![]() |
[QUOTE=Kati katirinka;7312024][b]Агафья[/b], про запор забыла написать мы еще пукать начали с запахом.[/QUOTE]
Да мы тоже пукаем с запахом, но для запора, думаю, рано |
Привет девочки проснулись мы сегодня в 5 но до 6,30 подремали так что мы выспались,
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7312029]Да мы тоже пукаем с запахом, но для запора, думаю, рано[/QUOTE] Ярик пукал без запаха во время запора с запахом, сейчас пукает как раньше и какахи вернулись какие были до этого |
Приветики! Спасибо за поздравления! С постом всех!) два месяца наш мужичок отметил решительным отказом лежать, а только ходить и носить))
Ещё вчера решили мне гардероб обновить, думали поедем все вместе, оставляем папу с Лео в машине, будут по стоянке кататься, а мы с Верой быстрый шопинг. Не тут-то было - уехали несолоно хлебавши, с малышом планирование не особо удается |
[QUOTE=Kati katirinka;7312266]Привет девочки проснулись мы сегодня в 5 но до 6,30 подремали так что мы выспались,
[/QUOTE] Вам повезло, вы выспались. А мы, видимо, выспались днём, а ночью спали из рук вон плохо. :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margie;7312339]Приветики! Спасибо за поздравления! С постом всех!) два месяца наш мужичок отметил решительным отказом лежать, а только ходить и носить)) Ещё вчера решили мне гардероб обновить, думали поедем все вместе, оставляем папу с Лео в машине, будут по стоянке кататься, а мы с Верой быстрый шопинг. Не тут-то было - уехали несолоно хлебавши, с малышом планирование не особо удается[/QUOTE] А что случилось? Почему уехали? |
Привет!
Мы спали хорошо , а днём сегодня спит только на руках))) хитрая Кладу , просыпается Дел никаких сделать не могу |
Ксан, а ты можешь лечь с ней на кровать, дать сисю, она уснет, а ты пойдешь дела делать?
|
[QUOTE=Агафья;7312522]Ксан, а ты можешь лечь с ней на кровать, дать сисю, она уснет, а ты пойдешь дела делать?[/QUOTE]
Я так пробывала , она через 10 минут просекает что меня нет)))) хотя и сисю не сосет, отпускает и одеялом я её подтыкаю , но как то чувствует хитрюга |
[QUOTE=Ksanka;7312527]Я так пробывала , она через 10 минут просекает что меня нет)))) хотя и сисю не сосет, отпускает и одеялом я её подтыкаю , но как то чувствует хитрюга[/QUOTE]
Мой тоже чувствует. Но я хитрее :-Р Он засыпает, я лежу, он через какое-то время приоткрывпет один глаз, видит, что я лежу (держу его ещё за ручку), опять засыпает, потом ещё разок один глаз приоткроет и потом уже засыпает надолго. Детки те ещё лисы, хоть и маленькие :) |
[QUOTE=Агафья;7312368]
А что случилось? Почему уехали?[/QUOTE] Надь, что Лео отказался не только спать, но и сидеть в автокресле, укачать не смогла, ездили-ездили по стоянке и ни в какую Ой, девочки, так смешно рассказываете, как убегаете от малышей))) я засыпаю с ним - на него как-то волшебно действует. Если я проснусь раньше - то время и мое |
[QUOTE=Margie;7312801]Надь, что Лео отказался не только спать, но и сидеть в автокресле, укачать не смогла, ездили-ездили по стоянке и ни в какую
Ой, девочки, так смешно рассказываете, как убегаете от малышей))) я засыпаю с ним - на него как-то волшебно действует. Если я проснусь раньше - то время и мое[/QUOTE] А наш спит только в путь везде - и в машине, и в коляске Рит, это у нас игра Кто кого перехитрит :))) |
Надя, прикольно с глазом :-D ох хитрец)))))
Попробую сегодня )))) Моя в машине и на улице в коляске совсем не хочет спать Дома в разы лучше спит В машине и в коляске спит если только заранее её усыпить |
Ксан, 'заранее усыпить' звучит зловеще:) Еся тебе улыбается уже?
Мы сегодня спали замечательно, не то что вчера - с 22 до 5 |
Доброе утречко!
Вовчика с 2 месяцами!!! Молодец в честь праздника дал маме поспать))) |
[QUOTE=Клёпа;7313186]Доброе утречко!
Вовчика с 2 месяцами!!! Молодец в честь праздника дал маме поспать)))[/QUOTE] Спасибо, Клепик. Вовчик у меня вообще умничка, никаких проблем мне не создает |
Вовусика и маму его с 2мя месяцами !!!
Надюш, мне вчера показалась Тень улыбки адресованная мне)))) но так не улыбается ещё ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] С 22 до 5 это вы классно поспали :))) |
[quote="Ksanka;7313367"]С 22 до 5 это вы классно поспали[/quote]
Ага Ксан, наконец-то у тебя нормальная линеечка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksanka;7313367"]Вовусика и маму его с 2мя месяцами !!![/quote] Спасибо |
Вовика с 2 месяцами! Делитесь умелками!
А у нас теперь новый прикол, если положить в автокресло в машине или коляску мы будем орать, как только тронешься с места сразу тишина, и так пока нас не вырубит, я в такие моменты красные светофоры прям ненавижу!!! Что то Данин девиз "движение это жизнь" ))) меня стал что то напрягать! С Мишей было наоборот, только машина с места трогалась, хлоп и он сразу спал! |
Надя, да я замоналась с этими линейками :-E
Эта Нормально показывает да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирин, а мы если не спим изначально , то визжим в машине и пока едем и пока стоим ... Прям печаль , я на такое не рассчитывала |
[b]Ksanka[/b], то что печаль это точно! Одна надежда что перерастут! Хотя я всегда думала что все дети в машине спят, наивная))))
|
[quote="Иринка_69;7313405"]Вовика с 2 месяцами! Делитесь умелками![/quote]
Спасибо, Ириш. Из последнего у нас кулак во рту, слюней куча, головку держим, когда столбиком, но пока не совсем уверенно. Ну и активно общаемся на своем языке)))) Очень надеюсь, что проблемы с животиком нас все-таки не настигнут. И запоров тоже не хочу [quote="Иринка_69;7313405"]я в такие моменты красные светофоры прям ненавижу!!![/quote] Ой, я тоже их иногда не люблю.... [quote="Ksanka;7313412"]Эта Нормально показывает да?[/quote] Ну да, как положено - 1 месяц и 3 дня [quote="Ksanka;7313412"]Ирин, а мы если не спим изначально , то визжим в машине и пока едем и пока стоим ...[/quote] Это вам вместо магнитолы и сабвуферов )))) |
Посетили мы сегодня хирурга и окулиста. По хирургу большое пупочное кольцо и небольшая водянка, никаких мер не предпоинимаем, наблюдаем, скорее всего все само пройдет, следующий прием когда сядем! По окулисту все хорошо!
Даня сегодня бедный поспать нормально не может, 2 разв ездили к врачам, только уснет на подъезде к больнице, к врачу идем просыпается, домой приехали поели, пере оделись и опять в дорогу, вот приехали домой спит нормально наконец |
Ирин, я тоже думала что спят , Соня спала, мы даже катались специально и я тогда мечтала о своей машине, что со вторым мы будем кататься независимо от мужа
И вот второй ребёнок и есть своя машина ... И она как сирена в ней ... Подстава :-D:-D:-D Хорошо что у врачей все хорошо, думаю и по хирургу не будет нареканий потом У нас завтра окулист , попытка номер два и педиатр Надя, ага... Сабвуфер у нас теперь отличный , жаль мелодия всегда одна ))) |
Ириш, а как ваши сопельки?
[quote="Ksanka;7313713"]жаль мелодия всегда одна )))[/quote] :-D |
[QUOTE=Агафья;7313782]Ириш, а как ваши сопельки?
:-D[/QUOTE] Надя что то я даже не пойму, нос у него так то дышит хорошо, но иногда прям где то внутри хлюпает, пытаюсь аспиратором отсосать или ни чего нет или совсем чуть чуть, такое ощущение что они где то внутри по задней стенке спускаются, вот незнаю то ли к Лору показаться, то ли понаблюдать еще |
приветики! Вовчика с двумя месяцами!!!
а я сегодня не мать, а мачеха - купала Лео и он у меня вывернулся из-под руки и головкой о стенку ванны ударился. вроде бы и несильно, как мне показалось, но как закричал, быстро, правда успокоился, одела его, выношу, а малая как раз своим куклам феном сушит голову - он кааак испугался, бедняга. Унесла в спальню, кормлю, лежим, тут мне позвонили и он снова испугался, что аж сисю выронил и быстро уснул, решил, видимо, ну ее, эту мать, усну лучше, а то еще че случится) я тут тоже вот жду хирурга, на дом договорилась, а то у Лео пупок выпятился уже конкретно и багровый какой-то(( моя мама сильно переживает по этому поводу, а еще не могу широко ножки ему развести, жабку сделать - как-то туго-туго... Вере я легко и постоянно делала. Девочки, вы такие упражнения делаете7? |
[b]Margie[/b], ох, бедный малыш!
По поводу ножек вам лучше к ортопеду, это их профиль! Еще от Мише помню чтоб дисплазии не было и ножки развожу и каждую ножку как бы по часовой стрелке верчу, как ортопед показывал. Но у нас легко они раздвигается, в чт на плановый осмотр к ортопеду идем, он там все конкретно посиотрим! |
[quote="Margie;7314161"]Вовчика с двумя месяцами!!![/quote]
Спасибо )) Поиздевалась ты вдоволь над дитем )))) Меня вот телефоны прям бесят. Муж, как специально, поставил себе на телефон такой резкий и громкий звонок. Вчера силой заставила переустановить Мы какие-тот специальные упражнения не делаем |
Был сегодня хирург - сказал небольшая пупочная грыжа и недоразвитость тазобедренных суставов, постараемся обойтись консервативным лечением: упражнения, выкладывания на животик, массажи и электрофорез. Впереди невролог..
|
А мы сегодня от окулиста и педиатра
Окулист не смогла рассмотреть один глаз Сказала диск вижу, а контур размыт, прийти в 3 месяца на осмотр По педиатру наели мы 1кг и 50 грамм и стали 4270 И выросли на 5 см и стали 55 |
Привет!
Вы тут про сон в машине, у нас Максим ещё дома в автокресле засыпает и потом в машине спит всю дорогу, как и его старший брат в таком возрасте))) Я смотрю все по врачам замотались. Я тут тоже с Димой по ПК рассекаю каждый день, почти прошли медосмотр наш. Остались только анализы. Я уже иногда вспомнить не могу, когда и с кем куда идти и зачем. %-0 То с Максимом надо идти, то с Димой. Поликлиника как дом родной уже стала.. Уже через недельку садик начнется, не представляю даже как оно все будет. [quote="Иринка_69;7313912"]Надя что то я даже не пойму, нос у него так то дышит хорошо, но иногда прям где то внутри хлюпает[/quote] У нас тоже под утро хлюпает все время, аспиратором приходится убирать. Что-то я уже стала переживать, каждый день по утрам сопли. [B]Иринка_69[/B], [B]Margie [/B], пусть скорей у деток все налаживается с пупочками! |
[quote="Margie;7315045"]сказал небольшая пупочная грыжа и недоразвитость тазобедренных суставов[/quote]
Ничего себе.... [quote="Ksanka;7315069"]По педиатру наели мы 1кг и 50 грамм и стали 4270 И выросли на 5 см и стали 55[/quote] Выросли вы здорово. [quote="Клёпа;7315151"]Уже через недельку садик начнется, не представляю даже как оно все будет.[/quote] Все будет хорошо. И главное, сама в это верь Сопли у нас тоже время от времени бывают. Пару раз замечала, что даже течет из носика. Я регулярно отсосасываю сопли А еще слюни, слюни, слюни..... Сегодня натянула на него выписной слип. Рукава короткие, ноги упираются, больше одевать не буду, убираем |
[b]Margie[/b], все придет в норму!!!
[b]Ksanka[/b], как вы хорошо набрали и выросли! Думаю в 3 мес с глазиком все будет хорошо! [b]Клёпа[/b], не переживай главное, все в садике будет хорошо! [b]Агафья[/b], а мы из выписного слипа через 1,5 недели после выписки выросли)))) |
Девочки, всем привет!
Не писала, настроения не было что-то.. Ярослава и Вовочку с двух месячьем! У нас из новенького: обсыпало.. Щёчки, ушки и чуть на голове. Поела я из новенького кураги, блинчиков и оладушек, ещё из нового простокваша была(( [b]Ksanka[/b], какие вы молодцы, девочки! Так держать! [b]Margie[/b], малышик натерпелся)) но написала смешно) Девочки, лечите пупочки и сопельки, здоровья всем! Нам только предстоит поход в пк и обход врачей.. Как я не люблю все эти поликлиники, больницы.. |
[quote="Иринка_69;7315314"]Агафья, а мы из выписного слипа через 1,5 недели после выписки выросли))))[/quote]
Он нам велик был сильно ))) [quote="Масюша;7315422"]У нас из новенького: обсыпало.. Щёчки, ушки и чуть на голове. Поела я из новенького кураги, блинчиков и оладушек, ещё из нового простокваша была(([/quote] Масюш, мы тут раньше уже обсуждали "цветение" новорожденных. Почитай. Это происходит как раз в возрасте 3-х недель. Проявляется как прыщи именно на лице, голове и шее. Они краснеют, потом превращаются в корочки. Это из-за гормонов, которые ребенок получает с твоим молоком. У нас было тоже самое. Сейчас корочки на голове до сих пор остаются и прыщички еще кое-где могут выскакивать, но единичные. Врачи в большинстве говорят, что это аллергия. но моя врач в итоге со мной согласилась, потому что от аллергии помогают антигистаминные (здесь они не помогают по понятной причине). От твоего меню эти высыпания никак не зависят |
Девочки привет))) Вовчика и Ярославушку с двумя месяцами))
[b]Ksanka[/b], ого)) ничего себе вы как выросли))) а мы вот плохо спать стали.. Днём минут по 20-30, и ночью стали уж очень часто просыпаться(((( и есть просить((( у меня уже рука устала от молокоотсосом... Знала бы электрический взяла((( |
[quote="Агафья;7315189"]Сегодня натянула на него выписной слип. Рукава короткие, ноги упираются, больше одевать не буду, убираем[/quote]
Я сегодня тоже перетрясла комод, один пакет уже ушел обратно в шкаф, половину даже не одели опять. Теперь вот думаю, что делать со всеми этими вещичками. Толи отдавать, толи нет. Меня терзают смутные сомнения... [quote="Агафья;7315189"]Все будет хорошо. И главное, сама в это верь[/quote] [quote="Иринка_69;7315314"]Клёпа, не переживай главное, все в садике будет хорошо![/quote] Спасибо, надеюсь и верю! Но, сердце все равно не на месте. Как он там будет с чужими людьми. [quote="Обезьянка;7315492"]Знала бы электрический взяла((([/quote] Может взять какой-нибудь не сильно дорогой? Я как вспомню себя, когда я пыталась с Димкой наладить кормление, самым дешевым ручным молокоотсосом откачивала, мама дорогая. Даже пальцы на руках сводить начинало. |
[b]Масюша[/b], я тоже думаю что у вас "цветение", у нас все уже побледнело, и потихоньку прыщички сходят на нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Обезьянка[/b], а ты сцеженным докармливаешь? Да ручным тяжко я думаю, хотя у меня подруга 6 мес так сцеживалась, электрический наоборот ей был неудобен! |
[b]Агафья[/b], жалко, что я раньше вас про цветение не читала. Правда мы зацвели намного раньше. И в основном на лице, шее, за ушками... ну и по телу немного... как прыщички....
Педиатр сказала купать с фурацилином...в итоге кожу этим подсушили сильно. |
[b]Агафья[/b], да, я читала про цветение.. Твои бы слова да свекрови в уши!)) она теперь мне в рот смотрит, что я ем) и так все вроде ненавязчиво с её стороны, но бесит страшно))
[b]Иринка_69[/b], это у вас месяц почти держалось? |
[b]Обезьянка[/b], может не наедается? А в твоей ситуации с электрическим, конечно, было бы ловчее
|
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |