![]() |
Катюш, с неделькой! ))
Девчат, давайте. Я немножко начну с вами, а потом может отстану... мне дочке до утренника надо одну штучку доделать... надеюсь успеть... потом буду вас догонять в январе )) |
я всё таки не решилась...если решусь,то уже попозже присоединюсь,а пока я пасс
|
Вероника, если ты попозже присоединишься, то я уверена, что нас догонишь и еще обгонишь ))))
|
[quote="Викуля!;7465077"]если ты попозже присоединишься, то я уверена, что нас догонишь и еще обгонишь[/quote]
не знаю...посмотрим...;) |
Спасибо, [b]Викуля![/b] :)
|
[b]K a t r i n[/b], с 19 неделькой вас!:)))
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо, Вероника! :)
|
Вик может отдельную темку,карпов этих многие вышивали и будут вышивать.чисто карповую тему))
|
Ну, что, рукодельницы, кто вчера начал вышивать? Я чуть-чуть начала :)
|
[quote="Оранжевое солнце;7465131"]Вик может отдельную темку,карпов этих многие вышивали и будут вышивать.чисто карповую тему))[/quote]
Не знаю, Наташ, у нас уже есть тема, где тоже почти одни карпы эти ))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24008[/url] не хочется много тем плодить однотипных [quote="K a t r i n;7465854"]Ну, что, рукодельницы, кто вчера начал вышивать? Я чуть-чуть начала[/quote] Я тоже чуток вышила ))) |
Точно,забыла про нее.ну тогда можно туда и уйти с отчетами)
|
а, правда, куда отчеты выкладывать и когда? В следующий понедельник - результат за неделю?
|
[quote="Оранжевое солнце;7465869"]Точно,забыла про нее.ну тогда можно туда и уйти с отчетами)[/quote]
[quote="K a t r i n;7465906"]а, правда, куда отчеты выкладывать и когда? В следующий понедельник - результат за неделю?[/quote] Да, давайте раз в неделю, по понедельникам например фотоотчеты в ту темку, что ссылку выше дала. |
Я надеюсь завтра послезавтра забрать ниточки...очень задержались(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size] Забрала нитки,постараюсь сегодня начать |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7466077]
Забрала нитки,постараюсь сегодня начать[/QUOTE] Уррааа!!!! Легких крестиков :) |
Вика,Катя я в той темке пишу,которую Вика скидывала недавно
|
[b]Оранжевое солнце[/b], да-да, в понедельник первый отчетик там выложим :)
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |