![]() |
[QUOTE=*Lino4ka*;4968004]А без него никак:-D Сейчас цены такие и выбора столько,что хочется все купить и побольше:-D[/QUOTE]
да-да-да!!!! у меня вообще уже детский шопоголизм! :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));4968764]да-да-да!!!! у меня вообще уже детский шопоголизм! :girl_haha:[/QUOTE]
Я видимо не дотерплю до июня,уже сейчас поеду покупать всякие штучки:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));4968764]да-да-да!!!! у меня вообще уже детский шопоголизм! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мило |
У меня та же болезнь развилась видимо:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;4989013]У меня та же болезнь развилась видимо:-D[/QUOTE]
Это у всех мамочек такая болезнь:-D |
Я конвертик то купила уже,вот думаю,что еще на саму крошку одевать? Распашонку, чепчик и пеленку еще?Вся в печали:-!
|
Мы выписывались в ватном одеяле. Были две распашонки, шапочка, чепчик, пеленочка!
Было у нас не жарко |
[QUOTE=К@тюfк@;5046476]Мы выписывались в ватном одеяле. Были две распашонки, шапочка, чепчик, пеленочка!
Было у нас не жарко[/QUOTE] Да надо видимо ближе к делу смотреть...а то август-странный месяц...то +30, а то снег падает))))))))по крайней мере в Сибири))))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5033443]Я конвертик то купила уже,вот думаю,что еще на саму крошку одевать? Распашонку, чепчик и пеленку еще?Вся в печали:-![/QUOTE]
а почему в печали? Можно распашонку, чепчик и пеленку, а можно какой-нибудь костюмчик или боди, в зависимости от погоды. Я сначала заморачивалась, что лучше. А потом поняла, что без разницы, лишь бы по погоде. А так: что привезешь, то в РД и наденут! |
[QUOTE=Beeelochka;5050230]а почему в печали? Можно распашонку, чепчик и пеленку, а можно какой-нибудь костюмчик или боди, в зависимости от погоды. Я сначала заморачивалась, что лучше. А потом поняла, что без разницы, лишь бы по погоде. А так: что привезешь, то в РД и наденут![/QUOTE]
да я тоже думала костюмчик купить и не париться...но будем думать по погоде конечно,у нас конвертик утепленный, боюсь чтобы не сжарилась если что детка моя))))))хотя какая разница на машине))))))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5050259]да я тоже думала костюмчик купить и не париться...но будем думать по погоде конечно,у нас конвертик утепленный, боюсь чтобы не сжарилась если что детка моя))))))хотя какая разница на машине)))))))[/QUOTE]
я тоже боялась, что будет жарко, а оказалось нормально и в одеялке |
[QUOTE=Beeelochka;5050273]я тоже боялась, что будет жарко, а оказалось нормально и в одеялке[/QUOTE]
Деткам же все равно холоднее,чем нам как понимаю...лучше теплее,чем чтобы замерзла? |
[QUOTE=*Lino4ka*;5050285]Деткам же все равно холоднее,чем нам как понимаю...лучше теплее,чем чтобы замерзла?[/QUOTE]
насчет холоднее не знаю%-0 вообще холод им не страшен в небольшом количестве. Сейчас я её на улицу одеваю чуть теплее, чем себя, с учетом того, что она на улице будет спать, а я буду двигаться. А во время сна обычно бывает холодней%-0 во всяком случае я всегда укрываюсь одеялом, если не стоит жара |
[QUOTE=Beeelochka;5050342]насчет холоднее не знаю%-0 вообще холод им не страшен в небольшом количестве. Сейчас я её на улицу одеваю чуть теплее, чем себя, с учетом того, что она на улице будет спать, а я буду двигаться. А во время сна обычно бывает холодней%-0 во всяком случае я всегда укрываюсь одеялом, если не стоит жара[/QUOTE]
ну я вот выбираю между костюмчиком с капюшоном и пеленкой, распашонкой, чепчиком:) Мы с мужем такой милый комбезик видели:girl_in_love: я влюблена просто,с малюсенькими ушками на капюшоне:girl_in_love: сразу не купили,теперь найти не можем:-! |
мы выписывались в костюмчике (2 кофточки и ползуночки), шапочка тоненькая и вязаная и одеяло. было прохладненько...
|
в прошлом августе выписывались в слипе, шапочке и флисовом пледе. в этот раз хотела взять тонкий слип и сверху потолще велюровый с капюшоном. но мужу уперлась розовая ленточка. поэтому опять выпишемся в пледе...
|
[QUOTE=доктор Варя;5110508]в прошлом августе выписывались в слипе, шапочке и флисовом пледе. в этот раз хотела взять тонкий слип и сверху потолще велюровый с капюшоном. но мужу уперлась розовая ленточка. поэтому опять выпишемся в пледе...[/QUOTE]
А я вот что-то даже не думала про ленточку:-! Да и муж вроде ничего не говорил%-0 Конвертик белый купили и все:) Пусть для всех загадка будет,кто там прячет в конвертике:girl_haha: |
А я вообще понятия не имею в чем надо выписываться.... Как-то позже наверно ко мне этот вопрос придет... Но пока я думаю, что привезут в РД муж с мамой, в то и одену:-! У нас все-таки поздняя осень, сверху все равно конверт или одеяло будет :) А может конверт-комбез сшить? Вот задача, пока не не зашла в эту темку, столько вопросов не было.
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5050285]Деткам же все равно холоднее,чем нам как понимаю...лучше теплее,чем чтобы замерзла?[/QUOTE]
немного не так. им холоднее при прохладе и жарче при жаре, т.к. терморегуляция организма еще несовершенна. |
[QUOTE=доктор Варя;5130378]немного не так. им холоднее при прохладе и жарче при жаре, т.к. терморегуляция организма еще несовершенна.[/QUOTE]
Во,спасибо,буду знать:girl_in_love: С нашей аномальной жарой этим летом я и боюсь,что придется ее в одном комбезике выписывать:-! |
А у нас ПДР с 1 по 10 августа, вот и не знаю, какая погода будет, в чем выписывать. Купили велюровый комбезик-спальник, тк в конверте или одеялке не хочется, так вот теперь думаю, не слишком ли жарко будет малявочке в нем. Планировала одеть ее в распашонку, штанишки, легкую шапочку и сверху комбезик этот. Но теперь вот и не знаю даже, на улице жара такая...%-0
|
[QUOTE=Raffi;5131670]А у нас ПДР с 1 по 10 августа, вот и не знаю, какая погода будет, в чем выписывать. Купили велюровый комбезик-спальник, тк в конверте или одеялке не хочется, так вот теперь думаю, не слишком ли жарко будет малявочке в нем. Планировала одеть ее в распашонку, штанишки, легкую шапочку и сверху комбезик этот. Но теперь вот и не знаю даже, на улице жара такая...%-0[/QUOTE]
У меня подружка в эти же сроки рожает, оденет в хб ползуночки и распашенку, ну естественно чепчик, и в конвертик атласный для красоты:) В том году другая рожала в июле одела в велюровый костюмчик:) Не торопись с выводами в августе и +15 может быть:) |
[QUOTE=KRISTIna;5131703]У меня подружка в эти же сроки рожает, оденет в хб ползуночки и распашенку, ну естественно чепчик, и в конвертик атласный для красоты:)
В том году другая рожала в июле одела в велюровый костюмчик:) Не торопись с выводами в августе и +15 может быть:)[/QUOTE] Это точно, с нашей погодой не угадаешь. Ну просто очень хочется одеть именно в то, что задумали:) слишком уж мне нравится этот комбезик. Но, правда, как видео с выписок посмотришь, диву даешься - там малышей так тетеньки из роддомов одевают при выписке, как капусту кутают, вне зависимости от погоды%-0 |
[QUOTE=Raffi;5131820]Это точно, с нашей погодой не угадаешь. Ну просто очень хочется одеть именно в то, что задумали:) слишком уж мне нравится этот комбезик. Но, правда, как видео с выписок посмотришь, диву даешься - там малышей так тетеньки из роддомов одевают при выписке, как капусту кутают, вне зависимости от погоды%-0[/QUOTE]
Ну им что дают, то они и напяливают на деток:) Поэтому я детально буду продумывать уже в РД,что на лялю свою надену)))) У нас в Сибири обычно в августе не больше +20...а в этом году я боюсь, все 40 будет:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;5131904]Ну им что дают, то они и напяливают на деток:) Поэтому я детально буду продумывать уже в РД,что на лялю свою надену)))) У нас в Сибири обычно в августе не больше +20...а в этом году я боюсь, все 40 будет:-D[/QUOTE]
Да, это самый верный способ - уже по факту, по погоде, сказать мужу, что нести на выписку. Ну мы же все нетерпеливые, все заранее продумываем, готовим:puz: |
Конечно, запаситесь на случай прохладной погоды, и теплой, и по факту с утра мужу скажете какой пакетик принести:)
|
[QUOTE=KRISTIna;5132257]Конечно, запаситесь на случай прохладной погоды, и теплой, и по факту с утра мужу скажете какой пакетик принести:)[/QUOTE]
Спасибо за советы, так и сделаю! это наверное самое оптимальное решение:) |
[QUOTE=KRISTIna;5132257]Конечно, запаситесь на случай прохладной погоды, и теплой, и по факту с утра мужу скажете какой пакетик принести:)[/QUOTE]
Да,да,я так и сделала уже:girl_haha: И по погоде пакеты разложила,и по росту:girl_haha: Осталось родить тока и мужу все рассказать-что к чему)))))) |
можно на всякий случай пледик положить
|
[QUOTE=S_Iriska;5164194]можно на всякий случай пледик положить[/QUOTE]
У нас конверт лежит тухнет:-/ Теплый он,обидно до слез что в нем не сможем быть:( |
[QUOTE=*Lino4ka*;5166022]У нас конверт лежит тухнет:-/ Теплый он,обидно до слез что в нем не сможем быть:([/QUOTE]
а у нас очень удачно в этом плане получилось. конверт от сына перешел по наследству дочке, как раз по сезону, сын осенью, а дочка весной:) и цвет нежно-зеленый с беленькой отделкой |
[QUOTE=S_Iriska;5166482]а у нас очень удачно в этом плане получилось. конверт от сына перешел по наследству дочке, как раз по сезону, сын осенью, а дочка весной:) и цвет нежно-зеленый с беленькой отделкой[/QUOTE]
Ой как вам повезло:))) Ну у нас тоже универсальный цвет-белый:) Все еще надеюсь что пригодится%-0 |
А я конверт не стала покупать.Во первых не захотелось деньги выбрасывать,т.к. пользоваться им потом мы точно бы не стали,а во вторых мне попадались какие-то уж очень теплые.
Выписываться будем в пледике.Чем мне ещё показалось удобнее:все-таки лето и не понятно холодно будет на улице или жарко.А плед в машине я всегда смогу развернуть и достать малыша:) Да и потом он пригодиться точно:) |
А в пледе не жарко летом?
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5167107]А в пледе не жарко летом?[/QUOTE]
пледы разные бывают. у нас аж 3шт. велсофт, флис и меховой. на прогулку или в поездку всегда с собой берем(один), очень удобно:) |
Ну он во первых не особо толстый,да и жары под 30 у нас нет.А к тому времени,как я рожу,так может и вообще дожди будут;)
Тем более,я ж написала,что если что,я его разверну. Думаю за 5 минут,пока его отдадут папе и мы сделаем буквально несколько фоток он не успеет вспотеть;) |
[QUOTE=Юлик;5167113]Ну он во первых не особо толстый,да и жары под 30 у нас нет.А к тому времени,как я рожу,так может и вообще дожди будут;)
Тем более,я ж написала,что если что,я его разверну. Думаю за 5 минут,пока его отдадут папе и мы сделаем буквально несколько фоток он не успеет вспотеть;)[/QUOTE] тем более, что новорожденных нужно одевать чуть теплее:) |
В сентябре +30 будет точно. Насколько теплее чем сама?
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5167124]В сентябре +30 будет точно. Насколько теплее чем сама?[/QUOTE]
в 2 месяца нам говорили одеваться как сама+1вещь |
А какая вещь? Можно меховой плед а можно ситцевую пеленку.
Я правда ко 2 варианту склоняюсь и свекровь вяжет ажурный платок и в него с уголком чтоб лицо прикрыть. А вниз хб костюмчик. Главное чтоб жарче не было. А то сентябрь лето еще все-таки. |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |