![]() |
[QUOTE=Оксанчик;6647269][b]Чихкошка[/b], у меня сумку отнял парень, когда шла на рынок. Лето было, я в шляпка была. Скидываю их и за ним, с криками помогите во все горло. В общем бросил мою сумку, видать подумал так от него не отстану :-)))[/QUOTE]
ибо нефиг:))):))):))) У меня у той же бабули как-то парень, когда они с подружкой по улице шли, попытался цепочку золотую с шеи сдернуть. Так бабуля заорала так, что парень сбежал! А бабуля долго потом вспоминала, говорила,что не знает даже откуда голос громкий у нее тогда появился:-D:-D:-D:-D Сама себя испугалась:-D:-D:-D |
Привет девули!
Я на месте сегодня, плюс мой никуда не делся. И сегодня наверно буду нарушать, гости к нам едут. А с понедельника на кефирную диетку сяду)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня дочь предлагала свою заначку. Возьми говорит мам мои денежки и папа тебе даст. Проживем как-нибудь говорит))))) |
Всем привет!
Я вернулась, окончательно и бесповоротно. Встала вчера вечером перед зеркалом - и охренела! Кончится молоко, значит кончится, но..... Дальше так продолжаться не может. Линейку ставить, некуда, в подписи места нет. Буду раз в неделю докладываться. В конце августа, было 117 кг За неделю пробежек (каждое утро с тремя в сад и обратно) - даже на усиленном питании ушло 3,4 кг Счас вес 113,6 Буду придерживаться рекомендаций, хочу к новому году увидеть 99,99 |
"Смотрит баба на табло и радости не верит: там двузначное число - 99!" :-D
Ой, прав Слепаков... [b]laska24[/b], какая доченька умница :) Я с утра была 69,8, несмотря на много литров выпитого вчера и ночью чая. В принципе я довольна, ожидала увидеть больше. |
Сижу кашляю, Сашка подходит и спрашивает: "Что, лягушку проглотила?" Я так ей говорю, когда она икает. Ну, говорю, да. Она упирается локтем мне в грудь, кладет голову себе на ладонь и с таким взрослым выражением выдает: "Ооооо, да тебе надо к врачу, ну-ка открой рот!" Открываю, она смотрит и говорит: "Да, надо к Каркаше, он фонариком посветит и лягушку вытащит!" Каркаша - это наш стоматолог - доктор Аркаша. Через какое-то время подходит: "Что, опять лягушку проглотила? Еще разочек? Так, дайте-ка подумать... Ну прям не знаю что мне с тобой делать!".
Укатайка с этим ребенком... |
[QUOTE=Firewolf;6647375]"Смотрит баба на табло и радости не верит: там двузначное число - 99!" :-D
Ой, прав Слепаков.. [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
Я вот с понедельника на кефир,глянула на себя в зеркало и печально стало. Эх:(
Завтра у мужа юбилей буду держать себя в руках и есть яблоки:) |
Всем привет я минус 200.
Вчера почитала про калорийность продуктов и обалдела. Никогда не думала что каши такие низкокалорийные. Надо обратить внимание. И всегда думала что виноград ваще зашкаливает а оказыаается от 70 до 98 калорий за 100 гр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=laska24;6646862]Ну что, отсмотрел муж камеры, конечно же коляску почти не видно. Я поставила её в том месте где камеры не попадают, а кошелек лежал именно там. Как выяснилось я уже 5 за этот месяц с такой проблемой. И кстати все обратившиеся мамы с колясками. До этого поймали женщину воровку, по камерам отследили когда пыталась выйти. У них недавно вынесли из магазина одежду на 1 млн рублей, рабоиала группа из 4 человек, в итоге их поймали. И после этого случая камеры направили именно на одежду и кассы, питание попадает вскользь, ну а игрушки вообще без присмотра камер. Такие дела(((([/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;6647240][b]Juliasha[/b], Юля камеры надо ж купить, потом еще монтировать и настраивать и там и там деньги. Лучше без них. Во многих магазинах муляжи по залу висят, а не настоящие камеры (муж специалист в этой области)[/QUOTE] Девочки муляжи не только в магазах но и по Москве. У нас когда на причистинке прямо у Храма Христа угнали дорогущий агрегат мы пошли по камерам а там нуль муляжи. Глядели только по частным на углах ресторанов и магазов. Вот так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Джульяш ага про коктейль помню но мои такое не пьют. А мне как то прям себя жалко. Тин выздоравливай и с корочками. Работка у тебя интересная. Про названия ага как едешь по России матушки ухохатываешься. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Чихкошка и Оксанчик Ничего себе вы девченки. Молодцы. Я бы померла наверное. Вот я боевая с виду но в такие моменты тормоз. Меня один раз соседка с низу этажем сначала из кастрюли водой облила а потом отдубасила. Я прямо чуть не померла. Муж мой мне говорит а ты че стояла то. А я в ступоре ревела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=laska24;6647327]Привет девули! Я на месте сегодня, плюс мой никуда не делся. И сегодня наверно буду нарушать, гости к нам едут. А с понедельника на кефирную диетку сяду)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня дочь предлагала свою заначку. Возьми говорит мам мои денежки и папа тебе даст. Проживем как-нибудь говорит)))))[/QUOTE] Держись. Немного отошла? У нас квартиру выносили. Я по сей день по своей шубке норковой плачу и по кожанным штанам. Хоть и было это 10 назад и шуб уже куча было но та на всю жизнь запомнилась. Конечно еще много всего потом уходила. Но страх у меня по сей день что я трону замок а дверка сама откроется. Прям до дрожи. И обида страшная [QUOTE=Firewolf;6647375]"Смотрит баба на табло и радости не верит: там двузначное число - 99!" :-D Ой, прав Слепаков... [b]laska24[/b], какая доченька умница :) Я с утра была 69,8, несмотря на много литров выпитого вчера и ночью чая. В принципе я довольна, ожидала увидеть больше.[/QUOTE] Класс отличные цифры :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тотошка отличные планы. Я вот тоже все ГВ ГВ но стала худеть прямо на ГВ. |
[b]Стриж[/b], спасибо
Виноград, дыня, бананы - там легкоусвояемые углеводы,которые при избытке превращаются в лишний жир(это если попроще). Кстати, свекла и морковь тоже к ним относятся) поэтому у кого нарушен углеводный обмен , им исключают эти продукты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, у меня еще глюк был. Я ж никого из детей, дольше 2-х месяцев не кормила грудью, а здесь поставила цель - хотя бы 6 мес откормить. А как на диету сажусь, так сразу нервничать начинаю, нервничаю, молока меньше. Ну я и плюнула...на вес...а вчера, аж дурно стало... |
с отвесами красотки ;)
Тиночка, Поправляйся ;
Наташк, Тотошка, ава супер :))) про линеечку...... ты на деток общую сделай ;) я тоже сегодня нарушаю, днем по МЕГЕ с Полей гуляли, а щас бутерброд слопала и думаю надо глинтвейн с медом мой лечебный для голоса выпить..... :connie_1: :girl_sigh: |
Тотошка про фрукты понятно спасибо. А каши?
Я тоже нарушаю шашлык и мартини с соком и льдом. Я ж теперь без ГВ Абалдеть. Выпить можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А сегодня Москвичей с днем города ! |
У меня сегодня вообще шашлык, вино, пиво с подругой уже пили только что, заодно решили вместе детей крестить:))) Полный расслабон! Завтра отрабатывать:)))
|
Я считаю что иногда надо устривать дни расслабления:) иначе я тогда становлюсь злюкой:))
|
[quote="Стриж;6647600"]Я тоже нарушаю шашлык и мартини с соком и льдом. Я ж теперь без ГВ
[B]Абалдеть. Выпить можно[/B].[/quote] :-D:-D:-D даааа... кайф :girl_in_love: [quote="Стриж;6647600"]А сегодня Москвичей с днем города ![/quote] ага :))):))):))) [quote="Чихкошка;6647692"]Полный расслабон! [/quote] :-D ;) [quote="Аспиринка;6647725"]Я считаю что иногда надо устраивать дни расслабления[/quote] главное не частить ;) а то у меня почти каждые выхи.... прям как в песне: - Каждую пятницу я в говно.... :-D ну не до такой канешн степени, но всё таки :girl_haha: хорошо, что по будням в "рамочках" :connie_1: девы, а кто нить скинали (кухонный стеклянный фартук) делал? Как оно в обиходе? А то я очень хочу.... %-0 [OFF="вот моя кухня и примерно что я хочу:"][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1409/7e/5f9473fd9a20.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1409/94/e67cb477c203.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1409/c8/db2aa906b52f.jpg[/IMG] [IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1409/48/bfeb685c5ad8.jpg[/IMG][/OFF] |
[QUOTE=Стриж;6647506]Всем привет я минус 200.
Вчера почитала про калорийность продуктов и обалдела. Никогда не думала что каши такие низкокалорийные. Надо обратить внимание. И всегда думала что виноград ваще зашкаливает а оказыаается от 70 до 98 калорий за 100 гр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки муляжи не только в магазах но и по Москве. У нас когда на причистинке прямо у Храма Христа угнали дорогущий агрегат мы пошли по камерам а там нуль муляжи. Глядели только по частным на углах ресторанов и магазов. Вот так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Джульяш ага про коктейль помню но мои такое не пьют. А мне как то прям себя жалко. Тин выздоравливай и с корочками. Работка у тебя интересная. Про названия ага как едешь по России матушки ухохатываешься. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Чихкошка и Оксанчик Ничего себе вы девченки. Молодцы. Я бы померла наверное. Вот я боевая с виду но в такие моменты тормоз. Меня один раз соседка с низу этажем сначала из кастрюли водой облила а потом отдубасила. Я прямо чуть не померла. Муж мой мне говорит а ты че стояла то. А я в ступоре ревела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Держись. Немного отошла? У нас квартиру выносили. Я по сей день по своей шубке норковой плачу и по кожанным штанам. Хоть и было это 10 назад и шуб уже куча было но та на всю жизнь запомнилась. Конечно еще много всего потом уходила. Но страх у меня по сей день что я трону замок а дверка сама откроется. Прям до дрожи. И обида страшная Класс отличные цифры :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тотошка отличные планы. Я вот тоже все ГВ ГВ но стала худеть прямо на ГВ.[/QUOTE] Я нормально, жалко и денег и кошелек, но их уже не вернешь. |
[b]laska24[/b], я, когда что-то крадут, или теряю - успокаиваю себя - я за что-то вперед заплатила, и жду прибыли))))
[b]Стриж[/b], каши - утром обязательно разгоняться надо углеводами, там тоже считать надо. В среднем 4 ложки сухой каши. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я съездила!!!! На Поклонную гору! С малявками! Хорошо,что крестница поехала со мной. Фотоотчет .)))) Класс!!!!! На такси туда/обратно... Девчонки, я готова нервничать, когда они в одно время начинают орать, я готова бегать по толпе, высматривая такси.... НО ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!! Крестница поехала со мной. Мы с ней натанцевались (там со сцены около так. Что слышно до метро было), дети напрыгались, тоже натанцевались, а салют........Я ТАКОГО САЛЮТА СТО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛА!!!!!! Представляете. Салют звездами, сердечками....я рад..... |
Встала баба на весы, а там - 69,3 :) Мур-мур-мур. В болезни тоже есть плюсы :)
Всем спасибо за пожелания и поздравления, что-то я вчера тупила, не ответила. Сегодня уже на человека похожа. Хочется ничего не делать и валяться. Но посуда на кухне чешется и укоризненно на меня смотрит. |
[quote="Juliasha;6646782"]Бананы, молоко, сахар[/quote]
лучше без сахара от бананов будет и так сладко. мы всегда так банан и молоко вкуснооо! еще к блинам делаю такую штуку. масло слив. растопить на сковородке, туда кольца банана обжарить малет и сахара посыпать. прожарить пару минут...ммм))) потом на блины это все! [quote="laska24;6646862"]Как выяснилось я уже 5 за этот месяц с такой проблемой. И кстати все обратившиеся мамы с колясками.[/quote] ужасно! уроды конечно. но я параноик наверно, я деньги только в сумке и только в руках или на плесе ее держу а в магазах или на рынке вообще вцепляюсь в нее не оторвать, бывает конечно, но в коляске не оставляю. сумку вообще теперь редко ношу, махонькую только через плечо там кошелек, телефон и ключи больше не лезет ничего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] девочки привет!)) с отвесами у кого есть! Тина выздоравливай! ямы вчера в МСК ездили в Мегу, и к брату заглянули, у них квартира как раз за мегой. у него весы модные(он занимается всякой элетроникой и компьютерной техникой продает, ну и себе всякие гаджеты берет модные) ну короче: весы белые гламурные стеклянные. так еще и умные дофига, могут с телефоном контактится и вес отправлять на телефон график выстраивать. а муж прикалывается: "ага и сразу в соц сети выкладывать" а там коменты типа фу жирная, опять наелась корова...типо как стимул к похудению)) короче поржали))) ТИна с корочкой тебя! |
[QUOTE=Иринушка;6647733]:-D:-D:-D даааа... кайф :girl_in_love:
ага :))):))):))) :-D ;) главное не частить ;) а то у меня почти каждые выхи.... прям как в песне: - Каждую пятницу я в говно.... :-D ну не до такой канешн степени, но всё таки :girl_haha: хорошо, что по будням в "рамочках" :connie_1: девы, а кто нить скинали (кухонный стеклянный фартук) делал? Как оно в обиходе? А то я очень хочу.... %-0 [OFF="вот моя кухня и примерно что я хочу:"][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1409/7e/5f9473fd9a20.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1409/94/e67cb477c203.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1409/c8/db2aa906b52f.jpg[/IMG] [IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1409/48/bfeb685c5ad8.jpg[/IMG][/OFF][/QUOTE] У меня скинали. Я очень довольна. Мы еще светодиоды по верху стекла сделали. Мою стеклоочистителем. Проще чем с плиткой так как гладкая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6647909][b]laska24[/b], я, когда что-то крадут, или теряю - успокаиваю себя - я за что-то вперед заплатила, и жду прибыли)))) [b]Стриж[/b], каши - утром обязательно разгоняться надо углеводами, там тоже считать надо. В среднем 4 ложки сухой каши. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я съездила!!!! На Поклонную гору! С малявками! Хорошо,что крестница поехала со мной. Фотоотчет .)))) Класс!!!!! На такси туда/обратно... Девчонки, я готова нервничать, когда они в одно время начинают орать, я готова бегать по толпе, высматривая такси.... НО ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!! Крестница поехала со мной. Мы с ней натанцевались (там со сцены около так. Что слышно до метро было), дети напрыгались, тоже натанцевались, а салют........Я ТАКОГО САЛЮТА СТО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛА!!!!!! Представляете. Салют звездами, сердечками....я рад.....[/QUOTE] Отлично погуляли. Это такой заряд всегда дает. Аж жить охота:))) [QUOTE=Kralya;6648191]лучше без сахара от бананов будет и так сладко. мы всегда так банан и молоко вкуснооо! еще к блинам делаю такую штуку. масло слив. растопить на сковородке, туда кольца банана обжарить малет и сахара посыпать. прожарить пару минут...ммм))) потом на блины это все! ужасно! уроды конечно. но я параноик наверно, я деньги только в сумке и только в руках или на плесе ее держу а в магазах или на рынке вообще вцепляюсь в нее не оторвать, бывает конечно, но в коляске не оставляю. сумку вообще теперь редко ношу, махонькую только через плечо там кошелек, телефон и ключи больше не лезет ничего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] девочки привет!)) с отвесами у кого есть! Тина выздоравливай! ямы вчера в МСК ездили в Мегу, и к брату заглянули, у них квартира как раз за мегой. у него весы модные(он занимается всякой элетроникой и компьютерной техникой продает, ну и себе всякие гаджеты берет модные) ну короче: весы белые гламурные стеклянные. так еще и умные дофига, могут с телефоном контактится и вес отправлять на телефон график выстраивать. а муж прикалывается: "ага и сразу в соц сети выкладывать" а там коменты типа фу жирная, опять наелась корова...типо как стимул к похудению)) короче поржали))) ТИна с корочкой тебя![/QUOTE] Про бананы спасибо. Попробую так наверное будет вкуснее. Про весы весело. |
[QUOTE=Стриж;6648225]
Отлично погуляли. Это такой заряд всегда дает. Аж жить охота:)) [/QUOTE] Жить охота, не то слово.... И лишнее подтверждение, что хорошее настроение, способствует похудению)))8 - 1200 (но я думаю, это водичка уходит)))) 112,4 |
Всем привет!
С отвесиками девочки |
Тотоша, С отвесом!!! ну и пусть уходит)))))
|
Спасибо)))
|
с отвесиками всех!!!
привет) |
Вот так мы гуляли
[url=http://radikal.ru/fp/0a2d68aa39fe44b79b6a7699d6672505][img]http://s004.radikal.ru/i206/1409/b4/a45f2240f913t.jpg[/img][/url] А это салют [url=http://radikal.ru/fp/d1d962c81c0b426b884e5d0e416be79c][img]http://s53.radikal.ru/i139/1409/8b/1ad7e201af68t.jpg[/img][/url] |
а старшая где?
мама вся в детях)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы вчера в икее были)) обед [URL=http://i079.radikal.ru/1409/b5/793e731d5165.jpg][IMG]http://i079.radikal.ru/1409/b5/793e731d5165t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s017.radikal.ru/i415/1409/3d/e19d5f4d5ef9.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1409/3d/e19d5f4d5ef9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s017.radikal.ru/i439/1409/17/c87dc3aa8463.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1409/17/c87dc3aa8463t.jpg[/IMG][/URL] и мои новые часики давно их хотела)))))))))) |
Валь, здорово)))
Мне комод понравился)))) |
Приветик всем!
Тина, с документами! Тотшка, на фотке ты супер конечно! К аватарке очень подходит:-D:-D:-D Но на самом деле всегда радуюсь за многодетные семьи, приятно смотреть:))) Валюш, с часиками:))) |
Девочки иду сейчас на маникюр. Стоят три толстосума с пузами лет 50 и что то в мой адрес я иду дальше и один мне Не споткнись. А я не растерялась и ответила Смотри сам не споткнись старичек и пошла.
Двое его напарников упали. Он думал перед ними повыделыаается а тут бах и старичек. |
[QUOTE=Стриж;6648751]Девочки иду сейчас на маникюр. Стоят три толстосума с пузами лет 50 и что то в мой адрес я иду дальше и один мне Не споткнись. А я не растерялась и ответила Смотри сам не споткнись старичек и пошла.
Двое его напарников упали. Он думал перед ними повыделыаается а тут бах и старичек.[/QUOTE] Молодец:-D:-D:-Dне растерялась:))) |
[QUOTE=Тотошка;6648640]Валь, здорово)))
Мне комод понравился))))[/QUOTE] могу продатть оба)))))))))) :-D |
Привет!
Наташ,какие замечательные детки! Как ты только справляешься,мать -героиня:girl_in_love: И выглядишь так бодрячком! Молодец! Лишнее скинешь и будешь вообще конфетка:girl_pinkglassesf::) Надеюсь,с завтрашнего дня возвращаюсь в ваши стройнеющие ряды. Расслабилась я по полной:girl_prepare_fish: Сейчас наелась на последок, а завтра беру себя в руки. Взвешусь с утра и поставлю правильный вес:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Валь,у тебя тоже чудесные детки! Доча на братика похожа:girl_pinkglassesf: |
Наташа фотки такие супер кие и такие прям позитивчик. Мамуля и детки.
Выглядишь отлично. Валя поход в икею удался. Малышня сладкая. Будильник зачетный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6648754]Молодец:-D:-D:-Dне растерялась:)))[/QUOTE] Спасибо. Обычно я теряюсь. А тут нет бы сказать что то путное в мою сторону ну вот и получили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malina17;6648888]Привет! Наташ,какие замечательные детки! Как ты только справляешься,мать -героиня:girl_in_love: И выглядишь так бодрячком! Молодец! Лишнее скинешь и будешь вообще конфетка:girl_pinkglassesf::) Надеюсь,с завтрашнего дня возвращаюсь в ваши стройнеющие ряды. Расслабилась я по полной:girl_prepare_fish: Сейчас наелась на последок, а завтра беру себя в руки. Взвешусь с утра и поставлю правильный вес:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Валь,у тебя тоже чудесные детки! Доча на братика похожа:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я тоже завтра берусь за ум. А то кусочничаю. Пирог с яблоком и бананом испекла. Кусок сьела. Завтра буду расстраиваться из за этого. Девочки ругайте меня почаще :))) |
[b]Стриж[/b], сорри,сорри,сорри - не знаю как зовут? Спасибо
Марин, Ир - и вам))) Да, чет-то так захотелось праздника, а тут день города))) ну и собрались да поехали))) Постройнеть - да. Это жизненная необходимость. Тяжко на 5-ый подниматься. Да и дети маленькие, хотса еще с Аней и Тасей потусить, а кто ж меня с собой возьмет, если я как тумба-юхансен буду?))))) А ГВ, ну если станет меньше молока, будем докармливаться. |
Джульяшу с прошедшим днем рождения!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6648940][b]Стриж[/b], сорри,сорри,сорри - не знаю как зовут? Спасибо Марин, Ир - и вам))) Да, чет-то так захотелось праздника, а тут день города))) ну и собрались да поехали))) Постройнеть - да. Это жизненная необходимость. Тяжко на 5-ый подниматься. Да и дети маленькие, хотса еще с Аней и Тасей потусить, а кто ж меня с собой возьмет, если я как тумба-юхансен буду?))))) А ГВ, ну если станет меньше молока, будем докармливаться.[/QUOTE] Меня Тома зовут. Ты знаешь будешь худеть на ГВ но главное жидкости пить больше и тогда молока не убавится. Да и скоро месяцок и приеорм введешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я стою. И хоть на этом спасибо. Долой жратву! Привет заботы и хлопоты. Не люблю воскресенье почти весь день дома и значит еда. В будни нет времени воды глотнуть толком. Ура трудовым будням!!!! |
Доброе утро девочки!
Я стою! |
Привет!
Я в ужасе от себя и цифры на весах-58,4!!!:(:(:girl_prepare_fish: Перестаю жрать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=laska24;6649286]Доброе утро девочки!
Я стою![/QUOTE] Я тоже [QUOTE=Malina17;6649296]Привет! Я в ужасе от себя и цифры на весах-58,4!!!:(:(:girl_prepare_fish: Перестаю жрать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А сколько должно было быть? Я в твоих рядах перестающих жрать! |
[quote="Тотошка;6647909"]Я съездила!!!! На Поклонную гору! С малявками![/quote]
Супер!!! Молодец :))):))):))) Детки супер :girl_in_love: [quote="Firewolf;6648118"]Встала баба на весы, а там - 69,3 Мур-мур-мур. В болезни тоже есть плюсы[/quote] ну хоть в чём то они должны быть ;) [quote="Стриж;6648225"]У меня скинали. Я очень довольна. Мы еще светодиоды по верху стекла сделали. Мою стеклоочистителем. Проще чем с плиткой так как гладкая.[/quote] Том, покажь, а???? [URL=http://smayliki.ru/smilie-1199023911.html][IMG]http://s19.rimg.info/9756dbc224b394c4e0111172af6dd477.gif[/IMG][/URL] у нас есть подсветка, под шкафчиками, но слабенькая.... тож хочу светодиодную ленту, у вас сколько ВВАТ? [quote="Тотошка;6648258"]- 1200 (но я думаю, это водичка уходит)))) 112,4[/quote] как бы то ни было, хорошо ;) [quote="Kralya;6648543"]мы вчера в икее были))[/quote] отлично смотритесь, детки - конфетки :))) мы с Полей тоже в субботу в МЕГУ и ИКЕЮ ездили, а в воскресенье детскую переклеивали :bcool: потолок в облаках :girl_in_love: на стенах бабочки.... :-D [quote="Kralya;6648543"]и мои новые часики давно их хотела))))))))))[/quote] прикольные :girl_in_love: [quote="Стриж;6648751"]Он думал перед ними повыделыаается а тут бах и старичек.[/quote] :-D:-D:-D [quote="Malina17;6648888"]Надеюсь,с завтрашнего дня возвращаюсь в ваши стройнеющие ряды. Расслабилась я по полной[/quote] давай ;) [quote="Стриж;6649266"]Джульяшу с прошедшим днем рождения!!![/quote] Юляш, с прошедшим!!! :girl_in_love: [quote="Стриж;6649266"]Ура трудовым будням!!!![/quote] ТОЧНЯК!!!! :girl_sigh: [quote="Malina17;6649296"]Я в ужасе от себя и цифры на весах-58,4!!![/quote] раз в ужасе, давай "за дело" :) у меня тож привес... по еде особо не нарушала, вечерами ранний и правильный ужин, ну типа поддержка системы, в субботу правда с алкоголем :girl_prepare_fish: |
всем привет.
Наташ,классные вы на фото)))ты прям мать героиня)) Будильник классный,желтенький! а я в плюсе%-0 |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |