Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Тольятти (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5497)

Ignatka 02.03.2010 07:23

[QUOTE=Katrinka;1456902]Девочки, всех с первым днем весны! хоть ею и не пахнет еще )) :)))
Куда все пропали? А ну-ка отзовитесь, как ваши пузики и малышики поживают?:puz:[/QUOTE]

Приветики!!!Всех тоже поздравляю с началом долгожданной весны!!!Пузико начинает виднеться окружающему глазу...уже на работе все заспрашивались))))вчера ходила на приём к своему Г, она дала направление на 2-е УЗИ, хотим с мужем сходить платно.[B]Katrinka[/B], а у тебя то как??Ты на учёт встала?:)

Katrinka 02.03.2010 09:36

[QUOTE=Ignatka;1459153]Приветики!!!Всех тоже поздравляю с началом долгожданной весны!!!Пузико начинает виднеться окружающему глазу...уже на работе все заспрашивались))))вчера ходила на приём к своему Г, она дала направление на 2-е УЗИ, хотим с мужем сходить платно.[B]Katrinka[/B], а у тебя то как??Ты на учёт встала?:)[/QUOTE]

АГа, встала, если это можно так назвать )))
Сходила на прием в ЖК, дали кучу направлений на анализы, вот в четверг иду на повторный за результатами.:))) А так, я тут на прошлой неделе переживала, что пуз не растет, а сегодня смотрю - вырос, буквально за ночь :girl_in_love:
ТОже хочется скорее на УЗИ, узнать кто же там прячется :preg:

Ignatka 03.03.2010 07:25

[QUOTE=Katrinka;1459432]АГа, встала, если это можно так назвать )))
Сходила на прием в ЖК, дали кучу направлений на анализы, вот в четверг иду на повторный за результатами.:))) А так, я тут на прошлой неделе переживала, что пуз не растет, а сегодня смотрю - вырос, буквально за ночь :girl_in_love:
ТОже хочется скорее на УЗИ, узнать кто же там прячется :preg:[/QUOTE]

[B]Katrinka[/B], не поверишь!Мой пуз так же вырос, я даж где-то тут на форуме у девчонок спрашивала, нормально ли это! :-D А ты в какую ЖК ходишь?:)

Katrinka 03.03.2010 09:18

[QUOTE=Ignatka;1464490][B]Katrinka[/B], не поверишь!Мой пуз так же вырос, я даж где-то тут на форуме у девчонок спрашивала, нормально ли это! :-D А ты в какую ЖК ходишь?:)[/QUOTE]

Да, сейчас как раз самое время начать пузику расти :girl_in_love:
А ЖК у меня во втором квартале, кажись 2-я ПК.
Но у меня целая эпопея с этим учетом и обходом узких специалистов. Вот буквально вчера вся кипела от злости :-E и обиды на весь наш здравохранительный муниципалитет, будь он не ладен!:hysteric:

Катерина К. 03.03.2010 14:49

Всем добрый день. Тоже из тольятти.

Katrinka 03.03.2010 16:06

[QUOTE=Катерина К.;1467054]Всем добрый день. Тоже из тольятти.[/QUOTE]

Привет-привет!
Ну рассказывай, уже мама или еще пуз, а может из ряда планюшек?
Вэлкам в наши стройные ряды :))) :puz:

Катерина К. 03.03.2010 21:03

[QUOTE=Katrinka;1467566]Привет-привет!
Ну рассказывай, уже мама или еще пуз, а может из ряда планюшек?
Вэлкам в наши стройные ряды :))) :puz:[/QUOTE]
Я и мама и пуз, два в одном так сказать. Только вот срок беременности никак не определю, то ли 4 недели, то ли 6. Старшей дочке 2 года с хвостиком. Вобщем оба получаются ноябрьские (февраль - ну просто магический месяц какой-то). Начинаю мучиться с токсикозом, надеюсь будет не долго.
Спасибо за тёплый приём.

Ignatka 04.03.2010 09:35

[QUOTE=Катерина К.;1469352]Я и мама и пуз, два в одном так сказать. Только вот срок беременности никак не определю, то ли 4 недели, то ли 6. Старшей дочке 2 года с хвостиком. Вобщем оба получаются ноябрьские (февраль - ну просто магический месяц какой-то). Начинаю мучиться с токсикозом, надеюсь будет не долго.
Спасибо за тёплый приём.[/QUOTE]

Приветик, добро пожаловать к нам!!Даааа, про февраль эт правда подмечено, у многих моих знакомых в ноябре у деток д/р!!!:girl_haha: а у тебя с дочкой был токсик?:)

Катерина К. 04.03.2010 14:18

[QUOTE=Ignatka;1470589]а у тебя с дочкой был токсик?:)[/QUOTE] Да был, жёстко, но не долго (продолжительность общих тошнутиков 2 месяца). В начале ничего не могла есть, похудела на 2 кг за месяц. Потом стало легче. В этот раз не знаю как будет, потому как на мой взгляд немного рановато, но ещё по-божески. Смое странное, что самый пик веселья приходится на вечер с 21.00 до 24.00. Обычно девушки мучаются с утра...Видимо я сова:)

Вероника Адаева 07.03.2010 10:05

Девочки всем приветик :) Мы вернулись из больнички :) Легли с животиком, выписались с соплями (убила бы их там!!!). Теперь вот дома долечиваемся.
[B]Катерина К.[/B] Приветики:) Рада видеть :). Ты из какого района?

[B]Katrinka[/B] поздравляю с - наконец-то - с постановкой на учет :) Ты у какого врача?

Катерина К. 07.03.2010 11:54

Комсомольский р-н → Жиг. море

Katrinka 07.03.2010 14:45

[QUOTE=Вероника Адаева;1484816]Девочки всем приветик :) Мы вернулись из больнички :) Легли с животиком, выписались с соплями (убила бы их там!!!). Теперь вот дома долечиваемся.
[B]Катерина К.[/B] Приветики:) Рада видеть :). Ты из какого района?

[B]Katrinka[/B] поздравляю с - наконец-то - с постановкой на учет :) Ты у какого врача?[/QUOTE]

Привет!!! с выпиской вас и с соплями ))) которые думаю скоро пройдут )))
Пасиба, я теперь во 2-й ПК у Елькиной. Ничего вроде тетенька. Но без боя все равно не обходится, везде проблемы с моим полисом московским, не нравицца он "нашим" :-E
Я уже готова им фотку свою принести с фамилией крупными красными буквами, чтоб повесить в регистратуре, чтобы не возникало никаких тупых вопросов, когда я пытаюсь взять талон :girl_haha:

Катерина К. 07.03.2010 14:54

[QUOTE=Вероника Адаева;1484816]Девочки всем приветик :) Мы вернулись из больнички :) Легли с животиком, выписались с соплями (убила бы их там!!!). Теперь вот дома долечиваемся.
[/QUOTE]
Не люблю я больницы до ужаса...Столько нервов на них тратится. Особенно "тёплое" отношение у меня к мед.городку. Ложились с маститом (спасибо персоналу род. дома за эпидермальный стафилококк доченьки) а заработали гематому кисти и предплечья из-за неудачной внутривенной инъекции. И ещё много всякого веселья для 15-ти дневного ребёнка. Соплями я тогда умывалась каждый день...и ругалась. Одичала до ужаса. Теперь осторожное отношение и к врачам и к больницам.

Машка-ромашка 07.03.2010 17:07

Всем привет!!! И я из Тольятти!
И не думала что наших тольяттинских здесь так много :)

Катерина К. 07.03.2010 18:26

[QUOTE=Машка-ромашка;1486116]Всем привет!!! И я из Тольятти!
И не думала что наших тольяттинских здесь так много :)[/QUOTE]
Здравствуй-здравствуй!:)
Уже :preg: ? Или в перспективе? Может мама?

Katrinka 08.03.2010 09:29

МЖД

Девочки, с праздничком нас!!! :)))
Любите и будьте любимы, пусть в душе всегда будет весна и сердце согревает весеннее солнышко!!! А наши пузики и детки радуют нас всегда :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinka 08.03.2010 09:30

[QUOTE=Машка-ромашка;1486116]Всем привет!!! И я из Тольятти!
И не думала что наших тольяттинских здесь так много :)[/QUOTE]

Приветики! Присоединяйся! :))) :))) :)))

Вероника Адаева 08.03.2010 20:01

[QUOTE=Катерина К.;1485728]Не люблю я больницы до ужаса...Столько нервов на них тратится. Особенно "тёплое" отношение у меня к мед.городку. Ложились с маститом (спасибо персоналу род. дома за эпидермальный стафилококк доченьки) а заработали гематому кисти и предплечья из-за неудачной внутривенной инъекции. И ещё много всякого веселья для 15-ти дневного ребёнка. Соплями я тогда умывалась каждый день...и ругалась. Одичала до ужаса. Теперь осторожное отношение и к врачам и к больницам.[/QUOTE]

как я тебя понимаю! мы тоже там лежали... но больше всего меня убивает персонал род.дома:-E туда по-мойму из дурдома народ набирают:-E :girl_prepare_fish:

Вероника Адаева 08.03.2010 20:04

[QUOTE=Katrinka;1485711]Привет!!! с выпиской вас и с соплями ))) которые думаю скоро пройдут )))
Пасиба, я теперь во 2-й ПК у Елькиной. Ничего вроде тетенька. Но без боя все равно не обходится, везде проблемы с моим полисом московским, не нравицца он "нашим" :-E
Я уже готова им фотку свою принести с фамилией крупными красными буквами, чтоб повесить в регистратуре, чтобы не возникало никаких тупых вопросов, когда я пытаюсь взять талон :girl_haha:[/QUOTE]

А чего у тебя с фамилией?:-D
Тетенька она хорошая - малыши ее в пузе любить начинают :) Она и меня вела ;)

Вероника Адаева 08.03.2010 20:12

Девочки, всех с праздником! :girl_in_love: Пусть у нас все будет пучком ;)
[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-560554695.html][IMG]http://s6.rimg.info/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-560554695.html][IMG]http://s6.rimg.info/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif[/IMG][/URL][/URL]

[B]Машка-ромашка[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-799737639.html][IMG]http://s11.rimg.info/89e8b84f2685f66ea9de9e382ddcbb0d.gif[/IMG][/URL]
Давай рассказывай о себе - откуда ты? чем занимаешься? :)

Катерина К. 08.03.2010 22:16

[QUOTE=Вероника Адаева;1489315]как я тебя понимаю! мы тоже там лежали... но больше всего меня убивает персонал род.дома:-E туда по-мойму из дурдома народ набирают:-E :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну в род.ром ихний меня не занесло, то ли к радости, то ли к горести. Рожала на баныкина (это у нас видимо уже традиция...3-е поколение). К отношению персонала вобщем притензий нет, однако впечатление было бы наверняка другим рожай я бесплатно. А стафилококк - это их вечный бич %-0 , сколько не боролись - веменами всплывает. Обидно, что не обнаружили его (или не захотели обнаружить) ещё там. Мед.городок "радовал" меня 810-кой (1-е сохранение) и детским отделением.

Ignatka 09.03.2010 09:14

Приветики Всем!!!Новичкам- добро пожаловать к нам!!ДЕВОЧКИ!!!С прошедшим нашим праздником ВАС!!!:))) Счастья всем-настоящего женского!!!И любви огромнейшей!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Катерина К. 09.03.2010 09:40

А кроме счастья-то пожалуй ничего и не надо, ведь у него так много составляющих...

Вероника Адаева 09.03.2010 14:52

Это точно :)

Katrinka 10.03.2010 10:25

[QUOTE=Вероника Адаева;1489319]А чего у тебя с фамилией?:-D
Тетенька она хорошая - малыши ее в пузе любить начинают :) Она и меня вела ;)[/QUOTE]
Та с фамилией слава Богу все нормаль. А вот полис у меня иногородний, московский, очень его не любят у нас на периферии, как оказалось. Вот и приходится каждый раз отстаивать свои права :preg:
А между тем, мы уже почти прошли узких специалистов и получили направление в Роддом на УЗИ :)))
Вероник, тебя тоже туда отправляли? Говорят, там злыдни работают :-[ ]

Машка-ромашка 10.03.2010 12:51

Девчонки, всех с прошедшим праздником!!! Счастья и любви :)
Я уже мама :) завтра моему сынульке Егору будет полтора годика :)
Живу в комсомольском районе на улице Чайкиной дом 50, если есть соседи будем рады вместе погулять :)))
Сейчас сижу дома с ребенком, по выходным дням провожу курсы по батику, ну и веду конечно же "домашнее хозяйство":)

Вероника Адаева 12.03.2010 08:28

злыдни есть везде...но почему то в рд их больше, хотя говорят на узи там нормальные, особенно мужики :)
а я узи там же поликлинике проходила на 5м этаже у волковой

Тётя Доктор 15.03.2010 09:45

Привет всем! Мы с дочуркой к вам в город переехали. Теперь ищу сотоварищей-колясочников для совместных прогулок! Мы сейчас в 8 квартале на Юбилейной. Есть соседи?

Катерина К. 15.03.2010 09:49

[QUOTE=Тётя Доктор;1518359]Привет всем! Мы с дочуркой к вам в город переехали. Теперь ищу сотоварищей-колясочников для совместных прогулок! Мы сейчас в 8 квартале на Юбилейной. Есть соседи?[/QUOTE]

С переездом вас! Я живу далеко от вас, Катей зовут, да и из коляски мы уже давно вышли%-0

Вероника Адаева 15.03.2010 14:40

[QUOTE=Тётя Доктор;1518359]Привет всем! Мы с дочуркой к вам в город переехали. Теперь ищу сотоварищей-колясочников для совместных прогулок! Мы сейчас в 8 квартале на Юбилейной. Есть соседи?[/QUOTE]

Приветики :) Мы с Денькой в 9-м обитаем, но пока гуляем на балконе :))) т.к. на улице мерзость под ногами :( Чуть попозже планируем по улицам рассекать :)

Вероника Адаева 22.03.2010 10:57

И куда все подевались??? :(

Юляшк@@@ 22.03.2010 11:06

[QUOTE=Вероника Адаева;1554799]И куда все подевались??? :([/QUOTE]

Привет
я тут :)
как у вас дела? растете по тихоньку?:Laie_7:

Катерина К. 22.03.2010 11:08

Какая же всё-таки мерзопакостная погода...

Юляшк@@@ 22.03.2010 11:12

[QUOTE=Катерина К.;1554859]Какая же всё-таки мерзопакостная погода...[/QUOTE]

даже хуже, чем мерзопакостная, сегодня в поликлинику с утра не шла, а ехала - кругом лужи, а под ними лед...жуть

Катерина К. 22.03.2010 11:14

[QUOTE=Юляшк@@@;1554880]даже хуже, чем мерзопакостная, сегодня в поликлинику с утра не шла, а ехала - кругом лужи, а под ними лед...жуть[/QUOTE]

Я вот тоже со вчерашнего дня намыливаюсь дойди до ЖК...но никак сегодня не соберусь с духом, как посмотрю в окно, так всё желание пропадает

Юляшк@@@ 22.03.2010 11:16

[QUOTE=Катерина К.;1554894]Я вот тоже со вчерашнего дня намыливаюсь дойди до ЖК...но никак сегодня не соберусь с духом, как посмотрю в окно, так всё желание пропадает[/QUOTE]

я без желания шла :)
еще и кровь из вены взяли припаршиво, уже синяк во всю руку...вообщем утро понедельника не задалось )))

Катерина К. 22.03.2010 11:16

[QUOTE=Юляшк@@@;1554907]я без желания шла :)
еще и кровь из вены взяли припаршиво, уже синяк во всю руку...вообщем утро понедельника не задалось )))[/QUOTE]

какой район?

Юляшк@@@ 22.03.2010 11:18

[QUOTE=Катерина К.;1554909]какой район?[/QUOTE]

Автозаводский, 14 кв

Катерина К. 22.03.2010 11:19

[QUOTE=Юляшк@@@;1554918]Автозаводский, 14 кв[/QUOTE]

я раньше в 20 жила, сейчас жиг. море

Юляшк@@@ 22.03.2010 11:22

[QUOTE=Катерина К.;1554927]я раньше в 20 жила, сейчас жиг. море[/QUOTE]
ну погодные условия у нас везде одинаково-противные ;)

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.