Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28850)

Ек@терин@ 07.02.2013 13:05

у нас 3 дня можно не ходить:)

Мира 07.02.2013 16:11

Всем привет!!!:)
[QUOTE=Женечка_Joy;5677161]Мира, не верю своим глазам! Ты вернулась? ))
Да еще и не одна?!))) Вот так новость!![/QUOTE]
Привет, привет!!! ну покажи хоть на что раззорилась?
[QUOTE=Еленк@;5677939]Ох уж эти ваши мужские письки, фиг поймёшь что с ними делать. [/QUOTE]
И ни говори, Лена!!!:girl_haha:

[B]Еленка[/B], правда вот у девочек тоже не пойми чего может быть...сегодня у меня была девочка на приеме 1,5 года (отправили ко мне, т.к.гинеколог детская уволилась, а девочка с моего участка)...вобщем мать показала ее трусики, а там кровавые пятна да в приличном количестве...честно не знаю, что это такое...до сих пор в шоке. Отправила в стационар.

Так что девы и я хреновый педиатр чего то не знаю...в депрессии полной...у нас гастроэнтеролог, эндокринолог и инфекционист уволились, а теперь еще и детская гиня...все ко мне с моего участка идуть...:(

Мира 07.02.2013 16:12

[QUOTE=Ек@терин@;5678428]у нас 3 дня можно не ходить:)[/QUOTE]

У нас тоже, а больше - справку гони!%-0 правда у меня дома есть волшебная печать и бланки:-Р

Ек@терин@ 07.02.2013 21:05

[QUOTE=Мира;5679162]У нас тоже, а больше - справку гони!%-0 правда у меня дома есть волшебная печать и бланки:-Р[/QUOTE]

:))):))):)))
Оль как себя чувствуешь?

кАшачий 07.02.2013 22:25

Оль,у меня девочка знакомая есть,у нее дочке нет 3-х лет. У дочки проблемы с гормонами и увеличены молочные железы. Могут в любой момент придти месячные... Может и у той девочки что-то похожее...

Ек@терин@ 07.02.2013 22:38

[QUOTE=кАшачий;5680157]Оль,у меня девочка знакомая есть,у нее дочке нет 3-х лет. У дочки проблемы с гормонами и увеличены молочные железы. Могут в любой момент придти месячные... Может и у той девочки что-то похожее...[/QUOTE]

Ого в 3 года месики, она же крошка совсем:Laie_7:

Ек@терин@ 07.02.2013 22:39

Катюш как ваш писюн?

кАшачий 08.02.2013 08:47

Кать,так я же говорю,что у девочки проблемы с гормонами.
Наш писюн все также,Костя же болеет,так что пока головку до конца не открыли. Но ранки прошли,вроде не жалуется больше.
Как крошка твоя? Как Данька на дочку реагирует?

Ек@терин@ 08.02.2013 16:16

:girl_in_love:ой да любит ее

кАшачий 14.02.2013 20:44

Привет,девочки.
Костя проболел,теперь и мне можно... :( Сдала сына свекрове,сама влежку... Теперь буду лечится,до воскресенья надо выздороветь!

Lolly 15.02.2013 06:54

Всем привет
Кать выздоравливай!

кАшачий 15.02.2013 16:00

Милан,спасибо!

Мира 15.02.2013 16:31

Привет девочки!!!:)

Всем не хворать!!! :)))

[QUOTE=Ек@терин@;5679996]:))):))):)))
Оль как себя чувствуешь?[/QUOTE]

[B]Кать[/B], чувствую нормуль, есть сложно все время тошнота (не полощет, но прямо тошнота стоит и все). Спина ноет, пузо после хождения по этажам ноет.... После 30-40 вызово сдохнуть охота... :-E в понедельник на УЗИ попру...:girl_in_love:

[B]Кать[/B], хотела спросить: а ты во сколько недель дочу родила? А то смотрю с январятами 2013 общаешься...она у тебя что недоношенная?:-[ ]

[QUOTE=кАшачий;5680157]Оль,у меня девочка знакомая есть,у нее дочке нет 3-х лет. У дочки проблемы с гормонами и увеличены молочные железы. Могут в любой момент придти месячные... Может и у той девочки что-то похожее...[/QUOTE]

Ох не знаю....у нас тут принцип идиотский...нет узкого, все должен знать участковый!!!:-E скорее бы свалить...:)))

[QUOTE=кАшачий;5697110]Привет,девочки.
Костя проболел,теперь и мне можно... :( Сдала сына свекрове,сама влежку... Теперь буду лечится,до воскресенья надо выздороветь![/QUOTE]

Выздоравливай:)

Ек@терин@ 19.02.2013 08:09

Катюш ты поправилась?
Оль ну как бы чуток недоношенная, должна была родить 24 декабря а родила 1 декабря, а с январятами общаюсь, потому что думала переношу
.Даню на 42 неделях родила:girl_haha:

кАшачий 19.02.2013 14:35

Кать, ты про меня? :)
Да, лучше, но горло периодически режит как будто, и кашель по вечерам.
Мне главное что бы Костя не болел. Занятий у него много.
Сегодня вот в наш выходной ездили опять к урологу. Дооткрыл головку на сколько можно, но все равно не до конца. Надеюсь в этот раз меньше болеть будет.

Katrina 23.02.2013 05:41

Всем приветик!

Вот конкурс голосуйте.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31572[/url]

Фотки здесь
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31824[/url]

Мира 23.02.2013 08:14

[url=http://animashki.org/][img]http://animashki.org/_bl/27/90715703.gif[/img][/url]

ЯДАНА 26.02.2013 23:36

Привет мои хорошие))))))) Я снова с вами)))) Наверно уже и забыли про нас с Назарюхой.
пришлось по новой зарегистрироваться, так что ник я свой немного изменила)))))))))):))):))):)))

ЯДАНА 26.02.2013 23:38

буду опять мама-чайник)))))))))

Ек@терин@ 27.02.2013 12:34

[QUOTE=ЯДАНА;5728070]буду опять мама-чайник)))))))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ничего ничего

Альфочка-мамочка 27.02.2013 16:29

[QUOTE=ЯДАНА;5728066]Привет мои хорошие))))))) Я снова с вами)))) Наверно уже и забыли про нас с Назарюхой.
пришлось по новой зарегистрироваться, так что ник я свой немного изменила)))))))))):))):))):)))[/QUOTE]

Привет!!!!!! С возвращением!!!:)))

Ек@терин@ 27.02.2013 17:19

Блин Ленусь, уже почти 30 недель, офигеть как чужие беременности быстро протекают:girl_haha: Выяснила кого ждешь то?

Альфочка-мамочка 27.02.2013 22:02

[QUOTE=Ек@терин@;5730419]Блин Ленусь, уже почти 30 недель, офигеть как чужие беременности быстро протекают:girl_haha: Выяснила кого ждешь то?[/QUOTE]

хаха, да сама в шоке, в понедельник декрет уже))) Неа не узнали, вот 4ого пойду на приём может направление дадут на узи, платно пойду делать:):):)

ЯДАНА 27.02.2013 22:33

Всем спасибо) Рада что не забыли)))

У меня в жизни не чего не изменилось, так же живу с мамой, не с кем не встречаюсь, начала себя ловить на мысли что еще не готова я кому то поверить...
понимаю что вроде и надо пробовать, но все всегда заканчивается в лучшем случае 2м свиданием) Ну, а может пока просто не встретился просто ТОТ)))))))))

Назарюха с переменным успехом с сентября ходит в садик)
Психологическая адаптация идет до сих пор, у и болеет часто......
ругаются на меня что он не одевается сам, не ест сам, занятия игнорирует, засыпает с большим трудом..... Короче капец....... У заведующей "на ковре" была, с психологом веду беседы периодически. Работаем короче с двух фронтов.
Недавно побывали в инфекционке с отравлением, 5 дней кошмара, месяц в себя приходили...........
отит двухсторонний был, в ЛОР отделении на дневном наблюдались, сделали симок - аденоиды увеличены в 3 степени...... будем делать операцию.
на 1е марта была назначена но завтра буду просить чтоб перенесли на неделю.......
у меня всю неделю работы куча, а 1го вообще заказ неплохой и Ромка в Луганске с 38темп. лежит. вирусятину подхватил, приехать не сможет...........
короче откладывается..........

Я смотрю у всех почти по второй лялке уже:))):))):))) Молодцы)))))))
мне вот тоже потихоньку мысль такая в голову прокрадывается))))))))
когда мелкого родила, 2 года вообще в сторону колясок смотреть не могла, а сейчас уже и на беременяшек заглядываюсь)))))))))

Ек@терин@ 27.02.2013 22:54

Ого, Надюш, сколько событий :) Ну ничего адаптируетесь потихоньку у всех адаптация по разному проходит:)

Lolly 28.02.2013 06:23

Всем привет!
Надюш привет,с возвращением.Назарюхе выздоровления,и не болеть.А того единственного точно встретишь еще,я то точно знаю:))));)
А муж навещает вас?

Еленк@ 28.02.2013 10:14

Привет, девульки!!!
Надюха, с возвращением! А отводишь Назара нормально в сад? Он не ревёт? Как вам поставили такой диагноз? По поводу аденоидов? Их же надо у здорового ребенка смотреть. У нас был аденоидит, это когда аденоиды увеличены на фоне болезни. Тоже была 3-я степень. Но у нас такое не удаляют.

У нас всё гуд. Санюха бегает. Меня от себя не отпускает, если теряет из виду то сразу в рёв.

У нас сегодня театр опять в садик приезжает. А в понедельник может наконец-то манту сделаем Настьке ))) Мы с октября никак не можем сделать. И у Сани может быть наконец первая прививка появится ))))))

Мира 28.02.2013 10:25

Привет, Девочки!!!

[B]Лена[/B], ты уже почти в декрете!!! ой ну и счастливая же ты!!!))))))))))))))) Тозе хоцю...

Ек@терин@ 28.02.2013 12:11

Ольчик и ты скоро скоро))):girl_in_love:
Ленусь у нас тоже частенько театр в садик приезжает, Данька у меня заболел(( 5 дней темпа держится начали антибиотик пить:((

Альфочка-мамочка 28.02.2013 14:46

Да Ольчик,уже декрет,но это не столь важно,я официально с ноября у мужа на работе оформлена,так что декретные у меня копейки выйдут.А так то я английским индивидуально преподаю, 7 учеников у меня,до мая планирую заниматься,и мыловаря на заказ) мне понравилось зарабатывать,и фотик проф купила,мужу на 23е кросы адидас крутые подарила,да и всегда деньги свои есть,как говорится зарплата жены это её зарплата,а зарплата мужа это бюджет семьи)))
А я решила Софию ещё месяц дома подержать,в апреле в сад пойдём,а пока дома тусим!
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!

Женечка_Joy 28.02.2013 15:01

[B]Надюшка[/B], с возвращением! Я тут тоже блудная овечка) Не болейте! И Назарка скоро привыкнет и всему научится. У меня Паша тоже сам не умеет одеваться, воспитатели замечания делают, ну что ж поделать. Учимся как можем.

[B]Катюша[/B], выздоравливайте скорее! Антибиотик, конечно, не очень хорошо, но иногда без него никак. Все обязательно наладится!

[B]Лена[/B], скоро круглая дата у пуза, как здорово! А быть официально формленной на работе выгоднее, чем получать декретные?

[B]Оля,[/B] почитала про ваш дурдом на работе, сочувствую(( А со второй малявой ты тоже только год сможешь посидеть в декрете?

Девочки, пришлите мне, пожалуйста, в личку [B]пароль от дневничков[/B]. А то там то-то поменялось и я не могу теперь войти... Спасибо заранее!

Альфочка-мамочка 28.02.2013 17:22

Жень,насчёт декретных я сама толком не знаю,там муж чё то мутит,сейчас же по новому декретные считают.Вообщем если я офиц.оформлена то получу чуть больше чем если б была безработная

ЯДАНА 28.02.2013 17:36

[QUOTE=Lolly;5731984]Всем привет!
Надюш привет,с возвращением.Назарюхе выздоровления,и не болеть.А того единственного точно встретишь еще,я то точно знаю:))));)
А муж навещает вас?[/QUOTE]
Может и встречу) хотя в нашем городочке только женатые или придурки котых все знают)))))))))) приходит мысль куда то переезжать)
Ромка раз в месяц стабильно дней на 7-10 приезжает. малой с каждым разом все трудней расставание переживает, теперь почти каждый день о нем нет, нет, да вспомнит........ТРУДНО.......:(:(:(:(
мы летом официально развелись, так что уже как бы и не муж..........,
я правда до сих пор печать в паспорте не поставила все не дойду) и фамилию опять менять предаться, некогда сейчас и не хочется этим заниматься......
[QUOTE=Еленк@;5732308]Привет, девульки!!!
Надюха, с возвращением! А отводишь Назара нормально в сад? Он не ревёт? Как вам поставили такой диагноз? По поводу аденоидов? Их же надо у здорового ребенка смотреть. У нас был аденоидит, это когда аденоиды увеличены на фоне болезни. Тоже была 3-я степень. Но у нас такое не удаляют.
[/QUOTE]
Отвожу когда как, иногда сам даже переодеваться и в группу не поцеловав бежит, а иногда ревет еще с самого дома и пиком в группу засовываю........
по поводу аденоидов....нам уже операция к сожалению нужна:(
носик почти не дышит, храпит по ночам. спит не спокойно.........
Перенесла сегодня на 15е марта, повторно кровь сдадим только и все.........

кАшачий 28.02.2013 21:40

Всем привет.
Опять оживление на форуме ;)))))))))
Всех почитала,но ответить сил нет.
У нас все хорошо. Костя чуть-чуть начинает говорить. Правда каша во рту,но то что он стал пытаться повторять слова,это большой прогресс! Занимаемся,занимаемся и еще раз занимаемся! Я хожу в группу к психологу,столько нового для себя открыла и главное полезного. Так смешно,у нас с сыном занятия в одно время и в одном месте :) он в свою группу идет,а я в свою ;)
На сад у нас остается только 2 дня ч неделю. Впринципе в саду согласились,что я буду на 2 дня в неделю по пол дня приводить,но меня сейчас останавливает эпидемия гриппа... Вот очкую...
Надь,Назарка еще сам не ест или не хочет? Или выборочно? Вы в обычном саду? Как сильно "ругаю" за его неумения?

кАшачий 28.02.2013 21:42

Да,у Кости аденоидит 3-4 степени. Операцию тоже нужна,но опять же обстоятельства пока не складываются,как и с прививками. Про которые мне не один уже специалист сказал,что хорошо,что их у нас только роддомовские. Вот если бы мне точнее тогда врач сказала,что у Кости уже тогда выявились проблемы в мозгу,то отказалась бы от прививок,но ктож мне сказал об этом... Ну да ладно,после драки кулаками не машут...

ЯДАНА 28.02.2013 22:14

[QUOTE=кАшачий;5734896]Всем привет.

Надь,Назарка еще сам не ест или не хочет? Или выборочно? Вы в обычном саду? Как сильно "ругаю" за его неумения?[/QUOTE]
больше наверно не хочет........ Говорю - "Назарчик , бери ложечку и кушай, а он мне - Не мама сама корми, а то я запачкаюсь........"
вот. так..... сейчас шантажом пользуюсь, хотя бы 3 ложки сам иначе мультик будет выключен, через недельку увеличу кол-во ложек) Понимаю конечно что с мультиками есть не очень хорошо, о по другому вообще не получается, убегает, под стол падает, у меня не хватает на это сил......
В обычном саду, каждый день почти жалуются, что е ел сам, плохо засыпал, одевается с трудом, они по 2е, трое ад им пляшут, уговаривают.......Хотя жома все что косается низа( штаны, колготки, трусики, носочки) он сам одевает и снимает, а вот с верхом беда.........
Занятия игнорирует, распорядок игнорирует, у него по всем поводам протест......
[QUOTE=кАшачий;5734904]Да,у Кости аденоидит 3-4 степени. Операцию тоже нужна,но опять же обстоятельства пока не складываются,как и с прививками. Про которые мне не один уже специалист сказал,что хорошо,что их у нас только роддомовские. Вот если бы мне точнее тогда врач сказала,что у Кости уже тогда выявились проблемы в мозгу,то отказалась бы от прививок,но ктож мне сказал об этом... Ну да ладно,после драки кулаками не машут...[/QUOTE]
А что у вас с мозгом?
Я наверно очень много пропустила.....

кАшачий 28.02.2013 22:38

Надь,ты понаблюдай за сыном не хочет он заниматься или не может.
У Кости задержка психоречевого развития и парааутистичнская реакция. Ну,это диагноз платного невролога. У государственного участкового психиатра он другой,я не помню. Но это сути дела не меняет.

ЯДАНА 01.03.2013 00:26

[QUOTE=кАшачий;5735097]Надь,ты понаблюдай за сыном не хочет он заниматься или не может.
У Кости задержка психоречевого развития и парааутистичнская реакция. Ну,это диагноз платного невролога. У государственного участкового психиатра он другой,я не помню. Но это сути дела не меняет.[/QUOTE]

Я не могу сказать что у него задержка в развитии, он просто отличается от детей в группе.........
Если что-то рисовать или лепить, тогда он занимается, если он буквы учат или еще че то, для него не интересное, он обмораживаться и уходит в себя..... Если нужно к утреннику готовиться и репетировать, а у него желания нет или не получается, отворачивается, а пол падает, вообщем закрывается...... Там нужно слушаться, жить по распорядку, вечные напряги, не минуты у их свободной нет, вот о и протестует.......
Вечные отмазки, (у меня не получается, у меня не получиться, я не могу):( От куда у него столько пессимизма, я ведь каждый день ему говорю как заклинание уже (ты умничка, ты молодец, ты все можешь, у тебя все получиться, ты самый, самый и так далее) не говоря уже о обнимашках, признаниях в любви и поцелуйчиках.
Иногда мне кажется он просто лентяйничает, приспособился к нам........
бабушка та вообще во всем ему потакает, иногда даже до абсурда доходит, только Назарчик что то пожелал она уже тут как тут......
Балы зарабатывает........... Назарюха к ей не очень привязан.

кАшачий 01.03.2013 00:33

Надь,тут сложно сказать вот так из переписки,нужно ребенка видеть,да и я не врач...
Но первое что мне приходит в голову это либо неврология,либо психология. Скорее сын у тебя сильно переживает,что папы нет рядом. Или ему в саду говорят,что он бестолочь,вот и комплексы. Я не думаю,что он один в саду такой непослушный. ;)

Мира 01.03.2013 05:34

Всем привет!!!:)

[URL=http://bestgif.su/photo/vesna/36][IMG]http://bestgif.su/_ph/36/2/280879913.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5733421]Да Ольчик,уже декрет,но это не столь важно,я официально с ноября у мужа на работе оформлена,так что декретные у меня копейки выйдут.А так то я английским индивидуально преподаю, 7 учеников у меня,до мая планирую заниматься,и мыловаря на заказ) мне понравилось зарабатывать,и фотик проф купила,мужу на 23е кросы адидас крутые подарила,да и всегда деньги свои есть,как говорится зарплата жены это её зарплата,а зарплата мужа это бюджет семьи)))[/QUOTE]
Лена, ты молодечик!!! Знаешь, декретные это приятно, но не стоит как то расстраиваться или еще что то...в нашей стране планировать ничего нельзя.:)
[QUOTE=Женечка_Joy;5733479][B]Оля,[/B] почитала про ваш дурдом на работе, сочувствую(( А со второй малявой ты тоже только год сможешь посидеть в декрете?
[/QUOTE]
[B]Женя[/B], я в декрет уйду на 2-3 года, после декрета, я прийду с вопросом:"куда можно уйти кроме участка?", мне хоть в садики, хоть в школы, хоть в отделение педиатром устроит, т.к.мне надо рабочий день как у всех тут с 8 до 16:18. Если они скажут, что мест нигде нет, типо участок и все, то я пишу сразу заявление на увольнение! Я никогда больше не буду участковым педиатром! Я не хочу свою жизнь и жизнь своих детей поменять, на такую работу, где ты сам себе не принадлежишь. Мы с мужем это обговорили он согласен. Единственное НО, у нас тут на весь город 1 поликлинника и если я останусь безработная, то трудоустраиваться больше некуда. Как говорит Скарлет Охара:"Подумаем об этом завтра!".:)

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.