![]() |
[b]Викуля![/b], бывают такие машины((((А если попросить ее не ломаться?Или погрозить продажей?Машинки все живые и все понимают)))
|
Викуль, у меня у мужа на 99 так было, он всю электрику переделывал,чтоб не искать уже где именно косяк))
Я катаюсь на машине, каждый день. Сегодня на работу на 25 минут раньше приехала. В Екб люди исчезли что ли , дороги были пустые)))) |
Везет вам,девочки!Ваши люди- все у нас.У нас невозможно ездить,город полный
|
[quote="Иришка 87;7067636"]Или погрозить продажей?[/quote]
У меня с этого все и началось))) Как стали говорить о новой машине, так и стало все сыпаться. Теперь говорю- ты самый лучший,никому тебя не отдам)))) Да. что-то особо и рассказать нечего. Езжу.Пробки.Пробки.Пробки. Когда же все уже в отпуска разъедутся?))))) |
[b]Лисёнок[/b], значит хвали)))Обиделась твоя девочка.У меня была машина тоже обижалась,когда говорили,что продать надо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И мужа моего терпеть не могла.Он ее называл ведро с болтами.А если садился за руль,она ехать не хотела,то лампочки все пл очереди загорались.Я тут же сяду,все нормально))) |
[b]Иришка 87[/b], я б тоже с радостью к вам переместилась))))Да дорого что-то пока, но мы Сочи смотрели. У вас я последний раз была аж в 2002 году.
[b]Лисёнок[/b], у нас в 7 утра еще нет пробок, когда я на работу еду, и в 17 вечера тоже еще нет, хорошо проскакиваю. Все ж работают с 9 до 18. |
[b]Чихкошка[/b], в Сочи конечно дорого,у нас дешевле.Правда смотря где
|
[b]Иришка 87[/b], мне пляж не понравился тогда центральный, столько мусора было. Понятно, что от отдыхающих он и есть, но купаться и отдыхать невозможно. А пригороды мы не знаем хорошие) Зато климат у вас приятнее,чем в Сочи)
|
[b]Чихкошка[/b], центральный пляж - это фуууу(((((((Там невозможно купаться.Пионерский проспект или Витязево.Море намного чище.
|
[b]Иришка 87[/b], нам посоветовали Станица Благовещенская.
|
еще на так дорого в Витязево))
мы не можем найти электрика в Сухуме, который бы установил сигнализацию качественно, взяли с автоподзаводом, а кого нашли говорит надо ключ будет второй в машине оставлять!!! у меня челюсть чуть не выпала от этого, мол ключ чипованный и это связанно, иначе не будет заводится....получается что вор, взял вскрыл машину,порыскал нашел ключи и уехал, и пофиг ему на то что она будет орать, либо предлагают установить просто сигналку без автоподзавода, тогда зачем я покупала с такими опциями...короче стоит коробка пылится, ищем нормального мастера((( |
[b]Чихкошка[/b], в Благовещенской вообще супер,но опять же не центральный пляж
|
А я недавно тех.осмотр на машинке проходила. Приехали, стали газовать и что-то застучало в двигателе %-0 Конечно, меня не пропустили. Мы с мужем в панике, двигатель - это серьезно. Нашли мастера, отогнали машину, он ее посмотрел и ничего не нашел! Сам поехал на тех.осмотр и прошел сразу.
До сих пор непонятно, что это было. |
Приветики!!!
Вы через месяцок рванем в Витязево. У нас там родственники живут. Хотя, и тут море в получасе езды. А у моей красотульки что то под колесом передним похрустывает. Надеюсь не пружина крякнула, надо мастере гнать. Дороги у нас отменные, епрст... |
[b]СаНата[/b], может шруз хрустит?
|
Ириша, я не в курсе что это. Но , хрустит когда коксом на неровность наезжаю.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7067804]еще на так дорого в Витязево))
мы не можем найти электрика в Сухуме, который бы установил сигнализацию качественно, взяли с автоподзаводом, а кого нашли говорит надо ключ будет второй в машине оставлять!!! у меня челюсть чуть не выпала от этого, мол ключ чипованный и это связанно, иначе не будет заводится....получается что вор, взял вскрыл машину,порыскал нашел ключи и уехал, и пофиг ему на то что она будет орать, либо предлагают установить просто сигналку без автоподзавода, тогда зачем я покупала с такими опциями...короче стоит коробка пылится, ищем нормального мастера((([/QUOTE] при покупке машины мне выдали один ключ, на мой вопрос а где второй? ))) ответили что его зашили в сигналку, для автоподзавода!!!! но где он в машине я точно не найду. |
[QUOTE=Викуля!;7067626]Всем привет!
Что-то у нас затишье, никто не ездит чтоль %-0 А я сегодня опять свою Ластёну ремонтила :girl_sigh: как обычно у электрика... интересно, когда это кончится? У меня уже такое чувство, что моя машина живая... как только ей что-то отремонтируешь она тут же находит что ей еще подшаманить... Вот сегодня ездила ставила новые противотуманки.... старая то левая сгнила нафиг... еще печка забилась, гремела так, что мамадорохая :girl_prepare_fish: разобрали, почистили тож... ну вообщем я довольная отъезжаю... поехала значит к сыну в колледж... проехала ну минут 15 по времени... замолкла правая колонка :hysteric: думаю че музыка так тихо стала играть, потом прислушалась и поняла... вообщем после колледжа поехала обратно к электрику... он говорит да там наверно просто проводочек отпаялся.... ага щаЗ! Просто проводоочек? Только не в моей машине!!! Открутил динамик проверил....и в итоге разобрал опять всю панель, где мафон стоит.... опять все провода там переделывал.... это уже в третий!!! раз.... ну че за херня.... уже сил моих нет.... я ж без музыки вообще ездить не могу.... она меня успокаивает... поэтому, когда она не работает я нервничаю аж... Короче пока все работает, незнаю надолго ли %-0[/QUOTE] ой Викуль,машинка у тебя реально живая,а вообще они все понимают,когда к ним с лаской относишься.едет по другому,мой красатульк атоже проявляет себя иной раз,я вот ни как не помоюсь,на выходных надо будет полностью намыть и в нутри тоже все почистить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] тут наверно уже в отпусках мож кто,вот и мало людей в темке |
[b]СаНата[/b], если только на кочках может стойка.А руль выворачиваешь не хрустит?
|
Нет, при поворотах руля не хрустит. Там даже не совсем хруст, а такой глухой звук как металл об металл. И только на кочках
|
[b]СаНата[/b], скорей всего стойка
|
[quote="Иришка 87;7067636"]Викуля!, бывают такие машины((((А если попросить ее не ломаться?Или погрозить продажей?Машинки все живые и все понимают)))[/quote]
да я вообщем то знаю из-за чего это :) моя Ластёна летать любит :) даже номер на ней такой, что только ездить и ездить и желательно быстро и долго.... вот тогда все работает как часы.... а если я на ней долго не езжу она обижается и начинает капризничать :) у нас же ветрянка была, и муж уехал... мы с дочкой вдвоем, ей из дома выходить нельзя.... так я неделю вообще никуда не ходила и не ездила... вот она на меня и обиделась... ну с понедельника выхожу на работу, надеюсь буду каждый день ездить и все будет нормально [quote="Чихкошка;7067660"]Я катаюсь на машине, каждый день.[/quote] Молодец! Так рассказывай про свои авто-будни :) [quote="Иришка 87;7067662"]!Ваши люди- все у нас.У нас невозможно ездить,город полный[/quote] Это точно :) [quote="Гульнара Н.;7067804"]мы не можем найти электрика в Сухуме, который бы установил сигнализацию качественно, взяли с автоподзаводом, а кого нашли говорит надо ключ будет второй в машине оставлять!!! у меня челюсть чуть не выпала от этого, мол ключ чипованный и это связанно, иначе не будет заводится....получается что вор, взял вскрыл машину,порыскал нашел ключи и уехал, и пофиг ему на то что она будет орать, либо предлагают установить просто сигналку без автоподзавода, тогда зачем я покупала с такими опциями...короче стоит коробка пылится, ищем нормального мастера((([/quote] Если чипованный, то возможно так и есть... как то подзавод должен работать... если там чип, то просто проводками они не подсоединят... А напомни, что у тебя за машинка? [quote="СаНата;7068183"]Нет, при поворотах руля не хрустит. Там даже не совсем хруст, а такой глухой звук как металл об металл. И только на кочках[/quote] Мне тоже кажется, что стойки менять надо.... и чем быстрее, тем лучше... но конечно на диагностику бы сначала |
Всем приветик!
Сегодня весело ехала до работы, субару импреза передо мной по одной дороге(где 60) ехала 40:-E, а по той, где 80 - ехала 50 км/час:hysteric: Я и не знала,что субару умеет медленно ехать:-D За рулем девушка сидела, и не обогнать, сплошной поток ехал. |
[b]Чихкошка[/b], может ездить не умеет)))Или забыла где у нее газ:)
|
[b]Иришка 87[/b], скорее всего только начала ездить))
|
[b]Чихкошка[/b], значит надо вешать знак,ну и колонну пропускать,прижиматься к обочине....
|
[b]Иришка 87[/b], Да, не знает еще видимо)) Она даже от впередиидущего автобуса отстала))
Ой, девочки, у меня ж тут друг в ДТП попал серьезное. Ехал на такси(Хендай Гетс) и водитель влетел в поливальную машину, причем стороной пассажира. На обгон пошел и не заметил, как я поняла. Водителю ничего, у него подушка сработала, а у друга подушка с его стороны не сработала. Вся челюсть вдребезги, еле собрали(( Но Слава Богу жив, и уже дома сидит на больничном. Водитель был трезвый, стаж вождения 9 лет, первая авария в жизни у него. |
[b]Чихкошка[/b], ужас,но самое главное,что живой!!Пристегнут был?
|
[b]Иришка 87[/b], да,грудь от ремня до сих пор болит. Хорошая привычка пристегиваться.
|
Ириш, ужасы какие.... Хорошо, что жив!
А насчет девушки.... меня в последнее время прям очень сильно стали бесить тормозы такие %-0 если знак висит на машине или за рулем девушка, то я спокойно отношусь... хотя тоже еще какая девушка )))) но в основном самые тормозы это мужики :-E еле плетутся, на кольцах бздят проезжать.... как они меня нереально бесят.... я сразу включаю поворотник и перестраиваюсь в другой ряд, какой бы там сплошной поток ни был.... видно старость совсем добивает.... нервы вообще сдают а еще эти подснежники :hysteric: |
[b]Чихкошка[/b], ремень,вещь хорошая)))На себе проверено
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Викуля![/b], у меня есть для таких название - дедушка в кепочке.Их не люблю и стараюсь держаться подальше.Самая опасная категория... |
[b]Викуля![/b], у нас дедов не так много, район новый, тут просто на улице даже деда не встретить)
[b]Иришка 87[/b], да, именно другу жизнь спас! |
[QUOTE=Чихкошка;7089345][b]Иришка 87[/b], Да, не знает еще видимо)) Она даже от впередиидущего автобуса отстала))
Ой, девочки, у меня ж тут друг в ДТП попал серьезное. Ехал на такси(Хендай Гетс) и водитель влетел в поливальную машину, причем стороной пассажира. На обгон пошел и не заметил, как я поняла. Водителю ничего, у него подушка сработала, а у друга подушка с его стороны не сработала. Вся челюсть вдребезги, еле собрали(( Но Слава Богу жив, и уже дома сидит на больничном. Водитель был трезвый, стаж вождения 9 лет, первая авария в жизни у него.[/QUOTE] ужас какой!! :( пусть скорее поправляется. |
[b]Гульнара Н.[/b], уже поправляется. Скобы на рот поставили,через месяц снимут, зубы вставит и будет как новый. Сейчас уже все хорошо, страшно было 2 недели назад,когда все случилось.
