Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

poteska 11.06.2012 01:11

Всем привет!

как себя чувствуете?

у меня вроде аппетит появился после обеда) Только такой странный, когда ем, ем мало и сразу наедаюсь, а как спать ложится, так сильно есть хочу, как будто неделю голодала, тяжело засыпается на голодный желудок:girl_haha:

в весе потеряла 2-3 кг, но откуда он ушел понять не могу, вроде такая же как и была)

Инеска 11.06.2012 06:41

[QUOTE=Карамелька99;5046046] Инеска, как там ваш папа? Передумал на счет бэбика?[/QUOTE]

После расставания виделись всего 1 раз и то по моей инициативе. Говорит, что хочет быть со мной, но для этого ничего не делает:-[ ] Ждем активных действий, просто так мы назад не вернемся:-!

Инеска 11.06.2012 06:47

[QUOTE=poteska;5046309]Всем привет!

как себя чувствуете?

у меня вроде аппетит появился после обеда) Только такой странный, когда ем, ем мало и сразу наедаюсь, а как спать ложится, так сильно есть хочу, как будто неделю голодала, тяжело засыпается на голодный желудок:girl_haha:

в весе потеряла 2-3 кг, но откуда он ушел понять не могу, вроде такая же как и была)[/QUOTE]

Привет! Как перелет перенесли?
У меня самочувствие улучшается, наслаждаемся беременными денечками:preg:
А ты перед сном выпей стакан кефира или фруктик какой-нибудь съешь - чувство голода притупится:)
Я тоже скинула 2 кг., вроде токсикоза почти не было, так подташнивало с утра%-0 Знакомый доктор говорит, что это может быть из-за стреса в организме в связи с :puz: :girl_in_love:

Инеска 11.06.2012 06:49

[QUOTE=Irrrinka;5044453]а я вчера прошла лора и к эндокрин-гу сходила,теперь ещё больше ходить,они там всего понаходили(( а выбираться из дома это проблема!
у нас эти 2 недели такие напряженные, каждый день расписан.
ну ничего,куда мы с подводной лодки))
а ещё моя Г в отпуск уходит и вряд ли мне светит узи раньше чем на 15 неделе...([/QUOTE]

Иринка, не переживай, справитесь! Главное, чтоб с тобой и ребеночком все в порядке было:)

caramellka 11.06.2012 12:48

[QUOTE=poteska;5046309]Всем привет!

как себя чувствуете?
[/QUOTE]

У меня токсик прошел, был только всю 6 неделю. Я постоянно хочу есть, но ем тоже по-малу, наедаюсь быстро. Перед сном у меня тоже также, я обычно выпиваю стакан теплого молока с сухариками или сушками. А на утро просыпаюсь от голода и уснуть не могу, пиходится что-нить кушать быстренько.
Как ваше путешествие?

[QUOTE=Инеска;5046354]После расставания виделись всего 1 раз и то по моей инициативе. Говорит, что хочет быть со мной, но для этого ничего не делает:-[ ] Ждем активных действий, просто так мы назад не вернемся:-![/QUOTE]

ой пусть он поскорее образумится, пока не поздно!

poteska 11.06.2012 14:23

[QUOTE=Инеска;5046356]Привет! Как перелет перенесли?
У меня самочувствие улучшается, наслаждаемся беременными денечками:preg:
А ты перед сном выпей стакан кефира или фруктик какой-нибудь съешь - чувство голода притупится:)
Я тоже скинула 2 кг., вроде токсикоза почти не было, так подташнивало с утра%-0 Знакомый доктор говорит, что это может быть из-за стреса в организме в связи с :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

перелет хорошо перенесли:) кушать только очень хотелось, а в самолете не кормили, и как назло с собой не было наличных, чтоб хоть бутерброд купить) приехала голодная, села есть и смогла съесть только 2 картошки:)

[QUOTE=Карамелька99;5046925]У меня токсик прошел, был только всю 6 неделю. Я постоянно хочу есть, но ем тоже по-малу, наедаюсь быстро. Перед сном у меня тоже также, я обычно выпиваю стакан теплого молока с сухариками или сушками. А на утро просыпаюсь от голода и уснуть не могу, пиходится что-нить кушать быстренько.
Как ваше путешествие?[/QUOTE]

меня до обеда мутит, а после обеда все хорошо:) главное до обеда дожить.
пока дома сидим:) вообще-то приехала сюда за витамином д, но с нашего приезда погода испортилась%-0 жду потепления:)
мне все тут говорят, что скоро должно на меня обжорство напасть, я прям со страхом ожидаю этого момента:-D

Ек@терин@ 12.06.2012 08:55

Девочки всем приветик))) Мы вернулись с дачи:)

Инеска 12.06.2012 12:00

[QUOTE=Ек@терин@;5048600]Девочки всем приветик))) Мы вернулись с дачи:)[/QUOTE]

Приветик!:))) Как отдохнули? Как самочувствие?:)

Инеска 12.06.2012 12:05

[QUOTE=Карамелька99;5046925] ой пусть он поскорее образумится, пока не поздно![/QUOTE]

Папа у нас ведет себя как ребенок, предъявляет мне претензии по любому поводу. Не знаю, кто из нас беременный%-0 Проще уж вдвоем с малышом быть, чем такие нервотрепки терпеть:( Тут то ли у меня мудрости не хватает, то ли просто так должно быть...

Ек@терин@ 12.06.2012 22:36

отдохнула хорошо, :) самочувствие отличное)) отправила мужа в магаз:girl_haha: хочу чая с лимоном как в поезде :-D

poteska 12.06.2012 23:18

[QUOTE=Инеска;5049033]Папа у нас ведет себя как ребенок, предъявляет мне претензии по любому поводу. Не знаю, кто из нас беременный%-0 Проще уж вдвоем с малышом быть, чем такие нервотрепки терпеть:( Тут то ли у меня мудрости не хватает, то ли просто так должно быть...[/QUOTE]

Ох уж эти папки, они точно как дети в любом возрасте%-0

poteska 12.06.2012 23:20

Что-то я опять переживаю за ребеночка, какие странные сегодня выделения(про прощения) коричневое маленькое пятнышко было с утра, вечером бледно-бледно розовые немножко:( записалась к врачу, но время только на пятницу есть:(

Ек@терин@ 13.06.2012 07:24

вообще как это время только на пятницу? Беременные в любое вребя приходят тем более с такими показаниями

caramellka 13.06.2012 09:29

Всем привет!
[B]Катюш[/B], с возвращением!

poteska 13.06.2012 10:27

[QUOTE=Ек@терин@;5050891]вообще как это время только на пятницу? Беременные в любое вребя приходят тем более с такими показаниями[/QUOTE]

Я тут совсем чужой стране, страховка туристическая закончилась, записалась в платную и жду пятницы, больше ничего не было, лежу и жду пятницы

caramellka 13.06.2012 10:34

[QUOTE=poteska;5051176]Я тут совсем чужой стране, страховка туристическая закончилась, записалась в платную и жду пятницы, больше ничего не было, лежу и жду пятницы[/QUOTE]

Лиля, главное-спокойствие и лежи побольше. Может, это от перелета?%-0

Алёнка86 13.06.2012 10:50

Всем приветик!
Сегодня иду на первое УЗИ, волнуюсь жутко:girl_impossible:

caramellka 13.06.2012 11:28

[QUOTE=Алёнка86;5051231]Всем приветик!
Сегодня иду на первое УЗИ, волнуюсь жутко:girl_impossible:[/QUOTE]

Привет, пуз! Не боись! Всё будет гууд!:girl_in_love:

Алёнка86 13.06.2012 11:41

[QUOTE=Карамелька99;5051297]Привет, пуз! Не боись! Всё будет гууд!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Анют!:girl_in_love: Просто я всегда боялась гинекологических осмотров, нестолько боялась, сколько стесняюсь%-0

caramellka 13.06.2012 11:50

[QUOTE=Алёнка86;5051341]Спасибо, Анют!:girl_in_love: Просто я всегда боялась гинекологических осмотров, нестолько боялась, сколько стесняюсь%-0[/QUOTE]

Ой я сама вся потом покрылась на первом узи неделю назад)
Но думай о хорошем!:girl_in_love:
С неделькой вас!

Алёнка86 13.06.2012 12:17

[QUOTE=Карамелька99;5051360]Ой я сама вся потом покрылась на первом узи неделю назад)
Но думай о хорошем!:girl_in_love:
С неделькой вас![/QUOTE]

Вот и я думаю, что одеть, чтобы как грузчик с мокрой спиной не ходить:girl_haha:

Ек@терин@ 13.06.2012 12:52

[QUOTE=Карамелька99;5051195]Лиля, главное-спокойствие и лежи побольше. Может, это от перелета?%-0[/QUOTE]
:( Да уж, действительно, главное не переживай

С неделькой :) Не переживай все хорошо будет))

А мне сегодня должны направление на первый скрининг дать:puz:

caramellka 13.06.2012 12:57

[QUOTE=Ек@терин@;5051555]
А мне сегодня должны направление на первый скрининг дать:puz:[/QUOTE]

О класс! А я сегодня в ЖК пойду, талон возьму к врачу,чтоб на учет становиться идти.

Алёнка86 13.06.2012 13:12

[QUOTE=Ек@терин@;5051555]:( Да уж, действительно, главное не переживай

С неделькой :) Не переживай все хорошо будет))

А мне сегодня должны направление на первый скрининг дать:puz:[/QUOTE]

Здорово:))) Вы такие большие уже:girl_in_love:

Ек@терин@ 13.06.2012 13:53

:) угу, растем) правда иногда живот болит!! Интересно это только у меня так??:(

poteska 13.06.2012 14:13

[QUOTE=Карамелька99;5051195]Лиля, главное-спокойствие и лежи побольше. Может, это от перелета?%-0[/QUOTE]

Не знаю даже:( прилетела еще в субботу, а началось все вчера и сегодня опять что-то непонятное:( скорей бы пятница:(

Алена, с неделькой тебя! И не волнуйся! И тем более не стесняйся, им до нас голых дела нет:)

Рыжинка85 13.06.2012 15:33

Девочки, приветик!!! если вы не против, я буду к вам заглядывать :pilot:
пдр на начало февраля, но думаю, что будем январятами:)

[B]Ек@терин@,[/B] у меня иногда может чувствоваться ПЯ (там О. была), и раз тянул как на месячные живот после узи, а так в пузике тишина.

[B]poteska[/B], постарайся лежать по максимуму, чтоб животик не напрягался. Все будет хорошо!!!

[B]Алёнка86[/B], вот-вот увидишь карапузика своего:puz: , уже и сердечко должно быть видно. Я тоже в субботу пойду, как раз 7 недель будет. Удачи!!!:)

caramellka 13.06.2012 18:16

[B]Рыжинка[/B], привет! Не против, конечно!
Я Аня.
Как вы себя чувствуете?

Рыжинка85 13.06.2012 18:56

Привет, Ань! Приятно познакомиться:)
Я Марина- ко мне на "ты":)

Меня начали уже одолевать тошнотики, надеюсь, прорвемся, и надолго это дело не затянется:)
А ты уже будешь на учет ставать? Как твой пузик?

caramellka 13.06.2012 19:02

[QUOTE=Рыжинка85;5052673]Привет, Ань! Приятно познакомиться:)
Я Марина- ко мне на "ты":)

Меня начали уже одолевать тошнотики, надеюсь, прорвемся, и надолго это дело не затянется:)
А ты уже будешь на учет ставать? Как твой пузик?[/QUOTE]

И мне приятно!
Да на узи мы уже были, сегодня взяла талон на прием в ЖК на 18.06, пойд на учет становиться.
Токсик меня преследует...

Ек@терин@ 13.06.2012 19:51

Девочки мы пришли с консультации, в общем просидели там 3 часа)) Все у нас нормально, матка выросла, хгч тоже, дали направление на скрининг:girl_in_love: Ой прям не верится

[QUOTE=Рыжинка85;5052109]Девочки, приветик!!! если вы не против, я буду [/QUOTE]

:))) Вэлком"!! А у меня ПДР на 31 декабря:girl_haha: но думаю к 9 числу )))

Irrrinka 14.06.2012 08:58

[B][COLOR="Magenta"]доброе утро!!!![/COLOR][/B]
я наконец то закончила с обходным беременным листом:сдала все анализы,сделала экг,прошла всех врачей,фууууух,каких только приключенийи нервов не было))))
Теперь на приём через 2 недели,направят на узи.
кака же я рада,что эта канитель закончена!!!!

Irrrinka 14.06.2012 09:01

[QUOTE=Ек@терин@;5052846] А у меня ПДР на 31 декабря:girl_haha: но думаю к 9 числу )))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: отличный подарок под ёлку!!!!! а мои подсчёты прогнозируют 23 января. Сынок вылез аккурат через 9 месяцев после зачатия))) Может и эта детка будет такой же точной))

Рыжинка85 14.06.2012 10:25

Доброе утро всем!!!
[B]Irrrinka[/B], поздравляю!!! Для меня - разобраться с обходным листом - это подвиг)))
Говорят, что вторых деток носят приблизительно столько же, сколько первых. Мне хочется в это верить, и родить тоже раньше пдр:girl_in_love: Эх, в конце с пузеном совсем не просто по гололеду шлепать

Ек@терин@ 14.06.2012 10:37

[QUOTE=Irrrinka;5053853]:girl_haha: :girl_haha: отличный подарок под ёлку!!!!! а мои подсчёты прогнозируют 23 января. Сынок вылез аккурат через 9 месяцев после зачатия))) Может и эта детка будет такой же точной))[/QUOTE]

ООО у меня тоже, поэтому и говорю что к 9 )))
У меня кстати тоже др в январе :girl_haha: Одни растраты будут НГ, ДР ляли и мой ДР:girl_haha:

Irrrinka 14.06.2012 11:44

[QUOTE=Рыжинка85;5054065]Доброе утро всем!!!
[B]Irrrinka[/B], поздравляю!!! Для меня - разобраться с обходным листом - это подвиг)))
Говорят, что вторых деток носят приблизительно столько же, сколько первых. Мне хочется в это верить, и родить тоже раньше пдр:girl_in_love: Эх, в конце с пузеном совсем не просто по гололеду шлепать[/QUOTE]
Привет. Будем знакомы!!!
Мне самой интересно,как это будет во второй раз! но больше всего интересен кто там:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Ек@терин@;5054104]ООО у меня тоже, поэтому и говорю что к 9 )))
У меня кстати тоже др в январе :girl_haha: Одни растраты будут НГ, ДР ляли и мой ДР:girl_haha:[/QUOTE]
это точно!!! зато сплошные радости и праздники!:)))

caramellka 14.06.2012 13:54

Привееееет, пузики!
Ирина и Катюша, с хорошими походами в ЖК.
Ирин, ты так быстро все сделала, умничка!

Рыжинка85 14.06.2012 19:24

А у нас после бешеной жары пошел дождь:))) :))) :))) Так хорошо стало, даже себя на кашку раскрутила. Все-таки беременный организм очень зависит от погоды

Инеска 14.06.2012 19:31

[QUOTE=Рыжинка85;5055815]А у нас после бешеной жары пошел дождь:))) :))) :))) Так хорошо стало, даже себя на кашку раскрутила. Все-таки беременный организм очень зависит от погоды[/QUOTE]

Привет! А у нас ужасная жара, сегодня +38 было. Я просто умираю:( Дождик в 5 утра прошел, но после него испарение от асфальта было, еще хуже! Хорошо хоть машина с кондиционером:)))

Irrrinka 14.06.2012 19:39

Ничего себе!! А у нас одни дожди ,да дожди,хотя жара тож плохо,вот +25 это моё!
Хотя заказывать не приходится)

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.