![]() |
[QUOTE=freken;6095439]Ой а я боюсь так покупать
Мои могут вымахать..а могут весь год не расти толком Так и с ногой... Лучше переплачу, но куплю зимние сапоги непосредственно перед зимой, чтоб не было неприятного сюрприза Да и сильно на вырост брать...моим на размер больше если - уже ходят в раскоряку, ногами загребают, да падают[/QUOTE] Вот и я пару раз так накололась:girl_prepare_fish: |
Мои могут вымахать..а могут весь год не расти толком Так и с ногой... Лучше переплачу, но куплю зимние сапоги непосредственно перед зимой, чтоб не было неприятного сюрприза Да и сильно на вырост брать...моим на размер больше если - уже ходят в раскоряку, ногами загребают, да падают[/QUOTE] согласна, я вообще не понимаю как растет ребенок, теперь ничего не покупаю на вырост. |
[QUOTE=Anima;6095381]Я экономлю, хотя со стороны может показаться, что я транжира :girl_haha: Дело в том, что я люблю покупать вещи "впрок", на вырост. Например, рассказываю свекрови или бабушке, что вот купила сыну куртку, дочке комбез, несколько пар ботинок... Они :-!:-!:-! ты чего? и так денег мало у вас! Но я-то знаю, что покупаю комбезы зимние всегда в конце зимы, на распродаже, выгода до 50%, смысла в новой коллекции не вижу, ребенку на один сезон. То же самое с обувью: в конце августа просто повезло, увидела случайно распродажу в магазе, купила дочке 3 пары обуви по 300р! Сейчас уже в этом магазине только новая коллекция, цены от 1000р за сандалики.
Бывает, и б/у вещи покупаю детям...[/QUOTE] [QUOTE=freken;6095439]Ой а я боюсь так покупать Мои могут вымахать..а могут весь год не расти толком Так и с ногой... Лучше переплачу, но куплю зимние сапоги непосредственно перед зимой, чтоб не было неприятного сюрприза Да и сильно на вырост брать...моим на размер больше если - уже ходят в раскоряку, ногами загребают, да падают[/QUOTE] [QUOTE=Фиорина;6096182]согласна, я вообще не понимаю как растет ребенок, теперь ничего не покупаю на вырост.[/QUOTE] Ой, девчат, я также попалась))) Купила вначале лета на сайте со скидкой туфли с минни маусом дочке (они были на 2 размера больше), точно такие же в магазе на 800 руб.! дороже стоят, ну думаю, за лето нога вырастет, будет моя модница осенью щеголять! Наступила осень, а они нам как были огромные, так и остались.... Нога болтается... :( Расстроилась жуть... теперь бы до весны нога не выросла.... но тут не угадаешь, походу придется кому-то задарить... вот и сэкономила называется :hysteric: |
Мои могут вымахать..а могут весь год не расти толком Так и с ногой... Лучше переплачу, но куплю зимние сапоги непосредственно перед зимой, чтоб не было неприятного сюрприза Да и сильно на вырост брать...моим на размер больше если - уже ходят в раскоряку, ногами загребают, да падают[/QUOTE] Согласна, нам тоже это не подходит- одежда еще какая-то да, всякие межсезонные майки/кофты носятся долго (тем более, что у нас нет морозной зимы). Но обувь покупаю только "на сейчас", иначе можно попасть впросак - ведь факторов много - и ширина ботинка и высота подъема - не только длина стопы ведь. Покупаю с запасом, но маленьким - т.к. аналогично иначе ребенок ходит и загребает ногами. |
Мои могут вымахать..а могут весь год не расти толком Так и с ногой... Лучше переплачу, но куплю зимние сапоги непосредственно перед зимой, чтоб не было неприятного сюрприза Да и сильно на вырост брать...[B]моим на размер больше если - уже ходят в раскоряку, ногами загребают, да падают[/B][/QUOTE] да я ж на вырост покупаю, чтобы не сейчас носить, а потом, когда подрастем ;) |
Ну я поняла
А если перерастет? Или будет еще велико например осенью, а следующее межсезонье уже мало? Тогда куда эту вещь? |
[QUOTE=freken;6097030]Ну я поняла
А если перерастет? Или будет еще велико например осенью, а следующее межсезонье уже мало? Тогда куда эту вещь?[/QUOTE] бывает, выгодно получается продать (я этикетки стараюсь не отрезать, пока точно не уверена, что поносим). а вообще у меня детки миниатюрные, растут медленно... вроде не было такого, что прям совсем не носили вещь. %-0 |
Ну ясно))
Неее мои могут вырасти на 7-10 см Или нога на размер-полтора резко:-D за пол-лета например А могут за год 1 см прибавить, было такое Фиг поймешь их Я как-то не рисковая тетка в этом плане |
ну если не продам - то третьему ребенку оставим :-D:-D
|
Аа ну это вообще почти беспроигрышный вариант:-D
Мне уже особо некому оставлять Хотя вот я подумала.. У меня старшая три года один и тот же же комбез зимний таскала керри... Штаны только купила ей еще одни Младшая мне тоже кажется свою хуппу будет года три таскать Ну как-то очень удачные фасоны получились Сначала попу прикрывает Когда мелкие, потом курточкой покороче... когда бегают активно Так что в этом плане конечно плюс У нас верхняя одежда почти вся такая.. а рукава просто подворачиваешь и все..потом отворачиваешь))) Обувь у меня младшая за старшей почти все донашивает Тоже своего рода экономия Конечно что-то бывает и подкупаю Но все равно легче, когда что-то есть Тем более две девчонки.. Ну и вообще есть шмотки оч удачные Им сносу нет... Вот и носим..норм)) |
Про одежду: зимней хватает на два сезона, обувь в зиму каждый сезон покупаю- за год нога вырастает
Осенний сезон тоже может на два хватить Лето:-D есть такие шорты, которые дочь носила штанами, потом Капри, теперь шорты:-D- выглядят шикарно, даже не скажешь, что так долго носит:-D Сын так же- в основном это к штанам относится На обувь большой расход |
Скорее да, особенно если совершаем крупную покупку, стараемся отказывать себе в мелких и второстепенных. Еще платим досрочно кредит, поэтому лучше больше в банк отдадим, чем растратим куда попало.
|
Сейчас на всем!:(:(:(
|
[QUOTE=Viktoria26;6433880]Сейчас на всем!:(:(:([/QUOTE]
а почему? кредит ? ипотека ? |
В отношении детских вещей и обуви нам сильно экономит денежку СП...там в разы дешевле. Например в нашем городе зимний комплект на ребенка 7-10тыс!!! В СП покупаем за 2-3 тыс! А если помножить на 2-х детей, то выгода очевидна.
|
[QUOTE]Лето есть такие шорты, которые дочь носила штанами, потом Капри, теперь шорты- выглядят шикарно, даже не скажешь, что так долго носит[/QUOTE]
:girl_haha:У нас тоже так было..хотя на деле кажется,они капри были изначально..но брали штанами,потом вот как вы носили..правда она в ширь не росла у меня%-0 Обувь я беру всегда с запасом..на пару лет дочке хватало,нога не быстро росла:-/ [QUOTE]В отношении детских вещей и обуви нам сильно экономит денежку СП...там в разы дешевле. Например в нашем городе зимний комплект на ребенка 7-10тыс!!! В СП покупаем за 2-3 тыс! А если помножить на 2-х детей, то выгода очевидна. [/QUOTE] Оль,а от старшей ничего не остается%-0 Мне хоть дочке и давали первое время много одежды..но кое-что и наше было...особенно зимняя одежда в идеальном состоянии. Понятно,что обуви сыну уже практически не останется..так,для деревни..но курток и брюк гора...:)Я всегда цвета унисекс брала...не люблю розовые и белые:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлик;6434063]Оль,а от старшей ничего не остается%-0
Мне хоть дочке и давали первое время много одежды..но кое-что и наше было...особенно зимняя одежда в идеальном состоянии. Понятно,что обуви сыну уже практически не останется..так,для деревни..но курток и брюк гора...:)Я всегда цвета унисекс брала...не люблю розовые и белые:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [B]Юлик[/B], ну вот выкинули зимний костюм от старшей...относила 3 зимы от 98 роста до 110 роста. Он реально замызгался от стирок, т.к.стирали каждый месяц зимой (в садике на площадке она в нем и ползала и т.д.) и штаны на коленках 2 раза зашивала, не выдерживали горок. Мне малышку как то жалко в такое рубище одевать. Костюм оправдал себя с лихвой! |
ого:-!
У нас как-то вся одежда зимняя/осенняя в идеальном состоянии..хоть и тоже чумазая приходила...а вот уже футболки и пр..изнашивались конечно...ну тогда да..не сэкономишь:-/ |
у меня старшая тоже три зимы отбегала в одной и той же куртке
правда штаны на третью зиму купили новые но куртка была сначала - попу прикрывала потом наполовину прикрывала потом покороче но и ребенок был активней уже не мерзла никогда но куртка канешн за три зимы убилась..там такой видок)))) керрри была младшей купила я получается когда старшая свою вторую зиму таскала так что купили новую вот две зимы тоже относила.. и она как новая у нее..многим лучше вид у нее, чем у керри после двух зим...но наверно это не заслуга фирмы носят одежду они по разному младшая аккуратнее у меня))) старшая-то и порвала там даже куртку свою умудрилась а уж брюки-бриджи-капри-шорты это вообще тема :-D старшая у меня только худела попа всегда умещалась)))) про одежду еще ну вот смотря что и какая чем качественнее вещь тем больше шансов что она доживет до второго например ребенка у меня много футболок тех же и каких-то типа сарафанов хб которые вообще вполне отличные и младшая кое чего донашивала но я помногу покупаю не одну-две и не застирываю их вот все футболки-майки с прошлого лета перешли благополучно к младшей в этом году ну и если вещь дешевая то она и на один сезон если не меньше (как правило) редко я попадаю на неубиваемое что-то и дешевое.... все-таки качественная вещь стоит денег в сп я никогда не участвовала и не горю желаниями сколько сталкивалась когда то вовремя не придет, то размер не тот я не готова так рисковать я лучше переплачу но куплю сразу по факту так на вырост у нас только у мелкой получается сейчас и то если не попадает то значит не судьба покупаю новое ей а это отдаю тем, кому нужнее на вырост не люблю брать мои растут непредсказуемо особенно ноги |
[QUOTE]ну и если вещь дешевая то она и на один сезон
если не меньше (как правило) редко я попадаю на неубиваемое что-то и дешевое.... все-таки качественная вещь стоит денег[/QUOTE] Юль,ну наверно опять таки зависит от ребенка..как ты выше написала...%-0 У меня нет для детей дорогих,фирменных вещей.Ну они так растут быстро..не вижу смысла в такой трате денег...вот дочке сейчас можно уже брать...роста сильного нет..кроме брюк...в длину оч. тянется..поэтому пока брюки с огромным запасом на 1 сезон. А все остальные вещи вообще не дорогие и не фирменные...но все остается..:) |
[b]freken[/b], у нас СП и экономия и выбор одежды. Т.к.в мелких городах особо нет выбора. То что я написала 7-10 тыс это РОК ПИЛАРС (не знаю есть у вас такое или нет), а остальное гольный китай и турляндий с таем. Я покупаю плей тудей мешками из СП...экономно, но защет того что много денег уйму вгрохиваю, ну дак у меня и девочка как картинка в садике и малышка модная. По поводу обуви, раньше все брали котофей и антилопу...старшая стала убивать обувь (папа на улке научил камни пинать, в футбол играть) и я сразу стала покупать по СП сказку 400руб за любой сезон, поносили-выкинули. Шлем киват обожаю. В размере 2 отходили 3 зимы, как новый. Но вот у нас тут киват не купить, так что СП это прям скатерть самобранка...привела примеры...Кстати у нас детская обувь самая стремная топ-топ-сказка-зебра...вобщем 1500руб это только сандали...зима до 2,5-3 тыс доходит!
|
[quote="Мира;6434161"]РОК ПИЛАРС[/quote]
что за зверь? я отсталая [quote="Мира;6434161"]Шлем киват обожаю.[/quote] обожаю [quote="Мира;6434161"]плей тудей[/quote] обожаю про обувь я не экономлю им на обуви ну потому что не получается ну конечно смотря что и куда вот в городе ходить ессна подороже на дачу вот мне сейчас на лето надо купить обеим по сандалиям с одной стороны хочется подешевле с другой боюсь развалятся то на то выйдет но вот жалко что на даче будут в дорогих сандалиях ходить хотя обувь летняя (именно сандалики) убиваются ..до младшей не доживают ну нет они не разваленные но видок не айс где-то потертые где-то потрескались хочется новенькие купить ой вообще я им столько покупаю у меня отродясь столько одежды не было)))) и меня не остановить)))) мои тоже как конфетки и все по размеру а то вижу в саду дети в новом но велико все ну я вот как-то не сторонница если бы уровень был пониже у нас наверно я бы рассуждала по другому но мне вот не жалко для них а хочется все больше и больше и разнообразнее)))) в общем я маньячка детских шмоток))) мы брали антилопу но нам не всегда то,что нравится у нее, подходит по ширине...кросовки как-то брали (просто для примера - отлично на узкую ногу) сандалии - ну есть лапти, дети болтаются а если подходит то мне не красиво)))))) в общем е знаю котофеи уже не те покупала несколько последних сандалей так разочаровалась(( раньше брала - долговечнее была обувь котофей минимены нравятся на зиму брала викинги, на весну-осень минимены и ортопедию (старшей сказали лучше ортопед.обувь носить, немного надо подкорректировать) кроссовки геокс брала ооо я вообще геокс обожаю сама ношу с наслаждением кросы их и всю низкую типа балеток очень удобная обувь не дешевая но себе тоже на обуви не могу экономить......ноги болят а я их берегу)) мужу не экономим на обуви точно ну у него проблемы с ногами я готова и за 20 тыщ ему купить (я так говорю "я готова" будто я зарабатываю:-D) но лишь бы ему подошло иначе ему одни мучения((( на одежде он старается экономить себе все время ругаемся с ним по этому поводу))) ой вообще конечно экономить не получается не знаю относится это к теме или нет но на медицине тоже вот не экономим как оказалось)))) сейчас втроем лечимся с девчонками..поцедуры дорогие плюс врачи денег угрохали даже страшно вымолвить сколько)))) конечно можно в бесплатную поликлинику но нам ездить неудобно в Москву плюс тут тот врач. которому доверяю. нам помогает его лечение скажем так, его назначения, и спокойней - нет сопливых. кашляющих..все приходят к своему времени, все четко в общем фиг с ними и правда здоровье дороже как муж сказал "а для чего мы тогда работаем и зарабатываем? чтоб жить нормально" |
По моему на медицине никто не экономит:girl_haha:
Если конечно есть возможность,я и бесплатно схожу.если надо срочно или врача более продвинутого...тогда платно..а просто тупо за осмотры..нафиг..не хочу платить..а вот в аптеке по другому не выходит..блин..палатка одной цены(:girl_haha:) ну вот правда..все лекарства в ценовом деапозоне 300-500р:-Eа как всегда надо не одно...вот и получается кругленькая сумма:(:(:( Обувь..я как то по фирмам не особо ориетнируюсь.Мне пофиг..главное кач-во...и вид...а там все равно..Летнее..тем более...те же сандали.На 2 сезона не хватит,а на один и смысла нет за 2 т.р. брать...когда можно дешевле купить..только не раскрученную фирму. Зиму конечно не беру..мне нравиться тут уже качественная,она более теплая..нежели дешевая какая.тут не экономлю уже...лучше на чем-то другом это сделать%-0 |
Юль по поводу дорогих фирменных
Канешн я не куплю им за бешенную сумму футболку.. Там тыщ за пять Я себе то такую куплю только если прям ну ващщщще не футболка а песня Но и за копейки не куплю Швы перекрутятся..полиняет..перетянется Ну и у тебя все таки парень второй У меня-то две девки с небольшой разницей Есть кому оставить Кароч как-то так Ну вот обувь Я б с удовольствием за 300 руб купила...я ж не бездумная транжира Только где взять качественную и дешевую? Я канешн тоже на дачу им кросы не буду по три тыщи брать Ну просто тупо жалко Уделают в какашку там А дешевая...вот тоже думаю...нога растет, плохую обувь вроде и не охота Одежда фиг с ней можно и дешевое потаскать и старье младшей доносить А из обуви сунулась тут - повырастали...летняя обувь (сандалии) видок тот еще Так это ладно...и младшей!!!мало Ппц одни растраты)))))) Да и лето фиг знает какое То жарко, то холодно дыдыды Т.е. Это полный комплект нужен как ни крути И если старшая выросла и ей новое надо Пусть и недорогое То младшая вроде чем хуже))) В общем оооо... Лекарства да Дорогостоящие капец(((( |
Мне вот в плане экономии на детской одежде и обуви совсем не повезло: у меня мальчик и девочка, да еще и по сезонам разные, т е в определенный сезон размеры у них не совпадают... тяжко... и вообще, очень мало что я могу от сына надеть на дочку... ну обувь да, сапожки осень/зима не сильно отличаются и более менее состояние нормальное. а вот сандалики все равно покупать, тем более сейчас еще в нашем возрасте очень желательно покупать для дочки именно новую обувь, чтобы ножка правильно развивалась. домашнюю одежду, конечно, от сына я дочке надеваю, а на выход... не хочу я дочку в штаны одевать, я хочу платье, юбочку и т.д. чтобы видно было, что дееевочка! :connie_1: про верхнюю одежду долго думала, куртку от сына продала, а штаны серые оставила - к ним куртку дочке новую купила цвета фуксии.
ну в общем, много трат. не сильно получается экономить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, да СП - хорошая вещь. Но с обувью, та же Сказка и Топ-топ, я никогда не попадаю с размером, поэтому беру на вырост, ибо боюсь, что мало будет... Щас вот сыну сразу три пары сандаликов заказала. Выгодно. Еще за акциями в магазинах слежу! Куому в Кораблике купила в марте за 999р!! В сезон около 3 тыс они будут! Ленне всегда заказываю, когда начинается распродажа со скидкой 30%, то есть в конце зимы заказываю на будущую зиму. Здесь я не промахиваюсь с размерами, т к всегда Ленне на зиму беру. Если что-то реально дешевое нужно... В тех же "Детях" колготки по 69р, майки по 49р, носки по 19р часто бывают. Свекровь отдала мешок вещей, которые достались от моего мужа - мы все вернули. Не до такой степени мы экономим)) |
А я вот не очень люблю платица, юбочки...ну если на выход куда..а на площадке летом..попой по горкам кататься..и по песочницам:girl_prepare_fish:не представляю..поэтому у нас больше брюки все-таки,шотры,капри...и т.п.Поэтому мы мальчиковые носили на ура.Тем более джинсы.
[QUOTE] В тех же "Детях" колготки по 69р, майки по 49р, носки по 19р часто бывают. [/QUOTE] Тёмик когда маленький был.Я тоже ему набрала носочков по 19р.И сейчас вот двоим взяла...обычные..тоже по 19.А колготки хлопоковые мама вообще по 40р принесла:girl_haha:Правда не в том магазине..но тоже экономно:girl_haha:Колготки правда для дома больше..не,они хорошие,просто не люблю мальчиков в колготках на улице:girl_haha: Юль,не знаю..я вот Тёмику в том году крос. за 350 взяла.Изумительно..отходили лето..сейчас конечно малы.А дочке в свое время брала типа кед...летние..вообще за 100 с хвостом(сейчас такие же по 250 у нас есть в магазинах) и тоже на лето хватало.Светлые она правда убила(я вообще светлые не люблю),но синенькие даже Тёмик поносили.В принципе хоть и дешевые,но ничего не развалилось:) Может просто мне так везет..не знаю..но так реально экономно у нас выходит:girl_sigh:Ну это летнее конечно...осень зима намного дороже,т.к. лето у нас обычно 1 мес. А зима не меньше пол года...там важно чтобы тепло и не разваливалось ничего..... |
[quote="Юлик;6434630"]А я вот не очень люблю платица, юбочки...ну если на выход куда..а на площадке..попой по горкам кататься..и по песочницамне представляю..поэтому у нас больше брюки все-таки,шотры,капри...и т.п.[/quote]
ой я тоже только на выход такие вещи ))) Юль я не знаю где в Москве найти кеды за 100 руб. :-/ если только на блошином рынке |
Не,ну у нас за 100 тоже сейчас нет..за 250 есть конечно...
Ну мы не Москва видимо..у нас есть..где взять по дешевле%-0 |
ну я вот в инете покупаю
мы-то редко куда выбираемся плюс рядом приличных магазов нет ну чтоб вот совсем рядом все ехать куда-то а в некоторых магазах тоже доставка еще мне сюда дороже ну есть с беспл.доставкой я к тому, что особо по магазам не шлепаем просто потому что их нет рядышком есть тут магазин там все на свете и был отдел детский вполне себе отличный вот там можно было купить перчатки за 100 руб. носки тоже копейки стоили ну в общем всякую такую мишуру. плюс на голову там красоту - панамы, резинки трусы еще, купальники детские дешевые были оч хорошие но чет они прикрылись невыгодно наверно.. смотрю постоянно меняют все перестраивают все с места на место переезжают..или вообще закрываются отделы а так удобно было((( |
У нас в и-нет магазинах мне вообще ничего по дешевле не попадается...в обычных можно найти..а так...
|
ну у меня выбора нет
мне иной раз в инет-магазах дешевле выходит, чем в магазине ну тоже смотря какая вещь потому что зимнее то же я не буду подешевле искать я все равно возьму керри например ну потому что оно мне нравится, оно себя хорошо показывает проверенная в общем фирма а мне вот все равно дешевле вышло в инете в этот раз конечно не в половину как в сп может быть но все равно подешевле да если честно с детьми по магазам таскаться вот мы можем вчетвером в выходной съездить да с ними чекнешься!!! они как две сведенных одна морока с ними по магазинам ходить и устают и ныть начинают а выходные быстро пролетают лучше уж съездить всей семьей на прогулку куда-нибудь, просто хорошо время провести..и мужа еще с собой по магазам не таскать |
[QUOTE=п@зитивн@я;6433893]а почему? кредит ? ипотека ?[/QUOTE]
Ага, кредит, ремонт. И ипотека в ближайшем будущем. Нет, ну не прямо так, что последние трусы донашиваем и одними макаронами питаемся. Но стараемся максимально снизить расходы. |
Мы тоже стараемся экономить, например:
на электричестве - при двухтарифном счетчике ночью дешевле - стирает машинка по ночам) одежду детскую и взрослую с ооочень хорошими скидками можно купить в магазинах в новогодние каникулы и летом в июне-июле - в магазинах тишина, в основном многие разъезжаются и практически везде распродажи))) еще к примеру на зимнюю одежду начинают скидывать цены к середине-концу декабря, если до этого времени смогли доносить (впритык) вещи с прошлой зимы - новое тоже можно купить со скидкой) в некоторых магазинах (Кораблик, Детский мир) часто бывают скидки на сезонную одежду, обувь, игрушки - мы например весной так купили хорошие санки совсем задешево, их правда очень быстро разобрали но мы успели) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще экономили - муж сам научился резину на машине менять) Тарифы на мобильный стараемся выгодные выбирать, меняем иногда если что-то более экономичное выходит) Продукты стараемся закупать на неделю-две сразу, так проверено дешевле выходит, чем каждый день в магазин заходить) |
А мы не умеем экономить:(
|
Ой, девчонки, это беда :(
Посчитала свой суммарный доход за месяц и офигела: ЗП суммарная ничего так, а деньги улетают как в чёрную дыру.. Пора экономить :( |
Мы с мужем оба экономные, хотя он на мой взгляд слишком. Одежду и обувь для дочи беру на вырост. Сейчас еще ходим в колготках и юбочках, платьях, а в жару предпочитаю что-нибудь типа шортиков или брючек - сначала из-за памперса (наклоняется-видно-не красиво), а теперь не хочу чтоб в песок и на горки всякие в одних трусиках садилась - они не плотно прилегают, мало ли что попадет. Экономим тоже на ком.услугах, одежде и обуви, на развлечениях и игрушках, в поездках. Правда ничего б/у никогда не берем. На питании перестали как только кредит за вторую квартиру отдали ))) На медицине тож не экономим - я и дочка в платных центрах наблюдаемся. Каждый год подаем декларации на возврат подоходного налога на лечение и обучение ))) А еще деньги на зарплатной карте не храним - сразу в банк под проценты на пополняемо-отзывной вклад. Но вся экономия только ради будующего переезда в большую просторную квартиру поближе к работе.
|
[b]Наталянка[/b], с вас можно брать пример!
Про возврат налогов, вклад ЗП - очень круто! |
последнюю неделю экономим)) идет ремонт который в большую сумму чем рассчитывали, вот и пришлось немного ужаться, но не сильно.
|
[QUOTE=Родинка;6511867][b]Наталянка[/b], с вас можно брать пример!
Про возврат налогов, вклад ЗП - очень круто![/QUOTE] Это все возраст и экономическое образование ) |
[b]Наталянка[/b], у нас с тобой не оч большая разница в возрасте;)
А ещё у вас Цель) а мы пока раздолбайничаем.. |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |