |
Что-то я опять переживаю за ребеночка, какие странные сегодня выделения(про прощения) коричневое маленькое пятнышко было с утра, вечером бледно-бледно розовые немножко:( записалась к врачу, но время только на пятницу есть:(
|
вообще как это время только на пятницу? Беременные в любое вребя приходят тем более с такими показаниями
|
Всем привет!
[B]Катюш[/B], с возвращением! |
[QUOTE=Ек@терин@;5050891]вообще как это время только на пятницу? Беременные в любое вребя приходят тем более с такими показаниями[/QUOTE]
Я тут совсем чужой стране, страховка туристическая закончилась, записалась в платную и жду пятницы, больше ничего не было, лежу и жду пятницы |
[QUOTE=poteska;5051176]Я тут совсем чужой стране, страховка туристическая закончилась, записалась в платную и жду пятницы, больше ничего не было, лежу и жду пятницы[/QUOTE]
Лиля, главное-спокойствие и лежи побольше. Может, это от перелета?%-0 |
Всем приветик!
Сегодня иду на первое УЗИ, волнуюсь жутко:girl_impossible: |
[QUOTE=Алёнка86;5051231]Всем приветик!
Сегодня иду на первое УЗИ, волнуюсь жутко:girl_impossible:[/QUOTE] Привет, пуз! Не боись! Всё будет гууд!:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5051297]Привет, пуз! Не боись! Всё будет гууд!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Анют!:girl_in_love: Просто я всегда боялась гинекологических осмотров, нестолько боялась, сколько стесняюсь%-0 |
[QUOTE=Алёнка86;5051341]Спасибо, Анют!:girl_in_love: Просто я всегда боялась гинекологических осмотров, нестолько боялась, сколько стесняюсь%-0[/QUOTE]
Ой я сама вся потом покрылась на первом узи неделю назад) Но думай о хорошем!:girl_in_love: С неделькой вас! |
[QUOTE=Карамелька99;5051360]Ой я сама вся потом покрылась на первом узи неделю назад)
Но думай о хорошем!:girl_in_love: С неделькой вас![/QUOTE] Вот и я думаю, что одеть, чтобы как грузчик с мокрой спиной не ходить:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5051195]Лиля, главное-спокойствие и лежи побольше. Может, это от перелета?%-0[/QUOTE]
:( Да уж, действительно, главное не переживай [QUOTE=Алёнка86;5051231]Всем приветик! Сегодня иду на первое УЗИ, волнуюсь жутко:girl_impossible:[/QUOTE] С неделькой :) Не переживай все хорошо будет)) А мне сегодня должны направление на первый скрининг дать:puz: |
[QUOTE=Ек@терин@;5051555]
А мне сегодня должны направление на первый скрининг дать:puz:[/QUOTE] О класс! А я сегодня в ЖК пойду, талон возьму к врачу,чтоб на учет становиться идти. |
[QUOTE=Ек@терин@;5051555]:( Да уж, действительно, главное не переживай
С неделькой :) Не переживай все хорошо будет)) А мне сегодня должны направление на первый скрининг дать:puz:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Здорово:))) Вы такие большие уже:girl_in_love: |
:) угу, растем) правда иногда живот болит!! Интересно это только у меня так??:(
|
[QUOTE=Карамелька99;5051195]Лиля, главное-спокойствие и лежи побольше. Может, это от перелета?%-0[/QUOTE]
Не знаю даже:( прилетела еще в субботу, а началось все вчера и сегодня опять что-то непонятное:( скорей бы пятница:( [QUOTE=Алёнка86;5051231]Всем приветик! Сегодня иду на первое УЗИ, волнуюсь жутко:girl_impossible:[/QUOTE] Алена, с неделькой тебя! И не волнуйся! И тем более не стесняйся, им до нас голых дела нет:) |
Девочки, приветик!!! если вы не против, я буду к вам заглядывать :pilot:
пдр на начало февраля, но думаю, что будем январятами:) [B]Ек@терин@,[/B] у меня иногда может чувствоваться ПЯ (там О. была), и раз тянул как на месячные живот после узи, а так в пузике тишина. [B]poteska[/B], постарайся лежать по максимуму, чтоб животик не напрягался. Все будет хорошо!!! [B]Алёнка86[/B], вот-вот увидишь карапузика своего:puz: , уже и сердечко должно быть видно. Я тоже в субботу пойду, как раз 7 недель будет. Удачи!!!:) |
[B]Рыжинка[/B], привет! Не против, конечно!
Я Аня. Как вы себя чувствуете? |
Привет, Ань! Приятно познакомиться:)
Я Марина- ко мне на "ты":) Меня начали уже одолевать тошнотики, надеюсь, прорвемся, и надолго это дело не затянется:) А ты уже будешь на учет ставать? Как твой пузик? |
[QUOTE=Рыжинка85;5052673]Привет, Ань! Приятно познакомиться:)
Я Марина- ко мне на "ты":) Меня начали уже одолевать тошнотики, надеюсь, прорвемся, и надолго это дело не затянется:) А ты уже будешь на учет ставать? Как твой пузик?[/QUOTE] И мне приятно! Да на узи мы уже были, сегодня взяла талон на прием в ЖК на 18.06, пойд на учет становиться. Токсик меня преследует... |
Девочки мы пришли с консультации, в общем просидели там 3 часа)) Все у нас нормально, матка выросла, хгч тоже, дали направление на скрининг:girl_in_love: Ой прям не верится
[QUOTE=Рыжинка85;5052109]Девочки, приветик!!! если вы не против, я буду [/QUOTE] :))) Вэлком"!! А у меня ПДР на 31 декабря:girl_haha: но думаю к 9 числу ))) |
[B][COLOR="Magenta"]доброе утро!!!![/COLOR][/B]
я наконец то закончила с обходным беременным листом:сдала все анализы,сделала экг,прошла всех врачей,фууууух,каких только приключенийи нервов не было)))) Теперь на приём через 2 недели,направят на узи. кака же я рада,что эта канитель закончена!!!! |
[QUOTE=Ек@терин@;5052846] А у меня ПДР на 31 декабря:girl_haha: но думаю к 9 числу )))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: отличный подарок под ёлку!!!!! а мои подсчёты прогнозируют 23 января. Сынок вылез аккурат через 9 месяцев после зачатия))) Может и эта детка будет такой же точной)) |
Доброе утро всем!!!
[B]Irrrinka[/B], поздравляю!!! Для меня - разобраться с обходным листом - это подвиг))) Говорят, что вторых деток носят приблизительно столько же, сколько первых. Мне хочется в это верить, и родить тоже раньше пдр:girl_in_love: Эх, в конце с пузеном совсем не просто по гололеду шлепать |
[QUOTE=Irrrinka;5053853]:girl_haha: :girl_haha: отличный подарок под ёлку!!!!! а мои подсчёты прогнозируют 23 января. Сынок вылез аккурат через 9 месяцев после зачатия))) Может и эта детка будет такой же точной))[/QUOTE]
ООО у меня тоже, поэтому и говорю что к 9 ))) У меня кстати тоже др в январе :girl_haha: Одни растраты будут НГ, ДР ляли и мой ДР:girl_haha: |
[QUOTE=Рыжинка85;5054065]Доброе утро всем!!!
[B]Irrrinka[/B], поздравляю!!! Для меня - разобраться с обходным листом - это подвиг))) Говорят, что вторых деток носят приблизительно столько же, сколько первых. Мне хочется в это верить, и родить тоже раньше пдр:girl_in_love: Эх, в конце с пузеном совсем не просто по гололеду шлепать[/QUOTE] Привет. Будем знакомы!!! Мне самой интересно,как это будет во второй раз! но больше всего интересен кто там:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ек@терин@;5054104]ООО у меня тоже, поэтому и говорю что к 9 ))) У меня кстати тоже др в январе :girl_haha: Одни растраты будут НГ, ДР ляли и мой ДР:girl_haha:[/QUOTE] это точно!!! зато сплошные радости и праздники!:))) |
Привееееет, пузики!
Ирина и Катюша, с хорошими походами в ЖК. Ирин, ты так быстро все сделала, умничка! |
А у нас после бешеной жары пошел дождь:))) :))) :))) Так хорошо стало, даже себя на кашку раскрутила. Все-таки беременный организм очень зависит от погоды
|
[QUOTE=Рыжинка85;5055815]А у нас после бешеной жары пошел дождь:))) :))) :))) Так хорошо стало, даже себя на кашку раскрутила. Все-таки беременный организм очень зависит от погоды[/QUOTE]
Привет! А у нас ужасная жара, сегодня +38 было. Я просто умираю:( Дождик в 5 утра прошел, но после него испарение от асфальта было, еще хуже! Хорошо хоть машина с кондиционером:))) |
Ничего себе!! А у нас одни дожди ,да дожди,хотя жара тож плохо,вот +25 это моё!
Хотя заказывать не приходится) |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |