![]() |
Привет! Конечно:):)))
|
спасибо-спасибо!:) )))
|
всем привет, Марина полетите в доминикуну, расскажи как перенесете перелет, так охота тоже, но волнуюсь))
|
[QUOTE=Neznakomka;6545319]Всем привет. Девочки, а кто-нибудь с детками в Доминикану летал?[/QUOTE]
Привет Марин! Мы летали когда Иванки 3года была,полет перенесли нормально,игры мультики и пр.,ну а там просто все здорово было,летите не пожалеете:girl_in_love: |
Всем приветик
Тишина тут Всех с планируемыми отпусками Мы тоже 31 августа в испанию на майорку летим на две недели))) Как у вас тут дела? Мы на даче тусим Июнь был отвратиоельный((( холодно и дожди Но сейчас болеменее наладилось и я хоть жару не люблю, но хочется уже жары для детгк, чтоб покупались Но пока не очень жарко Ходим в лес за земляникой Ее очень много Уже объелись смотреть на нее не можем)))) |
[b]Солнышко)))[/b], а как Иванка перенесла смену часовых поясов?
|
[QUOTE=natalishik;6576581][b]Солнышко)))[/b], а как Иванка перенесла смену часовых поясов?[/QUOTE]
Наташ,я особо не заметила изменений,прилететели под вечер пока в аэропорту там ,пока трансфер,заселение,сходили поужинать и спать легли. Проснулись утром и все пошло как обычно;) Мы уже с мелким 2 раза летали по 6 часов и все ок,главное не зацикливаться ;) |
всем привет)а мы вот в связи с моим запузячиванием:puz:опять поедем в сентябре тока на наш юг к родственникам на Азовское море)
|
ого Наташ, классно, молодцы, тоже так хочу в доменикану но страшно, надо решиться)))
|
[b]Солнышко)))[/b], Наташ а вы в какое время года летали?
|
Принимайте соседей :) Сегодня ваш раздел будет переименован в "2009 и раньше". Болталка так и остается только ваша - детки 2009. Объединять не будем, не переживайте :) Просто теперь в вашем разделе будут также болталки деток 2008 и 2007 годов рождения :)
|
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=505"]"Спорт"[/URL]
Если нет твоей темы,не стесняйся-создавай!!![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Всем привет! Давно тут не появлялась )))))
Я -Лена, сыновья- Женя (июль 2009) и Сережа (сентябрь (2011) Объединили всех, тему еле нашла ))))) Кашачий, Катюшка, легких родов тебе, совсем чуточку осталось! Юль, помним тебя ))))) ты всегда редко заходила, за 5 лет )))))) |
[b]Selenita[/b], ооооо! Какие люди!!! ;)
Спасибо,очень приятно! |
[b]Selenita[/b], про редко заходила - это же про меня?))
да, что-то то туда, то сюда после появления Лехи..до форума не доходила, а сейчас вот доползла))) надеюсь так надолго уже не буду исчезать)) но я всееех помню из нашей болталки, хоть и заходила раз в пару лет)))))) |
[QUOTE=MurtonDingle;6605090][b]Selenita[/b], про редко заходила - это же про меня?))
да, что-то то туда, то сюда после появления Лехи..до форума не доходила, а сейчас вот доползла))) надеюсь так надолго уже не буду исчезать)) но я всееех помню из нашей болталки, хоть и заходила раз в пару лет))))))[/QUOTE] про тебя )))) сама тут года 2 точно не была...:(некогда все..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=кАшачий;6604941][b]Selenita[/b], ооооо! Какие люди!!! ;) Спасибо,очень приятно![/QUOTE] А мы 9 августа должны на море улететь, если все норм будет,а то дети тут переболели хренью какой то.... по 2 дня темпа держалась до 39, а потом спустя 2 дня исчезла и все... никаких соплей, кашля и тд..... сначала Сережка переболел, потом Женька |
[quote="Selenita;6605420"]про тебя )))) сама тут года 2 точно не была...некогда все.....[/quote]
да..но у многих тут уже по двое..а я с одним найти времени не могла))))))) пришла...на линейки любовалась))) обзавидовалась (по доброму)))))) крепкого вам здоровья, и отдохнуть хорошо!) у нас этот год по болячкам рекорды бьет( аденоиды чтоб их( |
Всем привет!
столько новых лиц,сто лет тут не была) девочки,скажите,а вы своих 4-5 летних на секции какие-нибудь отправляете?нам гимнастику предлагают с сентября,вот и думаю пора или еще годик подождать? |
[b]Софьюшка[/b], здрасте)
мы с 4х лет ходили на танцы..вроде с 4х))) полгода отходили и бросили, т.к. что-то как-то ни о чем было( вот думаю куда еще, да времени свободного у ребенка нету) пока секцию не воткнуть никуда даже..вот расписание занятий разгребем думаю или что-то для физразвития (типа всякие айкидо..) или танцы снова, только хорошие поискать (любит и дома пританцовывает постоянно) или еще куда.. нам точно надо, оч худой и слабый( еще бассейн обдумываю..оно вроде как для спинки хорошо было бы..чтобы в будущем у него все хорошо было))) мы бы и раньше пошли, да тогда другие проблемы решали.. имхо 4 года уже нормально, чтобы поводить куда-то. ведь если не ваше или не понравится всегда можно уйти) |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
[QUOTE=Софьюшка;6610462]Всем привет!
столько новых лиц,сто лет тут не была) девочки,скажите,а вы своих 4-5 летних на секции какие-нибудь отправляете?нам гимнастику предлагают с сентября,вот и думаю пора или еще годик подождать?[/QUOTE] ПРиветик, я тоже не была давно раз в год захожу наверное, а теперь почаще, как видишь мы наконец то на второго решились, вы смотрю тоже пузяки третьим? Нам 27 числа(на день рождение мужа) на скрининговое первое узи, 12 недель ровно будет надеемся увидим что нибудь с писюлькой. Надеемся на мальчика. Так что всем привет я Евгения доче Дарье 4 года и 8 месяцев и в пузяке 11 недель и 3 дня надееемся Сережка будет. |
обалдеееть! Женя, с беременностью!!!! крепитесь друг к другу крепко!!!
|
[QUOTE=Софьюшка;6610462]Всем привет!
столько новых лиц,сто лет тут не была) девочки,скажите,а вы своих 4-5 летних на секции какие-нибудь отправляете?нам гимнастику предлагают с сентября,вот и думаю пора или еще годик подождать?[/QUOTE] На танцы мы с того сентября ходим т.е с 3 лет и 9 месяцев, а сейчас на другие пойдем. ходили на спортивные бальные танцы, там как ритмика была т.е. они например из вальса заучивали большой квадрат танго, полька по несколько элементов из разных танцев, научилась двигаться руки и ноги вместе и как надо и названия выучила тануев а так чтоб целиком танец то нет. Сейчас пойдем на групповые танцы и народные, мы ж переехали с Питера в провинциальный городок в пригороде и тут в ДК отличнейшие танцы детки на сцене выступают уже в 5 лет, типа цыплятки. и нарордные с мальчиками хороводят. нам на концерте оч. понравилось решили туда отдать. еще записала её на рисование, усидчивость развивать, а то шилопопая. А через 2 года в школу пусть энергию в нужное русло направляет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Енюшка;6626328]обалдеееть! Женя, с беременностью!!!! крепитесь друг к другу крепко!!![/QUOTE] :))):))):))) Приветик ага я сама обалддела когда узнала, не оч. время для этого только переехали , ипотеку взяли работу муж меняет, я только финансово на ноги встала в салон класса люкс устроили да и предложение в банк работать на хорошую з/пл. поступило, пришлось отказываться от денег и оставлять малыша. |
Женечка,привет,мои поздравления!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
рядышком с тобой будем;) в понедельник иду в спорткомплекс-первое собрание,рассказывать тренер чего-то будет:) |
всем привет. я тут что-то редкий гость%-0 надеюсь кто-нибудь нас знает:girl_haha:
[QUOTE=*Мама Юля*;6549888]Всем привет) Мы тут, только заходим редко. А сейчас приболели, кошмар какой то, сколько можно уже, еще холодрыга на улице... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы нет, я трусиха, самолетов боюсь... Мы в этом году в Крым на машине планируем, но пока у меня больше сомнений, чем предвкушения отпуска[/QUOTE] Юлечка, вот это новости, поздравляю с запузячиванием:))):))):))) легкой Б! |
Леночку [B]Lenusik[/B] с 5-ти летием Дашеньки!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-457362375.html][IMG]http://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет :)
Мы пока на кружки не ходим, у нас в саду каратэ, танцы, англ. язык и вокал. Если б еще не болели и не пропускали, вообще б хорошо было бы %-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;6626421]всем привет. я тут что-то редкий гость%-0 надеюсь кто-нибудь нас знает:girl_haha: Юлечка, вот это новости, поздравляю с запузячиванием:))):))):))) легкой Б![/QUOTE] Привет, Катюш) спасибо, Ярик чуть угомонился и мы решились таки на второго :preg: |
Стасеньку (Зёма) с пятилетием!!! :girl_in_love:
|
Привет девчонки! Как давно я не могла зайти на форум и все же получилось.Когда виндоус 8 поставили.Вижу что объединились болталки-теперь все детки 2009 вместе).Все уже большие такие ,а ведь когда-то мы тут с самых первых неделек общались и все страхи обсуждали...первые зубки...колики...красные попки и непонятные какашки))))
|
[QUOTE=*Мама Юля*;6643242]Всем привет :)
Мы пока на кружки не ходим, у нас в саду каратэ, танцы, англ. язык и вокал. Если б еще не болели и не пропускали, вообще б хорошо было бы %-0 Привет, Катюш) спасибо, Ярик чуть угомонился и мы решились таки на второго :preg:[/QUOTE] молодцы:))):))):))) |
[QUOTE=Иринушка;6643238]Леночку [B]Lenusik[/B] с 5-ти летием Дашеньки!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-457362375.html][IMG]http://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь! [QUOTE=Инга;6665679]Привет девчонки! Как давно я не могла зайти на форум и все же получилось.Когда виндоус 8 поставили.Вижу что объединились болталки-теперь все детки 2009 вместе).Все уже большие такие ,а ведь когда-то мы тут с самых первых неделек общались и все страхи обсуждали...первые зубки...колики...красные попки и непонятные какашки))))[/QUOTE] Инга,привет!!! Как детишки твои? Сколько тут пополнений ожидается! Поздравляю,девочки! |
детишки хороршо.В садик ходят.Что у кто-то уже и 3 ожидает????)))Или пока толдько по второму?Я Работаю в аптеке .Наконец-то нашла то место,которое меня устраивает.Люба пойдёт с октября на двухгодичную подготовку к школе.А у меня месяц назад обнаружили эндометриоз и теперь год мне пить КОК.Пока пол месяца пропила-вроде нормально идут.
|
не болей
А что такие долгие курсы? Ольга тоже с октября идет пол-года,потом лето,потом в школу,КАРАУЛ!!! Дитё выросло)))))) Дополнительных занятий много,порой садик вообще не в тему,но ходит -друзья там все-таки появились |
вы в 6,8 пойдёте в школу?Это что нам тоже в следующем что ли?У вас подготовительная группа?Мои пока что в саду и не думают что она в школу идёт.группа-то с 5до 6 лет.
|
Инга, 6,9 получается
В саду группа выпускная |
всем привет)мы тут тоже сто лет не появлялись:girl_pinkglassesf:я тоже планирую в 6,9 отдать,тоже щас ходит в старшую.а след год это будет подготовительная
|
тоесть дети пойдут в подготовительную,а вы в школу?А в подготовит уц вас готовят к школе или только название?
|
,у нас получается мы щас ходим в старшую,а след осенью перейдем в подготовительную.и как раз в 6,9 в школу)
|
А у нас тихий час,а еще день города и свекровь выгоняет с детьми в парк.На вопрос отчего бы ей самой не сходить-отвечает денег нет.А то что у нас нет и поэтому мы только на салют вечером пойдём-это ее не волнует.ЕЕ больше волнует то что я вчера по магазинам ходила и продукты и одежды купила детям и нв это у меня деньги есть.Короче маразматичка не думающая что говорит при детях
|
Привет всем.Тишина тут такая.Я вот на другом сайте у подруги наткнулась на тему о беременности во время приема ОК.Теперь я заморочилась на эту тему.Я -то тоже пью их.вТОРОЙ МЕСЯЦ,А СЕЙЧАС ЕЩЕ И АНТИБИОТИКИ НАЗНАЧИЛИ,НО ВРОДЕ как они совместимы с этими Ок.Вот говорю мужу,что узнала о том что беременнеют женщины на Ок ,при чем не пропускавшие таблеток ни по днм ни по времени приема.Говорю,может высосывать будешь.А он сказал нет ,не буду и заулыбался.И как это понимать?.До этого было 4 года ППА,и он теперь дорвался?Или полагается на судьбу?Я-то пью вообще их с лечебной целью.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ну и короче,начиталась,купила 2 теста,один сделала,но толку мало потому как мне кажется что если себя накрутить и знать где должна быть вторая полоска расположена то по-любому примирещится.Я так перед началом приема Ок тестов 15 сделала и на узи сходила-так неуверенна была. |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |