![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5441245]Девчонки, не надо ссориться! У Саши праздник, она получила права. А если что-то она и не понимает пока то все ей придет с опытом!
лучше подскажите если что не так мы понимаем;) Но без насмешок[/QUOTE] А вот Надь даже порой спрашивать не хочется, т.к. кроме сарказма ничего не получишь. Тут мало кто помогает, не выпячивая свои навыки. |
[QUOTE=Катринк@;5441252]У нас тоже все нормально с умственными способностями. На 1,5 тысячах машина не визжит.[/QUOTE]
[QUOTE=Босоножка;5441255]И на 2 тоже;)[/QUOTE] Наверное ремень ГРМ засвистел %-0 Плохо натянут %-0 Может я звуки не так описала :-! Но больше 2 я не давала, держала до 2. Блин, да это простая пробуксовка у меня походу была... Щас сижу, звук вспоминаю... Не так описала, не думала, что прям придираться будут. И что на слово не поверят... |
[QUOTE=Босоножка;5441255]И на 2 тоже;)[/QUOTE]
Да что говорить, и на 3х бывает не визжит. [QUOTE=Заводная апельсинка;5441256]А вот Надь даже порой спрашивать не хочется, т.к. кроме сарказма ничего не получишь. Тут мало кто помогает, не выпячивая свои навыки.[/QUOTE] Ты по делу спрашивай, а то чушь всякую спрашиваешь. А все, что по делу пытаются сказать - "не лезьте, я сама знаю". Я 5 лет отъездила на ручке, на 1,5 тысячах не переключаются. Интервал от 2х до 3х. Особенно на эстакаде. Чтоб машина поехала, надо нагрузить мотор побольше, минимум до 3ки, тем более без опыта 100% откат или глушак. Это ювелирная работа практически - игра педалями на эстакаде. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5441260]Наверное ремень ГРМ засвистел %-0 Плохо натянут %-0
Может я звуки не так описала :-! Но больше 2 я не давала, держала до 2.[/QUOTE] Ты сейчас меня вообще убила. Может тормозные колодки у тебя засвистели? Это как-то правдоподобнее будет. |
сижу ржу)))))
|
[QUOTE=Катринк@;5441262]Да что говорить, и на 3х бывает не визжит.
Ты по делу спрашивай, а то чушь всякую спрашиваешь. А все, что по делу пытаются сказать - "не лезьте, я сама знаю". Я 5 лет отъездила на ручке, на 1,5 тысячах не переключаются. Интервал от 2х до 3х. Особенно на эстакаде. Чтоб машина поехала, надо нагрузить мотор побольше, минимум до 3ки, тем более без опыта 100% откат или глушак. Это ювелирная работа практически - игра педалями на эстакаде.[/QUOTE] Я спрашивала то, что мне нужно было. А за умными вопросами тогда на местный форум автолюбителей нужно. Пардон, Кать, я на занятиях и на экзамене поднималась от 1,5 до 2 - не меньше, не больше. Их держала перед стартом. Естественно, что после того, как отпустил ручник, то газу даешь больше, ибо оборотики падают. Но я к своему стыду перед вами уже на них не смотрела, а смотрела вперед, не перекрещивала руки, держала руль. |
[QUOTE=peepeach;5441268]сижу ржу)))))[/QUOTE]
Хорош ржать))) |
[QUOTE=peepeach;5441268]сижу ржу)))))[/QUOTE]
Не ржи, скажи что-нибудь. |
ну это пындец!
Как как как как неделю назад ты нам плакалась, что даже в поворот войи не можешь, а тут и механика и автомат, прыгнуть под автобус, ювелирное прочувствование оборотов, гайишники руки жмут да им ваще пох, более безэмоциональных людей не существует 6 часов учений и усе, готов даниэль из такси)) мона прям сценарий для 5го фильма писать) често Саш, сложилось впечатление, что ты хочешь быть докой во всех областях. Ни в какой теме никто с тобой и спорить не должен сметь, ты все знаешь лучше всех и про диеты и про машины и про татуировки на работе))) ничего личного) просто люди разные и мнения разные и не всегда другое-неправильное. |
[QUOTE=peepeach;5441285]ну это пындец!
Как как как как неделю назад ты нам плакалась, что даже в поворот войи не можешь, а тут и механика и автомат, прыгнуть под автобус, ювелирное прочувствование оборотов, гайишники руки жмут да им ваще пох, более безэмоциональных людей не существует 6 часов учений и усе, готов даниэль из такси)) мона прям сценарий для 5го фильма писать) често Саш, сложилось впечатление, что ты хочешь быть докой во всех областях. Ни в какой теме никто с тобой и спорить не должен сметь, ты все знаешь лучше всех и про диеты и про машины и про татуировки на работе))) ничего личного) просто люди разные и мнения разные и не всегда другое-неправильное.[/QUOTE] Плакалась, но научилась. И что? И кто сказал, что я на мехе езжу? Допердела до эстакады, поднялась и обратно. О каком ювелирном прочувствовании оборот речь? Я не писала подобного! Вы меня цитируете или кого? Я докой? Да упаси Бог такую отвественность брать! Пишу, что знаю, что слышала - всегда эти моменты уточняю. И всегда слушаю другие варианты. Диеты - я на них в 16 лет. Машины - я начала учится и выдаю то, чему научилась или делала. Татухи - привела название документа, где вычитала. И чего на меня въелись? У нас нет что ли людей, которые тоже везде и всюду общаются? Я рассказала, как все происходило. И ни на йоту не соврала. Каждый судит в меру своей испорченности. Если вы не можете поверить, что я могла сама сдать - я доказывать и оправдываться не буду. Видать вас этот факт как-то задевает, тогда не буду вас нервировать. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5441291]Плакалась, но научилась. И что? И кто сказал, что я на мехе езжу? Допердела до эстакады, поднялась и обратно. О каком ювелирном прочувствовании оборот речь? Я не писала подобного!
Вы меня цитируете или кого? Я докой? Да упаси Бог такую отвественность брать! Пишу, что знаю, что слышала - всегда эти моменты уточняю. И всегда слушаю другие варианты. Диеты - я на них в 16 лет. Машины - я начала учится и выдаю то, чему научилась или делала. Татухи - привела название документа, где вычитала. И чего на меня въелись? У нас нет что ли людей, которые тоже везде и всюду общаются? Я рассказала, как все происходило. И ни на йоту не соврала. Каждый судит в меру своей испорченности. Если вы не можете поверить, что я могла [B]сама сдать[/B] - я доказывать и оправдываться не буду. Видать вас этот факт как-то задевает, тогда не буду вас нервировать.[/QUOTE] Эх, это скажу я:-D ДОКУМЕНТ. ВУ. |
хм а смысл задеваться этим фактом?мы тут не пиписьками мериемся, кто через сколько занятий сдал на права)))
Я сдала сама с первого раза, но твой рассказ кажется фантастикой и сужу я не только по себе, а вообще тупо по людям из автошколы, что меня окружали и т.д. Не, ладно бы ты до училась сама или кто учил и потом так сразу все но уж как-то все слишком неожиданно, поэтому люди и реагируют так и сорри, но продолжительность сидения на диетах не говорит о твоих познаниях в этой облвсти! Это как "на спец в этой области, всю жизнь со спиной мучается", так была бы спецом-не мучалась. Опять же, это просто лирическое отступление) |
[QUOTE=Катринк@;5441293]Эх, это скажу я:-D
ДОКУМЕНТ. ВУ.[/QUOTE] Я тебя не поняла, Кать %-0 |
[QUOTE=peepeach;5441294]хм а смысл задеваться этим фактом?мы тут не пиписьками мериемся, кто через сколько занятий сдал на права)))
Я сдала сама с первого раза, но твой рассказ кажется фантастикой и сужу я не только по себе, а вообще тупо по людям из автошколы, что меня окружали и т.д. Не, ладно бы ты до училась сама или кто учил и потом так сразу все но уж как-то все слишком неожиданно, поэтому люди и реагируют так и сорри, но продолжительность сидения на диетах не говорит о твоих познаниях в этой облвсти! Это как "на спец в этой области, всю жизнь со спиной мучается", так была бы спецом-не мучалась. Опять же, это просто лирическое отступление)[/QUOTE] Меня задевает, что мне приписывают не мои слова и пытаются в чем-то уличить. Я же писала, что действительно не пысками меримся, почему бы просто не порадоваться за меня? Так я и не лезу в диеты (лирическое отступление :)), я пишу о том, как я это делаю, не более. Вот ты меня опять почти обвинила и не за что. Я в болталке сижу лишь диетической. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5441297]Я тебя не поняла, Кать %-0[/QUOTE]
ЧТД:girl_haha: ВУ - водительское удостоверение.... |
[QUOTE=Катринк@;5441300]ЧТД:girl_haha: ВУ - водительское удостоверение....[/QUOTE]
Я знаю, что такое ВУ. Я не поняла, что к чему это было написано %-0 Вот как на такое издевательство реагировать? Спокойно? Если попросили просто объяснить, а тут снова издевка. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5441304]Я знаю, что такое ВУ. Я не поняла, что к чему это было написано %-0
Вот как на такое издевательство реагировать? Спокойно? Если попросили просто объяснить, а тут снова издевка.[/QUOTE] Саш, лично я не верю ни единому твоему слово. Это не то что бы фантастика, это бред какой-то. Обломи меня, продемонстрируй карточку. Без 14 пункта, обычную. Мы все утремся. Ноль разговора если бы ты сказала - мне купили. Ну повоняли бы, повозмущались, а так....неправдоподобный рассказ о трех занятиях на автомате, про эстакаду на 2х тысячах с ручником - ты понимаешь, что это хотя бы технически довольно сложно, все это знают, ты зачем пытаешься всех убедить что ты это взяла и без тренировки сделала. Ну опиши как ты это делала. Ведь если это был дебют, то цу тебе должны были дать. |
[QUOTE=Катринк@;5441310]Саш, лично я не верю ни единому твоему слово. Это не то что бы фантастика, это бред какой-то. Обломи меня, продемонстрируй карточку. Без 14 пункта, обычную. Мы все утремся. Ноль разговора если бы ты сказала - мне купили. Ну повоняли бы, повозмущались, а так....неправдоподобный рассказ о трех занятиях на автомате, про эстакаду на 2х тысячах с ручником - ты понимаешь, что это хотя бы технически довольно сложно, все это знают, ты зачем пытаешься всех убедить что ты это взяла и без тренировки сделала. Ну опиши как ты это делала. Ведь если это был дебют, то цу тебе должны были дать.[/QUOTE]
Получу права на неделе - сфотографирую :) Так я же честно сказала, что мы купили, а что нет :) И потом, купить полностью сейчас просто нереально. Т.к. в каждой машине стоит регистратор, которые снимает и улицу, и салон. Поэтому если ты не смог, то уже никто тебе не поможет ;) Я не знаю, НАСКОЛЬКО сложно, ибо для меня это вообще все механическое сложно :-D Но мне реально теперь угордиться собой можно, что даже признанные форумские метры вождения не верят, что такое возможно :))) Я говорила, что я не тренировалась, вы посты мои читаете или сами по себе пишете? У меня было одно занятие на механике :-D А что описывать? Держала до 2 газ, правой рукой ручник, потихоньку отпускала сцепление, контролировала обороты, ибо они у меня начинали скакать. Как машинка приподнялась и кряхтеть начала, сразу ручник и до конца спецление, и газу, ибо обороты падают быстро. Поэтому видать и пробуксовала :-D |
Катюш, а тебя очень задевает вопрос о том, будет в правах стоять автомат как спец отметка или нет? А если к примеру будет, то что тогда? :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5441320]Катюш, а тебя очень задевает вопрос о том, будет в правах стоять автомат как спец отметка или нет? А если к примеру будет, то что тогда? :)[/QUOTE]
Мне? Она по закону должна стоять, т.к. на механике ты не имеешь права ездить. Я пару страниц назад писала, что будет. |
Влезу на секунду, Саша, молодец, теперь ты точно заслужила наградку автомобилиста форума:jump5:
|
Да, девчонки. Ну у вас тут страсти бушуют. Честно могу сказать что вообще не понимаю о чем вы говорите, так как с механикой вообще не знакома, брала инструктора, но поняла что сама не осилю эту ношу, да и не буду никогда ездить на механике и "договорилась" обо всем везде;)
[QUOTE=Катринк@;5441232]Понять по своей полосе ты едешь или нет можно глядя вперед, передняя фара (грубо) должна "съедать" разделительную полосу.[/QUOTE] Кать, я теперь от тебя не отстану пока не пойму:girl_haha: Я правильно поняла что моя левая фара должна зрительно для меня ехать по разделительной полосе? |
[QUOTE=Катринк@;5441425]Мне? Она по закону должна стоять, т.к. на механике ты не имеешь права ездить. Я пару страниц назад писала, что будет.[/QUOTE]
Да просто тебе настолько принципиально, что диву даюсь :-/ И кто сказал, что я буду ездить на механике? Я нигде этого не писала. И что вообще буду ездить в ближайшее время? [QUOTE=Фиорина;5441430]Влезу на секунду, Саша, молодец, теперь ты точно заслужила наградку автомобилиста форума:jump5:[/QUOTE] Кто о чем :-D |
А знаете, я тут подумала, чего нервы себе трепать? Я прям как ребенок обижаюсь и расстраиваюсь :)
Кто не верит - вы имеете на это полное право. И что-то вам объяснять и доказывать нет смысла - все равно вы останетесь при своих. А те, кто искренне за меня рад - спасибо вам! Если бы не было таких людей, я бы сама в себя не поверила и не смогла сделать то, что сделала :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5441536]А знаете, я тут подумала, чего нервы себе трепать? Я прям как ребенок обижаюсь и расстраиваюсь :)
Кто не верит - вы имеете на это полное право. И что-то вам объяснять и доказывать нет смысла - все равно вы останетесь при своих. А те, кто искренне за меня рад - спасибо вам! Если бы не было таких людей, я бы сама в себя не поверила и не смогла сделать то, что сделала :)[/QUOTE] Сдать экзамен на автомате можно далеко не везде. Если все-таки экзамен сдан на АКПП, то в водительском удостоверении ОБЯЗАТЕЛЬНО делается пометка в п. 14 (особые отметки). Для тех, кто сдавал на механике это поле остается пустым. Если у тебя в ВУ такой отметки не будет, то ни о каком "сдала по-честному" речи не идет! Пыль в глаза пускать не надо никому. Я допускаю, что можно прокатится на автомате, а права получить обычные при наличии определенных связей и знакомств. А теорию выучить не проблема. 3 ошибки-это не сдал. |
[QUOTE=Босоножка;5441619]Сдать экзамен на автомате можно далеко не везде. Если все-таки экзамен сдан на АКПП, то в водительском удостоверении ОБЯЗАТЕЛЬНО делается пометка в п. 14 (особые отметки). Для тех, кто сдавал на механике это поле остается пустым.
Если у тебя в ВУ такой отметки не будет, то ни о каком "сдала по-честному" речи не идет! Пыль в глаза пускать не надо никому. Я допускаю, что можно прокатится на автомате, а права получить обычные при наличии определенных связей и знакомств. А теорию выучить не проблема. 3 ошибки-это не сдал.[/QUOTE] Ну значит будет отметка. А если не будет, то сдать-то я сдала сама площадку-город, без ошибок, просто у моего инструктора свои замуты, вот и все :) К моим способностям это не имеет никакого отношения :) |
Сашуль,у меня завтра экзамен)А справка у меня уже готова,на обследовании не присутствовала)))))))
|
Девы привет.Прочитала вас...И сама полезла смотреть в права свои:girl_haha: вы про пункт 14?вот фото,именно напротив цифры должны быть отметки если не полноправные права?[URL=http://keep4u.ru/full/64f2bf51df857a37183160fac08c0013.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/09/64/64f2bf51df857a37183160fac08c0013.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Босоножка;5441619]Сдать экзамен на автомате можно далеко не везде. Если все-таки экзамен сдан на АКПП, то в водительском удостоверении ОБЯЗАТЕЛЬНО делается пометка в п. 14 (особые отметки). Для тех, кто сдавал на механике это поле остается пустым.
Если у тебя в ВУ такой отметки не будет, то ни о каком "сдала по-честному" речи не идет! Пыль в глаза пускать не надо никому. Я допускаю, что можно прокатится на автомате, а права получить обычные при наличии определенных связей и знакомств. А теорию выучить не проблема. 3 ошибки-это не сдал.[/QUOTE] согласна с каждым словом.:) Тут либо все таки сыграли роль связи мужа, или инструктора, может Саша даже не знает об этом. Либо будет стоять особая отметка;) |
всем приветик!я,конечно,не в курсе чего такого страшного Саша натворила и чего на неё такое гонение%-0 по мне так можно просто игнорировать пост,если что то уж совсем не нравится,чего ругаться то:girl_pinkglassesf:
предлагаю не отвечать на глупые вопросы девочкам со стажем вождения,пусть твечают такие же глупые:girl_in_love: на самом деле,если сама не ездила,то и говоришь об этом коряво. [QUOTE=Заводная апельсинка;5440434]Ну сама еще не скоро, машины на автомате нет и не купить видать в обозримом будущем :( Как не в ней? А в ремонте не сказали точно разве?[/QUOTE] у нас тут такой сервис,что можно ожидать чего угодно;) иномарки ремонтировать в маленьких гордах вообще проблема,а тут ещё и китайская:) [QUOTE=Заводная апельсинка;5441260]Наверное ремень ГРМ засвистел %-0 Плохо натянут %-0 Может я звуки не так описала :-! Но больше 2 я не давала, держала до 2. Блин, да это простая пробуксовка у меня походу была... Щас сижу, звук вспоминаю... Не так описала, не думала, что прям придираться будут. И что на слово не поверят...[/QUOTE] Саша,признавайся,чего тебя во врушки записали?:girl_haha: скажу как я горку сдавала:) инструктор мне сказал,вот сюда стрелочка дойдёт,начнёшь отпускать ручник,сцепление и газу.сколько оборотов надо было даже и не помню(сдавала 4 года назад и до этого ода не ездила).и не знаю что там точно издавало звук,но что то типа визга было точно.у нас несдачей считался откат до палочки и если заглохла. [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5441867]Девы привет.Прочитала вас...И сама полезла смотреть в права свои:girl_haha: вы про пункт 14?вот фото,именно напротив цифры должны быть отметки если не полноправные права?[URL=http://keep4u.ru/full/64f2bf51df857a37183160fac08c0013.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/09/64/64f2bf51df857a37183160fac08c0013.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] о,Наташ,спасибо:girl_in_love: а то я всё думаю.что за 14 пункт%-0 у меня права ваще старого образца,большие такие.там просто без номера есть графа особые отметки:) и всё.ни каких пунктов больше:) |
А я не с ручником сдавала горку,с педалькой.:) Отпускала сцепление,машинка завибрировала как надо (я запомнила),ногу с тормоза убираю и быстро переношу на газ,тоже с визгом,резко так,ну это норма.Главное не заглохнуть и назад сильно не покатиться.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5441634]Ну значит будет отметка. А если не будет, то сдать-то я сдала сама площадку-город, без ошибок, просто у моего инструктора свои замуты, вот и все :) К моим способностям это не имеет никакого отношения :)[/QUOTE]
Не будет у тебя отметки. Потому что договорились еще тогда, когда ты гордо заявила, что на экзамен не пойдешь, т к водить не умеешь, а чувство собственного достоинства не потеряла. Все остальное спектакль. |
Девочки, у кого детки маленькие.
Я собираюсь менять автокресло на следующую категорию мелкому. В зимнем комбезе в переноску не входим. Но хочу ставить спиной по направлению движения. Кто так делал? Поделитесь впечатлениями. |
[QUOTE=Босоножка;5442201]Не будет у тебя отметки. Потому что договорились еще тогда, когда ты гордо заявила, что на экзамен не пойдешь, т к водить не умеешь, а чувство собственного достоинства не потеряла. Все остальное спектакль.[/QUOTE]
плюсуюсь! А смысл спектакля в том, что как ты говоришь "спасибо тем кто верит или гордится" ради таких ты и пишешь эту лабуду тк в каждой тебе есть девочки, которы тебя с открытым ртом слушают. Не понимаю такого. Неужели реальная жизнь настолько скушна и неинтересна, что форуму придается такое значения и так важно быть в центре внимания тут. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5442063]А я не с ручником сдавала горку,с педалькой.:) Отпускала сцепление,машинка завибрировала как надо (я запомнила),ногу с тормоза убираю и быстро переношу на газ,тоже с визгом,резко так,ну это норма.Главное не заглохнуть и назад сильно не покатиться.:girl_in_love:[/QUOTE]
я тож без ручника в своё вемя сдавала эстакаду, тока на педалях:) |
Кать, а почему ты так хочешь ставить? Думаю это совсем неправильно, там же крепления другие, ненадежно держаться будет.
Может тебе стоит просто снимать с него комбез, когда машина прогревается? Мы так делали, лишняя же однжда, особенно такая громоздкая, снижет безопасность. Вот |
[QUOTE=peepeach;5442245]Кать, а почему ты так хочешь ставить? Думаю это совсем неправильно, там же крепления другие, ненадежно держаться будет.
Может тебе стоит просто снимать с него комбез, когда машина прогревается? Мы так делали, лишняя же однжда, особенно такая громоздкая, снижет безопасность. Вот[/QUOTE] Там в принципе предусмотрена такая установка внутри базы. Мне иногда быстро надо его посадить. Например, старшего из школы забрала, поехали, отвезла на занятия, поехали. Времени на переодевания нет:-/ А так в машине, конечно, полегче одеваю ь |
Пока вас читала,вспоминала как я прохожу горку....
Сцепление до не большой вибрации и газ до 1.5,отпускаю ручник...почему у вас до 2-3 нужно добирать?Может от мощности машины зависит?? |
Олесь, какая мощность у учебных машин?))))))
там все одинаковое))) 1.6 максимум))) это мощностью то назвать сложно)))) Кать, аааа у вас база одна, а люлька и сидячие кресло одной фирмы понятно ну может и можно тогда, не знаю |
ой, а у меня вообще 1.3, на кольцевой этой мощи явно не хватает, хочется побольше:connie_1: После 120 км начинает пыжиться, а хочется как ласточка чтобы летела:girl_haha:
|
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |