Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31540)

***Ксюша*** 14.02.2013 10:23

[QUOTE=SvetaAleksandr;5693436]Света, Сашеньку с 8!!! Пусть все все у него получается!
Эники-беники, малыша с 8))). А как вас зовут, на 1 стр не написано(

А мы тоже были в пк, я как пионер посчитала когда у нас прививка и пошла!!! Мы тоже прибавили только 350 гр и не выросли. Сначала даже уменьшились на см), но потом перемерили! Педиатр сказала, что должны быть 9200 и 73,5 см (рядом написано). А мы 8900 и 72! Говорит пока ладно, но в 10 мес надо быть 10 кг:-E. Что за бред, я вообще не пойму. Я в свое время в год 10 кг не весила. Как мне надоели эти ее нормы.[/QUOTE]
Это точно
[QUOTE=Sapfira;5693457]да, я не переживаю, и так больше половины меня:)

спасибо, Света:)
слово"должны"меня всегда бесит:-E не обращай внимания на них;)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Fishka;5693992]Так это я болею )) пупс только с небольшим кашлем, переживаю как его не заразить.

Ну если не буду справляться, то уборка раз в неделю и глажка рубашек... Ну это если я не буду успевать, или буду успевать в ущерб отдыху или сну... Ведь если не спать, то можно успеть больше ))))[/QUOTE]

АА но это хорошо.

***Ксюша*** 14.02.2013 10:23

Аня-Лафаня и Лена-Lenaya с прошедшим вас.[URL=http://smayliki.ru/smilie-942070599.html][IMG]http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif[/IMG][/URL]

***Ксюша*** 14.02.2013 10:25

astra , Андрюшеньку с мини даткой!!

Fishka 14.02.2013 10:49

[QUOTE=***Ксюша***;5695542]Аня-Лафаня и Лена-Lenaya с прошедшим вас.[URL=http://smayliki.ru/smilie-942070599.html][IMG]http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Присоединяюсь! Здоровья и успехов! :)

Fishka 14.02.2013 10:50

[QUOTE=***Ксюша***;5695537]Это точно

:)

АА но это хорошо.[/QUOTE]

Хорошо что я болею, а не пупс? )) хорошо конечно, но лучше бы никто не болел... Тем более есть вероятность его заразить.

Эники-Беники 14.02.2013 10:55

[QUOTE=Fishka;5695607]Хорошо что я болею, а не пупс? )) хорошо конечно, но лучше бы никто не болел... Тем более есть вероятность его заразить.[/QUOTE]

Говорят, что к детям родительская "болячка" редко липнет, а вот мы от малышей хватаем все и сразу! Хотелось бы, конечно, чтобы наши детки болели реже, уж лучше мы

Елена 1981 14.02.2013 12:13

Девочки, приветик!
Анечку и Леночку с Днем варенья! Счастья, любви и здоровья!

Юляшка)) 14.02.2013 13:48

Девочки!!!!!!! Лена и Аня!!!!! С прошедшим Днём рождения!!!!!!!!!
Всех с днём Св. Валентина!!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1302/a0/138f964dd0ef.jpg[/IMG][/URL]

malyavka 14.02.2013 13:51

[QUOTE=Fishka;5693992]

Ну если не буду справляться, то уборка раз в неделю и глажка рубашек... Ну это если я не буду успевать, или буду успевать в ущерб отдыху или сну... Ведь если не спать, то можно успеть больше ))))[/QUOTE]

Юля!!! Я что-то пропустила?? Ты уже второго ждёшь??? Или это ты чисто гипотетически...
А про "домработниц" тоже выскажусь - я бы хотела и при одном ребенке, но у меня муж против, брезгливый, говорит, что лучше сам по ночам будет гладить, чем какая-то чужая тетка его рубашки трогать...
А так у подруг почти у всех есть помощницы, но все они не довольны, потому что убирают плохо, совсем не стараются, ну это и понятно, не для себя же делают... А еще вот недавно у подруги сын заболел после прихода помощницы, сама она вроде не выглядела больной, но сейчас сезон гриппа, а она на метро через полгорода к ним едет, так что "принесла" с собой вирус... Вот после этого мне вообще муж весь мозг вынес, что откуда я знаю, чем она болеет/болела, моет ли руки и т.д. и трогать наши вещи он не даст, даже швабру и вообще в квартире ребенок и чужих быть не должно... Так что, мне о помощнице только мечтать... Хотя еще я вот думаю - к подругам она приезжает раз в неделю и больше они не убираются, ну типа зачем на это время тратить, а у меня так получается, что я каждый день что-то убираю... ну, пол мою каждый день, пыль протираю.. поэтому толк от помощницы только если погладить раз в неделю...

[QUOTE=Sapfira;5694509][U]у нас сегодня 2 именинницы!!![/U] [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Аня-Лафаня и Лена-Lenaya[/SIZE][/COLOR][/B]
девочки, с Днем Рождения вас!!!! желаю вам счастья, семейного тепла и любви!!!и чтоб ваши детки вас радовали каждый день!![/QUOTE]

Присоединяюсь!!!!!!

Sapfira 14.02.2013 14:11

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"][SIZE="2"]всех кто признает праздник -14 февраля[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_haha:[SIZE="3"][COLOR="Red"]с праздником!!!![/COLOR][/SIZE]:)))

[QUOTE=malyavka;5696125]Юля!!! Я что-то пропустила?? Ты уже второго ждёшь??? Или это ты чисто гипотетически...
А про "домработниц" тоже выскажусь - я бы хотела и при одном ребенке, но у меня муж против, брезгливый, говорит, что лучше сам по ночам будет гладить, чем какая-то чужая тетка его рубашки трогать...
А так у подруг почти у всех есть помощницы, но все они не довольны, потому что убирают плохо, совсем не стараются, ну это и понятно, не для себя же делают... А еще вот недавно у подруги сын заболел после прихода помощницы, сама она вроде не выглядела больной, но сейчас сезон гриппа, а она на метро через полгорода к ним едет, так что "принесла" с собой вирус... Вот после этого мне вообще муж весь мозг вынес, что откуда я знаю, чем она болеет/болела, моет ли руки и т.д. и трогать наши вещи он не даст, даже швабру и вообще в квартире ребенок и чужих быть не должно... Так что, мне о помощнице только мечтать... Хотя еще я вот думаю - к подругам она приезжает раз в неделю и больше они не убираются, ну типа зачем на это время тратить, а у меня так получается, что я каждый день что-то убираю... ну, пол мою каждый день, пыль протираю.. поэтому толк от помощницы только если погладить раз в неделю...

Присоединяюсь!!!!!![/QUOTE]

Юль, я наверное тоже соглашусь с твоим мужем, мне нужно быть уверенной в человеке, что она после туалета пойдет руки мыть, а не сразу котлеты делать)))) или белье детское гладить)))
у мой подруги есть помощница, но она была ее учительницей в младших классов, знает ее хорошо,, живет в соседнем подъезде, она очень аккуратная такая тетенька, одета как с иголочки, в блузочке и в фартушке картошку чистит, она у них готовит, я пробовала очень вкусно. от такой бы я сама не отказалась. у нас есть такой вариант, когда появиться второй ребенок, я бы приглашала раз в неделю, если сама не справлюсь, хотя миллионы женщин все успевают. ну, а на счет вирусов, то его можно принести не только из метро, и не только посторонняя женщина. а бабушки, дедушки, папа, гости.

Елена 1981 14.02.2013 14:29

Светик, у вас зубки вылезли?

Елена 1981 14.02.2013 14:30

Леночка, Элейн, спасибо за инфу о ГВ и работе. Подумала, что ну ее в баню. Мала еще Кира))

Sapfira 14.02.2013 14:41

[QUOTE=Елена 1981;5696249]Светик, у вас зубки вылезли?[/QUOTE]

у на 12 вечером он прорезался, а сегодня его уже хорошо видно:girl_in_love:правый нижний!!!

Fishka 14.02.2013 15:16

[B]Юль[/B], я конечно гипотетически. Это в продолжении темы двоих детей и нехватки времени на себя.
Нафиг помощница которая плохо убирает? Я бы отправила лесом, это ж не бесплатно...
Вот именно... И я убираюсь каждый день, ну а как без этого, если все время дома и дома... Так почему бы один день не освободить от уборки. Мой муж не согласен гладить ни рубашки ни что-то другое...
Если сейчас я все успеваю, то не уверена что с двумя так получится. А вообще хочется освободить время на себя... Если его уже нет, то потом и подавно не будет. И так уже в зеркало боюсь смотреть (хорошо у нас их до сих пор нет).

Про вирусы согласна: у меня муж с работы принес, а не помощница! И мне вот от этого не легче ни капельки... (((

[B]Свет[/B], ты прям как мой муж! "миллионы" успевают. Только вот не вижу я миллионов счастливых и ухоженных мам... Их раз два и обчелся! На детских площадках все с замученными лицами, с мыслями что если сейчас ребенок дома уснет то надо успеть "целый список".

Продолжаю болеть. Глеб спал 20 минут, я и поесть не успела. Весь день ноет.... Уже и мазала зубы и на ручки и играла: ничего не помогает. Не знаю как ему помочь. Ему только нравится меня царапать и вырывать волосы: если я вскрикиваю от боли вот тогда он смеется... )))

Sapfira 14.02.2013 19:11

[QUOTE=Fishka;5696365]
[B]Свет[/B], ты прям как мой муж! "миллионы" успевают. Только вот не вижу я миллионов счастливых и ухоженных мам... Их раз два и обчелся! На детских площадках все с замученными лицами, с мыслями что если сейчас ребенок дома уснет то надо успеть "целый список".

Продолжаю болеть. Глеб спал 20 минут, я и поесть не успела. Весь день ноет.... Уже и мазала зубы и на ручки и играла: ничего не помогает. Не знаю как ему помочь. Ему только нравится меня царапать и вырывать волосы: если я вскрикиваю от боли вот тогда он смеется... )))[/QUOTE]
Юля,поверь есть такие женщины,которые успевают все с 2 и 3 детьми, и о себе не забывают. Но я же не сказала,что это плохо-помощница, я сама не знаю как будет у меня и не отказалась бы от такой помощи. Ну а вообще,не знаю как там кто,я на себя в зеркало смотрю ежедневно,то есть пока я успеваю все!уж простите,но меня бесят мамаши, которые напялили штаны мужа и забыли причесаться.

Fishka 14.02.2013 21:34

[QUOTE=Sapfira;5696922]Юля,поверь есть такие женщины,которые успевают все с 2 и 3 детьми, и о себе не забывают. Но я же не сказала,что это плохо-помощница, я сама не знаю как будет у меня и не отказалась бы от такой помощи. Ну а вообще,не знаю как там кто,я на себя в зеркало смотрю ежедневно,то есть пока я успеваю все!уж простите,но меня бесят мамаши, которые напялили штаны мужа и забыли причесаться.[/QUOTE]

Да конечно есть такие женщины :) люди все разные. Может и я буду такой)))) но пока я не успеваю ходить в бассейн, на массаж, маникюр и качать пресс... ((( хотя бывают просветы и это обнадеживает :)

Не знаю кому может придти в голову напялить штаны мужа ))) максимум рубашку на голое тело (это не про меня) насмотревшись фильмов )))))

malyavka 14.02.2013 22:19

[QUOTE=Sapfira;5696195][B][COLOR="Red"][SIZE="4"][SIZE="2"]всех кто признает праздник -14 февраля[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_haha:[SIZE="3"][COLOR="Red"]с праздником!!!![/COLOR][/SIZE]:)))

Юль, я наверное тоже соглашусь с твоим мужем, мне нужно быть уверенной в человеке, что она после туалета пойдет руки мыть, а не сразу котлеты делать)))) или белье детское гладить)))
у мой подруги есть помощница, но она была ее учительницей в младших классов, знает ее хорошо,, живет в соседнем подъезде, она очень аккуратная такая тетенька, одета как с иголочки, в блузочке и в фартушке картошку чистит, она у них готовит, я пробовала очень вкусно. от такой бы я сама не отказалась. у нас есть такой вариант, когда появиться второй ребенок, я бы приглашала раз в неделю, если сама не справлюсь, хотя миллионы женщин все успевают. ну, а на счет вирусов, то его можно принести не только из метро, и не только посторонняя женщина. а бабушки, дедушки, папа, гости.[/QUOTE]

Да, это точно, вот только мужу моему это не объяснишь!! Он на это говорит, что он в метро не ездит и в офисе не сидит, ему и заразится не от кого.. ну и т.д. Короче, тверд как скала...

[QUOTE=Sapfira;5696282]у на 12 вечером он прорезался, а сегодня его уже хорошо видно:girl_in_love:правый нижний!!![/QUOTE]

Свет, мы прям с вами в ногу идём!! У нас тоже 12-го прорезался первый правый нижний)))

malyavka 14.02.2013 22:33

[QUOTE=Sapfira;5696922]Юля,поверь есть такие женщины,которые успевают все с 2 и 3 детьми, и о себе не забывают. Но я же не сказала,что это плохо-помощница, я сама не знаю как будет у меня и не отказалась бы от такой помощи. Ну а вообще,не знаю как там кто,я на себя в зеркало смотрю ежедневно,то есть пока я успеваю все!уж простите,но меня бесят мамаши, которые напялили штаны мужа и забыли причесаться.[/QUOTE]

А мне кажется, что те, кто очень за собой следит и любит это, и после рождения детей будет находить на это время... Ну, конечно, на маникюр ходить не каждый день))) Но дома себя в порядок приводить можно.
А вообще есть у меня подруга, я ей очень восхищаюсь - у неё двое детей и нет пока помощницы, она планирует няню, но еще не нашли. Детки-погодки, 1,8 и 5 мес. Муж либо до ночи на работе либо в командировках. Родители/свекры помогают изредка. А она такая светящаяся, ухоженная, что не каждая девушка без детей так выглядит. Не поверите, но даже когда я неожиданно к ней захожу, она всегда с укладкой и макияжем. Про маникюр я молчу, маникюрша к ней ходит на дом раз в неделю. При этом она так подстраивает, чтобы детки спали в это время, например... Ну как-то у неё всё легко и просто. При этом и убирается она сама и на вкусные кексы каждый день зовёт. А на мой вопрос, когда она всё успевает, отвечает, что легко - дочь уложила, побежала замесила тесто, сына заняла игрушкой, побежала поставила в духовку, дочка проснулась, заняла её игрой какой-нибудь, вот и кексы готовы... А красится она с утра, когда муж ещё не ушел на работу и даёт ей с утра 20 минут на душ и все дела... Ну и я молчу, что дети просыпаются всю ночь, дочь на ГВ раза 3 за ночь, а сын то в туалет, то попить, то испугался... И в 7 уже подъём. При этом сил у неё и энергии столько, что я всегда в шоке)) И выглядит она так, что никогда не скажешь, что она мать 2 детей, как будто из салонов не вылезает...
Так что есть такие люди. Но я с одной даже так не умею сравляться... Я ленивая, лучше посплю, чем бежать мейк-ап делать. Хотя это ужасно неправильно. Мужчины любят, когда мы все светимся и ухоженные.

malyavka 14.02.2013 23:23

Кто как день св. Валентина отмечает?
Пьёте там уже?? никого нет :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Сейчас меня будет много - просто распирает поделиться!!!!

А у меня сегодня такой день хороший!!!
Сначала мама с утра позвонила и сказала, что придет ко мне в гости, помочь с Симоной)) Так классно, она пришла, мы столько дел переделали и наболтались.
Потом пришёл муж с таким букетом, что на 3 вазы пришлось разбивать)))
Потом приехал курьер из мебельного магазина и привёз зеркало в спальню, которое мы заказывали еще в декабре, но фирма итальянская и доставка до 6 недель. Оно такое красивое!! :-D У нас спальня в стиле классика, и зеркало такое под старину, там такая резьба по дереву красивая, ох... ну я вообще фанат красивых дизайнерских вещей и обожаю итальянскую мебель за то, что она такая необычная и все "узоры" делаются вручную, что делает её неповторимой))) В общем, пока мама развлекала Симону, мы с мужем повесили зеркало и теперь у меня есть свой уголок, где идеально падает солнечный свет и там прекрасно краситься!!
Потом за мамой заехал папа и сказал, что у меня почтовый ящик забит. Я побежала смотреть быстрее, потому что жду 8 посылок из Америки и 1 из Франции (не падайте только!!! там и вещи, и игрушки, и косметика, и самое важное - всячина с iherb). В ящике 2 извещения, я бегом на почту - пришли 2 коробки по 4 кг каждая! Надо было видеть, как я их "пёрла", по-другому не скажешь!!!
Приехали 2 посылки с iherb, это такой американский магазин, где продаётся ВСЁ для здоровья - витамины, гомеопатия, разные лекарства, ну а также всё для красоты - разные масла, всё био и самое главное - почти всё это не купишь в россии, этого просто нет. Что-то есть, но по безумным ценам. Раньше я брала там только витамины, те, что продаются в РФ, но просто там дешевле. Наример, new chapter я пила беременная, это одна из немногих фирм, производящая не химические витамины (или как правильно сказать), а только вытяжки из растений и имеет стандарт GMP, такой международный стандарт лекарственных средств, которому в России не соответсвтует вообще ни одно лекарство, увы... А витамины наше - это одно название.
Так вот, недавно я наткнулась на сайт, где люди, которые постоянно что-то заказывают с этого сайта, делятся впечатлениями и рассказывают что и как используют (потому что половина продукции вообще не понятна для нашего ума, что и для чего!!!)... Сидела я, читала, и навыбирала на 4 коробки, вот 2 из них и пришли! Получила кучу средств для Симоны - капли в нос, в ушки, всё гомеопатия, можно для деток с рождения, специальные чаи от кашля и первых признаков простуды, еще вот такое средство от коликов, вздутия, тошноты для младенцев, уж очень его хвалят в интеренете ( [url]http://www.iherb.com/Homeolab-USA-Kids-Relief-Colic-for-Kids-0-9-Raspberry-Flavor-0-85-fl-oz-25-ml/28568[/url] ), еще витамин Д, там у них вообще такой выбор (от 100 до 5000 ед в одной капельке, но я выбрала со средней дозировкой, как советуют наши педиаторы), ещё для крошки детскую зубную щетку и зубную пасту от 6 мес, которую можно есть))) Ну и еще био крем под подгуз.
А для меня любимой приехала банка жидкого витамина Е, очень полезная штука для увлажнения кожи и лечения сухости, можно так мазать, можно в крема добавлять, а ещё масло какао для лица и губ, миндальное кастильское жидкое мыло, еще лекарство от гриппа полностью натуральное без парацетамола и других вредностей, ну там травы всякие... Второй раз заказываю, в ноябре муж за один день с ним на ноги встал, и еще средство типа Линекса - полезные бактерии. А для мужа - пена для бриться с выжимкой сока манго, теперь будет у меня на работе пахнуть как в тропиках))) :girl_haha:

Lenaya 15.02.2013 00:40

Андрюшеньку с даткой!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-121942983.html][IMG]http://s.rimg.info/27c559dd029bd560a3c875dea5ca5e6a.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Sapfira;5694509][U]у нас сегодня 2 именинницы!!![/U] [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Аня-Лафаня и Лена-Lenaya[/SIZE][/COLOR][/B]
девочки, с Днем Рождения вас!!!! желаю вам счастья, семейного тепла и любви!!!и чтоб ваши детки вас радовали каждый день!![/QUOTE]

[QUOTE=Oksis;5694581][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]АНЯ и ЛЕНА[/COLOR][/SIZE],
Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, Радости, Добра,
Любви, Удачи,
[COLOR="red"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/B][/FONT]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;5695241]Ой, а я Лену не поздравила... ссори!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!![/QUOTE]

[QUOTE=***Ксюша***;5695542]Аня-Лафаня и Лена-Lenaya с прошедшим вас.[URL=http://smayliki.ru/smilie-942070599.html][IMG]http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Fishka;5695604]Присоединяюсь! Здоровья и успехов! :)[/QUOTE]

[QUOTE=Елена 1981;5695818]Девочки, приветик!
Анечку и Леночку с Днем варенья! Счастья, любви и здоровья![/QUOTE]

[QUOTE=Юляшка));5696110]Девочки!!!!!!! Лена и Аня!!!!! С прошедшим Днём рождения!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1302/a0/138f964dd0ef.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=malyavka;5696125]

девочки, спасибо всем огроменное за поздравления!!! очень приятно:girl_in_love:

мы прилетели в Самару, в отпуск... второй день приходим в себя после перелетов, ребенок сами полеты перенес хорошо, но потом полдня орала, ничем не могли успокоить... как же хорошо дома, да еще и с бабушкой, дедушкой, тетями, дядями!!!)))

Sapfira 15.02.2013 02:10

[QUOTE=malyavka;5697359]
Свет, мы прям с вами в ногу идём!! У нас тоже 12-го прорезался первый правый нижний)))[/QUOTE]
я вас поздравляю!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=malyavka;5697507]Кто как день св. Валентина отмечает?
Пьёте там уже?? никого нет :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[/QUOTE]

хороший у тебя насыщенный день!!с посылками тебя!я посмотрела сайт, много чего интересного там:girl_pinkglassesf:

мне тоже муж принес букет тюльпанов:julli:, но мы не отмечаем)))муж футбол смотрел, я в инете сидела и сижу, а до того с Сашкой игрались, все как обычно, кроме цветов)).

Эники-Беники 15.02.2013 09:14

[QUOTE=malyavka;5697507]

А у меня сегодня такой день хороший!!!
[/QUOTE]

Дааа действительно супер-насыщенный денек получился ))), чего мне так не хватает в повседневной жизни сейчас. Почти каждый день - как день сурка :)

Елена 1981 15.02.2013 09:20

Приветики!
[quote=Sapfira;5696922]но меня бесят мамаши, которые напялили штаны мужа и забыли причесаться.[/quote]
Ну, значит я тебя бы бесила все это время. Мое утро начинается с детей, а когда младшая ложиться на первые 15 мин сна, я расчесываюсь. буквально недели две как я начинаю утро с собственного туалета. Да еще и пресс начала качать с ягодицами. Правда я вязание совсем забросила. так что тут только в ущерб своему же хобби.
[quote=Fishka;5696365]Если сейчас я все успеваю, то не уверена что с двумя так получится. [/quote]
Будет примерно то же. потом еще будешь удивляться почему у тебя с одним времени не было :) это не в упрек, я по себе сужу.
[quote=Sapfira;5696282]у на 12 вечером он прорезался, а сегодня его уже хорошо видноправый нижний!!![/quote]
Как здорово! А наши все никак.

Елена 1981 15.02.2013 09:26

[quote=malyavka;5697395] А красится она с утра, когда муж ещё не ушел на работу и даёт ей с утра 20 минут на душ и все дела... Ну и я молчу, что дети просыпаются всю ночь, дочь на ГВ раза 3 за ночь, а сын то в туалет, то попить, то испугался... И в 7 уже подъём. При этом сил у неё и энергии столько, что я всегда в шоке)) И выглядит она так, что никогда не скажешь, что она мать 2 детей, как будто из салонов не вылезает...[/quote]
ФСЕ! Меняюсь! Побежала краситься!
Хотя я еще не похвасталась - я уже успеваю педикюр делать))Сама, но так приятно когда ножки красивые. Только вот не могу на руках ногти лаком покрывать, не успевает он у меня сохнуть.

Наталочка55 15.02.2013 10:12

Всем приветик!!
Что-то у нас сегодня массаж прошел... крайне ужасно... чего-то вообще капризные сегодня...
Девочки а вот как зубки прорезываются, полосочкой или точкой? вижу на десне какую-то точку... не знаю чего это...
Вчера ездили к родственникам.. потаскала племяшку годовалого... сорвала спину... хожу не разгибаясь... болит ужасно...

Oksis 15.02.2013 10:39

Привет!
Никита ночью от меня уползает,сегодня проснулась, а он уже уполз и встает об стенку.

Мы сегодня едем в гости на выходные,приехала моя лучшая подружка с Москвы. Вижу ее 2 раза в год. С подарками тянула тянула и оставила на последний день. В обед поеду покупать ей и ее сыночку подарки.

Oksis 15.02.2013 10:41

[b]malyavka[/b], поздравляю с посылочками))) Такой насыщенный день у тебя получился:) Мне этого очень не хватает(((

Наталочка55 15.02.2013 10:47

Юль, с посылочками тебя!
а я из числа неухоженных мамаш... Завтра маму зову в гости... а то нам диван должны привезти, а муж работать будет... боюсь одна не справлюсь. думаю если привезут в первой половине дня, может на маникюр сгоняю...

Лафаня 15.02.2013 12:01

[QUOTE=Наталочка55;5693741]Всем приветик! Сашеньку и Вадимку с 8 месяцами!!!
Аня - Лафаня, с днем рождения!! Чтобы муж носил на руках желаю, а детки всегда были здоровы!!![/QUOTE]

[QUOTE=Oksis;5694581][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]АНЯ и ЛЕНА[/COLOR][/SIZE],
Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, Радости, Добра,
Любви, Удачи,
[COLOR="red"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/B][/FONT]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Fishka;5695604]Присоединяюсь! Здоровья и успехов! :)[/QUOTE]

[QUOTE=Елена 1981;5695818]Девочки, приветик!
Анечку и Леночку с Днем варенья! Счастья, любви и здоровья![/QUOTE]

[QUOTE=Юляшка));5696110]Девочки!!!!!!! Лена и Аня!!!!! С прошедшим Днём рождения!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1302/a0/138f964dd0ef.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=malyavka;5696125]

Девчули!!!!!!! Огромное спасибо за поздравления!!!! Я редко стала заходить в интернет, но когда выпадает минутка, я бегу к вам и читаю. Ничего не пишу, просто знаю, что потом не оторвусь:girl_haha: Еще раз, спасибо, что вы есть! Спасибо ПУЗЯКЕ))

Maryana 15.02.2013 12:30

Привет!

[QUOTE=Наталочка55;5698041]Девочки а вот как зубки прорезываются, полосочкой или точкой? вижу на десне какую-то точку... не знаю чего это...
Вчера ездили к родственникам.. потаскала племяшку годовалого... сорвала спину... хожу не разгибаясь... болит ужасно...[/QUOTE]

Сначала появляется точка, потом полосочка. Так что, вполне возможно у вас зубик лезет :)

Поправляйся :)

Наталочка55 15.02.2013 12:53

[QUOTE=Maryana;5698452]Сначала появляется точка, потом полосочка. Так что, вполне возможно у вас зубик лезет :)

Поправляйся :)[/QUOTE]

Разглядела... точка есть.. но она как-то сбоку... мне кажется точка там где второй зуб от серединки должен быть... и на ощупь она не определяется.. ну это хоть точно ни какая-нибудь бяка??? в среду к врачу, спросить надо будет

Наталочка55 15.02.2013 12:55

Девочки, может кто-то получал налоговый вычет с покупки квартиры?? а то вроде многие квартиры купили не давно... мы вот собираем документы, надеемся нам за прошлый год вернут

Maryana 15.02.2013 13:04

[QUOTE=Наталочка55;5698550]Разглядела... точка есть.. но она как-то сбоку... мне кажется точка там где второй зуб от серединки должен быть... и на ощупь она не определяется.. ну это хоть точно ни какая-нибудь бяка??? в среду к врачу, спросить надо будет[/QUOTE]

Ну край зуба же не ровный. Обычно так сначала уголок лезет, а потом весь зубик. Если не определяется, значит еще не прорезался, но уже на подходе. Сегодня-завтра ждите.

Наталочка55 15.02.2013 13:09

[QUOTE=Maryana;5698600]Ну край зуба же не ровный. Обычно так сначала уголок лезет, а потом весь зубик. Если не определяется, значит еще не прорезался, но уже на подходе. Сегодня-завтра ждите.[/QUOTE]

ну посмотрим... что-то мне кажется это не зуб :-D:-D:-D я в них не верю :girl_haha:

Эники-Беники 15.02.2013 14:25

[QUOTE=Наталочка55;5698560]Девочки, может кто-то получал налоговый вычет с покупки квартиры?? а то вроде многие квартиры купили не давно... мы вот собираем документы, надеемся нам за прошлый год вернут[/QUOTE]

мы щас вот получаем, пытаемся точнее правильно все документы заполнить. что-то неправильно заполнили, завернули нас. вот переделываем, на неделе должны уже сдать

Наталочка55 15.02.2013 14:33

[QUOTE=Эники-Беники;5698854]мы щас вот получаем, пытаемся точнее правильно все документы заполнить. что-то неправильно заполнили, завернули нас. вот переделываем, на неделе должны уже сдать[/QUOTE]

Это вы за прошлый год да?? само заявление не правильно?? или с документами что-то не так?? это муж получает?? я просто так поняла, что я могу написать отказную и тогда муж получит все. а то я раз в декрете, то ничего не могу получить

Эники-Беники 15.02.2013 14:40

[QUOTE=Наталочка55;5698882]Это вы за прошлый год да?? само заявление не правильно?? или с документами что-то не так?? это муж получает?? я просто так поняла, что я могу написать отказную и тогда муж получит все. а то я раз в декрете, то ничего не могу получить[/QUOTE]

Да. Отказную пишешь, тогда муж получает все 100%. но ты все равно право теряешь на следующий вычет. У нас не так с декларацией, у мужа 2 работы, и он что-то там не так забил, что-то забыл указать и так далее. лучше сразу идти на консультацию в налоговую, чтобы объяснили, у нас времени не было на это. Мы возвращаем щас сразу и за 11 и за 12 годы. т.к. квартру купили еще в 11 году.

Наталочка55 15.02.2013 14:47

[QUOTE=Эники-Беники;5698904]Да. Отказную пишешь, тогда муж получает все 100%. но ты все равно право теряешь на следующий вычет. У нас не так с декларацией, у мужа 2 работы, и он что-то там не так забил, что-то забыл указать и так далее. лучше сразу идти на консультацию в налоговую, чтобы объяснили, у нас времени не было на это. Мы возвращаем щас сразу и за 11 и за 12 годы. т.к. квартру купили еще в 11 году.[/QUOTE]

а нам в сбере сказали, что не теряю право на следуюший раз)) ну пока об этом точно рано говорить) а вы уже знаете сколько получите?? как посчитать примерно? вот и я думаю там же есть платная консультация налоговой, сразу туда пойти и вместе с ней заполнить.

Эники-Беники 15.02.2013 16:59

[QUOTE=Наталочка55;5698925]а нам в сбере сказали, что не теряю право на следуюший раз)) ну пока об этом точно рано говорить) а вы уже знаете сколько получите?? как посчитать примерно? вот и я думаю там же есть платная консультация налоговой, сразу туда пойти и вместе с ней заполнить.[/QUOTE]

ну максимум можно 260 получить. сколько муж отдал процентов с зарплаты с момента покупки квартиры и по конец 2012 года - столько и вернут, точно не знаю сколько, ну больше половины точно, остальное перекинут на следующий год. Лучше конечно взять консультацию, чтоб по 10 раз не ходить исправлять ))

Fishka 15.02.2013 17:45

[QUOTE=Наталочка55;5698560]Девочки, может кто-то получал налоговый вычет с покупки квартиры?? а то вроде многие квартиры купили не давно... мы вот собираем документы, надеемся нам за прошлый год вернут[/QUOTE]

У нас все только в мыслях... Мужу вообще некогда, а я за него то не могу сделать. Почему-то он все собирается на гос.услугах зарегистироваться, не знаю как это повлияет на получаете вычета... Наверное надо брать все в свои руки. А то деньги то не помешают :)

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.