Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Юлик 15.01.2013 07:41

[QUOTE]весом 4730[/QUOTE]
:-!:-!:-!
А чего столько много-то:girl_haha:

Анюсик 15.01.2013 07:42

[QUOTE=Юлик;5615540]:-!:-!:-!
А чего столько много-то:girl_haha:[/QUOTE]

:-Dне знаю...я еще думаю, а сколько ж у меня третий ребенок будет весить:girl_haha:

Юлик 15.01.2013 07:43

:-D:-D:-D:-D

Юлик 15.01.2013 07:59

А мы сегодня проснулись в 5.40 и все...лежит довольный...а я спать хочу,сил моих нет...
В итоге я его покормила,соску дала,укутала в одеялко,обняла крепко(чтобы не вылезал)...покачивала с легка и все...уснул.Я тоже заснула,правда меня оч. скоро будильник разбудил.Я ребенка в школу отправила...время 8 уже,а мы спим:)
Сама бы с радостью легла,но чувствую только лягу,сразу проснется....всегда так:(

Сама_Такая 15.01.2013 08:18

Юль, мы сегодня в 4.45 проснулись. при чем оба ребенка)))) Иван-то уснул с папой, а мелкая лежала болтала еще почти час))))
всем привет!

Анюсик 15.01.2013 10:27

девочки, я такая довольная!:)))Варь, спасибо за № тел.клининки в Ижевске!
вообщем у меня старшая сестра Б, живет в 90 км от Ижевска и ей в ЖК в 30 недель намеряли ВДМ-26, сказали скорее всего малыш плохо развивается, она попросилась на узи, на что ей сказали: что тебе даст узи:-!:-[ ]
в их городе днем с огнем не сыщешь узи, даже платного и вот они поехали вчера в Ижевск! у малыша все хорошо :) померяли ей там ВДМ-30-31:-!%-0 развивается нормально, воды нормальные, единственное плацента стареть начала, но я думаю, на таком сроке некртично! и им в их городе даже не могли пол определить на узи, тут сказли девочка!:)))сестра так мечтала о девулечке:girl_in_love:

Traumlady 15.01.2013 10:44

[QUOTE=Веснушка;5615537]Спасибо всем девчат:girl_in_love:
Доброе утро!!! Мы бодры и веселы!!!

Лен, с зубиком вас!!![/QUOTE]
Спасибо, Нин:)
Хорошо, что все хорошо:girl_in_love:

[QUOTE=Анюсик;5615538]Лен, с зубиком вас:)
Юль, что так и кровь из носа идет? хорошо, что пошла :) отпишись потом что сказали!
Юль, я не знаю, ну вот мысль о Б была, но во мне ничего нового, кроме бессоницы%-0
сегодня приснилось, что я родила мальчика:girl_pinkglassesf:весом 4730:-D[/QUOTE]
Спасиб, Анют!:)
Ну у тя сны:-D
А, точно, у Юли кровь–то шла носом...

Юля, держим кулачки@@@@@!!!

[QUOTE=Юлик;5615560]А мы сегодня проснулись в 5.40 и все...лежит довольный...а я спать хочу,сил моих нет...
В итоге я его покормила,соску дала,укутала в одеялко,обняла крепко(чтобы не вылезал)...покачивала с легка и все...уснул.Я тоже заснула,правда меня оч. скоро будильник разбудил.Я ребенка в школу отправила...время 8 уже,а мы спим:)
Сама бы с радостью легла,но чувствую только лягу,сразу проснется....всегда так:([/QUOTE]
Юль, а Катюша у тебя сама в школу ходит? Ты ее не провожаешь?

[QUOTE=Анюсик;5615787]девочки, я такая довольная!:)))Варь, спасибо за № тел.клининки в Ижевске!
вообщем у меня старшая сестра Б, живет в 90 км от Ижевска и ей в ЖК в 30 недель намеряли ВДМ-26, сказали скорее всего малыш плохо развивается, она попросилась на узи, на что ей сказали: что тебе даст узи:-!:-[ ]
в их городе днем с огнем не сыщешь узи, даже платного и вот они поехали вчера в Ижевск! у малыша все хорошо :) померяли ей там ВДМ-30-31:-!%-0 развивается нормально, воды нормальные, единственное плацента стареть начала, но я думаю, на таком сроке некртично! и им в их городе даже не могли пол определить на узи, тут сказли девочка!:)))сестра так мечтала о девулечке:girl_in_love:[/QUOTE]
Анют, здорово как! Поздравь сестру с девочкой!
Главное, чио все хорошо!!!
А как же там люди живут без узи? Я уж молчу про вдм...:-!

Сама_Такая 15.01.2013 10:44

поздравляю, Анют! рада, что помогла:)

Сама_Такая 15.01.2013 10:45

ну раньше как-то жили без всего этого. по деревням и до сих пор живут)))

Сама_Такая 15.01.2013 10:47

кстати, пусть едет к нам в ПЦ рожать:) он как раз республиканских принимает) условия отличные. я рожала абсолютно бесплатно

Traumlady 15.01.2013 10:48

Я что–то сегодня никак раскачаться не могу... Вроде спали ночью. А видимо зубки растут, Настя плакала во сне, копошилась... Я к ней подрывалась...
Еще на улице так пасмурно...

Traumlady 15.01.2013 10:54

[QUOTE=Сама_Такая;5615831]ну раньше как-то жили без всего этого. по деревням и до сих пор живут)))[/QUOTE]

Ну раньше понятно, так что ж теперь на это равняться?)
И потом, мне кажется, что так живут те, кто несерьезно ко всему этому процессу относится. Потому что всегда можно найти, куда съездить и сделать то же узи.

Анюсик 15.01.2013 13:31

[QUOTE=Сама_Такая;5615837]кстати, пусть едет к нам в ПЦ рожать:) он как раз республиканских принимает) условия отличные. я рожала абсолютно бесплатно[/QUOTE]

Варь, так они живут в Пермском крае:-!
да хз что за у них там медицина, но она на самом низком уровне, врачи там никакие:(

Анюсик 15.01.2013 13:47

[QUOTE=Traumlady;5615453]Анют, мне кажется не должен ребенок прям с каш пухнуть–то...
Ты ж и овощи даешь, а они для обмена веществ хорошо,[B] плюс двигается он больше[/B], калории сжигает так сказать.[/QUOTE]

Лен, это громко сказано двигается больше! он мало двигается, лежит играет, ну перевернется на живот, а так, особо усилий не прилагает:)

Сама_Такая 15.01.2013 13:56

[QUOTE=Анюсик;5616453]Варь, так они живут в Пермском крае:-!
да хз что за у них там медицина, но она на самом низком уровне, врачи там никакие:([/QUOTE]

аа...я думала тут, в Удмуртии

Yanik 15.01.2013 14:09

[QUOTE=Traumlady;5615460]Я забыла написать – у нас второй зуб вылез – стучииит:girl_in_love:[/QUOTE]

:))):))):)))

[QUOTE=Анюсик;5615787]девочки, я такая довольная!:)))Варь, спасибо за № тел.клининки в Ижевске!
в их городе днем с огнем не сыщешь узи, даже платного и вот они поехали вчера в Ижевск! у малыша все хорошо :) померяли ей там ВДМ-30-31:-!%-0 развивается нормально, воды нормальные, единственное плацента стареть начала, но я думаю, на таком сроке некртично! и им в их городе даже не могли пол определить на узи, тут сказли девочка!:)))сестра так мечтала о девулечке:girl_in_love:[/QUOTE]

Ох уж эти врачи:hysteric: хорошо, что все хорошо!

[QUOTE=Анюсик;5616545]Лен, это громко сказано двигается больше! он мало двигается, лежит играет, ну перевернется на живот, а так, особо усилий не прилагает:)[/QUOTE]

Ну в ванне вон как двигается:girl_haha::girl_haha:

Traumlady 15.01.2013 14:55

Что-то тишина у нас:)
Мы гулять ходили - опять на часок. Вроде и не холодно, а ветер такой, бррр...

[QUOTE=Анюсик;5616545]Лен, это громко сказано двигается больше! он мало двигается, лежит играет, ну перевернется на живот, а так, особо усилий не прилагает:)[/QUOTE]
Ань, а может его двигать?
У меня Настя иной раз тоже лежит себе, а я ее беру и мы с ней играем - ну как-то пытаюсь ее раскачать немножко, чтоб устала хоть чуть-чуть - ну там щекочу, за ручки-ножки, типа упражнения поделаем и т.п.
Ну и правда в ванную Ромашку почаще - чтоб калории растрясал)

А вообще - ну не прям такой он и пухляк - на фото вполне себе обычный сладенький малыш:)

Анюсик 15.01.2013 15:10

чо-то я наговариваю на ребенка своего:girl_haha:
он же у меня постоянно прыгает, только возьмешь его на руки, он начинает...вчера подруга говорит: да, мало того, что сам тяжелущщщий, так еще прыгает:girl_haha: подержала его 2 минуты и устала:girl_haha:
ну а еще, он вращается покругу на полу, на кровати:)

Анюсик 15.01.2013 15:11

да, Лен, я не спорю, что он сладенький:girl_haha:еще какой сладенький:girl_in_love:
но все равно пухляш он :)
мы наверное не пойдем гулять, у нас такой сильный ветер :(

Юлик 15.01.2013 15:36

Да...последнее время у нас тихо:)
А я только добралась до вас:)Мы сегодня гуляли часик,у нас хорошо,не холодно...Ходили в школу за Катюшкой.А то у нас скоро крещенские морозы начнутся,и опять дома сидеть.А мы и так больше месяца не гуляли:girl_haha:Доросли мы до нашего комбеза,теперь он нам впору.Переноска становиться мала:(Потом пока всех накормила,все помыла,сына спать уложила,уроки сделала....уф...как же хорошо каникулы когда:girl_haha:
Мы сегодня кашу хорошо ели с утра.Думаю завтра уже половину от нормы дам.Зато кабачком плевались...чет он у нас под настроение идет....
Анют,сестренку с хорошим узи и с доченькой:))):))):)))
Лен,конечно мы Катюшку водим в школу.
Школа у нас через остановку.Ездим туда на транспорте с утра.Просто если муж в ночь работает,то он как раз к 7 утра приходит домой,он и ведет.В утреннюю его смену отводит бабушка и дедушка.А когда он в вечер,то я отвожу.А сейчас он в ночь как раз.Так что эту неделю он водит её,а я с утра дома:)
[QUOTE]ну а еще, он вращается покругу на полу, на кровати[/QUOTE]
Во...у нас так же теперь:girl_haha:Только он у меня вечно вращается и куда-то пытается добраться теперь.И ведь добирается же:girl_haha:
Ползком на животе...где-то перевернется...вообщем по всей кровате катается теперь:-D:-D:-D
Девочки,а я сегодня у Тёмика зуб нащупала:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:
Наконец-то...маленький правда ещё...остренький...
Облазила сегодня десна хорошо,у нас прямо 2 лезут...ещё вот-вот и второй будет.Прямо видно уже дырочки и просвечиваются:):Laie_78:

Мама Бо 15.01.2013 15:41

[QUOTE=Юлик;5617070]Да...последнее время у нас тихо:)
А я только добралась до вас:)Мы сегодня гуляли часик,у нас хорошо,не холодно...Ходили в школу за Катюшкой.А то у нас скоро крещенские морозы начнутся,и опять дома сидеть.А мы и так больше месяца не гуляли:girl_haha:Доросли мы до нашего комбеза,теперь он нам впору.Переноска становиться мала:(Потом пока всех накормила,все помыла,сына спать уложила,уроки сделала....уф...как же хорошо каникулы когда:girl_haha:
Мы сегодня кашу хорошо ели с утра.Думаю завтра уже половину от нормы дам.Зато кабачком плевались...чет он у нас под настроение идет....
Школа у нас через остановку.Ездим туда на транспорте с утра.Просто если муж в ночь работает,то он как раз к 7 утра приходит домой,он и ведет.В утреннюю его смену отводит бабушка и дедушка.А когда он в вечер,то я отвожу.А сейчас он в ночь как раз.Так что эту неделю он водит её,а я с утра дома:)

Во...у нас так же теперь:girl_haha:Только он у меня вечно вращается и куда-то пытается добраться теперь.И ведь добирается же:girl_haha:
Ползком на животе...где-то перевернется...вообщем по всей кровате катается теперь:-D:-D:-D
Облазила сегодня десна хорошо,у нас прямо 2 лезут...ещё вот-вот и второй будет.Прямо видно уже дырочки и просвечиваются:):Laie_78:[/QUOTE]

С зубиками вас!!!!:))):))):)))
А у нас чет тишина, не лезут...

Юлик 15.01.2013 15:52

Спасибо,Нин:)
Ну у нас они до НГ вон тем-ру какую спровоцировали:(:(:(Я думала после такого,они вообще сразу вылезут,а нет...вон ещё сколько сидели:girl_haha:

Traumlady 15.01.2013 15:54

[QUOTE=Анюсик;5616932]да, Лен, я не спорю, что он сладенький:girl_haha:еще какой сладенький:girl_in_love:
но все равно пухляш он :)
мы наверное не пойдем гулять, у нас такой сильный ветер :([/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Юлик;5617070]Да...последнее время у нас тихо:)

Облазила сегодня десна хорошо,у нас прямо 2 лезут...ещё вот-вот и второй будет.Прямо видно уже дырочки и просвечиваются:):Laie_78:[/QUOTE]

Юль, с зубиком вас!!!!:))):))):))):))):))):))):)))
Ложечкой стучала?:)

Юлик 15.01.2013 16:30

Спасибо,Лен:)
Сегодня вроде не стучала.Он чего-то ночью сосал так странно...было такое чувство,что синяк будет.С утра на свету устроила осмотр.Там прямо видно как полосочки по десне,на 2 зуба.Потрогала рукой и прямо на уголочек попала острый:)

Traumlady 15.01.2013 16:47

[QUOTE=Юлик;5617239]Спасибо,Лен:)
Сегодня вроде не стучала.Он чего-то ночью сосал так странно...было такое чувство,что синяк будет.С утра на свету устроила осмотр.Там прямо видно как полосочки по десне,на 2 зуба.Потрогала рукой и прямо на уголочек попала острый:)[/QUOTE]

Ну знач стучать точно будет)

Блииин, я никак не могу уйти приготовить ужин:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Юлик 15.01.2013 17:23

А я халтурю:connie_1:
Решила мужу и ребенку макароны по быстрому сделать...чет лень чего-то другое готовить:girl_haha:

Юлик 15.01.2013 17:35

Постучала я наш зуб:girl_in_love:Звенит:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Анюсик 15.01.2013 17:38

Юль, ну наконец-то :) с зубиком вас:)
а я все надеюсь, что у нас попозже вылезут зубки:-! у нас прививка 5 февраля последняя

Traumlady 15.01.2013 17:49

[QUOTE=Юлик;5617490]Постучала я наш зуб:girl_in_love:Звенит:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Урааа!!!:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Анюсик;5617503]Юль, ну наконец-то :) с зубиком вас:)
а я все надеюсь, что у нас попозже вылезут зубки:-! у нас прививка 5 февраля последняя[/QUOTE]
Ой, а нам на следующей неделе на прививку.. фу:)

Traumlady 15.01.2013 18:20

Юль, тебе вариантик молочного ужина - вкусно и сытно:) (а то один кефир это как-то жестоко:girl_haha:)
Ну может кому еще приглянется рецептик:)
Берешь творог (пачка 200 гр), один желток и чернослив. Творог перемешиваешь с желтком, туда режешь чернослив мелко. И на 3 минуты в микроволновку - получается такая суфлешка:girl_in_love:
Вкусно:girl_in_love:

Анюсик 15.01.2013 18:37

[QUOTE=Traumlady;5617644]Юль, тебе вариантик молочного ужина - вкусно и сытно:) (а то один кефир это как-то жестоко:girl_haha:)
Берешь творог (пачка 200 гр), один желток и чернослив. Творог перемешиваешь с желтком, туда режешь чернослив мелко. И на 3 минуты в микроволновку - получается такая суфлешка:girl_in_love:
Вкусно:girl_in_love:[/QUOTE]

:puz::puz:

Traumlady 15.01.2013 19:10

[QUOTE=Анюсик;5617682]:puz::puz:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Анюсик 15.01.2013 19:19

Варь, а в том перенат.центре платно можно рожать?

Юлик 15.01.2013 19:43

[QUOTE=Анюсик;5617503]Юль, ну наконец-то :) с зубиком вас:)
[/QUOTE]
Спасибо,Анют:)
[QUOTE=Traumlady;5617542]Урааа!!!:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо,ещё раз:)
А нам надо было прививку в конце декабря делать,но мы болели.Теперь наверно только в конце января...у нас по прививкам вообще весь график сбит.
[QUOTE=Traumlady;5617644]Юль, тебе вариантик молочного ужина - вкусно и сытно:) (а то один кефир это как-то жестоко:girl_haha:)
Вкусно:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:)Надо будет как-нибудь попробовать.Только наверно без чернослива...я как-то к фрукты только в натуральном виде ем:girl_haha:Даже из компота и варенья и то чет не люблю:(
А кстати,на кефири и вообще не сложно.Сложно было первые два дня,а потом оч. даже хорошо:)

~Sibiryanka~ 15.01.2013 19:48

девочки тут в одноклассниках с одной девочкой общалась ее дочке 3 месяца и она вешает уже 7600 они на ГВ..такая пухленькая))))

Юлик 15.01.2013 19:54

Офигеть:-!:-!:-!:-!

Анюсик 15.01.2013 20:02

даже мы в 3 мес.7100 весили, а сколько она родилась?

~Sibiryanka~ 15.01.2013 20:09

родилась столько же сколько и Темка 3100

Юлик 15.01.2013 20:14

Хорошо кушает ребенок:)

~Sibiryanka~ 15.01.2013 20:28

[QUOTE=Юлик;5617895]Хорошо кушает ребенок:)[/QUOTE]

я ей также написала)):girl_haha:

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.