![]() |
Ох рассказываю и я....у нас все прошло ужасно и 1 раз ночью я все же кормила:( :( :( :(
Легли в 22.30 до 2ух ночи я вставала и качала ее 6 раз...:-! то есть она за это время умудрилась проснуться 6 раз...в 2 я честно, сдалась и дала грудь (хотя она не плакала и не просила ее,просто я дала,чтобы не вставать...сил не было)с 2ух до 6 ти мы спали. В 6 Соня проснулась и видимо захотела сисю,я начала ее носить,она немного похныкала,но уснула...и вот тут началось веселье...я не могла положить ее ни на нашу кровать,ни в свою кроватку,как только я это делала она просыпалась и плакала...с 6 и до 8 я пыталась ее уложить...на руках спит,кладу плачет...получилось еще раз 7 или 8 я просто сбилась со счету. Вот в 8.15 наконец мне это удалось...пока спит Девочки,это пипец...:hysteric: При этом она не рвала на мне майку и не плакала горючими слезами,а вот просто не уснуть было или что не знаю...почти каждый просып предлагала попить...делала пару глотков,не отказывалась я просто не знаю что делать? продолжать сегодня ночью? я конечно чокнусь если она так спать будет...раза 3-4 для нас норма ночью проснуться...но не как сегодня:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Поздравляю Лизу и маму с успешным завершением ГВ:))) ПОпробуй подсцеживать чуть чуть.у меня так было,когда я убрала кормление на дневной сон,помогало сцеживание |
[QUOTE=Ksanka;3228479]Ох рассказываю и я....у нас все прошло ужасно и 1 раз ночью я все же кормила:( :( :( :(
Легли в 22.30 до 2ух ночи я вставала и качала ее 6 раз...:-! то есть она за это время умудрилась проснуться 6 раз...в 2 я честно, сдалась и дала грудь (хотя она не плакала и не просила ее,просто я дала,чтобы не вставать...сил не было)с 2ух до 6 ти мы спали. В 6 Соня проснулась и видимо захотела сисю,я начала ее носить,она немного похныкала,но уснула...и вот тут началось веселье...я не могла положить ее ни на нашу кровать,ни в свою кроватку,как только я это делала она просыпалась и плакала...с 6 и до 8 я пыталась ее уложить...на руках спит,кладу плачет...получилось еще раз 7 или 8 я просто сбилась со счету. Вот в 8.15 наконец мне это удалось...пока спит Девочки,это пипец...:hysteric: При этом она не рвала на мне майку и не плакала горючими слезами,а вот просто не уснуть было или что не знаю...почти каждый просып предлагала попить...делала пару глотков,не отказывалась я просто не знаю что делать? продолжать сегодня ночью? я конечно чокнусь если она так спать будет...раза 3-4 для нас норма ночью проснуться...но не как сегодня:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Поздравляю Лизу и маму с успешным завершением ГВ:))) ПОпробуй подсцеживать чуть чуть.у меня так было,когда я убрала кормление на дневной сон,помогало сцеживание[/QUOTE] Спасибо, милые! Ты себя как настроила??? прям на 100%, чтоб не давать??? Держи оборону. Ну дашь ты опять сегодня ночью, но это же не бесконечно будет, надо же когда то отучать, да и возраст у вас позволяет уже!! Это я тебя так настраиваю и поддерживаю)))):girl_haha: Я свою тоже долго качала на руках, а как только собралась ложить ее, она начинает ворочаться и ппц.....тогда я просто положила ее на подушку и строгим голосом сказала СПИ!!!!! Видимо, очень строгим))):girl_haha: :girl_haha: Она немного поворочалась и заснула. Так что если ты настроена на 10000%, то не давай больше и все. Первые ночи всегда такие, зато потом детки будут спать всю ночь. |
[QUOTE=Мама Алик;3228768]Спасибо, милые!
Ты себя как настроила??? прям на 100%, чтоб не давать??? Держи оборону. Ну дашь ты опять сегодня ночью, но это же не бесконечно будет, надо же когда то отучать, да и возраст у вас позволяет уже!! Это я тебя так настраиваю и поддерживаю)))):girl_haha: Я свою тоже долго качала на руках, а как только собралась ложить ее, она начинает ворочаться и ппц.....тогда я просто положила ее на подушку и строгим голосом сказала СПИ!!!!! Видимо, очень строгим))):girl_haha: :girl_haha: Она немного поворочалась и заснула. Так что если ты настроена на 10000%, то не давай больше и все. Первые ночи всегда такие, [B]зато потом детки будут спать всю ночь[/B].[/QUOTE] спасибо! только на это и надеюсь....а то помру:-! |
[QUOTE=Мама Алик;3228282]
Но у меня теперь груди как мячики, и болят. Пока терпимо ....:( :( :( :( (получается, я уже 2е сутки не кормлю..) Но перевязываться не буду.:-/ [/QUOTE] У меня тоже так было первое время, когда перестала ночью кормить, но я сцеживалась, только не полностью, а до облегчения. Просто были дни, когда к груди вообще не возможно было прикоснуться от боли. Еще хорошо помогает массаж душем. А мы кстати уже и утром очень редко сосем. Главное- я поняла, что закончить ГВ намного сложнее мне, так как ночью надо взять себя в руки и укачать ребенка (причем она укачивается просто в кроватке, даже вставать к ней не надо), а я во сне это забываю и даю грудь, но это как я уже писала раньше, только под утро. Так что мне нужно приложить побольше усилий и думаю совсем скоро мы завершим окончательно ГВ. |
Герои!!!
Мы оставили пока 1....Вот потеплее будет и закончим. От утреннего отказались со второго раза очень легко.... |
[QUOTE=Катринк@;3229025]Герои!!!
Мы оставили пока 1....Вот потеплее будет и закончим. От утреннего отказались со второго раза очень легко....[/QUOTE] а у нас если ей дать волю, то вся ночь привратиться в одно большое кормление :-E утром не сосет, только ночами |
[QUOTE=Ksanka;3229140]а у нас если ей дать волю, то вся ночь привратиться в одно большое кормление :-E утром не сосет, только ночами[/QUOTE]
ТТТ, мы не такие....полячкаем перед сном и спать.... |
[QUOTE=Катринк@;3229592]ТТТ, мы не такие....полячкаем перед сном и спать....[/QUOTE]
умницы:) |
слушайте, ну а как укачивать, если не укачивается? я пока не собираюсь активно убирать ночные, это я так, на будущее спрашиваю. на руках качать не прокатит ( даже не знаю что нас дальше ждет. не всю же жизнь мне его кормить по ночам (
|
Девочки, ну раз детки так как у Ксанки себя ведут,значит не готовы пока от груди отказаться. Ещё чуток подождать надо и всё. Всему свое время. Дольше 3,5 лет почти никто грудь не сосал.
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;3234714]Девочки, ну раз детки так как у Ксанки себя ведут,значит не готовы пока от груди отказаться. Ещё чуток подождать надо и всё. Всему свое время. Дольше 3,5 лет почти никто грудь не сосал.[/QUOTE]
3,5 года! мамадарахая! )) я такого не переживу. надо же совесть иметь! особенно когда речь идет о мальчиках. я прекраааасно помню тот вечер, когда у меня обманным путем отняли соску и втуляли мне перед сном легенду о том, куда она улетела. помню всё до мелочей. мне тогда было 2 года. я не хочу чтобы Денис точно так же помнил грудь и воспринимал её потом исключительно как еду. не хочется портить человеку жизнь ) до 2-х лет надо по-любому отучаться. но как?? :-[ ] :-! я не знаю ( |
[QUOTE=Плюша;3234302]слушайте, ну а как укачивать, если не укачивается? я пока не собираюсь активно убирать ночные, это я так, на будущее спрашиваю. на руках качать не прокатит ( даже не знаю что нас дальше ждет. не всю же жизнь мне его кормить по ночам ([/QUOTE]
ну я тоже думала что Соня по другому кроме как с грудью заснуть не может,но ошибалась,может и очень успешно,попробуй [QUOTE=Маргаритка-радуга;3234714]Девочки, ну раз детки так как у Ксанки себя ведут,значит не готовы пока от груди отказаться. Ещё чуток подождать надо и всё. Всему свое время. Дольше 3,5 лет почти никто грудь не сосал.[/QUOTE] так она ж грудь то не просит! в том и дело,что не в ней вопрос. Она легко может вообще ночью не сосать. ОНа не рвет на мне майку,не ревет,не отказывается от воды! она просто просыпается постоянно...вот сегодня легли спать вообще без качаний,просто лежали рядом и уснули,проснулась через час (хотя перед сном и поела и попила) я ее поносила на руках,уснула за минуту...потом опять через час и так до самого утра...Она засыпает моментом,но таким же моментом она и просыпается снова и снова....я уверена,что дело не в том,что я не даю ей грудь...тут что то другое. Вот сегодня ночью опять 1 раз дала грудь,только потому что проснулась с каменной...и решила дать. В итоге мы 8 раз просыпались ночью и 7 из 8 я ее укладывала спать без помощи груди. Когда мы были на полном ГВ у нас было все равно также..только я ее не носила,а каждые 15 минут грудь давала или она тупо ее не отпускала всю ночь |
[QUOTE=Ksanka;3237177]
так она ж грудь то не просит! в том и дело,что не в ней вопрос. Она легко может вообще ночью не сосать. ОНа не рвет на мне майку,не ревет,не отказывается от воды! она просто просыпается постоянно...вот сегодня легли спать вообще без качаний,просто лежали рядом и уснули,проснулась через час (хотя перед сном и поела и попила) я ее поносила на руках,уснула за минуту...потом опять через час и так до самого утра...Она засыпает моментом,но таким же моментом она и просыпается снова и снова....я уверена,что дело не в том,что я не даю ей грудь...тут что то другое. Вот сегодня ночью опять 1 раз дала грудь,только потому что проснулась с каменной...и решила дать. В итоге мы 8 раз просыпались ночью и 7 из 8 я ее укладывала спать без помощи груди. Когда мы были на полном ГВ у нас было все равно также..только я ее не носила,а каждые 15 минут грудь давала или она тупо ее не отпускала всю ночь[/QUOTE] Подожди, она может просыпается по этому, ну что привыкла, что ты ей грудь давала. Моя тоже если просыпалась ночью, я сразу совала ей грудь. А потом, месяцев в 7мь меня что-то так раздражать это начало и я дала ей соску...она взяла и теперь если мы проснемся ночью, я даю ей сосу, или она даже сама ее может с подушки в рот засунуть и дальше спать. |
[QUOTE=Плюша;3236845]3,5 года! мамадарахая! )) я такого не переживу. надо же совесть иметь!
особенно когда речь идет о мальчиках. я прекраааасно помню тот вечер, когда у меня обманным путем отняли соску и втуляли мне перед сном легенду о том, куда она улетела. помню всё до мелочей. мне тогда было 2 года. я не хочу чтобы Денис точно так же помнил грудь и воспринимал её потом исключительно как еду. не хочется портить человеку жизнь ) до 2-х лет надо по-любому отучаться. но как?? :-[ ] :-! я не знаю ([/QUOTE] А я сама решила не сосать сосу, но на ночь долго сосала, потом сама тоже решила: "Что я лох что ли?" И похоронила ее в малине:-D |
[QUOTE=Катринк@;3237220]Подожди, она может просыпается по этому, ну что привыкла, что ты ей грудь давала. Моя тоже если просыпалась ночью, я сразу совала ей грудь. А потом, месяцев в 7мь меня что-то так раздражать это начало и я дала ей соску...она взяла и теперь если мы проснемся ночью, я даю ей сосу, или она даже сама ее может с подушки в рот засунуть и дальше спать.[/QUOTE]
ну возможно,только она всю жизнь так спит ... то есть проспать 4 часа подряд это отлично просто! а что там я ей грудь дам или поношу на руках ей на сегодня все равно получается:-! не так что дайте мне грудь и не трогайте меня...нет,спокойно укачивается. Но просыпается ооооооочень часто:( соски не сосет,а теперь уж глупо к соске приучать,когда отучать пора...остается вставать и носить ее я бы хоть сегодня завязала с ГВ...только передо мной 2 вопроса...если она проголадается ночью,то чем кормить? бутылки не берет... и что делать с каменной грудью? может таблетку выпить? а про укладывание у нас вопрос не стоит |
[QUOTE=Ksanka;3237254]ну возможно,только она всю жизнь так спит ... то есть проспать 4 часа подряд это отлично просто! а что там я ей грудь дам или поношу на руках ей на сегодня все равно получается:-! не так что дайте мне грудь и не трогайте меня...нет,спокойно укачивается. Но просыпается ооооооочень часто:( соски не сосет,а теперь уж глупо к соске приучать,когда отучать пора...остается вставать и носить ее
я бы хоть сегодня завязала с ГВ...только передо мной 2 вопроса...если она проголадается ночью,то чем кормить? бутылки не берет... и что делать с каменной грудью? может таблетку выпить? а про укладывание у нас вопрос не стоит[/QUOTE] Ну да, полтора считай, уже отучать пора от соски. Я свою планирую от соски отучать, когда с ГВ завяжем. Мы только с сосой пока укладываемся днем. Про проголодается, я жестокая мать;) нефиг по ночам девченкам жрать!!! |
[QUOTE=Катринк@;3237304]Ну да, полтора считай, уже отучать пора от соски. Я свою планирую от соски отучать, когда с ГВ завяжем. Мы только с сосой пока укладываемся днем. Про проголодается, я жестокая мать;) нефиг по ночам девченкам жрать!!![/QUOTE]
да понятно,что нефиг жрать, просто уложить голодного ребенка будет вдвойне сложнее...ну в общем буду в ближайшие дни смотреть по ситуации...если б она вставала ночью раз,ну 2 я б ее укладывала и все...блин, а когда это от 10 до 20 раз:-E :-E :-E :-E я даю 1 раз грудь,чтоб тупо не вставать и грудь подсцедить,а она все равно и после этого просыпается:hysteric: |
[QUOTE=Ksanka;3237334]да понятно,что нефиг жрать, просто уложить голодного ребенка будет вдвойне сложнее...ну в общем буду в ближайшие дни смотреть по ситуации...если б она вставала ночью раз,ну 2 я б ее укладывала и все...блин, а когда это от 10 до 20 раз:-E :-E :-E :-E я даю 1 раз грудь,чтоб тупо не вставать и грудь подсцедить,а она все равно и после этого просыпается:hysteric:[/QUOTE]
Я плотненько кормлю перед сном. Совсем недавно прямо перед сном перестали кушать. Теперь на ужин побольше даю. |
[QUOTE=Катринк@;3237840]Я плотненько кормлю перед сном. Совсем недавно прямо перед сном перестали кушать. Теперь на ужин побольше даю.[/QUOTE]
к сожалению это нам не помогает записалась к неврологу и сдадим анализы на дисбак...не нравится мне это совсем |
[QUOTE=Плюша;3236845]3,5 года! мамадарахая! )) я такого не переживу. надо же совесть иметь!
особенно когда речь идет о мальчиках. я прекраааасно помню тот вечер, когда у меня обманным путем отняли соску и втуляли мне перед сном легенду о том, куда она улетела. помню всё до мелочей. мне тогда было 2 года. я не хочу чтобы Денис точно так же помнил грудь и воспринимал её потом исключительно как еду. не хочется портить человеку жизнь ) до 2-х лет надо по-любому отучаться. но как?? :-[ ] :-! я не знаю ([/QUOTE] Ну,конечно,идеальный вариант (для меня лично), как у моей мамы со мной было-за 2 дня завязала с ГВ,т.к.я с груди перешла на мясо:girl_haha: И у подруги старший сын в 2года2мес сосал грудь,прикусил случайно,она вскрикнула. Он спросил:"мам, тебе больно? Тогда я больше не буду". И не сосал с тех пор. |
[QUOTE=Ksanka;3237177]ну я тоже думала что Соня по другому кроме как с грудью заснуть не может,но ошибалась,может и очень успешно,попробуй
[/QUOTE] ну у нас для засыпания есть коляска, но ночью ему нужна тока грудь. он прям прыгает с рук сразу нам в кровать и ждет меня. [QUOTE=Маргаритка-радуга;3238875]Ну,конечно,идеальный вариант (для меня лично), как у моей мамы со мной было-за 2 дня завязала с ГВ,т.к.я с груди перешла на мясо:girl_haha: И у подруги старший сын в 2года2мес сосал грудь,прикусил случайно,она вскрикнула. Он спросил:"мам, тебе больно? Тогда я больше не буду". И не сосал с тех пор.[/QUOTE] у нас ГВ мясу не мешает ) а мальчик у подруги какой понятливый :girl_haha: не, нам адо по-любом до 2-х свернуться. пока у меня есть время подумать как ) хотелось бы конечно к 1,7-1,8 года уже закончить кормежки. |
Плюш, ну думаю или ждать пока сам откажется или качать пробовать, вряд ли есть еще варианты. Слушай, а в коляске он ночью тоже не уложится? У меня Соня стала засыпать ночью без сиси, когда я ее днем стала ее укладывать путем ношения, теперь она ночью хорошо это воспринимает, не плачет, а раньше б кричала точно
|
Думай, Плюша, думай...Время еще есть, еще целых 2 года)))) А если серьезно, мне кажется либо корми до упора, либо терпи ор. Хотя ни то, ни другое конечно не гуд....
|
[QUOTE=Ksanka;3239801]Плюш, ну думаю или ждать пока сам откажется или качать пробовать, вряд ли есть еще варианты. Слушай, а в коляске он ночью тоже не уложится? У меня Соня стала засыпать ночью без сиси, когда я ее днем стала ее укладывать путем ношения, теперь она ночью хорошо это воспринимает, не плачет, а раньше б кричала точно[/QUOTE]
вот! хороший вопрос ) но ведь для этого надо полноценно проснуться! я меня хватаето только на то, чтобы достать его из кроватки и либо сразу нести к нам (что чаще всего и происходит), либо изредка, если я еще не окончательно уснула, я пытаюсь его покачать на руках. но всегда выясняется, что это дохлый номер. сначала надо понять как разбудить себя, а потом пробовать вариант с коляской ) [QUOTE=Катринк@;3239965]Думай, Плюша, думай...Время еще есть, еще целых 2 года)))) А если серьезно, мне кажется либо корми до упора, либо терпи ор. Хотя ни то, ни другое конечно не гуд....[/QUOTE] не-не-не, уж лучше до упора, чем ор. :-/ я против насилия. хотя до упора тоже не хочется как-то ) буду как-нить выкручиваться ) |
значит надо попробовать разбудить себя и укачать в коляске его:)))
|
Привет, девочки))):girl_in_love:
Прошла ровно одна неделя с нашего отлучения. Скажу, что получилось у нас как-то не так все.....я отлучала с главной целью - поспать ночью, еще сохранить оставшиеся зубы и волосы:girl_haha: В итоге просыпается Лизка ночью столько же раз - около 4, но теперь мне приходится ВСТАВАТЬ с кровати, идти до батареи за поильником с чаем, брать Лизку на руки, иногда ходить с ней, укачивать...короче, у нас полный пипец..:-/ Большой плюс, это то, что она засыпает теперь за 10 минут, я укачиваю ее в коляске. Еще за эту неделю у нее испортился характер...((просто неуправляемая стала, делает все наперекор. Я тоже нервничать стала, пью валерьянку(( Груди еще побаливают. молоко при нажатии на сосок бежит. Но уже полегче, пью около литра за день настоя шалфея, прикладываю листья капустные, а то бы сдохла давно... [QUOTE=Ksanka;3237177]В итоге мы 8 раз просыпались ночью и 7 из 8 я ее укладывала спать без помощи груди. Когда мы были на полном ГВ у нас было все равно также..только я ее не носила,а каждые 15 минут грудь давала или она тупо ее не отпускала всю ночь[/QUOTE] Как я тебя понимаю... [QUOTE=Катринк@;3237231]А я сама решила не сосать сосу, но на ночь долго сосала, потом сама тоже решила: "Что я лох что ли?" [B]И похоронила ее в малине[/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ksanka;3237254]..только передо мной 2 вопроса...если она проголадается ночью,то чем кормить? бутылки не берет... и что делать с каменной грудью? может таблетку выпить? а про укладывание у нас вопрос не стоит[/QUOTE] Моя в глаза этих бутылочек не видела))) Попробуй с поильничка. Вы днем с кружки пьете? Тогда давай с кружки чаек. [QUOTE=Ksanka;3240076]значит надо попробовать разбудить себя и укачать в коляске его:)))[/QUOTE] [B]+11111)))[/B]) Плюш, ты себя прям за волосы поднимай)) Кстати))) Сегодня решила дать Лизе грудь, посмотреть реакцию, так она даже в рот ее не взяла, отвернулась, НЕТЬ говорит)))))))))) |
Девочки, мы 4й день отлучены....перемен в поведении я ттт не заметила, спим так же, то есть просыпаемся, но с сосой быстро засыпаем. А у меня 8е марто вчера было настоящее, я купила новый бюстик-75 С!!!!!:)))
|
[QUOTE=Катринк@;3256230]Девочки, мы 4й день отлучены....перемен в поведении я ттт не заметила, спим так же, то есть просыпаемся, но с сосой быстро засыпаем. А у меня 8е марто вчера было настоящее, я купила новый бюстик-75 С!!!!!:)))[/QUOTE]
Ну вы молодчинки!! Поздравляю!!! А как грудь, Кать?? Ты таблетки пила??? |
[QUOTE=Мама Алик;3256526]Ну вы молодчинки!! Поздравляю!!!
А как грудь, Кать?? Ты таблетки пила???[/QUOTE] Неа, что-то не рискнула...и так нервы не к черту с нашими ремонтами, а тут еще гормоны. Решила так, само пройдет:) За три дня слетел почти размер. Грудь просто уменьшилась, муж в шоке:-D сама если честно тоже. Вечером легла, был почти 4й размер, утром встала, надеваю лифчик-велик:-D Грудь мягкая, молоко пока есть. |
[QUOTE=Катринк@;3256598]Неа, что-то не рискнула...и так нервы не к черту с нашими ремонтами, а тут еще гормоны. Решила так, само пройдет:) За три дня слетел почти размер. Грудь просто уменьшилась, муж в шоке:-D сама если честно тоже. Вечером легла, был почти 4й размер, утром встала, надеваю лифчик-велик:-D Грудь мягкая, молоко пока есть.[/QUOTE]
Ого, так быстро уменьшилась? У меня пока не уменьшилась и молока много чувствуется, но я стараюсь не сцеживать лишний раз. Еще хотела сказать девочкам у которых детки при попытках отлучения стали чаще просыпаться ночью: это пройдет, нужно, если уже решились на отлучение, просто перетерпеть этот период. Удачи вам!!! |
Катя, поздравляю! :)))
мы пока с 1 кормлением сидим:) |
[QUOTE=zaj4onok;3256652]Ого, так быстро уменьшилась? У меня пока не уменьшилась и молока много чувствуется, но я стараюсь не сцеживать лишний раз.
Еще хотела сказать девочкам у которых детки при попытках отлучения стали чаще просыпаться ночью: это пройдет, нужно, если уже решились на отлучение, просто перетерпеть этот период. Удачи вам!!![/QUOTE] У меня молока почти не было, я после лечения мастита не молочная стала. Хотя до 4х месяцев было полное ГВ. Я вообще не сцеживалась никогда. [QUOTE=Ksanka;3256709]Катя, поздравляю! :))) мы пока с 1 кормлением сидим:)[/QUOTE] Спасибо...:))) Одно кормление-тоже прогресс.... |
[QUOTE=Катринк@;3256230]Девочки, мы 4й день отлучены....перемен в поведении я ттт не заметила, спим так же, то есть просыпаемся, но с сосой быстро засыпаем. А у меня 8е марто вчера было настоящее, я купила новый бюстик-75 С!!!!!:)))[/QUOTE]
ух, ты! круть! я тоже хочу свой родной 75 С! :))) [QUOTE=Катринк@;3256724]У меня молока почти не было, я после лечения мастита не молочная стала. Хотя до 4х месяцев было полное ГВ. Я вообще не сцеживалась никогда. [/QUOTE] а после 4 месяцев СВ? |
[QUOTE=Катринк@;3256724]
Одно кормление-тоже прогресс....[/QUOTE] ну это да:) |
Удачи,Кать, в этом непростом деле!:))) И поздравляю с новым лифчиком!:) А я вот тоже попыталась отлучить, но не вышло. Тимура оставили у бабушки на ночь, он даже не вспомнил о тите. И спал ночью прекрасно, не капризничал, титю не просил, маму не звал, истерики не устраивал. Прямо как взрослый. Я уж обрадовалась, думаю, все, но на следующую ночь дома уже спали, как свет выключили, все сразу титю дай... Значит, не так ему нужно это кормление, только привычка: ночь-мама-титя. Думаю, может на подольше его пожить оставить у бабушки? Но я могу не выдержать. Я за эту-то ночь извелась вся. Умираю я без него. Вся в сомнениях.. Но вроде пора уже отлучаться подходит, так что даже и не знаю, придется, наверно, себя пересиливать. |
[QUOTE=Лиша;3257618]Удачи,Кать, в этом непростом деле!:))) И поздравляю с новым лифчиком!:)
А я вот тоже попыталась отлучить, но не вышло. Тимура оставили у бабушки на ночь, он даже не вспомнил о тите. И спал ночью прекрасно, не капризничал, титю не просил, маму не звал, истерики не устраивал. Прямо как взрослый. Я уж обрадовалась, думаю, все, но на следующую ночь дома уже спали, как свет выключили, все сразу титю дай... Значит, не так ему нужно это кормление, только привычка: ночь-мама-титя. Думаю, может на подольше его пожить оставить у бабушки? Но я могу не выдержать. Я за эту-то ночь извелась вся. Умираю я без него. Вся в сомнениях.. Но вроде пора уже отлучаться подходит, так что даже и не знаю, придется, наверно, себя пересиливать.[/QUOTE] я бы не смогла без Дениски жить :-/ такой вариант отлучения мне точно не подходит. и оставить его ни с кем не смогу на ночь. ну если Тимур не страдает, и бабушке не сложно с ним сидеть, тогда оставляйте. |
[QUOTE=Плюша;3257670]я бы не смогла без Дениски жить :-/ такой вариант отлучения мне точно не подходит. и оставить его ни с кем не смогу на ночь.
ну если Тимур не страдает, и бабушке не сложно с ним сидеть, тогда оставляйте.[/QUOTE] С ним вообще не сложно. Он у бабушки прямо другим человеком становится:) Мне даже кажется, что мы легко сможем отлучиться, таким способом. Это для меня больше сложно. Я ребенка не просто люблю а с ума схожу и ревную его:) Но наверно, так и сделаем. |
[QUOTE=Лиша;3257742]С ним вообще не сложно. Он у бабушки прямо другим человеком становится:) Мне даже кажется, что мы легко сможем отлучиться, таким способом. Это для меня больше сложно. Я ребенка не просто люблю а [B]с ума схожу и ревную его[/B]:) Но наверно, так и сделаем.[/QUOTE]
я такая же :girl_haha: ну если дело только в тебе, то конечно пробуй. главное - чтобы ему там без тебя хорошо было. просто Дениска бы без меня ни с кем так надолго не остался бы. тем более ночью. |
Я тоже думала раньше, что Тим без меня не может. Когда совсем малыш был, так и было действительно. Особенно когда без тити не обходился каждые полчаса просил. А теперь он общения хочет, интересно ему с другими. Мы же в основном только вдвоем всегда. Я, если честно, даже обижаюсь тихонько на то что он может развлекаться и обо мне не вспоминать. :)
|
Да, это не дети наши не готовы, это мы не готовы. Три вечера укладываемся без тити, и каждый раз меня посещяет мысль: А вот я сейчас дам, ну вот чуть-чуть. Ведь чуть-чуть - не считается.
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |