Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32214)

Almari 13.07.2013 13:21

[B]Дом на обочине[/B] с Мерзликиным

типичный сюжет,но думала,что может что-то новое привнесут....но нет
концовка мне не понравилась,теряется смысл всех его переживаний,точнее их ценность
а вот главная героиня похожа на Миронову Марию,и мне сразу вспомнился фильм Качели,так как раз дует Мироновой и Мерзликина
так что ничего особенного

alenabarsik 13.07.2013 14:01

[QUOTE=Пеппилотта;5981606]глянули мы [B]бросок кобры 2[/B]
ну честно ничем не впечатлил,обычный боевик.первая часть интересней была.я и в этой надеялась на фантастиш какой нить и на кого то из старой команды([/QUOTE]

тоже не понравилась,так же ка и первая

Almari 13.07.2013 14:53

[B]Форсаж 6[/B])

отлично,посмотрела с удовольствием)
драйвово,несмотря на бесконечную взлетную полосу)

Almari 13.07.2013 22:45

[B]Незнакомка[/B] 2006 г
очень тяжёлый фильм
не понимаю,почему досмотрела его до конца,тк не понравился

[B]Останься[/B] 2005 г
первые 20 минут я еще думала смотреть дальше или нет,а потом уже смотрела с интересом
непонятный и драматичный
только в конце понимаешь что к чему и начинаешь уже все анализировать,вспоминать и представлять
такая надежда на изменение и одновременно предопределенность
очень порадовал Райан Гослинг,сыграл отлично!
только после просмотра понимаешь,насколько все выверено,каждая фраза,момент,удивительно...
фильм на любителя, мне очень понравился!

Laska 15.07.2013 17:17

[QUOTE=Almari;5981438]ну раз такое кино вспоминаем,то я бы посмотрела Одиноким предоставляется общежитие[/QUOTE]

Спасибо, такой фильм напомнили :)

Laska 15.07.2013 17:25

А я сейчас пересматриваю старые фильмы "Клуб первых жен", "Девушка из Джерси", "Давайте потанцуем", "Северное сияние", "Дом у озера" и т.п. :)

Натюрлих 16.07.2013 01:07

[B]Эффект колибри[/B] со Стэтхэмом. Не могу сказать, что фильм мне понравился, но и то что не понравился тоже не могу. По крайней мере не жалко потраченного на него времени. Нормальный фильм. Сюжет вполне понятен и основная мысль фильма тоже передана хорошо. Один раз посмотреть стоит.

Almari 16.07.2013 01:08

[QUOTE=Laska;5984440]Спасибо, такой фильм напомнили :)[/QUOTE]

:)

Лекси 16.07.2013 03:11

Вчера смотрела Громобой, хороший такой фильм

Лекси 16.07.2013 03:12

[QUOTE=Пеппилотта;5981606]глянули мы [B]бросок кобры 2[/B]
ну честно ничем не впечатлил,обычный боевик.первая часть интересней была.я и в этой надеялась на фантастиш какой нить и на кого то из старой команды([/QUOTE]

и меня не впечатлили вообще:(

Viktoriya K 16.07.2013 06:04

[QUOTE=Натюрлих;5985030][B]Эффект колибри[/B] со Стэтхэмом. Не могу сказать, что фильм мне понравился, но и то что не понравился тоже не могу. По крайней мере не жалко потраченного на него времени. Нормальный фильм. Сюжет вполне понятен и основная мысль фильма тоже передана хорошо. Один раз посмотреть стоит.[/QUOTE]

+1

Наталюша1 16.07.2013 11:35

я периодически для настроя просматриваю старые фильмы.на этой неделе с сестрой смотрели
Лжец,Лжец и Аферисты Дик и Джейн развлекаются)обажаю Джима:)))
а вчера в 4 раз глянули 1+1:girl_in_love:

Viktoriya K 16.07.2013 11:44

[B]Дом на обочине[/B] Ну пойдет так разок посмотреть...
[B]Подмена[/B]2011
Не имея никаких планов, 25-летняя дизайнер моды из Канады Софи с тоской смотрит на приближающийся летний отпуск. Попавшийся ей на глаза сайт в интернете предлагает обмен домами, и взамен своего дома она на месяц получает апартаменты с видом на Эйфелеву башню в Париже.

Первый день на новом месте был полной идиллией, но на утро она пробуждается от вторжения полиции. В соседней комнате находят обезглавленное тело, а сама Софи оказывается не способной доказать полиции, что она не владелица квартиры Бенедикт Серто. Ловушка перед ней быстро захлопывается.

Интересно было смотреть. Но тоже на раз.
[B]Майский дождь[/B] 2012. Легкий такой фильм. Мне понравился.

Деметр@ 16.07.2013 14:19

[B]Цирк дю солей: сказочный мир в 3D[/B].
Потрясающая картинка, замечательное музыкальное сопровождение.
Сюжета как такового нет, но трюки просто завораживают.
Рекомендуется к просмотру для любителей циркового искусства.

[B]Паркер[/B]. Неплохой боевик.
Как и многие уже писали смотрела ради Стетхема. Ну нравится мне он.
Лопес тоже не подкачала.
Фильм для просмотра с мужем :-)

Siva 16.07.2013 14:30

[quote=Деметр@;5985769]Цирк дю солей: сказочный мир в 3D.[/quote]
я только ради этого и смотрела...

Деметр@ 16.07.2013 14:33

[QUOTE=Siva;5985786]я только ради этого и смотрела...[/QUOTE]

После фильма захотелось попасть на представление этого цирка.
В нашем городе конечно такого шоу не увидишь :(

Siva 16.07.2013 14:37

[quote=Деметр@;5985793]После фильма захотелось попасть на представление этого цирка.[/quote]
о да...я читала у них что не представление то шоу, от которого дух захватывает...

mama Yo 16.07.2013 14:43

А я посмотрела Гордость и предубеждения 95 и 2005...

Мне понравился фильм 2005 с Кирой Найтли ...актеры играли очень эмоционально и музыка прекрасная...

Фильм 95 хоть и более подробный,но чего то в нем не хватает ...

Viktoriya K 20.07.2013 07:41

[B]Финал[/B]
Фильм очень напряженный в психологическом плане и тяжелый. Со смыслом.

Наталюша1 20.07.2013 09:10

[B]Сокровища О.К[/B]
это наше кино,легкое до нельзя))))без особого смысла это так фоном посмотреть)

caramellka 20.07.2013 14:35

[B]Транс[/B]
Достойный фильм, сложный и непредсказуемый, люблю такие. Запутанный смысл и отличная игра актеров!

[B]Иллюзия обмана[/B]
Суперррр! Я под впечатлением! Динамичный, интересный, закрученный сюжет! Очень понравился!

Что-то меня протянуло на фильмы с Мэрил Стрип, посмотрела те,к-рые еще не видела:

[B]Мой лучший любовник[/B]
Очень тонкий психологически и вместе с тем легкий и интересный фильм, переплетение отношений оч интересное. Финал отношений главных героев обречен, отчего немного грустно. Мэрил Стрип выше всех похвал!!! Ума Турман тоже здесь великолепна.

[B]Женщина французского лейтенанта[/B]
Читала книгу, решила посмотреть фильм. Потрясно! Один из немногих случаев, когда экранизация мне понравилась больше книги. Мэрил Стрип шикарна!!!

[B]Темная история[/B]
[QUOTE]Фильм рассказывает о молодом китайском студенте Лиу Цине, погибшем в середине 90-х в борьбе с закостенелой системой высшего образования. Только из-за политики его университета он был лишен возможности выиграть Нобелевскую премию.
[/QUOTE]

Хороший фильм, трагичный и актуальный для нынешней жизни, когда общество жестоко подавляет любые начиная, даже самые достойные.
Мэрил Стрип великолепна, как всегда!

Siva 20.07.2013 16:15

девули..я с телефона...спешу поделиться...
[B]Тихоокеанский рубеж [/B] мне очень понравился...пусть фан.боевик в стиле трансформеров..но мне понравилось...местами сидела чуть не грызла ногти-образно конечно- но переживала за героев...потом обязательно качну его в хор.качестве и посмотрю еще раз...

*MiLeliya* 21.07.2013 01:07

[QUOTE=caramel'ka;5991924]
Очень тонкий психологически и вместе с тем легкий и интересный фильм, переплетение отношений оч интересное. Финал отношений главных героев обречен, отчего немного грустно. Мэрил Стрип выше всех похвал!!! Ума Турман тоже здесь великолепна.[/QUOTE]
Смотрела :) Запомнился и понравился)) Актеры, конечно, прекрасны) Финал грустный, но грусть тихая, хорошо запомнилось лицо Умы, где она на него (из кафешки, как я помню, из-за стекла) смотрела... Наверное, пару раз видела этот фильм)

Фиорина 21.07.2013 09:17

[QUOTE=*MiLeliya*;5992536]Смотрела :) Запомнился и понравился)) Актеры, конечно, прекрасны) Финал грустный, но грусть тихая, хорошо запомнилось лицо Умы, где она на него (из кафешки, как я помню, из-за стекла) смотрела... Наверное, пару раз видела этот фильм)[/QUOTE]

заинтриговали девочки:)

MamaPomidorki 21.07.2013 09:36

[QUOTE=caramel'ka;5991924]

Очень тонкий психологически и вместе с тем легкий и интересный фильм, переплетение отношений оч интересное. Финал отношений главных героев обречен, отчего немного грустно. Мэрил Стрип выше всех похвал!!! Ума Турман тоже здесь великолепна.
[/QUOTE]

[QUOTE=*MiLeliya*;5992536]Смотрела :) Запомнился и понравился)) Актеры, конечно, прекрасны) Финал грустный, но грусть тихая, хорошо запомнилось лицо Умы, где она на него (из кафешки, как я помню, из-за стекла) смотрела... Наверное, пару раз видела этот фильм)[/QUOTE]

Замечательный фильм. Я его смотрела как психолог. Четко видна этика психолога

Вообще очень много фильмов смотрела как психолог. Если будут желающие, могу написать отзывы о фильмах. Только фильмы большей частью не новые

caramellka 21.07.2013 14:12

Да да, лицо Умы во многих моментах этого фильма проникновенное, прям хочется сделать стоп-кадр)))
Впрочем, как и Мэрил Стрип, столько иронии и неподдельных эмоций, когда она узнавала все новые подробности романа героини Умы Турман))

[QUOTE=MamaPomidorki;5992653]Замечательный фильм. Я его смотрела как психолог. Четко видна этика психолога

Вообще очень много фильмов смотрела как психолог. Если будут желающие, могу написать отзывы о фильмах. Только фильмы большей частью не новые[/QUOTE]

Люба, конечно пиши! Люблю психологические фильмы.

MamaPomidorki 21.07.2013 15:55

[QUOTE=caramel'ka;5992988]

Люба, конечно пиши! Люблю психологические фильмы.[/QUOTE]
Я в своем интервью перечисляла списки фильмов на три сообщения, если интересно, посмотри. по мере возможности буду писать сюда

mama Yo 23.07.2013 14:35

посмотрела [URL="http://filmix.net/dramy/11296-polurusskaya-istoriya-sipur-hatzi-russi-love-dance-2006.html"][B]"Полурусская история"[/B][/URL],интересный фильм про мальчика наполовину русского и израильтянина...как он влюбился в девушку на танцах и кинул дзюдо и пошёл танцевать...

Наталюша1 23.07.2013 14:55

[B]Коломбиана(2011)[/B]

[I]Кат было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка…[/I]

мне понравился,фильм предсказуем но при это смотреть интересно.Зои классно играет)

Viktoriya K 23.07.2013 15:33

Посмотрела сегодня фильм из моего детства. [B]Младенец на прогулке.[/B]Хороший фильм!

tapa4ka 23.07.2013 15:34

[QUOTE=Виктория К;5996672]Посмотрела сегодня фильм из моего детства. [B]Младенец на прогулке.[/B]Хороший фильм![/QUOTE]

ооо я помню этот фильм :) классный :)

mama Yo 23.07.2013 15:39

[QUOTE=Виктория К;5996672]Посмотрела сегодня фильм из моего детства. [B]Младенец на прогулке.[/B]Хороший фильм![/QUOTE]

Это про бандитов ,своровавших малыша?

Иринушка 23.07.2013 15:55

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5996686]Это про бандитов ,своровавших малыша?[/QUOTE]

Да, да Вероник! :) ага, классный фильм :)))

А я вчера, как малышню уложила, посмотрела [B]"Третий лишний" или "Тэд"[/B] по-разному переводиться...... первые пять минут думала, что наверное детский фильм.... а потом как начала ржать :girl_haha:, боялась детей разбудить смехом :-D, ни фига не детский он, отличный фильм для просмотра БЕЗ ДЕТЕЙ ;)

MamaPomidorki 23.07.2013 17:15

[B]1+1 / Неприкасаемые[/B]/ Intouchables; реж. Оливье Накаш, Эрик Толедано, Франция, 2011.
Трагикомедия.
Филипп — богатый аристократ, ставший инвалидом из-за падения на пароплане. Дрисс — чернокожий парень, для которого не существует правил, у которого нет жалости, но при всем этом, он — хороший открытый человек. Дрисс начинает работать няней-сиделкой у Филиппа и у них завязывается крепкая дружба и к Филлипу возвращается желание жить.
Фильм хорошо смотреть, если подкрадывается депрессия и нежелание жить

Деметр@ 23.07.2013 20:59

[QUOTE=MamaPomidorki;5996902][B]1+1 / Неприкасаемые[/B]/ Intouchables; реж. Оливье Накаш, Эрик Толедано, Франция, 2011.
Трагикомедия.
Филипп — богатый аристократ, ставший инвалидом из-за падения на пароплане. Дрисс — чернокожий парень, для которого не существует правил, у которого нет жалости, но при всем этом, он — хороший открытый человек. Дрисс начинает работать няней-сиделкой у Филиппа и у них завязывается крепкая дружба и к Филлипу возвращается желание жить.
Фильм хорошо смотреть, если подкрадывается депрессия и нежелание жить[/QUOTE]

Замечательный фильм, два раза его смотрела :)

mama Yo 23.07.2013 21:23

Такой фильм можно смотреть и смотреть

Байкалочка 24.07.2013 04:26

вчера вечером посмотрела "[B]Развод по Американски[/B]" для вечернего просмотра сойдёт))

Байкалочка 24.07.2013 04:28

[QUOTE=MamaPomidorki;5996902][B]1+1 / Неприкасаемые[/B]/ Intouchables; реж. Оливье Накаш, Эрик Толедано, Франция, 2011.
Трагикомедия.
Фильм хорошо смотреть, если подкрадывается депрессия и нежелание жить[/QUOTE]
ну это фильм у меня в списке лучших сейчас!
пересмотрела его уже раза 4 или 5..часто не смотрю,чтоб немного подзабыть и снова наслаждаться))

самый смешной момент про Гитлера и про оперу:girl_haha::girl_haha:

mama Yo 24.07.2013 04:41

да,смешные эти моменты...как он ржал в театре...4 ч надо было просидеть:-D

Байкалочка 24.07.2013 05:38

а,еще "нету ручек-нет конфетки" оч смешно)))))))

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.