![]() |
Мы тоже купаться и спать потопали))))))
|
А мы уже искупались и уснули!:)
Девочки, а вы как своих чад укладываете? |
раньше на ручках укачивались, а теперь только с мамой в кроватке засыпаем) девочки, а вы деток с собой не кладете вместе спать?
|
Мы спать укладываемся сами))) С самого рождения))) Я положу- она засыпает. К себе перекладываю когда зубки или что-то ее беспокоит - иначе всю ночь придется вставать. Вместе спать здорово)))
|
[quote=sashinatasha;2913190]да вроде ничего) Кирюшка играется, сегодпя начала прям будто смеяться, как по-настоящему, так смешно))))) Как самочувствие?[/quote]
:) Веселая девчушка) Сегодня самочувствие получше. Но чую, все перетекает в бронхит(((( |
[quote=Sawe4ka;2915233]А в Тамбове часто бываешь?
Доченька моя... ух, хулиганка жуткая! Интереснее с каждым днём становится, характер свой проявляет... :-! Вас скоро тоже такое ждёт! :)))[/quote] В последнее воемя не очень часто. Что хулиганистого вытворяет дочурка? Ну еще не очень скоро) Хотя чую время пролетит очень быстро |
[QUOTE=Анестезия;2916972]:) Веселая девчушка) Сегодня самочувствие получше. Но чую, все перетекает в бронхит(((([/QUOTE]
приветик!!! ты смотри, выздоравливай!!! сама болела во время беременности, причем летом! ларингит был, ужас. кашляла, горло болело, ничего из лекарств не пила-боялась, молоко пила горячее, и это в жару 40 градусов.... ох, лучше не болеть!!! |
[quote=sashinatasha;2917018]приветик!!! ты смотри, выздоравливай!!! сама болела во время беременности, причем летом! ларингит был, ужас. кашляла, горло болело, ничего из лекарств не пила-боялась, молоко пила горячее, и это в жару 40 градусов.... ох, лучше не болеть!!![/quote]
Знаю, что лучше не болеть, но что то не получается. Второй раз за беременность. Надеюсь в этот раз побыстрее на ноги встать |
Девочки, добрый день!
Анестезия, я когда ждала доченьку тоже зимой заболела - спас замечательный препарат - оциллококцинум, его можно Б. За 3 дня вылечилась. Так что советую))) И, здоровья!!!! |
[QUOTE=Анестезия;2917024]Знаю, что лучше не болеть, но что то не получается. Второй раз за беременность.
Надеюсь в этот раз побыстрее на ноги встать[/QUOTE] просто имунитет ослабнен сейчас. я зимой болела, в самом начале беременности, тоже кашель был. корень солодки пила я. тошнило тогда дико, токсикоз ужас был, ничего ни пить, ни есть не могла толком. потом летом раза 2 болела. и уже один раз ангиной вот недавно переболела((( |
Аня, привет!!! =)
|
[quote=ANeCHKa;2917033]Девочки, добрый день!
Анестезия, я когда ждала доченьку тоже зимой заболела - спас замечательный препарат - оциллококцинум, его можно Б. За 3 дня вылечилась. Так что советую))) И, здоровья!!!![/quote] У меня пока основная проблема - это кашель. Вот с ним бороться не знаю как. А оциллококцинум - это антибиотик? |
[quote=sashinatasha;2917035]просто имунитет ослабнен сейчас. я зимой болела, в самом начале беременности, тоже кашель был. корень солодки пила я. тошнило тогда дико, токсикоз ужас был, ничего ни пить, ни есть не могла толком. потом летом раза 2 болела. и уже один раз ангиной вот недавно переболела((([/quote]
Да уж( Болеть вообще противно. Да еще и когда понимаешь, что это может навредить малышу( |
Приветик, Танюш!
Нет, это не антибиотик, это иммуномодулятор. Очень и очень хорошая штука. А с кашлем можно горчичники, подышать над картошечкой, ноги парить нельзя... А из препаратов можно корень солодки - его при Б разрешают))) |
[QUOTE=Анестезия;2917051]Да уж( Болеть вообще противно. Да еще и когда понимаешь, что это может навредить малышу([/QUOTE]
Ну, малышу может навредить температура высокая и лекарства не допустимые во время Б. А от вируса он надежно защищен плацентой)))) |
а еще я таблетки мукалтин рассасывала.гадость редкостная, на помогает.там на травах всё.
|
ну а если вдруг температура-то парацетамол, больше вроде тоже особо ничего нельзя.
|
Спасибо большое за советы. Наверное все таки попробую солодку.
Температуры нету. Вначале была, но прошла. А так греюсь горчичниками, да ингаляции делаю. В общем массированная атака по болячкам |
правильно, болячки надо искоренять =) чем занимаетесь, девочки?
|
[quote=sashinatasha;2917087]правильно, болячки надо искоренять =) чем занимаетесь, девочки?[/quote]
Брожу по интернету. А ты чем? |
ем)))))))))))) а впереди еще глажка и уборка....Насть, а ты малышку планируешь пемперсы одевать или так, пеленки да ползунки на голую попу? =)
|
[quote=sashinatasha;2917115]ем)))))))))))) а впереди еще глажка и уборка....Насть, а ты малышку планируешь пемперсы одевать или так, пеленки да ползунки на голую попу? =)[/quote]
Приятного. Вообще хотелось бы поменьше памперсов. Тем более, что майские мы должны быть. Уже тепло по идее будет. А для кожи так вроде получше |
А я заю покормила и теперь она спит. А у меня дел....ну, очень много. А я в нете торчу)))))
|
спасибо, Настён)))
мы тоже как-то без памперсов больше. ну если уж совсем безвыходная ситуация, то приходится одевать) ну и на прогулку. Ань, ты бы знала сколько у меня дел.............. Уже Кира проснулась, а я поесть не смогла... Ань, а вы грудью кормитесь? Ну или долго кормились? Сейчас уже Полинка наверняка всё лопает ;) |
ладно, девулечки хорошие мои, пойду я подниму попу свою и делами займусь, тем более Кирюша проснулась. вечерком может загляну, надеюсь, что вас увижу)))))) пока! :-*
|
Мы до сих пор на ГВ. Но, Полиночка уже кушает маму только раз в день. А так - в 9 утра каша, в 12 мама, в 15 - пюре овощное+пюре мясное, в 18 творог+пюре фруктовое, в 21 - кефир. Все)))
|
[quote=sashinatasha;2917180]ладно, девулечки хорошие мои, пойду я подниму попу свою и делами займусь, тем более Кирюша проснулась. вечерком может загляну, надеюсь, что вас увижу)))))) пока! :-*[/quote]
Пока :) попробую тоже выбраться к вечерку) А сейчас в гости собираемся) |
Пока. Танюш. Кто б мою попу поднял.....
|
[quote=ANeCHKa;2917191]Пока. Танюш. Кто б мою попу поднял.....[/quote]
Придется самостоятельно подниматься) |
Добрый вечер, девочки!
Анестезия, выздоравливай! Нельзя болеть! Я тоже в Б 2 раза болела. От температуры, девочки, в Б парацетамол нельзя!!! Мне помогали обтирания водой с уксусом! Хороший способ! Разводишь слабенько, чтобы чуть пахло, и обтираешься... В основном сгибы рук, ног, грудь, спину. Ещё я брызгала Биопарокс, а с самого начала мне выписывал терапевт анаферон. Выздоравливай! А я сегодня шоппилась!:-Р Приоброла целых два платья!!! :-D Куда вот только одевать их... :-! Ну, что? Как день прошёл?:) |
Приветик, Сашуль! С ПОКУПКАМИ!!! Молодчина! Было бы платье - а куда одеть , найдется причина)))))
У меня день прошел лениво, Полина сама по себе сеня была - играла, веселилась, а я тунеядничала. |
[quote=Sawe4ka;2918621]Добрый вечер, девочки!
Анестезия, выздоравливай! Нельзя болеть! Я тоже в Б 2 раза болела. От температуры, девочки, в Б парацетамол нельзя!!! Мне помогали обтирания водой с уксусом! Хороший способ! Разводишь слабенько, чтобы чуть пахло, и обтираешься... В основном сгибы рук, ног, грудь, спину. Ещё я брызгала Биопарокс, а с самого начала мне выписывал терапевт анаферон. Выздоравливай! А я сегодня шоппилась!:-Р Приоброла целых два платья!!! :-D Куда вот только одевать их... :-! Ну, что? Как день прошёл?:)[/quote] Болеть не только нельзя, но и не хочется. Проблем с температуркой вроде нет. Биопарокс, кстати, тоже использую. Бум надеяться на улучшение. Насчет покупок здорово. Надо иногда себя радовать |
привет, девочки! С Рождеством Христовым!
|
Привет! Как вы? Как день сегодня?
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/47724748.gif[/img][/url]
Добрый вечер всем!!! =) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/204645921.gif[/img][/url]
С РОЖДЕСТВОМ!!!!! Я сегодня по магазинам ездила с сынулей, хотели в кино еще сходить, но в Фестивале такие очереди в кассы- ужас! Мы решили повременить))) Там 2 фильма, на которые я хочу сходить - Гулливер и Щелкунчик. В 3Д фильмы, я такие люблю))) |
а у меня молоко чего-то пропадает((((((((((((((((((((((((((((((((((((( тоже в кино хочу....... вот подрастем....=)
|
Танюш, это лактационный кризис, он как раз между 3 и 4 месяцами. Почаще прикладывай, все образуется!
А я так всей семьей в кино хочу сходить, но еще года 2 точно это не светит... А в кафе мы стали ходить когда Полли сидеть научилась))) Очень хорошо себя там ведет))) |
ой, тоже хочется всем вместе выбираться куда-нибудь почаще. но мы если к лету только))) вы уже улеглись?
|
[QUOTE=sashinatasha;2922527]а у меня молоко чего-то пропадает((((((((((((((((((((((((((((((((((((( тоже в кино хочу....... вот подрастем....=)[/QUOTE]
у меня примерно в то же время молока меньше становилось, а потом нормализовалось, кормила до 1года и 2месяцев. бросая, перетянутая ходила 2 недели, все не хотело уходить! |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |