![]() |
[QUOTE=Солёнка;740807]Не темка, а умора! :-D :-D :-D Я тут чуть детё не разбудила хохотавши.
Моё чудо пока не говорит, но у меня есть младший брат, я про него ещё кое-что помню. Однажды на даче пошли в баню мама, Олег и соседка Раиса Ивновна. Пожилая женщина, очень большая с грудью какого-то безумного размера. Мама Олега раздевает и Раиса Ивановна ему говорит: -Олежка, можно я ущипну тебя за попку? На что он ей отвечает: -Хорошо, Раиса Ивановна, но за это я понажимаю на Ваши тити.:girl_haha:[/QUOTE] МУЖИКИ :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Солёнка;740807]Не темка, а умора! :-D :-D :-D Я тут чуть детё не разбудила хохотавши.
Моё чудо пока не говорит, но у меня есть младший брат, я про него ещё кое-что помню. Однажды на даче пошли в баню мама, Олег и соседка Раиса Ивновна. Пожилая женщина, очень большая с грудью какого-то безумного размера. Мама Олега раздевает и Раиса Ивановна ему говорит: -Олежка, можно я ущипну тебя за попку? На что он ей отвечает: -Хорошо, Раиса Ивановна, но за это я понажимаю на Ваши тити.:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мужское начало, блин |
[QUOTE]-Олежка, можно я ущипну тебя за попку?
На что он ей отвечает: -Хорошо, Раиса Ивановна, но за это я понажимаю на Ваши тити. [/QUOTE] настоящий мужчина :-D :-D :-D Как раз в тему про мужчин. Возвращаемся с сыном домой, нас радостно встречает соскучившаяся кошка. Повалила Петра на диван и лижет ему лицо, трется об него от большой любви. Петр от нее обороняется и говорит. П: Чего она по мне как женщина по мужчине ползает! Я: ??? П: Ну по телевизору...Женщины зачем-то по мужчинам ползают, трутся о них.. Я: Ну... женщины вообще как кошки...только хвоста нет :) |
а по телелеку еще все время говорят слово СЕКС. У меня малой ходит возмущается:
-секс,секс,секс че всегда так говорят? че это такое? надоели, непонятно же |
Моё чудо пока не говорит, но у меня есть младший брат, я про него ещё кое-что помню. Однажды на даче пошли в баню мама, Олег и соседка Раиса Ивновна. Пожилая женщина, очень большая с грудью какого-то безумного размера. Мама Олега раздевает и Раиса Ивановна ему говорит: -Олежка, можно я ущипну тебя за попку? На что он ей отвечает: -Хорошо, Раиса Ивановна, но за это я понажимаю на Ваши тити.:girl_haha:[/QUOTE] точно мужики!! это надо же так! уже всё понимает!:-D :-D :-D |
[QUOTE=валери;740939]а по телелеку еще все время говорят слово СЕКС. У меня малой ходит возмущается:
-секс,секс,секс че всегда так говорят? че это такое? надоели, непонятно же[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Zhako;740927]
П: Ну по телевизору...Женщины зачем-то по мужчинам ползают, трутся о них.. [/QUOTE] :-D :-D :-D Действительно, зачем они ползают, трутся... [QUOTE=валери;740939]а по телелеку еще все время говорят слово СЕКС. У меня малой ходит возмущается: -секс,секс,секс че всегда так говорят? че это такое? надоели, непонятно же[/QUOTE] :-D :-D :-D А.. про секс тоже было. Приходит как-то из садика, говорит: "Мама, я женюсь на Ленке". А мама знает, что он там, вроде на Маше хотел жениться, спрашивает его "А как же Маша?" Олег: "Да с Машкой я просто сексом в туалете занимаюсь, а на Ленке точно женюсь!". Мы где стояли в этот момент, там и упали с мамой. |
вот откуда они всё знают??? уже такой ловелас! попользовался бедной девочкой, а на другой женится!!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Солёнка;741286]
:-D :-D :-D А.. про секс тоже было. Приходит как-то из садика, говорит: "Мама, я женюсь на Ленке". А мама знает, что он там, вроде на Маше хотел жениться, спрашивает его "А как же Маша?" Олег: "Да с Машкой я просто сексом в туалете занимаюсь, а на Ленке точно женюсь!". Мы где стояли в этот момент, там и упали с мамой.[/QUOTE] :-D :-D :-D плАчу от смеха.... |
А у меня тоже история) Двоюродная племянница мужа (6лет) ведет дневник, ну каждый день в тетрадке записывает - День прошел хорошо или плохо и т.д.
Одна из записей сильно рассмешила, девочка очень добрая, открытая и искренняя: "День прошел не очень хорошо, потому что я разлила воду из под красок на стол и бабушка заругалась ТВОЮ МАТЬ":-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;745126]А у меня тоже история) Двоюродная племянница мужа (6лет) ведет дневник, ну каждый день в тетрадке записывает - День прошел хорошо или плохо и т.д.
Одна из записей сильно рассмешила, девочка очень добрая, открытая и искренняя: "День прошел не очень хорошо, потому что я разлила воду из под красок на стол и бабушка заругалась ТВОЮ МАТЬ":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Солёнка;741286]
А.. про секс тоже было. Приходит как-то из садика, говорит: "Мама, я женюсь на Ленке". А мама знает, что он там, вроде на Маше хотел жениться, спрашивает его "А как же Маша?" Олег: "Да с Машкой я просто сексом в туалете занимаюсь, а на Ленке точно женюсь!". Мы где стояли в этот момент, там и упали с мамой.[/QUOTE] :-D :-D :-D а где же продолжение????? неужели он не дал более подробный ответ? :-D :-D :-D |
Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы.
Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... Да. Нравится? Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: И куда же это мы едем с мамой? К дедуське. И что же вы там с дедушкой будете делать? Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: Положи, где взял. Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: А больше нету! Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: Конфета. Сева, тоже шепотом: Мне нельзя аллергия... |
Поздно вечером возвращаемся из гостей.
В свете фар появляются две девичьи фигурки в коротких юбках. Девчонки гуляют ночью, ищут приключений комментирую я. Проезжаем ещё метров 50, натыкаемся на группу парней, пьющих пиво. А вот и приключения стоят! отзывается мой 9-летний сын. Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: Да у тебя глисты, дружок! Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?! Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: Я ловлю рыбу! Уля, это же для доктора! Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? Да, вот, горло болит. Вы можете помочь? Не могу. Почему!? Я рыбу ловлю... Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: Мам, вылижешь?! Болеет. Наняли няню она приходит первый раз. Даня (3,5 года) берёт её за руку и сам устраивает экскурсию. Это зал, это спальня, это моя комната, это мои игрушки. Заходят в кухню: Вот это мне творожок на завтрак, в обед хлопья. Лекарства на столе вот это я пью до еды два раза в день, вот это после 3 раза... И далее в таком же духе. Няня отзывает меня в сторонку: А ему точно няня нужна? |
это вы гдето скопировали?смешно!
|
[QUOTE=umnisa7;747356]это вы гдето скопировали?смешно![/QUOTE]
мне знакомая на работу на почту прислала) у меня еще есть, завтра выложу...правда забавные) |
[QUOTE=Солёнка;741286]
А.. про секс тоже было. Приходит как-то из садика, говорит: "Мама, я женюсь на Ленке". А мама знает, что он там, вроде на Маше хотел жениться, спрашивает его "А как же Маша?" Олег: "Да с Машкой я просто сексом в туалете занимаюсь, а на Ленке точно женюсь!". Мы где стояли в этот момент, там и упали с мамой.[/QUOTE] Молодой да ранний :-D :-D :-D [QUOTE=Маруся i Alex;745126]А у меня тоже история) Двоюродная племянница мужа (6лет) ведет дневник, ну каждый день в тетрадке записывает - День прошел хорошо или плохо и т.д. Одна из записей сильно рассмешила, девочка очень добрая, открытая и искренняя: "День прошел не очень хорошо, потому что я разлила воду из под красок на стол и бабушка заругалась ТВОЮ МАТЬ":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Маруся i Alex;747369]мне знакомая на работу на почту прислала) у меня еще есть, завтра выложу...правда забавные)[/QUOTE] Ждём! |
про ЛОДОЧКУ КРАСИТЬ прикольно
|
положи где взял и про конфету прикольные)))))
|
[QUOTE=Солёнка;741286]
Олег: "Да с Машкой я просто сексом в туалете занимаюсь, а на Ленке точно женюсь!". Мы где стояли в этот момент, там и упали с мамой.[/QUOTE] А интересно чем они там реально занимались в туалете:) [QUOTE]"День прошел не очень хорошо, потому что я разлила воду из под красок на стол и бабушка заругалась ТВОЮ МАТЬ"[/QUOTE] Как в такой ситуации не выругаться? По любому матюкнёшься, а они как на зло эти гадости лучше чем таблицу умножения запоминают:hysteric: |
Ванёк ведь пошёл в нулёвку. Так вот приходит в первый учебный день домой и заявляет:
- Мам, я пожалуй на двойки буду учиться! - ??? - А там надо учительницу слушать и разговаривать на уроках нельзя. На следующий день: - Вань, чем сегодня занимались? - Учительница меня перебивает. - ??? - Я ей хотел про мозоли рассказать , а она говорит открываем тетради на стр.5 Чую весёлый у меня период начался, не соскучишься[url=http://smiles.33b.ru/smile.132036.html][img]http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Barguzenok;749161]Ванёк ведь пошёл в нулёвку. Так вот приходит в первый учебный день домой и заявляет:
- Мам, я пожалуй на двойки буду учиться! - ??? - А там надо учительницу слушать и разговаривать на уроках нельзя. На следующий день: - Вань, чем сегодня занимались? - Учительница меня перебивает. - ??? - Я ей хотел про мозоли рассказать , а она говорит открываем тетради на стр.5 Чую весёлый у меня период начался, не соскучишься[url=http://smiles.33b.ru/smile.132036.html][img]http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif[/img][/url][/QUOTE] :-D :-D :-D точно веселый... если он уже так настроен. |
[QUOTE=Barguzenok;749161]Ванёк ведь пошёл в нулёвку. Так вот приходит в первый учебный день домой и заявляет:
- Мам, я пожалуй на двойки буду учиться! - ??? - А там надо учительницу слушать и разговаривать на уроках нельзя. На следующий день: - Вань, чем сегодня занимались? - Учительница меня перебивает. - ??? - Я ей хотел про мозоли рассказать , а она говорит открываем тетради на стр.5 Чую весёлый у меня период начался, не соскучишься[url=http://smiles.33b.ru/smile.132036.html][img]http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif[/img][/url][/QUOTE] :-D :-D :-D |
[quote=Barguzenok;749161]Ванёк ведь пошёл в нулёвку. Так вот приходит в первый учебный день домой и заявляет:
- Мам, я пожалуй на двойки буду учиться! - ??? - А там надо учительницу слушать и разговаривать на уроках нельзя. На следующий день: - Вань, чем сегодня занимались? - Учительница меня перебивает. - ??? - Я ей хотел про мозоли рассказать , а она говорит открываем тетради на стр.5 Чую весёлый у меня период начался, не соскучишься[URL="http://smiles.33b.ru/smile.132036.html"][IMG]http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif[/IMG][/URL][/quote] Про мозоли??!!:-D :-D :-D Браво!!!!! :-D :-D :-D Умничка!!!!! |
просто угораю!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D
Вчера гуляю с Машкой. К коляске подходит мальчик лет 4-х. Машка, как настоящая жЭнщина начинает ему улыбаться.:girl_in_love: Он смотри-смотрит и зявляет: "Какой хороший красивый малыш... Как я когда-то!!!" :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=pion;749815]просто угораю!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D
Вчера гуляю с Машкой. К коляске подходит мальчик лет 4-х. Машка, как настоящая жЭнщина начинает ему улыбаться.:girl_in_love: Он смотри-смотрит и зявляет: "Какой хороший красивый малыш... Как я когда-то!!!" :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Да-а-а, давно это было:-D А у меня девочка на улице спросила: "А у вас нормальный ребёнок?" А я про себя думаю, что ответить.:-[ ] С утра вроде без брака был, а сейчас - кто его знает |
:-D :-D :-D :-D
|
ой такие приколы классные))))):))) :))) :)))
[QUOTE=pion;749815]просто угораю!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D Вчера гуляю с Машкой. К коляске подходит мальчик лет 4-х. Машка, как настоящая жЭнщина начинает ему улыбаться.:girl_in_love: Он смотри-смотрит и зявляет: "Какой хороший красивый малыш... Как я когда-то!!!" :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] угораю!:))) :))) :))) |
братишка(2,5 года было) обписался в кроватку..я говорю: Максима, ты опять написал в кроватку? на что он мне серьёзно отвечает: нет, я это так вшпател!
|
[QUOTE=Малена;750336]братишка(2,5 года было) обписался в кроватку..я говорю: Максима, ты опять написал в кроватку? на что он мне серьёзно отвечает: нет, я это так вшпател![/QUOTE]
так вот, что они делают :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;749161]
На следующий день: - Вань, чем сегодня занимались? - Учительница меня перебивает. - ??? - Я ей хотел про мозоли рассказать , а она говорит открываем тетради на стр.5 Чую весёлый у меня период начался, не соскучишься[url=http://smiles.33b.ru/smile.132036.html][/QUOTE] Веселый, не то слово....неповторимый:-D :-D :-D [QUOTE=pion;749815]Вчера гуляю с Машкой. К коляске подходит мальчик лет 4-х. Машка, как настоящая жЭнщина начинает ему улыбаться.:girl_in_love: Он смотри-смотрит и зявляет: "Какой хороший красивый малыш... Как я когда-то!!!" :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Занятные такие детки))) [QUOTE=Малена;750336]братишка(2,5 года было) обписался в кроватку..я говорю: Максима, ты опять написал в кроватку? на что он мне серьёзно отвечает: нет, я это так вшпател![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Умора:))) :))) |
[QUOTE=Малена;750336]братишка(2,5 года было) обписался в кроватку..я говорю: Максима, ты опять написал в кроватку? на что он мне серьёзно отвечает: нет, я это так вшпател![/QUOTE]
вшпател:-D :))) :-D И мой вон сейчас весь вшпотел, аж до шиворота:-Р |
[QUOTE=Barguzenok;750907]вшпател:-D :))) :-D И мой вон сейчас весь вшпотел, аж до шиворота:-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ах вот что с моей ночью случилось, а я то думаю!! давай подгузник менять, а это она вспотела. |
:-D :-D :-D находчивый |
подруга рассказывала:
Марина решила учить с сыном(3 года) названия животных. добрались они до серны и Леха спрашивает: -серна потому что серет? -нет не поэтому... на следущий день Марина проверяет что запомнил сын: -это кто?-указывает на серну -СРУН!-выдает сын:) а у коллеги(оператор на АЗС) сын все бензовозы в городе называет не иначе как "мамин бензовоз". правда, сначала у него получалось "вововово" |
Мы на днях с сыном (ему почти 4 года) ходили новый кружок пробовать, цирковой. Знакомые расхвалили, типа хорошие физ. занятия.. ну пошли вообщем... Родителей выгнали из зала, дверь сказали закрыть.. вобщем не понравилось мне сразу, ну думаю, посмотрю на реакцию сынули.. минут через 5 поднимаюсь, открываю дверь, там толпа человек 30 бегают по залу, одна тетка-тренер на них всех, гоняет их вообщем. Пару человек откровенно рыдают, остальные кто в страхе, кто в задабривании... жуть вообщем, я своего поманила, он уже тоже расстроенный был, выбежал, сказал, что не будем туда ходить, спустились в раздевалку, переодевается.... вдруг прибегает еще один маленький мальчик, рыдает (тоже видать ему этот кружок не понравился), зовет бабушку, которая оставила дитя и смылась куда-то.
И теперь самое главное::: Мой сынуля подходит к нему и очень серьезно говорит:"Эй, мальчик, не плачь, не бойся, я помогу тебе, я вытащу тебя отсюда... Мы должны выбраться. Я тебя спасу..." Я обалдела.. так было прикольно, такой карапуз, а уже спасатель. Жаль что бабушка этого малыша обратно повела (не понимаю таких родителей), а мы отправились на поиски другой секции и нашли спортивную гимнастику, куда теперь с удовольствием ходим. |
[QUOTE=Дарья Д;752479]Мы на днях с сыном (ему почти 4 года) ходили новый кружок пробовать, цирковой. Знакомые расхвалили, типа хорошие физ. занятия.. ну пошли вообщем... Родителей выгнали из зала, дверь сказали закрыть.. вобщем не понравилось мне сразу, ну думаю, посмотрю на реакцию сынули.. минут через 5 поднимаюсь, открываю дверь, там толпа человек 30 бегают по залу, одна тетка-тренер на них всех, гоняет их вообщем. Пару человек откровенно рыдают, остальные кто в страхе, кто в задабривании... жуть вообщем, я своего поманила, он уже тоже расстроенный был, выбежал, сказал, что не будем туда ходить, спустились в раздевалку, переодевается.... вдруг прибегает еще один маленький мальчик, рыдает (тоже видать ему этот кружок не понравился), зовет бабушку, которая оставила дитя и смылась куда-то.
И теперь самое главное::: Мой сынуля подходит к нему и очень серьезно говорит:"Эй, мальчик, не плачь, не бойся, я помогу тебе, я вытащу тебя отсюда... Мы должны выбраться. Я тебя спасу..." Я обалдела.. так было прикольно, такой карапуз, а уже спасатель. Жаль что бабушка этого малыша обратно повела (не понимаю таких родителей), а мы отправились на поиски другой секции и нашли спортивную гимнастику, куда теперь с удовольствием ходим.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ой как представила эту ситуацию |
вот ещё вспомнила:
проходили мы практику в ДОУ. дали нам младшую группу. собираемся на прогулку и перед этим высаживаем детей на горшки. а одна девочка стоит над горшком и рыдает. моя подруга подходит к ней и ппроисходит у них такой диалог: П:ты чего плачешь? Д:Виктория Владимировна сказала кто не пописает гулять не пойдет, а я недавно писала и больше не хочууу...:girl_cray: |
[QUOTE=варвара2905;752547]
Д:Виктория Владимировна сказала кто не пописает гулять не пойдет, а я недавно писала и больше не хочууу...:girl_cray:[/QUOTE] Что же вы так деток запугали:-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-202404903.html][IMG]http://s2.rimg.info/db0d5ae50a29d4d5fd65212d5a495f4f.gif[/IMG][/URL] Это как: -Ваня, пописай на дорожку. -А где дорожка? |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |