![]() |
Спасибочки!!!
Я знаю насколько важна поддержка в такой ситуации, так как сама была в ней!Но как оказалось совсем не так страшно! |
Мой муж анализы не сдавал, по врачам не ходил. Не то чтобы я серьезно подозреваю у него какие-то отклоненения, но этот факт и не исключаю. Стоит мне только заикнуться об этом, я сразу слышу в ответ: меня шеф с работы не отпустит, времени нет и т.д. То есть это выглядит так: я бы с удовольствием, но ты же понимаешь, работа... Больше всего меня бесит, что он даже витамины не пьет, хотя я в этом вообще проблемы не вижу. А мне постоянно говорит, то на узи сходи, то еще куда-нибудь. Зараза:-E
|
[QUOTE=Viktoria26;2995976]Мой муж анализы не сдавал, по врачам не ходил. Не то чтобы я серьезно подозреваю у него какие-то отклоненения, но этот факт и не исключаю. Стоит мне только заикнуться об этом, я сразу слышу в ответ: меня шеф с работы не отпустит, времени нет и т.д. То есть это выглядит так: я бы с удовольствием, но ты же понимаешь, работа... Больше всего меня бесит, что он даже витамины не пьет, хотя я в этом вообще проблемы не вижу. А мне постоянно говорит, то на узи сходи, то еще куда-нибудь. Зараза:-E[/QUOTE]
мой так же упрямился, говорил "я бы пошел, но работа". Ну дак я дождалась когда у него наступит ОТПУСК. И начала снова насидать. Он сказал - ой, я не знаю, нет времени. Дак я настояла, и можно сказать за ручку отвела. Он сдал анализ, а уж когда пришли результаты что у него все плохо...потом уже заставлять не пришлось. Сам пошел лечиться. |
[QUOTE=Viktoria26;2995976]Мой муж анализы не сдавал, по врачам не ходил. Не то чтобы я серьезно подозреваю у него какие-то отклоненения, но этот факт и не исключаю. Стоит мне только заикнуться об этом, я сразу слышу в ответ: меня шеф с работы не отпустит, времени нет и т.д. То есть это выглядит так: я бы с удовольствием, но ты же понимаешь, работа... Больше всего меня бесит, что он даже витамины не пьет, хотя я в этом вообще проблемы не вижу. А мне постоянно говорит, то на узи сходи, то еще куда-нибудь. Зараза:-E[/QUOTE]
вот у меня тоже не пьет витамины:-E как будто сложно. И не проверялся. Я по этому поводу особого беспокойства не испытываю, ведь беременность наступала, значит, со спермой скорее всего всё норм. У вас тоже наступала, значит, скорее всего проблемы нет. Хотя говорят, что ЗБ тоже бывает по мужской причине%-0 Но я думаю, что это редко |
Мой хоть и не отнекивался, но я на всякий случай его предупредила, что без его анализа меня Г не примет и что я дальше обследование пройти не могу, пошёл на следующий же день. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2996864]Мой хоть и не отнекивался, но я на всякий случай его предупредила, что без его анализа меня Г не примет и что я дальше обследование пройти не могу, пошёл на следующий же день.[/QUOTE]
мой тоже самое,просто очень хочет масика,и поэтому проверчтся должны оба:) |
[QUOTE=lidochka;2997078]мой тоже самое,просто очень хочет масика,и поэтому проверчтся должны оба:)[/QUOTE]
а у вас какие результаты? |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2997138]а у вас какие результаты?[/QUOTE]
он у меня сдавал в начале ноября были малоподвижные спермики,прописали лекарства,хотели перед НГ пересдать,только не получилось,муж у меня военный.теперь наверно только в феврале.ну мне еще надо проходимость маточных труб пройти. А у вас??? |
[QUOTE=lidochka;2997638]он у меня сдавал в начале ноября были малоподвижные спермики,прописали лекарства,хотели перед НГ пересдать,только не получилось,муж у меня военный.теперь наверно только в феврале.ну мне еще надо проходимость маточных труб пройти. А у вас???[/QUOTE]
Малоподвижные- это ещё не так уж и страшно! у нас аспермия, вот это гораздо сложнее лечится... |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2997883]Малоподвижные- это ещё не так уж и страшно!
у нас аспермия, вот это гораздо сложнее лечится...[/QUOTE] и как вы лечитесь??? |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2997883]Малоподвижные- это ещё не так уж и страшно!
у нас аспермия, вот это гораздо сложнее лечится...[/QUOTE] или может вам надо делать ИИ%-0 |
После такой новости муж сильно изменился)) ведь думали что причина во мне, лечили мой поликостоз, а тут... Первое время я его не трогала, не тащила к врачам, а теперь он сам не хочет, как и многие мужчины... постоянный страх перед результатами.
|
Ещё и врач без результатов ляпнул, что лечение бесперспективно :hysteric: но попробовать то можно)))
|
[QUOTE=Beeelochka;2996528]вот у меня тоже не пьет витамины:-E как будто сложно. И не проверялся. Я по этому поводу особого беспокойства не испытываю, ведь беременность наступала, значит, со спермой скорее всего всё норм. У вас тоже наступала, значит, скорее всего проблемы нет. Хотя говорят, что ЗБ тоже бывает по мужской причине%-0 Но я думаю, что это редко[/QUOTE]
Витамины-больная для меня тема, ему хоть кол на голове теши, все равно "забывает".А ЗБ еще как может быть из-за "неправильных" сперматозоидов. К тому же я тогда заБ далеко не с первого раза... И вообще, почему я за этот год с лишним уже сто раз побывала у врача и кучу анализов сдала, а он все избегает. Мне это-то и обидно. Типа мы родить не можем только из-за меня, он вообще тут ни при чем, хотя у меня, ттт, тоже проблем серьезных нет... |
[QUOTE=Колибри;2996324]мой так же упрямился, говорил "я бы пошел, но работа". Ну дак я дождалась когда у него наступит ОТПУСК. И начала снова насидать. Он сказал - ой, я не знаю, нет времени. Дак я настояла, и можно сказать за ручку отвела. Он сдал анализ, а уж когда пришли результаты что у него все плохо...потом уже заставлять не пришлось. Сам пошел лечиться.[/QUOTE]
Вот... У моего вообще врачефобия, его можно к врачу затащить, только если ему будет ну очень плохо. И отпуска у него тоже нет, в том-то и дело, он на частника работает. А я все равно своего добьюсь, если в ближайшие месяцы не получится:preg: , прямо за руку возьму и отведу. |
[QUOTE=Viktoria26;2998287]Витамины-больная для меня тема, ему хоть кол на голове теши, все равно "забывает".А ЗБ еще как может быть из-за "неправильных" сперматозоидов. К тому же я тогда заБ далеко не с первого раза... И вообще, почему я за этот год с лишним уже сто раз побывала у врача и кучу анализов сдала, а он все избегает. Мне это-то и обидно. Типа мы родить не можем только из-за меня, он вообще тут ни при чем, хотя у меня, ттт, тоже проблем серьезных нет...[/QUOTE]
мы заБ оба раза быстро, а сейчас вот не получается почему-то, хотя стараемся лучше, чем тогда, даже как-то странно кажется. Почему в одних случаях Б НЕ наступает, а в других при тех же условиях, или даже худших (имеется ввиду наличие О, наличие ПА, близко к О, в одной и той же позе, и нормальной второй фазы) наступает?%-0 Но врач ничего про спермограмму не говорил. Пока ещё немного подождем Б, а там посмотрим |
[QUOTE=Viktoria26;2998324]Вот... У моего вообще врачефобия, его можно к врачу затащить, только если ему будет ну очень плохо. И отпуска у него тоже нет, в том-то и дело, он на частника работает. А я все равно своего добьюсь, если в ближайшие месяцы не получится:preg: , прямо за руку возьму и отведу.[/QUOTE]
Иногда надо брать за руку и вести. А куда деваться. Если мы сейчас не будем "подпинывать" мужей, то и деток долго нам не видать....%-0 |
[QUOTE=Колибри;2998592]Иногда надо брать за руку и вести. А куда деваться. Если мы сейчас не будем "подпинывать" мужей, то и деток долго нам не видать....%-0[/QUOTE]
я стобой полностью согласна!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2997638]он у меня сдавал в начале ноября были малоподвижные спермики,прописали лекарства,хотели перед НГ пересдать,только не получилось,муж у меня военный.теперь наверно только в феврале.ну мне еще надо проходимость маточных труб пройти. А у вас???[/QUOTE]
А какое лекарство вам выписали, если не секрет? У нас такая же проблема, а к андрологу в лучшем случае недели через 3 попадем... |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2998119]После такой новости муж сильно изменился)) ведь думали что причина во мне, лечили мой поликостоз, а тут... Первое время я его не трогала, не тащила к врачам, а теперь он сам не хочет, как и многие мужчины... постоянный страх перед результатами.[/QUOTE]
Так это еще что, мой даже когда результаты СГ получил потом еще долго утверждал, что у него все нормально, типа это для врачей специально пишут,чтобы на них бедных мужчинах потом деньги зарабатывать, хотя они и здоровы.... Вот я напсиховалась... Хотя на сам анализ без проблем согласился... |
[QUOTE=Лапотулька;3012447]Так это еще что, мой даже когда результаты СГ получил потом еще долго утверждал, что у него все нормально, типа это для врачей специально пишут,чтобы на них бедных мужчинах потом деньги зарабатывать, хотя они и здоровы.... Вот я напсиховалась... Хотя на сам анализ без проблем согласился...[/QUOTE]
Была у Г-эндокринолога, она говорит, что сейчас процент мужского бесплодия намного увеличился, что лечить гораздо сложнее и дольше. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3012607]Была у Г-эндокринолога, она говорит, что сейчас процент мужского бесплодия намного увеличился, что лечить гораздо сложнее и дольше.[/QUOTE]
....и дороже...мой тоже чет все лечится-лечится, а толку ноль, одни расходы тысячные ...еще хуже становится СГ...даже на ЭКО не берут с такой, только ИКСИ. Вроде не курит-не пьет, а все равно фигня такая. |
[QUOTE=*Наталя*;3012656]....и дороже...мой тоже чет все лечится-лечится, а толку ноль, одни расходы тысячные ...еще хуже становится СГ...даже на ЭКО не берут с такой, только ИКСИ. Вроде не курит-не пьет, а все равно фигня такая.[/QUOTE]
А чем ЭКО от ИКСИ отличается??? Что-то я думала,что это все в комплексе делают.. А со СГ что у Вас? Чем лечитесь? |
[QUOTE=Мармушка;3015150]
это точно... они бы наверно и не лечились, если бы их за ручку не водили:-) [/QUOTE] вот вот:) |
[QUOTE=Лапотулька;3014512]А чем ЭКО от ИКСИ отличается??? Что-то я думала,что это все в комплексе делают..
А со СГ что у Вас? Чем лечитесь?[/QUOTE] ЭКО - это при хорошей СГ, ЭКО+ИКСИ - когда СГ плохая (менее 14-15% хороших живчиков)...оплодотворяют одним спермиком яйцеклетку. У мужа по СГ [I]тератозоосмермия [/I]...андролог выписал - вит. Е, Верона, Детралекс, Клостельбегит :-! . Я еще ему "выписала" фольку и вит. С, мед, орехи и корневой сельдерей (хрумкает как морковкой, прям сырой его ест)....жует всю эту кучу таблеток безропотна два раза в день:chew2: ...посмотрим че СГ через месяц покажет... |
[QUOTE=Diva;3028512]
Простите...я правильно поняла, что он не хочет лечится и не лечится?:-[ ] А как же ляля? неужели ему не хочется на руках маленький комочек подержать?[/QUOTE] Ни то что бы не хочет)) боится что безрезультатно уже дважды откладывал визит к врачу, а я уже устала от всех этих отмазок :( |
[QUOTE=*Наталя*;3028804]ЭКО - это при хорошей СГ, ЭКО+ИКСИ - когда СГ плохая (менее 14-15% хороших живчиков)...оплодотворяют одним спермиком яйцеклетку.
У мужа по СГ [I]тератозоосмермия [/I]...андролог выписал - вит. Е, Верона, Детралекс, Клостельбегит :-! . Я еще ему "выписала" фольку и вит. С, мед, орехи и корневой сельдерей (хрумкает как морковкой, прям сырой его ест)....жует всю эту кучу таблеток безропотна два раза в день:chew2: ...посмотрим че СГ через месяц покажет...[/QUOTE] что ты имеешь в виду 14-15% живчиков? То есть подвижных 14-15%? [QUOTE=Сашкина конфетка;3028865]Ни то что бы не хочет)) боится что безрезультатно уже дважды откладывал визит к врачу, а я уже устала от всех этих отмазок :([/QUOTE] А смысл? Бояться и откладывать можно всю жизнь, только правда от этого не изменится. и даже если он не хочет услышать результат, он уже есть и бессмысленно его бояться...%-0 |
[QUOTE=alenka 21;3030635]что ты имеешь в виду 14-15% живчиков? То есть подвижных 14-15%?[/QUOTE]
и подвижных и без патологий |
[QUOTE=alenka 21;3030635]
А смысл? Бояться и откладывать можно всю жизнь, только правда от этого не изменится. и даже если он не хочет услышать результат, он уже есть и бессмысленно его бояться...%-0[/QUOTE] Я сейчас серьёзно задумалась о походу к генетику. Надо выяснить если проблема генетическая, то лечение невозможно, а если всё нормльно- то как миленький пойдёт на лечение! Просто я сейчас не настаиваю, потому что вижу что ему сейчас очень сложно морально, думаю пусть хоть полгодика пройдёт. |
[QUOTE=*Наталя*;3031330]и подвижных и без патологий[/QUOTE]
Ну единственное, что плохо, так это подвижность, но поправимо!;) А про патологии - это не страшно! То есть из 100спермиков у вас 14-15 нормальные! Это не плохо! [QUOTE=Сашкина конфетка;3032926]Я сейчас серьёзно задумалась о походу к генетику. Надо выяснить если проблема генетическая, то лечение невозможно, а если всё нормльно- то как миленький пойдёт на лечение! Просто я сейчас не настаиваю, потому что вижу что ему сейчас очень сложно морально, думаю пусть хоть полгодика пройдёт.[/QUOTE] дело ваше конечно, но чем раньше начнете лечение, тем быстрее получите результат. Поверь, что через полгодика в психлолгическом плане все станет ещё хуже! я бы настояла сейчас на лечении! |
[QUOTE=alenka 21;3033018]Ну единственное, что плохо, так это подвижность, но поправимо!;)
А про патологии - это не страшно! То есть из 100спермиков у вас 14-15 нормальные! Это не плохо![/QUOTE] У нас 9% нормальных :( лечением пытаемся хоть до 14-15 дотянуть:sperm: :girl_hospital: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3032926]Я сейчас серьёзно задумалась о походу к генетику. Надо выяснить если проблема генетическая, то лечение невозможно, а если всё нормльно- то как миленький пойдёт на лечение! Просто я сейчас не настаиваю, потому что вижу что ему сейчас очень сложно морально, думаю пусть хоть полгодика пройдёт.[/QUOTE]
вам сказали, что причина плохой спермограммы может быть обусловлена генетически? |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3028865]Ни то что бы не хочет)) боится что безрезультатно уже дважды откладывал визит к врачу, а я уже устала от всех этих отмазок :([/QUOTE]
да,так конечно сложно:( |
[QUOTE=Beeelochka;3033685]вам сказали, что причина плохой спермограммы может быть обусловлена генетически?[/QUOTE]
У мужа аспермия и лечение зависит от причины, сначало надо её выявить. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3033754]У мужа аспермия и лечение зависит от причины, сначало надо её выявить.[/QUOTE]
аспермия это что значит? |
[QUOTE=Beeelochka;3033770]аспермия это что значит?[/QUOTE]
Это значит- их совсем нет)) никаких :( |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3033805]Это значит- их совсем нет)) никаких :([/QUOTE]
ого:-! И такое бывает%-0 а вероятные причины этого каковы? Если не гены, то это лечится? |
[QUOTE=Beeelochka;3033816]ого:-! И такое бывает%-0 а вероятные причины этого каковы? Если не гены, то это лечится?[/QUOTE]
Лечится медикаментозно если воспаление и операцию делают если неправильное развитие органа. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3033853]Лечится медикаментозно если воспаление и операцию делают если неправильное развитие органа.[/QUOTE]
тогда вам сейчас главное исключить генетический фактор и настроиться на лечение!!! А если дело в генах, то тут никаких вариантов? Только донорская сперма |
[QUOTE=*Наталя*;3033606]У нас 9% нормальных :( лечением пытаемся хоть до 14-15 дотянуть:sperm: :girl_hospital:[/QUOTE]
Нам кстати при патологиях трибистан назначали...правда незнаю как он повлиял, пока не пересдавали. [QUOTE=Сашкина конфетка;3033853]Лечится медикаментозно если воспаление и операцию делают если неправильное развитие органа.[/QUOTE] Лапуль может уговорить его к психологу сходить? Я представляю в какой он депрессии. Нельзя его там бросать! |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |