![]() |
А я постоянно хотела ананаса и мандаринов и ела их по чуть чуть, и вот, на пузе высыпало, теперь ни то ни другое немогу есть.И на сладкое тоже высыпает...А до Б ниразу в жизни не высыпало, килограмами ела
|
Наконец-то я нашла нормальные мандарины,вкусные...ммм...мароканских...как советовали,вот я уплетаю за обе щеки:))) :chew:
|
Меня на кифи проперло...я разрезаю его пополам и ем ложкой:girl_haha:
мандарины конечно же тоже вне конкуренции, но уже не по килограму за раз. а еще иногда мне хочется фиников, хотя я их с детства не ела .... |
[QUOTE=Anna_Grin;2843600]Меня на кифи проперло...я разрезаю его пополам и ем ложкой:girl_haha:
мандарины конечно же тоже вне конкуренции, но уже не по килограму за раз. а еще иногда мне хочется фиников, хотя я их с детства не ела ....[/QUOTE] Девочки а цитрусовые до какого срока можно есть?Я где то слышала что на определенном сроке у малыша формируется аллергенная восприимчивость....???%-0 Никто не знает? А то моя мамуля трескала апельсины до самых родов, у меня теперь аллергия на них особенно весной...:( |
[QUOTE=Anna_Grin;2843600]Меня на кифи проперло...я разрезаю его пополам и ем ложкой:girl_haha:
мандарины конечно же тоже вне конкуренции, но уже не по килограму за раз. а еще иногда мне хочется фиников, хотя я их с детства не ела ....[/QUOTE] ой, и мне, и мне захотелось фиников!!!!!!:))) это же они еще такие приторно сладкие, да????:)) блин...завтра же куплю... щас подавлюсь от желания:-Р :hysteric: :girl_haha: |
Из фруктов могу есть только мандарины, но т.к их много нельзя, уговариваю себя съедать по 1 шт. в день, начала есть яблоки, чего никогда не делала, мне всегда от них плохо было, сейчас конечно тоже не очень хорошо, но хочется. На остальные фрукты даже не смотрю, если только иногда на виноград и все, даже любимые бананы есть перестала
|
Ела мандарины,хурму и яблоки,иногда гранат и манго,виноград зимой не очень,хоть и люблю его ,но временно отказывалась.Бананы органически не люблю,а больше фруктов то и нет)))
|
[QUOTE=Nightwish;2933595]Ела мандарины,хурму и яблоки,иногда гранат и манго,виноград зимой не очень,хоть и люблю его ,но временно отказывалась.Бананы органически не люблю,а больше фруктов то и нет)))[/QUOTE]
Девочки а я напала на апельсины, по 4-5 шт. съедаю в день. Не перебор ли?%-0 можно их столько? |
Я ем в основном яблоки, бананы и апельсины. Больше всего тоже хочется цитрусовых. Консультировалась у аллерголога. Она сказала можно по 1 шт, лучше через день. Стараюсь придерживаться. А вот яблоки можно сколько хочешь, правда не очень то их и хочется. Еще ягоды хочется, постоянно покупаю клюкву и бруснику.
|
Я яблоки кушаю,мандарины и бананы а больше не фига у нас на рынке и нету..вот от клубнички бы не отказалась придется ждать весны)))
|
С цитрусовыми просто беда какая то...в декабре килограммими мандарины поедала. все. наелась. Теперь новая стадия лимоны. могу целый за раз съесть. с сахарком.....:-!
|
а у меня вопрос, можно ли клубничку при ГВ есть?
|
[QUOTE=Юля*****;3105286]а у меня вопрос, можно ли клубничку при ГВ есть?[/QUOTE]
я те фрукты, которые могут вызвать аллергию по чуть-чуть ела, даже до дольки мандарина снизошла :wub: :girl_haha: :) А потом смотрела, нет ли реакции у малюточки. Думаю, вам чуть-чуть можно попробовать, а потом уже смотреть, т.к. все же знают, что клубника - сильный аллерген. Я бы попробовала ягодку, или две, если очень хочется ;) :) Только вот не знаю, как сейчас дела со свежими обстоят - давно не покупала. Ну, а замороженные, наверное, не стоит. Да и безвкусные они какие-то. :chew2: |
Я ем зеленые яблоки, мандарины, бананы, груши, грейпфруты, жду лета, чтоб поесть персиков и вишни... :connie_21:
|
у меня сдвиг на зелёных яблоках- гольден называются)
|
А я постоянно хочу гранатов и киви.:chew2: Ещё о персиках мечтаю, но сейчас они один вред принесут:connie_21:
|
меня всё на бананы тянет.недавно нектарин покупала.яблоки каждый день по 5 шт почти сьедаю.
|
[QUOTE=Юля*****;3105286]а у меня вопрос, можно ли клубничку при ГВ есть?[/QUOTE]
лучше воздержаться мне кажеться.если уж совсем не втерпёж ягодку или одну сьешь и всё. |
Ой, фруктов и овощей мне кажется надо есть и побольше! Ток арбузом не увлекаться и смотреть чтоб продукты натур были, а не резиновые!!! Я вот сейчас практически на огурцах и помидорах сижу + яблоки.... муж где то про киви начитался что там содержится суточная доза витамина С и тоже запихивает прям в меня, от бананов не отказываюсь! главное с красным не переборщить, чтоб у масика аллергии не было потом....
|
Девочки, фруктики это конечно очень хорошо, только вот вопрос как не съесть вместе с ними какой нибудь бяки...
Я тут смотрела передачу, про фрукты-овощи, оказывается помидоры прям могут быть опасны для малыша из-за того, что там нереальные дозы нитратов... а я без помидор прям не могу... вот теперь и думаю, нитрат тестер чтоль прикупить... ни у кого нет? может поделитесь опытом... |
Хочу фруктов!!! Очень-очень! Много! Всяких!
|
[QUOTE=@Лялечка@;3598702]Девочки, фруктики это конечно очень хорошо, только вот вопрос как не съесть вместе с ними какой нибудь бяки...
Я тут смотрела передачу, про фрукты-овощи, оказывается помидоры прям могут быть опасны для малыша из-за того, что там нереальные дозы нитратов... а я без помидор прям не могу... вот теперь и думаю, нитрат тестер чтоль прикупить... ни у кого нет? может поделитесь опытом...[/QUOTE] Я тут недели 2 назад отравилась и похоже салатом из помидоров и огурцов. А тоже раньше не могла жить без помидоров. Сейчас это как-то отошло. А нитрат-тестер купишь, дак тебе во всех овощах и фруктах импортных покажет. Просто ты кушай, но не налегай, как я. Я переела - вот и травонулась. Лежала с температурой сутки - не могли сбить ни чем! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3599843']Я тут недели 2 назад отравилась и похоже салатом из помидоров и огурцов. А тоже раньше не могла жить без помидоров. Сейчас это как-то отошло.
А нитрат-тестер купишь, дак тебе во всех овощах и фруктах импортных покажет. Просто ты кушай, но не налегай, как я. Я переела - вот и травонулась. Лежала с температурой сутки - не могли сбить ни чем![/QUOTE] Я просто подумала сейчас я постоянно объедаюсь овощами-фруктами, а потом мелкой всякие пюрешки делать будем, не хочется ведь ребенка травить... А этот тестер прям показывает говорят, количество содержащихся нитратов, то есть если написано, что нет угрозы, тгда кушать можно... вообщем хочу еще про него почитать отзывы... |
В отношении овощей и фруктов все не так страшно. Чтобы отравиться необходима очень большая доза нитратов. При покупке помните, что в тепличных овощах нитратов больше, чем в выращенных в открытом грунте. По той же причине, выбирайте овощи только среднего размера. Дома следует предварительно подготовить овощи. Так, например, подержав их минут 10 под теплой проточной водой, вы избавитесь от 10-15% нитратов. Замочите их на 2 часа в воде с лимонным соком, уйдет еще 20-30%.
|
Меня сейчас на клубничку,нектаринки и яблоки тянет.Надо кушать,пока гв не наступило
|
я ела,было все хорошо!Но все же индивидуально) |
сейчас фруктами объедаюсь, пока можно
|
мне что-то уже и не хочется ничего))))
|
ходила на занятия в роддом, сказали что если объедаться фруктами, рождаются "фруктовые дети" очень большого веса...
я сейчас почти на одних фруктах и овощах, и у меня малыш размером точно по графику...это ж какие овощи надо есть чтоб ребёнок вымахал так?и в каких количествах :-))) |
[QUOTE=Поля-ля;3621697]ходила на занятия в роддом, сказали что если объедаться фруктами, рождаются "фруктовые дети" очень большого веса...
я сейчас почти на одних фруктах и овощах, и у меня малыш размером точно по графику...это ж какие овощи надо есть чтоб ребёнок вымахал так?и в каких количествах :-)))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] как то странно. скорей от мучного и сладкого будет большой вес |
[QUOTE=Поля-ля;3621697]ходила на занятия в роддом, сказали что если объедаться фруктами, рождаются "фруктовые дети" очень большого веса...
я сейчас почти на одних фруктах и овощах, и у меня малыш размером точно по графику...это ж какие овощи надо есть чтоб ребёнок вымахал так?и в каких количествах :-)))[/QUOTE] тогда у нас родиться клубничная доча:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3622011]тогда у нас родиться клубничная доча:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
а у нас клубнично-помидорный сыночек:))) :-D |
[QUOTE=Alooonka;3621906]как то странно. скорей от мучного и сладкого будет большой вес[/QUOTE]
вот и я теперь не верю в это... в доказательство врач приводила в пример женщин живущих в сёлах и кушающих овощи в полей...:-! но они помимо этого , я думаю парное молоко жирное пьют, сметанку кушают...и вообще едят очень много |
[QUOTE=Поля-ля;3622196]вот и я теперь не верю в это...
в доказательство врач приводила в пример женщин живущих в сёлах и кушающих овощи в полей...:-! но они помимо этого , я думаю парное молоко жирное пьют, сметанку кушают...и вообще едят очень много[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] ага, точно |
Наконец-то клубничка с дачи:))) :))) :))) С покупной не сравнить!!!
|
Наконец-то клубничка с дачи:))) :))) :))) С покупной не сравнить!!!
|
МММММММ!!!!!!!!!!!!Клубнииика!!!!!!! ещё черешенки хочется!!!!!!
|
Кушаю черешню и клубнику и просто брежу АРБУЗОМ
|
[QUOTE=Viktoria26;3622549]Наконец-то клубничка с дачи:))) :))) :))) С покупной не сравнить!!![/QUOTE]
а у нас на даче клубника только зацвела, долго еще ждать своей%-0 [QUOTE=Oluse4ka;3622639]МММММММ!!!!!!!!!!!!Клубнииика!!!!!!! ещё черешенки хочется!!!!!![/QUOTE] дааа, черешенка тоже мням-мнямка:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3622549]Наконец-то клубничка с дачи:))) :))) :))) С покупной не сравнить!!![/QUOTE]
мне кажется всех беременных на клубничку тянет:girl_pinkglassesf: хотя я и одна от неё души не чаила)) |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |