![]() |
[b]Траляля[/b], знатный список) Все фильмы крутые, ну разве что, "Законопослушный гражданин" и "Карты, деньги, два ствола" я не видела...
Из перечисленных пересматривала недавно [B]"Рок-н-рольщик"[/B] (с англ.сабами, дрессирую свой английский) и [B]"Девчата"[/B]. "Девчат" с удовольствием пересмотрела, давненько не видела этот фильм) Выздоравливайте скорее! |
[QUOTE=*MiLeliya*;6397107][b]Траляля[/b], знатный список) Все фильмы крутые, ну разве что, "Законопослушный гражданин" и "Карты, деньги, два ствола" я не видела...
Из перечисленных пересматривала недавно [B]"Рок-н-рольщик"[/B] (с англ.сабами, дрессирую свой английский) и [B]"Девчата"[/B]. "Девчат" с удовольствием пересмотрела, давненько не видела этот фильм) Выздоравливайте скорее![/QUOTE] Спасибо, перешли к антибиотикам, надеюсь они нас добьют :girl_haha: Я тоже люблю с субтитрами посмотреть, нравятся живые голоса актеров, жалко найти трудновато. |
Посмотрела [B]"Белокурую Венеру"[/B] с неповторимой, божественной, обворожительной (и так далее) [B]Марлен Дитрих[/B].
1932 года фильм. [QUOTE]Американский химик Нед Фарадей во время путешествия по Германии влюбляется в певицу варьете Элен. Они переезжают в Америку, рождается сын, Элен оставляет эстраду и все вроде бы идет благополучно, но Нед во время экспериментов облучен радием и вынужден уехать на лечение в Европу…[/QUOTE] Буквально до просмотра фильма думала, на что же может быть способна женщина, чтобы спасти любимого мужчину от смертельной болезни? Способна ли она изменить себе и ему, но добыть таким образом нужную сумму? Героиня Марлен находит деньги. И не на улице, конечно... И вот муж всё узнал и грозится забрать ребёнка. И возникает другой вопрос: на что способна женщина ради того, чтобы быть со своим ребенком вместе?.. Мне понравился фильм. Я люблю фильмы с Дитрих (те, которые видела), люблю смотреть на нее... Надеялась, что не зареву, т.к. боялась из-за пелены слёз не увидеть её игру, разные нюансы, и всё-таки разревелась под конец фильма... [QUOTE=Траляля;6397110]Спасибо, перешли к антибиотикам, надеюсь они нас добьют :girl_haha: Я тоже люблю с субтитрами посмотреть, нравятся живые голоса актеров, жалко найти трудновато.[/QUOTE] Я вконтакте накопировала себе на страничку фильмы, там в какой-то группе, если не ошибаюсь, их что-то около 5 тысяч... Единственное, я целенаправленно ничего не искала, копировала, что захочу как-нибудь пересмотреть)) Так-то если что-то конкретное искать, и не всё найдётся, думаю, зависит от фильма и новизны) Да, правда, интересно послушать голоса актеров, многих мы хорошо знаем по фильмам, и родной голос добавляет свою эмоциональную составляющую в образ, ну и вообще)) Я тут пересмотрела [B]"Сенсацию"[/B] с Хью Джекманом, Вуди Алленом и Скарлетт Йоханссон, так у неё достаточно милый голос, приятно слушать) Аллен быстро говорит, но очень чётко и понятно (это я уже без субтитров смотрела). Тоже хорошее кино) На Хью могу смотреть бесконечно ;) |
Ох, досмотрела наконец-то фильм [B]Господин Никто[/B] с Джаредом Лето, 3 дня смотрела, о мой мозг. Даже не знаю к какому жанру он больше относится и фантастика, и драма, и мелодрама и другое можно приплести. Это просто нереальный взлом мозга. Режиссеры и сценаристы так все намутили, что уже с самого начала перестанешь понимать, что к чему. Смысл фильма, если кратко: человечество вошло в век почти бессмертия, то есть у каждого есть своя свинюшка, которую при необходимости пускают на запчасти для человека и так бесконечно. Вот в это время живет последний смертный человек, старик по имени Немо Никто. Доживание им последних дней стало предметом реалити-шоу, за которым все следят. Однажды к старику приходит тайком журналист, который берет у него интервью. Ему он начинает рассказывать свою жизнь, даже то что было до жизни. И тут нас ожидают бесконечно появляющиеся и снова расщепляющиеся, параллельно существующие возможные варианты его жизни, которые меняются по мере принятия им решения. То есть основная мысль фильма - все возможно, пока не сделан выбор. Для пущей атмосферности в фильм добавили еще вставки лекций о времени и пространстве, сцены о человечестве на Марсе. Боже, все так запутано, вообще не понятно, где его настоящая жизнь, сверхчеловек ли он, действительно умеющий предвидеть будущее или сумасшедший, и это все его галлюцинации. В середине фильма выясняется, что подростком он как раз любил писать рассказы про космос, появляется мысль, что все это просто его рассказы. Или это вообще маразм старика, или сны....конец вообще выбил меня из колеи логики. Я так и не смогла до конца понять этот фильм, это меня бесит. Но в нем очень хороший саундтрек, красиво снят. По сюжету похож на Эффект бабочки и ему подобные.
|
[quote="Траляля;6398169"]Господин Никто[/quote]
обалдеть! Срочно начинаю смотреть! |
Господин Никто смотрела 2 раза, но так и не смогла его понять. :girl_haha:
|
Господин Никто я так и не смогла досмотреть,не пошел мне
хотя смотрела давно,может сейчас и по-другому все воспринимается,но желания нет проверить |
Значит не одна я такая непонятливая )))
Вообще, я целый день хожу и думаю об этом фильме. Все-таки он мне понравился. Если отбросить попытки поиска железобетонной логики. Если закрыть глаза на элементы Арт-хауса, потому что как говорилось в "о чем говорят мужчины": "то ли предмет искусства, то ли и правда туалет не работает". То остается прекрасная идея фильма - все возможно, пока не сделан выбор. И еще одна мысль, что какой выбор мы бы не сделали в итоге, в любом из вариантов жизни будет много прекрасных моментов и будет смерть. Даже вот отойдя немного от фильма, мне кажется, я начинаю понимать его в целом, но как-то еще не могу полностью сформулировать, как сон, который пытаешься рассказать проснувшись, вроде вот только что было все понятно, а на словах выходит какая-то нелогичная путаница. Мда, не зря посмотрела, хотя б не о кастрюлях думала целый день :))) |
[b]Траляля[/b], и мне понравился, хоть и не поняла его :girl_haha:
[B]12 дней рождества[/B] - очень милое кино, день сурка))) |
[b]Траляля[/b], на меня тож этот фильм произвел странное впечатление.
Как ты написала- похоже на сон, который не можешь объяснить и вспомнить до конца) |
Посмотрела наконец-то "12 лет рабства". Не поняла, за что дали Оскара актрисе второго плана.
Для меня фильм на 4. Ну не тронул он меня, не хватило мне трагизма что-ли....или чего то ещё, не пойму. В своё время оскароносный "Список Шиндлера" меня больше взволновал, и переживала за главных героев. А в Рабстве совсем ни за кого не переживала, никого особо не жалела. Фильм да фильм, второй раз смотреть не буду. Мне "Джанго освобождённый" и то больше понравился. И ещё дошли руки (или глаза) до м/ф "Университет Монстров". Тоже зря сняли, первый намного лучше! Досмотрела ради спортивного интереса. [quote="Траляля;6398169"]Ох, досмотрела наконец-то фильм Господин Никто[/quote] Я его смотрела давно, и не с начала. Но я люблю такие "замудрёные" фильмы. Надо пересмотреть. Будет занятие в выходные. Девочки, а СТАРПЕРЦЫ смотрел кто-нибудь? Стоит тратить время? |
[b]Лика17[/b], я [B]Старперцы[/B] смотрела,вообще не зацепил,фильм ни о чем
|
[b]Вик-Вик[/b],
Спасибки. Значит и смотреть не буду. |
Я тоже смотрела [B]Старперцы[/B], выдержала только из уважения к хорошим актерам, а так скучненько :(
|
[QUOTE=Лика17;6399306]Посмотрела наконец-то "12 лет рабства". Не поняла, за что дали Оскара актрисе второго плана.
Для меня фильм на 4. Ну не тронул он меня, не хватило мне трагизма что-ли....или чего то ещё, не пойму. [/QUOTE] действительно не хватает трагизма....красиво снято,но не цепляет,даже слёзы не лились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] посмотрела [URL="http://gidonlinekino.com/2012/03/anna-i-korol/"][B]"Анна и король"[/B][/URL] очень трогательная история...такой нежный конец фильма... |
Меня в "12 лет рабства" только сцены жестокости трогали, тяжело на такое смотреть. Когда девушку кнутом били, у меня ощущение было, что это у меня кожа на спине лопается, ужас.
|
[quote="m@m@ ~YO~;6399765"]посмотрела "Анна и король"
очень трогательная история...такой нежный конец фильма...[/quote] оооо...это один из моих самых любимых фильмов!!! |
[QUOTE=chinchilla;6400227]Меня в "12 лет рабства" только сцены жестокости трогали, тяжело на такое смотреть. Когда девушку кнутом били, у меня ощущение было, что это у меня кожа на спине лопается, ужас.[/QUOTE]
это да...представила как меня били бы так..:girl_prepare_fish: [QUOTE=Siva;6400243]оооо...это один из моих самых любимых фильмов!!![/QUOTE] не знала,что актёр,игравший короля,игрaл в "проклятие золотого цветка" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 42 минуты[/I][/B][/color][/size] посмотрела фильм [URL="http://asia-tv.su/publ/filmy_po_godu/filmy_2009g/nebesnye_vrata_heaven_39_s_door/46-1-0-2630"][B]"небесные врата" [/B][/URL] печальная,но трогательная история |
[quote="m@m@ ~YO~;6400278"]не знала,что актёр,игравший короля,игрaл в "проклятие золотого цветка"[/quote]
ага...мне вообще как актер Юн Фат очень нравится...а самый первый фильм с ним смотрела [B]Убийцы на замену[/B], потом вот [B]Анна и король[/B],[B]Пуленепробиваемый[/B], [B]Крадущийся тигр...[/B], [B]Драконий жемчуг[/B], он даже снимался в [B]Пиратах карибского моря: на краю света [/B], офигенный фильм с ним [B]Конфуций[/B]...я с огромным удовольствием его смотрела и не раз...а вот последним да...[B]Проклятье золотого цветка[/B] смотрела - по мне так ооочень харизматичный актер и улыбка у него приятная!!! и глаза добрые!!! |
да,замечательный актёр!
вот Конфуция всё никак не доберусь посмотреть...интересно? |
[quote="m@m@ ~YO~;6402948"]вот Конфуция всё никак не доберусь посмотреть...интересно?[/quote]
Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ...ГДЕ МНОГО ИСТОРИИ, смысла, где игра актеров на высоте...мне понравился, смотрела его точнодва раза... ОООО!!!пока вспомнила еще один классный иторический фильм [B]Агора[/B] [QUOTE]Фильм рассказывает о Гипатии Александрийской — первой в истории женщине-учёном, которая была философом, математиком и астрономом. Она была очень умна и известна, к её словам прислушивались правители. Её учениками были многие видные деятели, в частности префект города Орест.[/QUOTE] неимоверно сильный фильм...меня здорово впечатлила игра Рейчел Вайс |
надо будет посмотреть
|
[QUOTE=Siva;6403052] классный иторический фильм
[B]Агора[/B] неимоверно сильный фильм...меня здорово впечатлила игра Рейчел Вайс[/QUOTE] +1;) |
[QUOTE=Siva;6403052]
ОООО!!!пока вспомнила еще один классный иторический фильм [B]Агора[/B] неимоверно сильный фильм...меня здорово впечатлила игра Рейчел Вайс[/QUOTE] я тоже очень люблю этот фильм. С той же Вайс посмотрела недавно фильм [B]Фонтан[/B] фильм-головоломка, люблю такие, непростой и интригующий. Сначала мне показался нудным, но вскоре "раскачался". Музыка прекрасная, ну и Хью Джекман хорош! [B]Ночь на Земле[/B] [QUOTE]Отстранённые, словно подсмотренные из космоса пять таксистских историй, грустных и комедийных, случившихся за одну ночь в пяти мегаполисах мира. Каждая имеет свою особенную тему, свойственную месту действия.[/QUOTE] Очень необычный фильм о самом насущном: о жизни, о любви, об одиночестве, о дружбе. Есть о чём поразмышлять. Мне понравился. [B]Волк с Уолл-стрит[/B] Очень здорово!!! Посмеялись с мужем от души. Ди Каприо гениален, как обычно. [B]Авиатор[/B] Решила пересмотреть уже не помню в который раз) красивый и увлекательный фильм о мечте, о гении своего дела. И опять же шикарный Ди Каприо! |
[QUOTE=caramellka;6406400]я тоже очень люблю этот фильм.
С той же Вайс посмотрела недавно фильм [B]Фонтан[/B] фильм-головоломка, люблю такие, непростой и интригующий. [B]Сначала мне показался нудным[/B], но вскоре "раскачался". Музыка прекрасная, ну и Хью Джекман хорош! ![/QUOTE] +1,поэтому не досмотрела,но точно знаю,что надо как-нибудь посмотреть до конца) |
[B]Фонтан[/B] смотрела давно, по-моему, я его тогда вообще не поняла %-0
Посмотрела [B]"Мелодии белой ночи"[/B] , 1976 год. Япония, СССР. В главной роли Юрий Соломин. В другой главной роли - очень приятная японка) [QUOTE]В удивительное время ленинградских белых ночей произошла встреча японской пианистки и русского композитора. Но миг счастья оказался таким же коротким, как и северное лето. Лишь через год судьба снова подарила им свидание, на этот раз в японском городе Киото… [/QUOTE] Мне фильм очень понравился! Прекрасная музыка [B]Исаака Шварца[/B] (звучит Симфонический оркестр ГАБТ СССР, "Прогулка по ночному городу" и так далее). Музыкальные фразы длинные, создатели никуда не спешат... Фильм, в общем-то, сделали два актера, без всяких выпендрёжностей, всё стильно и минимально, казалось бы, статично, но одновременно так эмоционально! Ведь не обязательно кричать, чтобы показать эмоцию... Чем-то мне напомнил "Любовное настроение". Наверное, своей атмосферностью и полутонами. [B]Александр Збруев[/B] немного так несколько раз промелькнул в фильме) Приятно и его видеть) Японией специально никогда не увлекалась, но когда сталкиваюсь с японской культурой - это всегда оказывается интересно. В этом фильме всё-таки чувствуется, что и японцы приложили руку) Привнесли свою особую восточную нотку) |
Оля,посмотрю наверно завтра этот фильм
|
я тоже все не досмотрю [B]Фонтан[/B]...на мой взгляд он относится к разряду фильмов, которые надо смотреть оооочень внимательно, поэтому как только отвлекали выключала..потом начилала сначала...
еще один фильм, который никак не могу досмотреть [B]Паганини: Скрипач Дьявола[/B], там реальный скрипач-виртуоз снимается в главной роли...играет обалденно (и на скрипке и так)!!! Но вот пополнил мою копилку недосмотренных фильмов [quote="*MiLeliya*;6406678"]Посмотрела "Мелодии белой ночи" , 1976 год. Япония, СССР. В главной роли Юрий Соломин. В другой главной роли - очень приятная японка)[/quote] надо глянуть |
начала смотреть [B]ВИЙ[/B] новый....... :connie_1:
первые 40 минут в непонятках..... спецэффекты красивые, но сюжета нет.... может пока.... :girl_sigh: |
а я посмотрела наконец фильм [B]Дневник памяти[/B]. второй день под впечатлением хожу, очень сильный фильм, люблю такие. плакала в конце
правда игра актера Ноя в молодости не очень понравилась, не сильно он меня убедил с своей любви... |
[QUOTE=*MiLeliya*;6406678][B]Фонтан[/B] смотрела давно, по-моему, я его тогда вообще не поняла %-0
Посмотрела [B]"Мелодии белой ночи"[/B] , 1976 год. Япония, СССР. В главной роли Юрий Соломин. В другой главной роли - очень приятная японка) Мне фильм очень понравился! Прекрасная музыка [B]Исаака Шварца[/B] (звучит Симфонический оркестр ГАБТ СССР, "Прогулка по ночному городу" и так далее). Музыкальные фразы длинные, создатели никуда не спешат... Фильм, в общем-то, сделали два актера, без всяких выпендрёжностей, всё стильно и минимально, казалось бы, статично, но одновременно так эмоционально! Ведь не обязательно кричать, чтобы показать эмоцию... Чем-то мне напомнил "Любовное настроение". Наверное, своей атмосферностью и полутонами. [B]Александр Збруев[/B] немного так несколько раз промелькнул в фильме) Приятно и его видеть) Японией специально никогда не увлекалась, но когда сталкиваюсь с японской культурой - это всегда оказывается интересно. В этом фильме всё-таки чувствуется, что и японцы приложили руку) Привнесли свою особую восточную нотку)[/QUOTE] посмотрела фильм очень сильно показана любовь Ильи и Юко и сильная боль и печаль Юко из за смерти её мужа... хороший фильм:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6407727]посмотрела фильм
очень сильно показана любовь Ильи и Юко и сильная боль и печаль Юко из за смерти её мужа... хороший фильм:)[/QUOTE] Верунчик, так рада, что тебе понравился! :))) Я и на этом фильме всплакнуть умудрилась (уже не помню, в каком именно моменте и из-за чего %-0) видимо, меня вообще легко растрогать) Да, вот и не любя человека, можно сильно к нему привязаться... Понятна её тоска, её чувство вины... И так тепло и по-домашнему звучало его "родная" и слова, чтобы она не винила себя... Ведь и правда, она не знала... Никогда не знаешь, где постелить соломку... Да, вот тоже думаю, просто дело в том, что невнимательно смотрела [B]"Фонтан"[/B]... иногда порывалась пересмотреть, всё-таки там любимый Хью, но так и не смогла, всё ещё была под легким ужасом от того, что из него росло дерево) В принципе, это единственное, что я запомнила(( Может, когда-нибудь всё же пересмотрю... Кстати, на этот фильм на кинопоиске 316 (!) рецензий, ещё не на один фильм столько не видела. Пролистала первые 200, все зелененькие (хвалебные в той или иной мере)) Пересмотрела в оригинале [B]"В джазе только девушки"[/B]. Классный фильм :))) Давно его не видела, любовалась Мэрилин :) Ну, там все хороши) |
[B]Мужчина нарасхват[/B] - неплохой фильм, отличный актёрский состав, но честно непонятно почему называется так :-[ ] Нарасхват то конечно он был, но это не суть фильма, тут больше показаны взаимоотношения бывших супругов, ребёнка и отца.
Естественно с счастливым концом))) Много таких фильмов, но почему то только сейчас я задумалась, а как же мужчина с которым она была 3 года, жаль же парня %-0 И во многих фильмах так и происходит, бросают своих МЧ ради бывшего и всё у них прекрасно. А стоило ли вообще заводить тогда парня, да ещё и свадьбу назначать. :girl_prepare_fish: [B]10 лет спустя[/B] - ожидала более комедийного фильма, но ни в одном месте не хотелось смеяться. Ни вызвал никаких эмоций, ну если только мне тоже очень захотелось встречу одноклассников)) Скачала из-за Ченнинга Татума. Конец порадовал, хорошо, что он не вернулся к своей бывшей :) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6412202]
[B]10 лет спустя[/B] - [B]ожидала более комедийного фильма, но ни в одном месте не хотелось смеяться. Ни вызвал никаких эмоций,[/B] ну если только мне тоже очень захотелось встречу одноклассников)) [B]Скачала из-за Ченнинга Татума.[/B] Конец порадовал, хорошо, что он не вернулся к своей бывшей :)[/QUOTE] +1 я из-за этого и до конца не досмотрела,даже со второй попытки,хотя редко такое бывает) |
[QUOTE=Almari;6412207]+1
я из-за этого и до конца не досмотрела,даже со второй попытки,хотя редко такое бывает)[/QUOTE] Я редко бывает не досматриваю, если уж начала то обязательно досмотрю,но бывают такие фильмы, которые реально хочется выключить :girl_prepare_fish: Забыла, я ещё посмотрела [B]Поворот не туда - 5 часть[/B] - такой отстой :girl_prepare_fish: Много крови, жестоких убийств и ни одного нормального актёра, да и кто будет сниматься в таких фильмах, только бездарности :-/ |
посмотрела Агору и Конфуция
Конфуций мне понравился,а Агора так себе,много насилия там было.. |
[B]Кровью и потом: Анаболики[/B] - прикольный фильмец, давно так не смеялась, тем более над криминальным фильмом :-D Основан на реальных событиях как я поняла. Любовалась на тела главных героев, такие прям мммммм :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[B]"Мальчик в полосатой пижаме"[/B], 2008. Случайно посмотреть этот фильм после прочтения "Искры жизни" это, конечно, сильно! Ощущение дежавю не покидало весь фильм.
Бруно, сын немецкого офицера, которого перебросили из Берлина следить за трудовым лагерем евреев. Мальчику скучно и не с кем играть в глуши, и он исследует недалеко расположенную "ферму". Люди на этой ферме ходят в странных полосатых пижамах с номерками. Бруно знакомится с еврейским мальчиком и попадает за ту сторону "забора", сделав подкоп, где его ждет газовая камера. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6413040][B]"Мальчик в полосатой пижаме"[/B], 2008. Случайно посмотреть этот фильм после прочтения "Искры жизни" это, конечно, сильно! Ощущение дежавю не покидало весь фильм.
Бруно, сын немецкого офицера, которого перебросили из Берлина следить за трудовым лагерем евреев. Мальчику скучно и не с кем играть в глуши, и он исследует недалеко расположенную "ферму". Люди на этой ферме ходят в странных полосатых пижамах с номерками. Бруно знакомится с еврейским мальчиком и попадает за ту сторону "забора", сделав подкоп, где его ждет газовая камера.[/QUOTE] муж мой смотрел..я как то не решаюсь..нелёгкий фильм |
[quote="Кыль-Кыль;6413040"]"Мальчик в полосатой пижаме"[/quote]
очень хороший фильм! Посмотрела "Господин Никто". Потрясающий фильм, как я люблю - оставляет после себя массу поводов для размышлений. |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |