Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Надежд@ 11.06.2012 12:11

[QUOTE=Маня;5046715]Всем привет:)
Неужели лето???:)))
Мы ездили в Декалтон, купила себе и Вере купальники. Самые простые.[/QUOTE]

классно:))) нам тоже всем троим купальники нужны)))))))))

Надежд@ 11.06.2012 12:12

[QUOTE=Эльвинка;5046317]Муж работает сейчас в Москве . Я пока он в Москве живу одна с 2-мя детьми, тяжко очень . А пока дома дел накапливается много совместных. Арсенька хорошо, только не болтает ничего. Ну самое основное слов 10 и все.[/QUOTE]

Держись Свет. А почему ты к мужу не переехала?

Наталюша1 11.06.2012 12:21

Надь так можно баню топить вода то в ней нагревается,и в теплом помещении деток мыть спокойно.а самой хочешь просто помойся хочешь побольше растопи да парься:)

Almari 11.06.2012 12:33

[QUOTE=Надежд@;5046839]Держись Свет. А почему ты к мужу не переехала?[/QUOTE]

+1

врача будешь Але вызывать?

Надежд@ 11.06.2012 12:41

Натали, спасибо за советы:) ...я чайник в дачных делах:)

[QUOTE=Almari;5046886]+1

врача будешь Але вызывать?[/QUOTE]

У нас можно только скорую вызвать, а они кроме укола ничего и сделать не могут...А дежурный педиатр только в больнице, туда ехать не хочется. %-0 В поликлинике в выходные врача нет:-E

у нас ТТ сбивается часов на 6. потом опять вверх, так же было в начале мая когда мы так же болели и лез моляр...

Наталюша1 11.06.2012 12:46

ну вот мы в прошлом году были 2 недели с Мишкой на даче в июле правда,жарко было.
мы с мужем мылись на улице в летнем душе,а для Мишки вечером кипятили кастрюлю с водой.днем тоже под душем ополаскивали так как жарко было.

мама у меня в деревне вот баню топит,просто когда вода там уже достаточно горячая в самом помещении именно тепло а не жарко,вот тогда она мыла деток,а пока укладывала баня как раз растапливалась до парилки и можно было там посидеть попарится уже:)

мы в этом году на дачу не собираемся,все планируем свое путешествие по бабушкам)а там я надеюсь мама уже ванну в доме себе поставит,ей же детей надо мыть,а в доме который они купили бани нет:)

Наталюша1 11.06.2012 12:47

мы купили маме моей и отчиму на годовщину подарок...самовар:)
как раз и в их дом в деревне:)

Feadin 11.06.2012 13:09

Девочки, всем привет и пока!!!!!
Собираемся.
Всем деткам быстрее выздоравливать!!!

Все, отключаюсь! :)))

Маня 11.06.2012 13:20

Бедная Алиночка.....

Надя и Федя, счастливого пути!!!!!!!!!

Мы вчера вечером узнали, что наш друг разводиться:(

Маня 11.06.2012 13:21

[QUOTE=Наталюша;5046921]мы купили маме моей и отчиму на годовщину подарок...самовар:)
как раз и в их дом в деревне:)[/QUOTE]

Это круто:))) обожаю чай из самовара!

Наталюша1 11.06.2012 13:34

Надь счастливого пути вам!

Almari 11.06.2012 14:16

самовар хороший подарок)

sashinatasha 11.06.2012 14:26

привет всем!!!

Надюша, счастливого вам пути и приятного отдыха!

Алиночку жалко так, пусть скорее выздоравливает!!!

Маш, с покупочками, мы Кирюше тоже купальник купили, себе еще нет)

У Кириеши сопли ручьем и чихает(((((

Маня 11.06.2012 22:33

Танюша, выздоравливайте!

спокойной ночи всем!

VesnuchkA 12.06.2012 01:29

Девульки, выложила фото. Из Стокгольма 2 всего, остальные какие-то не очень, ветер + солнце - лохматые и щуримся там)))

Надежд@ 12.06.2012 08:34

Доброе утро!!!

Танюшка, Кирочке не болеть...

Мы вчера уехали на дачу, у Али ТТ до вечера не было, в 21-00 домой вернулись, дала нурофен, сегодня 37.6.
Деткам на даче конечно очень здорово)))))))))) Только я столкнулась с проблемой, мы поехали без памперсов, и оказывается , мой ребенок боится "травку поливать", плакала и требовала горшок..но его с собой не взяли...в итоге покакали в штаны, а писать терпела до дома (часа 4), домой приехали сразу на горшок сходили...И вот как мне быть? присаживаться она ну ни как не хочет, плачет прям((((, не буду же я с собой на улицу горшок носить. На дачу то сегодня один отвезем, а просто с прогулками как быть?

Надежд@ 12.06.2012 08:39

Лар, фоточки классные.:girl_in_love: Вы такие стильные все:)

~LúnaDea~ 12.06.2012 09:28

Доброе утро,девчата :girl_in_love:

Танюш,Кирочке выздоравливать :girl_in_love:
Лар,фоточки классные,вы такие красивые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты супер выглядишь,такая худенькая :girl_pinkglassesf:
Надюш,здорово,что на дачу съездили :))) я бы с удовольствием к тебе приехала на недельку с детьми,только у меня страховка на машину закончилась(((
Я думаю постепенно приучишь Алинку ходить писать в травку.;)

Мы собираемся поехать мне за великом и сиденьем для Миши,хотим вместе кататься))))))

Almari 12.06.2012 10:09

[B]Лариса[/B],отличные фоточки)))

[B]Надя[/B],с поездкой на дачу вас!) не переживай,привыкнет и научится ходить в травку)

всем доброе утро!

Наталюша1 12.06.2012 10:35

Всем доброе утро.

Надь с поездкой,я думаю попозже Аля приучится все же.

Лили удачно съездить.

эх я тоже на природу хочу,но сидеть вдвоем с Мишкой на даче нет желания)))

Наталюша1 12.06.2012 10:44

мы вчера купили Мишутке сандалики на лето.
сейчас на пикничок собираемся годовщину отмечать мамину,самовар им безумно понравился:)аж дар речи потеряли:)

Маня 12.06.2012 11:42

Всем привет
Лариса,фоточки классные:)
Надя, привыкнет Аля, Вера сначала тоже не хотела.
Наташа,хорошего отдыха вам:) у нас гроза.
Лиля, я мечтаю о велике и сиденье....

У Веры 4 клык прорезался;)))

Всех с праздником!

Наталюша1 12.06.2012 11:58

Веру с зубом:)))

да мы вот тоже на дождь сидим смотрим:(может после него можно будет выйти

Almari 12.06.2012 12:08

[QUOTE=Наталюша;5049009][B]Веру с зубом:)))
[/B]
да мы вот тоже на дождь сидим смотрим:(может после него можно будет выйти[/QUOTE]

+1

VesnuchkA 12.06.2012 14:10

Девочки, спасибо)))
Веру с зубиком!
У Никиты 12й зуб!!! Теперь ждем клыков...

svetlanavik 12.06.2012 15:25

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Приветик вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
деток с зубиками!!!!!:))) :))) :)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]всех с праздником!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]погодка-то опять нашептывает .....

Teddy 12.06.2012 15:28

Всем привееет. Ой как давно я с вами не болтала. так соскучилась :))))))))))))

Teddy 12.06.2012 15:28

Деткам скорейшего выздоровления :)
А что за праздник у вас?

svetlanavik 12.06.2012 15:33

[QUOTE=Teddy;5049382]Деткам скорейшего выздоровления :)
А что за праздник у вас?[/QUOTE]

привет,Маша,у нас День независимости России!!!!!!

Teddy 12.06.2012 15:37

Кстати как у вас дела с горшком ? мы только начали, но Ася еще только днем в трусиках а в остольное время в памперсе :) Няня уже начала ее преучать и я тоже по выходные слежу. Но пока результаты не очень. Можете дать совет с чего начать, как обяснить ей, что бы говорила прежде чем делаьт под себя?

Teddy 12.06.2012 15:40

[QUOTE=svetlanavik;5049388]привет,Маша,у нас День независимости России!!!!!![/QUOTE]

Ааааа, вот оно что. А я и не знала. Поздравляю всех вас :)
Кстати это независимосьт от СССР? то есть 1992-ом году или 1991 стали независемы?
просто у нас есть день независимоть 21 сентьсбря (1991) это от СССР, у еще день независимоть или как еще называют день первой республики 28 мая (1918 г.)

VesnuchkA 12.06.2012 15:42

[QUOTE=Teddy;5049396]Кстати как у вас дела с горшком ? мы только начали, но Ася еще только днем в трусиках а в остольное время в памперсе :) Няня уже начала ее преучать и я тоже по выходные слежу. Но пока результаты не очень. Можете дать совет с чего начать, как обяснить ей, что бы говорила прежде чем делаьт под себя?[/QUOTE]
Привет, Маш))) Да никак, дозреет - сама начнет просится))) Мы с горшком на Вы пока что, снимала ему подгузы на пару недель - безрезультатно, сейчас снова в них, через какое-то время снова буду снимать.

svetlanavik 12.06.2012 15:52

[QUOTE=Teddy;5049403]Ааааа, вот оно что. А я и не знала. Поздравляю всех вас :)
Кстати это независимосьт от СССР? то есть 1992-ом году или 1991 стали независемы?
просто у нас есть день независимоть 21 сентьсбря (1991) это от СССР, у еще день независимоть или как еще называют день первой республики 28 мая (1918 г.)[/QUOTE]

да х.з от кого независимы,ото всех наверное:-D :-D :-D вот что нашла День России, или же День принятия Декларации о государственном суверенитете России

svetlanavik 12.06.2012 15:58

[QUOTE=VesnuchkA;5049405]Привет, Маш))) Да никак, дозреет - сама начнет просится))) Мы с горшком на Вы пока что, снимала ему подгузы на пару недель - безрезультатно, сейчас снова в них, через какое-то время снова буду снимать.[/QUOTE]

а мы без подгузов постоянно и зимой и летом.а результату-ноль.орет на горшке и все!!!!!!!!иногда сама сядет-посидит и дальше пойдет,а вот сажать себя не дает,но я не парюсь уже,забила

Teddy 12.06.2012 16:00

[QUOTE=VesnuchkA;5049405]Привет, Маш))) Да никак, дозреет - сама начнет просится))) Мы с горшком на Вы пока что, снимала ему подгузы на пару недель - безрезультатно, сейчас снова в них, через какое-то время снова буду снимать.[/QUOTE]

Вот я думаю, пока лето и как раз уже больше полтара года (как я читала лутше начинать после полтара) есть шанс наладить этот процесс. И очень хочеться наладить. Проблема в том что свой горшок она очень любит, никогда не плакала садись на горшок, вот только если писает под себя вообше ей это ей не мешает. Даже может мокрая ходить себе и глазом не моргает. А я думала, будет мокрая , будет не преятна и научиться :( :-[ ]

[QUOTE=svetlanavik;5049419]да х.з от кого независимы,ото всех наверное:-D :-D :-D вот что нашла День России, или же День принятия Декларации о государственном суверенитете России[/QUOTE]

Ну у нас есть день декларации , это 5 июля. Приняли мы нашу декларацию в 1992-ом году 5-ого июля. Вобшем не поймеш какие праздники. Главное на работу не ходить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Teddy 12.06.2012 16:06

[QUOTE=svetlanavik;5049428]а мы без подгузов постоянно и зимой и летом.а результату-ноль.орет на горшке и все!!!!!!!!иногда сама сядет-посидит и дальше пойдет,а вот сажать себя не дает,но я не парюсь уже,забила[/QUOTE]

Дааааааааа. Вот у нас сейчас 2 главных дел осталось. Научиться всегда делать в горшок и еще зубу чистить. Она очень любит процесс чистки зубов, но этот процесс должен быть бесконечным. Она стоит перед раквиной, включает воду и бесконечно играеться чистя зубы. после каждых 5 минут пытаюсь ее чем то отвлечь и закончить этот прецесс, но без толку. Так пол часа, потом час. Наконец силой ее от туда вытаскиваю и начинаеться истерика. Пришлось на время преостоновить этот процесс. сейчас зубы не чистим. Но и не знаю как сново начать, что бы было по человечески. Минут 5-10 и все.

~LúnaDea~ 12.06.2012 16:10

Привет ещё раз всем :girl_in_love:

Купили мы велики,мне и Вике,сиденье Мишутке взяли,сейчас Миша проснётся поедем кататься :))) :))) :)))

Веру с зубиком :)))

Всех с праздником :))) :))) :)))

svetlanavik 12.06.2012 16:48

[QUOTE=Teddy;5049448]Дааааааааа. Вот у нас сейчас 2 главных дел осталось. Научиться всегда делать в горшок и еще зубу чистить. Она очень любит процесс чистки зубов, но этот процесс должен быть бесконечным. Она стоит перед раквиной, включает воду и бесконечно играеться чистя зубы. после каждых 5 минут пытаюсь ее чем то отвлечь и закончить этот прецесс, но без толку. Так пол часа, потом час. Наконец силой ее от туда вытаскиваю и начинаеться истерика. Пришлось на время преостоновить этот процесс. сейчас зубы не чистим. Но и не знаю как сново начать, что бы было по человечески. Минут 5-10 и все.[/QUOTE]
да чистка зубов для нас тоже проблема,моя может с щеткой во рту целый день ходить:-D
[QUOTE=Lilichka;5049455]Привет ещё раз всем :girl_in_love:

Купили мы велики,мне и Вике,сиденье Мишутке взяли,сейчас Миша проснётся поедем кататься :))) :))) :)))

Веру с зубиком :)))

Всех с праздником :))) :))) :)))[/QUOTE]

ух,ты отличная покупка!!!!!!!:))) :))) :))) поздравляю!!!!!!

~LúnaDea~ 12.06.2012 16:51

[QUOTE=svetlanavik;5049524]да чистка зубов для нас тоже проблема,моя может с щеткой во рту целый день ходить:-D

ух,ты отличная покупка!!!!!!!:))) :))) :))) поздравляю!!!!!![/QUOTE]

спасибо,Светик :))) Только видимо мы не поедем никуда :( всё небо заволокло и ветер сильный поднялся,а я так хотела покататься :(

Almari 12.06.2012 16:52

Никиточку с зубиком)

Лили с великами)

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.