|
[QUOTE=Викуля!;7068455]
Если чипованный, то возможно так и есть... как то подзавод должен работать... если там чип, то просто проводками они не подсоединят... А напомни, что у тебя за машинка? [/QUOTE] ой я не видела сообщения. Мазда 3. Кстати по поводу сигналки, как оказалось потом электрик неправильно выразился, закинуть ключи-в его понимании означало вшить, ну и в общем то объяснили что да как, хорошо что есть второй комплект, вот теперь ждем его, должен с гор спустится и сделать нам сигналку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] еще одна проблемка есть в машине, может кто сталкивался, она в принципе незначительна, но все же. Иногда моросит датчик топлива, т.е. бензин есть но горит лампочка, стоит заправится и сразу увеличивается с плюс тем что было в баке, интересно сколько стоит ремонт, и стоит ли заморачиваться? |
Девочки, а я ж забыла пожаловаться.... я ж брелок от сигналки разбила :( вернее не я, он сам.... полка в коридоре уу нас висит, на ней телефон стоит, моя дежурная косметика и ключи всех и вся.... ну вот она зараза упала и всё полетело на пол... просто так упав на линолеум он бы конечно не разбился.... подозреваю, что просто полка сама его придавила сверху.... разбился только один дисплей.... так он брелок работает, можно поставить на сигналку и снять... но получается обратной связи нет... пищит он или нет я не проверяла, но то что на экране ничего теперь не покажет это точно.... главное сверху все целое, стекло само, а вот внутри дисплей потёк.... сигнлака то у меня дешевенькая.... брелок на нее не купить и в ремонте говорят таких дисплеев нет.... вот еще есть надежда последняя, что смогут чип переставить с моего брелка на другой..... если нет, то либо так и оставить, либо новую сигналку ставить....
ну посмотрим.... я вообще хочу подсобирать деньжат и полностью на ней всю проводку заменить нафиГ..... потому как сил моих больше нет..... эпопея с электрикой так и продолжается.... то тахометр показывает ноль при скорости 80... причем тут же стрелка может подскочить и через 5 мин. упасть на ноль.... скорость при этом не меняется.... бензиновая тоже самое.... хрен угадаешь мигает лампочка потому-что в самом деле бензин кончается или просто машинка играет на моих нервах.... мафон тоже... так то работает, но панелька, то светится, то нет на нем... поворотники опять перестали отключаться, вручную отключаю... уже привыкла... кароч, хочу всю проводку поменять полностью.... вместе с центральным замком и сигналкой.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Гульнара Н.;7089599"]еще одна проблемка есть в машине, может кто сталкивался, она в принципе незначительна, но все же. Иногда моросит датчик топлива, т.е. бензин есть но горит лампочка, стоит заправится и сразу увеличивается с плюс тем что было в баке, интересно сколько стоит ремонт, и стоит ли заморачиваться?[/quote] если проблема только в этом, а не как у меня вся панель выёживается.... то это скорей всего в бензобаке поплавок надо поправить.... они или просто его поправляют или меняют.... скорее всего поменяют.... насколько знаю это не дорого... мне говорили, что не дорого.... |
ого,Викуля, столько дел надо делать((
проверь сигналку, может пищать будет, так и менять не надо будет. |
[b]Гульнара Н.[/b], у меня на другой машине выделывался датчик.У нас оказалось дорого,плюс сказали бак снимать.Пол машины разбирать.Я так и ездила,просто засекала сколько км,чтоб надо ехать на заправку
|
Да, Викуль, с проводкой конечно надо что-то делать. Где б взять денег на все "Хочу!"(
|
[quote="Чихкошка;7089644"]Да, Викуль, с проводкой конечно надо что-то делать. Где б взять денег на все "Хочу!"([/quote]
Ну я про все "хочу" молчу уже ))))) мне все-равно дешевле полностью проводку на этой поменять, чем другую машину покупать (((( |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |