Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30881)

Zemkin 14.03.2013 15:18

зачем в больничку? Я с Катей согласна. Соленую воду давай, че ты панику наводишь?

Annette 14.03.2013 15:23

[QUOTE=КатяА.;5771539]Ань, я бы подождала, но ты сама смотри по состоянию. Анализ крови на инфекцию будут делать дня 4. Общий анализ крови скорее всего ничего не даст, тк температуры у Кати нет. Если конечно состояние близкое к обезвоживанию, то стоит ехать, там капельницей быстро вернут все в норму. А вообще что ты туда приедешь в 6 вечера, когда врача отделения уже нет, что в 12 ночи разницы нет.[/QUOTE]

а, там еще должен быть врач отделения? я никогда не лежала так и не знаю.. А общий еще как может показать, вот у нас когда, осенью в общем сдавали мы, в 3 раза показатели выше нормы были, а темпы не было, нам назначили сразу антибиотик, но мы общий и у нас сдать можем, но это завтра утром, и что, там выходные..короче решила что куплю регидрон, подаю, ближе ко сну посмотрю.

_devinette_ 14.03.2013 15:28

[QUOTE=Annette;5771558]а, там еще должен быть врач отделения? я никогда не лежала так и не знаю.. А общий еще как может показать, вот у нас когда, осенью в общем сдавали мы, в 3 раза показатели выше нормы были, а темпы не было, нам назначили сразу антибиотик, но мы общий и у нас сдать можем, но это завтра утром, и что, там выходные..короче решила что куплю регидрон, подаю, ближе ко сну посмотрю.[/QUOTE]

Аня, лечение вам может назначить и дежурный врач. Ну те если вы приедете туда что в 6-7 вечера, что ночью именно этот врач вам и будет назначать лечение до утра. А лечащий врач будет только утром. Судя по твоему описанию, похоже на ротавирус. Это ничего страшного, ещё раз повторюсь, что самое главное сейчас-не допустить обезвоживания.

Annette 14.03.2013 15:54

[QUOTE=КатяА.;5771571]Аня, лечение вам может назначить и дежурный врач. Ну те если вы приедете туда что в 6-7 вечера, что ночью именно этот врач вам и будет назначать лечение до утра. А лечащий врач будет только утром. Судя по твоему описанию, похоже на ротавирус. Это ничего страшного, ещё раз повторюсь, что самое главное сейчас-не допустить обезвоживания.[/QUOTE]

то есть больше пить, да? слава Богу пьет хорошо, темпа поднялась, 37 и 5

Volga 14.03.2013 16:31

Аня, что за напасти((((( Пусть Катюшка поправляется. Девочки правы - надо побольше жидкости давать. Про скорую смотри по состоянию. У Лизы когда мелкая была когда рвало долго нам назначали смекту пить чтоб выводил из организма.

Саш, Стасе тоже поправляться!

Lenusik 14.03.2013 16:49

[B]Лен[/B], забыла тоже сказать)))) Легкой тебе беременности!!!!!! :)))
Кате и Стасе выздоравливать!
[B]Аня[/B] держись!!!!!...Я сама так паникую и так же в больничку тогда и попали в инфекционку.....если не дай Бог придется вам ехать то лучше не в 5-ю(((((...[B]регидрон тоже очень советую он нас тогда спас[/B] ...и следи за темпой. А что участковая сказала про диагноз?
[QUOTE=Аллчонок;5771037]Девочки, я вк тоже выложила видео с утренника. Смешное ))))[/QUOTE]
дай плиз ссылочку!!!!

Нам завтра тоже в сад нести по 5 блинов на брата)))) и банку сгущенки)

Tanya Hroost 14.03.2013 16:52

Аня, не паникуй. Со скорой не торопись. От вирусного поноса-рвоты лекарства нет. Все что ты можешь - это не допустить обезвоживания. Смори по Кате, чтоб кожа не была сухая. А больница только и может помочь капельницей с физраствором от обезвоживания. У нас когда таке было перед НГ, мы пили бактисуптил и йогулакт.
Всем привет!)

Zemkin 14.03.2013 17:08

[QUOTE=Volga;5771760]Аня, что за напасти((((( Пусть Катюшка поправляется. Девочки правы - надо побольше жидкости давать. Про скорую смотри по состоянию. У Лизы когда мелкая была когда рвало долго нам назначали смекту пить чтоб выводил из организма.

Саш, Стасе тоже поправляться![/QUOTE]
пасип, дрыхнет уже 2 часа
[QUOTE=Lenusik;5771835][B]Лен[/B], забыла тоже сказать)))) Легкой тебе беременности!!!!!! :)))
Кате и Стасе выздоравливать!
[B]Аня[/B] держись!!!!!...Я сама так паникую и так же в больничку тогда и попали в инфекционку.....если не дай Бог придется вам ехать то лучше не в 5-ю(((((...[B]регидрон тоже очень советую он нас тогда спас[/B] ...и следи за темпой. А что участковая сказала про диагноз?

дай плиз ссылочку!!!!

Нам завтра тоже в сад нести по 5 блинов на брата)))) и банку сгущенки)[/QUOTE]
пасибо.
Фига, я вот не умею печь блины. Оладья могу, блины рвутся все, из 40 штук 7 может получиться. С нас собрали по 100 рублей, покатали их в санях, запряженных лошадками, накормили блинами)

Annette 14.03.2013 18:00

[B]Девчат,спасибо всем за поддержку)![/B] Врач сказала что похоже на ротовирус, еще и кашель, говорит однозначно вирус какой-то.
скорую пока не зовем, Боря все же отпросился, я сбегала купила, напишите как его принимать, врач написала 1/3 пачки на 300 мл, дробно, каждые 10 мин., а в течении какого времени нужно эти 300 мл.выпить? или кажд.10 мин.пить и все?уснули с Борей вроде,а нет,Катя не спит, темпа 38.5, врач сказала сбивать такую - дала нурофен

_devinette_ 14.03.2013 18:19

Ань, ну если это ротавирус, то рвота скоро должна прекратиться, по крайней мере такая частая. Я обычно растворяю пол пачки регидрона на пол литра кипяченой воды(остуженной). Но в принципе это то же самое, что тебе врач написала) Просто этот регидрон готовый нельзя хранить долго.

_devinette_ 14.03.2013 18:19

а да, просто пейте постоянно, не обязательно все 300мл выпить. Мы кажется ни разу весь приготовленный не выпивали.

natalishik 14.03.2013 20:31

весм привет
Кать ну как вы там? прекратилась рвота?
у нас седня тож была масленица, правда мы ничего не сдавали не пекли)))) блины они там сами пекли)))

Annette 14.03.2013 21:14

[QUOTE=natalishik;5772397]весм привет
Кать ну как вы там? прекратилась рвота?
у нас седня тож была масленица, правда мы ничего не сдавали не пекли)))) блины они там сами пекли)))[/QUOTE]
Спасибо, Наташ, мы получше, рвота была вечером еще раз, выходила мокрота даже, жидкий стул был раза 3 еще вечером, но уже повеселее Катя, на животик жалуется иногда, посмотрим ночью как будет

Lenusik 15.03.2013 09:08

Доброе утро!!!!
Ань, как Катюша себя чувствует?

Psilda 15.03.2013 11:33

Девочки, всем приветики )))
[B]Анют[/B], пусть катюша поправляется поскорее!!
[B]Леночка[/B], легкой беременности тебе!!!!

_devinette_ 15.03.2013 11:44

Приветы!
[QUOTE=Psilda;5773754]Девочки, всем приветики )))
[/QUOTE]

Жень, видела фоту Санечки в контакте, подрос малышастик! Так странно видеть его совсем не похожим на Пашу)

Psilda 15.03.2013 11:50

[QUOTE=КатяА.;5773811]Приветы!

Жень, видела фоту Санечки в контакте, подрос малышастик! Так странно видеть его совсем не похожим на Пашу)[/QUOTE]

Не говори, Катюш )) Я сама когда он родился только была несколько удивлена :girl_haha: хотя у меня Ксю черненькая и глазки у неё тоже карие :girl_haha:
Но вот я смортю на всех трех и не вижу сходства))) Все разные ))

Bestия 15.03.2013 12:46

[QUOTE=Psilda;5773842]Не говори, Катюш )) Я сама когда он родился только была несколько удивлена :girl_haha: хотя у меня Ксю черненькая и глазки у неё тоже карие :girl_haha:
Но вот я смортю на всех трех и не вижу сходства))) Все разные ))[/QUOTE]

ПРиветик)))обалдеть,бывает же такое))))как Санек себя ведет?спать дает?))))
Ты вроде только родила,уже 4ый месяц ему,я в шоке как время летит!!!!

Psilda 15.03.2013 12:58

[QUOTE=Bestия;5774059]ПРиветик)))обалдеть,бывает же такое))))как Санек себя ведет?спать дает?))))
Ты вроде только родила,уже 4ый месяц ему,я в шоке как время летит!!!![/QUOTE]

Леночек, да и вы тоже не маленькие :girl_haha:
Вообще он обычно ттт спокойный и спать дает, даже до 11 спим:girl_in_love: правда если его раньше разбудить, то он потом очень капризный. Вот поледние пару дней Павлун его будит в 8.30:hysteric:
Он у меня из всех трех пока самый ранний, уже крутится со спины на живот, в шезлонге садится уже :-! И самый улыбчивый :girl_in_love:

Как ты себя чувствуешь?

Lenusik 15.03.2013 13:16

[QUOTE=Bestия;5774059]ПРиветик)))обалдеть,бывает же такое))))как Санек себя ведет?спать дает?))))
Ты вроде только родила,уже 4ый месяц ему,[B]я в шоке как время летит!!!![/B][/QUOTE]
и ты уже вот-вот)))) а вроде недавно все было))))
[QUOTE=Psilda;5774100]Леночек, да и вы тоже не маленькие :girl_haha:
Вообще он обычно ттт спокойный и спать дает, даже до 11 спим:girl_in_love: правда если его раньше разбудить, то он потом очень капризный. Вот поледние пару дней Павлун его будит в 8.30:hysteric:
Он у меня из всех трех пока самый ранний, уже крутится со спины на живот, в шезлонге садится уже :-! И самый улыбчивый :girl_in_love:

Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

Какой Сашуня молодец:))) А сколько он у тебя сейчас весит? Ты грудью кормишь?

Zemkin 15.03.2013 13:45

Аня с Катей в 9-ке, ночью сбили уколом температуру, но больше не тошнит

Zemkin 15.03.2013 13:48

а, всем привет передает)))

Psilda 15.03.2013 14:52

[QUOTE=Lenusik;5774140]и ты уже вот-вот)))) а вроде недавно все было))))

Какой Сашуня молодец:))) А сколько он у тебя сейчас весит? Ты грудью кормишь?[/QUOTE]
Лен, я в поликлинике с месяца еще не была и пока не собираюсь, но на взрослых весах весит 6500 (+2,5 кг от рождения). Да, кормлю только грудью
[QUOTE=Zemkin;5774201]Аня с Катей в 9-ке, ночью сбили уколом температуру, но больше не тошнит[/QUOTE]

Ой-ой-ой, пусть поправляются и выписывают их поскорее!!! Хорошая больница, мы там с Сашуней лежали

Аллчонок 15.03.2013 15:11

вот наши танцульки
[url]http://vk.com/video148900828_164695629[/url]

Volga 15.03.2013 18:03

Алл, просто куколки!!!!!!!!! Здорово то как!!!!!!

Кате поправляться и скорее с мамой домой!!!!!!!

Neznakomka 15.03.2013 20:53

Хе-хе, что-то мы тоже затемпературили :(
Отпаиваю чаем. И даем жаропонижающее.. на грипп не похоже. Но вирус к ребенку прицепился :( Хотя кроме температуры нет ничего, подкашливает изредка совсем. Теперь помимо смородины и лимона еще и арбидольчик кушаем.... эхе-хе

Volga 15.03.2013 22:12

Янику поправляться!!!!

Psilda 15.03.2013 22:58

Янику пусть поскорее поправляется!!
Павлун тоже болеет(( причем заболел когда я его решила дома отсидеть, чтобы он Саню перед прививкой не заразил(( так сегодня и Сашка кашлять начал((

Neznakomka 15.03.2013 23:35

Э-хе-хе... всем деткам скорейшего выздоровления.
Блин, вот как быть. Вроде и муж в отпуске, но не может он полноценно лечить ребенка. И температур его боится жутко. Аж паниковать и дергаться сразу начинает :(

Lenusik 16.03.2013 00:34

[B]Алл[/B], классные матрешечки))))))

Ого...значит все-таки в больничку Аня с Катей попали:( Скорее выздоравливайте и возвращайтесь домой!!!!

Янику выздоравливать!
Пашуле выздоравливать! Сашуле не болеть!!!!!

Bestия 16.03.2013 01:31

Жень я ттт отлично!ходить только тяжко долго,а так вообще ни в чем неудобств нет.легче второй раз у меня проходит.молю бога чтоб и роды с такой же легкостью как беременность прошли)здоровья тебе и твоим малышам!!!

Neznakomka 17.03.2013 10:00

Всем привет!

Что-то мы совсем разболелись. Вчера целый день боролись с температурой. Немного сбивалась, а потом снова почти до 39 поднималась. Да еще и сопли к этому делу очень хорошо прибавились :( Надеюсь, что сегодня будет получше.

Всем болеющим деткам поскорее выздоравливать. А всем неболеющим - не заболеть!!!

Zemkin 18.03.2013 02:38

Аня с Катей все еще в больнице, какой-то антибиотик принимает, была температура, сейчас вроде получше. Пару дней еще полежат

Psilda 18.03.2013 09:44

[QUOTE=Bestия;5775842]Жень я ттт отлично!ходить только тяжко долго,а так вообще ни в чем неудобств нет.легче второй раз у меня проходит.молю бога чтоб и роды с такой же легкостью как беременность прошли)здоровья тебе и твоим малышам!!![/QUOTE]
Тттттт, пусть пройдут легко и в срок )))) чтобы ты не лежала и не ждала долго, как в прошлый раз)))
Где рожать планируешь?
[QUOTE=Neznakomka;5778155]Всем привет!

Что-то мы совсем разболелись. Вчера целый день боролись с температурой. Немного сбивалась, а потом снова почти до 39 поднималась. Да еще и сопли к этому делу очень хорошо прибавились :( Надеюсь, что сегодня будет получше.

Всем болеющим деткам поскорее выздоравливать. А всем неболеющим - не заболеть!!![/QUOTE]
:( поправляйтесь!
[QUOTE=Zemkin;5779876]Аня с Катей все еще в больнице, какой-то антибиотик принимает, была температура, сейчас вроде получше. Пару дней еще полежат[/QUOTE]
Любят врачи антибиотики)) зря чтоли в больнице положили(((
Ждем их!!
[QUOTE=Lenusik;5775786][B]Алл[/B], классные матрешечки))))))

Ого...значит все-таки в больничку Аня с Катей попали:( Скорее выздоравливайте и возвращайтесь домой!!!!

Янику выздоравливать!
Пашуле выздоравливать! Сашуле не болеть!!!!![/QUOTE]
Спасибо Ленусь))

Bestия 18.03.2013 15:09

Я теперь только со схватками!!! Никаких лежаниц там. думаю все таки в 11. Поеду к заведущей недель в 35.договорюсь с ней обо всем.жена брата мес 3 назад там у нее рожала,оч довольна.брат говорит давай я с тобой на роды поеду))) он уже 3 ий раз сопровождает,скоро переквалифицируется уже))))))) но нет,я как нибудь сама лучше)

Psilda 18.03.2013 15:30

[QUOTE=Bestия;5780903]Я теперь только со схватками!!! Никаких лежаниц там. думаю все таки в 11. Поеду к заведущей недель в 35.договорюсь с ней обо всем.жена брата мес 3 назад там у нее рожала,оч довольна.брат говорит давай я с тобой на роды поеду))) он уже 3 ий раз сопровождает,скоро переквалифицируется уже))))))) но нет,я как нибудь сама лучше)[/QUOTE]

))))))) к какой заведующей? Там у них их 4 или 5 :girl_haha:
Братик смешной)))

Neznakomka 18.03.2013 16:17

Всем привет!

У нас температура держится 37.7 и перед дневным сном до 38 поднялась. Самое ужасное, что из-за того, что практически ничего Яник не кушает, начал болеть живот :( Ушла с работы, потому что голова была совсем не там.
Врач пришла, сказала, что это точно вирус. Видимо очень сильный и организму сложно его побороть, но т.к. жаропонижающее пьем уже 3 дня, то если температура все-таки поднимется выше 38 градусов, начать давать антибиотик. Прописали супракс. Как же мне не хочется этого делать :(

Bestия 18.03.2013 19:55

Заведущая какая то знакомая у них.вот к ней.

Zemkin 19.03.2013 09:45

[QUOTE=Neznakomka;5781028]Всем привет!

У нас температура держится 37.7 и перед дневным сном до 38 поднялась. Самое ужасное, что из-за того, что практически ничего Яник не кушает, начал болеть живот :( Ушла с работы, потому что голова была совсем не там.
Врач пришла, сказала, что это точно вирус. Видимо очень сильный и организму сложно его побороть, но т.к. жаропонижающее пьем уже 3 дня, то если температура все-таки поднимется выше 38 градусов, начать давать антибиотик. Прописали супракс. Как же мне не хочется этого делать :([/QUOTE]

не делай) Выздоравливайте!
Врачам блин лишь бы впаять этот антибиотик. Только я не вижу стимула

Ksanka 20.03.2013 07:52

Всем привет!
Как Яник? Лучше уже?

У нас все по прежнему, садик-работа.
Мне халявный сертификат в Спа перепал, так я и в бассейн сходила и на массаж головы и на тайский массаж, клево!))) обожаю такие массажи, когда не больно :girl_haha:
Погода только не радует...у нас морозы стоят сильные и снега куча...хорошо хоть днем чаще солнышко яркое, хоть как то приятнее

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.