![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;4534475][B][I]:)
ага,моего тоже сложно удержать,но надо.иначе все сломает[/I][/B][/QUOTE] Мне кажется, что это чрезмерная агрессия:-/ Дети не пугаются? |
[QUOTE=Polino4ka777;4534406][B][I]а я уже не помню,когда мы ругались в последний раз:))) [/I][/B]
[I][B]мой тоже псих:girl_haha: научилась его сдерживать и сама стараюсь держаться и не запсиховать в ответ:) правда недавно не успела его психи остановить,и он зеркало в ванной разбил,а до этого ноут укокошил...ну ничего,справимся:) [/B][/I][/QUOTE] у моего это с возрастом прошло.потому как все денег стоит а зарабатывает он немного:girl_haha: сейчас если хочет попсиховать идет на улицу и кулаком в стену долбает.а раньше мог и дверь снести,бил приемник,ломал удочки,однажды аквариум с рыбками в окно выбросил:-E |
[QUOTE=Босоножка;4534556]Мне кажется, что это чрезмерная агрессия:-/ Дети не пугаются?[/QUOTE]
[B][I]это да:( и он сам это понимает,а ниче сделать не может..чуть что накрывает его.дети его не видят почти,поэтому не при них это все[/I][/B] [QUOTE=habiba2009;4534589]у моего это с возрастом прошло.потому как все денег стоит а зарабатывает он немного:girl_haha: сейчас если хочет попсиховать идет на улицу и кулаком в стену долбает.а раньше мог и дверь снести,бил приемник,ломал удочки,однажды аквариум с рыбками в окно выбросил:-E[/QUOTE] [I][B] так вот у нас тож так...говорю,ведь не на что будет новое покупать..а он не контролирует себя в этот момент,потом жалеет естественно[/B][/I] |
девочки,а мужья ваши в зал ходят? или может предложить дома грушу повесить :) как накатывает так подойти к ней и выплеснуть все эмоции! так до рукоприкладства может дойти,не дай Бог,конечно!!!
поговорить с ними когда они в хорошем настроении,а не предлагать когда уже накал страстей,вдруг поможет :) мне кажется что вообще физическая нагрузка как то разгружает голову,особенно кто постоянно занимается... есть некоторые знакомы кто после тяжелого дня домой не идет,пока в сауне не попарится или не попинает в зале грушу)) |
[QUOTE=Мария Joy;4534730]девочки,а мужья ваши в зал ходят? или может предложить дома грушу повесить :) как накатывает так подойти к ней и выплеснуть все эмоции! так до рукоприкладства может дойти,не дай Бог,конечно!!!
поговорить с ними когда они в хорошем настроении,а не предлагать когда уже накал страстей,вдруг поможет :) мне кажется что вообще физическая нагрузка как то разгружает голову,особенно кто постоянно занимается... есть некоторые знакомы кто после тяжелого дня домой не идет,пока в сауне не попарится или не попинает в зале грушу))[/QUOTE] [I][B]мой давно хочет грушу купить,да тока где ее тут в однушке повесить[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4534747][I][B]мой давно хочет грушу купить,да тока где ее тут в однушке повесить[/B][/I][/QUOTE]
плохо(( пусть в зал ходит почаще :) и красивый будет и нервы целы у всех:) |
[QUOTE=Мария Joy;4534756]плохо((
пусть в зал ходит почаще :) и красивый будет и нервы целы у всех:)[/QUOTE] [I][B] было бы когда..он же без выходных работает целыми днями:( ну ниче,он недавно курить бросил,щас тяжело,зато потом может и поспокойней будет:) [/B][/I] |
[QUOTE=habiba2009;4534589]у моего это с возрастом прошло.[B]потому как все денег стоит а зарабатывает он немного[/B]:girl_haha: сейчас если хочет попсиховать идет на улицу и кулаком в стену долбает.а раньше мог и дверь снести,бил приемник,ломал удочки,однажды аквариум с рыбками в окно выбросил:-E[/QUOTE]
Вот это причина хорошая))) [QUOTE=Polino4ka777;4534701][B][I]это да:( и он сам это понимает,а ниче сделать не может..чуть что накрывает его.дети его не видят почти,поэтому не при них это все[/I][/B] блин, грустно... [I][B] так вот у нас тож так...говорю,ведь не на что будет новое покупать..а он не контролирует себя в этот момент,потом жалеет естественно[/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Мария Joy;4534730]девочки,а мужья ваши в зал ходят? или может предложить дома грушу повесить :) как накатывает так подойти к ней и выплеснуть все эмоции! так до рукоприкладства может дойти,не дай Бог,конечно!!! поговорить с ними когда они в хорошем настроении,а не предлагать когда уже накал страстей,вдруг поможет :) мне кажется что вообще физическая нагрузка как то разгружает голову,особенно кто постоянно занимается... есть некоторые знакомы кто после тяжелого дня домой не идет,пока в сауне не попарится или не попинает в зале грушу))[/QUOTE] Мой не крушит, и кулаком не бьет в стену, он только на словах психовать начинает. Если у него такое настроение, он просто может например грубо ответить, повысить голос без причины, то есть истерит....Но и отходит быстро. Уже через полчаса прыгает ко мне на диван, начинает подлизываться.Я в шоке от смены его настроения... А насчет зала...хахаха! Понедельник, среда - у нас воллейбол, вторник. четверг - тренажерка))) Еще иногда по выходным охота))) |
[QUOTE=Polino4ka777;4534767][I][B]
было бы когда..он же без выходных работает целыми днями:( ну ниче,он недавно курить бросил,щас тяжело,зато потом может и поспокойней будет:) [/B][/I][/QUOTE] Тогда понятно. Скоро все наладится ;) [QUOTE=Juli11;4534782] Мой не крушит, и кулаком не бьет в стену, он только на словах психовать начинает. Если у него такое настроение, он просто может например грубо ответить, повысить голос без причины, то есть истерит....Но и отходит быстро. Уже через полчаса прыгает ко мне на диван, начинает подлизываться.Я в шоке от смены его настроения... А насчет зала...хахаха! Понедельник, среда - у нас воллейбол, вторник. четверг - тренажерка))) Еще иногда по выходным охота)))[/QUOTE] Мой тоже истерит))) я если честно от своего мужа этого не ожидала... и на его фоне я просто само спокойствие и уравновешенность))) думаю истерика это не та агрессия,которая сбивает с катушек и все бьется и крушится... |
[QUOTE=Мария Joy;4534818]Тогда понятно.
Скоро все наладится ;) Мой тоже истерит))) я если честно от своего мужа этого не ожидала... и на его фоне я просто само спокойствие и уравновешенность))) думаю истерика это не та агрессия,которая сбивает с катушек и все бьется и крушится...[/QUOTE] Но тоже не сладко. Истеричка блин. И сам он это признает, понимает что он не подарок. Нервы расшатаны, я ему ничем помочь не могу, только лишь не подогреваю его истерики и не принимаю грубые выражения в момент этой самой истерики всерьез.:( |
Мой спокойный, терпеливый, но есть моменты, когда я чувствую, что вот-вот рванет, и быстренько с разборками закругляюсь :-D
С нашем союзе я псих, причем патологический и неуправляемый, а его всегда все устраивает. Он у меня вообще не прихотливый во всем. Так что Я ругаюсь с ним в основном из-за бытовых вещей :-D |
[QUOTE=Juli11;4534832]Но тоже не сладко. Истеричка блин. И сам он это признает, понимает что он не подарок. Нервы расшатаны, я ему ничем помочь не могу, [B]только лишь не подогреваю его истерики и не принимаю грубые выражения в момент этой самой истерики всерьез[/B].:([/QUOTE]
молодец! а я на развод сразу подаю:-D меня выводит когда он на меня тон повышает... у него сейчас должность новая,вообще новая сфера работы,переезд... вроде тоже понимаю,что надо терпеть и мириться,что все это временно,а я не могу :( |
[QUOTE=Мария Joy;4534858]молодец! а я на развод сразу подаю:-D
меня выводит когда он на меня тон повышает... у него сейчас должность новая,вообще новая сфера работы,переезд... вроде тоже понимаю,что надо терпеть и мириться,что все это временно,а я не могу :([/QUOTE] Ну терпеть многое тоже нельзя....я считаю... Но зная своего мужа, понимаю, что его грубость в общении и психозы кратковременные - это его огромный и единственный минус.Меня любит. верный, зарабатывает, надежный, ответственный, отец хороший...А этот огромный минус можно превратить при желании в небольшой такой недостаточек;) |
[QUOTE=Мария Joy;4534730]девочки,а мужья ваши в зал ходят? или может предложить дома грушу повесить :) как накатывает так подойти к ней и выплеснуть все эмоции! так до рукоприкладства может дойти,не дай Бог,конечно!!!
поговорить с ними когда они в хорошем настроении,а не предлагать когда уже накал страстей,вдруг поможет :) мне кажется что вообще физическая нагрузка как то разгружает голову,особенно кто постоянно занимается... есть некоторые знакомы кто после тяжелого дня домой не идет,пока в сауне не попарится или не попинает в зале грушу))[/QUOTE] неее,мой никогда на женщин и детей руку не поднимет,ни ни:-/ он вообще то тихий,но в тихом омуте...как говориться.так вот лучше не заводить его до такой степени.граница есть у всего [QUOTE=Мария Joy;4534858]молодец![B] а я на развод сразу подаю:-D[/B] меня выводит когда он на меня тон повышает... у него сейчас должность новая,вообще новая сфера работы,переезд... вроде тоже понимаю,что надо терпеть и мириться,что все это временно,а я не могу :([/QUOTE] :-D ничего,бывает |
ссоримся из-за бытовых вещей, его что-то не устраивает, и он говорит что бы я это сделала, а меня ж устраивает, вот пусть сам и делает.. и понеслось... Но ругаемся редко...но если понесется то ох как по-театральному...
|
бытовуха..его наективность в воспитании ребенка.не желание гулять с ребенком.. друзья его..
ну как-то так.. |
[QUOTE=Juli11;4534889]Ну терпеть многое тоже нельзя....я считаю...
Но зная своего мужа, понимаю, что его грубость в общении и психозы кратковременные - это его огромный и единственный минус.Меня любит. верный, зарабатывает, надежный, ответственный, отец хороший...А этот огромный минус можно превратить при желании в небольшой такой недостаточек;)[/QUOTE] про моего так же могу сказать. вот есть у него такой недостаточек, поначалу бесилась, обижалась, на развод подавала. потом приняла как черту характера и небольшой недостаток и жить стало легче а ругаемся в основном из-за бытовых мелочей, ну как все наверно. |
Из-за бесконечных репетиций и концертов:hysteric: :wife:
сечас еще актуально - не можем определиться с местом отдыха%-0 Он хочет в одно место лететь, я в другое... |
[QUOTE=КаролинКА;4674853]Из-за бесконечных репетиций и концертов:hysteric: :wife:
сечас еще актуально - не можем определиться с местом отдыха%-0 Он хочет в одно место лететь, я в другое...[/QUOTE] Выберите третье ;) Ни себе, ни другому :-D |
хорошо мы никогда из-за места отдыха не ругаемся, в этом мы всегда сходимся))) ну и чуть-чуть друг другу на уступки идем.
|
Мы тож из-за места отдыхы первый раз ругаемся..
Нет Сашуль, третьего не дано(((( Либо Турция, либо Египет......на другое нет денег((((( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4534836]Мой спокойный, терпеливый, но есть моменты, когда я чувствую, что вот-вот рванет, и быстренько с разборками закругляюсь :-D
С нашем союзе я псих, причем патологический и неуправляемый, а его всегда все устраивает. Он у меня вообще не прихотливый во всем. Так что Я ругаюсь с ним в основном из-за бытовых вещей :-D[/QUOTE] Все у нас) Мужа устраивает все, а меня вот нет))) и начинается, но щас я стала просто уходить от конфликта...садимся разговариваем и он так все логично по полочкам раставляет, что я чувствую себя лохом:-D |
Оооой, а мы ругаемся из-за всего. Причем у нас не бывает так, что по какому-то вопросу не сошлись во мнениях, поспорили, погорячились. Нет, всегда кто-то с кем-то ругается. Меня что-то не устроит, я заведусь и ругаюсь... Ну а он то со мной не ругается, только выслушивает и дуется. Потом ему вожжа под хвост попадет и он со мной ссорится, а я с ним не ссорюсь, прикидываюсь складкой местности пока он не иссякнет. Вот так и ссоримся по очереди.
|
Такие периоды бывают в семейных отношениях, главное перетерпеть. Но если же вас так гложет это, то я только могу вам посоветовать воспользоваться услугами психолога. Можете вот сюда написать и там договоритесь как вы проведете беседу [url]http://ipozhar.ru/[/url]. Вам там обязательно помогут.
|
мой упертый эгоист и хам. Мамы его много в нашей жизни. Я упертая эгоистка, психопадка иногда, ну и моей мамы не мало.
Предлагала уехать подальше от родителей, не хочет. А отшить родителей нет возможности у меня и желания у мужа. |
Я не люблю ссориться, если не вижу серьёзной причины. А вот муж из-за любой мелочи начинает ругаться. В итоге всё время я во всём виноватой остаюсь. Он, видите ли, хочет как лучше, а я такая растакая его не слушаю. Ведь он всё лучше знает. Сам просит говорить, если мне что-то не нравится. Но это дохлый номер. Стоит только попробовать, сразу всё в штыки воспринимает. И кричит, что я его во всём обвиняю. Но высказывать какое-то недовольство (чтобы прийти к общему решению) и обвинять - это совершенно разные вещи.
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |