![]() |
Ну да.
Спрошу завтра, что делать с ножкой |
Капец, почитала о этой боли в ноге после прививки. Пишут, что обычно надо просто ждать несколько дней. И что еще только не пишут и реанимация после прививки и еще целая куча ужасов. Я не знаю даже давать ли еще что-то колоть ребенку. Я не хочу своими руками покалечить ребенка.
|
Вера, не накручивай себя! Все у вас будет хорошо и ножка пройдет. Для успокоения уточни еще завтра у доктора.
Тут знаешь... так дело... Почитать о прививках - ужасов куча. Но их можно найти не меньше, если почитать о последствиях от не сделанных прививок. Если подумать, что в мире от коклюша ежегодно умирает несколько сотен тысяч людей... то я выбираю прививки. Да, привитый ребенок тоже может заболеть коклюшем, но переносится он гораздо легче. Я не агитирую за прививки, я агитирую за разные точки зрения. И если уж смотреть статистику по осложнениям/смертям от прививок, то надо посмотреть на аналогичную статистику по непривитым людям. Мне кажется, просто нужно соблюдать элементарные меры предосторожности. Не делать прививки, если ребенок болеет, даже просто насморк. Если лезут зубы. Если аллергия/сыпь, как у нас. Организм не должен быть ослаблен. Мы всегда перед прививкой делаем общий анализ крови и мочи, чтобы знать, что нет никакого воспаления. Ссылка в тему [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE[/url] |
Ты права
Пришел мне ответ только сегодня по поводу работы на дому. На счет работы расписали, а объем и оплата пока не говорят. Да еще и не понятно где они находятся. Написано, что з/п либо на банковскую карточку, либо почтовый перевод. Вот сижу и думаю |
И что там?
|
Работа в программе Microsoft Word (ну, контрольные постоянно в этой программе делаю)
Пример: Вам поступило от нас 5 графических файлов: 1.jpg, 2.jpg, 3.jpg, 4.jpg ,5.jpg. Вы должны напечатать 5 текстовых файлов соответственно 1.doc, 2.doc, 3.doc, 4.doc, 5.doc. Расширения набранных текстовых файлов могут быть doc, docx, txt и др. 3. Размер шрифта, поля и интервал некритичны. 4. Работа выполняется с одинарным интервалом между словами. 5. Все материалы отправляются и сдаются по электронной почте. 6. Грамотность, ответственность, наличие домашнего компьютера и доступа к Интернету (к электронной почте). Способы получения Зарплаты: 1)Можем начислять Зарплату на Ваш счет в Банке, на Сберкнижку или на Пластиковую карту. Эти способы наиболее удобны, так как оплата идет без комиссии. 2)Почтовым или денежным переводом. Буду пробовать наверное :) |
У меня банковская карточка только 1 - вродь на нее можно деньги ложить. Надо на всякий случай проверить и запишусь в ряды работающих :)
|
А что по поводу оплаты?
Можешь дать мне ссыль на объявление, пожалуйста?))) Может, тоже попробую) Если социальная карта, на которую деньги Никиты поступают - да, подходит) Побежала срочно спать, поздно уже... |
Настенька, 5 минут назад заходила, было объявление это, а сейчас нет: [url]http://alushta.cri.slando.ua/rabota/nachalo-karery-studenty/#from404[/url]
|
Ну ладно, ничего :) Спасибо)
|
Я здесь начинала искать. Может и ты что-то найдешь
[url]http://slando.ua/rabota/[/url] |
Отправила все данные. Надеюсь, что все хорошо будет :)
|
доброе утро мамули))))) у нас все нормуль!
[B][COLOR="DarkRed"]поздравляем наших Гошана, Амелию и Леона с полутора годиками!!!!!![/COLOR][/B] [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/798/7798011_119395147268525.jpg[/IMG] |
Амелию, Леона и Гошу с полуторагодками!!!:)
Вам ведь уже 18, расти крепкими и здоровыми, на радость маме с папой. |
[B][COLOR="Magenta"]Амелию[/COLOR], [COLOR="Blue"]Гошу[/COLOR] и [COLOR="Blue"]Леона[/COLOR] с 18 месяцами!!![/B]
|
Привет, девочки. мы все еще у мамы моей живем
[B]Настя[/B], морально конечно легче....но все же так надоело туда сюда бегать....Спит Макс все так же плохо...да еще и клыки лезут...покоя не дают.... [B][COLOR="Green"]Гошу, Амелию и Леона с даткой[/COLOR][/B] |
А Жанну - со сдачей экзамена! :)
|
спасибочки))) документ уже на руках)
|
Жанна, а работу уже нашла?
|
Юля, зато зубы каааак вылезут!.. Может, тогда Максим начнет хорошо спать...
|
Жанна, со сдачей тебя.
|
[B]Настя[/B], я надеюсь, что весь этот год, который он ужасно спит его мучат именно зубы.
Как Кирюшка? |
[B]Насть[/B], работа есть, во вторник еду оформляться)))
Юль, спасибо) Папка тоже наш за меня рад что все наконец закончилось и я благополучно отстрелялась. Даже предложил чтобы я работала а он месяцок с дочей посидел))) но я отказалась, тк он нам режим так сбил что мне его еще парунедель исправлять. |
Привет девочки!
Юль, пусть поскорей у Макса все зубки прорежутся, может правда лучше спать будет Жанна, уже и работу нашла. Быстро [B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"]Георгия, Амелию и Леона с полуторагодовасием!!! А Матвея, с 1 годиком и 5 месяцами[/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B] :) |
Девочки, всем вам большой сибирский привет! мы вернулись, но времени как всегда в обрез. буду вас читать по мере сил. тут столько всего поднакопилось без меня...теперь разгребать и разгребать...
как ваши дела в кратце? пошла ли Лерочка в садик уже? Нюсь, как доча? ночами спать дает? |
[QUOTE=августинка;5505549][B]Настя[/B], я надеюсь, что весь этот год, который он ужасно спит его мучат именно зубы.
Как Кирюшка?[/QUOTE] Юлечка, будем надеяться что у вас зубки. И как они все прорежутся вы будете спать очень хорошо. |
Блин, у меня инет дико тупит(( Сообщения не отправляются((
Юля, Кир спал сегодня плохо, с 3х часов носила, потом на мне на кровати уснул((( Иркис, привет! |
[B]Женя[/B], спасибо., будем надеяться.
[B]Насть[/B], мы тоже сегодня давали жару...уснул только пол второго, встал в пять и орал диким криком до семи...уснул на час и в восемь подъем. тааак, закупила подарок своему адресатику, а еще положу чай из трав, которые собирала сама летом. чабрец, мята, липа и т.д. Надеюсь адресатик будет рад. как у вас с погодой, Девочки? У нас дождь и плюс 5... |
Ой, я так люблю травяные чаи! Нам бабушка дала лепестки роз и чабрец, а мята на подоконнике растет. Вечерами пьем всей семьей) Кроме Кира.
|
Настя, я тоже очень люблю такой чаек.
|
[QUOTE=chinchilla;5506022]Блин, у меня инет дико тупит(( Сообщения не отправляются((
Юля, Кир спал сегодня плохо, с 3х часов носила, потом на мне на кровати уснул((( Иркис, привет![/QUOTE] и мы сегодня пытались в 4 утра уже проснуться и гулять, но как хорошо, что мы еще на тите. успокоила, покачала даже (что уже месяцев с 6-7 не делаю) и мы дальше заснули. ттт сон у нас более менее стал! а вот в сибири, кстати мы опять почти не спали, плакали ночами, а как прилетели сразу стал снова спать. я вообще в растерянности иногда от его сна... %-0 [QUOTE=августинка;5506166][B]Женя[/B], спасибо., будем надеяться. [B]Насть[/B], мы тоже сегодня давали жару...уснул только пол второго, встал в пять и орал диким криком до семи...уснул на час и в восемь подъем. тааак, закупила подарок своему адресатику, а еще положу чай из трав, которые собирала сама летом. чабрец, мята, липа и т.д. Надеюсь адресатик будет рад. как у вас с погодой, Девочки? У нас дождь и плюс 5...[/QUOTE] мммм..вкуснятина) я тоже в этом году насобирала жасмина и мяты. только вот надо забрать у мамы честноНасушенное:) |
[B]Иркис привет![/B]
мы в садик в понедельник))) давай в контакт к нам вливайся! ты есть в гостиной? |
Доброе утро!!!
Думаю вы меня вчера ругали что было сил))) Я СДАЛА!!! Это дурдом, в 9 приехала в гаи, сдала документы, поехала домой, к часу приехала на автодром, пока все сдали там, в общем сели в машины по городу в 19.00. Где-то в восемь я только проехала. В 22.00 получила права))) |
[QUOTE=Кристинк@;5508315]Доброе утро!!!
Думаю вы меня вчера ругали что было сил))) Я СДАЛА!!! Это дурдом, в 9 приехала в гаи, сдала документы, поехала домой, к часу приехала на автодром, пока все сдали там, в общем сели в машины по городу в 19.00. Где-то в восемь я только проехала. В 22.00 получила права)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:) я знала что у тебя все получиться |
привет всем!!
[QUOTE=Кристинк@;5508315]Доброе утро!!! Думаю вы меня вчера ругали что было сил))) Я СДАЛА!!! Это дурдом, в 9 приехала в гаи, сдала документы, поехала домой, к часу приехала на автодром, пока все сдали там, в общем сели в машины по городу в 19.00. Где-то в восемь я только проехала. В 22.00 получила права)))[/QUOTE] молодец Крис, поздравляю [URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] зеленых светофоров побольше и чтоб дураков поменьше на дороге попадалось!!! |
Спасибо девочки!!!
[B]Нюсь[/B], ну главное чтобы 2 дрока не встретились Я и еще кто-нибудь))) |
Всех поздравляю с Первым днем ЗИМЫ.:)
|
Я сегодня вечером иду в театр в мамой, а папа будет сидеть с сыном, они себе уже заготовили план действия.:)
|
Привет девочки!
Иркис, как давно тебя не было. Кристин, молодец. Со сдачей тебя! |
[QUOTE=Женечка_К;5508701]Всех поздравляю с Первым днем ЗИМЫ.:)[/QUOTE]
Ой, а я и забыла ,то уже зима сегодня. :) У нас во дворе розочки цветут :) [QUOTE=Женечка_К;5508702]Я сегодня вечером иду в театр в мамой, а папа будет сидеть с сыном, они себе уже заготовили план действия.:)[/QUOTE] А мы сегодня в новый магазин идем - сегодня открытие. Правда это уже 3-й такой в городе, но посмотреть сходим. Вродь в первый день и цены снижены. Прикупим кое-что с продуктов |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |