Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

*Pupsik* 13.07.2017 10:27

[b]Риша-Х[/b], классно!))
Мой старший тоже мечтает о сестре, но и брат тоже неплохо, все мечтает снова увидеть большой круглый мамин живот))) но он пока не знает ничего, иначе узнают все)))

Katushonok 13.07.2017 10:35

[b]*Pupsik*[/b], а почему ругали? Это поздно? Я первый раз приходила 4июля, это было 9,5 недель, врач посмотрела только, сказала, что срок 8 недель и в больнице выключили свет )) и на учет меня не поставили( . вот теперь завтра иду, врачей в поликлиннике прошла уже

[b]Риша-Х[/b], привет соседям!)). Я тоже думаю, что если девочка, то Варей назвать ))

Риша-Х 13.07.2017 10:38

[b]Katushonok[/b], много Варюшек будет в Краснодаре ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я за 10 акушерских недель уже два раза успела в больничке полежать. Так там многие девочки над именем Варя думают ))))

*Pupsik* 13.07.2017 10:39

[b]Katushonok[/b], ну да, поздно))) уже на скрининг и т.д. запись. Но я в 11 первый раз пришла)))

Venera 13.07.2017 10:39

[b]Katushonok[/b], я в первую Б. тоже встала на учет в 13 недель. Чем позже-тем лучше ) меньше мозгоклюйства)) главное, чтобы здоровье было в норме.
А тут вообще -звонят мне сегодня из поликлиники и говорят, а хотите, можете вообще к медсестре не приходить и на учет не вставать)) Мы, говорит, тебе позвоним и ты по телефону сообщишь свой вес и давление))))) вот такая забота ))))))

Риша-Х 13.07.2017 10:40

[b]*Pupsik*[/b], я тож хочу пуз )))). Рос бы уже по быстрее )))

Katushonok 13.07.2017 10:40

[b]Риша-Х[/b], мда... А я наивная думала, что редкое имя будет )))

А почему лежала? И в какой жк, если не секрет?

[b]*Pupsik*[/b], я вот тоже немного переживаю по поводу скрининга, вдруг запись очень большая и не успею всрок.

[b]Venera[/b], а на скрининг успела?

Venera 13.07.2017 10:43

И первый скрининг я тогда пропустила. И думаю, что это неплохо. Слишком нервные все эти анализы. А не дай Б-г врач допустит ошибку, а беременная будет сума сходить.

*Pupsik* 13.07.2017 10:54

Я кстати со старшим тоже только УЗИ делала, кровь сдавала уже в 20 недель только.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], правильно, у вас сейчас душегубка за бортом, лучше из дома не выползать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Риша-Х[/b], я уже с пузом находилась, поэтому не хочется рано светиться)))

[b]Katushonok[/b], успеешь! До 13.6 дней сроки скрининга, время есть.

Venera 13.07.2017 11:12

[QUOTE=*Pupsik*;7564523]

[b]Venera[/b], правильно, у вас сейчас душегубка за бортом, лучше из дома не выползать)))

[b]Риша-Х[/b], я уже с пузом находилась, поэтому не хочется рано светиться)))

[b]Katushonok[/b], успеешь! До 13.6 дней сроки скрининга, время есть.[/QUOTE]

Стопудово!!
Я тоже хочу, чтобы живот вылез попозже, чтобы никто не знал))

*Pupsik* 13.07.2017 11:31

[b]Venera[/b], да да, но мне пара тройка недель и я не знаю че делать...
Самое бесячее сейчас начнутся разговоры, мол за девочкой?! За девочкой?! Я конечно хочу девочку, но это не цель, кто поселился, всем рады) лишь бы доносить хотя бы близко к сроку. А люди думают вот два мальчика и мы просто обязаны мечтать только о девочке))) родился младший и мне все говорили вокруг, ну ничего, за третьим пойдёте, может девочка будет))) типа я расстроилась) да у меня Тема такой крутой, что я о девочке и не думала)) тащусь от этого карапуза)))

Риша-Х 13.07.2017 11:45

[b]Katushonok[/b], оба раза в предполагаемый день начала м, появлялись выделения (((. Жду конец третьего месяца с трепетом. Первый раз лежала в 1й городской, напротив театральной площади, 2й раз в 5м роддоме на Красных партизан

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки а меня бесит вопрося типа, ты там не залетела случайно. Еще с ухмылоской такой. Ага, мне шашнадцать и СЛУЧАЙНО на дискотеке ЗАЛЕТЕЛА. Мы с мужем 6 лет этого малыша ждали, столько надежд, слез, замершую пережили....и тут я "случайно залетела". И ладно бы те, кто не знает ситуации говорили, так ведь - подружки. Фух, выдыхаю...

Venera 13.07.2017 11:58

Залетела )))) смешно)))) это какие-то вопросы из ранней молодости )))))

Ладно девочки, забейте вы на все эти вопросы ) людям скучно жить) так что да- за девочкой и залетела ))))))

*Pupsik* 13.07.2017 12:33

А я реально злетела))) мы вообще не планировали сейчас, я активно раздавала и продавала все что младшему уже мало и не пользуемся))) но стали чуток сворачивать гв, с Ц непонятки и я от ППА(да да) того)) узнала о Б почти в 7 недель только, но тогда малышня была всего на 3-4 недели. Поздняя О, такая вот хитрая малявка, решила сейчас и все! А я теперь вот думаю, блин, сейчас ведь самое время!!!)) каюсь были и плохие мысли, но сейчас я изменила своё мнение и рада, что не стала делать глупость, а послушала врача и решила попробовать сохранить!)

Риша-Х 13.07.2017 13:03

[b]*Pupsik*[/b], как говорит моя гиня: "раз коробочка открылась, значит будем рожать" ;-)

[b]Venera[/b], Спасибо, это так гормончики разыгрались ))) главное - спокойствие )))

Katushonok 13.07.2017 13:14

Ой, я конечно, не залетела, но тоже как-то неожиданно получилось. В конце апреля была на узи и сказали, что мфя и свои месячн. можно не ждать. Ну я их таблетками вызвала, чтобы на гормоны анализы здать и твердо была уверена, что о. уж точно не будет, а в июне уже 5-6 неделек оказалось. Хочешь не хочешь поверишь в чудо )

*Pupsik* 13.07.2017 13:43

Да, чудо есть!))

Ксенияя 13.07.2017 13:57

Девочки км приветик )
Новеньким всем очень рада ) в нашем полку прибывает и это радует ��
А я все ни как не могу понять свои чувства на счёт Б .... прям грустно от этого (((

Я тоже не хочу чтобы пузо росло и говорить не хочется никому (

Я коляску недавно продала, теперь жалею, хорошо хоть кресло не купили, я тоже все всем раздаю продаю, а теперь думаю надо собирать обратно )

Venera 13.07.2017 14:00

[b]Ксенияя[/b], шо за грусть-тоска?)))

Риша-Х 13.07.2017 14:12

Все наши беременности и детки - чудА ))))

Мой гурман решил, что мы теперь вегетарианцы с ним (((, даже йогурты не лезут

[b]Ксенияя[/b], привет )))). Для беременных свойствено иногда подепресить или погрустить. Главное, что ты любишь малыша )))) ты ведь его любишь? Или полюбишь, когда родишь))))

Ксенияя 13.07.2017 14:19

Люблю конечно )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки а о колясках кто нибудь задумывался уже?

Меня напрягает ещё немного наш квартирный вопрос, как мы будем помещаться все там....мало места

Venera 13.07.2017 14:48

[b]Ксенияя[/b], не горюй. Если совсем не хватит места, жилье можно поменять)
Я сейчас живу в доме без лифта и коляску не охота таскать. В принципе, мой сын в коляске не сидел, а орал, как резаный))) поэтому носила в слинге)

Ксенияя 13.07.2017 15:00

Мы тоже в доме без лифта, благо на 2 этаже

Эва Мария 13.07.2017 15:03

[QUOTE=Ксенияя;7564592]Люблю конечно )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки а о колясках кто нибудь задумывался уже?

Меня напрягает ещё немного наш квартирный вопрос, как мы будем помещаться все там....мало места[/QUOTE]

Доброе утро девочки! Я уже выбрала коляску Bugaboo cameleon3 она весит само шаси 7 кг. Я думаю смогу ее дотащить с ребенком наверх, у нас лифт просто начинается не с самого низа а с первого этажа и надо 6 ступенек тащить коляску до лифта.
Вчера до поздна читала тут тему о эпидуралке, решила буду делать, младшей моей 13 будет, так что такая разница в родах это тоже самое что первородка, боюсь нереально, я так тяжело родила младшую что до сих пор боялась беременнеть.

Ксенияя 13.07.2017 15:12

[B]Эва Мария [/B] у этой коляски есть один недостаток( у неё люфт на ручке слабенький, у подруги была такая коляска, она в целом довольна, но это Ее смущало и она продала Ее.
У меня было Stokke, теперь хочется новенькую попробовать

А на счёт эпидуралки тут как повезёт, я тоже все ждала когда мне укол сделают, а роды так стремительно начались, что ничего сделать не успели и родила сама)

Но думать пока об этом не хочу ....боюсь тоже

Katushonok 13.07.2017 15:25

Я о коляске и других вещах пока боюсь думать ))
Моя главная боль с коляской - это маленькая однушка на 5 этаже без лифта. Где хранить, и как таскать???

Эва Мария 13.07.2017 16:44

[b]Ксенияя[/b],
Спасибо за совет, буду смотреть больше информации

*Pupsik* 13.07.2017 16:46

А я наоборот успела автолюльку продать, а коляски пока все дома)) новое брать не буду, т.к. редко пользуемся, откатаемся на том что есть. А кресло купим))

Эва Мария 13.07.2017 16:49

[QUOTE=Katushonok;7564619]Я о коляске и других вещах пока боюсь думать ))
Моя главная боль с коляской - это маленькая однушка на 5 этаже без лифта. Где хранить, и как таскать???[/QUOTE]

Значить вам надо искать самую легкую коляску, а вещи я всегда всем детям покупала заранее, так как всегда була уверенна кто родится, уже после задержки бежала покупать одежду.
Вот сейчас уже кипили кроватку, кресло для машины, а столик для купания и пеленания нам подарили, из крупного осталось только коляска, одежду для выписки уже купила и все на девочку :girl_in_love: очень хочу. Мою радось скорее увидеть и расцеловать

Пушистый Катёнок 13.07.2017 16:51

Девочки, а я хочу пузик и хочу насладиться беременностью в полной мере, шевелюшки хочу, они мне во сне снятся)))
Всем кому я боялась сказать, уже сказала. Пусть что хотят, то и думают)))

У меня дети все запланированные, но после этих родов хочу трубы перевязать

Katushonok 13.07.2017 16:57

[b]Эва Мария[/b], не, я так прямо совсем заранее боюсь ) да и не представляю, кто будет... Да, в коляске основной из критериев будет вес. Но, блин, для меня все, что больше 5 кг - тяжело %-0

[b]Пушистый Катёнок[/b], я тоже хочу вот прям наслаждаться, вещи выбирать. А по факту сейчас в жизни только работа, ибо вечером сил ни на что не остается((
У меня пузико уже есть, но, кажется, это все еда :-D ведь рано малышу еще

Venera 13.07.2017 17:13

[QUOTE=Katushonok;7564619]Я о коляске и других вещах пока боюсь думать ))
Моя главная боль с коляской - это маленькая однушка на 5 этаже без лифта. Где хранить, и как таскать???[/QUOTE]

Можно в слинге таскать. И места не занимает)))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7564635]Девочки, а я хочу пузик и хочу насладиться беременностью в полной мере, шевелюшки хочу, они мне во сне снятся)))
Всем кому я боялась сказать, уже сказала. Пусть что хотят, то и думают)))

У меня дети все запланированные, но после этих родов хочу трубы перевязать[/QUOTE]
Ого! Экстрим!

Katushonok 13.07.2017 17:27

[QUOTE=Venera;7564646]Можно в слинге таскать. И места не занимает)))
[/QUOTE]

А на улице как гулять, тем более зимой?

*Pupsik* 13.07.2017 17:31

[b]Пушистый Катёнок[/b], я тоже буду делать перевязку труб. С моим здоровьем нельзя больше так рисковать...

Я тоже все покупала более менее заранее, ну не с первых недель конечно, но до родов старались основное успеть. Но в 1 Б коляску муж покупал, когда я была в больнице с Ромой, а во вторую так же автолюльку он купил)) во второй раз у меня не готово было многое, хоть и куплено, роды начались резко. В эту Б план к 30 неделям все уже собрать и сложить по пакетам, боюсь рожу ещё раньше, недель эдак в 33-34, ну я буду стараться, держать ноги крестиком как можно дольше))))

[b]Эва Мария[/b], если ты и в этот раз с полом угадаешь, то круто конечно!)))
Я во все Б думала что у меня мальчики!))) сейчас такие же мысли)) но из меня та ещё Ванга))))

Venera 13.07.2017 17:35

[b]Katushonok[/b], надо слингокуртку)))))

*Pupsik* 13.07.2017 17:44

[b]Venera[/b], о, у тебя неделька сегодня)) поздравляю!) проворонила я с утра.

Блин, девочки, изжога мучает кого-то? Я с ума схожу, с младшим сыном тоже рано началась изжога, но не с 11 недель. Я уже не могу, что не съем все мне не так, каждый день страдаю...

Venera 13.07.2017 17:46

[b]*Pupsik*[/b], тода раба)))))))
Ооооо, бяка ((((( может есть что-то снижающее кислотность?

*Pupsik* 13.07.2017 17:48

[b]Venera[/b], ))))) девчонки сейчас подумают, что ты ругаешься))))
На приём во вторник иду, спрошу... Но я просто не могу уже, ладно бы я жареное и т.д. ела, нет ведь...

Риша-Х 13.07.2017 17:59

[b]*Pupsik*[/b], у меня уже месяц изжога. То поутихнет, то снова здорово ((((. Даже от молока было

Venera 13.07.2017 18:00

[b]*Pupsik*[/b], я знала, что ты поймешь))))) от изжоги жуют какие-то белые таблетки, то ли смекта, то ли шо. Надо погуглить)

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.