![]() |
[QUOTE=Yulix;1329893]А я хотела подарочек в виде // на ДР!!! Но, видимо не судьба!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
а я надеялась родить 165.09 у нас 4 года сол свадьбы будет. видимо не удача |
[QUOTE=Неня;1329889]А я уже залезла на него опять:-Р :girl_in_love:[/QUOTE]
Веришь... а я нет!!! Доча стул отобрала, стою перед компом на коленках!!! :-D :-D :-D Уже коленкам больно так стоять!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Неня;1329902]Почему, эти уроды пришли?:-E :girl_in_love:[/QUOTE]
потому что уроды они, а я вот была бы рада увидеть полноценные М |
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сделала!!!!!!!Видна вторая ооооочень слабая полосочка!!!!!!Не знаю глюки ли это у меня)))))Муж говорит у меня бред,что там не никакой полоски.Но потом присмотрелся и увидел.......Вот только тесты я купила вчера за 6 руб))))может из-за того что что они дешевые???
|
[QUOTE=Yulix;1329905]Веришь... а я нет!!! Доча стул отобрала, стою перед компом на коленках!!! :-D :-D :-D Уже коленкам больно так стоять!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
тренеровка:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Неня;1329902]Почему, эти уроды пришли?:-E :girl_in_love:[/QUOTE]
Ещё не пришли, но ПРИДУТ 100%!!! :girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;1329904]а я надеялась родить 165.09 у нас 4 года сол свадьбы будет. видимо не удача[/QUOTE] Как знать... ;) |
[QUOTE=Yulix;1329885]А мы на прошлых выходных убрали!!! :-D :-D :-D Доча не разрешала убирать!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тоже видимо подарков ждала!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
А мы после старого нового года убрали, договорились, что если дед мороз принесет что то , то положет под пальму, он ей туда приносил иногда!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Leil@;1329913]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сделала!!!!!!!Видна вторая ооооочень слабая полосочка!!!!!!Не знаю глюки ли это у меня)))))Муж говорит у меня бред,что там не никакой полоски.Но потом присмотрелся и увидел.......Вот только тесты я купила вчера за 6 руб))))может из-за того что что они дешевые???[/QUOTE]
А я уверена что ты Б. сфоткай выложи нам!!!! хочу верить что наши ряды начали Б и ты 1 будешь!!!! |
[QUOTE=Yulix;1329922]Ещё не пришли, но ПРИДУТ 100%!!! :girl_haha:
Как знать... ;)[/QUOTE] Почему на 100%??????? кОГДА ДОЛЖНЫ??????:hysteric: |
[QUOTE=Yulix;1329922]Ещё не пришли, но ПРИДУТ 100%!!! :girl_haha:
Как знать... ;)[/QUOTE] да нет я же сеня пошла с б/л выписываться не выписали, решила к Г зайти, она сказала М на подходе и все хорошо. жди М:-E |
[QUOTE=Leil@;1329913]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сделала!!!!!!!Видна вторая ооооочень слабая полосочка!!!!!!Не знаю глюки ли это у меня)))))Муж говорит у меня бред,что там не никакой полоски.Но потом присмотрелся и увидел.......Вот только тесты я купила вчера за 6 руб))))может из-за того что что они дешевые???[/QUOTE]
Купи Евитест и сделай завтра утром!!! @@@@@@@@@!!! :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;1329915]тренеровка:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Неня;1329923]А мы после старого нового года убрали, договорились, что если дед мороз принесет что то , то положет под пальму, он ей туда приносил иногда!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А у нас нет пальмы!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Неня;1329936]Почему на 100%??????? кОГДА ДОЛЖНЫ??????:hysteric:[/QUOTE]
[url]http://www.babyplan.ru/profile/52403[/url] [QUOTE=Котенааааа;1329938]да нет я же сеня пошла с б/л выписываться не выписали, решила к Г зайти, она сказала М на подходе и все хорошо. жди М:-E[/QUOTE] Ясно!!! :( |
[QUOTE=Котенааааа;1329926]А я уверена что ты Б. сфоткай выложи нам!!!! хочу верить что наши ряды начали Б и ты 1 будешь!!!![/QUOTE]
Мне кажется что если я сфоткаю,вы не увидите......мы сами к окну шли смотрели))))))Ну хотя попробую:))) |
Девочки, привет!!! Как же давно я у вас не была... Как вы?
|
[QUOTE=Yulix;1329953][url]http://www.babyplan.ru/profile/52403[/url]
Ясно!!! :([/QUOTE] так что жду нового Ц с такой надеждой и почему то с 100% уверенностью [QUOTE=Leil@;1329958]Мне кажется что если я сфоткаю,вы не увидите......мы сами к окну шли смотрели))))))Ну хотя попробую:)))[/QUOTE] давай давай мы глазастые:))) :))) :))) |
[QUOTE=Arika;1329962]Девочки, привет!!! Как же давно я у вас не была... Как вы?[/QUOTE]
приветик. нормально мы. как твой пузик? |
Блин, у меня аж мурашки пошли, так приятно это слышать :puz: . Классно, я тебя поздравляю:girl_in_love: А то что тесты дешевые, это даже лучше, они лучше покажут. Сделай завтра еще, чтобы полоска ярче была. Я так рада:))) :))) :))) |
[QUOTE=Arika;1329962]Девочки, привет!!! Как же давно я у вас не была... Как вы?[/QUOTE]
Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты??? Как лялюша поживает?? :connie_1: |
[QUOTE=Leil@;1329958]Мне кажется что если я сфоткаю,вы не увидите......мы сами к окну шли смотрели))))))Ну хотя попробую:)))[/QUOTE]
Неееее,на фотках не видно!!!!!Щас пойдем с мужем гулять куплю другой тест:) |
[QUOTE=Yulix;1329941]Купи Евитест и сделай завтра утром!!! @@@@@@@@@!!! :girl_in_love:
:-D :-D :-D А у нас нет пальмы!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Блин, че же делать................??? Надо посадить:girl_haha: :girl_haha: Она у меня маленькая, на окне стоит, но тоже прокатило:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |