![]() |
[QUOTE=evgeshka;826058]оооо...я и сама там тыщу лет не была.....где мои 18 лет)))) а то давноб все посетила)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Софьюшка;825930]Это я названия перепутала!!! ЮГ МЕД клиника называется! Прям на территории обл.больницы!:girl_haha:
А по поводу сюрприза- Ярослав! Но если ребеночек так пошутит- будет ходить в розовеньких ползунках!:girl_haha:[/QUOTE] Девочки привет!!! Я тоже на узи в обл. больницу ездила и видео записала:))) bucinka, Елизавета Романовна - супер звучит!!! По поводу тыщи лет:) предлагаю встретится, а то мы тут с апреля никак не соберемся |
[QUOTE=DARINA;826235]Девочки привет!!!
Я тоже на узи в обл. больницу ездила и видео записала:))) bucinka, Елизавета Романовна - супер звучит!!! По поводу тыщи лет:) предлагаю встретится, а то мы тут с апреля никак не соберемся[/QUOTE] оооо....прикольное предложения.....я только за.....было бы здорово))))) |
[QUOTE=evgeshka;828511]оооо....прикольное предложения.....я только за.....было бы здорово)))))[/QUOTE]
в Ёлки-Палки?;) |
[QUOTE=Софьюшка;828635]в Ёлки-Палки?;)[/QUOTE]
мона и там...только где это?))))) |
Привет!
Ёлки-палки на набережной по левой стороне если стоять спиной к дороге рядом с маг. летуаль. Буду на вас ориетироваться - мне в любое время удобно:) |
[QUOTE=DARINA;829306]Привет!
Ёлки-палки на набережной по левой стороне если стоять спиной к дороге рядом с маг. летуаль. Буду на вас ориетироваться - мне в любое время удобно:)[/QUOTE] все волгоградки пойдут,да? и я хочу....%-0 |
А с вами, девушка, мы можем даже вместе выехать;) и Оляню прихватить:)...
|
[QUOTE=DARINA;829337]А с вами, девушка, мы можем даже вместе выехать;) и Оляню прихватить:)...[/QUOTE]
:))) :))) :))) просто я нытик такой стала.... то пахнет мне не так,то изжога, то ножки болят.....а еще бзик- как вижу каблуки- с ума схожу!:-D :-D :-D :-D |
Уууу, дорогая, ты не одна:) В моем гардеробе НИКОГДА не было спортивной или на низком каблуке обуви, думала появится Ольга и буду опять на шпильках щеголять...:-/ не угонишся за деткой:-D
|
[QUOTE=DARINA;829371]Уууу, дорогая, ты не одна:) В моем гардеробе НИКОГДА не было спортивной или на низком каблуке обуви, думала появится Ольга и буду опять на шпильках щеголять...:-/ не угонишся за деткой:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) а серьезно,я согласная на всё,вот только в отпуск с 15 числа... а до отпуска никак:-/ |
Вот от этой даты и плясать будем, только плиз не прям 15 - го :) а то у мужа д/р в этот день:)
|
[QUOTE=DARINA;829306]Привет!
Ёлки-палки на набережной по левой стороне если стоять спиной к дороге рядом с маг. летуаль. Буду на вас ориетироваться - мне в любое время удобно:)[/QUOTE] ааа ..примерно поняла....мне удобно в любой день кроме вторника,среды и пятницы( у нас музыкалка,школа и доп.занятия) |
Девочки,привет всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваши дела? что там насчет встречи? я с завтрашнего дня иду в отпуск:-! :))) ,а потом в декрет сразу:))) Подскажите, к какому интернету лучше подключиться? |
[QUOTE=Софьюшка;859987]Девочки,привет всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваши дела? что там насчет встречи? я с завтрашнего дня иду в отпуск:-! :))) ,а потом в декрет сразу:))) Подскажите, к какому интернету лучше подключиться?[/QUOTE] я на дом ру сижу....правда скорость большую выбрала но и соответственно цена сразу ухнула....но мне нра.... |
Всем приветик!Я вот на анекс-групп сижу,но мне не очень он нравится.
|
Добрый вечер, у меня тоже дом-ру - устраивает - скорость бешеная
Софьюшка, правильно, хватит уже работать, пора отдыхать как можно больше - а то работа мамы без выходных:)! Я готова на следующей неделе встретиться если кто еще желает На этой - у мужа в чт д/р - пока занята приготовлениями - всю голову сломала пока придумала как в этом году праздник оформить |
ой а у нас 20ого юбилей....10 лет......девочки что мы не активно собираемся....давайте точнее да так да....а то чет все сразу поисчезали....
|
[QUOTE=evgeshka;863904]ой а у нас 20ого юбилей....10 лет......девочки что мы не активно собираемся....давайте точнее да так да....а то чет все сразу поисчезали....[/QUOTE]
Привет Жень! Чет тут на самом деле народ пропадает постоянно. Хотя молодых мамулек понять можно, им мож щас не до этого. Блин я не могу у меня животина болит, одуреть можно. Третий день месюки идут, никогда так не болело, ужас какой то....Не знаешь, почему так? Неужели от того что мне выскабливание делали?? |
[QUOTE=Оляня;863935]Привет Жень! Чет тут на самом деле народ пропадает постоянно. Хотя молодых мамулек понять можно, им мож щас не до этого. Блин я не могу у меня животина болит, одуреть можно. Третий день месюки идут, никогда так не болело, ужас какой то....Не знаешь, почему так? Неужели от того что мне выскабливание делали??[/QUOTE]
думаю да у меня тож пипец как болел....и вот уже третий цикл и все болючие ....:-/ чет не проходит....а даже как то обильнее стали идти и скручивает в первый день так сильно |
девчат, когда и где собираемся? я чет не уловила... :-/
|
[QUOTE=evgeshka;863969]думаю да у меня тож пипец как болел....и вот уже третий цикл и все болючие ....:-/ чет не проходит....а даже как то обильнее стали идти и скручивает в первый день так сильно[/QUOTE]
Во, у меня они не просто идут, они льются!!! Я уже подумывать начинаю, как бы это кровотечением не было. Может такое быть? Я вообще в шоке.... На счет годовщины, бум тебя поздравлять! ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;864574]девчат, когда и где собираемся? я чет не уловила... :-/[/QUOTE]
НУ как я поняла, то что мы в темку Волгоград редко заходим. Воооот.. мож конечно не так поняла.... |
мы хотели собратся на набережной там на предыдущих страничках писали....гденить в кафешке....вот и пишут кто когда может чтоб день встречи определить
|
Приветик, девочки!!!
Как себя чувствуют будущие мамулечки?:) [U]Как вам дата 22 октября?[/U] |
[QUOTE=evgeshka;865148]мы хотели собратся на набережной там на предыдущих страничках писали....гденить в кафешке....вот и пишут кто когда может чтоб день встречи определить[/QUOTE]
Эт клево!!! Мне тогда напишите, когда будете собираться!!! |
[QUOTE=DARINA;867606]Приветик, девочки!!!
Как себя чувствуют будущие мамулечки?:) [U]Как вам дата 22 октября?[/U][/QUOTE] я за...))) |
ВОЛГОГРАД!!! МЛИН!!! СОБЕРИСЬ!!! Раз в неделю заглядывать в темку не годится!!!ДевАчки!!! Срочно давайте дружить!!!:)
|
[QUOTE=DARINA;872510]ВОЛГОГРАД!!! МЛИН!!! СОБЕРИСЬ!!! Раз в неделю заглядывать в темку не годится!!!ДевАчки!!! Срочно давайте дружить!!!:)[/QUOTE]
наверное мы вдвоем с тобой встретимся))))) |
Привет! Я тоже из Волжского. А Вы из какого района или квартала?
|
[QUOTE=МарусяЮ;873570]Привет! Я тоже из Волжского. А Вы из какого района или квартала?[/QUOTE]
привет мы сдесь в основном из волгограда но помоему и из волжского тут тоже девочки есть......я с тракторного))) |
Всем привет! Давно сюда не заходила, уже никого и не знаю:)
|
[QUOTE=МарусяЮ;873570]Привет! Я тоже из Волжского. А Вы из какого района или квартала?[/QUOTE]
Привет! Я из 30 м/р, а ты? |
[QUOTE=Natalka;873657]Привет! Я из 30 м/р, а ты?[/QUOTE]
Да мы почти соседи :), я из 25го. Живем около 1 лицея. Давненько у вас не бывала, надо заглянуть за сладостями в Нюран. |
[QUOTE=evgeshka;873576]привет мы сдесь в основном из волгограда но помоему и из волжского тут тоже девочки есть......я с тракторного)))[/QUOTE]
Я Волгоград плохенько знаю, пожалуй всего тракторный р-н, Политех и вокзал, а ну еще Набережную. |
Девочки, привет!
Всё, моя вторая полосочка поярчала :))) |
PROSTO_ANGEL, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :)))
evgeshka:) так пара уже есть отлично!!! МарусяЮ, привет! Добро пожаловать в нашу компанию:) |
Пасиб :)
Я так счастлива, слов нет :))) |
Представляю:):girl_in_love: А папа?
Наш как сайгак скакал:-D :-D :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;874891]Девочки, привет!
Всё, моя вторая полосочка поярчала :)))[/QUOTE] так где фотоотчет)) |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |