![]() |
[QUOTE=Маня;5046715]Всем привет:)
Неужели лето???:))) Мы ездили в Декалтон, купила себе и Вере купальники. Самые простые.[/QUOTE] классно:))) нам тоже всем троим купальники нужны))))))))) |
[QUOTE=Эльвинка;5046317]Муж работает сейчас в Москве . Я пока он в Москве живу одна с 2-мя детьми, тяжко очень . А пока дома дел накапливается много совместных. Арсенька хорошо, только не болтает ничего. Ну самое основное слов 10 и все.[/QUOTE]
Держись Свет. А почему ты к мужу не переехала? |
Надь так можно баню топить вода то в ней нагревается,и в теплом помещении деток мыть спокойно.а самой хочешь просто помойся хочешь побольше растопи да парься:)
|
[QUOTE=Надежд@;5046839]Держись Свет. А почему ты к мужу не переехала?[/QUOTE]
+1 врача будешь Але вызывать? |
Натали, спасибо за советы:) ...я чайник в дачных делах:)
[QUOTE=Almari;5046886]+1 врача будешь Але вызывать?[/QUOTE] У нас можно только скорую вызвать, а они кроме укола ничего и сделать не могут...А дежурный педиатр только в больнице, туда ехать не хочется. %-0 В поликлинике в выходные врача нет:-E у нас ТТ сбивается часов на 6. потом опять вверх, так же было в начале мая когда мы так же болели и лез моляр... |
ну вот мы в прошлом году были 2 недели с Мишкой на даче в июле правда,жарко было.
мы с мужем мылись на улице в летнем душе,а для Мишки вечером кипятили кастрюлю с водой.днем тоже под душем ополаскивали так как жарко было. мама у меня в деревне вот баню топит,просто когда вода там уже достаточно горячая в самом помещении именно тепло а не жарко,вот тогда она мыла деток,а пока укладывала баня как раз растапливалась до парилки и можно было там посидеть попарится уже:) мы в этом году на дачу не собираемся,все планируем свое путешествие по бабушкам)а там я надеюсь мама уже ванну в доме себе поставит,ей же детей надо мыть,а в доме который они купили бани нет:) |
мы купили маме моей и отчиму на годовщину подарок...самовар:)
как раз и в их дом в деревне:) |
Девочки, всем привет и пока!!!!!
Собираемся. Всем деткам быстрее выздоравливать!!! Все, отключаюсь! :))) |
Бедная Алиночка.....
Надя и Федя, счастливого пути!!!!!!!!! Мы вчера вечером узнали, что наш друг разводиться:( |
[QUOTE=Наталюша;5046921]мы купили маме моей и отчиму на годовщину подарок...самовар:)
как раз и в их дом в деревне:)[/QUOTE] Это круто:))) обожаю чай из самовара! |
Надь счастливого пути вам!
|
самовар хороший подарок)
|
привет всем!!!
Надюша, счастливого вам пути и приятного отдыха! Алиночку жалко так, пусть скорее выздоравливает!!! Маш, с покупочками, мы Кирюше тоже купальник купили, себе еще нет) У Кириеши сопли ручьем и чихает((((( |
Танюша, выздоравливайте!
спокойной ночи всем! |
Девульки, выложила фото. Из Стокгольма 2 всего, остальные какие-то не очень, ветер + солнце - лохматые и щуримся там)))
|
Доброе утро!!!
Танюшка, Кирочке не болеть... Мы вчера уехали на дачу, у Али ТТ до вечера не было, в 21-00 домой вернулись, дала нурофен, сегодня 37.6. Деткам на даче конечно очень здорово)))))))))) Только я столкнулась с проблемой, мы поехали без памперсов, и оказывается , мой ребенок боится "травку поливать", плакала и требовала горшок..но его с собой не взяли...в итоге покакали в штаны, а писать терпела до дома (часа 4), домой приехали сразу на горшок сходили...И вот как мне быть? присаживаться она ну ни как не хочет, плачет прям((((, не буду же я с собой на улицу горшок носить. На дачу то сегодня один отвезем, а просто с прогулками как быть? |
Лар, фоточки классные.:girl_in_love: Вы такие стильные все:)
|
Доброе утро,девчата :girl_in_love:
Танюш,Кирочке выздоравливать :girl_in_love: Лар,фоточки классные,вы такие красивые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты супер выглядишь,такая худенькая :girl_pinkglassesf: Надюш,здорово,что на дачу съездили :))) я бы с удовольствием к тебе приехала на недельку с детьми,только у меня страховка на машину закончилась((( Я думаю постепенно приучишь Алинку ходить писать в травку.;) Мы собираемся поехать мне за великом и сиденьем для Миши,хотим вместе кататься)))))) |
[B]Лариса[/B],отличные фоточки)))
[B]Надя[/B],с поездкой на дачу вас!) не переживай,привыкнет и научится ходить в травку) всем доброе утро! |
Всем доброе утро.
Надь с поездкой,я думаю попозже Аля приучится все же. Лили удачно съездить. эх я тоже на природу хочу,но сидеть вдвоем с Мишкой на даче нет желания))) |
мы вчера купили Мишутке сандалики на лето.
сейчас на пикничок собираемся годовщину отмечать мамину,самовар им безумно понравился:)аж дар речи потеряли:) |
Всем привет
Лариса,фоточки классные:) Надя, привыкнет Аля, Вера сначала тоже не хотела. Наташа,хорошего отдыха вам:) у нас гроза. Лиля, я мечтаю о велике и сиденье.... У Веры 4 клык прорезался;))) Всех с праздником! |
Веру с зубом:)))
да мы вот тоже на дождь сидим смотрим:(может после него можно будет выйти |
[QUOTE=Наталюша;5049009][B]Веру с зубом:)))
[/B] да мы вот тоже на дождь сидим смотрим:(может после него можно будет выйти[/QUOTE] +1 |
Девочки, спасибо)))
Веру с зубиком! У Никиты 12й зуб!!! Теперь ждем клыков... |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Приветик вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
деток с зубиками!!!!!:))) :))) :))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]всех с праздником!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]погодка-то опять нашептывает ..... |
Всем привееет. Ой как давно я с вами не болтала. так соскучилась :))))))))))))
|
Деткам скорейшего выздоровления :)
А что за праздник у вас? |
[QUOTE=Teddy;5049382]Деткам скорейшего выздоровления :)
А что за праздник у вас?[/QUOTE] привет,Маша,у нас День независимости России!!!!!! |
Кстати как у вас дела с горшком ? мы только начали, но Ася еще только днем в трусиках а в остольное время в памперсе :) Няня уже начала ее преучать и я тоже по выходные слежу. Но пока результаты не очень. Можете дать совет с чего начать, как обяснить ей, что бы говорила прежде чем делаьт под себя?
|
[QUOTE=svetlanavik;5049388]привет,Маша,у нас День независимости России!!!!!![/QUOTE]
Ааааа, вот оно что. А я и не знала. Поздравляю всех вас :) Кстати это независимосьт от СССР? то есть 1992-ом году или 1991 стали независемы? просто у нас есть день независимоть 21 сентьсбря (1991) это от СССР, у еще день независимоть или как еще называют день первой республики 28 мая (1918 г.) |
[QUOTE=Teddy;5049396]Кстати как у вас дела с горшком ? мы только начали, но Ася еще только днем в трусиках а в остольное время в памперсе :) Няня уже начала ее преучать и я тоже по выходные слежу. Но пока результаты не очень. Можете дать совет с чего начать, как обяснить ей, что бы говорила прежде чем делаьт под себя?[/QUOTE]
Привет, Маш))) Да никак, дозреет - сама начнет просится))) Мы с горшком на Вы пока что, снимала ему подгузы на пару недель - безрезультатно, сейчас снова в них, через какое-то время снова буду снимать. |
[QUOTE=Teddy;5049403]Ааааа, вот оно что. А я и не знала. Поздравляю всех вас :)
Кстати это независимосьт от СССР? то есть 1992-ом году или 1991 стали независемы? просто у нас есть день независимоть 21 сентьсбря (1991) это от СССР, у еще день независимоть или как еще называют день первой республики 28 мая (1918 г.)[/QUOTE] да х.з от кого независимы,ото всех наверное:-D :-D :-D вот что нашла День России, или же День принятия Декларации о государственном суверенитете России |
[QUOTE=VesnuchkA;5049405]Привет, Маш))) Да никак, дозреет - сама начнет просится))) Мы с горшком на Вы пока что, снимала ему подгузы на пару недель - безрезультатно, сейчас снова в них, через какое-то время снова буду снимать.[/QUOTE]
а мы без подгузов постоянно и зимой и летом.а результату-ноль.орет на горшке и все!!!!!!!!иногда сама сядет-посидит и дальше пойдет,а вот сажать себя не дает,но я не парюсь уже,забила |
[QUOTE=VesnuchkA;5049405]Привет, Маш))) Да никак, дозреет - сама начнет просится))) Мы с горшком на Вы пока что, снимала ему подгузы на пару недель - безрезультатно, сейчас снова в них, через какое-то время снова буду снимать.[/QUOTE]
Вот я думаю, пока лето и как раз уже больше полтара года (как я читала лутше начинать после полтара) есть шанс наладить этот процесс. И очень хочеться наладить. Проблема в том что свой горшок она очень любит, никогда не плакала садись на горшок, вот только если писает под себя вообше ей это ей не мешает. Даже может мокрая ходить себе и глазом не моргает. А я думала, будет мокрая , будет не преятна и научиться :( :-[ ] [QUOTE=svetlanavik;5049419]да х.з от кого независимы,ото всех наверное:-D :-D :-D вот что нашла День России, или же День принятия Декларации о государственном суверенитете России[/QUOTE] Ну у нас есть день декларации , это 5 июля. Приняли мы нашу декларацию в 1992-ом году 5-ого июля. Вобшем не поймеш какие праздники. Главное на работу не ходить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;5049428]а мы без подгузов постоянно и зимой и летом.а результату-ноль.орет на горшке и все!!!!!!!!иногда сама сядет-посидит и дальше пойдет,а вот сажать себя не дает,но я не парюсь уже,забила[/QUOTE]
Дааааааааа. Вот у нас сейчас 2 главных дел осталось. Научиться всегда делать в горшок и еще зубу чистить. Она очень любит процесс чистки зубов, но этот процесс должен быть бесконечным. Она стоит перед раквиной, включает воду и бесконечно играеться чистя зубы. после каждых 5 минут пытаюсь ее чем то отвлечь и закончить этот прецесс, но без толку. Так пол часа, потом час. Наконец силой ее от туда вытаскиваю и начинаеться истерика. Пришлось на время преостоновить этот процесс. сейчас зубы не чистим. Но и не знаю как сново начать, что бы было по человечески. Минут 5-10 и все. |
Привет ещё раз всем :girl_in_love:
Купили мы велики,мне и Вике,сиденье Мишутке взяли,сейчас Миша проснётся поедем кататься :))) :))) :))) Веру с зубиком :))) Всех с праздником :))) :))) :))) |
[QUOTE=Teddy;5049448]Дааааааааа. Вот у нас сейчас 2 главных дел осталось. Научиться всегда делать в горшок и еще зубу чистить. Она очень любит процесс чистки зубов, но этот процесс должен быть бесконечным. Она стоит перед раквиной, включает воду и бесконечно играеться чистя зубы. после каждых 5 минут пытаюсь ее чем то отвлечь и закончить этот прецесс, но без толку. Так пол часа, потом час. Наконец силой ее от туда вытаскиваю и начинаеться истерика. Пришлось на время преостоновить этот процесс. сейчас зубы не чистим. Но и не знаю как сново начать, что бы было по человечески. Минут 5-10 и все.[/QUOTE]
да чистка зубов для нас тоже проблема,моя может с щеткой во рту целый день ходить:-D [QUOTE=Lilichka;5049455]Привет ещё раз всем :girl_in_love: Купили мы велики,мне и Вике,сиденье Мишутке взяли,сейчас Миша проснётся поедем кататься :))) :))) :))) Веру с зубиком :))) Всех с праздником :))) :))) :)))[/QUOTE] ух,ты отличная покупка!!!!!!!:))) :))) :))) поздравляю!!!!!! |
[QUOTE=svetlanavik;5049524]да чистка зубов для нас тоже проблема,моя может с щеткой во рту целый день ходить:-D
ух,ты отличная покупка!!!!!!!:))) :))) :))) поздравляю!!!!!![/QUOTE] спасибо,Светик :))) Только видимо мы не поедем никуда :( всё небо заволокло и ветер сильный поднялся,а я так хотела покататься :( |
Никиточку с зубиком)
Лили с великами) |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |