Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Носит ли ваш малыш памперсы 24ч в сутки? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3134)

Наталюша1 11.04.2012 22:59

[QUOTE=Tank`a;4864281]ого))))
:-[ ][/QUOTE]

Ага, он же и хирург)))))))))
Но как он сам признался профиль у него больше урология

Natabdul 26.04.2012 09:16

[QUOTE=Пономрик;4864282]Хоть мы и девочки:girl_haha: Но нам тоже говорили,что при темпе памперс ни в коем случае:-/[/QUOTE]

И в жару не рекомендуют памперс. Конечно же жарко в них! У меня у подружки бабушка лежала в памперсах взрослых... Она ж говорить умеет :) может описать свои ощущения. Так вот она говорила, что очень в них некомфортно, неприятно! После этого разговора, стала снимать подгузы на день, записали все вокруг уже :girl_haha: Но зато попа проветривается. :)
Одеваем на ночь и поездки в машине.

Айгуль29 30.04.2012 14:24

[QUOTE=Natabdul;4910080]И в жару не рекомендуют памперс. Конечно же жарко в них! У меня у подружки бабушка лежала в памперсах взрослых... Она ж говорить умеет :) может описать свои ощущения. Так вот она говорила, что очень в них некомфортно, неприятно! После этого разговора, стала снимать подгузы на день, записали все вокруг уже :girl_haha: Но зато попа проветривается. :)
Одеваем на ночь и поездки в машине.[/QUOTE]
Конечно, нашим лялькам уже пора голопопить в обычных трусиках)) впереди лето, будем учиться обходиться без подгузов))))

Tusia 30.04.2012 14:57

[QUOTE=Наталюша;4864257]Не пояснила, у нас просто ортопед он же уролог)[/QUOTE]
Нам наш уролог тоже про это говорил)
[QUOTE=Пономрик;4864282]Хоть мы и девочки:girl_haha: Но нам тоже говорили,что при темпе памперс ни в коем случае:-/[/QUOTE]
Конечно при темпе не надо их одевать...мы той зимой сильно болели...темпа 39 была...я стелила впитывающую пеленку и все...
[QUOTE=Айгуль29;4922197]Конечно, нашим лялькам уже пора голопопить в обычных трусиках)) впереди лето, будем учиться обходиться без подгузов))))[/QUOTE]

Я на прогулку летом с собой брала сменне трусики, шортики и носочки...с года были без подгуза...и летом опять же без проблем приучились к горшу))) нам было год и шесть)

tlv1977 30.04.2012 21:26

мы постоянно в подгузах...голопопим при каждой смене по 30-40 минут, горшок у сына пока еще враг,да и на улице еще прохладно что бы отучаться от них.Вот потеплеет и будем гулять в шортиках.Летом в жару я против подгузов. Старшие выросли практически без них...только на улице ,а сейчас я не готова стирать постоянно тем более сушить сейчас негде.

Лилия81 01.05.2012 11:27

Раньше мы постоянно были в подгузах. Но потом у нас появилось ужасное раздражение на попе. Врач сказала, что это пеленочный дерматит. С тех пор одеваю ребенку подгуз только на прогулку, ну и когда спим, конечно. В остальное время стараемся голопопить.

tlv1977 01.05.2012 12:29

у нас появляется раздражение иногда,но если прозевали покакушки,сразу разъедает попку, а так только на хагиссы раздражение бывает

Айгуль29 04.05.2012 12:43

[QUOTE=tusia;4922259]
Я на прогулку летом с собой брала сменне трусики, шортики и носочки...с года были без подгуза...и летом опять же без проблем приучились к горшу))) нам было год и шесть)[/QUOTE]
дома только на горшок, реееедко когда может в трусики пописать....... теперь и на улицу выходим без подгузов, НО - через час-полтора бегом обратно, в туалет, а потом опять гулять! На улице писать пока холодно...(((

Волчица 25.05.2012 19:25

нет.Днём гуляем голопопые)))

Мирабэлла 01.06.2012 09:48

У меня сын тоже постоянно практически в подгузниках был, сейчас уже на ночь только надеваем. Правда мы носили гуны. От них никаких опрелостей не было. Между переодеваниями голопоппили. хорошо вытерали кожу. Крема я не использую. и все отлично. тут главное выбрать качесвтенный подгузник, правильно его надевать, подбирать размер и все будет отлично!

кстати гуны - тоненькие но при этом хорошо впитывают, как раз самое то для жары.

Пушистый Катёнок 01.06.2012 10:06

у меня дочка до 1,5 лет 24 ч в сутки ходила в подгузниках

Лоли 14.06.2012 17:33

Мы одеваем только на прогулку и сон. Дома голопопим в ползунах)

Aristokratka 28.08.2012 21:17

нет,так и спарить можно все

pro100mariya 12.09.2012 14:56

Мы сейчас ходим в пампе целый день, потому что если сын написает где–нибудь, то мне тяжело за ним вытирать.... Рожу – будем опять дома без пампа ходить...

Сама_Такая 12.09.2012 15:13

мелкая теперь в пампах, потому что двух постоянно ссущих детей я не выдержу))

Мирабэлла 13.09.2012 09:14

Да мне кажется что тут страшного. Голопопить между сменами и все ок будет. Ну и качество подгузника конечно хорошим должно быть, чтобы попа дышала. тут японские конечно хороши - тоненькие, особенно Гуны. Они самые тонкие.

Одна_Такая 20.09.2012 22:15

Мы в памперсах ходим только на улицу, в больницу или в дорогу одеваем, если куда то едем. А так без них находимся уже в 9 месяцев, блин в них же так не удобно. Представьте каково вам ходить в мокрых трусиках.

сЫч 04.11.2012 23:05

я одеваю когда спит.. иногда когд нет потому что постоянно все описывающий ребенок - мои нервы не выдерживают.. да и одежды столько нет у меня на него.....
я покупаю памперсы качественные и меняю ччасто так что ничег оне мокро там!

@SVETIK@ 04.11.2012 23:20

Сейчас мы только на улицу и сон одеваем,но даже когда мелкие были -дома очень много голопопили-ну когда гости приходили одевали подгузники.

Losharik 05.11.2012 00:23

[QUOTE=сЫч;5433438]я одеваю когда спит.. иногда когд нет потому что постоянно все описывающий ребенок - мои нервы не выдерживают.. да и одежды столько нет у меня на него.....
я покупаю памперсы качественные и меняю ччасто так что ничег оне мокро там![/QUOTE]

Поддержу. Дело только в качестве и частоте смены. Если памперс весь день носить то конечно будет мокро)))

mama Yo 05.11.2012 00:25

[QUOTE=Losharik;5433558]Поддержу. Дело только в качестве и частоте смены. Если памперс весь день носить то конечно будет мокро)))[/QUOTE]

мы тоже в подгузах сутками...но скоро отучаться будем...:)

Losharik 05.11.2012 00:27

[QUOTE=Mама с небес;5433563]мы тоже в подгузах сутками...но скоро отучаться будем...:)[/QUOTE]

я полностью днем сняла наверное после 2,4 а так до сих пор на ночь в памперсе кладу. Пока не просится ночью в туалет а стирать постоянно постельное белье мне совсем не гуд. Попробую после НГ если не будет просится то и до трех лет в памперсе поспит...:)

mama Yo 05.11.2012 00:30

[QUOTE=Losharik;5433568]я полностью днем сняла наверное после 2,4 а так до сих пор на ночь в памперсе кладу. Пока не просится ночью в туалет а стирать постоянно постельное белье мне совсем не гуд. Попробую после НГ если не будет просится то и до трех лет в памперсе поспит...:)[/QUOTE]

и я такая...постельное не хочу стирать по 100 раз...спец клеёнка-простынь на матрасе лежит,матрас не пострадает,но постельное всё надо будет мыть...

а так старшие тоже до 3 лет ночами спали в подгузах...:)

НаТиКо 05.11.2012 00:39

[QUOTE=Mама с небес;5433572]и я такая...постельное не хочу стирать по 100 раз...спец клеёнка-простынь на матрасе лежит,матрас не пострадает,но постельное всё надо будет мыть...

а так старшие тоже до 3 лет ночами спали в подгузах...:)[/QUOTE]

Девочки, уж простите, но до трех лет спать в подгузе это перебор(. Даже в 2,5 перебор. Это же ваша лень(. Если я не ленилась вставать ночью и писать ребенка и стирать в случае чего, то и мы с год и 9 забыли вообще что такое подгузник. В садик ходим с 2 лет и уж опозорится мы никак не могли). Не ленитесь). Приучайте деток к горшку. Купите себе взрослый подгуз и спите в нем каждую ночь. И как вам? ИМХО. Не хотела никого обидеть...

mama Yo 05.11.2012 00:43

да не обижаюсь я,...я ночью никогда не вставала,чтоб деток на горшок садить...редкие случаи были,когда больше жидкого выпивали и тогда писались в кровать...приходилось всё менять...

tonyademe 05.11.2012 01:14

[QUOTE=НаТиКо;5433579]Девочки, уж простите, но до трех лет спать в подгузе это перебор(. Даже в 2,5 перебор. Это же ваша лень(. Если я не ленилась вставать ночью и писать ребенка и стирать в случае чего, то и мы с год и 9 забыли вообще что такое подгузник. В садик ходим с 2 лет и уж опозорится мы никак не могли). Не ленитесь). Приучайте деток к горшку. Купите себе взрослый подгуз и спите в нем каждую ночь. И как вам? ИМХО. Не хотела никого обидеть...[/QUOTE]
а я ленилась по полной программе:girl_haha: и ночью никогда не вставала не будила(считаю,что сон важнее в раннем возрасте,чем ночные пис-писы) и в 1 год и 10 прекрасно сын сел на горшок и ночью перестал писиться.все детки разные.
и старшая дочка перестала ночью есть и ночные пописы прекратились,тоже в 1,8 года сняли ночной подгуз.так что совсем не обязательно заморачиваться ночью:)

mama Yo 05.11.2012 01:16

[QUOTE=tonyademe;5433599]а я ленилась по полной программе:girl_haha: и ночью никогда не вставала не будила(считаю,что сон важнее в раннем возрасте,чем ночные пис-писы) и в 1 год и 10 прекрасно сын сел на горшок и ночью перестал писиться.все детки разные.
и старшая дочка перестала ночью есть и ночные пописы прекратились,тоже в 1,8 года сняли ночной подгуз.так что совсем не обязательно заморачиваться ночью:)[/QUOTE]

да,ночной сон деток важнее пописов:)

только если сам ребёнок проснётся и попросит

tonyademe 05.11.2012 01:22

[QUOTE=Mама с небес;5433602]да,ночной сон деток важнее пописов:)

только если сам ребёнок проснётся и попросит[/QUOTE]
сынок и вставать потом сам ночью стал,если много выпьет на ночь.я иной раз и не слышала,только горшок наполненый обнаруживала потом:girl_haha:
и вообще ругаю себя,что бабушек слушала,что подгузы это зло,со старшей мучалась.только к 4 месяцам забила на всех и одела ребёнку подгуз на ночь и прекрасно стали спать.а то эти советы и ужастики,что до свадьбы в штаны будет писать:hysteric: :girl_haha:

tonyademe 05.11.2012 01:24

кстати,мама и сейчас охает-ахает и делает прогнозы,что всё теперь и в горшок не научится младшая ходить.и два примера её не убеждают в обратном:girl_haha:

mama Yo 05.11.2012 01:24

[QUOTE=tonyademe;5433611]сынок и вставать потом сам ночью стал,если много выпьет на ночь.я иной раз и не слышала,только горшок наполненый обнаруживала потом:girl_haha:
и вообще ругаю себя,что бабушек слушала,что подгузы это зло,со старшей мучалась.только к 4 месяцам забила на всех и одела ребёнку подгуз на ночь и прекрасно стали спать.а то эти советы и ужастики,что до свадьбы в штаны будет писать:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

вот ужасы бабушек!!!:-!

Лунная Принцесса 05.11.2012 04:47

[QUOTE=НаТиКо;5433579]Девочки, уж простите, но до трех лет спать в подгузе это перебор(. Даже в 2,5 перебор. Это же ваша лень(. Если я не ленилась вставать ночью и писать ребенка и стирать в случае чего, то и мы с год и 9 забыли вообще что такое подгузник. В садик ходим с 2 лет и уж опозорится мы никак не могли). Не ленитесь). Приучайте деток к горшку. Купите себе взрослый подгуз и спите в нем каждую ночь. И как вам? ИМХО. Не хотела никого обидеть...[/QUOTE]

Это называется навешивание ярлыков. Все дети разные и есть родители, которые перепробовали все возможное, а деть все равно не хочет писать в горшок. У нас такой ребенок. Мы начали учить рано, он просто орал при виде горшка. Потом ближе к 2 годам начали уже серьезно приучать, и вот до сих пор эта песня тянется. Если днем я успеваю его подловить, то это хорошо. Но это я, а больше ни бабушка ни дедушка не хотят возиться с мокрыми штанами и описаной мебелью. А меня дома нет 3 дня в неделю. На этот счет у вас есть какие-то соображения?
А про ночь я вообще молчу. Ребенок, который и днем с горем пополам ходит на горшок, ночью просто отказывается это делать. Я встаю и меняю 2 раза за ночь стабильно. Какая же я ленивая!!!

Girl_In_Love 05.11.2012 11:16

Согласна, что все дети разные. С самого начала ребенок был всегда 24 часа в памперсах, никаких раздражений/покраснений/сыпи никогда не было. Горшок в доме появился только ближе к 2 годам когда ночью памперс стал сухой. В 2 начали приучать - и вуаля!, аж сама не ожидала:girl_haha: , но ребенок очень быстро все понял, принял и промахов не было, сняли памперсы и больше о них не вспоминали. :girl_pinkglassesf:

И я очень рада, что не слушала бабушек и не начинала всю эту эпопею с раннего возраста, имея всю эту возню с высаживанием ничего не понимающего ребенка, описанными коврами и одеждой%-0 . Ну это глубоко мое ИМХО:) . Главное покупать хорошие, дорогие памперсы и чаще менять. И не утеплять ребенка (а то порой даже дома на фотках когда даже не зима, ре в подгузнике, колготках и штанишках! Как тут попе не сопреть...).

Со вторым буду действовать так же.

Лоли 05.11.2012 11:20

[QUOTE=Girl_In_Love;5433844]Согласна, что все дети разные. С самого начала ребенок был всегда 24 часа в памперсах, никаких раздражений/покраснений/сыпи никогда не было. Горшок в доме появился только ближе к 2 годам когда ночью памперс стал сухой. В 2 начали приучать - и вуаля!, аж сама не ожидала:girl_haha: , но ребенок очень быстро все понял, принял и промахов не было, сняли памперсы и больше о них не вспоминали. :girl_pinkglassesf:

И я очень рада, что не слушала бабушек и не начинала всю эту эпопею с раннего возраста, имея всю эту возню с высаживанием ничего не понимающего ребенка, описанными коврами и одеждой%-0 . Ну это глубоко мое ИМХО:) . Главное покупать хорошие, дорогие памперсы и чаще менять. И не утеплять ребенка (а то порой даже дома на фотках когда даже не зима, ре в подгузнике, колготках и штанишках! Как тут попе не сопреть...).

Со вторым буду действовать так же.[/QUOTE]
+ мильон
я вот тоже убрала горшок до лучших времен :girl_haha:
сначала по многочисленным советам и требованиям родственников купила его :connie_1: , попыталась летом высаживать, но быстро поняла, что затея бесполезная, и оттого, что ребенок два раза в день случайно в него сходить, постоянно ходить на горшок в этом возрасте он еще не может :-!
теперь начнем где-нибудь следующим летом, нам как раз около двух лет будет)

tonyademe 05.11.2012 18:29

[QUOTE=Acai Berry;5433661]Это называется навешивание ярлыков. Все дети разные и есть родители, которые перепробовали все возможное, а деть все равно не хочет писать в горшок. У нас такой ребенок. Мы начали учить рано, он просто орал при виде горшка. Потом ближе к 2 годам начали уже серьезно приучать, и вот до сих пор эта песня тянется. Если днем я успеваю его подловить, то это хорошо. Но это я, а больше ни бабушка ни дедушка не хотят возиться с мокрыми штанами и описаной мебелью. А меня дома нет 3 дня в неделю. На этот счет у вас есть какие-то соображения?
А про ночь я вообще молчу. Ребенок, который и днем с горем пополам ходит на горшок, ночью просто отказывается это делать. Я встаю и меняю 2 раза за ночь стабильно. Какая же я ленивая!!![/QUOTE]
вот может ещё от излишних настаиваний отказаться.ни в коем случае насильно нельзя сажать.у меня свекровь так "помогала",сын потом полгода горшка боялся(он у нас в целях ознакомления присутствует всегда:) )но слава богу бабушка далеко живёт,редко приезжает и благополучно сел он сам на горок в 1год и 10 месяцев,вернее стоя стал писать в него:girl_haha: с какулями ещё поморочились с месяцок.
а старшая только после 2,5 лет стала осознанно сама на горшк ходить и то бывало заиграется и упустит.а до этого вредничала и не садилась,но там я её силом заставляла потому что нудели все постоянно.
[QUOTE=Girl_In_Love;5433844]Согласна, что все дети разные. С самого начала ребенок был всегда 24 часа в памперсах, никаких раздражений/покраснений/сыпи никогда не было. Горшок в доме появился только ближе к 2 годам когда ночью памперс стал сухой. В 2 начали приучать - и вуаля!, аж сама не ожидала:girl_haha: , но ребенок очень быстро все понял, принял и промахов не было, сняли памперсы и больше о них не вспоминали. :girl_pinkglassesf:

Со вторым буду действовать так же.[/QUOTE]
+1 тоже такого мнения:) согласна на все 100%.
[QUOTE=Лоли;5433847]+ мильон
я вот тоже убрала горшок до лучших времен :girl_haha:
сначала по многочисленным советам и требованиям родственников купила его :connie_1: , попыталась летом высаживать, но быстро поняла, что затея бесполезная, [B]и оттого, что ребенок два раза в день случайно в него сходить, постоянно ходить на горшок в этом возрасте он еще не может [/B]:-!
теперь начнем где-нибудь следующим летом, нам как раз около двух лет будет)[/QUOTE]
чаще всего имено так.
хотя бывают исключения.у меня у родных-знакомых есть несколько примеров,когда ребёнку чуть ли не с рождения была некомфортно в мокром будь то штаны или подгузы без разницы.вот такие дети очень рано начинают проситься,к полугодам уже прям понятно.сама лично слышала как деть в этом возрасте на горшок попросился,но это скорее исключение.моим вот всем троим по барабану мокрые они или сухие,ничего их от дел не отвлекало:girl_haha:

сЫч 05.11.2012 21:40

Тоня ты зажигаешь...
как обычно не знаю что и сказать.. мои родители меня ночью будили и сажали в таз что б не промахнуться )))) наверняка )))

mama Yo 05.11.2012 21:46

[QUOTE=сЫч;5434930]Тоня ты зажигаешь...
как обычно не знаю что и сказать.. мои родители меня ночью будили и сажали в таз что б не промахнуться )))) наверняка )))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

tonyademe 05.11.2012 22:29

как обычно не знаю что и сказать.. мои родители меня ночью будили и сажали в таз что б не промахнуться )))) наверняка )))[/QUOTE]

не,мне мама горшок прямо в кроватку ставила:girl_haha: до сих пор помню как меня трясло от того,что разбудили:girl_prepare_fish: не,ну правда,спит человек спокойно,а тут давай тормошить кто то и на горшок,то ещё ощущеньеце:girl_haha: мож я поэтому своих не трогаю,жалко:girl_haha:

Одна_Такая 05.11.2012 23:45

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Losharik 05.11.2012 23:49

[QUOTE=tonyademe;5434584]

чаще всего имено так.
хотя бывают исключения.у меня у родных-знакомых есть несколько примеров,когда ребёнку чуть ли не с рождения была некомфортно в мокром будь то штаны или подгузы без разницы.вот такие дети очень рано начинают проситься,к полугодам уже прям понятно.сама лично слышала как деть в этом возрасте на горшок попросился,но это скорее исключение.моим вот всем троим по барабану мокрые они или сухие,ничего их от дел не отвлекало:girl_haha:[/QUOTE]

Согласна, есть такие дети. Моя например могла обкакаться и совершенно не чувствовать дискомфорта. Как и сейчас она если ночью описается будет мокрой до утра спать. Вопрос. Зачем мне это надо. Я согласна с девочками, обоссанный дом мне не нужен. А что всему свое время - это однозначно. Для меня постановка вопроса как в три года и с памперсами равнозначна вопросу как в пять лет и не умеет читать - какой кошмар!!! Всему свое время. По мне так лучше выспавшийся родитель и ребенок чем в два года полный отказ от памперса. ПыСы, кстати когда дочка в садике описается мне за это стыдно не бывает. Вот если бы я описалась на работе - тогда б наверное было...:(

Losharik 05.11.2012 23:54

Кстати почему то вспомнилось к вопросу о том попробуйте походить в памперсе весь день))) Еще советский союз. Мама мне выдала в первый раз не прокладки а тряпочки, потом обнаружились прокладки Лилия, они были без липучки и естественно не удерживали влагу. Если б кто их сейчас попробовал - точно отказался бы с таким сравнением от памперсов))) Но прогресс есть прогресс, так зачем же от него отказываться?

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.