![]() |
А я на следующей неделе поеду к Матронушке в первый раз.
|
я тоже беременна когда была ездила к мощам... так на душе приятно стало... и вот сейчас все собираюсь.. да никак не собирусь...
|
да и сыночка хочу свозить..... народа конечно много там.. но думаю он пока просто погулет.00))
|
[QUOTE=Гусёнок;1703613]да и сыночка хочу свозить..... народа конечно много там.. но думаю он пока просто погулет.00))[/QUOTE]
миленькая...приветик...:girl_in_love: беременным...и мамочкам.....без очереди можно....:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1712489]миленькая...приветик...:girl_in_love:
беременным...и мамочкам.....без очереди можно....:girl_in_love:[/QUOTE] можно.. меня:-D и беременную пропускали.. но как посмотрела на бабулечек под палящим солнцем стоящих еле на ногах - подумала что в силе постоять и сама)))))) А мелкий мой - мужжжжииииккк))) пусть привыкает к сложностям))))) |
[QUOTE=Гусёнок;1712509]можно.. меня:-D и беременную пропускали.. но как посмотрела на бабулечек под палящим солнцем стоящих еле на ногах - подумала что в силе постоять и сама))))))
А мелкий мой - мужжжжииииккк))) пусть привыкает к сложностям)))))[/QUOTE] да....бабулек и дедулек...много...да и молодежи сейчас много....:) я в ноябре была около 5 часов стояла.....для мужичка...твоего тяжеловато будет.....вы еще маленькие!!!:girl_in_love: |
а с каких часов там открыто!? я что-то не помню... Хочу прям ранехонько.....)))
|
[QUOTE=Гусёнок;1712558]а с каких часов там открыто!? я что-то не помню... Хочу прям ранехонько.....)))[/QUOTE]
если я не ошибаюсь.... монастырь в 7 утра открывается...:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1712581]если я не ошибаюсь....
монастырь в 7 утра открывается...:girl_in_love:[/QUOTE] ммммм.... Спасибочки:girl_in_love: Можно прям утречком и подкатиться))))) |
[QUOTE=Гусёнок;1712596]ммммм.... Спасибочки:girl_in_love:
Можно прям утречком и подкатиться)))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Гусёнок;1712596]ммммм.... Спасибочки:girl_in_love:
Можно прям утречком и подкатиться)))))[/QUOTE] Да, я слышала, в 7 утра вроде открывается, причем народу в это время почти нет. А нам - до Москвы дорога часа 3-4 и обратно столько же, поэтому так рано не получится. Я ездила вчера, хорошо там! :girl_in_love: И беремешек много :preg: Очереди, конечно...ого-го. В 9 утра выехала из дома, в 13-00 были в монастыре и заняли очередь, в 17-00 вышли из монастыря, так долго очередь идет. В 21-00 я была дома. |
[QUOTE=Vegetariano4ka;1716441]Да, я слышала, в 7 утра вроде открывается, причем народу в это время почти нет. А нам - до Москвы дорога часа 3-4 и обратно столько же, поэтому так рано не получится.
Я ездила вчера, хорошо там! :girl_in_love: И беремешек много :preg: Очереди, конечно...ого-го. В 9 утра выехала из дома, в 13-00 были в монастыре и заняли очередь, в 17-00 вышли из монастыря, так долго очередь идет. В 21-00 я была дома.[/QUOTE] Ничего себе....а без очереди не пошли?!:-[ ] |
Девочки,теперь и я готова поделиться своим чудом))
У меня было такое убеждение что ли,что если я в марте не заБ,больше планировать не буду..и просто начала молиться Матроне дома(и ездить в монастырь) и мазать животик маслом и помогло.Матрона помогла нам,ездила к ней 2 раза просила и молилась и свершилось чудо я заБ! Потом поехала 3й раз,уже с благодарностью.И еще хочу поехать. Так что верьте,чудеса бывают!!! Господь с Вами! |
[QUOTE=romawka;1721321]Девочки,теперь и я готова поделиться своим чудом))
У меня было такое убеждение что ли,что если я в марте не заБ,больше планировать не буду..и просто начала молиться Матроне дома(и ездить в монастырь) и мазать животик маслом и помогло.Матрона помогла нам,ездила к ней 2 раза просила и молилась и свершилось чудо я заБ! Потом поехала 3й раз,уже с благодарностью.И еще хочу поехать. Так что верьте,чудеса бывают!!! Господь с Вами![/QUOTE] Миленькая!!! Я вас поздравляю!!!!!! Легкой тебе беременности и удачи!!!!!!!!! Здоровья Вам с малышиком, Храни вас Господь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1721632]Миленькая!!! Я вас поздравляю!!!!!! Легкой тебе беременности и удачи!!!!!!!!! Здоровья Вам с малышиком, Храни вас Господь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!!!:girl_in_love: Люлю вас)) |
[QUOTE=romawka;1721321]Девочки,теперь и я готова поделиться своим чудом))
У меня было такое убеждение что ли,что если я в марте не заБ,больше планировать не буду..и просто начала молиться Матроне дома(и ездить в монастырь) и мазать животик маслом и помогло.Матрона помогла нам,ездила к ней 2 раза просила и молилась и свершилось чудо я заБ! Потом поехала 3й раз,уже с благодарностью.И еще хочу поехать. Так что верьте,чудеса бывают!!! Господь с Вами![/QUOTE] Ромашечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Гусёнок;1721732]Ромашечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Сообщение от romawka
[QUOTE][B]Девочки,теперь и я готова поделиться своим чудом)) У меня было такое убеждение что ли,что если я в марте не заБ,больше планировать не буду..и просто начала молиться Матроне дома(и ездить в монастырь) и мазать животик маслом и помогло.Матрона помогла нам,ездила к ней 2 раза просила и молилась и свершилось чудо я заБ! Потом поехала 3й раз,уже с благодарностью.И еще хочу поехать. Так что верьте,чудеса бывают!!! Господь с Вами! [/B][/QUOTE] От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Божиих Вам благословений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Матушка Матрона будет защитницей Вашей семьи! |
[QUOTE=Елена 30;1721902]Сообщение от romawka
От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Божиих Вам благословений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Матушка Матрона будет защитницей Вашей семьи![/QUOTE] Спасибо милая!!! И вам всего доброго!!! Храни вас Господь! |
какой же у вас щас чудемнй период... период ожидания..)))))
|
Добрый день! Хотелось бы поделиться с вами, к Матушке я ездила 4 раза, девочки кто едет к Матронушке впервые, вы не переживайте, не думайте а вдруг долго стоять, просто езжайте даже если долго стоять я вам скажу и наверное многие здесь со мною согласятся, стоя в очереди к Матушке нет усталости, даже я бы сказала наоборот, время там пролетает незаметно... Благодать там, просто стойте и молитесь, кто едет впервые купите книжечку о Матронушке и читайте, читайте акафист, время пролетит и не заметите, я вот один раз съездила и теперь меня туда как будто тянет, а после того как схожу к Матронушке легче становится...А недавно я будучи беременной поехала сново к Матронушке и пока стояла в очереди думала...Как бы хотелось мне поработать также (там прихожане некоторые приходят и просятся поработать на свечках , на цветочках) но думаю меня беременную не возьмут....Через месяц я поехала к Матушке, стою в очереди и дождь начался,а у меня зонта нет...Я стала молиться...Идет женщина по всей очереди и спрашивает кто хочет поработать во Славу Божию, я тут же согласилась, меня и еще несколько человек кто тоже согласился отвели в трапезную...после того как мы туда пришли сильный дождь пошел...там мы убирались, мыли окна вообщем помогали чем могли...Чесно сказать я так рада была... Я же хотела поработать там, но думала не возьмут а тут можно сказать пригласили...вот так Матронушка меня уберегла от дождя и дала мне возможность потрудиться Во Славу Божию!!! Верьте, молитесь Господу, Богородице, Матронушке, и всем вашим святым!
|
сегодня же 2 мая.....вспомним Матушку Матронушку....
Матушка Матронушка услышь наши молитвы помоги нам получить желаемое...спасибо тебе Матушка Матронушка... |
Я вчера ездила к Матронушке. Стояла в очереди 12 часов, но не жалею!!! Я так и настраивалась- весь день посвятить этому святому делу. Не могу похвастаться, что стоялось легко и время пролетело незаметно. Спина под конец не разгибалась и ноги гудели. А погода-то какая была! Сначала жара стояла, пока мы 5 часов подходили к воротам монастыря. Потом, когда зашли, начался дождь. А потом, часам к одиннадцати, когда я уже собиралась ехать домой и садилась в электричку, такая гроза началась!! Молнии то и дело со всех сторон сверкали, а грохот какой был - прямо светопреставление!!! И я поблагодарила Матушку за то, что эта гроза не застала нас пока мы шли к ней - иначе точно не попали бы...
|
Благодарите Матушку за ее молитвы перед Господом нашим. Мы часто просим ее нам помочь. Надо также часто ее благодарить.
Мы с доней ездили в четверг к ней. Так легко становится. А ведь именно после поездки к ней 5 июня, 6-го я забеременела, а муж до сих пор не может поверить в это счастье (он ждал доню - 22 года). |
Девочки, почитала все ваши истроии - на душе так хорошо стало. Я вот тоже всё собираюсь-собираюсь, но никак не соберусь. Но всё-таки планирую через пару неделек поехать (я в первый раз). Уж очень хотим с мужем малявочку, но своими силами никак не получается. Кто-нибудь собирается в ближайшее время ехать к Святой Матронушке?
|
:connie_1: :connie_1: CHEPYULIYA, если поедешь - меня с собой возьми
|
Я тоже хотела бы поехать, но живу далеко.
|
[QUOTE=Гусёнок;1740080]:connie_1: :connie_1: CHEPYULIYA, если поедешь - меня с собой возьми[/QUOTE]
ок, я тогда обязательно напишу заранее, как запланирую. Люди, кто соберётся к Святейшей в ближайшее время - дайте знать пожалуйста.:))) |
девочки,я через неделю еду в москву!хотела бы попасть к матронушке.а где она находится???????
|
[QUOTE=милеша;1743590]девочки,я через неделю еду в москву!хотела бы попасть к матронушке.а где она находится???????[/QUOTE]
Таганская ул., 58; м. «Марксистская», выход на ул. Таганская. Трол. 16, 26, 63 — 2-я ост. «Абельмановская застава». |
еще забыла написать,находится её икона в "Покровском ставропигиальном женском монастыре".
А вообще как выходишь из метро,можно по народу ориентироватьс,мы пешком ходим) да и у любого спроси подскажут. |
[QUOTE=romawka;1743742]еще забыла написать,находится её икона в "Покровском ставропигиальном женском монастыре".
А вообще как выходишь из метро,можно по народу ориентироватьс,мы пешком ходим) да и у любого спроси подскажут.[/QUOTE] Ого, [B]romawka,[/B] я тебя поздравляю!!! Я только увидела линеечку!!! Здоровья вам!!!! ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
[QUOTE=romawka;1743669]Таганская ул., 58; м. «Марксистская», выход на ул. Таганская. Трол. 16, 26, 63 — 2-я ост. «Абельмановская застава».[/QUOTE]
А я хожу с Пролетарской - не нужен автобус и очень недолго идти. :) |
[QUOTE=romawka;1743742]еще забыла написать,находится её икона в "Покровском ставропигиальном женском монастыре".
А вообще как выходишь из метро,можно по народу ориентироватьс,мы пешком ходим) да и у любого спроси подскажут.[/QUOTE] спасибо огромное!так подробно!!обязательно туда поеду.надежда только на неё)) |
девчоночки!!!!чихните на меня пожалуйста!!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=милеша;1745852]девчоночки!!!!чихните на меня пожалуйста!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="Red"]АААААППППЧЧЧЧЧИХХХХХХ [/COLOR]слюнявый прислюнявый самый заразнейший чих от [B][COLOR="Yellow"]angelochek-707[/COLOR][/B] |
[QUOTE=angelochek-707;1748364][COLOR="Red"]АААААППППЧЧЧЧЧИХХХХХХ [/COLOR]слюнявый прислюнявый самый заразнейший чих от [B][COLOR="Yellow"]angelochek-707[/COLOR][/B][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1019294823.html][IMG]http://s17.rimg.info/5041c25c56fcf40af4d8ea0be2c431d7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-225904071.html][IMG]http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-225904071.html][IMG]http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-846891207.html][IMG]http://s13.rimg.info/0f9796d8749a43d85d7f100a8478ca25.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][URL=http://[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s15.rimg.info/4edd12c5e8931524a6df7599509408d7.gif[/IMG][/URL] СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!! |
Здравствуйте, милые девочки!
Сегодня случайно наткнулась на этот форум и прочитала всю темку про Матронушку от корки до корки. У меня есть вера в Матрону. Она мне однажды очень помогла утешиться в моей печали. Это было пару годочков назад где-то. Однажды мой муж заявил, что мне не любит, не хочет, что отношений со мной никаких не хочет... Как же я переживала. Сколько слез пролила. Уехала жить к родителям, восстанавливать силы. Сил действительно не было. Я все время плакала, еда не лезла, никакой радости в жизни не было. Я, к счастью, уже почти все забыло. Помню только, что страдала очень сильно и очень больно. В то время попался мне какой-то сайт о Чудесах Матроны. Мы поехали с мамой в церковь. И Икона Матроны меня будто приятнула. Позже, Я всегда каким-то нутром чувствую, где она стоит и всегда даже в незнакомых церквях ноги приводят к ней. И узнаю так, будто это фотография очень близкого человека. Просто сама на глаза прыгает... Но речь не об этом. В той церкви Я купила Иконку Матроны. Маленькую такую (где-то 5 на 7). Я с ней начала разговаривать. Я не просила Матрону вернуть мне мужа, Я просто просила утешения и чтобы легче боль перенести. А там уж, как будет. Если суждено быть вместе, чтобы отношения наладились, если же нет - так нет. Просто хотелось боль заглушить. Я и спать не могла. Просто всю ночь ревела, а утром зареванная шла на работу и ревела там... В общем, купив Иконку, Я первый раз за все время заснула нормально. Но как это было! Только Я иконку к сердцу приложу, так мгновенно успокаиваюсь и умиротворяюсь. Уберу с сердца, снова болит... Так и спала с иконкой на сердце. Засыпала "в обнимку" с Матронушкой. Легче стало. Она помогла мне боль пережить и заглушить. Я тогда познакомилась с другим человеком, у нас с ним ничего практически и не было. Пара встреч, и много-много общения в аське. Он меня приободрил и подержал. Нашла какую-то бабушку, которая вроде как порчи убирает. Она сказала, что мужа моего приворожили, что порча на нас. С меня порчу сняла. Муж (там мама его постоянно на связи была) идти не хотел к этой бабушке. Мама его поила тайком водой, что она наговаривала. Потом Я уехала на пару недель во Францию. К мужу возвращаться уже и не хотелось. Я снова расцвела. Расправила крылышки и готова была к новым отношениям. С Франции Я вернулась домой (муж уехал к своей маме). Убралась. Стала ставить свежие цветы. Радоваться жизни. С мужем не виделись. Он сам начал искать встреч. Приглашал в кафе, предлагал домой подвезти... В общем, Он вернулся. И совершенно другим. Добровольно поехал к той бабушке лечиться от порчи. Теперь мы вместе. У нас (почти) все хорошо. То время вспоминается как какой-то Жуткий Кошмар. Не знаю, как бы Я выжила, если бы не Матронушка! Позже Я была проездом в Москве. Я обещала Матроне, что навещу ее. Мне удалось приехать в П.Монастырь. Но в очередь Я не встала. Просто погуляла рядом (была с женщиной, которой все это было не особо интересно). Постояла возле Ее Иконы, издалека с ней поговорила, попросила, поблагодарила. Тот страшный разлад мы и не вспоминаем. Все у нас хорошо. Муж милый. Оба хотим детей. Но пока Бог не дал. Мы в браке уже почти 7 лет (9 лет вместе). Иногда Я плачу от того, что так хочется ребеночка. Проблема в семье одна. Вот сейчас начала читать книгу про Матронушку, нашла Вас, девочки. Верьте в Матронушку. Она поможет. Я до сих пор ту благодать испытываю, когда Иконку к сердцу прижимаю. Хотелось бы попросить Вас, кто ходит к Матронушке, передать и от меня записочку. "Милая, Любимая Матронушка. Помоги нам с мужем ребеночка зачать и родить здорового, умного и красивого. Ирина и Константин" А еще, Девоньки, пока читала форум мысль пришла, что надо бы пузико мазать маслицем. А потом у кого-то дальше вычитала, что маслицем мазала и все получилось. Кто-нибудь может мне купить маслице у Матронушкиного Монастыря и выслать по почте? Всем здоровья, детишек и счастья семейного! |
Ириночка, какая хорошая история!!! Дай вам Бог с мужем детишек! Я скоро собираюсь к Матронушке, тоже хочу маслица купить. Я могла бы и вам купить, напиши, куда прислать - вышлю.
|
[QUOTE=Люляша;1751103]Ириночка, какая хорошая история!!! Дай вам Бог с мужем детишек! Я скоро собираюсь к Матронушке, тоже хочу маслица купить. Я могла бы и вам купить, напиши, куда прислать - вышлю.[/QUOTE]
Люляш, а ты мне можешь купить и выслать? Я пересылку и стоимость маслется тебе оплачу( положу денежки на телефон). |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |