![]() |
девули, Лена с температурой 2ой день....вчера 39, сегодня 38.
живем на жаропонижающих... ей тяжко, вся мучается, че за фигня не знаю, больше никаких симптомов. виферон еще ставлю. статью пишу еще одну, но пака Лена болеет, прям все из голову улетучилось, настроя нет, потом допишу, немного осталось. про финансы. я получаю детские, мы сдаем однешку и муж зарплату всю домой приносит. но тратим на все про все в среднем в месяц около 20, бывает меньше. все остальное мы копим на квартиру... еще одну хотим купить и вот честное слово с мужем себе дали, дальше просто будем тратить на путешествия. а так вот прям раскладывать на что, я так не делаю, что надо, то и беру. могу ничего не тратить по несколько дней кроме пакета молока и булки хлеба, бывает за выходные больше 5 тыщ улетит. я и на бисер и пряжу могу очень много потратить, хотя это вообще не необходимость. на ценники не смотрю вообще, если честно.... |
Марусь может врача вызвать? Пусть Лена поправляется!
|
Ксюш, посмотрю, как завтра еще будет.
ты ж сама знаешь, как с врачами этими, в инфекционку сгребут... вроде не выше 39, сегодня 38, не критично, воду пьет Лена хорошо, кушает даже более менее, капризничает. грудь вот спасает меня прям сейчас, даю грудь и лежим так с ней. а без груди с температурой она прям вся изноется. |
Дай Бог все будет хорошо) ттт
|
Привет,девочки)
Ксюш,мальчишек с десяточкой!!! Машуль,может на зубы? Про финансы у нас до этого без шика,но на жизнь хватало сейчас мы в долгах и ипотеке режим строжайшей экономии у нас муж работает,я детские 5р получаю+дома подрабатываю скоро муж поменяет работу и там уже с деньнами станет посвободнее Маш,а зачем еще на одну квартиру копите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ленусе скорее поправляться!!!! |
Ленуле скорейшего выздоровления! может и правда зубики?
Можешь обтирание сделать теплой водой, но главное не прохладной! Нас это спасало.. |
приветик девочки!у меня старшая ветрянкой заболела.за ней заболела я и Сашулик!это кошмар просто какой то,все зеленые ходим((((чешется и температура...это ужасная болезнь...
|
Аленка,скорее выздоравливайте!!!!!!!
|
[QUOTE=Bestия;6448175]приветик девочки!у меня старшая ветрянкой заболела.за ней заболела я и Сашулик!это кошмар просто какой то,все зеленые ходим((((чешется и температура...это ужасная болезнь...[/QUOTE]
Жесть какая! поправляйтесь! я так боюсь этих детских болезней:( я еще и сама ничем не болела, блин |
Всем привет! Маша, и я думаю на зубы... Выздоравливайте скорее! Алёнка, и вы выздоравливайте!!!
|
Алена, скорейшего выздоровления.
у нас может и зубы, но я не вижу какие... ничего не просвечивает и не выпирает. водичкой обтирала прошлую ночь. с утра 39 было, а сейчас аот сбила ей темпу, подремала Лена, играет более менее, но все равно ноет.... а кврартиры, чтоб не страшно жить было. ребенок вырастет, ей проще будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, как думаете, гулять нам можно? мы прошлые 2 дня гуляли, а сейчас аот думаю, дома может быстрее выздоровеет... у на на улице плюс 20 а дома у меня уде мозг набекрень от нытья Лениного... |
Марусь, у нас так же было, только темпа и все!!! видимо вирус какой-то. не думаю, что зубы с такой высокой температурой. я б гулять побоялась(
девочки, ну ж что вы все разболелись? я помню свою ветрянку, в саду я еще была, как чесалось не помню, а вот что вся детвора с нашей улицы была в зеленый горошек это я хорошо запомнила. моя коллега по работе с мая выходит из декрета. доче только годик в мае, она ее в сад частный отдает и работать...говорит типа деньги на ипотеку надо, а какие там деньги если у нее ЗП 21 тыс , а сад 18 стоит. |
Маруся, Алена пусть детки скорее выздоравливают.:connie_rockingbaby:
Мне кажется, ветрянкой лучше сейчас переболеть, чем потом в школе, хоть это очень и не приятно. Маруся, у моих очень часто темпа, без видимых признаков, потом все проходит, но причина все таки есть, просто организм сам справляется с ней. То что Лена не только спит, а еще и играется, это очень хорошо, значит идет на поправку. И гулять при плюс 20, мне кажется можно, дома ведь примерно такая же темп. Моя Дашуля тоже третий день капризная жутко, только на руках хочет быть. И ползать уже особо не хочет, и ходить хорошо не умеет, сделает несколько шагов и падает, то на попу, то на коленки, жалко ее, как бы чего не от била себе. Лучше бы и не пробовала она шаги делать, спокойнее было бы. А про сдачу квартир, мне кажется, это самая лучшая пенсия, всегда приличный доход можно иметь, чем от государства чего то ждать. |
в общем мы гуляли.
Лена даже поспала, погода чудесная, прям лето, одно удовольствие. температура вроде отступает |
[QUOTE=Маруся_;6449618]в общем мы гуляли.
Лена даже поспала, погода чудесная, прям лето, одно удовольствие. температура вроде отступает[/QUOTE] Я все забываю в каких вы условиях погодных живете) свежий воздух это хорошо! Поправляйтесь скорее) |
Вот как сегодня Пашке досталось от брата:(
[URL=http://keep4u.ru/full/04a215e73d7c8b5c8d19db83e214a6b2.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/04/07/04/04a215e73d7c8b5c8d19db83e214a6b2.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/5006bf739ae8b4bd9b7d0602ae8c1719.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/04/07/50/5006bf739ae8b4bd9b7d0602ae8c1719.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="kseniya_eliseeva;6449898"]Вот как сегодня Пашке досталось от брата[/quote]
ой, бедненький, чем это так братишка его..? |
[QUOTE=Людмилка;6450105]ой, бедненький, чем это так братишка его..?[/QUOTE]
даже не знаю( я посуду мыла, прибежала на плач уже, Пашка лежит, а Мишка сидит с игрушкой и смеется рядом, не думаю что игрушкой, скорее всего столкнул его когда стояли у кровати И ударился о дверной проем. Мишка теперь всегда так делает, если встанут вместе где нибудь, так он подойдет и отшвыривает Пашку |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6450206]даже не знаю( я посуду мыла, прибежала на плач уже, Пашка лежит, а Мишка сидит с игрушкой и смеется рядом, не думаю что игрушкой, скорее всего столкнул его когда стояли у кровати И ударился о дверной проем.
Мишка теперь всегда так делает, если встанут вместе где нибудь, так он подойдет и отшвыривает Пашку[/QUOTE] ничего себе! Этож как надо было ссадить о дверной проём%-0 а кровать что, рядом стоит возле выхода?.. ой, я бы их двоих без присмотра не оставляла бы :( вон как поранить могут.. а у вас манеж есть? купить 2 маленьких можно недорогих и пускай играются, поставить поодаль. У меня так сестра своим двойняшкам делала:) |
одна да, у выхода. Да и так то почти всегда на виду...когда смотрю так ничего не делают, а как нет, так начудят че нибудь
Манеж думаю не для них... У них игры то сейчас-устроить марафон по коридору, по 10 раз туда обратно, где бы встать, куда бы залезть. А Мишка так вообще больше 3мин на одном месте не сидит. У нас и игрушки то без дела уж сколько лежат, они к ним даже не подходят |
[quote="kseniya_eliseeva;6450307"]У нас и игрушки то без дела уж сколько лежат, они к ним даже не подходят :))):-D даа... кого-то мне это напоминает:)) моя доолго не играла с игрушками, только на маме, с мамой, в маме, вокруг мамы и т.д..
а потом в манеже игрушек полно лежит и всяких черпачков с моей кухни, крышичек, лопаток для переворачивания и т.д.. так я её заинтересую она похнычет типа не ставь меня в манеж, а потом я становлюсь или рядом готовить (у меня один манеж на кухне, второй в зале) или гладить бельё рядом. Она похнычет-похнычет,а потом видит что мама не берёт, но мама рядом и игрушек полно- начинает присаживаться на попу и играет, но стоит мне сделать шаг, тут же вскакивает и вопрос в глазёнках:"Мам ты куда?" :) а бывает если подольше притуплю её бдительность то потом хожу по квартире, а она играется, только чтобы видела меня хоть периодически. А твои детки ещё не ходят? моя нет:) |
Ничего себе у вас бои, ксюш) у меня подруги были, в детстве еще, они погодки, так они дрались класса так до 7-8 точно! И дрались на смерть!!!! Я как вспомню эти разборки!!!! Это что-то с чем- то, зато сейчас самые близкие люди др др)
У моей мания на всем висеть!!! На ящиках висит, на краю стола висит, я так боюсь что ручки соскользнут и она на пол рухнет. Тут в коридоре недавно, я уходить собиралась, а она рядом крутилась. У нас стоит этажерка под обувь пластиковая, она да нее уцепилась, встала и как обычно на руках подтягивается, чтоб повиснуть, а этажерка-то легкая!!! И вот юля падает, и этажерка эта на нее!!! Уже в последний момент я эту тумбу схватить успела, что она юльку не задавила!! Слез море было |
[QUOTE=Tatira;6450504]Ничего себе у вас бои, ксюш) у меня подруги были, в детстве еще, они погодки, так они дрались класса так до 7-8 точно! И дрались на смерть!!!! Я как вспомню эти разборки!!!! Это что-то с чем- то, зато сейчас самые близкие люди др др)
У моей мания на всем висеть!!! На ящиках висит, на краю стола висит, я так боюсь что ручки соскользнут и она на пол рухнет. Тут в коридоре недавно, я уходить собиралась, а она рядом крутилась. У нас стоит этажерка под обувь пластиковая, она да нее уцепилась, встала и как обычно на руках подтягивается, чтоб повиснуть, а этажерка-то легкая!!! И вот юля падает, и этажерка эта на нее!!! Уже в последний момент я эту тумбу схватить успела, что она юльку не задавила!! Слез море было[/QUOTE] вот-вот, и у моей сестры двойня дерутся капец, говорит сестра на отмаш лупят по лицу друг друга, ногами могут.. учишь-учишь их что так нельзя, они и дружат и всё, а потом как найдёт, жопа полная:) а моя недавно под сушку для белья подлезла и она завалилась но малая осталась между ножек сушки, Варя больше испугалась, так я тоже обкекалась, глаз да глаз нужен:) |
[quote="kseniya_eliseeva;6449898"]Вот как сегодня Пашке досталось от брата[/quote]
Да уж братику попало, мне кажется они еще не понимают что делают, поэтому пока только следить, а потом может и не будут драться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Tatira[/b], акрабаточка маленькая растет!))) Придумала же... |
спасибо большое за пожелания!мы по тихоньку приходим в себя ттт.теперь ещё и папа заболел тоже.одолела всю семью ветрянка.я и ее думала что нас это так жестко коснется...мама моя не помнит чем я болела в детстве...я то запомню и за себя и ща детей на всю жизнь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксю береги пупсиков,жестко он как его... |
Люд, сами нет, не ходят, по стеночке только и за 1 ручку.
А мои наверно какие то неправильные, за мной вообще не следят, ушла и ладно, только когда есть просят начинают ползать за мной и ныть. У нас бои еще впереди, тоже насмерть наверно будут)) У меня тоже начинают висеть, теперь и до стола достают и все что неправильно лежит скидывают))Мишка один раз кружку с чаем на себя одел, теперь на край ничего не ставлю) Ален, поправляйтесь! Как там у Маши с Леной дела? |
Девочки, у меня вопрос, У кого нибудь были пигментные пятна на лице, если да, то как выводили? У меня появилось в конце беременности и до сих пор не исчезает, и мне кажется даже темнеет.
|
[QUOTE=Женюшечка;6450959]Девочки, у меня вопрос, У кого нибудь были пигментные пятна на лице, если да, то как выводили? У меня появилось в конце беременности и до сих пор не исчезает, и мне кажется даже темнеет.[/QUOTE]
Знаю что моя подруга с ними мучается, никак вывести не может. Давно не спрашивала у неё, может вывела, спрошу. Знаю кремушки всякие типа отбеливающие есть, но они до одного места. Думаю только маскировать декоротивкой, или изменить к ним отношение:)) |
всем приает!!!
у нас вроде все нормалек. и че й то было не знаю, три дня темпа 39 и все потом. сегодня ночь уже нормально спала в кроватке у себя. ну и день вроде спокойная, тьфу тьфу тьфу моя тоже сама не ходит, только по периметру или сткл или каталку впернди себя катит и идет. любит дверцами хлопать, уже пальцы мноооого раз прищемляла, ничему не учится, надо ей хлопать и все.... Ксюш, да, бои будут у вас скорее всего. тоже сколько погодок знакомых знаю - все дерутся.... |
Покажемся немного) В синем Мишка, в желтом Пашка)
только не цитируйте пожалуйста! |
[b]kseniya_eliseeva[/b],Вот мы вас и увидели))) Классненькие такие мальчики! :) Похожи конечно, но все равно перепутать сложно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Людмилка;6451076"]Думаю только маскировать декоротивкой, или изменить к ним отношение)[/quote] Надеюсь все таки от них избавиться! |
Ксюш, так похожи)) и волосики такие длинные уже)
Моя за одну руку боится идти, хотя может! С каталкой сделает 2 шага и все, на коленки и поползла) Я с края стола тоже все стала убирать, иначе дотягивается. Люд, мы сушилку без белья один раз уронили сложенную, крику было!!!!!! Да я б сама испугалась, она ж так грохочет. Хорошо хоть рядом упала, а не на нее. Я вот еще думаю как летом быть с балконом, нас раньше всегда дверь открыта была, а сейчас ребенка то туда не пустишь( придется жариться на кухне, |
Всем привет!!!
Вчера гуляли с Ленуськой аж 4 часа. Ноги устали у меня так прилично. погода была пасмурная и без ветра, но тепло, но мы с Леной одни из немногих, кто на улицу вылез. площадки пустые были. Ксюш, какие мальчики уже взрослые!!! И правда не видела их, такие прикольные и да, разные. Про пигментные пятна - их вряд ли уже получится вывести. У моей мамы тоже в Б появилось большое, так и на всю жизнь... Вяжу Лене плед. Орхидею почти законцила - ничего так получилось. |
[QUOTE=Маруся_;6452751]Всем привет!!!
Вчера гуляли с Ленуськой аж 4 часа. Ноги устали у меня так прилично. погода была пасмурная и без ветра, но тепло, но мы с Леной одни из немногих, кто на улицу вылез. площадки пустые были. Ксюш, какие мальчики уже взрослые!!! И правда не видела их, такие прикольные и да, разные. Про пигментные пятна - их вряд ли уже получится вывести. У моей мамы тоже в Б появилось большое, так и на всю жизнь... Вяжу Лене плед. Орхидею почти законцила - ничего так получилось.[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_sigh: Марусь, Я тобой восхищаюсь:))) все успеваешь) Мы последние денечки гулять стали по 2-2,5 часа, а раньше еле еле час) А мальчиков да, первый раз показываю) тихо у нак как то тут, куда все подевались)) |
Всем привет))
Отвечать совсем не успеваю, только читать... к сожалению... Всем болеющим-скорейшего выздоровления! Ксю, мальчишки клевые:girl_in_love: отличаются))) У нас что-то ночной сон вконец испортился( еще хуже стал. Спит но постоянно просыпается и встает в кровати как заведенный блин... у самого глаза закрыты нет он все равно встает(( Приходится к себе брать, но я от этого ужасно сплю, не высыпаюсь и спина болит( Что с этим делать ума не приложу... Он как бы спит но чутко, а в глубокий сон никак уйти не может. И по поводу еды хотела написать. У меня Тимоха предпочитает из всей еды мясо (любит с овощами, с гречкой), а вот каши вообще почти не ест. Получается что утром у нас такой пробел в питании я ему каждый раз предлагаю эту кашу, а он пару ложек и плюется, в итоге грудь ест. как вы думаете что с этим делать так оставить или убрать кашу вообще, но одно мясо есть не много ли это и однообразие опять. фруктовые пюрешки мы тоже не особо, любит очень мало чернослив и грушу, ну фрукты со сливками еще ниче, таким образом еще одно кормление так себе |
Всем приветик!
[QUOTE=Bestия;6450772]спасибо большое за пожелания!мы по тихоньку приходим в себя ттт.теперь ещё и папа заболел тоже.одолела всю семью ветрянка.я и ее думала что нас это так жестко коснется...мама моя не помнит чем я болела в детстве...я то запомню и за себя и ща детей на всю жизнь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксю береги пупсиков,жестко он как его...[/QUOTE] Ой поправляйтесь Мои вот только переболели, хорошо хоть мы с мужем в детстве болели [QUOTE=Маруся_;6451182]всем приает!!! у нас вроде все нормалек. и че й то было не знаю, три дня темпа 39 и все потом. сегодня ночь уже нормально спала в кроватке у себя. ну и день вроде спокойная, тьфу тьфу тьфу моя тоже сама не ходит, только по периметру или сткл или каталку впернди себя катит и идет. любит дверцами хлопать, уже пальцы мноооого раз прищемляла, ничему не учится, надо ей хлопать и все.... Ксюш, да, бои будут у вас скорее всего. тоже сколько погодок знакомых знаю - все дерутся....[/QUOTE] Молодец Ленуська, пусть больше не будет темературы, не болейте! Девочки так хочется с вами пообщаться, а все что-то не когда [B]Ксюш[/B], детки прелестны! С первого взгляда одинаковые, а потом присмотришься - так разные, хоть и похожи :girl_in_love: Пусть не обижают больше друг друга :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Люлька;6453016"]У нас что-то ночной сон вконец испортился( еще хуже стал. Спит но постоянно просыпается и встает в кровати как заведенный блин... у самого глаза закрыты нет он все равно встает(( Приходится к себе брать, но я от этого ужасно сплю, не высыпаюсь и спина болит( Что с этим делать ума не приложу... Он как бы спит но чутко, а в глубокий сон никак уйти не может.[/quote] Вот и у нас также ночью - не могу уже Но если не беру к себе, то совсем спать не буду, а так хоть спим более менее |
[QUOTE=ЕвгешаС;6453176]
Вот и у нас также ночью - не могу уже Но если не беру к себе, то совсем спать не буду, а так хоть спим более менее[/QUOTE] то же самое у нас( Я вот думаю может он устает недостаточно? почему нет у него крепкого сна? Мы дома уже все излазили-исползали-исходили, мне иногда кажется что ему скучновато уже. Вот жду лета, будем много гулять, там простора поболе, может тогда.... эх... не знаю уже... |
[QUOTE=Люлька;6453377]то же самое у нас(
Я вот думаю может он устает недостаточно? почему нет у него крепкого сна? Мы дома уже все излазили-исползали-исходили, мне иногда кажется что ему скучновато уже. Вот жду лета, будем много гулять, там простора поболе, может тогда.... эх... не знаю уже...[/QUOTE] Незнаю, что такое с ними у меня старшая в этом возрасте спокойно спала всю ночь, ну когда зубки лезли могла проснуться с криком, но ее успокоишь и она спала дальше мы когда к неврологу ходили в 9 месяцев, я ей говорила про наш сон отвратительный. Ответ: что вы хотите у вас зубки лезут?, ничего больше не нашла, ну назначила нам фенибут на 2 недели пропили, спала поспокойнее пока принимали, но поесть не забывала просыпаться. А перестали пить, так опять все по-прежнему :( |
у нас сон тоже с переменным успехом...До температуры Лена спала хорошо с одним ночным кормлением.
потом все в одну ночь испортилось, прям такое ощущение, что всю ночь ныла, тоже встает в кроватке, руки тянет, плачет... я уже игнорю через раз, когда не плачет сильно... но тоже бывают ночи, что практически все время она со мной я тоже не высыпаюсь, когда вместе спим, как побитая собака мне кажется, это зубы потому что вот периодами: то все отлично, то ужОс и с кашами у нас так же я подсовываю под кефиром или пюрешкой грушевой, ложку каши окунаю в то, что Лена любит и так едим |
Спасибо девочки:girl_sigh:
У нас тоже сон не айс, проснутся и орут а сами спят, глаза даже не открываются, не знаю че им надо едят вроде более менее нормально, Пашка вот только от творога совсем отказался( |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |